ぶりしゃぶしゃぶ用
タコの和風カルパッチョ
料理01
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
太刀魚のすき焼き
真たちと真鱈のチゲ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ナマコ酢
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチのわら焼きたたき
フィッシュ&チップス
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
レシピ02
肉厚〆サゴシの棒鮨
ハーブ鯖のアヒージョ
群青
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
オリーブブリのブリしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ブリのステーキ グラタンソース風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチの生姜〆巻き寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
炙りしめ鯖
かんぱちの酒かすづけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ぶりのすきやき
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カワハギのエスカベッシュパスタ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スズキの玉子かけご飯
マグロの自家製生ハム
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ねじめ黄金カンパチの漬け
あかむつ甘煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ハーブ鯖のファルス
ホタテとせりの炊き込みご飯
白子のソース
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛本醤油干
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマ炙り
料理02
ひらめと椎茸とウド
マグロと葱のレモン風味煮
媛スマのねぎま鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
〆の鯛茶漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホタテと野菜の煮物
鯛の釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
宮城サーモンの麹味噌焼
鮭の湯葉蒸し
赤だし・おでん
熊本産マハタの煮付け
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝のアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
シマアジ梅昆布〆
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛の炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチと天恵菇のホイル焼き
桜香る愛南のクエ
胡麻カンパチ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
松山鯛飯 オリジナル
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金華鯖の燻製
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチ炊き込みご飯
本マグロの赤ワインコンフィ
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチのエスカベッシュ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ03
車海老のパエリア
ほたてスモーク
愛南真鯛ネギしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
しまアジのなめろう
ニシンとぶどうのディルマリネ
ふぐ皮煮こごり
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ハタと泉州みかん
北海道産 冷凍 牡蠣パック
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スタミナもりもり鰹
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロレアステーキと刺身の相盛り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
〆サバのほうじ茶漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タマクエの寄せ鍋
カンパチ しゃぶ鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛かぶら
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
イサキの炙り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
タコのアヒージョ
フグと焼きくもこの釜飯
いかサマサマキング
真鯵のタブレ
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
あさり中華そば
炭火炙りマグロの山芋タタキ
帆立粕漬殻のせ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
漬けマグロにんにくたたき丼
万能ヒラメバター
サワラの生ハム
サワラのタルトレット
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰆のパイ包み焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジのプッタネスカ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチの握り
レシピ02
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くろまぐろオイル漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
土鍋のやりいか飯
県産ミーバイきのこソース
レシピ01
姫スマ干し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
低温調理した媛スマとビーツ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのポワレ白ワインソース
白子の和ヒージョ
鮪のミルフィーユ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
帆立のひと口サラダ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産スモークヒメマス
のどぐろ3種
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
漬けまぐろのり巻き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クエ炙り握りポン酢
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラのフリット トマトカルサソース
媛すま/梅肉/スマック
鰆ご飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛キムチの冷麺
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホタテの和風カルパッチョ
イカととり肉のトマトパエリア
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのガーリックバター焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラの蒸し寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サワラの蒸し寿司
とり貝の水煮
よっぱらい南蛮海老
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スマ丼
カンパチのバッテラ
サーモンのマリネ ディル風味
活車海老の沖漬け
鮪の糀漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ04
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サザエの壺シチュー
マグロのパン粉焼き
サクラマスとレモンのマリネ
ブリ生ハム
料理04
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
すまがつおの炊き込みご飯の素
にぎすの塩焼き
媛スマのサラダ仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マグロのカルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ02
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラの生ハム
南蛮エビのタルタル
タイの甘酢あん掛け
クエの小鍋仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
トラふぐ煮つまりサラダ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くじらの赤ワイン煮
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
南仏の愛南クエ鍋
レシピ04
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ01
くるまえびのアヒージョ
鯛の炙り松前
マグロのなめろう
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰤かまど飯
シマアジ南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンの花満開寿司
真鯛天寿司ドック
本鮪の炙り刺し
トロの炙り 実山椒のソース
平目のお鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリ 春菊 トマト
料理03
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スマタクロール
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチ大根
スルメイカのファルシイ セート風
鯛の揚げ餃子
伊勢えびのオイル漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
まぐろの唐揚げ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
平目のネギ塩丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道産 冷凍ボタンエビ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ぶりシャブ
すけそうだらのさつまあげ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タコ飯
タイのフリットラップロール
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰹の塩たたき
アジのシチリア風エスカベッシュ
平目の冷製
レシピ04
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
なまこ酢
本マグロ中トロにぎり2種
フグのコブ〆の棒寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
料理01
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの揚げ浸し
カンパチ煮つけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリ漬け茶漬け
愛南の真鯛・蕪
海鮮ユッケ丼
ヒラマサのスモーク
北海道産スモーク鯖
牡蠣のオランデーズソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ04
とり貝の甘煮
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ03
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛しぐれ煮
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メジマグロのインサラッティーニ
サワラの蒸し寿司
料理02
ホタテカーニバル
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
媛スマ簡単たたき
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
たこめし
レシピ04
しまあじの南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
漬けマグロローストユッケ
サザエとサムライネギのアヒージョ
愛南真鯛のマリネ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
縞鯵とパプリカのマリネ
金目鯛塩糀干
スモーク銀鮭のコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
黒酢しめ鯖の老虎菜
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ01
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
車エビの焼きチーズカレー
ヒラマサのハリハリ生姜和え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
しょうが香る 牡蠣飯
フグのクリームチーズパスタ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンの真丈椀
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
さわらの塩焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエの炊き込みご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
サーモンのくんせい、親子サラダ
スズキの中華風カルパッチョ
鯛飯
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
牡蠣のコンフィ
クエの水炊き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
赤ムツの酒蒸し
勘八のエスカベッシュ
水ダコのタコ飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰤の幽庵焼
水タコのパスタ ガーリックソース
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジのお刺身
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラマサの蕪蒸し
マダイのジャンバラヤ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛茶漬け
いか醤油中華そば
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ01
タイのガーリックソテー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
焼きクエの釜飯
ブリの煮切り醤油漬
カワハギのエスカベッシュ
車エビとタイのひつまむし
燻製カンパチのタルタル
ソイの唐揚げ
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ04
鯛の柚子あんかけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンマヨチーズ焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛の小田巻蒸し
カンパチのすき鍋
ローストカンパチ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエの塩鍋
鯖のコンフィ
シマアジの焼餃子
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鮪寿し
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ミーバイを使った油淋魚
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジとエビのタルタル
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
たこの炊き込みごはんの素
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
あんこうの煮付け
鱸のサラダ 大葉風味
本鮪食べ比べ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯖棒寿司
鱸の木の芽和
ピチット製法による自家製干物
ハーブ鯖のプッタネスロ
さばの棒寿司
鯛のり
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテのシーフードカクテル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金華さば たたき
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチ茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
赤だし
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ブリ大将炊き込みご飯
スマ焼霜握り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマの瞬間スモーク
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ02
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ04
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
料理02
活タコ足の石焼ビビンバ
マグロのゆっけ丼
帆立生殻のせ
レシピ01
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛とニラのテリーヌ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サヴァメシリゾット
サワラのタタキ
鰹のたたき
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛の炙り茶漬け
きんき丸粕漬
鯛飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
アドックムース カニのサラダ
まだらの炊き込みごはんの素
金目鯛と筍の春釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコの土鍋めし
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
牡蠣の麻辣醤油漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
メダイのカルトッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
のどぐろといくらの釜飯
ミーバイの南蛮漬け
メカジキのユッケ
甘鯛のかわり揚
愛南クエのコンソメ仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ04
車海老の塩辛
マハタのポワレ
真鯛の西京味噌炙り
サワラのトマトハーブのせグラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サザエのクリームコロッケサンド
マハタのタジン鍋
サケ親子の炊き込みご飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ゴールデン海老フィンガー
フグのフリット
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
メヒカリアンチョビ
鰤と味噌のソース和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛の麦味噌漬け
焼きサバのポテト寿司
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
アカムツのアクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛のギモーブ
ごまかんぱち丼茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエフライのバルサミコドック
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
伊勢えびのり佃煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
水タコとクエのセビーチェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金華さばたたき
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
なめたがれいの親子握り
マグロの漬け丼
鰆の押し寿司
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ04
シマアジの南蛮漬け
松山鯛めし
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ03
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
鰤の生ハム風
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
毛蟹土鍋蒸し
魚介のパエリア
北海道産タコ足の激辛一本漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クエの中華風野菜あんかけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サーモン生春巻き
平政なめろうミルフィーユ
くにさきOYSTERのセビーチェ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチのエスカベーチェ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチの酒粕和え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
中トロの炙り 水菜添え
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛のリエット
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリのひつまぶし風
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロのピンチョス サルサソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチ煮つけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カツオのたたき
カンパチの自家製ハム
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
こちの唐揚げ
厚切り秋鮭粕漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキグラタン
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
炙り白子の卵黄添え
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛三昧御膳
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
いわしとうもろこし焼
ブリの押し寿しゆず風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サーモンの自家製とば
オリーブブリの和サンド
帆立貝焼き味噌