本マグロ中トロにぎり2種
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
サバのトムヤムチーズドック
真鯛キムチの冷麺
ヒラマサの蕪蒸し
鱸の木の芽和
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ03
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タイのフリットラップロール
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰆の酒粕漬け焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マダイのジャンバラヤ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
胡麻カンパチ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛飯
トラふぐ煮つまりサラダ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
赤だし・おでん
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
メダイのカルトッチョ
甘鯛のかわり揚
スマ丼
メジマグロのインサラッティーニ
サワラのトマトハーブのせグラタン
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛のり
くるまえびのアヒージョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
サーモン生春巻き
鯛の炙り茶漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛天寿司ドック
クエフライのバルサミコドック
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラのフリット トマトカルサソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛の柚子あんかけ
マグロのなめろう
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチカブラの糀漬け
媛スマ簡単たたき
マグロとじゃがいものマルミタコ
タイのガーリックソテー
愛南真鯛のマリネ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
平目のお鍋
サワラの蒸し寿司
鰹のたたき
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛の炊き込みご飯の素
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヒラマサのスモーク
鰤と味噌のソース和え
金華さばたたき
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タイの甘酢あん掛け
スマ焼霜握り
媛スマの瞬間スモーク
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ02
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
連子鯛のハーブオイルコンフィ
帆立生殻のせ
北海道産スモークヒメマス
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛のギモーブ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホタテとせりの炊き込みご飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ローストカンパチ
クエの中華風野菜あんかけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
車海老の塩辛
アカムツのアクアパッツァ
料理03
レシピ02
オリーブブリのブリしゃぶ
フグのクリームチーズパスタ
鰤の生ハム風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
赤ムツの酒蒸し
鮭の湯葉蒸し
ぶりシャブ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マグロと葱のレモン風味煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ03
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サザエの壺シチュー
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ04
のどぐろといくらの釜飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣のコンフィ
熟成カンパチの炙りユッケ
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南の真鯛・蕪
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきOYSTERのセビーチェ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
スルメイカのファルシイ セート風
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タマクエの寄せ鍋
料理04
サーモンの花満開寿司
鯖のコンフィ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
のどぐろ3種
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
いか醤油中華そば
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロのパン粉焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛の西京味噌炙り
牡蠣のオランデーズソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金目鯛と筍の春釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
ゴールデン海老フィンガー
南蛮エビのタルタル
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛かぶら
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの塩鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
つぶ貝のガーリックバター焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
ミーバイを使った油淋魚
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
まだらの炊き込みごはんの素
鰤のつみれ湯豆腐
ウスバハギの香草パン粉焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
簡単!サワラのアクアパッツァ
まぐろの唐揚げ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
黒酢しめ鯖の老虎菜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ01
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛の小田巻蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジのお刺身
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチ しゃぶ鍋
タコと海ぶどうのいなり寿し
サザエのガーリックバター焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
料理02
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ01
サザエのクリームコロッケサンド
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ01
サワラの生ハム
たこの炊き込みごはんの素
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タコの土鍋めし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鮪のミルフィーユ
シマアジの南蛮漬け
車エビとタイのひつまむし
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
だし香る真鯛のお茶漬け
あかむつ甘煮
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
車エビの焼きチーズカレー
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
南仏の愛南クエ鍋
ブリのステーキ グラタンソース風
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ02
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マグロのピンチョス サルサソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチのすき鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
漬けマグロローストユッケ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くじらの赤ワイン煮
たこめし
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチのわら焼きたたき
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
活車海老の沖漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ブリ大将炊き込みご飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰆ご飯
サーモンの真丈椀
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
帆立粕漬殻のせ
レシピ04
平政なめろうミルフィーユ
サーモンのくんせい、親子サラダ
宮城サーモンの炊き込みご飯
活タコ足の石焼ビビンバ
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホタテの和風カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
蛤治部煮 土瓶仕立
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ01
カンパチのエスカベッシュ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
あんこうの煮付け
桜香る愛南のクエ
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛のたたき
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチの握り
鯛飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホッキグラタン
サワラの生ハム
ホタテカーニバル
タコの和風カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛のリエット
中トロの炙り 水菜添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
とり貝の水煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマのサラダ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
炭火炙りマグロの山芋タタキ
シマアジ南蛮漬け
鱸のサラダ 大葉風味
ひらめと椎茸とウド
レシピ04
真鯛しぐれ煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロのカルパッチョ
媛スマ炙り
魚と大和橘のヴィジリア
イサキの炙り
カンパチ大根
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サワラの蒸し寿司
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クエ炙り握りポン酢
レシピ02
ふぐ皮煮こごり
すけそうだらのさつまあげ
サワラのタタキ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
焼きサバのポテト寿司
マハタのポワレ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
メヒカリアンチョビ
牡蠣の炊き込みごはんの素
漬けまぐろのり巻き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ハタと泉州みかん
レシピ01
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ロール鯖鮨イクラのせ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
フグのコブ〆の棒寿司
姫スマ干し
にぎすの塩焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛の揚げ餃子
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
スズキの中華風カルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サヴァメシリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチの自家製ハム
燻製カンパチのタルタル
レシピ04
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
車えびの柚庵漬け
真鯵のタブレ
レシピ03
レシピ01
フグのフリット
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
帆立のひと口サラダ
カワハギのエスカベッシュ
いかサマサマキング
スタミナもりもり鰹
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クエの水炊き
ホッキ貝のアヒージョ
料理02
シマアジとエビのタルタル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
フィッシュ&チップス
アジのシチリア風エスカベッシュ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マグロの漬け丼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛の炭焼ねぎま
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチの生姜〆巻き寿司
熊本産マハタの煮付け
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの揚げ浸し
厚切り秋鮭粕漬け
紅葉丼(こうようどん)
低温調理した媛スマとビーツ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
料理01
炙り白子の卵黄添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
あなごの甘煮
水ダコのペペロン焼きそば
サーモンの自家製とば
ほたてスモーク
県産ミーバイきのこソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マグロの自家製生ハム
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
太刀魚のすき焼き
カンパチ炊き込みご飯
サケ親子の炊き込みご飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クエの小鍋仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アドックムース カニのサラダ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチ茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
焼きクエの釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
伊勢えびのオイル漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
水タコのパスタ ガーリックソース
ブリ漬け茶漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ナマコ酢
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
本鮪食べ比べ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マハタのタジン鍋
魚介のパエリア
ごまかんぱち丼茶漬け
サザエの炊き込みご飯
真鯛茶漬け
ブリ生ハム
平目のネギ塩丼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチ煮つけ
オリーブブリの和サンド
鰆の押し寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ02
カンパチの和風カルパッチョ
平目の冷製
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
しまあじの自家製スモーク
松山鯛めし
媛すま/梅肉/スマック
シマアジのプッタネスカ
サワラの蒸し寿司
シマアジ梅昆布〆
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道産スモーク鯖
料理01
レシピ04
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タコ飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰹の塩たたき
愛南クエのコンソメ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
炙りしめ鯖
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
〆の鯛茶漬け
鯛の釜飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラのタルトレット
土鍋のやりいか飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イカととり肉のトマトパエリア
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
さばの棒寿司
鯛の炙り松前
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
とり貝の甘煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
車海老のパエリア
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スズキの玉子かけご飯
フグと焼きくもこの釜飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
いわしとうもろこし焼
シマアジの焼餃子
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
白子の和ヒージョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯖棒寿司
水タコとクエのセビーチェ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ブリの煮切り醤油漬
水ダコのタコ飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ソイの唐揚げ
サーモンのマリネ ディル風味
帆立貝焼き味噌
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
赤カレイの一夜干し 真子だれ
活きほっき貝のチーズグラタン
金目鯛本醤油干
土佐のカンパチ わら塩たたき
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
よっぱらい南蛮海老
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
あさり中華そば
なめたがれいの親子握り
真鯛の麦味噌漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの冷製ポテトサラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
松山鯛飯 オリジナル
海鮮ユッケ丼
カンパチのバッテラ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰤かまど飯
あこうの炊き込みご飯の素
鯛三昧御膳
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ハーブ鯖のファルス
ぶり照り山椒ピッツァ
赤だし
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
白子のソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰤の幽庵焼
ブリの押し寿しゆず風味
鰆のパイ包み焼き
レシピ04
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
伊勢えびのり佃煮
本マグロの赤ワインコンフィ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真たちと真鱈のチゲ
ブリのひつまぶし風
カツオのたたき
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鮪寿し
漬けマグロにんにくたたき丼
万能ヒラメバター
鯛の香草フライドリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
料理02
牡蠣の昆布〆握り鮨
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ブリ 春菊 トマト
鯛飯
サクラマスとレモンのマリネ
マグロのゆっけ丼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鮪の糀漬け
カンパチのエスカベーチェ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ04
くろまぐろオイル漬け
熟成まかじきのおうどん
きんき丸粕漬
トロの炙り 実山椒のソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
アジ磯辺巻き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
ホタテと野菜の煮物
タコのアヒージョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
さわらの塩焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
くにさきオイスターガーリックソテー
金華さば たたき
媛スマのねぎま鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クエのポワレ白ワインソース
スマタクロール
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金華鯖の燻製
なまこ酢
カレー中日カンパチフライ乗せ
勘八のエスカベッシュ
カンパチの酒粕和え
かんぱちの酒かすづけ
カンパチ煮つけ
ピチット製法による自家製干物
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ハーブ鯖のアヒージョ
こちの唐揚げ
メカジキのユッケ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ