低温調理した媛スマとビーツ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クエ炙り握りポン酢
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
料理02
くろまぐろオイル漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ぶりしゃぶしゃぶ用
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鮪の糀漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆のパイ包み焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
赤だし
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
松山鯛めし
ぶりのすきやき
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
土鍋のやりいか飯
ナマコ酢
料理01
鯖棒寿司
レシピ04
ブリのステーキ グラタンソース風
クエの水炊き
レシピ04
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炭火炙りマグロの山芋タタキ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
熟成まかじきのおうどん
ぶり照り山椒ピッツァ
愛南クエのコンソメ仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジ梅昆布〆
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
〆の鯛茶漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
水ダコのペペロン焼きそば
メヒカリアンチョビ
あんこうの煮付け
よっぱらい南蛮海老
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の揚げ餃子
レシピ02
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
車エビとタイのひつまむし
真鯛茶漬け
サワラの蒸し寿司
真鯛天寿司ドック
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
イカととり肉のトマトパエリア
ブリのひつまぶし風
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ01
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
黒ムツのトマトのラザニア風
帆立生殻のせ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
媛スマの瞬間スモーク
水タコのパスタ ガーリックソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチ炊き込みご飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ03
ホッキグラタン
カワハギのエスカベッシュパスタ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛本醤油干
ほたてスモーク
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
炙りホタテの和風カルパッチョ
熊本産マハタの煮付け
金目鯛とニラのテリーヌ
車えびの柚庵漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆ご飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ01
タイの甘酢あん掛け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
とり貝の水煮
さばの棒寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
とり貝の甘煮
愛南真鯛ネギしゃぶ
太刀魚のすき焼き
タマクエの寄せ鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
いか醤油中華そば
鯛飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ04
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ
金華さばたたき
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ03
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
国産グリルレモンで作った〆鯖
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチのわら焼きたたき
ミーバイの南蛮漬け
牡蠣のオランデーズソース
ハタと泉州みかん
マグロのゆっけ丼
鯛かぶら
鯛の釜飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の炊き込みご飯の素
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カレー中日カンパチフライ乗せ
甘鯛のかわり揚
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
すけそうだらのさつまあげ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛すま/梅肉/スマック
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチの握り
フィッシュ&チップス
サヴァメシリゾット
焼き鯖の南蛮漬け
帆立粕漬殻のせ
カンパチ大根
スマタクロール
万能ヒラメバター
真鯛の麦味噌漬け
伊勢えびのり佃煮
アジ磯辺巻き
ブリ生ハム
ヒラマサの蕪蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛しゃぶしゃぶ用
サザエの炊き込みご飯
サーモンマヨチーズ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの小鍋仕立て
ぶりシャブ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホタテの和風カルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛のたたき
鰤の生ハム風
レシピ01
本マグロの赤ワインコンフィ
南仏の愛南クエ鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ゴールデン海老フィンガー
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰹のたたき
タイのフリットラップロール
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ02
ふぐ皮煮こごり
車エビの焼きチーズカレー
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチの酒粕和え
帆立のひと口サラダ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サザエのガーリックバター焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
料理01
すまがつおの炊き込みご飯の素
本鮪の炙り刺し
タコの土鍋めし
鯛の柚子あんかけ
ホタテと野菜の煮物
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
漬けマグロローストユッケ
桜香る愛南のクエ
サーモン生春巻き
サーモンの花満開寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロのパン粉焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マハタのポワレ
オリーブブリの和サンド
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチの自家製ハム
タコと海ぶどうのいなり寿し
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛飯
サワラのタルトレット
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロの漬け丼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラの蒸し寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ02
サワラの生ハム
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サバのトムヤムチーズドック
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰹の塩たたき
媛スマのねぎま鍋
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛と筍の春釜飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
しまあじの南蛮漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛の炙り茶漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
赤ムツの酒蒸し
ブリの押し寿しゆず風味
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマ炙り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
アカムツのアクアパッツァ
帆立西京味噌漬殻のせ
クニサキオイスター 炙り グラタン
マグロの自家製生ハム
媛スマ簡単たたき
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆の酒粕漬け焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鮪のミルフィーユ
燻製カンパチのタルタル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ02
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
ニシンとぶどうのディルマリネ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチ煮つけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
漬けマグロにんにくたたき丼
南蛮エビのタルタル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スタミナもりもり鰹
赤カレイの一夜干し 真子だれ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジとエビのタルタル
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タイのガーリックソテー
ひらめと椎茸とウド
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タコの和風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タコ飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
帆立貝焼き味噌
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ01
愛南の真鯛・蕪
あかむつ甘煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブリ 春菊 トマト
ホタテカーニバル
ローストカンパチ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯵のタブレ
ソイの唐揚げ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
軽くスモークしたカンパチの菜園風
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
中トロと赤身のマヒポキ丼
ブリ漬け茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
佐渡南蛮海老のなめろう
マグロのなめろう
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロのピンチョス サルサソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鱸のサラダ 大葉風味
ブリ大将炊き込みご飯
紅葉丼(こうようどん)
県産ミーバイきのこソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
かんぱちの酒かすづけ
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラマサのハリハリ生姜和え
つぶ貝のガーリックバター焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サーモンの真丈椀
真鯛キムチの冷麺
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチ茶漬け
あこうの炊き込みご飯の素
海鮮ユッケ丼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
車海老の塩辛
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジのプッタネスカ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ04
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
イサキの炙り
活車海老の沖漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
料理02
サワラの生ハム
金華鯖の燻製
くるまえびのアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
スズキの中華風カルパッチョ
鰤かまど飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ピチット製法による自家製干物
本鮪食べ比べ
料理04
炙りしめ鯖
ねじめ黄金カンパチの漬け
フグのクリームチーズパスタ
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
平目の冷製
シマアジのお刺身
ハーブ鯖のファルス
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンの自家製とば
牡蠣の麻辣醤油漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スマ丼
真鯛しぐれ煮
レシピ01
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛の西京味噌炙り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラの蒸し寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ04
にぎすの塩焼き
クエのポワレ白ワインソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛南真鯛のマリネ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
漬けまぐろのり巻き
カンパチの和風カルパッチョ
カツオのたたき
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
トラふぐ煮つまりサラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
活タコ足の石焼ビビンバ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホッキ貝のアヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
メジマグロのインサラッティーニ
さわらの塩焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
なめたがれいの親子握り
アジのシチリア風エスカベッシュ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
しまあじの自家製スモーク
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
メダイのカルトッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛塩糀干
シマアジの焼餃子
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラマサのスモーク
鯛飯
サクラマスとレモンのマリネ
水タコとクエのセビーチェ
レシピ04
平目のネギ塩丼
トロの炙り 実山椒のソース
のどぐろといくらの釜飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
しまアジのなめろう
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真たちと真鱈のチゲ
くじらの赤ワイン煮
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛の香草フライドリア
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
胡麻カンパチ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラの蒸し寿司
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
なまこ酢
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ02
鯛三昧御膳
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジの南蛮漬け
フグのコブ〆の棒寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マハタのタジン鍋
タコのアヒージョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
あなごの甘煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチのバッテラ
カンパチのすき鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
フグと焼きくもこの釜飯
群青
たこの炊き込みごはんの素
白子の和ヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジ南蛮漬け
姫スマ干し
フグのフリット
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
のどぐろ3種
サワラのタタキ
きんき丸粕漬
マコガレイのソテー、菜の花のソース
厚切り秋鮭粕漬け
鮭の湯葉蒸し
炙り白子の卵黄添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ほたてのガーリックバジルいため
熟成カンパチの炙りユッケ
ピリ辛ゴマかんぱち
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
アドックムース カニのサラダ
平政なめろうミルフィーユ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ハーブ鯖のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
ハーブ鯖のプッタネスロ
伊勢えびのオイル漬け
車海老のパエリア
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛のり
まぐろの唐揚げ
北海道産スモーク鯖
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鱸の木の芽和
鯛の炙り松前
まだらの炊き込みごはんの素
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
平目のお鍋
カワハギのエスカベッシュ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道産スモークヒメマス
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
松山鯛飯 オリジナル
魚介のパエリア
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
牡蠣のコンフィ
宮城サーモンの炊き込みご飯
料理03
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラの揚げ浸し
ブリの煮切り醤油漬
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スズキの玉子かけご飯
料理02
レシピ04
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サザエの壺シチュー
こちの唐揚げ
カンパチのエスカベーチェ
金華さば たたき
たこめし
マダイのジャンバラヤ
サワラのトマトハーブのせグラタン
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
あさり中華そば
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロとじゃがいものマルミタコ
赤だし・おでん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯖のコンフィ
鰤の幽庵焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチカブラの糀漬け
サザエのクリームコロッケサンド
いかサマサマキング
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮪寿し
黒酢しめ鯖の老虎菜
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛のリエット
スマ焼霜握り
毛蟹土鍋蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチ煮つけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエフライのバルサミコドック
レシピ03
蛤治部煮 土瓶仕立
本マグロ中トロにぎり2種
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ロール鯖鮨イクラのせ
勘八のエスカベッシュ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロのカルパッチョ
金目鯛のギモーブ
クエの塩鍋
鰆の押し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ02
焼きクエの釜飯
いわしとうもろこし焼
北海道産 冷凍ボタンエビ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰤と味噌のソース和え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
愛南のクエの香草パン粉焼き
水ダコのタコ飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ01
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛の小田巻蒸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイを使った油淋魚
焼きサバのポテト寿司
白子のソース