鱸の木の芽和
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛のたたき
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
媛スマの瞬間スモーク
真鯛の西京味噌炙り
ニシンとぶどうのディルマリネ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛の香草フライドリア
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
魚介のパエリア
いかサマサマキング
水タコとクエのセビーチェ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
漬けマグロローストユッケ
鱸のサラダ 大葉風味
料理04
くろまぐろオイル漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ミーバイの南蛮漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
ハタと泉州みかん
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
なめたがれいの親子握り
牡蠣のコンフィ
胡麻カンパチ
本鮪食べ比べ
媛すま/梅肉/スマック
レシピ04
だし香る真鯛のお茶漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
伊勢えびのり佃煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
たこの炊き込みごはんの素
スタミナもりもり鰹
レシピ02
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
料理01
鮪寿し
牡蠣の昆布〆握り鮨
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブリのステーキ グラタンソース風
帆立のひと口サラダ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カワハギのエスカベッシュ
炙り白子の卵黄添え
姫スマ干し
媛スマのねぎま鍋
フグのコブ〆の棒寿司
桜香る愛南のクエ
よっぱらい南蛮海老
レシピ02
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのすき鍋
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
水タコと島とうふのアヒージョ
漬けマグロにんにくたたき丼
スマタクロール
くじらの赤ワイン煮
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
とり貝の水煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
金目鯛のギモーブ
鯛の柚子あんかけ
シマアジの南蛮漬け
カンパチ茶漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
県産ミーバイきのこソース
鰹の塩たたき
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリの煮切り醤油漬
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ04
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
しまあじの自家製スモーク
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホッキグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
あさり中華そば
鰤と味噌のソース和え
鰹のたたき
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
さばの棒寿司
サクラマスとレモンのマリネ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
かんぱちの酒かすづけ
サワラの冷製ポテトサラダ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
のどぐろ3種
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マリネはまちのバゲットピンチョス
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メカジキのユッケ
料理02
熊本産マハタの煮付け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛天寿司ドック
土佐のカンパチ わら塩たたき
帆立粕漬殻のせ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タイの甘酢あん掛け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サバのトムヤムチーズドック
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
車えびの柚庵漬け
いか醤油中華そば
燻製カンパチのタルタル
マハタのタジン鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰤の幽庵焼
サワラの蒸し寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
太刀魚のすき焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
群青
サーモンマヨチーズ焼き
鯛の炙り松前
オリーブブリの和サンド
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチの酒粕和え
黒ムツのトマトのラザニア風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
車海老の塩辛
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
漬けまぐろのり巻き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛のり
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ふぐ皮煮こごり
サワラの揚げ浸し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
炙りしめ鯖
まだらの炊き込みごはんの素
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラの蒸し寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スマ焼霜握り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ01
メダイのカルトッチョ
サーモン生春巻き
牡蠣/サラダ菜/海藻
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯵のタブレ
真鯛しぐれ煮
甘鯛のかわり揚
とり貝の甘煮
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
タイのガーリックソテー
佐渡南蛮海老のなめろう
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
中トロの炙り 水菜添え
メヒカリアンチョビ
愛南の真鯛・蕪
ブリ 春菊 トマト
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ぶりのすきやき
ローストカンパチ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ゴールデン海老フィンガー
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
白子の和ヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコの和風カルパッチョ
焼きサバのポテト寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ02
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
あかむつ甘煮
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
毛蟹土鍋蒸し
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛の炊き込みご飯の素
サワラのタタキ
カンパチの和風カルパッチョ
愛南真鯛のマリネ
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンの花満開寿司
金華さばたたき
きんき丸粕漬
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロの自家製生ハム
平目のお鍋
レシピ03
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリの押し寿しゆず風味
ブリ大将炊き込みご飯
スズキの玉子かけご飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチ煮つけ
鰤かまど飯
赤ムツの酒蒸し
タマクエの寄せ鍋
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチのエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平目のネギ塩丼
シマアジのプッタネスカ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
のどぐろといくらの釜飯
きんきのしゃぶしゃぶ
たこめし
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サザエのガーリックバター焼き
レシピ04
くにさきオイスターガーリックソテー
イサキの炙り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ごまかんぱち丼茶漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サザエの壺シチュー
マグロのゆっけ丼
サザエの炊き込みご飯
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラマサの蕪蒸し
ぶりシャブ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛の釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
料理02
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
土鍋のやりいか飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラのタルトレット
オリーブブリのブリしゃぶ
鰆ご飯
鯛の揚げ餃子
愛南のクエの香草パン粉焼き
勘八のエスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジとエビのタルタル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチの握り
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの和風カルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
鯛の炙り茶漬け
シマアジのお刺身
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クエ炙り握りポン酢
真鯛茶漬け
ほたてのガーリックバジルいため
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰆の酒粕漬け焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
松山鯛めし
料理02
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
あなごの甘煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
アドックムース カニのサラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ03
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
アジ磯辺巻き
ハーブ鯖のプッタネスロ
帆立生殻のせ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ハーブ鯖のファルス
サーモンと甘エビの生春巻き
タコ飯
いわしとうもろこし焼
活車海老の沖漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
スズキの中華風カルパッチョ
しまアジのなめろう
ホタテカーニバル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鮭の湯葉蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコの土鍋めし
ブリ生ハム
レシピ02
レシピ04
カンパチカブラの糀漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
伊勢えびのオイル漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
金華さば たたき
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
サーモンのマリネ ディル風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエの水炊き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
あこうの炊き込みご飯の素
ロール鯖鮨イクラのせ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真たちと真鱈のチゲ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ01
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ01
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
にぎすの塩焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金華鯖の燻製
サワラの生ハム
金目鯛本醤油干
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
白子のソース
媛スマ簡単たたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
水ダコのペペロン焼きそば
すけそうだらのさつまあげ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛の小田巻蒸し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
国産グリルレモンで作った〆鯖
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ひらめと椎茸とウド
クエの塩鍋
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サーモンの真丈椀
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産スモーク鯖
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンの自家製とば
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
活タコ足の石焼ビビンバ
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジ梅昆布〆
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエフライのバルサミコドック
鮪の糀漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
スルメイカのファルシイ セート風
ナマコ酢
赤カレイの一夜干し 真子だれ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホタテのシーフードカクテル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サヴァメシリゾット
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
活きほっき貝のチーズグラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マハタのポワレ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロのパン粉焼き
ブリ漬け茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
熟成まかじきのおうどん
平目の冷製
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サワラの蒸し寿司
レシピ04
愛南真鯛ネギしゃぶ
マグロと葱のレモン風味煮
熟成カンパチの炙りユッケ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
車エビの焼きチーズカレー
カンパチ大根
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
本マグロ中トロにぎり2種
マグロの漬け丼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛の麦味噌漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛キムチの冷麺
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛かぶら
フグのフリット
鯖のコンフィ
焼きクエの釜飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
〆の鯛茶漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くるまえびのアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マダイのジャンバラヤ
ヒラマサのスモーク
ブリのスモーク みかんのソース添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
イカととり肉のトマトパエリア
万能ヒラメバター
金目鯛塩糀干
北海道産 冷凍ボタンエビ
牡蠣の麻辣醤油漬け
魚と大和橘のヴィジリア
マグロのピンチョス サルサソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯖棒寿司
マグロとじゃがいものマルミタコ
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ02
水ダコのタコ飯
レシピ04
カンパチのわら焼きたたき
ソイの唐揚げ
媛スマのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
カンパチ炊き込みご飯
車海老のパエリア
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ねじめ黄金カンパチの漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
メジマグロのインサラッティーニ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ハーブ鯖のアヒージョ
クエの小鍋仕立て
シマアジの焼餃子
タコのアヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
南仏の愛南クエ鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジ南蛮漬け
紅葉丼(こうようどん)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエの炙り和風カルパッチョ
海鮮ユッケ丼
レシピ04
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチのエスカベーチェ
赤だし
まぐろの唐揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエのポワレ白ワインソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タイのフリットラップロール
カンパチ煮つけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
こちの唐揚げ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
フグのクリームチーズパスタ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
中トロと赤身のマヒポキ丼
南蛮エビのタルタル
マグロのカルパッチョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛飯
サワラの生ハム
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カツオのたたき
鯛三昧御膳
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マグロのなめろう
つぶ貝のガーリックバター焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ03
鰺のおかき揚げと棒寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クエの中華風野菜あんかけ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰤のつみれ湯豆腐
ピチット製法による自家製干物
料理01
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮪のミルフィーユ
サワラの蒸し寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
ホタテと野菜の煮物
カンパチの自家製ハム
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
料理03
サワラのフリット トマトカルサソース
厚切り秋鮭粕漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ04
カンパチのバッテラ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立西京味噌漬殻のせ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
平政なめろうミルフィーユ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ01
帆立貝焼き味噌
愛南クエのコンソメ仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アジのシチリア風エスカベッシュ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
アカムツのアクアパッツァ
カレー中日カンパチフライ乗せ
サーモンのくんせい、親子サラダ
車エビとタイのひつまむし
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホッキ貝のアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
赤だし・おでん
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
本鮪の炙り刺し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スマ丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
水タコのパスタ ガーリックソース
松山鯛飯 オリジナル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フィッシュ&チップス
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリのひつまぶし風
北海道産スモークヒメマス
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ほたてスモーク
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰆の押し寿司
真鯛のリエット
あんこうの煮付け
レシピ02
ミーバイを使った油淋魚
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマ炙り
さわらの塩焼き
焼き鯖の南蛮漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰤の生ハム風
牡蠣のオランデーズソース