サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ02
マグロのピンチョス サルサソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ01
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマ簡単たたき
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
タイのガーリックソテー
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
媛スマのねぎま鍋
水ダコのタコ飯
マグロと葱のレモン風味煮
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰆のパイ包み焼き
レシピ01
鱸のサラダ 大葉風味
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ03
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
佐渡南蛮海老のなめろう
たこめし
くにさきオイスターガーリックソテー
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ02
クエの炙り和風カルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
ブリのひつまぶし風
魚介のパエリア
南仏の愛南クエ鍋
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ04
オリーブブリの和サンド
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ03
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くじらの赤ワイン煮
イカととり肉のトマトパエリア
まだらの炊き込みごはんの素
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
毛蟹土鍋蒸し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道産スモーク鯖
ヒラマサの蕪蒸し
きんき丸粕漬
土鍋のやりいか飯
サザエのクリームコロッケサンド
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
まぐろの唐揚げ
レシピ04
あかむつ甘煮
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スマ丼
ブリ漬け茶漬け
あさり中華そば
真鯛しぐれ煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
車えびの柚庵漬け
フグのコブ〆の棒寿司
金華さば たたき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラの生ハム
レシピ02
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
車エビとタイのひつまむし
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タコと海ぶどうのいなり寿し
サワラの蒸し寿司
鰆ご飯
ゴールデン海老フィンガー
だし香る真鯛のお茶漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
本マグロの赤ワインコンフィ
沼津産アカザエビのエビス焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
料理01
レシピ04
カンパチの自家製ハム
タコとパプリカ、セロリのサラダ
のどぐろ3種
ハーブ鯖のプッタネスロ
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチ茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サザエのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
簡単!サワラのアクアパッツァ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエ炙り握りポン酢
マグロのパン粉焼き
媛スマの瞬間スモーク
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛本醤油干
鰤のつみれ湯豆腐
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロの漬け丼
レシピ03
鰤かまど飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチ煮つけ
鮪のミルフィーユ
漬けまぐろのり巻き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
桜香る愛南のクエ
ブリの押し寿しゆず風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
車エビの焼きチーズカレー
ソイの唐揚げ
車海老の塩辛
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチカブラの糀漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
クニサキオイスター 炙り グラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マグロのなめろう
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
アカムツのアクアパッツァ
サーモンの真丈椀
サワラのタタキ
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛かぶら
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリ生ハム
サザエの壺シチュー
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ02
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
活タコ足の石焼ビビンバ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スモークした富士山サーモンのミキュイ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
勘八のエスカベッシュ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほたてのガーリックバジルいため
サーモンマヨチーズ焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
スモーク銀鮭のコンフィ
ホッキグラタン
鯛の香草フライドリア
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
帆立粕漬殻のせ
鰆の押し寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのポワレ白ワインソース
レシピ01
レシピ04
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
県産ミーバイきのこソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
水ダコのペペロン焼きそば
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのすき鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金目鯛塩糀干
魚と大和橘のヴィジリア
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ02
こちの唐揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリの煮切り醤油漬
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
白子のソース
しまアジのなめろう
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
水タコとクエのセビーチェ
すまがつおの炊き込みご飯の素
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
赤だし
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クエフライのバルサミコドック
北海道産タコ足の激辛一本漬け
愛南真鯛のマリネ
炙りしめ鯖
ブリのステーキ グラタンソース風
黒ムツのトマトのラザニア風
ごまかんぱち丼茶漬け
タマクエの寄せ鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジのお刺身
タイの甘酢あん掛け
本鮪の炙り刺し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
料理02
タイのフリットラップロール
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
焼きクエの釜飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチ大根
サケ親子の炊き込みご飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ01
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
よっぱらい南蛮海老
本鮪食べ比べ
真鯵のタブレ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチ炊き込みご飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
くにさきOYSTERのセビーチェ
金華鯖の燻製
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラマサのスモーク
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチの酒粕和え
鰤の生ハム風
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ぶりしゃぶしゃぶ用
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ04
スマタクロール
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラの蒸し寿司
シマアジ梅昆布〆
熊本産マハタの煮付け
金目鯛とニラのテリーヌ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ぶりシャブ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチの握り
鯛飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マグロのゆっけ丼
料理01
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
のどぐろといくらの釜飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
帆立貝焼き味噌
本マグロ中トロにぎり2種
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛の西京味噌炙り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
白子の和ヒージョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛飯
ブリ 春菊 トマト
メヒカリアンチョビ
真鯛の麦味噌漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛すま/梅肉/スマック
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエのしゃぶしゃぶ
鯖棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛のギモーブ
とり貝の水煮
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
南蛮エビのタルタル
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
さばの棒寿司
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
さわらの塩焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ローストカンパチ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛の揚げ餃子
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金華さばたたき
サザエの炊き込みご飯
シマアジの焼餃子
レシピ01
燻製カンパチのタルタル
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛のり
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
フグと焼きくもこの釜飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鮪の糀漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
熟成まかじきのおうどん
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマ炙り
カンパチ しゃぶ鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
スマ焼霜握り
万能ヒラメバター
いか醤油中華そば
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
漬けマグロにんにくたたき丼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエの水炊き
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛の炙り松前
料理02
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラの冷製ポテトサラダ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラの蒸し寿司
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛の炙り茶漬け
炙り白子の卵黄添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
料理03
鰹の塩たたき
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとエビのタルタル
伊勢えびのり佃煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
平目の冷製
あこうの炊き込みご飯の素
ふぐ皮煮こごり
焼きサバのポテト寿司
松山鯛飯 オリジナル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ミーバイを使った油淋魚
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛の釜飯
漬けマグロローストユッケ
フグのクリームチーズパスタ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
あなごの甘煮
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのわら焼きたたき
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
〆の鯛茶漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
赤だし・おでん
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タコのアヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カレー中日カンパチフライ乗せ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
トロの炙り 実山椒のソース
活車海老の沖漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ピチット製法による自家製干物
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
太刀魚のすき焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
なまこ酢
メダイのカルトッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
赤ムツの酒蒸し
ぶり照り山椒ピッツァ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛のたたき
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サヴァメシリゾット
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと貝ひものチャンジャ
しまあじの南蛮漬け
ホッキ貝のアヒージョ
ナマコ酢
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチのエスカベーチェ
帆立のひと口サラダ
カンパチ煮つけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコ飯
平目のネギ塩丼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
炙りホタテの和風カルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マグロの自家製生ハム
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のリエット
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
活きほっき貝のチーズグラタン
甘鯛のかわり揚
ピリ辛ゴマかんぱち
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテのシーフードカクテル
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ウスバハギの香草パン粉焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
フィッシュ&チップス
ひらめと椎茸とウド
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金目鯛と筍の春釜飯
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
かんぱちの酒かすづけ
マグロのカルパッチョ
とり貝の甘煮
にぎすの塩焼き
低温調理した媛スマとビーツ
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マハタのタジン鍋
しまあじの自家製スモーク
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くろまぐろオイル漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ハタと泉州みかん
ぶりのすきやき
北海道産スモークヒメマス
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛の小田巻蒸し
ハーブ鯖のアヒージョ
ミーバイの南蛮漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛の土鍋炊き込みごはん
きんきのしゃぶしゃぶ
くるまえびのアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰆の酒粕漬け焼き
鯛の炊き込みご飯の素
平政なめろうミルフィーユ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
車海老のパエリア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マダイのジャンバラヤ
媛スマのサラダ仕立て
紅葉丼(こうようどん)
サーモンの自家製とば
なめたがれいの親子握り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエの塩鍋
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
蛤治部煮 土瓶仕立
マハタのポワレ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
伊勢えびのオイル漬け
クエの中華風野菜あんかけ
鮪寿し
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンの花満開寿司
サワラの蒸し寿司
平目のお鍋
牡蠣/サラダ菜/海藻
あんこうの煮付け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
スタミナもりもり鰹
帆立生殻のせ
牡蠣の炊き込みごはんの素
サーモン生春巻き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
愛南のクエの香草パン粉焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛茶漬け
シマアジ南蛮漬け
アドックムース カニのサラダ
しょうが香る 牡蠣飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
胡麻カンパチ
鱸の木の芽和
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メカジキのユッケ
サバのトムヤムチーズドック
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
松山鯛めし
タコの土鍋めし
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ04
牡蠣のコンフィ
アジ磯辺巻き
鰤と味噌のソース和え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
フグのフリット
カツオのたたき
いわしとうもろこし焼
鮭の湯葉蒸し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
料理04
ハーブ鯖のファルス
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエの小鍋仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
愛南の真鯛・蕪
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンのマリネ ディル風味
鯖のコンフィ
レシピ04
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラのタルトレット
カワハギのエスカベッシュ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰤の幽庵焼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラの生ハム
ホタテと野菜の煮物
鰹のたたき
イサキの炙り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
姫スマ干し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリ大将炊き込みご飯
サワラの揚げ浸し
海鮮ユッケ丼
水タコと島とうふのアヒージョ
いかサマサマキング
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ほたてスモーク
たこの炊き込みごはんの素
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
料理02
真鯛天寿司ドック
養殖マダイ漬け魚 西京味
牡蠣のオランデーズソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
群青
鯛三昧御膳
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホタテカーニバル
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛の柚子あんかけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)