金目鯛と菜の花のプッタネスカ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南真鯛のマリネ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金目鯛の炭焼ねぎま
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
水タコのパスタ ガーリックソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマの瞬間スモーク
スマ焼霜握り
料理01
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛三昧御膳
平目のネギ塩丼
伊勢えびのり佃煮
レシピ03
レシピ03
サーモン生春巻き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチ しゃぶ鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰤の生ハム風
サケ親子の炊き込みご飯
南仏の愛南クエ鍋
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
くにさきオイスターガーリックソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
あさり中華そば
沼津産アカザエビのエビス焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰤の幽庵焼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ01
サーモンのマリネ ディル風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰹の塩たたき
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
国産グリルレモンで作った〆鯖
ねじめ黄金カンパチの漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ04
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スズキの玉子かけご飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
とり貝の水煮
なまこ酢
いかサマサマキング
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
漬けマグロにんにくたたき丼
トラふぐ煮つまりサラダ
ぶりのすきやき
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラマサのハリハリ生姜和え
県産ミーバイきのこソース
太刀魚のすき焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛の柚子あんかけ
ほたてのガーリックバジルいため
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
桜香る愛南のクエ
くろまぐろオイル漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマ簡単たたき
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サワラのタタキ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
イサキの炙り
赤だし
サーモンの自家製とば
鰆の酒粕漬け焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロのピンチョス サルサソース
鰤のつみれ湯豆腐
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
料理02
しまあじの南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
トロの炙り 実山椒のソース
ホタテカーニバル
ほたてスモーク
クエのポワレ白ワインソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラの揚げ浸し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
とり貝の甘煮
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ゴールデン海老フィンガー
カンパチの自家製ハム
クエの小鍋仕立て
漬けまぐろのり巻き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ピリ辛ゴマかんぱち
メダイのカルトッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラマサのスモーク
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平政なめろうミルフィーユ
ミーバイの南蛮漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サバのトムヤムチーズドック
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シマアジの南蛮漬け
カツオのたたき
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ03
真鯵のタブレ
媛スマ炙り
媛スマのサラダ仕立て
鯛のり
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰆ご飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
水ダコのタコ飯
ブリ 春菊 トマト
カンパチ煮つけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラの生ハム
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯖棒寿司
簡単!サワラのアクアパッツァ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのすき鍋
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジ梅昆布〆
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
いわしとうもろこし焼
サザエの炊き込みご飯
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
焼きサバのポテト寿司
黒酢しめ鯖の老虎菜
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
スルメイカのファルシイ セート風
すけそうだらのさつまあげ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
勘八のエスカベッシュ
あかむつ甘煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛の釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチカブラの糀漬け
ブリ生ハム
サザエのクリームコロッケサンド
赤ムツの酒蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロのなめろう
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰤かまど飯
マハタのタジン鍋
真鯛の麦味噌漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
群青
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
燻製カンパチのタルタル
鰹のたたき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチの生姜〆巻き寿司
漬けマグロローストユッケ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
のどぐろ3種
のどぐろといくらの釜飯
ローストカンパチ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タコ飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
料理01
まだらの炊き込みごはんの素
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
松山鯛飯 オリジナル
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蠣のコンフィ
オリーブブリの和サンド
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ01
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タイの甘酢あん掛け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
海鮮ユッケ丼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ぶりシャブ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ02
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
車海老の塩辛
さばの棒寿司
本マグロの赤ワインコンフィ
タマクエの寄せ鍋
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛のリエット
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ01
車海老のパエリア
メジマグロのインサラッティーニ
いか醤油中華そば
鮪のミルフィーユ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
あなごの甘煮
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ウスバハギの香草パン粉焼き
炙りしめ鯖
さわらの塩焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
スマ丼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
炭火炙りマグロの山芋タタキ
アジ磯辺巻き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
スマタクロール
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
毛蟹土鍋蒸し
ソイの唐揚げ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛の炙り松前
鱸の木の芽和
マグロのカルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
万能ヒラメバター
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ01
フグのフリット
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マグロのゆっけ丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カレー中日カンパチフライ乗せ
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛かぶら
魚と大和橘のヴィジリア
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
牡蠣のオランデーズソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチと天恵菇のホイル焼き
甘鯛のかわり揚
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マダイのジャンバラヤ
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝のアヒージョ
クエの塩鍋
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立生殻のせ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ごまかんぱち丼茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛すま/梅肉/スマック
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ふぐ皮煮こごり
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ02
ぶり照り山椒ピッツァ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛の西京味噌炙り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
白子の和ヒージョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチ炊き込みご飯
フグのコブ〆の棒寿司
にぎすの塩焼き
焼きクエの釜飯
カンパチの握り
ブリ漬け茶漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
熟成まかじきのおうどん
カンパチの酒粕和え
金目鯛と筍の春釜飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ04
活車海老の沖漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鱸のサラダ 大葉風味
ひらめと椎茸とウド
サワラのフリット トマトカルサソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
きんき丸粕漬
ブリ大将炊き込みご飯
タイのフリットラップロール
〆の鯛茶漬け
タコのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛のたたき
鰺のおかき揚げと棒寿司
マハタのポワレ
鯛の揚げ餃子
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金華さばたたき
サヴァメシリゾット
ピチット製法による自家製干物
クエの中華風野菜あんかけ
料理03
たこの炊き込みごはんの素
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くるまえびのアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ02
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金目鯛塩糀干
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
あんこうの煮付け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スモーク銀鮭のコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
しまあじの自家製スモーク
真鯛の小田巻蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産スモーク鯖
こちの唐揚げ
佐渡南蛮海老のなめろう
サザエのガーリックバター焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
中トロの炙り 水菜添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
南蛮エビのタルタル
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
伊勢えびのオイル漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛のギモーブ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチ大根
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
帆立粕漬殻のせ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛飯
愛南の真鯛・蕪
マグロの漬け丼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛の炊き込みご飯の素
マグロのパン粉焼き
なめたがれいの親子握り
シマアジのお刺身
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛飯
クエ炙り握りポン酢
マグロの自家製生ハム
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラのタルトレット
真鯛しゃぶしゃぶ用
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ04
縞鯵とパプリカのマリネ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ02
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラの生ハム
鯛の香草フライドリア
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
白子のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛本醤油干
帆立貝焼き味噌
メヒカリアンチョビ
タコの和風カルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道産 冷凍ボタンエビ
すまがつおの炊き込みご飯の素
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
料理02
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジのプッタネスカ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サーモンと甘エビの生春巻き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ04
車えびの柚庵漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サーモンの真丈椀
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メカジキのユッケ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金華鯖の燻製
熊本産マハタの煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
帆立西京味噌漬殻のせ
料理04
サワラの蒸し寿司
媛スマのねぎま鍋
サワラの蒸し寿司
ホッキグラタン
ホタテの和風カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのひつまぶし風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
フィッシュ&チップス
クエフライのバルサミコドック
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブリの煮切り醤油漬
よっぱらい南蛮海老
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ナマコ酢
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カワハギのエスカベッシュ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ01
中トロと赤身のマヒポキ丼
鮪の糀漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ハタと泉州みかん
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
本鮪の炙り刺し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジのピリ辛マヨ焼き
魚介のパエリア
レシピ04
サーモンの花満開寿司
胡麻カンパチ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
スタミナもりもり鰹
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ04
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエの水炊き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラの蒸し寿司
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちの酒かすづけ
ミーバイを使った油淋魚
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛天寿司ドック
金華さば たたき
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラの蒸し寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
赤だし・おでん
鰆の押し寿司
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛の炙り茶漬け
くじらの赤ワイン煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
車エビとタイのひつまむし
レシピ04
炙り白子の卵黄添え
鮪寿し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
牡蠣/サラダ菜/海藻
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しょうが香る 牡蠣飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジとエビのタルタル
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチ煮つけ
イカととり肉のトマトパエリア
水タコと島とうふのアヒージョ
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
連子鯛のハーブオイルコンフィ
姫スマ干し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰆のパイ包み焼き
真鯛茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリの押し寿しゆず風味
サワラの蒸し寿司
帆立のひと口サラダ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯖のコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホタテと野菜の煮物
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タコの土鍋めし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
本鮪食べ比べ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
アカムツのアクアパッツァ
焼き鯖の南蛮漬け
厚切り秋鮭粕漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ハーブ鯖のファルス
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブリのステーキ グラタンソース風
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
フグと焼きくもこの釜飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエのしゃぶしゃぶ
土鍋のやりいか飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
車エビの焼きチーズカレー
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
オリーブブリのブリしゃぶ
たこめし
カンパチのバッテラ
蛤治部煮 土瓶仕立
フグのクリームチーズパスタ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチのエスカベーチェ
だし香る真鯛のお茶漬け
松山鯛めし
レシピ04
マグロと葱のレモン風味煮
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
水タコとクエのセビーチェ
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラマサの蕪蒸し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
平目の冷製
ブリのスモーク みかんのソース添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サーモンマヨチーズ焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチ茶漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産スモークヒメマス
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
平目のお鍋
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ04
料理02
鰤と味噌のソース和え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サザエの壺シチュー
まぐろの唐揚げ
鯛飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
タイ飯 柚子胡椒風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛しぐれ煮