レシピ04
あさり中華そば
ニシンとぶどうのディルマリネ
車エビの焼きチーズカレー
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
愛南真鯛のマリネ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
アドックムース カニのサラダ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ02
黒ムツのトマトのラザニア風
白子のソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチのバッテラ
ピチット製法による自家製干物
クエフライのバルサミコドック
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
赤だし
白子の和ヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ほたてのガーリックバジルいため
ピリ辛ゴマかんぱち
スマ焼霜握り
魚と大和橘のヴィジリア
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのすき鍋
サザエのガーリックバター焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラの揚げ浸し
くじらの赤ワイン煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スルメイカのファルシイ セート風
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジのお刺身
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛とニラのテリーヌ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミーバイを使った油淋魚
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
車海老の塩辛
サワラの蒸し寿司
サバのトムヤムチーズドック
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
いかサマサマキング
ミーバイの南蛮漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
縞鯵とパプリカのマリネ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテと野菜の煮物
焼きサバのポテト寿司
勘八のエスカベッシュ
魚介の焼きリゾット パエリア風
スマタクロール
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
スズキの中華風カルパッチョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラマサのスモーク
万能ヒラメバター
鯖棒寿司
ハーブ鯖のアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サーモンマヨチーズ焼き
しょうが香る 牡蠣飯
鰤の生ハム風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
焼きクエの釜飯
レシピ04
マリネはまちのバゲットピンチョス
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ローストカンパチ
レシピ04
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛しぐれ煮
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
料理02
シマアジ梅昆布〆
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエの塩鍋
北海道産スモークヒメマス
漬けまぐろのり巻き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチ煮つけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
カンパチカブラの糀漬け
アジ磯辺巻き
レシピ02
レシピ04
ホタテの和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ02
料理03
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエのしゃぶしゃぶ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
あかむつ甘煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジ南蛮漬け
紅葉丼(こうようどん)
真鯛茶漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
フグのクリームチーズパスタ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエの炙り和風カルパッチョ
ひらめと椎茸とウド
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ぶりのすきやき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのエスカベッシュ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの壺シチュー
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチ煮つけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
カンパチの自家製ハム
くるまえびのアヒージョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロのなめろう
料理02
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マグロのピンチョス サルサソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
まぐろの唐揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛の揚げ餃子
真鯛のリエット
愛南クエのコンソメ仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ01
ぶり照り山椒ピッツァ
鰆ご飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
きんきのしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
いわしとうもろこし焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ハーブ鯖のファルス
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ02
レシピ04
ブリ漬け茶漬け
マハタのタジン鍋
媛スマ簡単たたき
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマのサラダ仕立て
鰹のたたき
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
料理01
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
とり貝の水煮
鰤の幽庵焼
シマアジの焼餃子
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブリ生ハム
帆立のひと口サラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タイの甘酢あん掛け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛すま/梅肉/スマック
のどぐろ3種
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛三昧御膳
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛の釜飯
伊勢えびのり佃煮
サーモンの真丈椀
タイのガーリックソテー
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
フグのコブ〆の棒寿司
サワラの生ハム
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホッキ貝のアヒージョ
マダイのジャンバラヤ
金目鯛のたたき
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
宮城サーモンの炊き込みご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛の炙り茶漬け
車えびの柚庵漬け
鰤と味噌のソース和え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ホタテカーニバル
群青
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
南蛮エビのタルタル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリのひつまぶし風
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金目鯛本醤油干
金華さば たたき
牡蠣のオランデーズソース
赤だし・おでん
帆立貝焼き味噌
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
活きほっき貝のチーズグラタン
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
スタミナもりもり鰹
スズキの玉子かけご飯
愛南の真鯛・蕪
平目のネギ塩丼
真鯛の西京味噌炙り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛の小田巻蒸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
炙りしめ鯖
カレー中日カンパチフライ乗せ
松山鯛めし
フグと焼きくもこの釜飯
サワラの蒸し寿司
ヒラマサの蕪蒸し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛のり
牡蠣の炊き込みごはんの素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カワハギのエスカベッシュ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
胡麻カンパチ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ゴールデン海老フィンガー
しまあじの自家製スモーク
レシピ01
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロのパン粉焼き
南仏の愛南クエ鍋
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
平目のお鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
しまアジのなめろう
マグロの漬け丼
オリーブブリの和サンド
佐渡南蛮海老のなめろう
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチの生姜〆巻き寿司
料理01
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サザエのクリームコロッケサンド
魚介のパエリア
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチ茶漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
炙り白子の卵黄添え
金目鯛と筍の春釜飯
タイのフリットラップロール
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ソイの唐揚げ
レシピ03
レシピ01
レシピ04
鯛かぶら
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ02
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
〆の鯛茶漬け
メヒカリアンチョビ
県産ミーバイきのこソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
蛤治部煮 土瓶仕立
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
低温調理した媛スマとビーツ
カツオのたたき
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ04
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
松山鯛飯 オリジナル
ブリ 春菊 トマト
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
とり貝の甘煮
サーモンのくんせい、親子サラダ
海鮮ユッケ丼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチのエスカベーチェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
かんぱちの酒かすづけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛の香草フライドリア
鮪のミルフィーユ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
すけそうだらのさつまあげ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ03
メダイのカルトッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
まだらの炊き込みごはんの素
クエの水炊き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
平政なめろうミルフィーユ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリの煮切り醤油漬
焼き鯖の南蛮漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鱸の木の芽和
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチの握り
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛の炙り松前
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
牡蠣のコンフィ
太刀魚のすき焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマ炙り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マグロとじゃがいものマルミタコ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラのフリット トマトカルサソース
ホタテのシーフードカクテル
タコのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
熊本産マハタの煮付け
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンの自家製とば
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
牡蠣/サラダ菜/海藻
愛南真鯛ネギしゃぶ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ハタと泉州みかん
鰆の酒粕漬け焼き
しまあじの南蛮漬け
きんき丸粕漬
金目鯛のギモーブ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
たこの炊き込みごはんの素
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
タコの土鍋めし
真鯛キムチの冷麺
中トロの炙り 水菜添え
サケ親子の炊き込みご飯
クエのポワレ白ワインソース
サーモン生春巻き
鯖のコンフィ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジの南蛮漬け
いか醤油中華そば
マグロのカルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サヴァメシリゾット
金華さばたたき
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ぶりシャブ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
燻製カンパチのタルタル
鰆の押し寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道産スモーク鯖
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラのタタキ
金華鯖の燻製
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
イカととり肉のトマトパエリア
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
帆立生殻のせ
真たちと真鱈のチゲ
タコの和風カルパッチョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
さばの棒寿司
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエの小鍋仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
メカジキのユッケ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ほたてスモーク
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産 冷凍ボタンエビ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマのねぎま鍋
カンパチのわら焼きたたき
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
本鮪食べ比べ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
にぎすの塩焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロレアステーキと刺身の相盛り
のどぐろといくらの釜飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ01
ねじめ黄金カンパチの漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛塩糀干
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くにさきオイスターガーリックソテー
スマ丼
なめたがれいの親子握り
サワラの蒸し寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
イサキの炙り
サザエの炊き込みご飯
フグのフリット
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あなごの甘煮
カンパチ炊き込みご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鮪寿し
真鯛天寿司ドック
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰆のパイ包み焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンの花満開寿司
料理04
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鮪の糀漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
トロの炙り 実山椒のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
〆サバのほうじ茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
甘鯛のかわり揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ふぐ皮煮こごり
車エビとタイのひつまむし
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
本鮪の炙り刺し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ04
ロール鯖鮨イクラのせ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ01
レシピ04
本マグロ中トロにぎり2種
タコ飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチ大根
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タマクエの寄せ鍋
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ03
伊勢えびのオイル漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
帆立粕漬殻のせ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジとエビのタルタル
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
土佐のカンパチ わら塩たたき
厚切り秋鮭粕漬け
よっぱらい南蛮海老
熟成まかじきのおうどん
カンパチの酒粕和え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラの生ハム
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の炊き込みご飯の素
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛の麦味噌漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジのプッタネスカ
真鯵のタブレ
車海老のパエリア
レシピ02
牡蠣の昆布〆握り鮨
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ01
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンのマリネ ディル風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くろまぐろオイル漬け
鯛の柚子あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目の冷製
クエの中華風野菜あんかけ
毛蟹土鍋蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
水ダコのタコ飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
中トロと赤身のマヒポキ丼
土鍋のやりいか飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
桜香る愛南のクエ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クエ炙り握りポン酢
媛スマの瞬間スモーク
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチ しゃぶ鍋
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラの蒸し寿司
ホッキグラタン
漬けマグロローストユッケ
フィッシュ&チップス
水ダコのペペロン焼きそば
ブリのステーキ グラタンソース風
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰤かまど飯
マグロの自家製生ハム
ヒラマサのハリハリ生姜和え
赤身、中トロ、中落ち、血合
漬けマグロにんにくたたき丼
さわらの塩焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マハタのポワレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
なまこ酢
マグロのゆっけ丼
マグロと葱のレモン風味煮
たこめし
姫スマ干し
帆立西京味噌漬殻のせ
水タコと島とうふのアヒージョ
こちの唐揚げ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
赤ムツの酒蒸し
活車海老の沖漬け
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰹の塩たたき
クニサキオイスター 炙り グラタン
あんこうの煮付け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
ナマコ酢