本マグロ 中トロ 焼き霜造り
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ04
鮪の糀漬け
カンパチカブラの糀漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サーモンの花満開寿司
しまアジのなめろう
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリの押し寿しゆず風味
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カワハギのエスカベッシュパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メダイのカルトッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
姫スマ干し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛塩糀干
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラのタタキ
サザエとサムライネギのアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
スマ丼
ぶりシャブ
レシピ02
鯛の香草フライドリア
焼きクエの釜飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
宮城サーモンの麹味噌焼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ01
サーモンのくんせい、親子サラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
すまがつおの炊き込みご飯の素
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ぶりしゃぶしゃぶ用
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
土鍋のやりいか飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ03
鰤のつみれ湯豆腐
鰹の塩たたき
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
帆立生殻のせ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マハタのポワレ
メヒカリアンチョビ
牡蠣のオランデーズソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
まぐろの唐揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
かんぱちの酒かすづけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ04
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
漬けマグロローストユッケ
ミーバイの南蛮漬け
本鮪食べ比べ
マグロのゆっけ丼
しまあじの南蛮漬け
サヴァメシリゾット
サーモンの真丈椀
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
愛南の真鯛・蕪
鯖のコンフィ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
媛すま/梅肉/スマック
料理01
レシピ04
オリーブブリの和サンド
ハーブ鯖のアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰤の生ハム風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あなごの甘煮
活タコ足の石焼ビビンバ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
松山鯛飯 オリジナル
たこの炊き込みごはんの素
マグロとじゃがいものマルミタコ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
媛スマのサラダ仕立て
タイのフリットラップロール
フグのクリームチーズパスタ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのガーリックバター焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
伊勢えびのオイル漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マグロのなめろう
ブリ 春菊 トマト
鯛の釜飯
のどぐろ3種
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリ生ハム
金目鯛本醤油干
カンパチ炊き込みご飯
ホッキグラタン
熟成まかじきのおうどん
サワラの揚げ浸し
松山鯛めし
漬けまぐろのり巻き
牡蠣の昆布〆握り鮨
ぶりのすきやき
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タコの土鍋めし
くろまぐろオイル漬け
車海老のパエリア
ホタテカーニバル
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエのポワレ白ワインソース
タコの和風カルパッチョ
レシピ04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理01
焼き鯖の南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
いかサマサマキング
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛かぶら
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サザエの炊き込みご飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホタテの和風カルパッチョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
あこうの炊き込みご飯の素
燻製カンパチのタルタル
ヒラマサのスモーク
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマの瞬間スモーク
カワハギのエスカベッシュ
〆の鯛茶漬け
シマアジとエビのタルタル
イサキの炙り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
料理02
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛の揚げ餃子
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジのプッタネスカ
赤だし・おでん
水タコと島とうふのアヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
アジ磯辺巻き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛天寿司ドック
料理04
漬けマグロにんにくたたき丼
熟成カンパチの炙りユッケ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ブリの煮切り醤油漬
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ピチット製法による自家製干物
宮城サーモンの炊き込みご飯
クエの水炊き
つぶ貝のガーリックバター焼き
群青
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエの塩鍋
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鱸のサラダ 大葉風味
国産グリルレモンで作った〆鯖
くじらの赤ワイン煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ゴールデン海老フィンガー
本鮪の炙り刺し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サザエのクリームコロッケサンド
桜香る愛南のクエ
サバのトムヤムチーズドック
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
魚介のパエリア
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイのガーリックソテー
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
スズキの玉子かけご飯
サクラマスとレモンのマリネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチのわら焼きたたき
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タコと海ぶどうのいなり寿し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチの握り
シマアジ梅昆布〆
シマアジのお刺身
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
こちの唐揚げ
帆立粕漬殻のせ
真鯛の西京味噌炙り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道産スモークヒメマス
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ04
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラのトマトハーブのせグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ごまかんぱち丼茶漬け
南仏の愛南クエ鍋
真たちと真鱈のチゲ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチの和風カルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛キムチの冷麺
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
簡単!サワラのアクアパッツァ
イカととり肉のトマトパエリア
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
料理02
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
水タコのパスタ ガーリックソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラのタルトレット
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
南蛮エビのタルタル
クエ炙り握りポン酢
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
アカムツのアクアパッツァ
ひらめと椎茸とウド
さわらの塩焼き
真鯛の小田巻蒸し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラの蒸し寿司
レシピ03
レシピ01
メカジキのユッケ
白子の和ヒージョ
鯛の炙り松前
きんき丸粕漬
魚と大和橘のヴィジリア
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
中トロの炙り 水菜添え
あんこうの煮付け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチの自家製ハム
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道産スモーク鯖
レシピ03
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
伊勢えびのり佃煮
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰆のパイ包み焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
紅葉丼(こうようどん)
カンパチ煮つけ
タコ飯
赤ムツの酒蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛しぐれ煮
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのエスカベッシュ
活車海老の沖漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
白子のソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛飯
なめたがれいの親子握り
本マグロの赤ワインコンフィ
金目鯛と筍の春釜飯
鯛のり
とり貝の水煮
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロの自家製生ハム
レシピ04
クエフライのバルサミコドック
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチ大根
タコのアヒージョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マグロのカルパッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ピリ辛ゴマかんぱち
マハタのタジン鍋
熊本産マハタの煮付け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチの生姜〆巻き寿司
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテとせりの炊き込みご飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラの生ハム
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰤の幽庵焼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
フィッシュ&チップス
なまこ酢
タイの甘酢あん掛け
愛南真鯛のマリネ
県産ミーバイきのこソース
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきオイスターガーリックソテー
ブリのひつまぶし風
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
ハーブ鯖のファルス
レシピ04
レシピ01
レシピ01
牡蠣の麻辣醤油漬け
水ダコのペペロン焼きそば
厚切り秋鮭粕漬け
ハタと泉州みかん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車海老の塩辛
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰆の押し寿司
鰤かまど飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鮪寿し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチ煮つけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の炙り茶漬け
金華さばたたき
ふぐ皮煮こごり
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
赤だし
タイ飯 柚子胡椒風味
ヒラマサの蕪蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ソイの唐揚げ
水タコとクエのセビーチェ
いか醤油中華そば
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの冷製ポテトサラダ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ04
スマ焼霜握り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
毛蟹土鍋蒸し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鮭の湯葉蒸し
ブリ漬け茶漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ01
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
かんぱちのしゃぶしゃぶ
万能ヒラメバター
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
蛤治部煮 土瓶仕立
水ダコのタコ飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
にぎすの塩焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
ほたてのガーリックバジルいため
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鱸の木の芽和
すけそうだらのさつまあげ
スルメイカのファルシイ セート風
海鮮ユッケ丼
マグロと葱のレモン風味煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
車エビとタイのひつまむし
くるまえびのアヒージョ
オリーブブリのブリしゃぶ
ホッキ貝のアヒージョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鰤と味噌のソース和え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
〆サバのほうじ茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
低温調理した媛スマとビーツ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金華さば たたき
いわしとうもろこし焼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メジマグロのインサラッティーニ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
車えびの柚庵漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
たこめし
マグロの漬け丼
さばの棒寿司
カンパチのバッテラ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの生ハム
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
だし香る真鯛のお茶漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
フグのフリット
レシピ02
スマタクロール
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ01
媛スマ簡単たたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
料理02
鮪のミルフィーユ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
炙りしめ鯖
マダイのジャンバラヤ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマ炙り
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
平目の冷製
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
帆立貝焼き味噌
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
フグのコブ〆の棒寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ04
鯛の柚子あんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロのパン粉焼き
ミーバイを使った油淋魚
ブリのスモーク みかんのソース添え
あかむつ甘煮
平目のネギ塩丼
真鯵のタブレ
牡蠣のコンフィ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クエの小鍋仕立て
ほたてスモーク
カンパチの酒粕和え
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ02
カンパチのすき鍋
レシピ02
ブリ大将炊き込みご飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジの焼餃子
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホタテと野菜の煮物
カンパチ茶漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテのシーフードカクテル
フグと焼きくもこの釜飯
料理03
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のギモーブ
焼きサバのポテト寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛三昧御膳
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
甘鯛のかわり揚
鰆ご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの南蛮漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タマクエの寄せ鍋
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
あさり中華そば
トロの炙り 実山椒のソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ナマコ酢
平政なめろうミルフィーユ
太刀魚のすき焼き
サワラの蒸し寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
とり貝の甘煮
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマのねぎま鍋
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サーモン生春巻き
平目のお鍋
真鯛のリエット
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンのマリネ ディル風味
まだらの炊き込みごはんの素
サーモンの自家製とば
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰹のたたき
ねじめ黄金カンパチの漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ02
ローストカンパチ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラの蒸し寿司
よっぱらい南蛮海老
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛茶漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンと甘エビの生春巻き
サザエの壺シチュー
勘八のエスカベッシュ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
金華鯖の燻製
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯖棒寿司
金目鯛のたたき
帆立のひと口サラダ
スタミナもりもり鰹
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ロール鯖鮨イクラのせ
鰺のおかき揚げと棒寿司
愛南クエのコンソメ仕立て
しまあじの自家製スモーク
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛の麦味噌漬け
車エビの焼きチーズカレー
胡麻カンパチ
サーモンマヨチーズ焼き
鯛の炊き込みご飯の素