まぐろと菜の花の炊き込みごはん
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水タコとクエのセビーチェ
ブリ漬け茶漬け
鮪のミルフィーユ
活車海老の沖漬け
レシピ01
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
伊勢えびのり佃煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
厚切り秋鮭粕漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タマクエの寄せ鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
たこの炊き込みごはんの素
ごまかんぱち丼茶漬け
車エビの焼きチーズカレー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
焼き鯖の南蛮漬け
ひらめと椎茸とウド
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛三昧御膳
〆サバのほうじ茶漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南の真鯛・蕪
金華さばたたき
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
フグのクリームチーズパスタ
ねじめ黄金カンパチの漬け
群青
きんきのしゃぶしゃぶ
くろまぐろオイル漬け
くじらの赤ワイン煮
真鯛の西京味噌炙り
いか醤油中華そば
ほたてスモーク
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ミーバイの南蛮漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリの煮切り醤油漬
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カワハギのエスカベッシュ
ピリ辛ゴマかんぱち
ホタテと野菜の煮物
甘鯛のかわり揚
サワラの生ハム
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
クエ炙り握りポン酢
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジ南蛮漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラの蒸し寿司
本マグロ中トロにぎり2種
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ロール鯖鮨イクラのせ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ナマコ酢
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ブリ生ハム
金目鯛本醤油干
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチ煮つけ
カンパチのわら焼きたたき
鰤と味噌のソース和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛天寿司ドック
レシピ04
よっぱらい南蛮海老
ホタテカーニバル
だし香る真鯛のお茶漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鰺のおかき揚げと棒寿司
あかむつ甘煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ02
鯛飯
料理04
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
低温調理した媛スマとビーツ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
スズキの玉子かけご飯
車海老の塩辛
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホッキグラタン
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タコの和風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
平目のネギ塩丼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチカブラの糀漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
車えびの柚庵漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
漬けまぐろのり巻き
つぶ貝のガーリックバター焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
平政なめろうミルフィーユ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
伊勢えびのオイル漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
炙りしめ鯖
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
本鮪食べ比べ
中トロの炙り 水菜添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ03
サーモン生春巻き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
赤だし・おでん
クエの水炊き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯵のタブレ
鯛の炙り茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチ大根
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマの瞬間スモーク
鯛の揚げ餃子
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アドックムース カニのサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
水ダコのタコ飯
きんき丸粕漬
サザエの炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
料理02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
トロの炙り 実山椒のソース
毛蟹土鍋蒸し
土鍋のやりいか飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
漬けマグロにんにくたたき丼
マハタのタジン鍋
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ハタと泉州みかん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鮪寿し
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロのゆっけ丼
レシピ01
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
鰤の幽庵焼
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
スズキの中華風カルパッチョ
鯛の釜飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
松山鯛めし
鯛飯
ローストカンパチ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラのタタキ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛の炭焼ねぎま
マグロと葱のレモン風味煮
鰤かまど飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
フグのフリット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのエスカベーチェ
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛のリエット
クエの中華風野菜あんかけ
タイのフリットラップロール
シマアジとエビのタルタル
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチ茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチの酒粕和え
鯛の香草フライドリア
万能ヒラメバター
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
料理02
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ04
さばの棒寿司
サワラの蒸し寿司
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サケ親子の炊き込みご飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯖の風干し 和のチーズリゾット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
活タコ足の石焼ビビンバ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラのタルトレット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
たこめし
ヒラマサの蕪蒸し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サーモンと甘エビの生春巻き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ01
なまこ酢
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエの塩鍋
愛南真鯛のマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
平目のお鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰆ご飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
媛スマのねぎま鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
沼津産アカザエビのエビス焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
サーモンマヨチーズ焼き
サバのトムヤムチーズドック
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サヴァメシリゾット
カンパチ煮つけ
活きほっき貝のチーズグラタン
メカジキのユッケ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
南仏の愛南クエ鍋
しまアジのなめろう
金目鯛塩糀干
料理01
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰤の生ハム風
オリーブブリの和サンド
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマ炙り
太刀魚のすき焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
いかサマサマキング
スマタクロール
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
県産ミーバイきのこソース
カンパチの和風カルパッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
松山鯛飯 オリジナル
マグロの自家製生ハム
ぶり照り山椒ピッツァ
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛キムチの冷麺
ぶりしゃぶしゃぶ用
海鮮ユッケ丼
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
イカととり肉のトマトパエリア
こちの唐揚げ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
牡蠣のオランデーズソース
白子のソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチのバッテラ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
炙り白子の卵黄添え
白子の和ヒージョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
土佐のカンパチ わら塩たたき
タイのガーリックソテー
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あさり中華そば
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
メヒカリアンチョビ
スルメイカのファルシイ セート風
北海道産スモーク鯖
サクラマスとレモンのマリネ
いわしとうもろこし焼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
とり貝の水煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ01
レシピ03
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
スマ焼霜握り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
まぐろの唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理03
レシピ04
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンの自家製とば
焼きクエの釜飯
シマアジの焼餃子
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ソイの唐揚げ
ふぐ皮煮こごり
スモークした富士山サーモンのミキュイ
しょうが香る 牡蠣飯
マダイのジャンバラヤ
アジのシチリア風エスカベッシュ
にぎすの塩焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛しぐれ煮
カツオのたたき
レシピ02
赤身、中トロ、中落ち、血合
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
フグのコブ〆の棒寿司
サーモンの花満開寿司
南蛮エビのタルタル
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ03
車エビとタイのひつまむし
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジのお刺身
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くるまえびのアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラマサのスモーク
カンパチのエスカベッシュ
ミーバイを使った油淋魚
クエのポワレ白ワインソース
金目鯛と筍の春釜飯
タイの甘酢あん掛け
マハタのポワレ
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
しまあじの自家製スモーク
勘八のエスカベッシュ
鰤のつみれ湯豆腐
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炊飯ジャーで作る鯛御飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
連子鯛のハーブオイルコンフィ
胡麻カンパチ
鮭の湯葉蒸し
カンパチの自家製ハム
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
愛南真鯛ネギしゃぶ
本鮪の炙り刺し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
赤ムツの酒蒸し
タコ飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鱸の木の芽和
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロのパン粉焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ゴールデン海老フィンガー
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯖棒寿司
帆立粕漬殻のせ
レシピ04
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金華鯖の燻製
レシピ02
サワラの蒸し寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道産スモークヒメマス
さわらの塩焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ01
鰹の塩たたき
簡単!サワラのアクアパッツァ
金華さば たたき
桜香る愛南のクエ
料理02
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
養殖マダイ漬け魚 西京味
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
車海老のパエリア
サザエのガーリックバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりシャブ
サーモンのくんせい、親子サラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰆の押し寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ04
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シマアジ梅昆布〆
サーモンの真丈椀
ブリのスモーク みかんのソース添え
熟成まかじきのおうどん
タコの土鍋めし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
のどぐろといくらの釜飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ぶりのすきやき
媛スマ簡単たたき
とり貝の甘煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロのピンチョス サルサソース
赤だし
マグロのカルパッチョ
真鯛茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スタミナもりもり鰹
鰆のパイ包み焼き
媛スマのサラダ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立生殻のせ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金目鯛のギモーブ
かんぱちの酒かすづけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリのひつまぶし風
なめたがれいの親子握り
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
イサキの炙り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリのステーキ グラタンソース風
熊本産マハタの煮付け
媛すま/梅肉/スマック
金目鯛のたたき
サーモンのマリネ ディル風味
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
漬けマグロローストユッケ
鯛のり
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ04
タコのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ04
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリ 春菊 トマト
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真たちと真鱈のチゲ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛の炙り松前
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ02
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
クエフライのバルサミコドック
サワラの揚げ浸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
熟成カンパチの炙りユッケ
クエの小鍋仕立て
姫スマ干し
スマ丼
カワハギのエスカベッシュパスタ
料理01
帆立貝焼き味噌
サワラの蒸し寿司
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
のどぐろ3種
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロのなめろう
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
魚介のパエリア
メダイのカルトッチョ
水タコと島とうふのアヒージョ
ブリ大将炊き込みご飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
あんこうの煮付け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
〆の鯛茶漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
本マグロの赤ワインコンフィ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クニサキオイスター 炙り グラタン
すけそうだらのさつまあげ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラの蒸し寿司
ハーブ鯖のアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣のコンフィ
マグロの漬け丼
レシピ02
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
アジ磯辺巻き
鯖のコンフィ
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛の柚子あんかけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カレー中日カンパチフライ乗せ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリの押し寿しゆず風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
ハーブ鯖のファルス
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ02
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ほたてのガーリックバジルいため
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラの生ハム
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジの南蛮漬け
あなごの甘煮
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
帆立のひと口サラダ
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチの握り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰹のたたき
ピチット製法による自家製干物
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
フィッシュ&チップス
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ04
タイ飯 柚子胡椒風味
鰆の酒粕漬け焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道産 冷凍ボタンエビ
アカムツのアクアパッツァ
鯛かぶら
サザエの壺シチュー
レシピ04
紅葉丼(こうようどん)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
魚と大和橘のヴィジリア
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鮪の糀漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スモーク銀鮭のコンフィ
平目の冷製
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
あこうの炊き込みご飯の素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
フグと焼きくもこの釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鱸のサラダ 大葉風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ04
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛の小田巻蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチのすき鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛の麦味噌漬け
シマアジのプッタネスカ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース