ヒラマサのハリハリ生姜和え
あこうの炊き込みご飯の素
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ロール鯖鮨イクラのせ
水ダコのタコ飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの小鍋仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
厚切り秋鮭粕漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
メヒカリアンチョビ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮪の糀漬け
紅葉丼(こうようどん)
姫スマ干し
スマ丼
なまこ酢
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
松山鯛飯 オリジナル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道産スモーク鯖
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
メダイのカルトッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラのタタキ
鯛の炙り松前
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
白子の和ヒージョ
シマアジのお刺身
あさり中華そば
鯛かぶら
燻製カンパチのタルタル
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ02
車海老のパエリア
車エビの焼きチーズカレー
クエの中華風野菜あんかけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マハタのポワレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タイの甘酢あん掛け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
群青
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スマ焼霜握り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
赤身、中トロ、中落ち、血合
のどぐろ3種
金目鯛のたたき
くるまえびのアヒージョ
サバのトムヤムチーズドック
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジとエビのタルタル
ホタテのシーフードカクテル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ハーブ鯖のアヒージョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
水タコとクエのセビーチェ
平目の冷製
サワラの蒸し寿司
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産 冷凍 牡蠣パック
まぐろの唐揚げ
料理01
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カワハギのエスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イカととり肉のトマトパエリア
サーモンのマリネ ディル風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝焼き味噌
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
サワラのフリット トマトカルサソース
ほたてのガーリックバジルいため
ソイの唐揚げ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サヴァメシリゾット
きんき丸粕漬
レシピ03
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛の西京味噌炙り
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチ茶漬け
アカムツのアクアパッツァ
赤だし・おでん
カンパチのエスカベーチェ
レシピ04
あんこうの煮付け
ぶりシャブ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛の香草フライドリア
南仏の愛南クエ鍋
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
さばの棒寿司
サザエのクリームコロッケサンド
ブリのステーキ グラタンソース風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロのゆっけ丼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鮭の湯葉蒸し
ローストカンパチ
こちの唐揚げ
鰤かまど飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ04
料理02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛飯
帆立のひと口サラダ
焼き鯖の南蛮漬け
ほたてスモーク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰤と味噌のソース和え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
平目のネギ塩丼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鱸のサラダ 大葉風味
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
よっぱらい南蛮海老
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鮪寿し
真鯛キムチの冷麺
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スルメイカのファルシイ セート風
鰤のつみれ湯豆腐
たこめし
レシピ01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリ 春菊 トマト
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリ生ハム
サケ親子の炊き込みご飯
マグロのパン粉焼き
マグロのピンチョス サルサソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
熟成カンパチの炙りユッケ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ04
牡蠣のオランデーズソース
クエの炙り和風カルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコの和風カルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチのわら焼きたたき
万能ヒラメバター
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホタテの和風カルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ぶりしゃぶしゃぶ用
〆の鯛茶漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛天寿司ドック
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰆のパイ包み焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
本鮪食べ比べ
サーモンのくんせい、親子サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
メジマグロのインサラッティーニ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
伊勢えびのオイル漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテカーニバル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
あかむつ甘煮
魚と大和橘のヴィジリア
海鮮ユッケ丼
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロの自家製生ハム
しまあじの自家製スモーク
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
愛南のクエの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
料理03
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ02
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛三昧御膳
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛の揚げ餃子
シマアジのピリ辛マヨ焼き
伊勢えびのり佃煮
いかサマサマキング
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金目鯛とニラのテリーヌ
サーモンの真丈椀
カンパチのすき鍋
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
まだらの炊き込みごはんの素
ブリのひつまぶし風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
フグのクリームチーズパスタ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
アドックムース カニのサラダ
料理04
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛と筍の春釜飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
赤ムツの酒蒸し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くじらの赤ワイン煮
クエフライのバルサミコドック
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
熟成まかじきのおうどん
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホタテと野菜の煮物
真鯛の小田巻蒸し
カツオのたたき
媛スマ簡単たたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリ大将炊き込みご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金目鯛本醤油干
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの生ハム
鯛と菜の花のオイルパスタ
焼きサバのポテト寿司
料理02
松山鯛めし
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ふぐ皮煮こごり
牡蠣のコンフィ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
熊本産マハタの煮付け
レシピ01
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タコのアヒージョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ぶりのすきやき
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マグロのなめろう
ごまかんぱち丼茶漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエの壺シチュー
車えびの柚庵漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タマクエの寄せ鍋
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
平政なめろうミルフィーユ
マグロの漬け丼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラの蒸し寿司
サザエの炊き込みご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
にぎすの塩焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ04
帆立粕漬殻のせ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラマサのスモーク
クエの水炊き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
たこの炊き込みごはんの素
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
だし香る真鯛のお茶漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの南蛮漬け
真鯵のタブレ
タコの土鍋めし
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ピチット製法による自家製干物
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タコと海ぶどうのいなり寿し
スマタクロール
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くにさきOYSTERのセビーチェ
ミーバイを使った油淋魚
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛すま/梅肉/スマック
ブリ漬け茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆ご飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
いわしとうもろこし焼
カンパチの酒粕和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマのねぎま鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金華さば たたき
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラの揚げ浸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ04
炭火炙りマグロの山芋タタキ
土鍋のやりいか飯
とり貝の甘煮
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鮪のミルフィーユ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
イサキの炙り
媛スマの瞬間スモーク
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラの蒸し寿司
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
牡蠣の炊き込みごはんの素
サーモンの自家製とば
しまアジのなめろう
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
鯖棒寿司
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ04
サワラの生ハム
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホッキグラタン
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
桜香る愛南のクエ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
蛤治部煮 土瓶仕立
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
料理01
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
とり貝の水煮
カンパチ炊き込みご飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
白子のソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
オリーブブリの和サンド
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛のリエット
北海道産スモークヒメマス
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ04
愛南の真鯛・蕪
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
いか醤油中華そば
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タコ飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
クエのしゃぶしゃぶ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチの自家製ハム
赤だし
くにさきオイスターガーリックソテー
サーモンと甘エビの生春巻き
ひらめと椎茸とウド
マハタのタジン鍋
金目鯛塩糀干
鱸の木の芽和
フグのフリット
ぶり照り山椒ピッツァ
水ダコのペペロン焼きそば
クニサキオイスター 炙り グラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンマヨチーズ焼き
サザエのガーリックバター焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛茶漬け
ハタと泉州みかん
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ゴールデン海老フィンガー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金華さばたたき
レシピ02
カンパチ大根
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
甘鯛のかわり揚
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
きんきのしゃぶしゃぶ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
鰤の生ハム風
カンパチカブラの糀漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金目鯛のギモーブ
ミーバイの南蛮漬け
中トロの炙り 水菜添え
車エビとタイのひつまむし
シマアジの南蛮漬け
スズキの玉子かけご飯
平目のお鍋
スタミナもりもり鰹
宮城サーモンの麹味噌焼
クエの塩鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
愛南真鯛のマリネ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛の麦味噌漬け
トロの炙り 実山椒のソース
炙りしめ鯖
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金華鯖の燻製
カンパチの握り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
クエ炙り握りポン酢
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ01
さわらの塩焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロレアステーキと刺身の相盛り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ01
南蛮エビのタルタル
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
かんぱちの酒かすづけ
ブリの煮切り醤油漬
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛のり
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラのタルトレット
太刀魚のすき焼き
サワラの蒸し寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鰹の塩たたき
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのエスカベッシュ
魚介のパエリア
焼きクエの釜飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
アジ磯辺巻き
シマアジのプッタネスカ
県産ミーバイきのこソース
漬けマグロローストユッケ
タイのフリットラップロール
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ01
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ハーブ鯖のファルス
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カワハギのエスカベッシュパスタ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マダイのジャンバラヤ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
すけそうだらのさつまあげ
鰤の幽庵焼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ナマコ酢
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
料理02
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
フグと焼きくもこの釜飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の釜飯
レシピ04
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真たちと真鱈のチゲ
サザエとサムライネギのアヒージョ
あなごの甘煮
鯛飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サーモン生春巻き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチのバッテラ
鰹のたたき
くろまぐろオイル漬け
カンパチ煮つけ
媛スマ炙り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
タイ飯 柚子胡椒風味
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンの花満開寿司
レシピ03
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
漬けまぐろのり巻き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
メカジキのユッケ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
縞鯵とパプリカのマリネ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
勘八のエスカベッシュ
クエのポワレ白ワインソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
のどぐろといくらの釜飯
レシピ01
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
活車海老の沖漬け
シマアジの焼餃子
活タコ足の石焼ビビンバ
帆立生殻のせ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
なめたがれいの親子握り
真鯛しぐれ煮
本鮪の炙り刺し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛の柚子あんかけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ04
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
フィッシュ&チップス
本マグロの赤ワインコンフィ
胡麻カンパチ
サワラの冷製ポテトサラダ
タイのガーリックソテー
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ03