メダイのカルトッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
胡麻カンパチ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
平目のネギ塩丼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炭火炙りマグロの山芋タタキ
毛蟹土鍋蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロのピンチョス サルサソース
のどぐろ3種
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タコと海ぶどうのいなり寿し
鮭の湯葉蒸し
甘鯛のかわり揚
活タコ足の石焼ビビンバ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スマ丼
ぶりのすきやき
だし香る真鯛のお茶漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
低温調理した媛スマとビーツ
タコのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ハーブ鯖のファルス
クエのしゃぶしゃぶ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛の小田巻蒸し
焼きサバのポテト寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
南仏の愛南クエ鍋
真たちと真鱈のチゲ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの蒸し寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマのねぎま鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カツオのたたき
あかむつ甘煮
クエの水炊き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジ南蛮漬け
タイのフリットラップロール
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
水タコとクエのセビーチェ
〆の鯛茶漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
かんぱちの酒かすづけ
レシピ01
カンパチのバッテラ
カンパチカブラの糀漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
白子のソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラの蒸し寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南クエのコンソメ仕立て
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ04
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
料理04
いかサマサマキング
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの壺シチュー
たこめし
料理02
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホッキグラタン
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ03
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
車海老のパエリア
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛の麦味噌漬け
鯛の炊き込みご飯の素
愛南真鯛のマリネ
鯛飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
タイのガーリックソテー
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
スマタクロール
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
さわらの塩焼き
真鯛しぐれ煮
平目の冷製
真鯛天寿司ドック
くろまぐろオイル漬け
桜香る愛南のクエ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
のどぐろといくらの釜飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タコ飯
メヒカリアンチョビ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
赤身、中トロ、中落ち、血合
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
松山鯛めし
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
スズキの玉子かけご飯
ローストカンパチ
フグのクリームチーズパスタ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチ煮つけ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
牡蠣の炊き込みごはんの素
くじらの赤ワイン煮
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチ大根
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリ漬け茶漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ01
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
熟成まかじきのおうどん
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スマ焼霜握り
サワラの揚げ浸し
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの南蛮漬け
真鯛のリエット
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クエの小鍋仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほたてスモーク
本マグロ中トロにぎり2種
鯛の柚子あんかけ
炙り白子の卵黄添え
サヴァメシリゾット
海鮮ユッケ丼
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
しまアジのなめろう
宮城サーモンの麹味噌焼
燻製カンパチのタルタル
帆立粕漬殻のせ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛茶漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
にぎすの塩焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジの南蛮漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
料理01
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブリ 春菊 トマト
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛かぶら
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
厚切り秋鮭粕漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あんこうの煮付け
イサキの炙り
カレー中日カンパチフライ乗せ
ロール鯖鮨イクラのせ
金目鯛とニラのテリーヌ
こちの唐揚げ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛のり
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
つぶ貝のガーリックバター焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鮪のミルフィーユ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
赤だし
マハタのポワレ
きんきのしゃぶしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
蛤治部煮 土瓶仕立
南蛮エビのタルタル
すけそうだらのさつまあげ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラの冷製ポテトサラダ
〆サバのほうじ茶漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ02
真鯛の土鍋炊き込みごはん
あこうの炊き込みご飯の素
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ぶりシャブ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
サザエの炊き込みご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
帆立生殻のせ
カワハギのエスカベッシュパスタ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サーモンのマリネ ディル風味
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラのタタキ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチ しゃぶ鍋
活車海老の沖漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰤のつみれ湯豆腐
鮪寿し
タマクエの寄せ鍋
サザエのクリームコロッケサンド
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホッキ貝のアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
料理02
焼き鯖の南蛮漬け
赤ムツの酒蒸し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
伊勢えびのオイル漬け
平政なめろうミルフィーユ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラのタルトレット
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
勘八のエスカベッシュ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
姫スマ干し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯖棒寿司
カンパチ煮つけ
レシピ04
黒酢しめ鯖の老虎菜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ01
媛スマ簡単たたき
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロのカルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サワラの生ハム
カンパチ茶漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
群青
北海道産スモークヒメマス
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
フィッシュ&チップス
くるまえびのアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
料理02
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
なまこ酢
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
いか醤油中華そば
水ダコのペペロン焼きそば
鯛飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモン生春巻き
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰆の押し寿司
レシピ02
ブリ大将炊き込みご飯
サーモンマヨチーズ焼き
ピチット製法による自家製干物
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰆の酒粕漬け焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ゴールデン海老フィンガー
牡蠣の麻辣醤油漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サザエのガーリックバター焼き
タコの和風カルパッチョ
シマアジの焼餃子
赤カレイの一夜干し 真子だれ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰆のパイ包み焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣のコンフィ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
帆立貝焼き味噌
鰤かまど飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
白子の和ヒージョ
鯛の炙り茶漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマのサラダ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
ブリの煮切り醤油漬
マグロの自家製生ハム
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
赤だし・おでん
メジマグロのインサラッティーニ
金華鯖の燻製
タコとパプリカ、セロリのサラダ
伊勢えびのり佃煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
なめたがれいの親子握り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
オリーブブリの和サンド
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
タイ飯 柚子胡椒風味
とり貝の甘煮
まぐろの唐揚げ
漬けまぐろのり巻き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
車えびの柚庵漬け
金目鯛のギモーブ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジのプッタネスカ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロのなめろう
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サーモンの花満開寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ハタと泉州みかん
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
フグと焼きくもこの釜飯
スルメイカのファルシイ セート風
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
オリーブブリのブリしゃぶ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マグロのゆっけ丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
いわしとうもろこし焼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ01
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
アジ磯辺巻き
カンパチ炊き込みご飯
媛すま/梅肉/スマック
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アドックムース カニのサラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ03
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロの漬け丼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチのわら焼きたたき
鯛飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰹のたたき
鯛の香草フライドリア
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホタテカーニバル
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチの自家製ハム
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
たこの炊き込みごはんの素
サワラの生ハム
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ04
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰆ご飯
メカジキのユッケ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエのポワレ白ワインソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金華さば たたき
サーモンの真丈椀
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ01
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ブリの押し寿しゆず風味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ブリ生ハム
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
スタミナもりもり鰹
料理03
真鯵のタブレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
漬けマグロローストユッケ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ふぐ皮煮こごり
カンパチの握り
クエの炙り和風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
クエ炙り握りポン酢
ごまかんぱち丼茶漬け
マハタのタジン鍋
媛スマの瞬間スモーク
フグのフリット
サワラの蒸し寿司
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
金目鯛本醤油干
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鮪の糀漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
平目のお鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くにさきオイスターガーリックソテー
きんき丸粕漬
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテと野菜の煮物
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロと葱のレモン風味煮
帆立のひと口サラダ
ひらめと椎茸とウド
車エビの焼きチーズカレー
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯖のコンフィ
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道産 冷凍 牡蠣パック
あさり中華そば
車エビとタイのひつまむし
県産ミーバイきのこソース
マグロのパン粉焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
さばの棒寿司
鯛の炙り松前
レシピ01
サワラの蒸し寿司
媛スマ炙り
マリネはまちのバゲットピンチョス
しまあじの自家製スモーク
太刀魚のすき焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰤の生ハム風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰤の幽庵焼
サワラの蒸し寿司
シマアジのお刺身
車海老の塩辛
真鯛の西京味噌炙り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サクラマスとレモンのマリネ
焼きクエの釜飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
よっぱらい南蛮海老
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサのスモーク
フグのコブ〆の棒寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ナマコ酢
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰹の塩たたき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ04
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ04
レシピ04
金華さばたたき
カンパチのすき鍋
金目鯛塩糀干
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛の揚げ餃子
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鱸のサラダ 大葉風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あなごの甘煮
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
炙りしめ鯖
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
活きほっき貝のチーズグラタン
松山鯛飯 オリジナル
クエの塩鍋
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホタテとせりの炊き込みご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
佐渡南蛮海老のなめろう
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
土鍋のやりいか飯
紅葉丼(こうようどん)
真鯛キムチの冷麺
とり貝の水煮
水ダコのタコ飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
タイの甘酢あん掛け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛三昧御膳
ホタテのシーフードカクテル
シマアジとエビのタルタル
レシピ04
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のオランデーズソース
金目鯛のたたき
マダイのジャンバラヤ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリのひつまぶし風
シマアジ梅昆布〆
ミーバイの南蛮漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ03
レシピ02
魚介のパエリア
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
魚と大和橘のヴィジリア
本鮪の炙り刺し
熟成カンパチの炙りユッケ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
熊本産マハタの煮付け
サーモンの自家製とば
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金目鯛と筍の春釜飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鱸の木の芽和
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タコの土鍋めし
鰤と味噌のソース和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ02
レシピ02
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチの酒粕和え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サーモンのくんせい、親子サラダ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
万能ヒラメバター
ソイの唐揚げ
北海道産スモーク鯖
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
本鮪食べ比べ
鯛の釜飯
ほたてのガーリックバジルいため
中トロの炙り 水菜添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
クエフライのバルサミコドック
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ04
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ02
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
愛南の真鯛・蕪
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ04