彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ミーバイの南蛮漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
焼き鯖の南蛮漬け
あんこうの煮付け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチの握り
鮪の糀漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ロール鯖鮨イクラのせ
タコ飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラのタルトレット
料理03
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
いか醤油中華そば
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
とり貝の甘煮
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スモーク銀鮭のコンフィ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
帆立貝焼き味噌
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
万能ヒラメバター
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジの南蛮漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの蒸し寿司
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛飯
燻製カンパチのタルタル
ヒラマサのハリハリ生姜和え
フグと焼きくもこの釜飯
愛南真鯛のマリネ
カンパチのエスカベッシュ
料理01
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエの塩鍋
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ01
マグロの自家製生ハム
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ04
よっぱらい南蛮海老
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
メカジキのユッケ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
トロの炙り 実山椒のソース
ブリのステーキ グラタンソース風
炙りしめ鯖
ブリの煮切り醤油漬
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あこうの炊き込みご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
帆立のひと口サラダ
スマ丼
カンパチ煮つけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鮪寿し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ02
真鯛のリエット
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ふぐ皮煮こごり
本マグロ中トロにぎり2種
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
フィッシュ&チップス
料理02
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
水ダコのタコ飯
サワラの蒸し寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
マグロのなめろう
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
紅葉丼(こうようどん)
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
宮城サーモンの麹味噌焼
すけそうだらのさつまあげ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ生ハム
マグロと葱のレモン風味煮
海鮮ユッケ丼
ハーブ鯖のファルス
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
厚切り秋鮭粕漬け
アドックムース カニのサラダ
活車海老の沖漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの酒粕和え
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
水タコのパスタ ガーリックソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマ簡単たたき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クエのポワレ白ワインソース
真鯛の麦味噌漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ひらめと椎茸とウド
鰤のつみれ湯豆腐
ナマコ酢
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモンのマリネ ディル風味
サザエのクリームコロッケサンド
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛の釜飯
鯛の揚げ餃子
とり貝の水煮
炙り白子の卵黄添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道産スモーク鯖
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラマサの蕪蒸し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
あさりと菜の花の瞬間燻製
タコとパプリカ、セロリのサラダ
あなごの甘煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鱸のサラダ 大葉風味
サワラの蒸し寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
焼きサバのポテト寿司
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マダイのジャンバラヤ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチカブラの糀漬け
甘鯛のかわり揚
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
松山鯛飯 オリジナル
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
活タコ足の石焼ビビンバ
鰹の塩たたき
ゴールデン海老フィンガー
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
群青
平政なめろうミルフィーユ
水タコと島とうふのアヒージョ
マハタのポワレ
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛しぐれ煮
レシピ04
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
アジ磯辺巻き
ねじめ黄金カンパチの漬け
サザエのガーリックバター焼き
ホタテのシーフードカクテル
黒ムツのトマトのラザニア風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
太刀魚のすき焼き
ピチット製法による自家製干物
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
料理02
鯛飯
鯛の炙り茶漬け
メダイのカルトッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
水タコとクエのセビーチェ
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマ炙り
マグロの漬け丼
金目鯛のギモーブ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ01
マグロのパン粉焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛の西京味噌炙り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
くじらの赤ワイン煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
しまあじの自家製スモーク
車海老のパエリア
シマアジのピリ辛マヨ焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ01
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブリ大将炊き込みご飯
サーモンの花満開寿司
サワラのタタキ
サバのトムヤムチーズドック
鯛の炙り松前
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の香草フライドリア
桜香る愛南のクエ
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛の小田巻蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰆の押し寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
炭火炙りマグロの山芋タタキ
焼きクエの釜飯
漬けまぐろのり巻き
かんぱちの酒かすづけ
鰆のパイ包み焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
いかサマサマキング
鰹のたたき
養殖マダイ漬け魚 西京味
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマのサラダ仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホタテと野菜の煮物
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
帆立粕漬殻のせ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タマクエの寄せ鍋
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ04
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ02
肉厚〆サゴシの棒鮨
にぎすの塩焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
なまこ酢
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛のたたき
レシピ03
鮪のミルフィーユ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチ大根
白子のソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラの生ハム
カンパチのエスカベーチェ
シマアジ南蛮漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
たこの炊き込みごはんの素
のどぐろ3種
こちの唐揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タイのフリットラップロール
レシピ04
サケ親子の炊き込みご飯
さわらの塩焼き
〆の鯛茶漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タコのアヒージョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
メジマグロのインサラッティーニ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラのフリット トマトカルサソース
さばの棒寿司
姫スマ干し
鰤かまど飯
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
オリーブブリのブリしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチ炊き込みご飯
真鯛天寿司ドック
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
魚介のパエリア
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ01
メヒカリアンチョビ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マリネはまちのバゲットピンチョス
黒酢しめ鯖の老虎菜
料理01
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
南仏の愛南クエ鍋
勘八のエスカベッシュ
帆立生殻のせ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鱸の木の芽和
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンのくんせい、親子サラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
愛南の真鯛・蕪
愛南のクエの香草パン粉焼き
金華さば たたき
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯵のタブレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
中トロの炙り 水菜添え
真鯛キムチの冷麺
簡単!サワラのアクアパッツァ
胡麻カンパチ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのすき鍋
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カツオのたたき
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジとエビのタルタル
金華鯖の燻製
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タイのガーリックソテー
水ダコのペペロン焼きそば
鰤の生ハム風
サザエの壺シチュー
レシピ02
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
熟成カンパチの炙りユッケ
つぶ貝のガーリックバター焼き
まぐろの唐揚げ
鯛飯
赤だし
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ハーブ鯖のアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
ハタと泉州みかん
ミーバイを使った油淋魚
赤だし・おでん
ヒラマサのスモーク
スタミナもりもり鰹
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
土鍋のやりいか飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
南蛮エビのタルタル
マグロのゆっけ丼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯖棒寿司
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ブリ 春菊 トマト
牡蠣の炊き込みごはんの素
ローストカンパチ
ホッキグラタン
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
のどぐろといくらの釜飯
レシピ04
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの蒸し寿司
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰆ご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
伊勢えびのり佃煮
シマアジの焼餃子
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラのトマトハーブのせグラタン
フグのフリット
鮭の湯葉蒸し
金目鯛塩糀干
サーモンの真丈椀
車海老の塩辛
金目鯛本醤油干
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ぶりシャブ
料理04
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチのわら焼きたたき
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ04
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サヴァメシリゾット
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロのカルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
本鮪食べ比べ
ブリのひつまぶし風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのバッテラ
クエの小鍋仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰤と味噌のソース和え
鯛のり
真たちと真鱈のチゲ
ソイの唐揚げ
車エビとタイのひつまむし
サワラの揚げ浸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ04
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマのねぎま鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチ煮つけ
イサキの炙り
サーモンマヨチーズ焼き
松山鯛めし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ01
しょうが香る 牡蠣飯
スルメイカのファルシイ セート風
伊勢えびのオイル漬け
あさり中華そば
炙りマグロの中華風カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのお刺身
レシピ03
本鮪の炙り刺し
県産ミーバイきのこソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くろまぐろオイル漬け
鯛かぶら
サーモンの自家製とば
ホッキ貝のアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
白子の和ヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ03
いわしとうもろこし焼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリのスモーク みかんのソース添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラの生ハム
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道産スモークヒメマス
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ04
鰤の幽庵焼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クエの炙り和風カルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ04
タコの土鍋めし
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
沼津産アカザエビのエビス焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ01
クエフライのバルサミコドック
スマ焼霜握り
くるまえびのアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
オリーブブリの和サンド
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリの押し寿しゆず風味
牡蠣のコンフィ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
漬けマグロローストユッケ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
なめたがれいの親子握り
あかむつ甘煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛三昧御膳
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ピリ辛ゴマかんぱち
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カワハギのエスカベッシュ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエ炙り握りポン酢
魚と大和橘のヴィジリア
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スマタクロール
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ほたてスモーク
サザエとサムライネギのアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
平目のネギ塩丼
サワラの蒸し寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
佐渡南蛮海老のなめろう
マハタのタジン鍋
毛蟹土鍋蒸し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カレー中日カンパチフライ乗せ
タイの甘酢あん掛け
スズキの玉子かけご飯
レシピ02
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰺のおかき揚げと棒寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジのプッタネスカ
ごまかんぱち丼茶漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
赤身、中トロ、中落ち、血合
料理02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯖のコンフィ
車エビの焼きチーズカレー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スズキの中華風カルパッチョ
クエの水炊き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチ茶漬け
平目のお鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
ぶりのすきやき
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターガーリックソテー
金華さばたたき
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰆の酒粕漬け焼き
たこめし
カンパチの自家製ハム
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
炊飯ジャーで作る鯛御飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛すま/梅肉/スマック
北海道産 冷凍ボタンエビ
牡蠣のオランデーズソース
媛スマの瞬間スモーク
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
熊本産マハタの煮付け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛茶漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
土佐のカンパチ わら塩たたき
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サーモン生春巻き
ブリ漬け茶漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サザエの炊き込みご飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
平目の冷製
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ぶり照り山椒ピッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
しまアジのなめろう
鯛の柚子あんかけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチ しゃぶ鍋
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
フグのクリームチーズパスタ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ