サワラの蒸し寿司
ハーブ鯖のファルス
熟成まかじきのおうどん
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジとエビのタルタル
真鯛の小田巻蒸し
カンパチ煮つけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タイの甘酢あん掛け
鯛の揚げ餃子
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
本鮪の炙り刺し
ミーバイを使った油淋魚
紅葉丼(こうようどん)
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰤の幽庵焼
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サーモンの自家製とば
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰤の生ハム風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
料理01
伊勢えびのり佃煮
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ねじめ黄金カンパチの漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰤かまど飯
燻製カンパチのタルタル
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジのプッタネスカ
タイのガーリックソテー
マグロのカルパッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サザエのクリームコロッケサンド
タマクエの寄せ鍋
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
まぐろの唐揚げ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
本マグロ中トロにぎり2種
鯛の炙り茶漬け
ひらめと椎茸とウド
赤ムツの酒蒸し
漬けマグロローストユッケ
レシピ01
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ02
マグロのゆっけ丼
土鍋のやりいか飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
愛南真鯛のマリネ
炙り白子の卵黄添え
ナマコ酢
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛の炙り松前
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリのスモーク みかんのソース添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛と筍の春釜飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
水タコと島とうふのアヒージョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
のどぐろ3種
熊本産マハタの煮付け
ホタテカーニバル
鱸のサラダ 大葉風味
鯛かぶら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
魚介のパエリア
あさり中華そば
くるまえびのアヒージョ
鰹のたたき
本鮪食べ比べ
メヒカリアンチョビ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛のり
中トロの炙り 水菜添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
松山鯛めし
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
沼津産アカザエビのエビス焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スズキの玉子かけご飯
スマ焼霜握り
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
活タコ足の石焼ビビンバ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
太刀魚のすき焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ04
赤だし
鯛飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クエのポワレ白ワインソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛キムチの冷麺
だし香る真鯛のお茶漬け
カワハギのエスカベッシュ
松山鯛飯 オリジナル
レシピ04
サワラの揚げ浸し
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
低温調理した媛スマとビーツ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ04
ピリ辛ゴマかんぱち
しまアジのなめろう
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチのバッテラ
牡蠣のオランデーズソース
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ04
トロの炙り 実山椒のソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クエの小鍋仕立て
タコの和風カルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ぶりしゃぶしゃぶ用
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
焼き鯖の南蛮漬け
水タコとクエのセビーチェ
フグのコブ〆の棒寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ハタと泉州みかん
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
姫スマ干し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マハタのポワレ
スマタクロール
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛の西京味噌炙り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
赤だし・おでん
鯛の釜飯
サワラの生ハム
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サバのトムヤムチーズドック
レシピ04
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サケ親子の炊き込みご飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
サーモンの真丈椀
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホタテとせりの炊き込みご飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホタテの和風カルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
車海老のパエリア
タコのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
養殖マダイ漬け魚 西京味
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラマサのスモーク
アドックムース カニのサラダ
クエの塩鍋
フグのフリット
車エビの焼きチーズカレー
よっぱらい南蛮海老
マダイのジャンバラヤ
鰆の酒粕漬け焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛のギモーブ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
料理02
鰆の押し寿司
レシピ03
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
群青
鯖棒寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タコと海ぶどうのいなり寿し
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タイのフリットラップロール
牡蠣の炊き込みごはんの素
なめたがれいの親子握り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛のリエット
マグロと葱のレモン風味煮
マグロのピンチョス サルサソース
ロール鯖鮨イクラのせ
とり貝の甘煮
媛スマのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
愛南の真鯛・蕪
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
アカムツのアクアパッツァ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラのタタキ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水ダコのタコ飯
くろまぐろオイル漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンの花満開寿司
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラの蒸し寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サーモンのくんせい、親子サラダ
クエ炙り握りポン酢
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰤と味噌のソース和え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
海鮮ユッケ丼
まだらの炊き込みごはんの素
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ02
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
なまこ酢
平目のお鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
しまあじの自家製スモーク
カンパチのすき鍋
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
活きほっき貝のチーズグラタン
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
胡麻カンパチ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カワハギのエスカベッシュパスタ
牡蠣の麻辣醤油漬け
帆立生殻のせ
マハタのタジン鍋
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
平目の冷製
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
きんき丸粕漬
漬けまぐろのり巻き
サザエの炊き込みご飯
鮪のミルフィーユ
サクラマスとレモンのマリネ
帆立西京味噌漬殻のせ
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモンと甘エビの生春巻き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
メダイのカルトッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ01
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金華鯖の燻製
かんぱちのしゃぶしゃぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
焼きクエの釜飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
すけそうだらのさつまあげ
レシピ02
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
平政なめろうミルフィーユ
カンパチのエスカベッシュ
ブリのステーキ グラタンソース風
ふぐ皮煮こごり
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
さわらの塩焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タコの土鍋めし
活車海老の沖漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
簡単!サワラのアクアパッツァ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
白子の和ヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリの押し寿しゆず風味
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
愛南真鯛ネギしゃぶ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ゴールデン海老フィンガー
真たちと真鱈のチゲ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フィッシュ&チップス
マグロのなめろう
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ03
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのわら焼きたたき
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炙りしめ鯖
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
くじらの赤ワイン煮
鯛三昧御膳
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かんぱちの酒かすづけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリ漬け茶漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
イサキの炙り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛しぐれ煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金目鯛本醤油干
北海道産スモークヒメマス
くにさきオイスターガーリックソテー
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯵のタブレ
帆立のひと口サラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホタテと野菜の煮物
クエフライのバルサミコドック
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ04
金目鯛塩糀干
炙りホタテの和風カルパッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
料理02
オリーブブリの和サンド
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチ煮つけ
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の香草フライドリア
スルメイカのファルシイ セート風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
万能ヒラメバター
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ほたてのガーリックバジルいため
ハーブ鯖のプッタネスロ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タコ飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
伊勢えびのオイル漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サヴァメシリゾット
鮪寿し
媛スマのねぎま鍋
鰹の塩たたき
料理04
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の土鍋炊き込みごはん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
いわしとうもろこし焼
しょうが香る 牡蠣飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロのパン粉焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ04
スモーク銀鮭のコンフィ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クエの水炊き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ミーバイの南蛮漬け
ブリ 春菊 トマト
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのガーリックバター焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチの握り
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
媛すま/梅肉/スマック
カンパチの自家製ハム
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰆ご飯
フグと焼きくもこの釜飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
とり貝の水煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリ生ハム
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホタテのシーフードカクテル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
あこうの炊き込みご飯の素
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産スモーク鯖
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジのお刺身
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
いかサマサマキング
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマ炙り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラのタルトレット
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
土佐のカンパチ わら塩たたき
さばの棒寿司
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
トラふぐ煮つまりサラダ
あかむつ甘煮
中トロと赤身のマヒポキ丼
熟成カンパチの炙りユッケ
こちの唐揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ04
メジマグロのインサラッティーニ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
桜香る愛南のクエ
レシピ03
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチ茶漬け
サワラの蒸し寿司
レシピ04
にぎすの塩焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの瞬間スモーク
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
帆立粕漬殻のせ
牡蠣のコンフィ
車海老の塩辛
サワラの蒸し寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジ南蛮漬け
カンパチの和風カルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
料理02
ぶりのすきやき
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
甘鯛のかわり揚
ホッキ貝のアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
クエの中華風野菜あんかけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジの焼餃子
サザエの壺シチュー
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛の麦味噌漬け
帆立貝焼き味噌
シマアジ梅昆布〆
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛のたたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
アジ磯辺巻き
サーモンマヨチーズ焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
しまあじの南蛮漬け
サワラの生ハム
勘八のエスカベッシュ
ブリ大将炊き込みご飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サーモン生春巻き
鯛の炊き込みご飯の素
マグロの漬け丼
ブリのひつまぶし風
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛天寿司ドック
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ02
ホッキグラタン
金華さば たたき
フグのクリームチーズパスタ
漬けマグロにんにくたたき丼
佐渡南蛮海老のなめろう
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ローストカンパチ
黒ムツのトマトのラザニア風
鱸の木の芽和
たこの炊き込みごはんの素
金華さばたたき
料理03
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
平目のネギ塩丼
クエの炙り和風カルパッチョ
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰤のつみれ湯豆腐
カツオのたたき
レシピ01
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タイ飯 柚子胡椒風味
鰆のパイ包み焼き
鯛の柚子あんかけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチの酒粕和え
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
本マグロの赤ワインコンフィ
ぶりシャブ
車エビとタイのひつまむし
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロの自家製生ハム
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
カンパチ炊き込みご飯
スタミナもりもり鰹
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理01
カンパチ大根
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
媛スマ簡単たたき
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
南仏の愛南クエ鍋
ほたてスモーク
蛤治部煮 土瓶仕立
車えびの柚庵漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
焼きサバのポテト寿司
真鯛茶漬け
ソイの唐揚げ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鮪の糀漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鮭の湯葉蒸し
カンパチカブラの糀漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ01
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
南蛮エビのタルタル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ01
県産ミーバイきのこソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
白子のソース
たこめし
レシピ02
あなごの甘煮
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スマ丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ01
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
いか醤油中華そば
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クエのしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
毛蟹土鍋蒸し
〆の鯛茶漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブリの煮切り醤油漬
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ04
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯖のコンフィ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
あんこうの煮付け