ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラマサのハリハリ生姜和え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
平政なめろうミルフィーユ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鮪の糀漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
にぎすの塩焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
のどぐろ3種
ホタテのシーフードカクテル
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジのお刺身
スモーク銀鮭のコンフィ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マグロのパン粉焼き
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジのプッタネスカ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチの握り
鯛かぶら
ブリ漬け茶漬け
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ぶりシャブ
タコ飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
きんき丸粕漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ハタと泉州みかん
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サクラマスとレモンのマリネ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチ大根
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛の炙り松前
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
金目鯛のたたき
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
フグのコブ〆の棒寿司
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タコのアヒージョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
オリーブブリの和サンド
レシピ01
つぶ貝のガーリックバター焼き
いかサマサマキング
カンパチの自家製ハム
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
帆立貝焼き味噌
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
漬けマグロローストユッケ
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチ煮つけ
炙り白子の卵黄添え
レシピ01
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ02
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鱸の木の芽和
ゴールデン海老フィンガー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
沼津産アカザエビのエビス焼き
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メダイのカルトッチョ
水ダコのタコ飯
レシピ02
カレー中日カンパチフライ乗せ
真たちと真鱈のチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メジマグロのインサラッティーニ
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのエスカベーチェ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
くるまえびのアヒージョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
白子の和ヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
しまアジのなめろう
水タコと島とうふのアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マダイのジャンバラヤ
レシピ01
鯛飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
フグと焼きくもこの釜飯
あかむつ甘煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
さわらの塩焼き
金華さば たたき
水ダコのペペロン焼きそば
あさり中華そば
サザエの炊き込みご飯
ひらめと椎茸とウド
タイのフリットラップロール
レシピ04
マグロの漬け丼
サーモン生春巻き
平目のお鍋
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブリ生ハム
松山鯛めし
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
こちの唐揚げ
松山鯛飯 オリジナル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒラマサのスモーク
サワラの生ハム
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
黒ムツのトマトのラザニア風
しまあじの自家製スモーク
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジ南蛮漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛のギモーブ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クエの水炊き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
活車海老の沖漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タマクエの寄せ鍋
鯛の炊き込みご飯の素
金華さばたたき
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ04
車エビの焼きチーズカレー
鮪寿し
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タイのガーリックソテー
レシピ02
群青
金目鯛塩糀干
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰤のつみれ湯豆腐
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カワハギのエスカベッシュ
牡蠣の炊き込みごはんの素
クエの塩鍋
サケ親子の炊き込みご飯
帆立粕漬殻のせ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
鰹のたたき
姫スマ干し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
のどぐろといくらの釜飯
スマ焼霜握り
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラマサの蕪蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
宮城サーモンの麹味噌焼
愛南真鯛のマリネ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジの焼餃子
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
車エビとタイのひつまむし
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛の釜飯
金目鯛と筍の春釜飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラの蒸し寿司
スズキの玉子かけご飯
いか醤油中華そば
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ブリのひつまぶし風
〆の鯛茶漬け
たこめし
魚と大和橘のヴィジリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯖棒寿司
マハタのタジン鍋
平目のネギ塩丼
あなごの甘煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリ 春菊 トマト
ぶり照り山椒ピッツァ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ハーブ鯖のファルス
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ02
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
伊勢えびのり佃煮
まだらの炊き込みごはんの素
料理02
魚介の焼きリゾット パエリア風
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのバッテラ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
クエのしゃぶしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
勘八のエスカベッシュ
炙りしめ鯖
北海道産スモーク鯖
タコの土鍋めし
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道産スモークヒメマス
フグのクリームチーズパスタ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
牡蠣のコンフィ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
車海老の塩辛
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
メカジキのユッケ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くにさきオイスターガーリックソテー
鱸のサラダ 大葉風味
鯛三昧御膳
すけそうだらのさつまあげ
とり貝の甘煮
サワラの蒸し寿司
ホタテカーニバル
イカととり肉のトマトパエリア
厚切り秋鮭粕漬け
〆サバのほうじ茶漬け
しまあじの南蛮漬け
マグロの自家製生ハム
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラのタルトレット
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマ炙り
サワラの揚げ浸し
料理01
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯖のコンフィ
カンパチ炊き込みご飯
クエのポワレ白ワインソース
カツオのたたき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
フグのフリット
桜香る愛南のクエ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチの和風カルパッチョ
平目の冷製
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タコの和風カルパッチョ
レシピ04
牡蠣のオランデーズソース
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛の西京味噌炙り
燻製カンパチのタルタル
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
県産ミーバイきのこソース
オリーブブリのブリしゃぶ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラのフリット トマトカルサソース
料理02
伊勢えびのオイル漬け
たこの炊き込みごはんの素
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
赤だし
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラの蒸し寿司
マグロと葱のレモン風味煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
まぐろの唐揚げ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
中トロと赤身のマヒポキ丼
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンの自家製とば
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラのタタキ
アドックムース カニのサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
車海老のパエリア
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰤かまど飯
本マグロの赤ワインコンフィ
南仏の愛南クエ鍋
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ブリのスモーク みかんのソース添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金目鯛本醤油干
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
本マグロ中トロにぎり2種
熟成まかじきのおうどん
ミーバイの南蛮漬け
鮪のミルフィーユ
ブリの煮切り醤油漬
カンパチの酒粕和え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチ茶漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
スタミナもりもり鰹
鰤の生ハム風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
焼きサバのポテト寿司
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ03
帆立西京味噌漬殻のせ
きんきのしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチのすき鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炭火炙りマグロの山芋タタキ
アジ磯辺巻き
鯛のり
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
スズキの中華風カルパッチョ
料理01
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ04
サワラの生ハム
水タコとクエのセビーチェ
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くじらの赤ワイン煮
真鯛しゃぶしゃぶ用
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエとサムライネギのアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラのトマトハーブのせグラタン
帆立生殻のせ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
すまがつおの炊き込みご飯の素
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジとエビのタルタル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰤と味噌のソース和え
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ04
なめたがれいの親子握り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
あんこうの煮付け
車えびの柚庵漬け
レシピ01
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産 冷凍 牡蠣パック
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛天寿司ドック
土鍋のやりいか飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛の香草フライドリア
紅葉丼(こうようどん)
サーモンと甘エビの生春巻き
いわしとうもろこし焼
ピリ辛ゴマかんぱち
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジの南蛮漬け
レシピ01
本鮪の炙り刺し
真鯛の小田巻蒸し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
スマタクロール
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ03
シマアジ梅昆布〆
鯛飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
愛南の真鯛・蕪
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
毛蟹土鍋蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
よっぱらい南蛮海老
サワラの蒸し寿司
クエの中華風野菜あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤だし・おでん
ハーブ鯖のアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチ しゃぶ鍋
フィッシュ&チップス
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテと貝ひものチャンジャ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ローストカンパチ
媛スマのサラダ仕立て
南蛮エビのタルタル
水タコのパスタ ガーリックソース
ほたてスモーク
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホタテとせりの炊き込みご飯
鮭の湯葉蒸し
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マグロのピンチョス サルサソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ03
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエ炙り握りポン酢
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ニシンとぶどうのディルマリネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ04
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛の麦味噌漬け
媛スマのねぎま鍋
海鮮ユッケ丼
マグロとじゃがいものマルミタコ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
白子のソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛飯
鰆の押し寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
さばの棒寿司
サバのトムヤムチーズドック
鯛の揚げ餃子
クエの小鍋仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ミーバイを使った油淋魚
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ナマコ酢
ホッキグラタン
焼き鯖の南蛮漬け
なまこ酢
低温調理した媛スマとビーツ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ぶりしゃぶしゃぶ用
マリネはまちのバゲットピンチョス
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スマ丼
かんぱちの酒かすづけ
ソイの唐揚げ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マグロのカルパッチョ
金華鯖の燻製
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚介のパエリア
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サザエのクリームコロッケサンド
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ04
タイの甘酢あん掛け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
活タコ足の石焼ビビンバ
漬けまぐろのり巻き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
甘鯛のかわり揚
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ホタテと野菜の煮物
鰺のおかき揚げと棒寿司
クエフライのバルサミコドック
あこうの炊き込みご飯の素
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰆の酒粕漬け焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝のアヒージョ
焼きクエの釜飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
帆立のひと口サラダ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ふぐ皮煮こごり
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛すま/梅肉/スマック
本鮪食べ比べ
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
胡麻カンパチ
サーモンの真丈椀
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰆のパイ包み焼き
カンパチカブラの糀漬け
鯛の柚子あんかけ
レシピ04
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛キムチの冷麺
熟成カンパチの炙りユッケ
料理03
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ01
媛スマの瞬間スモーク
鰆ご飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
料理04
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
炙りホタテの和風カルパッチョ
ぶりのすきやき
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ02
サワラの蒸し寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
中トロの炙り 水菜添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
タイ飯 柚子胡椒風味
鰤の幽庵焼
しょうが香る 牡蠣飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロのゆっけ丼
真鯛しぐれ煮
真鯛のリエット
メヒカリアンチョビ
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチ煮つけ
ブリの押し寿しゆず風味
鰹の塩たたき
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
イサキの炙り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチのわら焼きたたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ04
レシピ02
太刀魚のすき焼き
熊本産マハタの煮付け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サーモンの花満開寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マハタのポワレ
とり貝の水煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サヴァメシリゾット
真鯵のタブレ
レシピ04
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
佐渡南蛮海老のなめろう
サザエの壺シチュー
媛スマ簡単たたき
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
万能ヒラメバター
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
料理02
マグロのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ