サーモンの花満開寿司
群青
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛の麦味噌漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
カツオのたたき
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ04
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチのすき鍋
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
よっぱらい南蛮海老
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マハタのタジン鍋
サワラのトマトハーブのせグラタン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコ飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯖棒寿司
サケ親子の炊き込みご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ほたてスモーク
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
魚介のパエリア
クエのしゃぶしゃぶ
サヴァメシリゾット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ04
土佐のカンパチ わら塩たたき
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛の揚げ餃子
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
漬けマグロローストユッケ
料理02
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛の炙り茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鰹のたたき
カンパチの自家製ハム
真鯛の小田巻蒸し
マグロの自家製生ハム
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛しゃぶしゃぶ用
焼きサバのポテト寿司
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ナマコ酢
レシピ01
ホタテのシーフードカクテル
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
アジ磯辺巻き
メジマグロのインサラッティーニ
鱸の木の芽和
媛スマのねぎま鍋
本鮪食べ比べ
くろまぐろオイル漬け
松山鯛飯 オリジナル
クエの小鍋仕立て
マハタのポワレ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
佐渡南蛮海老のなめろう
料理01
くじらの赤ワイン煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰤のつみれ湯豆腐
タコの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
本鮪の炙り刺し
ハーブ鯖のアヒージョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエの中華風野菜あんかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチのエスカベーチェ
鰤と味噌のソース和え
真たちと真鱈のチゲ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ02
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
沼津産アカザエビのエビス焼き
スタミナもりもり鰹
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのタルタル~和風ソースで~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
メヒカリアンチョビ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鮪寿し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ01
白子の和ヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鱸のサラダ 大葉風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
熊本産マハタの煮付け
太刀魚のすき焼き
なまこ酢
ピチット製法による自家製干物
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シマアジの焼餃子
海鮮ユッケ丼
ふぐ皮煮こごり
牡蠣のコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリのひつまぶし風
クエフライのバルサミコドック
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
だし香る真鯛のお茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジの南蛮漬け
ローストカンパチ
帆立のひと口サラダ
ハーブ鯖のファルス
こちの唐揚げ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サーモンの自家製とば
料理01
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
とり貝の水煮
南仏の愛南クエ鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛茶漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ04
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯖のコンフィ
サザエとサムライネギのアヒージョ
タマクエの寄せ鍋
サワラの冷製ポテトサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
料理03
サバのトムヤムチーズドック
レシピ01
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
活きほっき貝のチーズグラタン
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛三昧御膳
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛塩糀干
サーモン生春巻き
サワラの蒸し寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スマタクロール
メカジキのユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理02
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スマ焼霜握り
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチの酒粕和え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロの漬け丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛キムチの冷麺
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰤の幽庵焼
クエの塩鍋
ほたてのガーリックバジルいため
サーモンのくんせい、親子サラダ
鮭の湯葉蒸し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
水ダコのペペロン焼きそば
スモーク銀鮭のコンフィ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
なめたがれいの親子握り
カンパチ茶漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰆の押し寿司
愛南真鯛のマリネ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の柚子あんかけ
レシピ01
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジ南蛮漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
伊勢えびのり佃煮
シマアジのプッタネスカ
サワラの揚げ浸し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチのわら焼きたたき
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
活車海老の沖漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鮪の糀漬け
すけそうだらのさつまあげ
カンパチの握り
ブリ 春菊 トマト
サーモンと甘エビの生春巻き
ホッキグラタン
真鯛天寿司ドック
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラマサの蕪蒸し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのバッテラ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ03
赤ムツの酒蒸し
勘八のエスカベッシュ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
鰤の生ハム風
鯛の炙り松前
あこうの炊き込みご飯の素
炙りホタテの和風カルパッチョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
つぶ貝のガーリックバター焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
焼き鯖の南蛮漬け
料理02
いかサマサマキング
ピリ辛ゴマかんぱち
媛すま/梅肉/スマック
車えびの柚庵漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サーモンマヨチーズ焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ぶりシャブ
とり貝の甘煮
クエ炙り握りポン酢
本マグロ中トロにぎり2種
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
あんこうの煮付け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
いか醤油中華そば
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジとエビのタルタル
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
帆立粕漬殻のせ
レシピ04
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロのなめろう
きんき丸粕漬
ミーバイの南蛮漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
毛蟹土鍋蒸し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマ炙り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマ簡単たたき
まだらの炊き込みごはんの素
車海老のパエリア
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラのタタキ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛かぶら
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマのサラダ仕立て
燻製カンパチのタルタル
愛南の真鯛・蕪
カンパチカブラの糀漬け
タコの土鍋めし
軽くスモークしたカンパチの菜園風
車エビとタイのひつまむし
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣のオランデーズソース
タコのアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰤かまど飯
赤だし
カンパチ炊き込みご飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ハタと泉州みかん
サワラの蒸し寿司
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タイの甘酢あん掛け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
にぎすの塩焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ロール鯖鮨イクラのせ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
しまあじの自家製スモーク
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
きんきのしゃぶしゃぶ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
簡単!サワラのアクアパッツァ
さわらの塩焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホタテの和風カルパッチョ
帆立生殻のせ
フグのフリット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテカーニバル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
イカととり肉のトマトパエリア
鰆ご飯
鰹の塩たたき
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
水タコとクエのセビーチェ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチの和風カルパッチョ
サワラのタルトレット
ヒラマサのハリハリ生姜和え
車エビの焼きチーズカレー
松山鯛めし
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロのカルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ02
ホタテとせりの炊き込みご飯
しまアジのなめろう
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
姫スマ干し
甘鯛のかわり揚
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
アドックムース カニのサラダ
帆立貝焼き味噌
タイのフリットラップロール
マグロのゆっけ丼
レシピ02
鰆のパイ包み焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンの真丈椀
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛本醤油干
カワハギのエスカベッシュ
ヒラマサのスモーク
タコと海ぶどうのいなり寿し
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
活タコ足の石焼ビビンバ
タイのガーリックソテー
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
炙りしめ鯖
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金華鯖の燻製
鮪のミルフィーユ
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ04
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くるまえびのアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
レシピ02
紅葉丼(こうようどん)
いわしとうもろこし焼
焼きクエの釜飯
真鯛の西京味噌炙り
ソイの唐揚げ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クエの水炊き
カンパチ煮つけ
のどぐろ3種
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ04
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ01
サワラの蒸し寿司
ぶりのすきやき
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛とニラのテリーヌ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブリの押し寿しゆず風味
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ02
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチ しゃぶ鍋
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
南蛮エビのタルタル
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
あさり中華そば
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ04
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチ煮つけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛の釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
フグのクリームチーズパスタ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
あなごの甘煮
メダイのカルトッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛の香草フライドリア
たこめし
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラの生ハム
土鍋のやりいか飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
イサキの炙り
マグロとじゃがいものマルミタコ
熟成まかじきのおうどん
すまがつおの炊き込みご飯の素
金目鯛と筍の春釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
愛南クエのコンソメ仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジのお刺身
フグと焼きくもこの釜飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スズキの玉子かけご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテと野菜の煮物
〆の鯛茶漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのガーリックバター焼き
伊勢えびのオイル漬け
のどぐろといくらの釜飯
漬けまぐろのり巻き
ブリ漬け茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの南蛮漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
トラふぐ煮つまりサラダ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
県産ミーバイきのこソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
あかむつ甘煮
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラの蒸し寿司
さばの棒寿司
平目のお鍋
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマの瞬間スモーク
鯛のり
帆立西京味噌漬殻のせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛のたたき
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエのポワレ白ワインソース
鯛の炊き込みご飯の素
サワラの生ハム
炭火炙りマグロの山芋タタキ
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ04
魚介の焼きリゾット パエリア風
アカムツのアクアパッツァ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
フグのコブ〆の棒寿司
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
平政なめろうミルフィーユ
カワハギのエスカベッシュパスタ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産スモークヒメマス
水ダコのタコ飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道産スモーク鯖
料理04
万能ヒラメバター
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
たこの炊き込みごはんの素
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ04
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ02
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの壺シチュー
オリーブブリの和サンド
金華さば たたき
鯛飯
スルメイカのファルシイ セート風
平目の冷製
水タコと島とうふのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
金華さばたたき
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サクラマスとレモンのマリネ
サザエの炊き込みご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
まぐろの唐揚げ
金目鯛のギモーブ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛のリエット
鯛と菜の花のオイルパスタ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛しぐれ煮
中トロの炙り 水菜添え
車海老の塩辛
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジ梅昆布〆
ひらめと椎茸とウド
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤だし・おでん
マグロのパン粉焼き
マダイのジャンバラヤ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
スマ丼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
胡麻カンパチ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキ貝のアヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ03
真鯵のタブレ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリのスモーク みかんのソース添え
漬けマグロにんにくたたき丼
桜香る愛南のクエ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチ大根
フィッシュ&チップス
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
かんぱちの酒かすづけ
ブリ生ハム
サワラの蒸し寿司
平目のネギ塩丼
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て