サワラの生ハム
真鯛天寿司ドック
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
すまがつおの炊き込みご飯の素
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
よっぱらい南蛮海老
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ01
ブリ漬け茶漬け
車エビとタイのひつまむし
レシピ01
サワラのフリット トマトカルサソース
まだらの炊き込みごはんの素
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモン生春巻き
鰹のたたき
レシピ02
金華さば たたき
沼津産アカザエビのエビス焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛飯
のどぐろ3種
タコ飯
金目鯛塩糀干
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
あかむつ甘煮
鱸のサラダ 大葉風味
群青
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ピリ辛ゴマかんぱち
ミーバイの南蛮漬け
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチのわら焼きたたき
土鍋のやりいか飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの小鍋仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマ簡単たたき
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ04
タイのガーリックソテー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ハーブ鯖のアヒージョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炙りしめ鯖
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ハタと泉州みかん
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
メジマグロのインサラッティーニ
鯛飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰹の塩たたき
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ローストカンパチ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あさりと菜の花の瞬間燻製
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロのピンチョス サルサソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
鱸の木の芽和
サワラの蒸し寿司
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛のたたき
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
愛南の真鯛・蕪
真鯵のタブレ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ブリ生ハム
スマ丼
オリーブブリの和サンド
燻製カンパチのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
宮城サーモンの炊き込みご飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
伊勢えびのり佃煮
平目のお鍋
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タイのフリットラップロール
サケ親子の炊き込みご飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチの酒粕和え
サーモンの自家製とば
レシピ02
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
平目のネギ塩丼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
にぎすの塩焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
真たちと真鱈のチゲ
鰤の生ハム風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クニサキオイスター 炙り グラタン
イサキの炙り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
いか醤油中華そば
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラマサの蕪蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテのシーフードカクテル
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
料理02
真鯛しゃぶしゃぶ用
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰤の幽庵焼
サーモンのくんせい、親子サラダ
サザエとサムライネギのアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タマクエの寄せ鍋
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
料理04
ナマコ酢
カワハギのエスカベッシュ
鰆ご飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
水ダコのタコ飯
万能ヒラメバター
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ04
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
イカととり肉のトマトパエリア
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ぶり照り山椒ピッツァ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サヴァメシリゾット
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛の香草フライドリア
スルメイカのファルシイ セート風
マグロの自家製生ハム
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエフライのバルサミコドック
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ロール鯖鮨イクラのせ
炙り白子の卵黄添え
サザエのガーリックバター焼き
のどぐろといくらの釜飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
本マグロの赤ワインコンフィ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
漬けマグロローストユッケ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サーモンのマリネ ディル風味
くにさきオイスターガーリックソテー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クエの水炊き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
車海老の塩辛
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タイ飯 柚子胡椒風味
料理03
フグのクリームチーズパスタ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリのひつまぶし風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰆のパイ包み焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ02
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
胡麻カンパチ
真鯛しぐれ煮
鯛の柚子あんかけ
さわらの塩焼き
レシピ04
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛かぶら
くろまぐろオイル漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タコと海ぶどうのいなり寿し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
あなごの甘煮
あさり中華そば
フグのコブ〆の棒寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリのスモーク みかんのソース添え
あんこうの煮付け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチのエスカベーチェ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛の小田巻蒸し
こちの唐揚げ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
熟成まかじきのおうどん
宮城サーモンの麹味噌焼
アドックムース カニのサラダ
シマアジの南蛮漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タイの甘酢あん掛け
しまアジのなめろう
タコの土鍋めし
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
いかサマサマキング
白子の和ヒージョ
レシピ02
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチのすき鍋
甘鯛のかわり揚
鰤かまど飯
赤だし
赤だし・おでん
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
車海老のパエリア
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
車えびの柚庵漬け
メカジキのユッケ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラのタルトレット
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道産 冷凍ボタンエビ
サーモンの花満開寿司
本マグロ中トロにぎり2種
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ひらめと椎茸とウド
南仏の愛南クエ鍋
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ブリの煮切り醤油漬
サワラの蒸し寿司
スズキの玉子かけご飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
たこめし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
姫スマ干し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛の釜飯
金目鯛と筍の春釜飯
くるまえびのアヒージョ
勘八のエスカベッシュ
焼きサバのポテト寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
〆の鯛茶漬け
とり貝の水煮
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
松山鯛めし
タコの和風カルパッチョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
伊勢えびのオイル漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの塩鍋
白子のソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
だし香る真鯛のお茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水タコとクエのセビーチェ
サーモンマヨチーズ焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛のギモーブ
焼きクエの釜飯
スズキの中華風カルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジのお刺身
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテカーニバル
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛の炙り松前
魚と大和橘のヴィジリア
松山鯛飯 オリジナル
魚介のパエリア
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロのなめろう
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マハタのタジン鍋
スマ焼霜握り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ03
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛の炭焼ねぎま
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマ炙り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰤のつみれ湯豆腐
鮪のミルフィーユ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬けマグロにんにくたたき丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
平政なめろうミルフィーユ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
料理02
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛とニラのテリーヌ
マグロのパン粉焼き
カンパチのバッテラ
熊本産マハタの煮付け
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマのサラダ仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
毛蟹土鍋蒸し
レシピ04
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチカブラの糀漬け
レシピ04
牡蠣/サラダ菜/海藻
車エビの焼きチーズカレー
レシピ01
真鯛の西京味噌炙り
シマアジのプッタネスカ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ほたてのガーリックバジルいため
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジ南蛮漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
県産ミーバイきのこソース
金華鯖の燻製
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラの冷製ポテトサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチ大根
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マハタのポワレ
マダイのジャンバラヤ
カンパチのエスカベッシュ
本鮪食べ比べ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジ梅昆布〆
ピチット製法による自家製干物
真鯛キムチの冷麺
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
低温調理した媛スマとビーツ
あこうの炊き込みご飯の素
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ03
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
本鮪の炙り刺し
サザエのクリームコロッケサンド
マグロと葱のレモン風味煮
水ダコのペペロン焼きそば
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯖のコンフィ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラのタタキ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
愛南真鯛のマリネ
レシピ04
カンパチ煮つけ
料理02
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝のアヒージョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ゴールデン海老フィンガー
黒酢しめ鯖の老虎菜
焼き鯖の南蛮漬け
鯛三昧御膳
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
かんぱちのしゃぶしゃぶ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
赤ムツの酒蒸し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
たこの炊き込みごはんの素
フグのフリット
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジとエビのタルタル
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サザエの炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マグロのゆっけ丼
くじらの赤ワイン煮
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
帆立貝焼き味噌
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
かんぱちの酒かすづけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
漬けまぐろのり巻き
サワラの揚げ浸し
ブリ大将炊き込みご飯
媛スマのねぎま鍋
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチの自家製ハム
しまあじの自家製スモーク
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
帆立のひと口サラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
なめたがれいの親子握り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ01
ホッキグラタン
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
スタミナもりもり鰹
レシピ02
レシピ04
タコのアヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
なまこ酢
サクラマスとレモンのマリネ
帆立生殻のせ
サワラの蒸し寿司
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラマサのスモーク
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰤と味噌のソース和え
レシピ04
アジ磯辺巻き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチ茶漬け
カンパチ炊き込みご飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
とり貝の甘煮
媛すま/梅肉/スマック
料理01
カンパチ煮つけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣のコンフィ
スマタクロール
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
太刀魚のすき焼き
活車海老の沖漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテの和風カルパッチョ
鯛飯
ほたてスモーク
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチ しゃぶ鍋
熟成カンパチの炙りユッケ
鰆の押し寿司
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さばの棒寿司
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
料理01
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
牡蠣のオランデーズソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
しまあじの南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カツオのたたき
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鮪の糀漬け
平目の冷製
鯛の炙り茶漬け
マグロの漬け丼
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ01
鯛のり
ソイの唐揚げ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
海鮮ユッケ丼
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ミーバイを使った油淋魚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの握り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
しょうが香る 牡蠣飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮪寿し
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
メダイのカルトッチョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリ 春菊 トマト
愛南クエのコンソメ仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
フィッシュ&チップス
サバのトムヤムチーズドック
トロの炙り 実山椒のソース
ホタテと野菜の煮物
レシピ04
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
メヒカリアンチョビ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ふぐ皮煮こごり
ぶりのすきやき
鰆の酒粕漬け焼き
鯛の揚げ餃子
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
南蛮エビのタルタル
北海道産スモーク鯖
金華さばたたき
きんき丸粕漬
レシピ03
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジの焼餃子
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラの生ハム
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ04
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマの瞬間スモーク
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金目鯛本醤油干
ぶりシャブ
鮭の湯葉蒸し
まぐろの唐揚げ
真鯛茶漬け
桜香る愛南のクエ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエ炙り握りポン酢
マグロのカルパッチョ
鯖棒寿司
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛の炊き込みご飯の素
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
中トロの炙り 水菜添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラの蒸し寿司
真鯛のリエット
ハーブ鯖のファルス
すけそうだらのさつまあげ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
いわしとうもろこし焼
レシピ01
帆立西京味噌漬殻のせ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
〆サバのほうじ茶漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの炙り和風カルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース