金華さばたたき
サバのトムヤムチーズドック
ホタテのシーフードカクテル
ピチット製法による自家製干物
サーモンのマリネ ディル風味
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジのプッタネスカ
赤だし
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
燻製カンパチのタルタル
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホッキ貝のアヒージョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
フグのクリームチーズパスタ
鯛の炙り茶漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチ大根
マグロレアステーキと刺身の相盛り
いかサマサマキング
鰹の塩たたき
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
車海老のパエリア
サワラのフリット トマトカルサソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロのゆっけ丼
牡蠣のオランデーズソース
鯛三昧御膳
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
水タコと島とうふのアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
料理02
車海老の塩辛
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平目のお鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ03
ほたてスモーク
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛のリエット
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛の柚子あんかけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サケ親子の炊き込みご飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サザエのガーリックバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タコのアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
すけそうだらのさつまあげ
帆立のひと口サラダ
南蛮エビのタルタル
国産グリルレモンで作った〆鯖
鱸のサラダ 大葉風味
鮪の糀漬け
カンパチカブラの糀漬け
媛スマの瞬間スモーク
あさり中華そば
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
活車海老の沖漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マハタのタジン鍋
シマアジの焼餃子
ホッキグラタン
ヒラマサのスモーク
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰤の幽庵焼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
オリーブブリの和サンド
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
さわらの塩焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
料理01
真鯛天寿司ドック
漬けマグロにんにくたたき丼
しまあじの南蛮漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチのバッテラ
水タコのパスタ ガーリックソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ01
レシピ01
クエ炙り握りポン酢
いわしとうもろこし焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ01
クエの炙り和風カルパッチョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ02
鯛の炊き込みご飯の素
いか醤油中華そば
なまこ酢
シマアジとエビのタルタル
マグロのなめろう
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
料理03
きんきのしゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
熟成まかじきのおうどん
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
焼きサバのポテト寿司
くじらの赤ワイン煮
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
スモーク銀鮭のコンフィ
漬けまぐろのり巻き
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鮭の湯葉蒸し
サザエの壺シチュー
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
伊勢えびのオイル漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
赤だし・おでん
桜香る愛南のクエ
サクラマスとレモンのマリネ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛かぶら
ぶりのすきやき
水ダコのタコ飯
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
北海道産スモーク鯖
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クエのポワレ白ワインソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スズキの中華風カルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリのステーキ グラタンソース風
姫スマ干し
万能ヒラメバター
本鮪食べ比べ
カンパチの握り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
かんぱちの酒かすづけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
フグのコブ〆の棒寿司
マグロと葱のレモン風味煮
マダイのジャンバラヤ
愛南の真鯛・蕪
レシピ04
サーモンの真丈椀
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ01
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
メカジキのユッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラの揚げ浸し
タマクエの寄せ鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イサキの炙り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛の炙り松前
真鯛しぐれ煮
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
松山鯛飯 オリジナル
炭火炙りマグロの山芋タタキ
アカムツのアクアパッツァ
料理04
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
フグと焼きくもこの釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
あかむつ甘煮
カツオのたたき
魚介のパエリア
レシピ04
赤ムツの酒蒸し
南仏の愛南クエ鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
炙りしめ鯖
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
宮城サーモンの麹味噌焼
伊勢えびのり佃煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
トロの炙り 実山椒のソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛のり
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ブリ 春菊 トマト
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
スマ丼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラのタルトレット
サーモンの自家製とば
松山鯛めし
サヴァメシリゾット
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリのひつまぶし風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
料理02
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
スタミナもりもり鰹
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金目鯛と筍の春釜飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
群青
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロの自家製生ハム
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
蛤治部煮 土瓶仕立
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ふぐ皮煮こごり
タイのフリットラップロール
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ03
胡麻カンパチ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエの炊き込みご飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
メダイのカルトッチョ
クエの小鍋仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
厚切り秋鮭粕漬け
ひらめと椎茸とウド
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエの水炊き
タコの土鍋めし
ぶりしゃぶしゃぶ用
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ニシンとぶどうのディルマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘鯛のかわり揚
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロの漬け丼
さばの棒寿司
ホタテと野菜の煮物
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
帆立生殻のせ
タコと海ぶどうのいなり寿し
メジマグロのインサラッティーニ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛飯
真鯛キムチの冷麺
焼き鯖の南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチの酒粕和え
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サーモンの花満開寿司
鯛の釜飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラの蒸し寿司
北海道産スモークヒメマス
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
アジのシチリア風エスカベッシュ
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サワラの蒸し寿司
鰆のパイ包み焼き
クエフライのバルサミコドック
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金華さば たたき
媛すま/梅肉/スマック
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タイのガーリックソテー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの生ハム
サワラの生ハム
アドックムース カニのサラダ
真たちと真鱈のチゲ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
サーモン生春巻き
レシピ02
養殖マダイ漬け魚 西京味
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フグのフリット
ミーバイを使った油淋魚
カンパチのわら焼きたたき
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
とり貝の甘煮
レシピ02
簡単!サワラのアクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
マハタのポワレ
平目の冷製
焼きクエの釜飯
くろまぐろオイル漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
よっぱらい南蛮海老
料理02
沼津産アカザエビのエビス焼き
帆立貝焼き味噌
真鯵のタブレ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエの塩鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
まぐろの唐揚げ
レシピ04
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛の西京味噌炙り
マリネはまちのバゲットピンチョス
あなごの甘煮
レシピ04
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スズキの玉子かけご飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ02
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鮪寿し
宮城サーモンの炊き込みご飯
平目のネギ塩丼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
白子のソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タコの和風カルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
アジ磯辺巻き
マグロのカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
活きほっき貝のチーズグラタン
愛南真鯛のマリネ
中トロの炙り 水菜添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
漬けマグロローストユッケ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆の押し寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのお刺身
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ01
クエの中華風野菜あんかけ
鰤の生ハム風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
ブリの煮切り醤油漬
カンパチの和風カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチの自家製ハム
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛の麦味噌漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
金目鯛のたたき
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タイの甘酢あん掛け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのエスカベーチェ
のどぐろといくらの釜飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
しまあじの自家製スモーク
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
愛南クエのコンソメ仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ブリ漬け茶漬け
レシピ03
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯖棒寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
勘八のエスカベッシュ
平政なめろうミルフィーユ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
のどぐろ3種
くるまえびのアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
シマアジの南蛮漬け
カンパチのすき鍋
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラの蒸し寿司
本マグロ中トロにぎり2種
サワラのトマトハーブのせグラタン
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
太刀魚のすき焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチ煮つけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立粕漬殻のせ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛の小田巻蒸し
スマ焼霜握り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマ簡単たたき
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛茶漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ04
サワラの冷製ポテトサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
フィッシュ&チップス
カンパチ炊き込みご飯
鯛飯
土鍋のやりいか飯
ハタと泉州みかん
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
県産ミーバイきのこソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
毛蟹土鍋蒸し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
佐渡南蛮海老のなめろう
にぎすの塩焼き
車エビの焼きチーズカレー
しまアジのなめろう
鯖のコンフィ
ほたてのガーリックバジルいため
なめたがれいの親子握り
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛の揚げ餃子
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鮪のミルフィーユ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロのパン粉焼き
媛スマ炙り
鰹のたたき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰤かまど飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリ大将炊き込みご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
ハーブ鯖のファルス
低温調理した媛スマとビーツ
たこめし
ぶり照り山椒ピッツァ
マグロとじゃがいものマルミタコ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ04
レシピ01
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆ご飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鱸の木の芽和
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミーバイの南蛮漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチのエスカベッシュ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
本マグロの赤ワインコンフィ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジ南蛮漬け
金目鯛塩糀干
ヒラマサの蕪蒸し
ゴールデン海老フィンガー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サザエのクリームコロッケサンド
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
メヒカリアンチョビ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
まだらの炊き込みごはんの素
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
くにさきOYSTERのセビーチェ
クニサキオイスター 炙り グラタン
金華鯖の燻製
車えびの柚庵漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛の香草フライドリア
牡蠣のコンフィ
タコ飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
〆の鯛茶漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ローストカンパチ
とり貝の水煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ04
熊本産マハタの煮付け
ホタテカーニバル
きんき丸粕漬
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
たこの炊き込みごはんの素
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
車エビとタイのひつまむし
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛のギモーブ
媛スマのねぎま鍋
レシピ04
白子の和ヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
帆立西京味噌漬殻のせ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金目鯛本醤油干
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
紅葉丼(こうようどん)
海鮮ユッケ丼
こちの唐揚げ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ソイの唐揚げ
ブリ生ハム
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチ しゃぶ鍋
鰤と味噌のソース和え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチ茶漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
炙り白子の卵黄添え
スマタクロール
ブリの押し寿しゆず風味
サワラのタタキ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ナマコ酢
ぶりシャブ
サーモンと甘エビの生春巻き
カワハギのエスカベッシュ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ