レシピ01
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
なめたがれいの親子握り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タコのアヒージョ
鯛かぶら
ブリのステーキ グラタンソース風
万能ヒラメバター
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマのねぎま鍋
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエのガーリックバター焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
胡麻カンパチ
レシピ03
オリーブブリのブリしゃぶ
ぶりのすきやき
よっぱらい南蛮海老
サワラの冷製ポテトサラダ
まだらの炊き込みごはんの素
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ブリのひつまぶし風
赤カレイの一夜干し 真子だれ
肉厚〆サゴシの棒鮨
きんき丸粕漬
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ふぐ皮煮こごり
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
カンパチ大根
中トロの炙り 水菜添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
オリーブブリの和サンド
平目のお鍋
牡蠣のコンフィ
サーモンの自家製とば
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラの蒸し寿司
料理03
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマのサラダ仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰤のつみれ湯豆腐
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ03
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛天寿司ドック
くにさきオイスターガーリックソテー
ブリ 春菊 トマト
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
アジ磯辺巻き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ04
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タマクエの寄せ鍋
レシピ02
マダイのジャンバラヤ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
本鮪の炙り刺し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のたたき
レシピ04
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
のどぐろといくらの釜飯
マグロのピンチョス サルサソース
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛の小田巻蒸し
サワラの生ハム
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
シマアジとエビのタルタル
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたてスモーク
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチの握り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スマ丼
スマタクロール
熟成まかじきのおうどん
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サヴァメシリゾット
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タコ飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
焼き鯖の南蛮漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
厚切り秋鮭粕漬け
メジマグロのインサラッティーニ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ウスバハギの香草パン粉焼き
ピチット製法による自家製干物
白子のソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ01
アジのシチリア風エスカベッシュ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯖のコンフィ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛キムチの冷麺
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチカブラの糀漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
縞鯵とパプリカのマリネ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
いか醤油中華そば
シマアジのピリ辛マヨ焼き
松山鯛飯 オリジナル
カレー中日カンパチフライ乗せ
サザエの壺シチュー
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金目鯛とニラのテリーヌ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ01
レシピ01
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マグロのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのポワレ白ワインソース
太刀魚のすき焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ01
炭火炙りマグロの山芋タタキ
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジ梅昆布〆
鰹のたたき
マグロと葱のレモン風味煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タコの和風カルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
鯛の釜飯
帆立貝焼き味噌
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
本鮪食べ比べ
ヒラマサのスモーク
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテと野菜の煮物
さばの棒寿司
鮪のミルフィーユ
シマアジのお刺身
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮭の湯葉蒸し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タコの土鍋めし
沼津産アカザエビのエビス焼き
メヒカリアンチョビ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ぶり照り山椒ピッツァ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
とり貝の水煮
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サワラの蒸し寿司
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
かんぱちの酒かすづけ
カンパチのバッテラ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
平目のネギ塩丼
焼きサバのポテト寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰤の生ハム風
ハーブ鯖のアヒージョ
漬けマグロローストユッケ
カンパチ茶漬け
ブリ生ハム
サザエの炊き込みご飯
ハタと泉州みかん
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
漬けマグロにんにくたたき丼
赤身、中トロ、中落ち、血合
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ02
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ02
カンパチの生姜〆巻き寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛しぐれ煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鮪の糀漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ04
スズキの玉子かけご飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛の西京味噌炙り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛の香草フライドリア
ぶりしゃぶしゃぶ用
愛南真鯛のマリネ
〆の鯛茶漬け
スマ焼霜握り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
車えびの柚庵漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
紅葉丼(こうようどん)
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サワラの生ハム
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くじらの赤ワイン煮
真たちと真鱈のチゲ
姫スマ干し
水ダコのタコ飯
クエの水炊き
サワラの蒸し寿司
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ニシンとぶどうのディルマリネ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラマサのハリハリ生姜和え
土鍋のやりいか飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
車エビとタイのひつまむし
金目鯛のギモーブ
鰆の押し寿司
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ01
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タコと海ぶどうのいなり寿し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
さわらの塩焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホタテの和風カルパッチョ
サーモンの真丈椀
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
勘八のエスカベッシュ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛茶漬け
鰆のパイ包み焼き
ブリ漬け茶漬け
ソイの唐揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立生殻のせ
鯛飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
フィッシュ&チップス
タイのガーリックソテー
カツオのたたき
スルメイカのファルシイ セート風
あこうの炊き込みご飯の素
北海道産スモーク鯖
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
松山鯛めし
ごまかんぱち丼茶漬け
平目の冷製
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛塩糀干
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチの自家製ハム
ハーブ鯖のファルス
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
平政なめろうミルフィーユ
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチの和風カルパッチョ
本マグロの赤ワインコンフィ
炙りしめ鯖
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クエの小鍋仕立て
牡蠣のオランデーズソース
すけそうだらのさつまあげ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
桜香る愛南のクエ
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛の炙り茶漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の麦味噌漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチ煮つけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
鱸のサラダ 大葉風味
料理04
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タイの甘酢あん掛け
赤ムツの酒蒸し
サワラのトマトハーブのせグラタン
料理02
レシピ02
媛スマの瞬間スモーク
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ04
車海老のパエリア
クエの中華風野菜あんかけ
カワハギのエスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモンの花満開寿司
北海道産 冷凍ボタンエビ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
活タコ足の石焼ビビンバ
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ02
あんこうの煮付け
サワラの揚げ浸し
サクラマスとレモンのマリネ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水タコとクエのセビーチェ
活車海老の沖漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炊飯ジャーで作る鯛御飯
フグと焼きくもこの釜飯
金目鯛と筍の春釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチの酒粕和え
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
しまアジのなめろう
赤だし
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエ炙り握りポン酢
カンパチのエスカベーチェ
サワラの蒸し寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホッキ貝のアヒージョ
サワラのタルトレット
赤だし・おでん
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
燻製カンパチのタルタル
メカジキのユッケ
スタミナもりもり鰹
伊勢えびのオイル漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
いかサマサマキング
フグのクリームチーズパスタ
カンパチ炊き込みご飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
あさり中華そば
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
マグロのゆっけ丼
ホタテカーニバル
カンパチ しゃぶ鍋
鯛飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
熊本産マハタの煮付け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘鯛のかわり揚
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ04
鰤と味噌のソース和え
レシピ04
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
料理01
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛の柚子あんかけ
フグのコブ〆の棒寿司
しょうが香る 牡蠣飯
マグロのなめろう
鯛飯
鰤の幽庵焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
県産ミーバイきのこソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリの煮切り醤油漬
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
車海老の塩辛
サーモンのくんせい、親子サラダ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
魚と大和橘のヴィジリア
活きほっき貝のチーズグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
こちの唐揚げ
炙り白子の卵黄添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マグロのパン粉焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ04
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
帆立のひと口サラダ
ほたてのガーリックバジルいため
アドックムース カニのサラダ
鮪寿し
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サバのトムヤムチーズドック
いわしとうもろこし焼
真鯵のタブレ
たこめし
イカととり肉のトマトパエリア
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ローストカンパチ
マハタのポワレ
シマアジのプッタネスカ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラのタタキ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
スモーク銀鮭のコンフィ
料理02
金目鯛の炭焼ねぎま
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
イサキの炙り
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産スモークヒメマス
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジ南蛮漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
車エビの焼きチーズカレー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマ炙り
鯛のり
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
帆立粕漬殻のせ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
伊勢えびのり佃煮
カンパチ煮つけ
クエの炙り和風カルパッチョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
南蛮エビのタルタル
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛の炙り松前
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
メダイのカルトッチョ
ミーバイの南蛮漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サーモンマヨチーズ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ03
鯛三昧御膳
低温調理した媛スマとビーツ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
くるまえびのアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金華鯖の燻製
クエの塩鍋
レシピ04
ホタテと貝ひものチャンジャ
魚介のパエリア
ホタテのシーフードカクテル
海鮮ユッケ丼
あなごの甘煮
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチのすき鍋
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
あかむつ甘煮
金目鯛本醤油干
黒酢しめ鯖の老虎菜
料理02
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
牡蠣/サラダ菜/海藻
フグのフリット
鰤かまど飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ぶりシャブ
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジの焼餃子
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
国産グリルレモンで作った〆鯖
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ブリの押し寿しゆず風味
愛南の真鯛・蕪
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
牡蠣の麻辣醤油漬け
料理01
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
のどぐろ3種
ナマコ酢
にぎすの塩焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのエスカベッシュ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ミーバイを使った油淋魚
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
南仏の愛南クエ鍋
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
毛蟹土鍋蒸し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロの漬け丼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ひらめと椎茸とウド
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
白子の和ヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ04
鯛の揚げ餃子
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タイのフリットラップロール
マグロとじゃがいものマルミタコ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サーモン生春巻き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クエフライのバルサミコドック
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰆ご飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯖棒寿司
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くろまぐろオイル漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリ大将炊き込みご飯
とり貝の甘煮
サザエのクリームコロッケサンド
鱸の木の芽和
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
たこの炊き込みごはんの素
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰹の塩たたき
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ04
マグロの自家製生ハム
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
焼きクエの釜飯
群青
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛のリエット
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
シマアジの南蛮漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛すま/梅肉/スマック
金華さばたたき
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マハタのタジン鍋
トロの炙り 実山椒のソース
なまこ酢
ゴールデン海老フィンガー
金華さば たたき
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマ簡単たたき
帆立西京味噌漬殻のせ
まぐろの唐揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチと天恵菇のホイル焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ