いか醤油中華そば
佐渡南蛮海老のなめろう
ウスバハギの香草パン粉焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金目鯛のギモーブ
ハーブ鯖のアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ミーバイの南蛮漬け
鯛飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シマアジの焼餃子
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
料理04
レシピ04
桜香る愛南のクエ
毛蟹土鍋蒸し
のどぐろといくらの釜飯
帆立のひと口サラダ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真たちと真鱈のチゲ
あさり中華そば
ロール鯖鮨イクラのせ
イカととり肉のトマトパエリア
ブリ生ハム
レシピ04
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
たこの炊き込みごはんの素
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ぶりのすきやき
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛すま/梅肉/スマック
サザエとサムライネギのアヒージョ
まぐろの唐揚げ
鯛の香草フライドリア
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯵のタブレ
ほたてのガーリックバジルいため
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
黒酢しめ鯖の老虎菜
水ダコのペペロン焼きそば
鰤と味噌のソース和え
愛南のクエの香草パン粉焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
水タコとクエのセビーチェ
鯛の炙り松前
焼き鯖の南蛮漬け
海鮮ユッケ丼
マグロのゆっけ丼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
白子のソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ローストカンパチ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
あこうの炊き込みご飯の素
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ぶりしゃぶしゃぶ用
スモーク銀鮭のコンフィ
トロの炙り 実山椒のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
にぎすの塩焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
白子の和ヒージョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
とり貝の水煮
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ04
紅葉丼(こうようどん)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鰹のたたき
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブリ漬け茶漬け
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ほたてスモーク
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリの煮切り醤油漬
愛南真鯛のマリネ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鮪寿し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ01
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛茶漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛の炙り茶漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サーモンと甘エビの生春巻き
炙りしめ鯖
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラの揚げ浸し
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロのピンチョス サルサソース
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サクラマスとレモンのマリネ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
〆サバのほうじ茶漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シマアジとエビのタルタル
サザエの壺シチュー
しまあじの南蛮漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
金華さば たたき
クエの塩鍋
レシピ01
サワラの蒸し寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
牡蠣のコンフィ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
燻製カンパチのタルタル
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ01
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タイのフリットラップロール
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
焼きサバのポテト寿司
レシピ04
北海道産タコ足の激辛一本漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
サバのトムヤムチーズドック
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サケ親子の炊き込みご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スマ焼霜握り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラの生ハム
レシピ04
クエの炙り和風カルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
料理03
ホタテと野菜の煮物
ピリ辛ゴマかんぱち
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
宮城サーモンの炊き込みご飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰹の塩たたき
ブリ大将炊き込みご飯
ふぐ皮煮こごり
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タコの和風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
車エビとタイのひつまむし
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マグロのカルパッチョ
水ダコのタコ飯
シマアジのプッタネスカ
サーモンマヨチーズ焼き
ソイの唐揚げ
ヒラマサの蕪蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリ 春菊 トマト
真鯛キムチの冷麺
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛しゃぶしゃぶ用
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ゴールデン海老フィンガー
沼津産アカザエビのエビス焼き
料理02
鰆の押し寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ02
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロのパン粉焼き
車海老の塩辛
レシピ03
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチの自家製ハム
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホタテの和風カルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛の釜飯
鰤のつみれ湯豆腐
料理02
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラのフリット トマトカルサソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くるまえびのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロのなめろう
鰆の酒粕漬け焼き
アカムツのアクアパッツァ
たこめし
土鍋のやりいか飯
シマアジのお刺身
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
魚介のパエリア
北海道産スモーク鯖
タコのアヒージョ
姫スマ干し
本マグロ中トロにぎり2種
カツオのたたき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチの握り
ブリのスモーク みかんのソース添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
赤身、中トロ、中落ち、血合
本鮪の炙り刺し
金目鯛と筍の春釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチの酒粕和え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くろまぐろオイル漬け
しまアジのなめろう
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
漬けマグロローストユッケ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
シマアジ梅昆布〆
鯛三昧御膳
フグのフリット
サーモン生春巻き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
平目の冷製
カンパチ しゃぶ鍋
きんき丸粕漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
愛南の真鯛・蕪
松山鯛飯 オリジナル
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのエスカベッシュ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
さわらの塩焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マハタのポワレ
カンパチのエスカベーチェ
しまあじの自家製スモーク
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
スルメイカのファルシイ セート風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ぶり照り山椒ピッツァ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤だし・おでん
カンパチカブラの糀漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラの生ハム
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの中華風野菜あんかけ
マグロの漬け丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ01
カワハギのエスカベッシュ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
車エビの焼きチーズカレー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
メヒカリアンチョビ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモンの花満開寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金目鯛塩糀干
勘八のエスカベッシュ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ナマコ酢
車えびの柚庵漬け
レシピ02
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジ南蛮漬け
マダイのジャンバラヤ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコと海ぶどうのいなり寿し
魚と大和橘のヴィジリア
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鰤の生ハム風
〆の鯛茶漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテのシーフードカクテル
のどぐろ3種
平目のネギ塩丼
鯛の柚子あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
甘鯛のかわり揚
カンパチ茶漬け
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチ大根
くじらの赤ワイン煮
カンパチのバッテラ
レシピ04
料理01
県産ミーバイきのこソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
すけそうだらのさつまあげ
サヴァメシリゾット
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
だし香る真鯛のお茶漬け
ピチット製法による自家製干物
ホタテカーニバル
あんこうの煮付け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
あなごの甘煮
イサキの炙り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
活車海老の沖漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
平目のお鍋
サザエの炊き込みご飯
サワラのタタキ
万能ヒラメバター
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金華鯖の燻製
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タイのガーリックソテー
なめたがれいの親子握り
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
しょうが香る 牡蠣飯
トラふぐ煮つまりサラダ
帆立粕漬殻のせ
よっぱらい南蛮海老
帆立貝焼き味噌
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛のリエット
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
赤ムツの酒蒸し
いわしとうもろこし焼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛しぐれ煮
レシピ04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラの蒸し寿司
牡蠣のオランデーズソース
鯛飯
鰤の幽庵焼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチ炊き込みご飯
ハーブ鯖のファルス
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
蛤治部煮 土瓶仕立
クエの小鍋仕立て
レシピ02
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンのマリネ ディル風味
メダイのカルトッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ01
カンパチのわら焼きたたき
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰆のパイ包み焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マハタのタジン鍋
スズキの玉子かけご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
活タコ足の石焼ビビンバ
メカジキのユッケ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのすき鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サザエのクリームコロッケサンド
鯖のコンフィ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
とり貝の甘煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙り白子の卵黄添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマ簡単たたき
ブリのひつまぶし風
カンパチの生姜〆巻き寿司
フグと焼きくもこの釜飯
鰤かまど飯
レシピ02
赤だし
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチ煮つけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
媛スマ炙り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ04
ぶりシャブ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマのねぎま鍋
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
太刀魚のすき焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛のり
ひらめと椎茸とウド
ハーブ鯖のプッタネスロ
南仏の愛南クエ鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙りホタテの和風カルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ03
レシピ02
熟成まかじきのおうどん
メジマグロのインサラッティーニ
サーモンの真丈椀
フグのクリームチーズパスタ
厚切り秋鮭粕漬け
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ01
料理02
オリーブブリの和サンド
鯖棒寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
焼きクエの釜飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛天寿司ドック
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ02
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキグラタン
レシピ04
真鯛の小田巻蒸し
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金目鯛本醤油干
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タマクエの寄せ鍋
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ03
シマアジの南蛮漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
こちの唐揚げ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
アジのシチリア風エスカベッシュ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
帆立生殻のせ
養殖マダイ漬け魚 西京味
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛の揚げ餃子
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タコ飯
スマ丼
カンパチの和風カルパッチョ
マグロの自家製生ハム
あかむつ甘煮
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛の西京味噌炙り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クエフライのバルサミコドック
金華さばたたき
平政なめろうミルフィーユ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
中トロの炙り 水菜添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鮭の湯葉蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
肉厚〆サゴシの棒鮨
縞鯵とパプリカのマリネ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
熊本産マハタの煮付け
胡麻カンパチ
鯛かぶら
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラマサのハリハリ生姜和え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タコの土鍋めし
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛の炊き込みご飯の素
アジ磯辺巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛スマのサラダ仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
料理01
サワラのタルトレット
炊飯ジャーで作る鯛御飯
フィッシュ&チップス
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スマタクロール
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
車海老のパエリア
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
伊勢えびのオイル漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スタミナもりもり鰹
サワラの冷製ポテトサラダ
鱸のサラダ 大葉風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
なまこ酢
鮪の糀漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
松山鯛めし
鯛と菜の花のオイルパスタ
さばの棒寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラの蒸し寿司
群青
サーモンのくんせい、親子サラダ
鮪のミルフィーユ
ヒラマサのスモーク
カンパチ煮つけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモンの自家製とば
北海道産 冷凍ボタンエビ
アドックムース カニのサラダ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
本マグロの赤ワインコンフィ
ハタと泉州みかん
まだらの炊き込みごはんの素
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ04
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホッキ貝のアヒージョ
クエの水炊き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
中トロと赤身のマヒポキ丼
鱸の木の芽和
金目鯛のたたき
南蛮エビのタルタル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ニシンとぶどうのディルマリネ
水タコのパスタ ガーリックソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆ご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
本鮪食べ比べ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道産スモークヒメマス
伊勢えびのり佃煮
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
いかサマサマキング