クエのしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
土鍋のやりいか飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
平目のお鍋
鱸のサラダ 大葉風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
金目鯛のギモーブ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
白子のソース
カンパチの酒粕和え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
本鮪食べ比べ
ぶり照り山椒ピッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
帆立粕漬殻のせ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンのくんせい、親子サラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
桜香る愛南のクエ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
松山鯛めし
鯛のり
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
蛤治部煮 土瓶仕立
鰹の塩たたき
あさり中華そば
活タコ足の石焼ビビンバ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タイのガーリックソテー
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マグロの自家製生ハム
炙り白子の卵黄添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
あなごの甘煮
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鮪のミルフィーユ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰤のつみれ湯豆腐
タイのフリットラップロール
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチの和風カルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
媛スマ炙り
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブリ漬け茶漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真たちと真鱈のチゲ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
厚切り秋鮭粕漬け
なめたがれいの親子握り
赤だし
鯛の炙り茶漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
くろまぐろオイル漬け
レシピ01
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテとせりの炊き込みご飯
とり貝の水煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クニサキオイスター 炙り グラタン
金華さば たたき
フグのコブ〆の棒寿司
鯛飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰤と味噌のソース和え
サワラの蒸し寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
伊勢えびのオイル漬け
レシピ03
レシピ01
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチ煮つけ
クエのポワレ白ワインソース
水タコと島とうふのアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立生殻のせ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ04
レシピ01
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ミーバイを使った油淋魚
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ローストカンパチ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯵のタブレ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ふぐ皮煮こごり
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ04
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛と筍の春釜飯
低温調理した媛スマとビーツ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
牡蠣のオランデーズソース
メダイのカルトッチョ
カンパチのバッテラ
クエの水炊き
カンパチのエスカベッシュ
ホタテカーニバル
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛塩糀干
ニシンとぶどうのディルマリネ
料理01
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホタテのシーフードカクテル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロのなめろう
レシピ01
サザエの炊き込みご飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンマヨチーズ焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛のたたき
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
しまアジのなめろう
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰤の生ハム風
サワラの生ハム
料理03
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラの生ハム
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
帆立貝焼き味噌
マダイのジャンバラヤ
サザエのクリームコロッケサンド
鯛かぶら
料理02
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチ しゃぶ鍋
スタミナもりもり鰹
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのすき鍋
ハーブ鯖のアヒージョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
とり貝の甘煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タコの土鍋めし
ゴールデン海老フィンガー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
平目のネギ塩丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコ飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ぶりのすきやき
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くじらの赤ワイン煮
まぐろの唐揚げ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛三昧御膳
スルメイカのファルシイ セート風
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛しぐれ煮
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
まだらの炊き込みごはんの素
スマ丼
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
太刀魚のすき焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛の香草フライドリア
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰆ご飯
サワラの揚げ浸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
鮪寿し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
炙りしめ鯖
レシピ04
すけそうだらのさつまあげ
姫スマ干し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰤かまど飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クエ炙り握りポン酢
真鯛の西京味噌炙り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ03
あこうの炊き込みご飯の素
水タコのパスタ ガーリックソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブリのステーキ グラタンソース風
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチのエスカベーチェ
鮪の糀漬け
車海老のパエリア
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
メカジキのユッケ
料理02
帆立西京味噌漬殻のせ
ピリ辛ゴマかんぱち
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンの花満開寿司
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
活車海老の沖漬け
サワラの蒸し寿司
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ02
サーモン生春巻き
サワラのタタキ
サワラの冷製ポテトサラダ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジとエビのタルタル
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ03
ヒラマサのスモーク
車海老の塩辛
タイの甘酢あん掛け
サケ親子の炊き込みご飯
ブリの煮切り醤油漬
カンパチのわら焼きたたき
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛の小田巻蒸し
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
いわしとうもろこし焼
なまこ酢
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジのお刺身
鱸の木の芽和
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチと天恵菇のホイル焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛天寿司ドック
シマアジ南蛮漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛の釜飯
松山鯛飯 オリジナル
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
料理01
サーモンの真丈椀
土佐のカンパチ わら塩たたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
焼きクエの釜飯
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛と菜の花のオイルパスタ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
本鮪の炙り刺し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
海鮮ユッケ丼
イサキの炙り
にぎすの塩焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰆のパイ包み焼き
サヴァメシリゾット
真鯛キムチの冷麺
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
かんぱちの酒かすづけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マハタのタジン鍋
カレー中日カンパチフライ乗せ
イカととり肉のトマトパエリア
鰤の幽庵焼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
万能ヒラメバター
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヒラマサの蕪蒸し
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチの自家製ハム
フグのクリームチーズパスタ
カンパチカブラの糀漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチの握り
アドックムース カニのサラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
しまあじの南蛮漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
金目鯛の炭焼ねぎま
金華さばたたき
車えびの柚庵漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ04
媛スマ簡単たたき
金目鯛本醤油干
群青
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マグロと葱のレモン風味煮
ほたてスモーク
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ04
鯛の柚子あんかけ
フグと焼きくもこの釜飯
たこの炊き込みごはんの素
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
水ダコのペペロン焼きそば
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あかむつ甘煮
アカムツのアクアパッツァ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
黒酢しめ鯖の老虎菜
よっぱらい南蛮海老
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
南仏の愛南クエ鍋
鯖棒寿司
レシピ02
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マグロのピンチョス サルサソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南真鯛のマリネ
鯛の揚げ餃子
レシピ02
車エビの焼きチーズカレー
レシピ02
赤だし・おでん
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホタテの和風カルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ナマコ酢
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリ 春菊 トマト
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキグラタン
中トロと赤身のマヒポキ丼
金華鯖の燻製
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
熟成まかじきのおうどん
しまあじの自家製スモーク
レシピ04
媛スマのねぎま鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
のどぐろ3種
カワハギのエスカベッシュ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ハタと泉州みかん
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タコの和風カルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
さばの棒寿司
ひらめと椎茸とウド
鯛の炊き込みご飯の素
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラのタルトレット
レシピ01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホタテと野菜の煮物
ピチット製法による自家製干物
鮭の湯葉蒸し
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
あんこうの煮付け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロのゆっけ丼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
漬けマグロにんにくたたき丼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロの漬け丼
アジ磯辺巻き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スマ焼霜握り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スズキの玉子かけご飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
北海道産タコ足の激辛一本漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道産スモーク鯖
スズキの中華風カルパッチョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
赤ムツの酒蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラの蒸し寿司
クエフライのバルサミコドック
サクラマスとレモンのマリネ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
牡蠣の炊き込みごはんの素
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
沼津産アカザエビのエビス焼き
ブリの押し寿しゆず風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチ炊き込みご飯
媛スマのサラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰆の押し寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ04
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛の麦味噌漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラの蒸し寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
南蛮エビのタルタル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリ生ハム
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
きんき丸粕漬
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
あさりと菜の花の瞬間燻製
いかサマサマキング
クエの小鍋仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
勘八のエスカベッシュ
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジの南蛮漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
〆の鯛茶漬け
北海道産スモークヒメマス
タマクエの寄せ鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラの蒸し寿司
真鯛のリエット
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
水タコとクエのセビーチェ
媛スマの瞬間スモーク
伊勢えびのり佃煮
県産ミーバイきのこソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリのスモーク みかんのソース添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
毛蟹土鍋蒸し
のどぐろといくらの釜飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
紅葉丼(こうようどん)
中トロの炙り 水菜添え
クエの炙り和風カルパッチョ
牡蠣のコンフィ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチ煮つけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエの塩鍋
さわらの塩焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平政なめろうミルフィーユ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
胡麻カンパチ
真鯛茶漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
水ダコのタコ飯
ハーブ鯖のファルス
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マハタのポワレ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
メヒカリアンチョビ
車エビとタイのひつまむし
しょうが香る 牡蠣飯
ホッキ貝のアヒージョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
漬けまぐろのり巻き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
スモークした富士山サーモンのミキュイ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ぶりしゃぶしゃぶ用
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カツオのたたき
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
佐渡南蛮海老のなめろう
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
甘鯛のかわり揚
炭火炙りマグロの山芋タタキ
熟成カンパチの炙りユッケ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエの壺シチュー
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジのプッタネスカ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチ大根
いか醤油中華そば
サザエのガーリックバター焼き
レシピ02
平目の冷製
フグのフリット
くるまえびのアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
熊本産マハタの煮付け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジの焼餃子
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジ梅昆布〆
ぶりシャブ
ソイの唐揚げ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
白子の和ヒージョ
だし香る真鯛のお茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ミーバイの南蛮漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タコとパプリカ、セロリのサラダ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サバのトムヤムチーズドック
レシピ02
レシピ04
サーモンの自家製とば
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
漬けマグロローストユッケ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
燻製カンパチのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチ茶漬け
レシピ01
ブリのひつまぶし風
鯛の炙り松前
料理04
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛すま/梅肉/スマック
マグロのパン粉焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
つぶ貝のガーリックバター焼き
焼き鯖の南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
こちの唐揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯖のコンフィ
魚介のパエリア
メジマグロのインサラッティーニ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タコのアヒージョ
鰹のたたき
料理02
スマタクロール
オリーブブリの和サンド
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
焼きサバのポテト寿司
帆立のひと口サラダ
フィッシュ&チップス
たこめし
牡蠣の昆布〆握り鮨