帆立のひと口サラダ
なめたがれいの親子握り
魚介のパエリア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平政なめろうミルフィーユ
サーモンの花満開寿司
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰹のたたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
姫スマ干し
かんぱちの酒かすづけ
炙り白子の卵黄添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
アドックムース カニのサラダ
鰤と味噌のソース和え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ソイの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
簡単!サワラのアクアパッツァ
佐渡南蛮海老のなめろう
鮪のミルフィーユ
クエのポワレ白ワインソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ぶりシャブ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
牡蠣/サラダ菜/海藻
料理02
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ02
〆の鯛茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチの酒粕和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
炙りしめ鯖
北海道産スモークヒメマス
連子鯛のハーブオイルコンフィ
松山鯛めし
熟成カンパチの炙りユッケ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆ご飯
フグのフリット
マリネはまちのバゲットピンチョス
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
クエの炙り和風カルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰆の押し寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛の柚子あんかけ
媛スマの瞬間スモーク
焼きクエの釜飯
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
群青
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マハタのタジン鍋
マグロのゆっけ丼
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立貝焼き味噌
にぎすの塩焼き
帆立生殻のせ
レシピ02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛キムチの冷麺
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
カツオのたたき
鱸の木の芽和
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロとじゃがいものマルミタコ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛のり
本鮪の炙り刺し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラのフリット トマトカルサソース
アジ磯辺巻き
胡麻カンパチ
マグロのなめろう
サーモンマヨチーズ焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
本マグロ中トロにぎり2種
熟成まかじきのおうどん
ブリの煮切り醤油漬
魚と大和橘のヴィジリア
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのわら焼きたたき
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラの蒸し寿司
クエ炙り握りポン酢
金華鯖の燻製
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
県産ミーバイきのこソース
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
メヒカリアンチョビ
水ダコのタコ飯
メダイのカルトッチョ
くるまえびのアヒージョ
車海老のパエリア
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
あんこうの煮付け
とり貝の水煮
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛の炙り松前
レシピ02
いかサマサマキング
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチの和風カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロのパン粉焼き
金華さばたたき
鯛飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
イサキの炙り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
焼きサバのポテト寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くろまぐろオイル漬け
レシピ03
ブリ漬け茶漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛茶漬け
タイのガーリックソテー
土鍋のやりいか飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛とニラのテリーヌ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ01
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
勘八のエスカベッシュ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのバッテラ
真鯛天寿司ドック
くにさきオイスターガーリックソテー
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さわらの塩焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラの生ハム
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロのピンチョス サルサソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ04
媛スマのねぎま鍋
料理02
レシピ04
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰤かまど飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロと葱のレモン風味煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
しょうが香る 牡蠣飯
ローストカンパチ
真鯛しぐれ煮
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛の炙り茶漬け
こちの唐揚げ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
のどぐろ3種
媛スマのサラダ仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ02
鯛と菜の花のオイルパスタ
まぐろの唐揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラの蒸し寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ02
あかむつ甘煮
平目のお鍋
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あさりと菜の花の瞬間燻製
漬けマグロローストユッケ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
車エビの焼きチーズカレー
白子の和ヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
きんき丸粕漬
本鮪食べ比べ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
いわしとうもろこし焼
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ロール鯖鮨イクラのせ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マハタのポワレ
メカジキのユッケ
サーモンのマリネ ディル風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金華さば たたき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエの小鍋仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ01
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ピチット製法による自家製干物
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ01
ミーバイを使った油淋魚
タマクエの寄せ鍋
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラの冷製ポテトサラダ
鮪寿し
クエの水炊き
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマ簡単たたき
鯛の揚げ餃子
しまあじの南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
太刀魚のすき焼き
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛のリエット
カンパチ茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
たこの炊き込みごはんの素
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ04
牡蠣の昆布〆握り鮨
愛南真鯛のマリネ
カンパチの生姜〆巻き寿司
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛三昧御膳
カンパチのすき鍋
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジの南蛮漬け
アカムツのアクアパッツァ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチカブラの糀漬け
車えびの柚庵漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛の炊き込みご飯の素
車海老の塩辛
スモーク銀鮭のコンフィ
ハタと泉州みかん
ハーブ鯖のファルス
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ニシンとぶどうのディルマリネ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブリのひつまぶし風
料理04
水ダコのペペロン焼きそば
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ぶりのすきやき
サワラのタタキ
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジのお刺身
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マダイのジャンバラヤ
レシピ03
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
サーモンの自家製とば
カンパチのエスカベッシュ
ブリ 春菊 トマト
牡蠣のコンフィ
マグロのカルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道産スモーク鯖
サザエの壺シチュー
ヒラマサの蕪蒸し
フグのクリームチーズパスタ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラの蒸し寿司
ホタテのシーフードカクテル
スマタクロール
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真たちと真鱈のチゲ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
ぶり照り山椒ピッツァ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ブリのスモーク みかんのソース添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホタテと野菜の煮物
くじらの赤ワイン煮
金目鯛塩糀干
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
養殖マダイ漬け魚 西京味
イカととり肉のトマトパエリア
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリのステーキ グラタンソース風
タコの和風カルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛の西京味噌炙り
カンパチのエスカベーチェ
マグロの自家製生ハム
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あこうの炊き込みご飯の素
南蛮エビのタルタル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
伊勢えびのオイル漬け
タコの土鍋めし
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
平目の冷製
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラマサのスモーク
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金目鯛本醤油干
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛すま/梅肉/スマック
レシピ01
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
あさり中華そば
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
牡蠣のオランデーズソース
よっぱらい南蛮海老
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
牡蠣の麻辣醤油漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鰤の幽庵焼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯵のタブレ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
赤だし
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ04
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ブリ大将炊き込みご飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
サザエのガーリックバター焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモンの真丈椀
サワラの生ハム
桜香る愛南のクエ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛のギモーブ
メジマグロのインサラッティーニ
鯖棒寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰹の塩たたき
シマアジ梅昆布〆
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ01
赤ムツの酒蒸し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラの蒸し寿司
帆立粕漬殻のせ
鰤のつみれ湯豆腐
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエのクリームコロッケサンド
マグロの漬け丼
ホタテカーニバル
スズキの玉子かけご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマ炙り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
活車海老の沖漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
蛤治部煮 土瓶仕立
ホタテと貝ひものチャンジャ
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエの塩鍋
いか醤油中華そば
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの自家製スモーク
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タイのフリットラップロール
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ナマコ酢
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチ煮つけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理01
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラのタルトレット
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛かぶら
料理03
鯛飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
サバのトムヤムチーズドック
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
南仏の愛南クエ鍋
サーモン生春巻き
赤身、中トロ、中落ち、血合
タコのアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ほたてのガーリックバジルいため
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
スタミナもりもり鰹
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリ生ハム
サヴァメシリゾット
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
宮城サーモンの麹味噌焼
松山鯛飯 オリジナル
ひらめと椎茸とウド
漬けまぐろのり巻き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
のどぐろといくらの釜飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
紅葉丼(こうようどん)
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ04
縞鯵とパプリカのマリネ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ゴールデン海老フィンガー
甘鯛のかわり揚
燻製カンパチのタルタル
シマアジとエビのタルタル
ふぐ皮煮こごり
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチの自家製ハム
サザエの炊き込みご飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
スマ丼
カンパチ大根
スマ焼霜握り
レシピ01
たこめし
白子のソース
鰤の生ハム風
赤カレイの一夜干し 真子だれ
車エビとタイのひつまむし
肉厚〆サゴシの棒鮨
焼き鯖の南蛮漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
低温調理した媛スマとビーツ
あなごの甘煮
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチの握り
鮪の糀漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ピリ辛ゴマかんぱち
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ04
真鯛の小田巻蒸し
料理02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
すけそうだらのさつまあげ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチ煮つけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
平目のネギ塩丼
オリーブブリの和サンド
レシピ04
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛の香草フライドリア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
熊本産マハタの煮付け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
伊勢えびのり佃煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキグラタン
鰆のパイ包み焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
活きほっき貝のチーズグラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ04
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジ南蛮漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
万能ヒラメバター
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
中トロの炙り 水菜添え
料理01
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエのしゃぶしゃぶ
なまこ酢
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
宮城サーモンの炊き込みご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
鮭の湯葉蒸し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クエフライのバルサミコドック
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
まだらの炊き込みごはんの素
ハーブ鯖のアヒージョ
タコ飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラの揚げ浸し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ほたてスモーク
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ03
スルメイカのファルシイ セート風
さばの棒寿司
フィッシュ&チップス
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タコと海ぶどうのいなり寿し
愛南の真鯛・蕪
毛蟹土鍋蒸し
金目鯛のたたき
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジの焼餃子
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
トロの炙り 実山椒のソース
ごまかんぱち丼茶漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
しまアジのなめろう
鯛の釜飯
レシピ04
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
水タコとクエのセビーチェ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ミーバイの南蛮漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチ炊き込みご飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジのプッタネスカ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
とり貝の甘煮
鯖のコンフィ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
海鮮ユッケ丼
中トロと赤身のマヒポキ丼
鱸のサラダ 大葉風味