簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジのプッタネスカ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチ茶漬け
ハーブ鯖のファルス
レシピ01
いわしとうもろこし焼
金華鯖の燻製
水ダコのペペロン焼きそば
しまアジのなめろう
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマ簡単たたき
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
松山鯛めし
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
甘鯛のかわり揚
あなごの甘煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの壺シチュー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
なまこ酢
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メジマグロのインサラッティーニ
中トロの炙り 水菜添え
サーモンの真丈椀
北海道産 冷凍 牡蠣パック
のどぐろといくらの釜飯
媛スマ炙り
サワラの蒸し寿司
厚切り秋鮭粕漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロの漬け丼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ぶりのすきやき
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ミーバイを使った油淋魚
すけそうだらのさつまあげ
サワラのタタキ
ハタと泉州みかん
マハタのポワレ
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチのエスカベーチェ
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチの握り
タイのガーリックソテー
シマアジ梅昆布〆
車海老のパエリア
鱸の木の芽和
カツオのたたき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
桜香る愛南のクエ
ほたてのガーリックバジルいため
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タコの土鍋めし
とり貝の甘煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サーモンと甘エビの生春巻き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マダイのジャンバラヤ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテカーニバル
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
しょうが香る 牡蠣飯
水ダコのタコ飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
牡蠣のオランデーズソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
赤だし
媛スマの瞬間スモーク
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ほたてスモーク
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ02
漬けマグロにんにくたたき丼
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
金目鯛のたたき
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジの南蛮漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
胡麻カンパチ
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タイの甘酢あん掛け
北海道産スモークヒメマス
車エビとタイのひつまむし
クエのポワレ白ワインソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮪寿し
鰆ご飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
帆立生殻のせ
サザエのガーリックバター焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンの花満開寿司
アジ磯辺巻き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチの生姜〆巻き寿司
アカムツのアクアパッツァ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サクラマスとレモンのマリネ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ02
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ニシンとぶどうのディルマリネ
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛茶漬け
鰤かまど飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰹のたたき
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
水タコとクエのセビーチェ
料理02
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチのエスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛飯
ふぐ皮煮こごり
鰆の押し寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
とり貝の水煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ハーブ鯖のアヒージョ
平政なめろうミルフィーユ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ブリ 春菊 トマト
伊勢えびのり佃煮
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
毛蟹土鍋蒸し
県産ミーバイきのこソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのすき鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラのフリット トマトカルサソース
さばの棒寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ03
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ブリ生ハム
縞鯵とパプリカのマリネ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ゴールデン海老フィンガー
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチ大根
鯛の揚げ餃子
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
スルメイカのファルシイ セート風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝のアヒージョ
オリーブブリのブリしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タコのアヒージョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
平目のお鍋
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
南蛮エビのタルタル
車海老の塩辛
鰤の生ハム風
レシピ04
本鮪食べ比べ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
蛤治部煮 土瓶仕立
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スズキの中華風カルパッチョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰹の塩たたき
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
〆サバのほうじ茶漬け
焼きクエの釜飯
ひらめと椎茸とウド
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ぶりシャブ
レシピ04
媛スマのねぎま鍋
イサキの炙り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タマクエの寄せ鍋
よっぱらい南蛮海老
鰤の幽庵焼
サバのトムヤムチーズドック
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛の小田巻蒸し
タコの和風カルパッチョ
クエの塩鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
あかむつ甘煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣の炊き込みごはんの素
海鮮ユッケ丼
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチの自家製ハム
鯛の香草フライドリア
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
車エビの焼きチーズカレー
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
料理04
金目鯛塩糀干
真鯛しゃぶしゃぶ用
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
オリーブブリの和サンド
カンパチ煮つけ
レシピ04
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
料理03
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛しぐれ煮
マグロのカルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
しまあじの南蛮漬け
レシピ01
レシピ02
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ04
スマタクロール
活タコ足の石焼ビビンバ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛の西京味噌炙り
南仏の愛南クエ鍋
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
本マグロ中トロにぎり2種
マグロのパン粉焼き
あんこうの煮付け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ぶりしゃぶしゃぶ用
クニサキオイスター 炙り グラタン
クエのしゃぶしゃぶ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
黒酢しめ鯖の老虎菜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジのお刺身
土佐のカンパチ わら塩たたき
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛のり
サーモンの自家製とば
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
松山鯛飯 オリジナル
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
あさり中華そば
マグロと葱のレモン風味煮
メヒカリアンチョビ
ロール鯖鮨イクラのせ
車えびの柚庵漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラのタルトレット
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くろまぐろオイル漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ピリ辛ゴマかんぱち
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
帆立のひと口サラダ
鮭の湯葉蒸し
いか醤油中華そば
レシピ02
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛キムチの冷麺
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スズキの玉子かけご飯
マグロのゆっけ丼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サーモンのくんせい、親子サラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰤のつみれ湯豆腐
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クエの中華風野菜あんかけ
イカととり肉のトマトパエリア
サワラの蒸し寿司
鯛の柚子あんかけ
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジ南蛮漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
愛南クエのコンソメ仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ04
サワラの生ハム
鰤と味噌のソース和え
くるまえびのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
水タコのパスタ ガーリックソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエフライのバルサミコドック
平目のネギ塩丼
鮪の糀漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
万能ヒラメバター
群青
レシピ04
鮪のミルフィーユ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
紅葉丼(こうようどん)
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タイ飯 柚子胡椒風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛天寿司ドック
ブリ大将炊き込みご飯
鱸のサラダ 大葉風味
サワラの冷製ポテトサラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
まぐろの唐揚げ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
漬けマグロローストユッケ
タコと海ぶどうのいなり寿し
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ04
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
メダイのカルトッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
活車海老の沖漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
熟成まかじきのおうどん
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛三昧御膳
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
牡蠣のコンフィ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
赤だし・おでん
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道産 冷凍ボタンエビ
帆立貝焼き味噌
サーモン生春巻き
カンパチ煮つけ
ピチット製法による自家製干物
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛飯
炙りしめ鯖
熊本産マハタの煮付け
ナマコ酢
にぎすの塩焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
クエ炙り握りポン酢
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ウスバハギの香草パン粉焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ04
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
スモーク銀鮭のコンフィ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリ漬け茶漬け
レシピ02
金目鯛と筍の春釜飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛とニラのテリーヌ
フグのフリット
白子の和ヒージョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
のどぐろ3種
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
フィッシュ&チップス
かんぱちの酒かすづけ
タイのフリットラップロール
ブリの押し寿しゆず風味
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの蒸し寿司
鯖のコンフィ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチの酒粕和え
ホッキグラタン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の釜飯
白子のソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブリの煮切り醤油漬
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
低温調理した媛スマとビーツ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛本醤油干
レシピ01
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰆のパイ包み焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
まだらの炊き込みごはんの素
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
料理01
アドックムース カニのサラダ
伊勢えびのオイル漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛の炙り茶漬け
シマアジとエビのタルタル
いかサマサマキング
真鯛の麦味噌漬け
レシピ01
サワラの揚げ浸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ02
愛南真鯛のマリネ
鯖棒寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ぶり照り山椒ピッツァ
金目鯛のギモーブ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのシーフードカクテル
料理01
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラの生ハム
料理02
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターガーリックソテー
クエの小鍋仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ブリのひつまぶし風
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
トラふぐ煮つまりサラダ
なめたがれいの親子握り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチ炊き込みご飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ04
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ04
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
黒ムツのトマトのラザニア風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジの焼餃子
だし香る真鯛のお茶漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチの和風カルパッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
さわらの塩焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛のリエット
金華さばたたき
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
漬けまぐろのり巻き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
平目の冷製
媛スマのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
レシピ01
サワラの蒸し寿司
スマ焼霜握り
燻製カンパチのタルタル
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ03
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチのわら焼きたたき
こちの唐揚げ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
〆の鯛茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛かぶら
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
料理02
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
土鍋のやりいか飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
姫スマ干し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛すま/梅肉/スマック
勘八のエスカベッシュ
くじらの赤ワイン煮
クエの水炊き
マグロのなめろう
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
愛南の真鯛・蕪
サザエのクリームコロッケサンド
牡蠣の昆布〆握り鮨
あこうの炊き込みご飯の素
国産グリルレモンで作った〆鯖
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロのピンチョス サルサソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラマサのスモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯵のタブレ
サワラの蒸し寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スマ丼
本鮪の炙り刺し
ローストカンパチ
魚介のパエリア
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サザエの炊き込みご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マハタのタジン鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ01
ホタテと野菜の煮物
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
赤ムツの酒蒸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロの自家製生ハム
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
焼きサバのポテト寿司
タコ飯
金華さば たたき
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチのバッテラ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
太刀魚のすき焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ミーバイの南蛮漬け
たこめし
ヒラマサのハリハリ生姜和え
中トロと赤身のマヒポキ丼
たこの炊き込みごはんの素
きんき丸粕漬
レシピ03
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチカブラの糀漬け
炙り白子の卵黄添え
フグのクリームチーズパスタ
サワラのトマトハーブのせグラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道産スモーク鯖
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立粕漬殻のせ
スタミナもりもり鰹
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え