鮪の糀漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛の炙り松前
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチカブラの糀漬け
シマアジのプッタネスカ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イカととり肉のトマトパエリア
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
のどぐろ3種
あなごの甘煮
タイのフリットラップロール
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤だし
サザエのガーリックバター焼き
金華さば たたき
車海老のパエリア
真鯛天寿司ドック
鰺のおかき揚げと棒寿司
ミーバイを使った油淋魚
フグのフリット
ブリのステーキ グラタンソース風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛の麦味噌漬け
よっぱらい南蛮海老
ブリのひつまぶし風
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ04
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
漬けまぐろのり巻き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛のギモーブ
カツオのたたき
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエの塩鍋
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブリ漬け茶漬け
ヒラマサのスモーク
土鍋のやりいか飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジ南蛮漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチ煮つけ
サヴァメシリゾット
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ハタと泉州みかん
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
平政なめろうミルフィーユ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯖棒寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛塩糀干
牡蠣の昆布〆握り鮨
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛三昧御膳
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエのポワレ白ワインソース
サワラの生ハム
タコ飯
かんぱちの酒かすづけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチのバッテラ
沼津産アカザエビのエビス焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蠣のオランデーズソース
フグのクリームチーズパスタ
いわしとうもろこし焼
平目のお鍋
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ソイの唐揚げ
マグロの自家製生ハム
鰤の幽庵焼
紅葉丼(こうようどん)
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリ大将炊き込みご飯
鯖のコンフィ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモンマヨチーズ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
さばの棒寿司
簡単!サワラのアクアパッツァ
水ダコのペペロン焼きそば
白子のソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
伊勢えびのオイル漬け
鯛飯
鯛の炊き込みご飯の素
マグロレアステーキと刺身の相盛り
スマ丼
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛茶漬け
真鯛しぐれ煮
オリーブブリのブリしゃぶ
桜香る愛南のクエ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
南仏の愛南クエ鍋
ホタテの和風カルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチの自家製ハム
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スズキの中華風カルパッチョ
焼きサバのポテト寿司
鯛飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鮪寿し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰆ご飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
たこめし
スズキの玉子かけご飯
牡蠣のコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カレー中日カンパチフライ乗せ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ04
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
本マグロの赤ワインコンフィ
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
サクラマスとレモンのマリネ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのエスカベーチェ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
炭火炙りマグロの山芋タタキ
愛南の真鯛・蕪
アジ磯辺巻き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
マグロのなめろう
サワラの揚げ浸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
車海老の塩辛
ウスバハギの香草パン粉焼き
マダイのジャンバラヤ
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ02
北海道産スモーク鯖
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タコのアヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
鮪のミルフィーユ
レシピ04
金目鯛のたたき
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ぶりしゃぶしゃぶ用
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ03
鰤かまど飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ04
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サバのトムヤムチーズドック
レシピ03
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
熟成カンパチの炙りユッケ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
平目のネギ塩丼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
群青
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くにさきオイスターガーリックソテー
媛スマの瞬間スモーク
赤身、中トロ、中落ち、血合
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ピリ辛ゴマかんぱち
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ01
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
帆立生殻のせ
レシピ02
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ04
しまアジのなめろう
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛の釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ01
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
魚介のパエリア
〆サバのほうじ茶漬け
さわらの塩焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジの南蛮漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カワハギのエスカベッシュ
くるまえびのアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの蒸し寿司
サワラのトマトハーブのせグラタン
ナマコ酢
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
帆立のひと口サラダ
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラマサの蕪蒸し
ひらめと椎茸とウド
料理02
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
県産ミーバイきのこソース
帆立貝焼き味噌
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙り白子の卵黄添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
なまこ酢
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南クエのコンソメ仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ01
鰆の押し寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
縞鯵とパプリカのマリネ
サワラの生ハム
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
いか醤油中華そば
マハタのポワレ
蛤治部煮 土瓶仕立
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
水タコとクエのセビーチェ
鯛の香草フライドリア
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クエフライのバルサミコドック
白子の和ヒージョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛と筍の春釜飯
クエ炙り握りポン酢
カワハギのエスカベッシュパスタ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ブリ生ハム
ぶりシャブ
南蛮エビのタルタル
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
トロの炙り 実山椒のソース
きんき丸粕漬
サーモンの花満開寿司
料理02
スマ焼霜握り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マハタのタジン鍋
サワラのタルトレット
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ02
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
まだらの炊き込みごはんの素
平目の冷製
タイの甘酢あん掛け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鱸のサラダ 大葉風味
メジマグロのインサラッティーニ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
燻製カンパチのタルタル
しょうが香る 牡蠣飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛かぶら
料理04
宮城サーモンの麹味噌焼
フグのコブ〆の棒寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
イサキの炙り
ハーブ鯖のプッタネスロ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金華鯖の燻製
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
赤カレイの一夜干し 真子だれ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマのねぎま鍋
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
すけそうだらのさつまあげ
鱸の木の芽和
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
熟成まかじきのおうどん
本マグロ中トロにぎり2種
アカムツのアクアパッツァ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
メダイのカルトッチョ
媛すま/梅肉/スマック
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
ローストカンパチ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サザエの炊き込みご飯
たこの炊き込みごはんの素
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
とり貝の甘煮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
松山鯛めし
レシピ04
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロのパン粉焼き
レシピ01
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ01
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ふぐ皮煮こごり
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鰤と味噌のソース和え
あこうの炊き込みご飯の素
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アドックムース カニのサラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジ梅昆布〆
愛南のクエの香草パン粉焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道産スモークヒメマス
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
くじらの赤ワイン煮
ゴールデン海老フィンガー
中トロと赤身のマヒポキ丼
サーモンのマリネ ディル風味
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鮭の湯葉蒸し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
熊本産マハタの煮付け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろまぐろオイル漬け
レシピ04
鯛の揚げ餃子
タマクエの寄せ鍋
真鯵のタブレ
鰹のたたき
サワラのフリット トマトカルサソース
海鮮ユッケ丼
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチ茶漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ03
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
クエの炙り和風カルパッチョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
焼き鯖の南蛮漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチのわら焼きたたき
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチの酒粕和え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
水タコのパスタ ガーリックソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジのお刺身
マリネはまちのバゲットピンチョス
あかむつ甘煮
メヒカリアンチョビ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ねじめ黄金カンパチの漬け
料理02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰤のつみれ湯豆腐
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラのタタキ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
活タコ足の石焼ビビンバ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛とニラのテリーヌ
松山鯛飯 オリジナル
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
漬けマグロローストユッケ
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ぶりのすきやき
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
厚切り秋鮭粕漬け
金目鯛本醤油干
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロのゆっけ丼
スタミナもりもり鰹
鰆のパイ包み焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
佐渡南蛮海老のなめろう
なめたがれいの親子握り
ハーブ鯖のファルス
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
姫スマ干し
鯛のり
クエの小鍋仕立て
サワラの蒸し寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの水炊き
こちの唐揚げ
レシピ04
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スモーク銀鮭のコンフィ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
車えびの柚庵漬け
サーモン生春巻き
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのすき鍋
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
炙りしめ鯖
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
甘鯛のかわり揚
真鯛の西京味噌炙り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
低温調理した媛スマとビーツ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホッキ貝のアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
本鮪食べ比べ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あさり中華そば
真鯛の小田巻蒸し
いかサマサマキング
スルメイカのファルシイ セート風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
まぐろの唐揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチ煮つけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
〆の鯛茶漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ02
真たちと真鱈のチゲ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛の柚子あんかけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
赤ムツの酒蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
愛南真鯛のマリネ
ごまかんぱち丼茶漬け
マグロのピンチョス サルサソース
中トロの炙り 水菜添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテカーニバル
ブリの押し寿しゆず風味
媛スマ炙り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
本鮪の炙り刺し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
フィッシュ&チップス
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラの蒸し寿司
ほたてスモーク
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチと天恵菇のホイル焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチ炊き込みご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タコの土鍋めし
フグと焼きくもこの釜飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤だし・おでん
帆立粕漬殻のせ
トラふぐ煮つまりサラダ
ほたてのガーリックバジルいため
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
にぎすの塩焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロの漬け丼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ04
レシピ02
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰹の塩たたき
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タイのガーリックソテー
サーモンの自家製とば
あんこうの煮付け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆の酒粕漬け焼き
毛蟹土鍋蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチの握り
鯛の炙り茶漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
タイ飯 柚子胡椒風味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマのサラダ仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチ大根
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
スマタクロール
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クニサキオイスター 炙り グラタン
伊勢えびのり佃煮
ホタテと野菜の煮物
サーモンのくんせい、親子サラダ
しまあじの南蛮漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
料理03
タコと海ぶどうのいなり寿し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
とり貝の水煮
漬けマグロにんにくたたき丼
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サザエの壺シチュー
ニシンとぶどうのディルマリネ
サーモンの真丈椀
料理01
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
メカジキのユッケ
ブリ 春菊 トマト
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ピチット製法による自家製干物
媛スマ簡単たたき
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
しまあじの自家製スモーク
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
車エビとタイのひつまむし
シマアジの焼餃子
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰤の生ハム風
焼きクエの釜飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
水ダコのタコ飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
勘八のエスカベッシュ
サザエのクリームコロッケサンド
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マグロのカルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛キムチの冷麺
のどぐろといくらの釜飯
太刀魚のすき焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジとエビのタルタル
活車海老の沖漬け
胡麻カンパチ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラの冷製ポテトサラダ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
万能ヒラメバター
鯛飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ01
オリーブブリの和サンド
ホッキグラタン