真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タイのフリットラップロール
レシピ04
ナマコ酢
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチカブラの糀漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
サーモンと甘エビの生春巻き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
赤だし・おでん
まぐろの唐揚げ
金華鯖の燻製
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
しまアジのなめろう
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチ大根
ごまかんぱち丼茶漬け
フグのフリット
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
あさり中華そば
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
スタミナもりもり鰹
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰤と味噌のソース和え
真鯛キムチの冷麺
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タコ飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
スマ焼霜握り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛スマ簡単たたき
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ01
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
きんきのしゃぶしゃぶ
ソイの唐揚げ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炭火炙りマグロの山芋タタキ
牡蠣/サラダ菜/海藻
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ02
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジのプッタネスカ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平目のお鍋
サワラのフリット トマトカルサソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマのねぎま鍋
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ02
鮪のミルフィーユ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の麦味噌漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛すま/梅肉/スマック
北海道産スモーク鯖
真鯵のタブレ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金華さば たたき
媛スマのサラダ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
だし香る真鯛のお茶漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
焼きクエの釜飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛の小田巻蒸し
ブリの煮切り醤油漬
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道産スモークヒメマス
鮪の糀漬け
鯛の香草フライドリア
ブリのひつまぶし風
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
スズキの玉子かけご飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
愛南真鯛のマリネ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
アジ磯辺巻き
車エビとタイのひつまむし
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛塩糀干
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリの押し寿しゆず風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
太刀魚のすき焼き
鯛飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サヴァメシリゾット
県産ミーバイきのこソース
料理02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチ煮つけ
勘八のエスカベッシュ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリのステーキ グラタンソース風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ほたてスモーク
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ04
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰤かまど飯
本マグロ中トロにぎり2種
オリーブブリの和サンド
サバのトムヤムチーズドック
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛茶漬け
鯛の炊き込みご飯の素
鯛と菜の花のオイルパスタ
水ダコのタコ飯
万能ヒラメバター
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラの生ハム
炙り白子の卵黄添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
宮城サーモンの麹味噌焼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ホタテカーニバル
シマアジのお刺身
帆立貝焼き味噌
カツオのたたき
のどぐろ3種
紅葉丼(こうようどん)
かんぱちの酒かすづけ
ホタテの和風カルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
魚介のパエリア
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
ひらめと椎茸とウド
真鯛しぐれ煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
ぶりしゃぶしゃぶ用
ニシンとぶどうのディルマリネ
タマクエの寄せ鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
松山鯛飯 オリジナル
レシピ02
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
車えびの柚庵漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリ生ハム
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘鯛のかわり揚
ミーバイの南蛮漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの焼餃子
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチの和風カルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
さわらの塩焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラマサの蕪蒸し
たこめし
マグロとじゃがいものマルミタコ
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンの自家製とば
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
トラふぐ煮つまりサラダ
さばの棒寿司
しまあじの南蛮漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ピチット製法による自家製干物
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙りしめ鯖
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
土佐のカンパチ わら塩たたき
養殖マダイ漬け魚 西京味
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛の炭焼ねぎま
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鱸のサラダ 大葉風味
活タコ足の石焼ビビンバ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチ茶漬け
ローストカンパチ
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ04
アカムツのアクアパッツァ
タイの甘酢あん掛け
熟成まかじきのおうどん
カンパチと天恵菇のホイル焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
土鍋のやりいか飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラの蒸し寿司
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ04
ブリ 春菊 トマト
沼津産アカザエビのエビス焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンマヨチーズ焼き
白子のソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュ
のどぐろといくらの釜飯
レシピ01
料理02
たこの炊き込みごはんの素
漬けまぐろのり巻き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジ梅昆布〆
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛の炙り茶漬け
鰆の酒粕漬け焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
ブリのスモーク みかんのソース添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのわら焼きたたき
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛の揚げ餃子
白子の和ヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのシーフードカクテル
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエのしゃぶしゃぶ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
熊本産マハタの煮付け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ロール鯖鮨イクラのせ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鰤のつみれ湯豆腐
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ漬け茶漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
サザエのガーリックバター焼き
料理03
伊勢えびのり佃煮
タイのガーリックソテー
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラの生ハム
マグロのピンチョス サルサソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラの蒸し寿司
タコのアヒージョ
メダイのカルトッチョ
料理01
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチの酒粕和え
トロの炙り 実山椒のソース
メジマグロのインサラッティーニ
スマ丼
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ウスバハギの香草パン粉焼き
赤だし
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
くろまぐろオイル漬け
カンパチ しゃぶ鍋
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛の炙り松前
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
平政なめろうミルフィーユ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ぶりシャブ
クエの塩鍋
シマアジ南蛮漬け
金目鯛本醤油干
カンパチの握り
燻製カンパチのタルタル
カンパチ煮つけ
鰆の押し寿司
車海老の塩辛
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サーモンの真丈椀
レシピ04
帆立生殻のせ
伊勢えびのオイル漬け
本鮪食べ比べ
帆立粕漬殻のせ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキ貝のアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
サザエの炊き込みご飯
マダイのジャンバラヤ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホタテと野菜の煮物
鰤の生ハム風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
南蛮エビのタルタル
愛南のクエの香草パン粉焼き
くるまえびのアヒージョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
マグロの漬け丼
車エビの焼きチーズカレー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鮪寿し
レシピ03
鱸の木の芽和
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くじらの赤ワイン煮
愛南クエのコンソメ仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
水タコとクエのセビーチェ
牡蠣のオランデーズソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
漬けマグロローストユッケ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ハーブ鯖のファルス
レシピ03
フグと焼きくもこの釜飯
金華さばたたき
あかむつ甘煮
タコの和風カルパッチョ
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ04
本鮪の炙り刺し
レシピ03
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鰆のパイ包み焼き
にぎすの塩焼き
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アドックムース カニのサラダ
マグロのゆっけ丼
クニサキオイスター 炙り グラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
なめたがれいの親子握り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛のり
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛三昧御膳
媛スマの瞬間スモーク
あさりと菜の花の瞬間燻製
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クエの小鍋仕立て
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
いか醤油中華そば
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
とり貝の甘煮
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タコの土鍋めし
サーモン生春巻き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロと葱のレモン風味煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
海鮮ユッケ丼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
クエの水炊き
メカジキのユッケ
サザエとサムライネギのアヒージョ
黒ムツのトマトのラザニア風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロのなめろう
中トロの炙り 水菜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯖棒寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジとエビのタルタル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチ炊き込みご飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ01
サワラのタルトレット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ02
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ04
真たちと真鱈のチゲ
レシピ01
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
姫スマ干し
フィッシュ&チップス
クエフライのバルサミコドック
レシピ02
鰹のたたき
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのすき鍋
イカととり肉のトマトパエリア
鯛の柚子あんかけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マハタのタジン鍋
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛かぶら
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ぶりのすきやき
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンのマリネ ディル風味
媛スマ炙り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サザエの壺シチュー
帆立のひと口サラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰆ご飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
きんき丸粕漬
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰹の塩たたき
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛のギモーブ
車海老のパエリア
愛南の真鯛・蕪
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
群青
フグのクリームチーズパスタ
いわしとうもろこし焼
赤ムツの酒蒸し
レシピ01
イサキの炙り
スマタクロール
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのバッテラ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰺のおかき揚げと棒寿司
胡麻カンパチ
オリーブブリのブリしゃぶ
料理04
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ハタと泉州みかん
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サワラの揚げ浸し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
焼き鯖の南蛮漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの自家製ハム
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
桜香る愛南のクエ
宮城サーモンの炊き込みご飯
金目鯛のたたき
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
料理01
レシピ01
クエの炙り和風カルパッチョ
メヒカリアンチョビ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
まだらの炊き込みごはんの素
牡蠣の麻辣醤油漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
あなごの甘煮
とり貝の水煮
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
松山鯛めし
サワラの蒸し寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラマサのスモーク
あんこうの煮付け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ホッキグラタン
鮭の湯葉蒸し
サーモンの花満開寿司
鯛の釜飯
いかサマサマキング
マグロの自家製生ハム
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
平目のネギ塩丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
本マグロの赤ワインコンフィ
クエのポワレ白ワインソース
〆の鯛茶漬け
南仏の愛南クエ鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイ飯 柚子胡椒風味
活車海老の沖漬け
よっぱらい南蛮海老
こちの唐揚げ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
フグのコブ〆の棒寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
しまあじの自家製スモーク
料理02
平目の冷製
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰤の幽庵焼
真鯛のリエット
真鯛天寿司ドック
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
毛蟹土鍋蒸し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
クエ炙り握りポン酢
牡蠣のコンフィ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
なまこ酢
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マハタのポワレ
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛の西京味噌炙り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ04
焼きサバのポテト寿司
レシピ04
サワラのタタキ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ハーブ鯖のプッタネスロ
ピリ辛ゴマかんぱち
すけそうだらのさつまあげ
カンパチのエスカベーチェ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ふぐ皮煮こごり
カンパチのエスカベッシュ
サケ親子の炊き込みご飯
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロのパン粉焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯖のコンフィ
水ダコのペペロン焼きそば