ハーブ鯖のアヒージョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
水ダコのタコ飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の麦味噌漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マグロの自家製生ハム
スズキの玉子かけご飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カワハギのエスカベッシュ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ03
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
姫スマ干し
帆立生殻のせ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリのひつまぶし風
フグのクリームチーズパスタ
ブリ漬け茶漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
料理04
ブリ 春菊 トマト
鮭の湯葉蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
ピチット製法による自家製干物
料理02
サワラの蒸し寿司
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ソイの唐揚げ
つぶ貝のガーリックバター焼き
メカジキのユッケ
ブリのスモーク みかんのソース添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
宮城サーモンの炊き込みご飯
とり貝の水煮
レシピ02
レシピ02
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
赤ムツの酒蒸し
レシピ01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ02
サザエの壺シチュー
黒ムツのトマトのラザニア風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰆のパイ包み焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
いか醤油中華そば
たこの炊き込みごはんの素
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ02
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
スマ焼霜握り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マダイのジャンバラヤ
万能ヒラメバター
レシピ03
レシピ03
ヒラマサの蕪蒸し
シマアジのプッタネスカ
土佐のカンパチ わら塩たたき
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチの酒粕和え
とり貝の甘煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
牡蠣/サラダ菜/海藻
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ブリ生ハム
炙り白子の卵黄添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
あこうの炊き込みご飯の素
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ04
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰤かまど飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンの自家製とば
カンパチの自家製ハム
炙りマグロの中華風カルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
簡単!サワラのアクアパッツァ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブリのステーキ グラタンソース風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
まぐろの唐揚げ
漬けマグロローストユッケ
しょうが香る 牡蠣飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ハーブ鯖のプッタネスロ
くろまぐろオイル漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
国産グリルレモンで作った〆鯖
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
帆立貝焼き味噌
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
オリーブブリのブリしゃぶ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラのトマトハーブのせグラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
平目のお鍋
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホッキグラタン
金目鯛と筍の春釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチの握り
イカととり肉のトマトパエリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クエの小鍋仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ01
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジの南蛮漬け
レシピ04
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ01
しまアジのなめろう
タマクエの寄せ鍋
カンパチのバッテラ
ふぐ皮煮こごり
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛のり
鯖のコンフィ
鮪のミルフィーユ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジ梅昆布〆
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛本醤油干
活車海老の沖漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
〆の鯛茶漬け
料理03
北海道産 冷凍ボタンエビ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の香草フライドリア
鯛の揚げ餃子
サワラの蒸し寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南の真鯛・蕪
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タコの和風カルパッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ04
すまがつおの炊き込みご飯の素
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
トラふぐ煮つまりサラダ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ01
熟成カンパチの炙りユッケ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アドックムース カニのサラダ
スマ丼
本マグロの赤ワインコンフィ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ04
魚と大和橘のヴィジリア
白子のソース
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジのお刺身
カンパチ煮つけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰤の生ハム風
ホタテと貝ひものチャンジャ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
さわらの塩焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホタテの和風カルパッチョ
ロール鯖鮨イクラのせ
愛南真鯛のマリネ
あんこうの煮付け
サーモンのマリネ ディル風味
クエのしゃぶしゃぶ
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛塩糀干
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
フグのコブ〆の棒寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アカムツのアクアパッツァ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タコのアヒージョ
あさり中華そば
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
牡蠣のオランデーズソース
レシピ04
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエの塩鍋
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛すま/梅肉/スマック
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くるまえびのアヒージョ
イサキの炙り
ぶりシャブ
サワラの揚げ浸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
たこめし
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
なめたがれいの親子握り
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチ炊き込みご飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サバのトムヤムチーズドック
鯛飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
熊本産マハタの煮付け
カンパチの生姜〆巻き寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ04
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
トロの炙り 実山椒のソース
本鮪の炙り刺し
松山鯛めし
マリネはまちのバゲットピンチョス
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛の炙り松前
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛の釜飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
しまあじの自家製スモーク
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鱸の木の芽和
レシピ01
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチカブラの糀漬け
カンパチのエスカベッシュ
にぎすの塩焼き
金華さば たたき
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛のリエット
フィッシュ&チップス
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
燻製カンパチのタルタル
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛しぐれ煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ローストカンパチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモン生春巻き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
松山鯛飯 オリジナル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
桜香る愛南のクエ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カレー中日カンパチフライ乗せ
海鮮ユッケ丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金華さばたたき
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
肉厚〆サゴシの棒鮨
かんぱちの酒かすづけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
〆サバのほうじ茶漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロのなめろう
料理02
赤身、中トロ、中落ち、血合
蛤治部煮 土瓶仕立
のどぐろといくらの釜飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチ大根
ホタテカーニバル
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
太刀魚のすき焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
県産ミーバイきのこソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ04
真鯛キムチの冷麺
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
水タコのパスタ ガーリックソース
ナマコ酢
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロと葱のレモン風味煮
平政なめろうミルフィーユ
水タコと島とうふのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ04
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マハタのポワレ
焼きクエの釜飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
ほたてスモーク
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
料理01
車海老の塩辛
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
平目の冷製
マグロのパン粉焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラの蒸し寿司
焼きサバのポテト寿司
マグロのカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッキ貝のアヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛三昧御膳
鯛の炙り茶漬け
すけそうだらのさつまあげ
クエの炙り和風カルパッチョ
タコ飯
北海道産スモークヒメマス
活きほっき貝のチーズグラタン
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
胡麻カンパチ
低温調理した媛スマとビーツ
スズキの中華風カルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
帆立のひと口サラダ
金華鯖の燻製
アジ磯辺巻き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蠣のコンフィ
シマアジ南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
メダイのカルトッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチの和風カルパッチョ
サワラのタタキ
あなごの甘煮
紅葉丼(こうようどん)
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラの生ハム
鮪の糀漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰆の押し寿司
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
南蛮エビのタルタル
媛スマ簡単たたき
白子の和ヒージョ
メヒカリアンチョビ
伊勢えびのり佃煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリの押し寿しゆず風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鮪寿し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラの蒸し寿司
カンパチのタルタル~和風ソースで~
きんきのしゃぶしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ごまかんぱち丼茶漬け
ミーバイの南蛮漬け
サザエのクリームコロッケサンド
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
平目のネギ塩丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
熟成まかじきのおうどん
レシピ02
料理01
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
さばの棒寿司
群青
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰹の塩たたき
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
サワラのタルトレット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛天寿司ドック
南仏の愛南クエ鍋
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛茶漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆の酒粕漬け焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ブリの煮切り醤油漬
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
いわしとうもろこし焼
サワラの生ハム
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タイのガーリックソテー
勘八のエスカベッシュ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ニシンとぶどうのディルマリネ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
水ダコのペペロン焼きそば
炙りしめ鯖
レシピ01
なまこ酢
しまあじの南蛮漬け
マグロの漬け丼
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのすき鍋
魚介のパエリア
レシピ02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
こちの唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰤の幽庵焼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
オリーブブリの和サンド
いかサマサマキング
真鯛しゃぶしゃぶ用
フグのフリット
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ゴールデン海老フィンガー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
メジマグロのインサラッティーニ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマのサラダ仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サーモンの花満開寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あかむつ甘煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
赤だし
金目鯛のギモーブ
鯖棒寿司
北海道産スモーク鯖
ハーブ鯖のファルス
スタミナもりもり鰹
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ホタテと野菜の煮物
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南のクエの香草パン粉焼き
車エビの焼きチーズカレー
赤だし・おでん
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の小田巻蒸し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
本鮪食べ比べ
土鍋のやりいか飯
漬けまぐろのり巻き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエ炙り握りポン酢
タイのフリットラップロール
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛の柚子あんかけ
水タコとクエのセビーチェ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチのわら焼きたたき
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰤と味噌のソース和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチ茶漬け
きんき丸粕漬
まだらの炊き込みごはんの素
クエのポワレ白ワインソース
フグと焼きくもこの釜飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラマサのスモーク
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くじらの赤ワイン煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
ブリ大将炊き込みご飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロのピンチョス サルサソース
鯛の炊き込みご飯の素
ハタと泉州みかん
車エビとタイのひつまむし
シマアジとエビのタルタル
よっぱらい南蛮海老
シマアジの焼餃子
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラの蒸し寿司
毛蟹土鍋蒸し
サケ親子の炊き込みご飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ煮つけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ひらめと椎茸とウド
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スマタクロール
マハタのタジン鍋
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
中トロの炙り 水菜添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ウスバハギの香草パン粉焼き
伊勢えびのオイル漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマの瞬間スモーク
タイの甘酢あん掛け
金目鯛のたたき
ぶりのすきやき
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエフライのバルサミコドック
愛南真鯛ネギしゃぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
カツオのたたき
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
車えびの柚庵漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰹のたたき
サザエの炊き込みご飯
鯛かぶら
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロのゆっけ丼
活タコ足の石焼ビビンバ
料理02
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真たちと真鱈のチゲ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ04
クエの水炊き
タコの土鍋めし
媛スマのねぎま鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯵のタブレ
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマ炙り
鯛飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
のどぐろ3種
鰤のつみれ湯豆腐
甘鯛のかわり揚
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰆ご飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
車海老のパエリア
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ