彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鱸のサラダ 大葉風味
なまこ酢
ぶり照り山椒ピッツァ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クエの小鍋仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
フグのフリット
鯛の炙り松前
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ソイの唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラマサのスモーク
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ゴールデン海老フィンガー
伊勢えびのり佃煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰤の幽庵焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
よっぱらい南蛮海老
レシピ02
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
メダイのカルトッチョ
レシピ01
ミーバイの南蛮漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
本マグロの赤ワインコンフィ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鱸の木の芽和
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
熟成まかじきのおうどん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ01
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
水ダコのペペロン焼きそば
イカととり肉のトマトパエリア
スモーク銀鮭のコンフィ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
いわしとうもろこし焼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯵のタブレ
ねじめ黄金カンパチの漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
太刀魚のすき焼き
サワラの蒸し寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ03
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
牡蠣/サラダ菜/海藻
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチのエスカベッシュ
北海道産スモークヒメマス
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛の柚子あんかけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ02
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ02
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
さばの棒寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジ南蛮漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
鰹のたたき
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
毛蟹土鍋蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛三昧御膳
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛の西京味噌炙り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリの押し寿しゆず風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
平政なめろうミルフィーユ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
焼きクエの釜飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
万能ヒラメバター
きんき丸粕漬
鮪寿し
まだらの炊き込みごはんの素
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛の炭焼ねぎま
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
漬けまぐろのり巻き
佐渡南蛮海老のなめろう
フグのクリームチーズパスタ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タイのフリットラップロール
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエのしゃぶしゃぶ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ02
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛の揚げ餃子
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
カンパチの自家製ハム
南蛮エビのタルタル
宮城サーモンの炊き込みご飯
いか醤油中華そば
赤だし・おでん
スタミナもりもり鰹
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
のどぐろといくらの釜飯
クエの塩鍋
サーモンのくんせい、親子サラダ
土鍋のやりいか飯
くろまぐろオイル漬け
レシピ01
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛飯
厚切り秋鮭粕漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金目鯛のたたき
レシピ04
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金華さば たたき
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエのクリームコロッケサンド
漬けマグロローストユッケ
愛南真鯛ネギしゃぶ
マハタのポワレ
料理02
鯛の釜飯
タコ飯
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
本鮪の炙り刺し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰹の塩たたき
あこうの炊き込みご飯の素
たこめし
クエの水炊き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛すま/梅肉/スマック
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチ煮つけ
料理03
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛のリエット
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
焼きサバのポテト寿司
カンパチのバッテラ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマ炙り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
平目の冷製
北海道産タコ足の激辛一本漬け
スルメイカのファルシイ セート風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ03
サヴァメシリゾット
レシピ04
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
料理02
鮪の糀漬け
ホタテのシーフードカクテル
漬けマグロにんにくたたき丼
サーモンの真丈椀
メカジキのユッケ
カンパチの和風カルパッチョ
スマ焼霜握り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
勘八のエスカベッシュ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの蒸し寿司
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
トロの炙り 実山椒のソース
金目鯛のギモーブ
鰆の酒粕漬け焼き
とり貝の甘煮
レシピ04
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛本醤油干
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クエのポワレ白ワインソース
鯛飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
魚介のパエリア
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモンのマリネ ディル風味
胡麻カンパチ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
熊本産マハタの煮付け
ロール鯖鮨イクラのせ
まぐろの唐揚げ
カンパチ炊き込みご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチのエスカベーチェ
ハーブ鯖のプッタネスロ
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ローストカンパチ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
松山鯛飯 オリジナル
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチ煮つけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
料理01
サケ親子の炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
県産ミーバイきのこソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエの中華風野菜あんかけ
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ブリ 春菊 トマト
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
とり貝の水煮
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛と筍の春釜飯
ミーバイを使った油淋魚
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あさり中華そば
サワラの生ハム
ブリの煮切り醤油漬
あさりと菜の花の瞬間燻製
タイ飯 柚子胡椒風味
鮭の湯葉蒸し
スズキの玉子かけご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛飯
マハタのタジン鍋
燻製カンパチのタルタル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金華鯖の燻製
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛の小田巻蒸し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラの蒸し寿司
ホタテの和風カルパッチョ
マグロのなめろう
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
媛スマのねぎま鍋
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ひらめと椎茸とウド
カンパチの酒粕和え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
スマ丼
のどぐろ3種
マダイのジャンバラヤ
牡蠣のオランデーズソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮪のミルフィーユ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
オリーブブリのブリしゃぶ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
イサキの炙り
クエ炙り握りポン酢
すけそうだらのさつまあげ
赤身、中トロ、中落ち、血合
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
本鮪食べ比べ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蠣の炊き込みごはんの素
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジ梅昆布〆
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
帆立粕漬殻のせ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマの瞬間スモーク
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
帆立のひと口サラダ
サーモンマヨチーズ焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ01
金目鯛のしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリのステーキ グラタンソース風
ホッキグラタン
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タコとパプリカ、セロリのサラダ
〆の鯛茶漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
スズキの中華風カルパッチョ
なめたがれいの親子握り
あなごの甘煮
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産スモーク鯖
いかサマサマキング
タコの土鍋めし
サーモンの花満開寿司
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金華さばたたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛のり
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエフライのバルサミコドック
メジマグロのインサラッティーニ
鯛の香草フライドリア
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ04
中トロの炙り 水菜添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
かんぱちの酒かすづけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ01
マグロのカルパッチョ
赤だし
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ホタテカーニバル
活車海老の沖漬け
平目のお鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリのひつまぶし風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯖のコンフィ
車エビの焼きチーズカレー
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリ生ハム
サワラのタタキ
媛スマ簡単たたき
桜香る愛南のクエ
鯛の炙り茶漬け
サクラマスとレモンのマリネ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマのサラダ仕立て
さわらの塩焼き
車エビとタイのひつまむし
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
平目のネギ塩丼
鰤と味噌のソース和え
料理04
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジとエビのタルタル
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ04
甘鯛のかわり揚
愛南真鯛のマリネ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホタテとせりの炊き込みご飯
タイのガーリックソテー
カンパチ大根
くにさきOYSTERのセビーチェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホタテと野菜の煮物
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サバのトムヤムチーズドック
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アドックムース カニのサラダ
帆立貝焼き味噌
鰤かまど飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カツオのたたき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ01
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛しぐれ煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロの自家製生ハム
姫スマ干し
牡蠣の麻辣醤油漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエの炙り和風カルパッチョ
活タコ足の石焼ビビンバ
本マグロ中トロにぎり2種
料理01
中トロと赤身のマヒポキ丼
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マグロのパン粉焼き
タマクエの寄せ鍋
鰆ご飯
シマアジのお刺身
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
料理02
ブリ漬け茶漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ぶりシャブ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛塩糀干
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サーモンと甘エビの生春巻き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛しゃぶしゃぶ用
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジの焼餃子
真鯛茶漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
車海老のパエリア
ふぐ皮煮こごり
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
にぎすの塩焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
サーモンの自家製とば
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タコの和風カルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチのすき鍋
カンパチと天恵菇のホイル焼き
メヒカリアンチョビ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ナマコ酢
炙りしめ鯖
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
水ダコのタコ飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
群青
レシピ02
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラの揚げ浸し
真鯛キムチの冷麺
フィッシュ&チップス
しまアジのなめろう
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ピチット製法による自家製干物
レシピ04
カンパチ茶漬け
レシピ04
サザエの炊き込みご飯
愛南クエのコンソメ仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
紅葉丼(こうようどん)
ハタと泉州みかん
炙り白子の卵黄添え
あかむつ甘煮
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
松山鯛めし
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
低温調理した媛スマとビーツ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マグロのゆっけ丼
養殖マダイ漬け魚 西京味
ほたてスモーク
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
海鮮ユッケ丼
タコのアヒージョ
あんこうの煮付け
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マグロの漬け丼
シマアジの南蛮漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くじらの赤ワイン煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
伊勢えびのオイル漬け
サワラの蒸し寿司
ほたてのガーリックバジルいため
サザエのガーリックバター焼き
愛南の真鯛・蕪
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチの握り
鰤の生ハム風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのプッタネスカ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰆の押し寿司
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
魚介の焼きリゾット パエリア風
白子のソース
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛の麦味噌漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
こちの唐揚げ
タコと海ぶどうのいなり寿し
マリネはまちのバゲットピンチョス
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クニサキオイスター 炙り グラタン
たこの炊き込みごはんの素
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラの蒸し寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サーモン生春巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯖棒寿司
車えびの柚庵漬け
フグと焼きくもこの釜飯
しょうが香る 牡蠣飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチカブラの糀漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ぶりのすきやき
赤カレイの一夜干し 真子だれ
北海道産 冷凍ボタンエビ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ03
鰆のパイ包み焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
オリーブブリの和サンド
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サザエの壺シチュー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣のコンフィ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ブリ大将炊き込みご飯
フグのコブ〆の棒寿司
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラマサの蕪蒸し
ハーブ鯖のファルス
車海老の塩辛
アジ磯辺巻き
焼き鯖の南蛮漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰤のつみれ湯豆腐
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラの生ハム
タイの甘酢あん掛け
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ02
くるまえびのアヒージョ
サワラのタルトレット
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛天寿司ドック
レシピ04
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スマタクロール
しまあじの南蛮漬け
カンパチのわら焼きたたき
鯛かぶら
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
帆立生殻のせ
白子の和ヒージョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
南仏の愛南クエ鍋