サザエのクリームコロッケサンド
サーモン生春巻き
伊勢えびのり佃煮
クエのポワレ白ワインソース
勘八のエスカベッシュ
とり貝の甘煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
熟成まかじきのおうどん
金目鯛のギモーブ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タコと海ぶどうのいなり寿し
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの玉子かけご飯
タコの和風カルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチのバッテラ
レシピ03
マグロのゆっけ丼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
帆立粕漬殻のせ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
さばの棒寿司
ハーブ鯖のアヒージョ
佐渡南蛮海老のなめろう
金華鯖の燻製
マグロレアステーキと刺身の相盛り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
のどぐろといくらの釜飯
レシピ04
あさり中華そば
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くろまぐろオイル漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンのマリネ ディル風味
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鮭の湯葉蒸し
スタミナもりもり鰹
炭火炙りマグロの山芋タタキ
メジマグロのインサラッティーニ
ブリ漬け茶漬け
真鯛の麦味噌漬け
フグのクリームチーズパスタ
オリーブブリの和サンド
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロと葱のレモン風味煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのエスカベーチェ
たこの炊き込みごはんの素
かんぱちの酒かすづけ
鯛の釜飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タコの土鍋めし
サーモンと甘エビの生春巻き
焼きクエの釜飯
くるまえびのアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ナマコ酢
沼津産アカザエビのエビス焼き
なまこ酢
トロの炙り 実山椒のソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イカととり肉のトマトパエリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スマタクロール
媛スマ炙り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鱸の木の芽和
万能ヒラメバター
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クエの中華風野菜あんかけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タマクエの寄せ鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
フィッシュ&チップス
群青
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
低温調理した媛スマとビーツ
漬けマグロローストユッケ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラの生ハム
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛の西京味噌炙り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タイ飯 柚子胡椒風味
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛の炙り松前
カンパチの握り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジの焼餃子
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブリのひつまぶし風
鯖のコンフィ
魚介のパエリア
カンパチカブラの糀漬け
料理04
ホタテカーニバル
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホタテと野菜の煮物
料理01
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鮪寿し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰤の幽庵焼
水タコとクエのセビーチェ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
太刀魚のすき焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
白子のソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ごまかんぱち丼茶漬け
甘鯛のかわり揚
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スモーク銀鮭のコンフィ
ほたてのガーリックバジルいため
土佐のカンパチ わら塩たたき
あこうの炊き込みご飯の素
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛飯
炙りしめ鯖
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ハーブ鯖のプッタネスロ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
牡蠣のオランデーズソース
ブリ生ハム
アジ磯辺巻き
レシピ01
鰆の押し寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤ムツの酒蒸し
しまあじの南蛮漬け
レシピ01
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
シマアジ梅昆布〆
カンパチの自家製ハム
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
水ダコのタコ飯
フグのフリット
鰆ご飯
クエフライのバルサミコドック
ヒラマサのスモーク
レシピ04
カンパチ炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クエの塩鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
縞鯵とパプリカのマリネ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
金目鯛本醤油干
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ローストカンパチ
鰆のパイ包み焼き
鰹のたたき
いか醤油中華そば
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ01
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
車エビの焼きチーズカレー
サワラの生ハム
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロのカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ほたてスモーク
真鯵のタブレ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロの自家製生ハム
蛤治部煮 土瓶仕立
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
フグのコブ〆の棒寿司
いかサマサマキング
燻製カンパチのタルタル
マグロの漬け丼
ぶりしゃぶしゃぶ用
姫スマ干し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ04
マダイのジャンバラヤ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サヴァメシリゾット
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのわら焼きたたき
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
よっぱらい南蛮海老
すけそうだらのさつまあげ
鯛の炊き込みご飯の素
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛しぐれ煮
北海道産スモークヒメマス
サーモンの真丈椀
ゴールデン海老フィンガー
中トロと赤身のマヒポキ丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
スマ焼霜握り
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
南蛮エビのタルタル
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
炙り白子の卵黄添え
鯖棒寿司
ホッキ貝のアヒージョ
焼き鯖の南蛮漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ04
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カツオのたたき
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラのタルトレット
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
海鮮ユッケ丼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ピチット製法による自家製干物
帆立生殻のせ
アジのシチリア風エスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
車海老のパエリア
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブリ大将炊き込みご飯
鯛の香草フライドリア
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛の炙り茶漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
サザエの炊き込みご飯
サーモンの自家製とば
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ04
レシピ04
車エビとタイのひつまむし
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰤の生ハム風
真鯛しゃぶしゃぶ用
メカジキのユッケ
本鮪の炙り刺し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
まだらの炊き込みごはんの素
さわらの塩焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛天寿司ドック
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ03
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タイのフリットラップロール
レシピ02
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金目鯛と筍の春釜飯
マグロのピンチョス サルサソース
金華さばたたき
ミーバイを使った油淋魚
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ハーブ鯖のファルス
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
まぐろの唐揚げ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
くじらの赤ワイン煮
車えびの柚庵漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ01
ブリの押し寿しゆず風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
ぶりシャブ
だし香る真鯛のお茶漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
赤だし
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマ簡単たたき
帆立西京味噌漬殻のせ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラの蒸し寿司
クエのしゃぶしゃぶ
本鮪食べ比べ
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
フグと焼きくもこの釜飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛と菜の花のオイルパスタ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タコ飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
料理02
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
帆立貝焼き味噌
愛南真鯛ネギしゃぶ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホタテのシーフードカクテル
真鯛のリエット
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰹の塩たたき
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
スズキの中華風カルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ぶり照り山椒ピッツァ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ03
宮城サーモンの炊き込みご飯
愛南真鯛のマリネ
活タコ足の石焼ビビンバ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチ煮つけ
平目の冷製
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真たちと真鱈のチゲ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
たこめし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
あんこうの煮付け
鯛飯
南仏の愛南クエ鍋
カンパチ茶漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
〆の鯛茶漬け
ハタと泉州みかん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サワラの揚げ浸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ひらめと椎茸とウド
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
牡蠣のコンフィ
きんき丸粕漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
料理01
ねじめ黄金カンパチの漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジとエビのタルタル
レシピ04
鯛飯
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
漬けまぐろのり巻き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛三昧御膳
ホッキグラタン
サーモンのくんせい、親子サラダ
鮪のミルフィーユ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ブリ 春菊 トマト
養殖マダイ漬け魚 西京味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アドックムース カニのサラダ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
料理03
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラのタタキ
とり貝の水煮
レシピ01
しまあじの自家製スモーク
サーモンの花満開寿司
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マハタのタジン鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣の炊き込みごはんの素
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マグロのパン粉焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホタテの和風カルパッチョ
金目鯛塩糀干
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
メヒカリアンチョビ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
松山鯛飯 オリジナル
媛スマの瞬間スモーク
炙りマグロの中華風カルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
平目のネギ塩丼
伊勢えびのオイル漬け
しまアジのなめろう
北海道産 冷凍ボタンエビ
愛南の真鯛・蕪
シマアジのプッタネスカ
料理02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチ煮つけ
スルメイカのファルシイ セート風
サザエの壺シチュー
媛すま/梅肉/スマック
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
本マグロ中トロにぎり2種
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛の小田巻蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
平政なめろうミルフィーユ
サクラマスとレモンのマリネ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
帆立のひと口サラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サバのトムヤムチーズドック
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
水タコと島とうふのアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
魚と大和橘のヴィジリア
紅葉丼(こうようどん)
カンパチのエスカベッシュ
くにさきOYSTERのセビーチェ
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジ南蛮漬け
メダイのカルトッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンマヨチーズ焼き
毛蟹土鍋蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ02
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ02
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛キムチの冷麺
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ02
クエの炙り和風カルパッチョ
赤だし・おでん
中トロの炙り 水菜添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチの酒粕和え
鯛のり
ぶりのすきやき
車海老の塩辛
土鍋のやりいか飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カワハギのエスカベッシュ
なめたがれいの親子握り
鰤かまど飯
レシピ01
鯛の柚子あんかけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛茶漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチのすき鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
イサキの炙り
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラの蒸し寿司
マグロのなめろう
熊本産マハタの煮付け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鮪の糀漬け
クエ炙り握りポン酢
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ブリのスモーク みかんのソース添え
タコのアヒージョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南クエのコンソメ仕立て
金目鯛のたたき
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マハタのポワレ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジの南蛮漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
スマ丼
カンパチ大根
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛スマのサラダ仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
軽くスモークしたカンパチの菜園風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
平目のお鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチの和風カルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
しょうが香る 牡蠣飯
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ04
クニサキオイスター 炙り グラタン
白子の和ヒージョ
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ソイの唐揚げ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
のどぐろ3種
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産スモーク鯖
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエの小鍋仕立て
活車海老の沖漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ふぐ皮煮こごり
鯛かぶら
こちの唐揚げ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
胡麻カンパチ
タイの甘酢あん掛け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰤のつみれ湯豆腐
ピリ辛ゴマかんぱち
きんきのしゃぶしゃぶ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ミーバイの南蛮漬け
シマアジのお刺身
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラのフリット トマトカルサソース
クエの水炊き
鰤と味噌のソース和え
金華さば たたき
松山鯛めし
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ02
媛スマのねぎま鍋
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ04
鯛の揚げ餃子
桜香る愛南のクエ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰆の酒粕漬け焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アカムツのアクアパッツァ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タイのガーリックソテー
にぎすの塩焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
料理02
あかむつ甘煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
いわしとうもろこし焼
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチ しゃぶ鍋