クエの中華風野菜あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
伊勢えびのり佃煮
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ01
こちの唐揚げ
国産グリルレモンで作った〆鯖
熟成まかじきのおうどん
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチの自家製ハム
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
金華さばたたき
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
とり貝の水煮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチ煮つけ
レシピ02
牡蠣の麻辣醤油漬け
クエフライのバルサミコドック
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラの生ハム
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ほたてスモーク
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰺のおかき揚げと棒寿司
毛蟹土鍋蒸し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ01
オリーブブリの和サンド
媛スマ炙り
にぎすの塩焼き
万能ヒラメバター
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
熊本産マハタの煮付け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
きんき丸粕漬
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タマクエの寄せ鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロと葱のレモン風味煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛飯
カンパチ煮つけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
低温調理した媛スマとビーツ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛しゃぶしゃぶ用
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛天寿司ドック
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ04
ブリ漬け茶漬け
鯖棒寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
焼き鯖の南蛮漬け
フグと焼きくもこの釜飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ04
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
料理04
ふぐ皮煮こごり
真鯛茶漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
料理01
甘鯛のかわり揚
サーモンのマリネ ディル風味
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホタテカーニバル
ピチット製法による自家製干物
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
アジ磯辺巻き
サヴァメシリゾット
鯛の揚げ餃子
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
フグのコブ〆の棒寿司
トラふぐ煮つまりサラダ
スズキの玉子かけご飯
活きほっき貝のチーズグラタン
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
アドックムース カニのサラダ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛の炙り松前
レシピ04
イカととり肉のトマトパエリア
スマタクロール
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジ梅昆布〆
ホタテのシーフードカクテル
タイ飯 柚子胡椒風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰆の押し寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産スモークヒメマス
帆立のひと口サラダ
クエの塩鍋
平政なめろうミルフィーユ
魚と大和橘のヴィジリア
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
のどぐろといくらの釜飯
あさり中華そば
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
ブリのひつまぶし風
シマアジの焼餃子
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラの揚げ浸し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
あこうの炊き込みご飯の素
縞鯵とパプリカのマリネ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ02
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鮪の糀漬け
とり貝の甘煮
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛キムチの冷麺
勘八のエスカベッシュ
料理02
鯛の柚子あんかけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
媛スマの瞬間スモーク
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛すま/梅肉/スマック
鮭の湯葉蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチ炊き込みご飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
アカムツのアクアパッツァ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛と菜の花のオイルパスタ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチ しゃぶ鍋
料理01
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンマヨチーズ焼き
愛南の真鯛・蕪
くるまえびのアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリ生ハム
漬けマグロにんにくたたき丼
かんぱちの酒かすづけ
オリーブブリのブリしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛のり
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
車海老の塩辛
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリの煮切り醤油漬
真たちと真鱈のチゲ
マグロとじゃがいものマルミタコ
伊勢えびのオイル漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ハタと泉州みかん
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
紅葉丼(こうようどん)
太刀魚のすき焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
まぐろの唐揚げ
金目鯛のたたき
愛南真鯛のマリネ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
赤だし
カンパチの握り
サワラの蒸し寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金目鯛塩糀干
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛の香草フライドリア
レシピ03
レシピ02
鮪のミルフィーユ
カワハギのエスカベッシュパスタ
しまあじの南蛮漬け
のどぐろ3種
ヒラマサのスモーク
ヒラマサの蕪蒸し
サワラの蒸し寿司
いわしとうもろこし焼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
水タコとクエのセビーチェ
活車海老の沖漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
サーモン生春巻き
桜香る愛南のクエ
〆の鯛茶漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
フグのクリームチーズパスタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クエの小鍋仕立て
スタミナもりもり鰹
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
姫スマ干し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サザエの炊き込みご飯
サーモンの自家製とば
サワラの冷製ポテトサラダ
土鍋のやりいか飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチ大根
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジとエビのタルタル
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
スマ丼
料理02
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
松山鯛飯 オリジナル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛の小田巻蒸し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
フィッシュ&チップス
すけそうだらのさつまあげ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ02
鯛かぶら
しょうが香る 牡蠣飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
水ダコのタコ飯
中トロの炙り 水菜添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラのフリット トマトカルサソース
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰹のたたき
海鮮ユッケ丼
胡麻カンパチ
レシピ04
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛の炭焼ねぎま
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
蛤治部煮 土瓶仕立
スモーク銀鮭のコンフィ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サクラマスとレモンのマリネ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マグロの漬け丼
車エビの焼きチーズカレー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
イサキの炙り
サザエのクリームコロッケサンド
フグのフリット
カンパチ茶漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ブリ大将炊き込みご飯
鯛の釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ナマコ酢
マダイのジャンバラヤ
料理03
シマアジの南蛮漬け
帆立生殻のせ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラのタタキ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
平目の冷製
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
白子のソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
厚切り秋鮭粕漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
さばの棒寿司
帆立粕漬殻のせ
サーモンの真丈椀
さわらの塩焼き
なまこ酢
車海老のパエリア
金目鯛のギモーブ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチのエスカベッシュ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
牡蠣のオランデーズソース
鱸の木の芽和
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ02
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
松山鯛めし
カンパチのすき鍋
レシピ04
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンと甘エビの生春巻き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
料理02
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホタテの和風カルパッチョ
鰤の生ハム風
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
赤ムツの酒蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本マグロの赤ワインコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ピリ辛ゴマかんぱち
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ブリのスモーク みかんのソース添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
たこの炊き込みごはんの素
しまアジのなめろう
サワラの蒸し寿司
水タコと島とうふのアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジのお刺身
タイの甘酢あん掛け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイを使った油淋魚
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチの生姜〆巻き寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
南仏の愛南クエ鍋
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
平目のお鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
車えびの柚庵漬け
真鯛しぐれ煮
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クニサキオイスター 炙り グラタン
ゴールデン海老フィンガー
真鯵のタブレ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
燻製カンパチのタルタル
ロール鯖鮨イクラのせ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
平目のネギ塩丼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ぶりシャブ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛の西京味噌炙り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
帆立貝焼き味噌
ぶりのすきやき
いか醤油中華そば
サワラのトマトハーブのせグラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
熟成カンパチの炙りユッケ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ01
レシピ03
まだらの炊き込みごはんの素
白子の和ヒージョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰹の塩たたき
シマアジのプッタネスカ
スマ焼霜握り
しまあじの自家製スモーク
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモンの花満開寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰆ご飯
メカジキのユッケ
ひらめと椎茸とウド
本鮪の炙り刺し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロのなめろう
鯛の炊き込みご飯の素
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
本鮪食べ比べ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
漬けまぐろのり巻き
ぶりしゃぶしゃぶ用
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
あなごの甘煮
ホタテと野菜の煮物
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロの自家製生ハム
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鮪寿し
ハーブ鯖のプッタネスロ
ソイの唐揚げ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰤の幽庵焼
ローストカンパチ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道産スモーク鯖
鯛飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛と筍の春釜飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
赤だし・おでん
真鯛のリエット
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ01
レシピ02
鯛三昧御膳
鰆のパイ包み焼き
レシピ04
カツオのたたき
本マグロ中トロにぎり2種
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのわら焼きたたき
サケ親子の炊き込みご飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
よっぱらい南蛮海老
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サワラの生ハム
メダイのカルトッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タコの土鍋めし
レシピ04
あんこうの煮付け
群青
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガーリックバター焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サザエの壺シチュー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛の炙り茶漬け
クエのポワレ白ワインソース
南蛮エビのタルタル
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
牡蠣の昆布〆握り鮨
なめたがれいの親子握り
トロの炙り 実山椒のソース
タコ飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛とニラのテリーヌ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ01
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タコとパプリカ、セロリのサラダ
佐渡南蛮海老のなめろう
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ03
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ04
北海道産 冷凍ボタンエビ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タイのガーリックソテー
サバのトムヤムチーズドック
金華さば たたき
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯖のコンフィ
くろまぐろオイル漬け
牡蠣のコンフィ
炙りしめ鯖
シマアジのピリ辛マヨ焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タコの和風カルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
車エビとタイのひつまむし
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カワハギのエスカベッシュ
スルメイカのファルシイ セート風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ01
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
焼きクエの釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ04
アジのシチリア風エスカベッシュ
宮城サーモンの麹味噌焼
クエの水炊き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛の麦味噌漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金華鯖の燻製
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのバッテラ
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マハタのタジン鍋
マグロのパン粉焼き
炙り白子の卵黄添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
焼きサバのポテト寿司
ミーバイの南蛮漬け
県産ミーバイきのこソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
媛スマのねぎま鍋
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチカブラの糀漬け
レシピ04
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホタテとせりの炊き込みご飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
たこめし
鰤と味噌のソース和え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くじらの赤ワイン煮
シマアジ南蛮漬け
魚介のパエリア
マグロのカルパッチョ
金目鯛本醤油干
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラのタルトレット
媛スマ簡単たたき
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロのゆっけ丼
沼津産アカザエビのエビス焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰆の酒粕漬け焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ねじめ黄金カンパチの漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰤かまど飯
いかサマサマキング
ハーブ鯖のファルス
タコのアヒージョ
あかむつ甘煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
メヒカリアンチョビ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホッキグラタン
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
漬けマグロローストユッケ
タイのフリットラップロール
ブリ 春菊 トマト
カレー中日カンパチフライ乗せ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マハタのポワレ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰤のつみれ湯豆腐