かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
まぐろの唐揚げ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ01
カンパチ茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
いか醤油中華そば
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛かぶら
ホッキ貝のアヒージョ
ブリ生ハム
トラふぐ煮つまりサラダ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サケ親子の炊き込みご飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金華鯖の燻製
金目鯛のたたき
鯛飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クエ炙り握りポン酢
鮪のミルフィーユ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
オリーブブリの和サンド
ブリの押し寿しゆず風味
佐渡南蛮海老のなめろう
炙りしめ鯖
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
帆立粕漬殻のせ
焼きクエの釜飯
鰆の酒粕漬け焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛の小田巻蒸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチの和風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ01
スモークした富士山サーモンのミキュイ
黒酢しめ鯖の老虎菜
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水ダコのタコ飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰤かまど飯
あなごの甘煮
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ04
料理01
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
平目の冷製
鯖のコンフィ
クエの小鍋仕立て
車エビとタイのひつまむし
マグロの漬け丼
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ04
レシピ02
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サザエの壺シチュー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛しぐれ煮
マダイのジャンバラヤ
サワラの生ハム
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジとエビのタルタル
レシピ01
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サザエのガーリックバター焼き
マグロのカルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ブリのひつまぶし風
いわしとうもろこし焼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クエの水炊き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのセビーチェ
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチのわら焼きたたき
鮪の糀漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛の炙り茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯵のタブレ
牡蠣の昆布〆握り鮨
南仏の愛南クエ鍋
レシピ04
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰤と味噌のソース和え
牡蠣の炊き込みごはんの素
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛の西京味噌炙り
マハタのタジン鍋
平目のお鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラマサの蕪蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
炙りホタテの和風カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サザエの炊き込みご飯
サーモンの自家製とば
南蛮エビのタルタル
マハタのポワレ
クエのしゃぶしゃぶ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
フィッシュ&チップス
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛しゃぶしゃぶ用
アドックムース カニのサラダ
とり貝の水煮
北海道産スモーク鯖
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ04
しまあじの南蛮漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鮪寿し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛のり
ブリ大将炊き込みご飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチ煮つけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
熊本産マハタの煮付け
トロの炙り 実山椒のソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
伊勢えびのり佃煮
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
白子のソース
真鯛天寿司ドック
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジの南蛮漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマの瞬間スモーク
レシピ03
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
愛南のクエの香草パン粉焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
きんき丸粕漬
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
白子の和ヒージョ
イサキの炙り
レシピ04
くじらの赤ワイン煮
平目のネギ塩丼
料理02
ヒラマサのスモーク
真鯛茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰤のつみれ湯豆腐
料理01
オリーブブリのブリしゃぶ
ミーバイの南蛮漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマのサラダ仕立て
漬けまぐろのり巻き
サーモンのマリネ ディル風味
サワラの蒸し寿司
レシピ02
本マグロ中トロにぎり2種
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
熟成カンパチの炙りユッケ
甘鯛のかわり揚
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
たこの炊き込みごはんの素
すけそうだらのさつまあげ
マグロのパン粉焼き
ゴールデン海老フィンガー
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
平政なめろうミルフィーユ
金目鯛のギモーブ
あんこうの煮付け
ひらめと椎茸とウド
連子鯛のハーブオイルコンフィ
のどぐろ3種
鰹の塩たたき
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ03
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛三昧御膳
胡麻カンパチ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙り白子の卵黄添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ02
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジのお刺身
マグロのゆっけ丼
県産ミーバイきのこソース
海鮮ユッケ丼
ホッキグラタン
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
赤だし
ぶりのすきやき
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛の揚げ餃子
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロのピンチョス サルサソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマのねぎま鍋
炙りマグロの中華風カルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ぶりしゃぶしゃぶ用
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
勘八のエスカベッシュ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマ簡単たたき
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチ大根
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立西京味噌漬殻のせ
タコのアヒージョ
料理02
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ふぐ皮煮こごり
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホタテと野菜の煮物
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰺のおかき揚げと棒寿司
タコ飯
ミーバイを使った油淋魚
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サクラマスとレモンのマリネ
焼き鯖の南蛮漬け
愛南真鯛のマリネ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ02
料理03
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
料理04
ソイの唐揚げ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
アジ磯辺巻き
かんぱちの酒かすづけ
くるまえびのアヒージョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
伊勢えびのオイル漬け
ぶりシャブ
金目鯛塩糀干
こちの唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メダイのカルトッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
媛スマ炙り
土鍋のやりいか飯
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテのシーフードカクテル
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰆の押し寿司
桜香る愛南のクエ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰤の生ハム風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰆のパイ包み焼き
帆立のひと口サラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラの蒸し寿司
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
焼きサバのポテト寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
きんきのしゃぶしゃぶ
スルメイカのファルシイ セート風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
まだらの炊き込みごはんの素
サワラの生ハム
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ピチット製法による自家製干物
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
イカととり肉のトマトパエリア
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラのタルトレット
なまこ酢
北海道産スモークヒメマス
カツオのたたき
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロの自家製生ハム
アカムツのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ03
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの蒸し寿司
フグと焼きくもこの釜飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ02
スマタクロール
中トロの炙り 水菜添え
水タコと島とうふのアヒージョ
低温調理した媛スマとビーツ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチの握り
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ごまかんぱち丼茶漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛すま/梅肉/スマック
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
しまあじの自家製スモーク
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンと甘エビの生春巻き
ねじめ黄金カンパチの漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジ南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ01
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タコの和風カルパッチョ
クエの塩鍋
赤だし・おでん
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産タコ足の激辛一本漬け
帆立生殻のせ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰹のたたき
車エビの焼きチーズカレー
鯛の炙り松前
車海老の塩辛
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
とり貝の甘煮
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ04
よっぱらい南蛮海老
タイの甘酢あん掛け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエフライのバルサミコドック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スマ焼霜握り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛の香草フライドリア
レシピ04
さわらの塩焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
くにさきオイスターガーリックソテー
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
群青
牡蠣のオランデーズソース
マグロと葱のレモン風味煮
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
牡蠣のコンフィ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラの揚げ浸し
漬けマグロにんにくたたき丼
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰤の幽庵焼
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチの自家製ハム
だし香る真鯛のお茶漬け
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ01
カンパチ煮つけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
スタミナもりもり鰹
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タイ飯 柚子胡椒風味
ほたてのガーリックバジルいため
毛蟹土鍋蒸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチのエスカベーチェ
くろまぐろオイル漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
しょうが香る 牡蠣飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラの蒸し寿司
ブリの煮切り醤油漬
メカジキのユッケ
たこめし
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチのすき鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛の柚子あんかけ
カンパチ炊き込みご飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛の麦味噌漬け
レシピ04
料理02
万能ヒラメバター
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
メヒカリアンチョビ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラのタタキ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スマ丼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鱸の木の芽和
フグのコブ〆の棒寿司
マグロのなめろう
水タコのパスタ ガーリックソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タイのガーリックソテー
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タコとパプリカ、セロリのサラダ
車えびの柚庵漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジの焼餃子
鮭の湯葉蒸し
愛南の真鯛・蕪
松山鯛飯 オリジナル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
赤ムツの酒蒸し
レシピ04
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホタテの和風カルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
本鮪の炙り刺し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真たちと真鱈のチゲ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
鱸のサラダ 大葉風味
サーモンの真丈椀
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
水タコとクエのセビーチェ
牡蠣/サラダ菜/海藻
クニサキオイスター 炙り グラタン
ピリ辛ゴマかんぱち
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
いかサマサマキング
サヴァメシリゾット
のどぐろといくらの釜飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産 冷凍ボタンエビ
カワハギのエスカベッシュ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ローストカンパチ
縞鯵とパプリカのマリネ
ハーブ鯖のファルス
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タイのフリットラップロール
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サバのトムヤムチーズドック
帆立貝焼き味噌
ハタと泉州みかん
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラのフリット トマトカルサソース
タマクエの寄せ鍋
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金目鯛本醤油干
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
宮城サーモンの炊き込みご飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ04
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリ漬け茶漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
つぶ貝のガーリックバター焼き
紅葉丼(こうようどん)
サーモンの花満開寿司
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
魚介のパエリア
タコの土鍋めし
レシピ01
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
姫スマ干し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホタテカーニバル
鯛の釜飯
松山鯛めし
真鯛のリエット
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マリネはまちのバゲットピンチョス
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛飯
ブリ 春菊 トマト
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチのバッテラ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ02
クエのポワレ白ワインソース
漬けマグロローストユッケ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ほたてスモーク
すまがつおの炊き込みご飯の素
さばの棒寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラのトマトハーブのせグラタン
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
あさり中華そば
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯖棒寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
活車海老の沖漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
フグのフリット
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
金華さば たたき
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金華さばたたき
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンマヨチーズ焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ナマコ酢
しまアジのなめろう
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
車海老のパエリア
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
あかむつ甘煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
厚切り秋鮭粕漬け
サーモン生春巻き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
にぎすの塩焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
活きほっき貝のチーズグラタン
なめたがれいの親子握り
本鮪食べ比べ
シマアジのプッタネスカ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鰆ご飯
カンパチのエスカベッシュ
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
太刀魚のすき焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
〆の鯛茶漬け