マグロのゆっけ丼
ロール鯖鮨イクラのせ
クエの水炊き
鰺のおかき揚げと棒寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ01
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチ大根
水タコと島とうふのアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛の炙り松前
県産ミーバイきのこソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
簡単!サワラのアクアパッツァ
よっぱらい南蛮海老
媛スマのねぎま鍋
ホタテと野菜の煮物
オリーブブリの和サンド
真鯛の西京味噌炙り
サワラのタルトレット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
とり貝の水煮
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰆のパイ包み焼き
鯛の香草フライドリア
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
本マグロ中トロにぎり2種
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ02
金目鯛のたたき
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛の小田巻蒸し
帆立貝焼き味噌
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シマアジ南蛮漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
土鍋のやりいか飯
サザエのガーリックバター焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
炙りしめ鯖
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
だし香る真鯛のお茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ナマコ酢
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
帆立粕漬殻のせ
タコと海ぶどうのいなり寿し
さばの棒寿司
レシピ02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
にぎすの塩焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ぶりのすきやき
ブリ漬け茶漬け
ミーバイを使った油淋魚
カンパチカブラの糀漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ01
鯛かぶら
カツオのたたき
鰤かまど飯
料理02
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アカムツのアクアパッツァ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
あんこうの煮付け
水タコとクエのセビーチェ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
愛南の真鯛・蕪
マハタのタジン鍋
車エビとタイのひつまむし
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ01
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマのサラダ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛のリエット
漬けマグロにんにくたたき丼
胡麻カンパチ
北海道産 冷凍ボタンエビ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
イカととり肉のトマトパエリア
スルメイカのファルシイ セート風
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチの握り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タコ飯
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
ホタテのシーフードカクテル
炊飯ジャーで作る鯛御飯
毛蟹土鍋蒸し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチの生姜〆巻き寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金目鯛本醤油干
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
宮城サーモンの麹味噌焼
ふぐ皮煮こごり
クエのポワレ白ワインソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモンのマリネ ディル風味
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛の炙り茶漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ04
ごまかんぱち丼茶漬け
甘鯛のかわり揚
カンパチのバッテラ
鮭の湯葉蒸し
愛南真鯛のマリネ
鰤のつみれ湯豆腐
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ローストカンパチ
カンパチ煮つけ
ピチット製法による自家製干物
カンパチのエスカベッシュ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
低温調理した媛スマとビーツ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンの自家製とば
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
平目の冷製
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯖のコンフィ
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
なまこ酢
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラマサの蕪蒸し
本鮪食べ比べ
タコのアヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マハタのポワレ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マグロのパン粉焼き
車エビの焼きチーズカレー
のどぐろといくらの釜飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
愛南真鯛ネギしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチの和風カルパッチョ
鰆の押し寿司
サザエの炊き込みご飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
海鮮ユッケ丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鱸の木の芽和
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
燻製カンパチのタルタル
イサキの炙り
スマ丼
車海老のパエリア
本鮪の炙り刺し
レシピ02
マグロのなめろう
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
魚介のパエリア
ブリのひつまぶし風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
赤ムツの酒蒸し
鯛飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
漬けまぐろのり巻き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
フグのコブ〆の棒寿司
マグロのピンチョス サルサソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ04
白子のソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
しょうが香る 牡蠣飯
鰆の酒粕漬け焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カワハギのエスカベッシュ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ブリのステーキ グラタンソース風
料理02
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
北海道産スモーク鯖
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ02
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マグロの漬け丼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
のどぐろ3種
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ハーブ鯖のアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
レシピ03
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
車えびの柚庵漬け
シマアジのお刺身
ホタテとせりの炊き込みご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ03
しまアジのなめろう
あこうの炊き込みご飯の素
焼き鯖の南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホッキ貝のアヒージョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
タマクエの寄せ鍋
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ04
金華鯖の燻製
媛すま/梅肉/スマック
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タイのフリットラップロール
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
帆立のひと口サラダ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
さわらの塩焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サバのトムヤムチーズドック
サワラのトマトハーブのせグラタン
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ04
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
平目のお鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホタテカーニバル
伊勢えびのオイル漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛と筍の春釜飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのすき鍋
サワラの冷製ポテトサラダ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチ炊き込みご飯
クエのしゃぶしゃぶ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
牡蠣/サラダ菜/海藻
くろまぐろオイル漬け
マグロの自家製生ハム
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
万能ヒラメバター
ひらめと椎茸とウド
連子鯛のハーブオイルコンフィ
水タコのパスタ ガーリックソース
鯖棒寿司
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ02
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
トロの炙り 実山椒のソース
金目鯛のギモーブ
サワラのタタキ
ソイの唐揚げ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
たこめし
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラマサのスモーク
鮪のミルフィーユ
炙り白子の卵黄添え
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホッキグラタン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛天寿司ドック
クエの小鍋仕立て
サワラの蒸し寿司
平政なめろうミルフィーユ
〆サバのほうじ茶漬け
サーモン生春巻き
鰹のたたき
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジとエビのタルタル
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ01
すまがつおの炊き込みご飯の素
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチの自家製ハム
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
中トロの炙り 水菜添え
なめたがれいの親子握り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
ゴールデン海老フィンガー
アドックムース カニのサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
あさり中華そば
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロと葱のレモン風味煮
鰤の幽庵焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マダイのジャンバラヤ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロのカルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジの焼餃子
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛キムチの冷麺
タイのガーリックソテー
媛スマ簡単たたき
水ダコのペペロン焼きそば
赤だし・おでん
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
トラふぐ煮つまりサラダ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
まだらの炊き込みごはんの素
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチ しゃぶ鍋
鯛飯
サーモンマヨチーズ焼き
車海老の塩辛
いかサマサマキング
サワラのフリット トマトカルサソース
平目のネギ塩丼
鯛の柚子あんかけ
レシピ04
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチのわら焼きたたき
鰤と味噌のソース和え
鰹の塩たたき
ほたてスモーク
熟成カンパチの炙りユッケ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
熟成まかじきのおうどん
太刀魚のすき焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラの生ハム
鱸のサラダ 大葉風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
メカジキのユッケ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鮪の糀漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリ 春菊 トマト
料理02
養殖マダイ漬け魚 西京味
佐渡南蛮海老のなめろう
本マグロの赤ワインコンフィ
料理01
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産スモークヒメマス
あさりと菜の花の瞬間燻製
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛の麦味噌漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエの塩鍋
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タコの土鍋めし
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
スマ焼霜握り
活車海老の沖漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛茶漬け
かんぱちの酒かすづけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ピリ辛ゴマかんぱち
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
いわしとうもろこし焼
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
姫スマ干し
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛塩糀干
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
くにさきオイスターガーリックソテー
炙りマグロの中華風カルパッチョ
〆の鯛茶漬け
サワラの蒸し寿司
鮪寿し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金華さば たたき
鯛の炊き込みご飯の素
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
くじらの赤ワイン煮
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ハーブ鯖のファルス
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
とり貝の甘煮
スマタクロール
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ01
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
帆立生殻のせ
フグのクリームチーズパスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ04
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
こちの唐揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
あなごの甘煮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サクラマスとレモンのマリネ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛のり
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
料理03
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ03
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
きんき丸粕漬
肉厚〆サゴシの棒鮨
サーモンの真丈椀
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ぶりシャブ
鯛の釜飯
あかむつ甘煮
焼きクエの釜飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ミーバイの南蛮漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
フグのフリット
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ01
ブリ大将炊き込みご飯
メダイのカルトッチョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タイの甘酢あん掛け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホタテと貝ひものチャンジャ
アジ磯辺巻き
クニサキオイスター 炙り グラタン
料理01
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
いか醤油中華そば
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリの煮切り醤油漬
サザエの壺シチュー
サヴァメシリゾット
スタミナもりもり鰹
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチ茶漬け
鯛の揚げ餃子
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラの揚げ浸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
しまあじの南蛮漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
ほたてのガーリックバジルいため
鯛三昧御膳
タコの和風カルパッチョ
赤だし
媛スマ炙り
クエ炙り握りポン酢
カンパチ煮つけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ハタと泉州みかん
くるまえびのアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
すけそうだらのさつまあげ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クエフライのバルサミコドック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金華さばたたき
カンパチの酒粕和え
フィッシュ&チップス
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鰤の生ハム風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サザエのクリームコロッケサンド
魚と大和橘のヴィジリア
牡蠣のオランデーズソース
メジマグロのインサラッティーニ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南仏の愛南クエ鍋
ブリ生ハム
伊勢えびのり佃煮
漬けマグロローストユッケ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
たこの炊き込みごはんの素
南蛮エビのタルタル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
熊本産マハタの煮付け
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジのプッタネスカ
群青
レシピ02
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
白子の和ヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サーモンの花満開寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
水ダコのタコ飯
松山鯛めし
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
活タコ足の石焼ビビンバ
ハーブ鯖のプッタネスロ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジ梅昆布〆
松山鯛飯 オリジナル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰆ご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
料理04
勘八のエスカベッシュ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
活きほっき貝のチーズグラタン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
焼きサバのポテト寿司
紅葉丼(こうようどん)
真鯵のタブレ
タイ飯 柚子胡椒風味
桜香る愛南のクエ
レシピ04
サワラの生ハム