カンパチの握り
車エビの焼きチーズカレー
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯖のコンフィ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリのステーキ グラタンソース風
黒酢しめ鯖の老虎菜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハタと泉州みかん
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ03
媛スマ簡単たたき
松山鯛飯 オリジナル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
アジ磯辺巻き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ02
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホタテと野菜の煮物
クエの炙り和風カルパッチョ
平目のお鍋
ブリのひつまぶし風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タコのアヒージョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
さばの棒寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
低温調理した媛スマとビーツ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
車海老の塩辛
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
しまあじの自家製スモーク
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛の香草フライドリア
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
車えびの柚庵漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ02
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
水タコと島とうふのアヒージョ
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラの蒸し寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛の炙り松前
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラの揚げ浸し
サワラの蒸し寿司
車エビとタイのひつまむし
愛南のクエの香草パン粉焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
鰆の酒粕漬け焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
まぐろの唐揚げ
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イサキの炙り
ぶりしゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
帆立粕漬殻のせ
ピリ辛ゴマかんぱち
鮪寿し
土鍋のやりいか飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
熟成まかじきのおうどん
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
料理01
カツオのたたき
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ほたてのガーリックバジルいため
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
魚介のパエリア
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
焼きクエの釜飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラの生ハム
白子のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきOYSTERのセビーチェ
のどぐろ3種
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛の柚子あんかけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
スマ丼
金目鯛の炭焼ねぎま
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
まだらの炊き込みごはんの素
ホタテとせりの炊き込みご飯
金華さばたたき
熊本産マハタの煮付け
ホタテのシーフードカクテル
たこの炊き込みごはんの素
スズキの玉子かけご飯
レシピ04
媛スマ炙り
鯛飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
万能ヒラメバター
サザエの炊き込みご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
料理03
鯛の揚げ餃子
つぶ貝のガーリックバター焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
すけそうだらのさつまあげ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マグロの漬け丼
シマアジのプッタネスカ
タマクエの寄せ鍋
松山鯛めし
活車海老の沖漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエ炙り握りポン酢
タイのガーリックソテー
ねじめ黄金カンパチの漬け
サーモン生春巻き
水ダコのペペロン焼きそば
中トロの炙り 水菜添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチのわら焼きたたき
牡蠣のオランデーズソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
料理02
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マハタのタジン鍋
フィッシュ&チップス
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
群青
ブリ生ハム
鯛のり
金華鯖の燻製
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くるまえびのアヒージョ
オリーブブリのブリしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ04
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰤の生ハム風
レシピ04
メダイのカルトッチョ
アカムツのアクアパッツァ
レシピ03
クエのポワレ白ワインソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ミーバイの南蛮漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
養殖マダイ漬け魚 西京味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
トラふぐ煮つまりサラダ
赤だし・おでん
クエの塩鍋
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラの蒸し寿司
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
縞鯵とパプリカのマリネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰤と味噌のソース和え
帆立のひと口サラダ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリ漬け茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ03
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンのマリネ ディル風味
鰹の塩たたき
ほたてスモーク
トロの炙り 実山椒のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコの土鍋めし
本マグロ中トロにぎり2種
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金華さば たたき
ひらめと椎茸とウド
南蛮エビのタルタル
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチ煮つけ
鮭の湯葉蒸し
金目鯛のたたき
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラの蒸し寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラマサのハリハリ生姜和え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
平政なめろうミルフィーユ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金目鯛のギモーブ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
アドックムース カニのサラダ
媛スマの瞬間スモーク
姫スマ干し
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
なめたがれいの親子握り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
しまアジのなめろう
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロのパン粉焼き
紅葉丼(こうようどん)
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホタテと貝ひものチャンジャ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
伊勢えびのオイル漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
フグのフリット
ホタテカーニバル
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サザエの壺シチュー
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
県産ミーバイきのこソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ02
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
フグのクリームチーズパスタ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチの酒粕和え
スモーク銀鮭のコンフィ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮪の糀漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチ炊き込みご飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サーモンの花満開寿司
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ01
スタミナもりもり鰹
レシピ04
真鯵のタブレ
媛スマのサラダ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロのゆっけ丼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タコ飯
シマアジとエビのタルタル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あんこうの煮付け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ04
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ02
本マグロの赤ワインコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
いか醤油中華そば
ふぐ皮煮こごり
ソイの唐揚げ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
金目鯛本醤油干
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
帆立貝焼き味噌
フグのコブ〆の棒寿司
とり貝の甘煮
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
白子の和ヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ヒラマサの蕪蒸し
桜香る愛南のクエ
サワラの冷製ポテトサラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリの煮切り醤油漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
愛南の真鯛・蕪
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
炙り白子の卵黄添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛と筍の春釜飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
しまあじの南蛮漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
焼き鯖の南蛮漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
あさり中華そば
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛天寿司ドック
ナマコ酢
真たちと真鱈のチゲ
赤ムツの酒蒸し
真鯛茶漬け
レシピ02
水タコのパスタ ガーリックソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ01
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ウスバハギの香草パン粉焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鰆の押し寿司
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛飯
タコの和風カルパッチョ
こちの唐揚げ
〆の鯛茶漬け
焼きサバのポテト寿司
北海道産スモークヒメマス
シマアジの南蛮漬け
平目のネギ塩丼
シマアジ梅昆布〆
鯛三昧御膳
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ロール鯖鮨イクラのせ
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジ南蛮漬け
かんぱちの酒かすづけ
鯛の炙り茶漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道産スモーク鯖
きんき丸粕漬
クエの水炊き
宮城サーモンの炊き込みご飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
オリーブブリの和サンド
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛すま/梅肉/スマック
黒ムツのトマトのラザニア風
ごまかんぱち丼茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛キムチの冷麺
タイのフリットラップロール
レシピ01
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンの真丈椀
サーモンのくんせい、親子サラダ
胡麻カンパチ
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
よっぱらい南蛮海老
レシピ01
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰆のパイ包み焼き
水ダコのタコ飯
伊勢えびのり佃煮
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
帆立生殻のせ
いかサマサマキング
ホッキグラタン
ハーブ鯖のファルス
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ04
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ04
ミーバイを使った油淋魚
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ01
カンパチのバッテラ
レシピ01
鯖棒寿司
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
スマ焼霜握り
鰤のつみれ湯豆腐
牡蠣のコンフィ
にぎすの塩焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロのなめろう
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
本鮪の炙り刺し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
料理02
鯛の釜飯
くにさきオイスターガーリックソテー
マリネはまちのバゲットピンチョス
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマのねぎま鍋
たこめし
くじらの赤ワイン煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
厚切り秋鮭粕漬け
鰹のたたき
真鯛の西京味噌炙り
燻製カンパチのタルタル
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチ しゃぶ鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテの和風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
魚と大和橘のヴィジリア
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カワハギのエスカベッシュパスタ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
平目の冷製
ブリ大将炊き込みご飯
メジマグロのインサラッティーニ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
漬けまぐろのり巻き
カンパチの自家製ハム
カンパチ茶漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産 冷凍ボタンエビ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラのタルトレット
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スズキの中華風カルパッチョ
あなごの甘煮
カンパチのすき鍋
タコと海ぶどうのいなり寿し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
料理01
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロの自家製生ハム
くろまぐろオイル漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マハタのポワレ
料理04
きんきのしゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
ぶりシャブ
毛蟹土鍋蒸し
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジのお刺身
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ02
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛かぶら
赤だし
鮪のミルフィーユ
ブリ 春菊 トマト
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サバのトムヤムチーズドック
北海道産タコ足の激辛一本漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンマヨチーズ焼き
本鮪食べ比べ
甘鯛のかわり揚
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛しゃぶしゃぶ用
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチと天恵菇のホイル焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マグロと葱のレモン風味煮
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエのしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鱸の木の芽和
真鯛のリエット
カンパチ大根
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛塩糀干
カレー中日カンパチフライ乗せ
海鮮ユッケ丼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クエフライのバルサミコドック
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラの蒸し寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カワハギのエスカベッシュ
赤身、中トロ、中落ち、血合
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
とり貝の水煮
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
メヒカリアンチョビ
国産グリルレモンで作った〆鯖
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サーモンの自家製とば
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチのエスカベーチェ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエの小鍋仕立て
ピチット製法による自家製干物
南仏の愛南クエ鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ぶりのすきやき
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
なまこ酢
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
漬けマグロローストユッケ
サワラのフリット トマトカルサソース
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰤かまど飯
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチ煮つけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ04
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炙りしめ鯖
シマアジの焼餃子
マグロのカルパッチョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチカブラの糀漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サヴァメシリゾット
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのガーリックバター焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
漬けマグロにんにくたたき丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
いわしとうもろこし焼
ローストカンパチ
ゴールデン海老フィンガー
太刀魚のすき焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラマサのスモーク
マグロのピンチョス サルサソース
スマタクロール
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
料理02
メカジキのユッケ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラのタタキ
車海老のパエリア
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ04
マダイのジャンバラヤ
鰆ご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あかむつ甘煮
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
〆サバのほうじ茶漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
愛南真鯛のマリネ
真鯛しぐれ煮
勘八のエスカベッシュ