カンパチの自家製ハム
タイ飯 柚子胡椒風味
白子の和ヒージョ
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ01
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
車海老の塩辛
シマアジのお刺身
ホタテと野菜の煮物
クエの炙り和風カルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
きんき丸粕漬
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ほたてのガーリックバジルいため
愛南真鯛のマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
海鮮ユッケ丼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
イカととり肉のトマトパエリア
クエのしゃぶしゃぶ
タイのフリットラップロール
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
赤ムツの酒蒸し
カンパチのすき鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
ソイの唐揚げ
南仏の愛南クエ鍋
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛キムチの冷麺
よっぱらい南蛮海老
マグロのなめろう
レシピ01
帆立貝焼き味噌
鯖棒寿司
サーモンと甘エビの生春巻き
とり貝の甘煮
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエのポワレ白ワインソース
レシピ03
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
いわしとうもろこし焼
愛南の真鯛・蕪
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ04
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ミーバイを使った油淋魚
カレー中日カンパチフライ乗せ
活車海老の沖漬け
かんぱちの酒かすづけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クエの中華風野菜あんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキグラタン
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立粕漬殻のせ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエ炙り握りポン酢
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立のひと口サラダ
サーモンマヨチーズ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
焼き鯖の南蛮漬け
鱸の木の芽和
くにさきOYSTERのセビーチェ
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラのタタキ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メヒカリアンチョビ
漬けまぐろのり巻き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラの蒸し寿司
ブリの煮切り醤油漬
鰆の酒粕漬け焼き
鯛の柚子あんかけ
愛南クエのコンソメ仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タイの甘酢あん掛け
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
さわらの塩焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのバッテラ
鯛飯
真鯵のタブレ
サワラの蒸し寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ブリ生ハム
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ローストカンパチ
鰤の生ハム風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タコの和風カルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
漬けマグロにんにくたたき丼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチ炊き込みご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
なまこ酢
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマのねぎま鍋
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
イサキの炙り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ04
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
県産ミーバイきのこソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
フグのクリームチーズパスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラの生ハム
沼津産アカザエビのエビス焼き
胡麻カンパチ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鮪寿し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンのくんせい、親子サラダ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ02
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
本鮪の炙り刺し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鰆ご飯
金華さばたたき
媛スマ炙り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
万能ヒラメバター
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ梅昆布〆
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジ南蛮漬け
スマ焼霜握り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
すまがつおの炊き込みご飯の素
佐渡南蛮海老のなめろう
ハーブ鯖のアヒージョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サワラの蒸し寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タマクエの寄せ鍋
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真たちと真鱈のチゲ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
魚介のパエリア
タイのガーリックソテー
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
トラふぐ煮つまりサラダ
平政なめろうミルフィーユ
松山鯛飯 オリジナル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サヴァメシリゾット
伊勢えびのり佃煮
金目鯛のたたき
マハタのポワレ
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
いかサマサマキング
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
とり貝の水煮
金目鯛と筍の春釜飯
ホタテのシーフードカクテル
レシピ04
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サザエの炊き込みご飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
車エビの焼きチーズカレー
あなごの甘煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
焼きクエの釜飯
金目鯛のギモーブ
ヒラマサの蕪蒸し
本鮪食べ比べ
松山鯛めし
愛南のクエの香草パン粉焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチ煮つけ
サザエの壺シチュー
帆立生殻のせ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
タコ飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチ茶漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
南蛮エビのタルタル
レシピ02
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ02
姫スマ干し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ミーバイの南蛮漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロの自家製生ハム
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛の釜飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンの花満開寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロのゆっけ丼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛三昧御膳
ナマコ酢
車海老のパエリア
ぶりシャブ
くろまぐろオイル漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
漬けマグロローストユッケ
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ04
鯛飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炙り白子の卵黄添え
しまアジのなめろう
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ハーブ鯖のファルス
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道産スモークヒメマス
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サケ親子の炊き込みご飯
すけそうだらのさつまあげ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
牡蠣のコンフィ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
料理02
アジのシチリア風エスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラの生ハム
鯛の炙り松前
たこめし
鱸のサラダ 大葉風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのわら焼きたたき
まだらの炊き込みごはんの素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラマサのスモーク
マグロの漬け丼
きんきのしゃぶしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マグロのパン粉焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ04
タコの土鍋めし
縞鯵とパプリカのマリネ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロと葱のレモン風味煮
厚切り秋鮭粕漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰤と味噌のソース和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ぶりしゃぶしゃぶ用
ロール鯖鮨イクラのせ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤だし
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
燻製カンパチのタルタル
平目のネギ塩丼
アジ磯辺巻き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スルメイカのファルシイ セート風
車えびの柚庵漬け
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジとエビのタルタル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
太刀魚のすき焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ01
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
料理04
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛のリエット
のどぐろといくらの釜飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
平目の冷製
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラのフリット トマトカルサソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチのエスカベーチェ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鮪のミルフィーユ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ゴールデン海老フィンガー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
フグのフリット
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛しぐれ煮
鰹のたたき
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
桜香る愛南のクエ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛の小田巻蒸し
シマアジの南蛮漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メダイのカルトッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブリのひつまぶし風
スタミナもりもり鰹
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
焼きサバのポテト寿司
魚と大和橘のヴィジリア
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
熟成まかじきのおうどん
鯖の風干し 和のチーズリゾット
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブリ漬け茶漬け
くじらの赤ワイン煮
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道産スモーク鯖
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タコのアヒージョ
鯛かぶら
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
活タコ足の石焼ビビンバ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのタルトレット
カンパチの生姜〆巻き寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰺のおかき揚げと棒寿司
鮪の糀漬け
クエフライのバルサミコドック
白子のソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マハタのタジン鍋
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
たこの炊き込みごはんの素
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
車エビとタイのひつまむし
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
黒酢しめ鯖の老虎菜
群青
媛スマのサラダ仕立て
レシピ03
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
中トロと赤身のマヒポキ丼
金華さば たたき
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛の麦味噌漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
しまあじの南蛮漬け
にぎすの塩焼き
カンパチカブラの糀漬け
スズキの中華風カルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛の西京味噌炙り
サーモン生春巻き
アドックムース カニのサラダ
スマタクロール
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチの握り
金目鯛本醤油干
ほたてスモーク
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鰤かまど飯
ぶりのすきやき
サクラマスとレモンのマリネ
活きほっき貝のチーズグラタン
こちの唐揚げ
カツオのたたき
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチ大根
だし香る真鯛のお茶漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリのスモーク みかんのソース添え
水ダコのペペロン焼きそば
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
土鍋のやりいか飯
カンパチの和風カルパッチョ
オリーブブリの和サンド
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
くるまえびのアヒージョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチの酒粕和え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛天寿司ドック
あさり中華そば
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエのガーリックバター焼き
フグのコブ〆の棒寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
水タコとクエのセビーチェ
媛スマの瞬間スモーク
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ03
メジマグロのインサラッティーニ
あさりと菜の花の瞬間燻製
さばの棒寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジの焼餃子
〆の鯛茶漬け
鯛のり
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマ簡単たたき
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
いか醤油中華そば
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰆の押し寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯖のコンフィ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
甘鯛のかわり揚
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炭火炙りマグロの山芋タタキ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ01
鮭の湯葉蒸し
クエの小鍋仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリ大将炊き込みご飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
あこうの炊き込みご飯の素
伊勢えびのオイル漬け
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ01
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
赤だし・おでん
フグと焼きくもこの釜飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ごまかんぱち丼茶漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ01
フィッシュ&チップス
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ふぐ皮煮こごり
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛すま/梅肉/スマック
スズキの玉子かけご飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンの自家製とば
鯛の香草フライドリア
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチ しゃぶ鍋
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
料理01
金華鯖の燻製
サザエのクリームコロッケサンド
紅葉丼(こうようどん)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カワハギのエスカベッシュ
ホタテカーニバル
サバのトムヤムチーズドック
熊本産マハタの煮付け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
料理02
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ04
炙りしめ鯖
鰆のパイ包み焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
牡蠣のオランデーズソース
平目のお鍋
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
料理01
水ダコのタコ飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰤の幽庵焼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンの真丈椀
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛の揚げ餃子
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリのステーキ グラタンソース風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マグロのピンチョス サルサソース
料理02
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛塩糀干
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スマ丼
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ハタと泉州みかん
マダイのジャンバラヤ
サワラの揚げ浸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ04
鯛の炙り茶漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
しまあじの自家製スモーク
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ピチット製法による自家製干物
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
低温調理した媛スマとビーツ
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ02
勘八のエスカベッシュ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
しょうが香る 牡蠣飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロのカルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブリの押し寿しゆず風味
土佐のカンパチ わら塩たたき
あんこうの煮付け
あかむつ甘煮
水タコのパスタ ガーリックソース
ひらめと椎茸とウド
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
料理03
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
水タコと島とうふのアヒージョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
メカジキのユッケ
鰹の塩たたき
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クエの水炊き