ヒラマサのスモーク
活タコ足の石焼ビビンバ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛の西京味噌炙り
メヒカリアンチョビ
牡蠣のコンフィ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛の土鍋炊き込みごはん
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチ煮つけ
帆立生殻のせ
炙りしめ鯖
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロのパン粉焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエの炙り和風カルパッチョ
鰤と味噌のソース和え
土佐のカンパチ わら塩たたき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サーモンの自家製とば
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰆の酒粕漬け焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
フグのクリームチーズパスタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ブリのスモーク みかんのソース添え
ミーバイの南蛮漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鮪の糀漬け
土鍋のやりいか飯
焼きクエの釜飯
平目のネギ塩丼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
さばの棒寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サザエの壺シチュー
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
魚と大和橘のヴィジリア
スズキの玉子かけご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
赤だし
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マグロの自家製生ハム
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
まぐろの唐揚げ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
すけそうだらのさつまあげ
くじらの赤ワイン煮
鯛三昧御膳
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ふぐ皮煮こごり
ローストカンパチ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鰤の幽庵焼
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ04
サワラの揚げ浸し
帆立貝焼き味噌
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
〆の鯛茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スマ丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道産 冷凍ボタンエビ
白子のソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タマクエの寄せ鍋
カンパチのタルタル~和風ソースで~
漬けマグロローストユッケ
鯛のり
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サザエのガーリックバター焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
のどぐろ3種
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラマサの蕪蒸し
佐渡南蛮海老のなめろう
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
松山鯛飯 オリジナル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
しまあじの南蛮漬け
レシピ01
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
クエの水炊き
ホッキグラタン
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ひらめと椎茸とウド
牡蠣の炊き込みごはんの素
ブリ漬け茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
あかむつ甘煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマのねぎま鍋
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スルメイカのファルシイ セート風
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラのフリット トマトカルサソース
桜香る愛南のクエ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
フグのフリット
ハーブ鯖のファルス
金華さばたたき
鯖のコンフィ
サワラの生ハム
料理02
鯛飯
レシピ02
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエの塩鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
愛南クエのコンソメ仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
伊勢えびのオイル漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリのひつまぶし風
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛のしゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
水ダコのタコ飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
甘鯛のかわり揚
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
焼きサバのポテト寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
あなごの甘煮
真鯛のリエット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の香草フライドリア
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
炙り白子の卵黄添え
サワラの蒸し寿司
白子の和ヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
金目鯛のギモーブ
しょうが香る 牡蠣飯
きんき丸粕漬
鯖の風干し 和のチーズリゾット
平政なめろうミルフィーユ
レシピ01
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ニシンとぶどうのディルマリネ
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛のたたき
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
太刀魚のすき焼き
レシピ02
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カワハギのエスカベッシュパスタ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
しまあじの自家製スモーク
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジ南蛮漬け
車海老の塩辛
カンパチ しゃぶ鍋
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
メダイのカルトッチョ
真鯵のタブレ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
なめたがれいの親子握り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチ大根
ブリのステーキ グラタンソース風
クエ炙り握りポン酢
鱸のサラダ 大葉風味
いか醤油中華そば
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カツオのたたき
カンパチのバッテラ
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マハタのポワレ
だし香る真鯛のお茶漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スマ焼霜握り
活きほっき貝のチーズグラタン
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチのすき鍋
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ04
車エビとタイのひつまむし
帆立粕漬殻のせ
カンパチの握り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンの真丈椀
こちの唐揚げ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
のどぐろといくらの釜飯
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛本醤油干
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
料理01
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
たこめし
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチの和風カルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ピチット製法による自家製干物
レシピ02
鰤かまど飯
サワラの冷製ポテトサラダ
万能ヒラメバター
本鮪食べ比べ
媛すま/梅肉/スマック
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエの中華風野菜あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラの蒸し寿司
赤だし・おでん
レシピ03
アカムツのアクアパッツァ
くろまぐろオイル漬け
ホタテと野菜の煮物
サワラの蒸し寿司
レシピ02
ぶりシャブ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラのタタキ
鯛飯
レシピ02
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タイの甘酢あん掛け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ブリの煮切り醤油漬
さわらの塩焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ04
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛の麦味噌漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
平目のお鍋
鱸の木の芽和
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジ梅昆布〆
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
車海老のパエリア
クエフライのバルサミコドック
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ04
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の揚げ餃子
いわしとうもろこし焼
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマ炙り
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛の炊き込みご飯の素
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
媛スマのサラダ仕立て
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロの漬け丼
かんぱちの酒かすづけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
水タコとクエのセビーチェ
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ04
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サザエの炊き込みご飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
愛南のクエの香草パン粉焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジのピリ辛マヨ焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ01
クエの小鍋仕立て
鰹のたたき
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジの焼餃子
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鮭の湯葉蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ04
低温調理した媛スマとビーツ
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛の小田巻蒸し
カンパチのエスカベッシュ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホッキ貝のアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ03
サワラのタルトレット
サーモン生春巻き
勘八のエスカベッシュ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰹の塩たたき
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
メカジキのユッケ
カンパチ炊き込みご飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
サーモンの花満開寿司
フグと焼きくもこの釜飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ01
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛茶漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
赤ムツの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
ハタと泉州みかん
スマタクロール
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くるまえびのアヒージョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ04
料理02
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマ簡単たたき
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエのしゃぶしゃぶ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ04
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣のオランデーズソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチ茶漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
フグのコブ〆の棒寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
焼き鯖の南蛮漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンと甘エビの生春巻き
フィッシュ&チップス
ブリ大将炊き込みご飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛の釜飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジのお刺身
マグロと葱のレモン風味煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アドックムース カニのサラダ
サザエとサムライネギのアヒージョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
帆立のひと口サラダ
あさり中華そば
鮪のミルフィーユ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチ煮つけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチの酒粕和え
毛蟹土鍋蒸し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛かぶら
クエのポワレ白ワインソース
胡麻カンパチ
紅葉丼(こうようどん)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アジ磯辺巻き
金目鯛塩糀干
ハーブ鯖のアヒージョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タコ飯
レシピ03
宮城サーモンの炊き込みご飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タコのアヒージョ
熊本産マハタの煮付け
オリーブブリの和サンド
媛スマの瞬間スモーク
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
群青
レシピ01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛天寿司ドック
水ダコのペペロン焼きそば
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金華さば たたき
トロの炙り 実山椒のソース
サザエのクリームコロッケサンド
活車海老の沖漬け
金華鯖の燻製
ロール鯖鮨イクラのせ
カワハギのエスカベッシュ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
燻製カンパチのタルタル
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
熟成まかじきのおうどん
北海道産スモーク鯖
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
しまアジのなめろう
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ミーバイを使った油淋魚
いかサマサマキング
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
車エビの焼きチーズカレー
ブリの押し寿しゆず風味
サヴァメシリゾット
タコの土鍋めし
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
あんこうの煮付け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛の柚子あんかけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
たこの炊き込みごはんの素
姫スマ干し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛の炙り茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マハタのタジン鍋
ぶりのすきやき
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真たちと真鱈のチゲ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
料理01
鰤のつみれ湯豆腐
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
本マグロ中トロにぎり2種
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
鮪寿し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ウスバハギの香草パン粉焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロのゆっけ丼
レシピ02
マグロのカルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
愛南真鯛のマリネ
伊勢えびのり佃煮
とり貝の甘煮
スズキの中華風カルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サバのトムヤムチーズドック
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ04
簡単!サワラのアクアパッツァ
イサキの炙り
カンパチの自家製ハム
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
なまこ酢
黒ムツのトマトのラザニア風
車えびの柚庵漬け
鰆ご飯
南蛮エビのタルタル
タイのガーリックソテー
くにさきOYSTERのセビーチェ
金目鯛と筍の春釜飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ01
カンパチのエスカベーチェ
よっぱらい南蛮海老
縞鯵とパプリカのマリネ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
県産ミーバイきのこソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯖棒寿司
鰤の生ハム風
料理02
ゴールデン海老フィンガー
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南の真鯛・蕪
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛キムチの冷麺
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
にぎすの塩焼き
鰆の押し寿司
カンパチのわら焼きたたき
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰆のパイ包み焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジとエビのタルタル
サワラの生ハム
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タコの和風カルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タイのフリットラップロール
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホタテの和風カルパッチョ
ブリ生ハム
鯛の炙り松前
魚介のパエリア
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラの蒸し寿司
平目の冷製
ホタテとせりの炊き込みご飯
まだらの炊き込みごはんの素
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道産スモークヒメマス
サクラマスとレモンのマリネ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
蛤治部煮 土瓶仕立
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
イカととり肉のトマトパエリア
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
漬けまぐろのり巻き
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛しぐれ煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロのピンチョス サルサソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリ 春菊 トマト
料理04
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
ナマコ酢
本鮪の炙り刺し
ソイの唐揚げ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
帆立西京味噌漬殻のせ
すまがつおの炊き込みご飯の素
マダイのジャンバラヤ
とり貝の水煮
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンマヨチーズ焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジの南蛮漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテカーニバル
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
料理03
スモーク銀鮭のコンフィ
スタミナもりもり鰹
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
松山鯛めし
あこうの炊き込みご飯の素
ほたてスモーク
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンのマリネ ディル風味
海鮮ユッケ丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロのなめろう