真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
本マグロの赤ワインコンフィ
ホッキ貝のアヒージョ
フグと焼きくもこの釜飯
水タコとクエのセビーチェ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆のパイ包み焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
伊勢えびのオイル漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ミーバイの南蛮漬け
タコ飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
車えびの柚庵漬け
金華さば たたき
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
太刀魚のすき焼き
ホタテの和風カルパッチョ
タコのアヒージョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラマサの蕪蒸し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
シマアジ梅昆布〆
サーモンマヨチーズ焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鮪寿し
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
あこうの炊き込みご飯の素
クエ炙り握りポン酢
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロの自家製生ハム
ハタと泉州みかん
マグロのパン粉焼き
カンパチ煮つけ
愛南の真鯛・蕪
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
愛南クエのコンソメ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ローストカンパチ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
桜香る愛南のクエ
スモーク銀鮭のコンフィ
サザエのガーリックバター焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のり
タイの甘酢あん掛け
ソイの唐揚げ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
白子の和ヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ04
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マダイのジャンバラヤ
レシピ02
県産ミーバイきのこソース
北海道産スモークヒメマス
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
熟成まかじきのおうどん
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
メジマグロのインサラッティーニ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきOYSTERのセビーチェ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰆の押し寿司
レシピ02
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ぶり照り山椒ピッツァ
牡蠣のオランデーズソース
真鯛しぐれ煮
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道産スモーク鯖
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金目鯛のたたき
鱸の木の芽和
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
くにさきオイスターガーリックソテー
ブリの煮切り醤油漬
肉厚〆サゴシの棒鮨
赤ムツの酒蒸し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クエの中華風野菜あんかけ
牡蠣のコンフィ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
のどぐろ3種
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
低温調理した媛スマとビーツ
ブリ 春菊 トマト
サワラの蒸し寿司
金華さばたたき
ブリのステーキ グラタンソース風
スズキの中華風カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
いかサマサマキング
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ03
ヒラマサのスモーク
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛の揚げ餃子
鯛三昧御膳
レシピ01
フグのフリット
真鯛の麦味噌漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
アカムツのアクアパッツァ
養殖マダイ漬け魚 西京味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
活車海老の沖漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛の炙り松前
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチの自家製ハム
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
勘八のエスカベッシュ
焼きサバのポテト寿司
佐渡南蛮海老のなめろう
さわらの塩焼き
水ダコのタコ飯
鯛の炙り茶漬け
媛スマのねぎま鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛飯
たこの炊き込みごはんの素
タコと海ぶどうのいなり寿し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛と筍の春釜飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ03
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立のひと口サラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サザエのクリームコロッケサンド
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
炙り白子の卵黄添え
マグロのなめろう
サザエとサムライネギのアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
あさりと菜の花の瞬間燻製
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
漬けマグロにんにくたたき丼
かんぱちの酒かすづけ
紅葉丼(こうようどん)
いか醤油中華そば
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
平目の冷製
ハーブ鯖のファルス
赤だし
トラふぐ煮つまりサラダ
水タコと島とうふのアヒージョ
海鮮ユッケ丼
カンパチのわら焼きたたき
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タコの土鍋めし
甘鯛のかわり揚
金目鯛の炭焼ねぎま
燻製カンパチのタルタル
鮪の糀漬け
鯛の柚子あんかけ
マハタのタジン鍋
メカジキのユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ01
レシピ04
さばの棒寿司
なまこ酢
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯖の風干し 和のチーズリゾット
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテのシーフードカクテル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
すまがつおの炊き込みご飯の素
タイのガーリックソテー
車エビとタイのひつまむし
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
牡蠣/サラダ菜/海藻
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチ大根
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰤と味噌のソース和え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
〆の鯛茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ふぐ皮煮こごり
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
宮城サーモンの炊き込みご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ02
レシピ02
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
平目のネギ塩丼
とり貝の甘煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
しまあじの南蛮漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジとエビのタルタル
媛スマのサラダ仕立て
料理03
真鯛茶漬け
ホッキグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サヴァメシリゾット
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのタルタル~和風ソースで~
熟成カンパチの炙りユッケ
すけそうだらのさつまあげ
レシピ03
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰹の塩たたき
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
たこめし
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ04
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテと貝ひものチャンジャ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエの炊き込みご飯
熊本産マハタの煮付け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ04
スマ焼霜握り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ04
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
料理01
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
伊勢えびのり佃煮
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチの和風カルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
南蛮エビのタルタル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛の炊き込みご飯の素
縞鯵とパプリカのマリネ
料理04
カンパチのバッテラ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ピリ辛ゴマかんぱち
ウスバハギの香草パン粉焼き
白子のソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
活タコ足の石焼ビビンバ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰆ご飯
ピチット製法による自家製干物
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
こちの唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道産 冷凍ボタンエビ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
料理01
車海老の塩辛
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
フィッシュ&チップス
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
フグのクリームチーズパスタ
ブリ生ハム
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
帆立貝焼き味噌
サワラのタタキ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
帆立生殻のせ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
料理02
サーモンと甘エビの生春巻き
まだらの炊き込みごはんの素
金華鯖の燻製
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
平目のお鍋
レシピ04
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジのお刺身
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金目鯛塩糀干
サザエの壺シチュー
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ロール鯖鮨イクラのせ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ぶりシャブ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
本鮪の炙り刺し
にぎすの塩焼き
レシピ01
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
黒酢しめ鯖の老虎菜
のどぐろといくらの釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙りしめ鯖
アジ磯辺巻き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サケ親子の炊き込みご飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛天寿司ドック
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチ茶漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチのすき鍋
スマタクロール
漬けまぐろのり巻き
鯛かぶら
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
くろまぐろオイル漬け
カツオのたたき
平政なめろうミルフィーユ
サワラの蒸し寿司
フグのコブ〆の棒寿司
〆サバのほうじ茶漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジのプッタネスカ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
クエの水炊き
ナマコ酢
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰹のたたき
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マグロのピンチョス サルサソース
鰤かまど飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホタテと野菜の煮物
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鮭の湯葉蒸し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
胡麻カンパチ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マハタのポワレ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
魚と大和橘のヴィジリア
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ほたてのガーリックバジルいため
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クエの塩鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
あかむつ甘煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
しまあじの自家製スモーク
サーモンの真丈椀
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くじらの赤ワイン煮
きんき丸粕漬
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエの小鍋仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
オリーブブリの和サンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマ炙り
サワラの蒸し寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
いわしとうもろこし焼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯖のコンフィ
サバのトムヤムチーズドック
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロの漬け丼
サーモンの花満開寿司
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマ簡単たたき
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロ中トロにぎり2種
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリの押し寿しゆず風味
シマアジの焼餃子
赤だし・おでん
金目鯛のギモーブ
真鯛のリエット
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ04
車エビの焼きチーズカレー
金目鯛とニラのテリーヌ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真たちと真鱈のチゲ
ブリ大将炊き込みご飯
鱸のサラダ 大葉風味
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タマクエの寄せ鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコの和風カルパッチョ
ほたてスモーク
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ02
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
魚介のパエリア
ぶりのすきやき
漬けマグロローストユッケ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチカブラの糀漬け
サワラの生ハム
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
イサキの炙り
土鍋のやりいか飯
本鮪食べ比べ
松山鯛飯 オリジナル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
焼き鯖の南蛮漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラマサのハリハリ生姜和え
万能ヒラメバター
マグロのゆっけ丼
愛南真鯛のマリネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ミーバイを使った油淋魚
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クエのしゃぶしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロと葱のレモン風味煮
しまアジのなめろう
鰤の幽庵焼
タイのフリットラップロール
鯛飯
毛蟹土鍋蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの握り
サクラマスとレモンのマリネ
あんこうの煮付け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金目鯛本醤油干
鯛飯
鯛の香草フライドリア
カンパチ炊き込みご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジ南蛮漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サーモンのマリネ ディル風味
スマ丼
レシピ01
レシピ04
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スタミナもりもり鰹
サーモン生春巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ04
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの蒸し寿司
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ハーブ鯖のアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
料理02
サーモンの自家製とば
まぐろの唐揚げ
群青
国産グリルレモンで作った〆鯖
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メヒカリアンチョビ
車海老のパエリア
真鯵のタブレ
レシピ01
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロとじゃがいものマルミタコ
南仏の愛南クエ鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛キムチの冷麺
イカととり肉のトマトパエリア
クエフライのバルサミコドック
ブリ漬け茶漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホタテカーニバル
料理02
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ01
ニシンとぶどうのディルマリネ
帆立粕漬殻のせ
しょうが香る 牡蠣飯
松山鯛めし
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛の小田巻蒸し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラの揚げ浸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰆の酒粕漬け焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ごまかんぱち丼茶漬け
あなごの甘煮
メダイのカルトッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くるまえびのアヒージョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ひらめと椎茸とウド
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
鮪のミルフィーユ
カンパチの酒粕和え
ブリのひつまぶし風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の釜飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
スルメイカのファルシイ セート風
焼きクエの釜飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチ煮つけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛すま/梅肉/スマック
鯛と菜の花のオイルパスタ
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ02
あさり中華そば
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スズキの玉子かけご飯
なめたがれいの親子握り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
とり貝の水煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
よっぱらい南蛮海老
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラの生ハム
カワハギのエスカベッシュパスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ゴールデン海老フィンガー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ04
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンのくんせい、親子サラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
媛スマの瞬間スモーク
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロのカルパッチョ
姫スマ干し
サワラのタルトレット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエのポワレ白ワインソース