鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
桜香る愛南のクエ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
水ダコのタコ飯
鯛のり
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛しぐれ煮
料理03
愛南真鯛ネギしゃぶ
メジマグロのインサラッティーニ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛の麦味噌漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炙りしめ鯖
車海老の塩辛
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチ大根
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ロール鯖鮨イクラのせ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
本マグロの赤ワインコンフィ
鯖のコンフィ
こちの唐揚げ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金華さば たたき
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
媛スマ簡単たたき
真鯛のリエット
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛飯
金目鯛塩糀干
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ04
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛かぶら
くじらの赤ワイン煮
水タコのパスタ ガーリックソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金目鯛とニラのテリーヌ
真たちと真鱈のチゲ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチの酒粕和え
クエの塩鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
本鮪の炙り刺し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰤かまど飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タコのアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラの蒸し寿司
スズキの中華風カルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエの中華風野菜あんかけ
鯛の炙り松前
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
毛蟹土鍋蒸し
真鯛茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
宮城サーモンの炊き込みご飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラの生ハム
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチのわら焼きたたき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
しまあじの南蛮漬け
とり貝の水煮
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
松山鯛めし
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ブリ大将炊き込みご飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スズキの玉子かけご飯
たこめし
鰆の押し寿司
金目鯛と筍の春釜飯
熊本産マハタの煮付け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛すま/梅肉/スマック
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ03
平目のネギ塩丼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンマヨチーズ焼き
金華さばたたき
愛南のクエの香草パン粉焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ01
群青
あかむつ甘煮
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
料理02
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯖棒寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
すまがつおの炊き込みご飯の素
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛の柚子あんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マダイのジャンバラヤ
フグのクリームチーズパスタ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
マグロの自家製生ハム
ミーバイの南蛮漬け
フィッシュ&チップス
ミーバイを使った油淋魚
レシピ04
クニサキオイスター 炙り グラタン
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛の炭焼ねぎま
炙りホタテの和風カルパッチョ
赤だし・おでん
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマのサラダ仕立て
ヒラマサの蕪蒸し
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのエスカベーチェ
燻製カンパチのタルタル
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブリの煮切り醤油漬
ブリのスモーク みかんのソース添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ02
炙り白子の卵黄添え
レシピ04
よっぱらい南蛮海老
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マグロのカルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
低温調理した媛スマとビーツ
鰹の塩たたき
のどぐろ3種
水タコと島とうふのアヒージョ
ハタと泉州みかん
すけそうだらのさつまあげ
鰆ご飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
料理02
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ04
カンパチ炊き込みご飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛天寿司ドック
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ハーブ鯖のプッタネスロ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ひらめと椎茸とウド
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あさり中華そば
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチカブラの糀漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タイのガーリックソテー
レシピ02
ホッキグラタン
レシピ02
真鯵のタブレ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サーモン生春巻き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ブリ生ハム
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛の西京味噌炙り
サケ親子の炊き込みご飯
ソイの唐揚げ
媛スマ炙り
金華鯖の燻製
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タマクエの寄せ鍋
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
〆の鯛茶漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰤の幽庵焼
ほたてスモーク
サザエのクリームコロッケサンド
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
いわしとうもろこし焼
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジのお刺身
マグロと葱のレモン風味煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ふぐ皮煮こごり
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ04
シマアジのピリ辛マヨ焼き
メヒカリアンチョビ
クエの水炊き
クエ炙り握りポン酢
ねじめ黄金カンパチの漬け
あんこうの煮付け
水ダコのペペロン焼きそば
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
土鍋のやりいか飯
中トロの炙り 水菜添え
姫スマ干し
帆立のひと口サラダ
鯛の炙り茶漬け
帆立粕漬殻のせ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ01
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
まぐろの唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
にぎすの塩焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラの蒸し寿司
鱸の木の芽和
シマアジの焼餃子
シマアジのプッタネスカ
アジ磯辺巻き
サーモンのくんせい、親子サラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰤の生ハム風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
漬けまぐろのり巻き
カンパチのバッテラ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコの土鍋めし
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
紅葉丼(こうようどん)
サワラの揚げ浸し
伊勢えびのオイル漬け
焼きクエの釜飯
ブリ漬け茶漬け
レシピ01
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
熟成まかじきのおうどん
カワハギのエスカベッシュ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
いか醤油中華そば
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
本鮪食べ比べ
ごまかんぱち丼茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチ しゃぶ鍋
さばの棒寿司
いかサマサマキング
鮪寿し
マグロの漬け丼
フグのコブ〆の棒寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
熟成カンパチの炙りユッケ
ぶりシャブ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メカジキのユッケ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ナマコ酢
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
アジのシチリア風エスカベッシュ
帆立貝焼き味噌
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチ茶漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
牡蠣のコンフィ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
サザエのガーリックバター焼き
焼きサバのポテト寿司
車エビの焼きチーズカレー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サーモンのマリネ ディル風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
イカととり肉のトマトパエリア
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ02
活車海老の沖漬け
しまアジのなめろう
焼き鯖の南蛮漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
漬けマグロローストユッケ
活きほっき貝のチーズグラタン
愛南真鯛のマリネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ローストカンパチ
フグのフリット
マグロのピンチョス サルサソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クエのポワレ白ワインソース
県産ミーバイきのこソース
サワラの蒸し寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道産スモーク鯖
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サクラマスとレモンのマリネ
魚介のパエリア
金目鯛のたたき
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコの和風カルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
太刀魚のすき焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ04
きんきのしゃぶしゃぶ
鱸のサラダ 大葉風味
クエフライのバルサミコドック
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチの生姜〆巻き寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ03
鮪の糀漬け
あなごの甘煮
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ01
マハタのポワレ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ02
タコ飯
レシピ04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
料理01
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジ南蛮漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラマサのスモーク
マグロのゆっけ丼
松山鯛飯 オリジナル
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛のギモーブ
北海道産スモークヒメマス
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
愛南の真鯛・蕪
金目鯛のしゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチ煮つけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロのなめろう
さわらの塩焼き
ぶりのすきやき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのすき鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スマタクロール
フグと焼きくもこの釜飯
マグロのパン粉焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
平政なめろうミルフィーユ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
なまこ酢
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
車えびの柚庵漬け
真鯛キムチの冷麺
レシピ03
ホタテカーニバル
サワラのタタキ
甘鯛のかわり揚
水タコとクエのセビーチェ
白子の和ヒージョ
スマ丼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチの握り
クエのしゃぶしゃぶ
鰆のパイ包み焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
オリーブブリの和サンド
カンパチ煮つけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
アドックムース カニのサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
きんき丸粕漬
鯛の釜飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテのシーフードカクテル
媛スマの瞬間スモーク
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛の揚げ餃子
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチの自家製ハム
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
黒ムツのトマトのラザニア風
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛の炊き込みご飯の素
トラふぐ煮つまりサラダ
料理02
海鮮ユッケ丼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
たこの炊き込みごはんの素
とり貝の甘煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ゴールデン海老フィンガー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金目鯛本醤油干
平目のお鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ04
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ハーブ鯖のファルス
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤身、中トロ、中落ち、血合
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ブリのひつまぶし風
ほたてのガーリックバジルいため
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
帆立生殻のせ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホタテと野菜の煮物
サワラの蒸し寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
南蛮エビのタルタル
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンの花満開寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
胡麻カンパチ
平目の冷製
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
車海老のパエリア
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鮪のミルフィーユ
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰹のたたき
スタミナもりもり鰹
レシピ02
トロの炙り 実山椒のソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのエスカベッシュ
媛スマのねぎま鍋
車エビとタイのひつまむし
オリーブブリのブリしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マハタのタジン鍋
ピチット製法による自家製干物
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
南仏の愛南クエ鍋
ブリの押し寿しゆず風味
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰤と味噌のソース和え
なめたがれいの親子握り
しょうが香る 牡蠣飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クエの炙り和風カルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリ 春菊 トマト
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
くにさきOYSTERのセビーチェ
シマアジ梅昆布〆
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
サーモンの真丈椀
カツオのたたき
しまあじの自家製スモーク
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエの小鍋仕立て
サバのトムヤムチーズドック
カワハギのエスカベッシュパスタ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラのトマトハーブのせグラタン
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラの蒸し寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラの生ハム
くろまぐろオイル漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
料理01
白子のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くるまえびのアヒージョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
まだらの炊き込みごはんの素
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンの自家製とば
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛三昧御膳
万能ヒラメバター
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ04
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと貝ひものチャンジャ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエの壺シチュー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
伊勢えびのり佃煮
タイ飯 柚子胡椒風味
タイのフリットラップロール
牡蠣のオランデーズソース
赤だし
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰺のおかき揚げと棒寿司
スマ焼霜握り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ01
厚切り秋鮭粕漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロレアステーキと刺身の相盛り
赤ムツの酒蒸し
ハーブ鯖のアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
イサキの炙り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛の小田巻蒸し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サーモンと甘エビの生春巻き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鮭の湯葉蒸し
スルメイカのファルシイ セート風
鯛の香草フライドリア
真鯛しゃぶしゃぶ用
サヴァメシリゾット
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
料理04
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジとエビのタルタル
勘八のエスカベッシュ
メダイのカルトッチョ