愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛の麦味噌漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰹のたたき
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
鱸のサラダ 大葉風味
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
あかむつ甘煮
たこの炊き込みごはんの素
レシピ04
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タイのフリットラップロール
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛かぶら
媛すま/梅肉/スマック
マグロのゆっけ丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
まぐろの唐揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰤かまど飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
漬けまぐろのり巻き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ごまかんぱち丼茶漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ02
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カワハギのエスカベッシュ
平政なめろうミルフィーユ
クエ炙り握りポン酢
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰺のおかき揚げと棒寿司
ローストカンパチ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮭の湯葉蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
ねじめ黄金カンパチの漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マダイのジャンバラヤ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サザエの炊き込みご飯
よっぱらい南蛮海老
媛スマのねぎま鍋
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ゴールデン海老フィンガー
レシピ04
オリーブブリの和サンド
ピリ辛ゴマかんぱち
燻製カンパチのタルタル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛茶漬け
カンパチのバッテラ
低温調理した媛スマとビーツ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチのエスカベッシュ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
厚切り秋鮭粕漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛のリエット
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
帆立生殻のせ
群青
つぶ貝のガーリックバター焼き
焼きクエの釜飯
魚介のパエリア
レシピ02
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
サヴァメシリゾット
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
フグのフリット
軽くスモークしたカンパチの菜園風
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立貝焼き味噌
カンパチの握り
マハタのポワレ
宮城サーモンの麹味噌焼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロの自家製生ハム
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンと甘エビの生春巻き
鰆のパイ包み焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰤と味噌のソース和え
鯛飯
くるまえびのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハーブ鯖のファルス
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
アカムツのアクアパッツァ
媛スマのサラダ仕立て
北海道産スモークヒメマス
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
なめたがれいの親子握り
サーモンのくんせい、親子サラダ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチ煮つけ
水タコのパスタ ガーリックソース
料理02
愛南のクエの香草パン粉焼き
料理03
レシピ01
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
タコの和風カルパッチョ
熊本産マハタの煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリ生ハム
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
いかサマサマキング
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クエの小鍋仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジ梅昆布〆
漬けマグロローストユッケ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラの生ハム
レシピ04
にぎすの塩焼き
真鯛の西京味噌炙り
とり貝の水煮
鯛三昧御膳
本マグロの赤ワインコンフィ
ナマコ酢
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛の柚子あんかけ
マハタのタジン鍋
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サーモンの自家製とば
クエのポワレ白ワインソース
牡蠣のコンフィ
ホタテカーニバル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
金華鯖の燻製
白子の和ヒージョ
真鯛天寿司ドック
県産ミーバイきのこソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンマヨチーズ焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチのすき鍋
水ダコのタコ飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
白子のソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
縞鯵とパプリカのマリネ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラのタルトレット
車海老のパエリア
シマアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サザエのガーリックバター焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タイのガーリックソテー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラのタタキ
鮪のミルフィーユ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ハーブ鯖のアヒージョ
フグと焼きくもこの釜飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
タイ飯 柚子胡椒風味
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金目鯛のたたき
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
海鮮ユッケ丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サザエの壺シチュー
カンパチの酒粕和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
たこめし
サワラの蒸し寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロのカルパッチョ
サーモン生春巻き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛の釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの蒸し寿司
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
スマタクロール
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛しぐれ煮
鰆の押し寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチ煮つけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サーモンのマリネ ディル風味
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
魚と大和橘のヴィジリア
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
スズキの中華風カルパッチョ
かんぱちの酒かすづけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロのなめろう
ホタテの和風カルパッチョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道産 冷凍ボタンエビ
いか醤油中華そば
タイの甘酢あん掛け
桜香る愛南のクエ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
車エビとタイのひつまむし
水ダコのペペロン焼きそば
なまこ酢
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
松山鯛めし
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰆の酒粕漬け焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ04
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ01
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ソイの唐揚げ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
料理02
レシピ03
サワラの蒸し寿司
イサキの炙り
車エビの焼きチーズカレー
しまあじの自家製スモーク
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サバのトムヤムチーズドック
のどぐろといくらの釜飯
鱸の木の芽和
牡蠣の麻辣醤油漬け
スズキの玉子かけご飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ハタと泉州みかん
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛キムチの冷麺
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
料理01
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ01
まだらの炊き込みごはんの素
ぶりしゃぶしゃぶ用
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛の小田巻蒸し
ホタテのシーフードカクテル
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛のり
金目鯛塩糀干
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ01
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ほたてのガーリックバジルいため
ブリのステーキ グラタンソース風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ04
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
メヒカリアンチョビ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の揚げ餃子
さばの棒寿司
真鯵のタブレ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
〆の鯛茶漬け
シマアジのプッタネスカ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
熟成カンパチの炙りユッケ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
サワラの冷製ポテトサラダ
ふぐ皮煮こごり
蛤治部煮 土瓶仕立
本鮪の炙り刺し
活車海老の沖漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
土鍋のやりいか飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金華さば たたき
レシピ02
あなごの甘煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ぶりシャブ
胡麻カンパチ
赤ムツの酒蒸し
カツオのたたき
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯖棒寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
水タコとクエのセビーチェ
ヒラマサのスモーク
本鮪食べ比べ
媛スマ簡単たたき
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチカブラの糀漬け
レシピ04
レシピ03
甘鯛のかわり揚
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
とり貝の甘煮
松山鯛飯 オリジナル
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
フグのコブ〆の棒寿司
サケ親子の炊き込みご飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰆ご飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
きんき丸粕漬
ミーバイを使った油淋魚
カンパチの自家製ハム
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ニシンとぶどうのディルマリネ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリ漬け茶漬け
料理01
シマアジのお刺身
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯖のコンフィ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
伊勢えびのり佃煮
鰹の塩たたき
しまあじの南蛮漬け
あさり中華そば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立西京味噌漬殻のせ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ぶりのすきやき
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ04
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブリのスモーク みかんのソース添え
車海老の塩辛
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ミーバイの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチ茶漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あさりと菜の花の瞬間燻製
佐渡南蛮海老のなめろう
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ピチット製法による自家製干物
クエの水炊き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロとじゃがいものマルミタコ
こちの唐揚げ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
いわしとうもろこし焼
スマ焼霜握り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ01
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰤の幽庵焼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クエの塩鍋
ホタテと野菜の煮物
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ南蛮漬け
ブリの煮切り醤油漬
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
料理02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
メダイのカルトッチョ
料理04
本マグロ中トロにぎり2種
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
フグのクリームチーズパスタ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ04
ブリの押し寿しゆず風味
タマクエの寄せ鍋
のどぐろ3種
アジ磯辺巻き
レシピ02
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
すけそうだらのさつまあげ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
炙り白子の卵黄添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロのパン粉焼き
シマアジの焼餃子
鰤のつみれ湯豆腐
くじらの赤ワイン煮
カンパチのエスカベーチェ
金華さばたたき
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛の炙り茶漬け
帆立粕漬殻のせ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホッキグラタン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ01
ほたてスモーク
北海道産スモーク鯖
真たちと真鱈のチゲ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリ 春菊 トマト
スマ丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラの揚げ浸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金目鯛の炭焼ねぎま
マグロのピンチョス サルサソース
タコのアヒージョ
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチのわら焼きたたき
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
愛南真鯛のマリネ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タコと海ぶどうのいなり寿し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
赤だし
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
熟成まかじきのおうどん
タコ飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
南蛮エビのタルタル
あんこうの煮付け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
勘八のエスカベッシュ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ロール鯖鮨イクラのせ
万能ヒラメバター
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰤の生ハム風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
炙りしめ鯖
紅葉丼(こうようどん)
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ひらめと椎茸とウド
くろまぐろオイル漬け
サザエのクリームコロッケサンド
牡蠣の昆布〆握り鮨
ぶり照り山椒ピッツァ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南の真鯛・蕪
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
クエの炙り和風カルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
帆立のひと口サラダ
車えびの柚庵漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハーブ鯖のプッタネスロ
マグロと葱のレモン風味煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の炊き込みご飯の素
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ03
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
しょうが香る 牡蠣飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
媛スマ炙り
毛蟹土鍋蒸し
焼きサバのポテト寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛の香草フライドリア
金目鯛とニラのテリーヌ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラの蒸し寿司
平目のネギ塩丼
オリーブブリのブリしゃぶ
牡蠣のオランデーズソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
平目の冷製
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリ大将炊き込みご飯
サワラの生ハム
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛本醤油干
金目鯛と筍の春釜飯
イカととり肉のトマトパエリア
鮪の糀漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タコの土鍋めし
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチ炊き込みご飯
ブリのひつまぶし風
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラの蒸し寿司
カンパチ大根
アドックムース カニのサラダ
サーモンの花満開寿司
レシピ04
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サーモンの真丈椀
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
活タコ足の石焼ビビンバ
スタミナもりもり鰹
マグロの漬け丼
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛のギモーブ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
平目のお鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
媛スマの瞬間スモーク
フィッシュ&チップス
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
姫スマ干し
〆サバのほうじ茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鮪寿し
南仏の愛南クエ鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛の炙り松前
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
伊勢えびのオイル漬け
さわらの塩焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
中トロの炙り 水菜添え
クエの中華風野菜あんかけ
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛と菜の花のオイルパスタ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ