サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
白子のソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鮪の糀漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
炙り白子の卵黄添え
真たちと真鱈のチゲ
ソイの唐揚げ
サーモンマヨチーズ焼き
本鮪の炙り刺し
赤だし
サーモンと甘エビの生春巻き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あさり中華そば
スマ焼霜握り
レシピ04
いか醤油中華そば
活きほっき貝のチーズグラタン
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
まだらの炊き込みごはんの素
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ02
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
あかむつ甘煮
マハタのポワレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
低温調理した媛スマとビーツ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
佐渡南蛮海老のなめろう
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タイ飯 柚子胡椒風味
金目鯛本醤油干
南仏の愛南クエ鍋
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
桜香る愛南のクエ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
厚切り秋鮭粕漬け
スズキの玉子かけご飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロのパン粉焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛の麦味噌漬け
真鯵のタブレ
ゴールデン海老フィンガー
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチ茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
サザエの壺シチュー
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリ 春菊 トマト
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
よっぱらい南蛮海老
カワハギのエスカベッシュパスタ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
水ダコのタコ飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サワラのタタキ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチのタルタル~和風ソースで~
にぎすの塩焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
金華さば たたき
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチの握り
タイのガーリックソテー
鮪のミルフィーユ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
姫スマ干し
イカととり肉のトマトパエリア
ごまかんぱち丼茶漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛の小田巻蒸し
カンパチの酒粕和え
マダイのジャンバラヤ
帆立粕漬殻のせ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
牡蠣の麻辣醤油漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
スマタクロール
なまこ酢
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホタテと野菜の煮物
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛塩糀干
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ねじめ黄金カンパチの漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰆ご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
メヒカリアンチョビ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮭の湯葉蒸し
金華さばたたき
土佐のカンパチ わら塩たたき
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロのピンチョス サルサソース
鰤の生ハム風
鰆の押し寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
帆立生殻のせ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ミーバイを使った油淋魚
メジマグロのインサラッティーニ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラの蒸し寿司
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
シマアジの焼餃子
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰤かまど飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
料理01
サザエのクリームコロッケサンド
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ぶり照り山椒ピッツァ
しょうが香る 牡蠣飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
赤だし・おでん
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カワハギのエスカベッシュ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラの蒸し寿司
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ピリ辛ゴマかんぱち
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラのタルトレット
サーモン生春巻き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クエのしゃぶしゃぶ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
漬けマグロローストユッケ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クエフライのバルサミコドック
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの塩鍋
真鯛しゃぶしゃぶ用
金華鯖の燻製
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ひらめと椎茸とウド
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ピチット製法による自家製干物
きんき丸粕漬
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
媛スマの瞬間スモーク
真鯛茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
蛤治部煮 土瓶仕立
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
甘鯛のかわり揚
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラのトマトハーブのせグラタン
〆の鯛茶漬け
あなごの甘煮
炙りしめ鯖
イサキの炙り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛しぐれ煮
金目鯛のたたき
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くろまぐろオイル漬け
レシピ02
さばの棒寿司
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タコの土鍋めし
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
いかサマサマキング
レシピ04
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチ炊き込みご飯
真鯛の西京味噌炙り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鱸の木の芽和
シマアジの南蛮漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
とり貝の甘煮
ぶりのすきやき
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ハーブ鯖のファルス
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
たこめし
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯖のコンフィ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ04
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
オリーブブリのブリしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛天寿司ドック
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチ大根
鯖の風干し 和のチーズリゾット
牡蠣の昆布〆握り鮨
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛の香草フライドリア
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ぶりシャブ
カンパチの和風カルパッチョ
鯛三昧御膳
サワラの蒸し寿司
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
シマアジとエビのタルタル
料理02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
アジ磯辺巻き
車エビの焼きチーズカレー
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛のリエット
車エビとタイのひつまむし
ほたてスモーク
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ03
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛スマのサラダ仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
タコ飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
料理02
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の柚子あんかけ
サヴァメシリゾット
松山鯛飯 オリジナル
タイの甘酢あん掛け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
平目のお鍋
海鮮ユッケ丼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
なめたがれいの親子握り
しまアジのなめろう
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ04
カンパチ煮つけ
フィッシュ&チップス
すけそうだらのさつまあげ
鯛飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
料理01
活タコ足の石焼ビビンバ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ04
中トロの炙り 水菜添え
マハタのタジン鍋
平目のネギ塩丼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
県産ミーバイきのこソース
サワラの冷製ポテトサラダ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タコのアヒージョ
帆立のひと口サラダ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの揚げ浸し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
あんこうの煮付け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
ヒラマサのスモーク
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
帆立西京味噌漬殻のせ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジ梅昆布〆
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タイのフリットラップロール
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ03
車海老のパエリア
ブリ大将炊き込みご飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛かぶら
愛南真鯛のマリネ
たこの炊き込みごはんの素
レシピ01
鯛と菜の花のオイルパスタ
さわらの塩焼き
フグのコブ〆の棒寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
フグのフリット
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラの蒸し寿司
牡蠣のコンフィ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サーモンの花満開寿司
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
平政なめろうミルフィーユ
鰤の幽庵焼
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ハタと泉州みかん
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマ簡単たたき
牡蠣/サラダ菜/海藻
クエの小鍋仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモンの真丈椀
タマクエの寄せ鍋
ブリ生ハム
鯛飯
胡麻カンパチ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
車海老の塩辛
焼きクエの釜飯
鯛の炙り茶漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチのエスカベッシュ
水タコのパスタ ガーリックソース
毛蟹土鍋蒸し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タコの和風カルパッチョ
万能ヒラメバター
料理04
マグロの自家製生ハム
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
愛南の真鯛・蕪
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
いわしとうもろこし焼
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰆の酒粕漬け焼き
活車海老の沖漬け
金目鯛のギモーブ
鯛飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
しまあじの自家製スモーク
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚と大和橘のヴィジリア
南蛮エビのタルタル
レシピ03
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛キムチの冷麺
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クエのポワレ白ワインソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
本マグロ中トロにぎり2種
炭火炙りマグロの山芋タタキ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
焼き鯖の南蛮漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯖棒寿司
レシピ01
北海道産スモークヒメマス
スマ丼
鯛の揚げ餃子
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣のオランデーズソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
車えびの柚庵漬け
まぐろの唐揚げ
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエの炊き込みご飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
太刀魚のすき焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛の土鍋炊き込みごはん
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチカブラの糀漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ナマコ酢
牡蠣の炊き込みごはんの素
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
オリーブブリの和サンド
勘八のエスカベッシュ
北海道産 冷凍ボタンエビ
のどぐろ3種
鯛の釜飯
カンパチの自家製ハム
本鮪食べ比べ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマ炙り
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ04
くるまえびのアヒージョ
レシピ01
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
熊本産マハタの煮付け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのエスカベーチェ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
伊勢えびのオイル漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラの生ハム
赤ムツの酒蒸し
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテカーニバル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチ煮つけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
平目の冷製
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鱸のサラダ 大葉風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
鯛の炙り松前
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコと海ぶどうのいなり寿し
サーモンのマリネ ディル風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの水炊き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ04
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鰆のパイ包み焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
熟成まかじきのおうどん
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテとせりの炊き込みご飯
フグのクリームチーズパスタ
アドックムース カニのサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メカジキのユッケ
熟成カンパチの炙りユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
燻製カンパチのタルタル
とり貝の水煮
しまあじの南蛮漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
魚介のパエリア
レシピ02
ロール鯖鮨イクラのせ
スタミナもりもり鰹
マグロの漬け丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
漬けまぐろのり巻き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かんぱちの酒かすづけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
土鍋のやりいか飯
ホッキ貝のアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ04
サザエのガーリックバター焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジ南蛮漬け
スルメイカのファルシイ セート風
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産スモーク鯖
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ01
鯛のり
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
漬けマグロにんにくたたき丼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリ漬け茶漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
メダイのカルトッチョ
ブリの煮切り醤油漬
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カツオのたたき
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチのすき鍋
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ローストカンパチ
カンパチのわら焼きたたき
カンパチの生姜〆巻き寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
アカムツのアクアパッツァ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
帆立貝焼き味噌
白子の和ヒージョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
料理02
鰤のつみれ湯豆腐
本マグロの赤ワインコンフィ
ホッキグラタン
媛スマのねぎま鍋
こちの唐揚げ
ウスバハギの香草パン粉焼き
鮪寿し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マグロと葱のレモン風味煮
ブリの押し寿しゆず風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サーモンの自家製とば
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
ブリのひつまぶし風
のどぐろといくらの釜飯
焼きサバのポテト寿司
鰹のたたき
水タコと島とうふのアヒージョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ01
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジのお刺身
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ01
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエ炙り握りポン酢
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
群青
スズキの中華風カルパッチョ
鰤と味噌のソース和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
マグロのゆっけ丼
媛すま/梅肉/スマック
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
トロの炙り 実山椒のソース
〆サバのほうじ茶漬け
クエの中華風野菜あんかけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラのフリット トマトカルサソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ02
料理03
かんぱちのしゃぶしゃぶ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マグロのなめろう
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
松山鯛めし
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ミーバイの南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ