オリーブブリのブリしゃぶ
スズキの玉子かけご飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
あかむつ甘煮
群青
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
胡麻カンパチ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クエの小鍋仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛キムチの冷麺
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
かんぱちの酒かすづけ
メヒカリアンチョビ
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛かぶら
ホタテカーニバル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
炙りしめ鯖
低温調理した媛スマとビーツ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚と大和橘のヴィジリア
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチ茶漬け
真鯛の麦味噌漬け
サワラの蒸し寿司
カンパチの酒粕和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
松山鯛めし
にぎすの塩焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金華鯖の燻製
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモン生春巻き
金目鯛塩糀干
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ02
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タイのガーリックソテー
紅葉丼(こうようどん)
鰆の押し寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロのカルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
牡蠣のコンフィ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
アジ磯辺巻き
赤身、中トロ、中落ち、血合
宮城サーモンの麹味噌焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの焼餃子
赤だし
いかサマサマキング
サヴァメシリゾット
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛の小田巻蒸し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
松山鯛飯 オリジナル
カンパチ煮つけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチ大根
真たちと真鱈のチゲ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジとエビのタルタル
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
フグのコブ〆の棒寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
こちの唐揚げ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タコの和風カルパッチョ
南蛮エビのタルタル
レシピ03
鯛の香草フライドリア
鯛飯
平目のお鍋
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラのタタキ
サワラの蒸し寿司
桜香る愛南のクエ
サザエのクリームコロッケサンド
車海老のパエリア
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛のギモーブ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ01
鰆の酒粕漬け焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ハーブ鯖のファルス
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラの蒸し寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
伊勢えびのり佃煮
水ダコのタコ飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰤の生ハム風
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
活タコ足の石焼ビビンバ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ01
ブリのひつまぶし風
あさり中華そば
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クニサキオイスター 炙り グラタン
ほたてスモーク
カンパチ炊き込みご飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金華さばたたき
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛飯
漬けマグロローストユッケ
カツオのたたき
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
イカととり肉のトマトパエリア
ミーバイの南蛮漬け
あなごの甘煮
甘鯛のかわり揚
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金華さば たたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
帆立のひと口サラダ
レシピ02
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホタテと野菜の煮物
まぐろの唐揚げ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ブリの煮切り醤油漬
媛スマ炙り
カンパチのすき鍋
帆立粕漬殻のせ
サザエの炊き込みご飯
カンパチの握り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ミーバイを使った油淋魚
あんこうの煮付け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
水ダコのペペロン焼きそば
よっぱらい南蛮海老
サザエの壺シチュー
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
あさりと菜の花の瞬間燻製
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリ 春菊 トマト
車エビの焼きチーズカレー
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙り白子の卵黄添え
レシピ03
ゴールデン海老フィンガー
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサの蕪蒸し
ローストカンパチ
料理01
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶり照り山椒ピッツァ
漬けまぐろのり巻き
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛しぐれ煮
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
連子鯛のハーブオイルコンフィ
しょうが香る 牡蠣飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ01
あこうの炊き込みご飯の素
伊勢えびのオイル漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ04
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰤かまど飯
サワラの冷製ポテトサラダ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クエのポワレ白ワインソース
鯛の柚子あんかけ
のどぐろといくらの釜飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くるまえびのアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
本鮪食べ比べ
赤ムツの酒蒸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ04
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛のリエット
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの蒸し寿司
カワハギのエスカベッシュ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
牡蠣の炊き込みごはんの素
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ほたてのガーリックバジルいため
タコと海ぶどうのいなり寿し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マグロのゆっけ丼
焼き鯖の南蛮漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
土鍋のやりいか飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛三昧御膳
白子のソース
県産ミーバイきのこソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
燻製カンパチのタルタル
タマクエの寄せ鍋
マグロの自家製生ハム
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰹のたたき
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
スタミナもりもり鰹
炙りマグロの中華風カルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マグロのパン粉焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ソイの唐揚げ
媛スマの瞬間スモーク
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
クエフライのバルサミコドック
土佐のカンパチ わら塩たたき
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
南仏の愛南クエ鍋
料理04
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチ煮つけ
平政なめろうミルフィーユ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
佐渡南蛮海老のなめろう
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリ漬け茶漬け
金目鯛のたたき
サーモンのマリネ ディル風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理02
牡蠣の昆布〆握り鮨
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
赤だし・おでん
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛のり
マグロのピンチョス サルサソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
しまあじの自家製スモーク
金目鯛本醤油干
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロの漬け丼
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サザエとサムライネギのアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエのガーリックバター焼き
レシピ04
鯛の釜飯
レシピ02
サワラの蒸し寿司
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
平目の冷製
焼きクエの釜飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
しまあじの南蛮漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラの生ハム
スマ焼霜握り
カンパチのエスカベーチェ
サーモンの自家製とば
鮪の糀漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サケ親子の炊き込みご飯
さばの棒寿司
鰤と味噌のソース和え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエのしゃぶしゃぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
料理03
タイのフリットラップロール
レシピ04
北海道産タコ足の激辛一本漬け
フグのクリームチーズパスタ
ホッキ貝のアヒージョ
なまこ酢
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛天寿司ドック
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯖のコンフィ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
すけそうだらのさつまあげ
レシピ04
沼津産アカザエビのエビス焼き
本鮪の炙り刺し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ねじめ黄金カンパチの漬け
くろまぐろオイル漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの南蛮漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリ生ハム
ブリ大将炊き込みご飯
マグロと葱のレモン風味煮
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロのなめろう
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ハーブ鯖のアヒージョ
鰤のつみれ湯豆腐
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
万能ヒラメバター
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリの押し寿しゆず風味
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯵のタブレ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
たこの炊き込みごはんの素
ヒラマサのスモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
なめたがれいの親子握り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒラマサのハリハリ生姜和え
白子の和ヒージョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ウスバハギの香草パン粉焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ハーブ鯖のプッタネスロ
マグロとじゃがいものマルミタコ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの中華風野菜あんかけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サバのトムヤムチーズドック
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ04
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スルメイカのファルシイ セート風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマのサラダ仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
媛スマ簡単たたき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ02
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホタテとせりの炊き込みご飯
厚切り秋鮭粕漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
愛南クエのコンソメ仕立て
ぶりのすきやき
料理02
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金目鯛の炭焼ねぎま
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鮪寿し
マダイのジャンバラヤ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
水タコのパスタ ガーリックソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ぶりシャブ
熊本産マハタの煮付け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
海鮮ユッケ丼
クエ炙り握りポン酢
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道産 冷凍ボタンエビ
水タコとクエのセビーチェ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の炙り茶漬け
タコの土鍋めし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南真鯛のマリネ
勘八のエスカベッシュ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
まだらの炊き込みごはんの素
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛の西京味噌炙り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
メジマグロのインサラッティーニ
ナマコ酢
サワラの揚げ浸し
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
車エビとタイのひつまむし
いわしとうもろこし焼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
さわらの塩焼き
メダイのカルトッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
フグと焼きくもこの釜飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
オリーブブリの和サンド
毛蟹土鍋蒸し
鯖棒寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ハタと泉州みかん
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
熟成まかじきのおうどん
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産スモーク鯖
中トロの炙り 水菜添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
トロの炙り 実山椒のソース
鮭の湯葉蒸し
シマアジのお刺身
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
メカジキのユッケ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリのスモーク みかんのソース添え
ごまかんぱち丼茶漬け
帆立貝焼き味噌
トラふぐ煮つまりサラダ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
とり貝の水煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
帆立生殻のせ
簡単!サワラのアクアパッツァ
愛南の真鯛・蕪
鯛の揚げ餃子
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラのタルトレット
マハタのタジン鍋
レシピ04
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
本マグロの赤ワインコンフィ
アドックムース カニのサラダ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鰆のパイ包み焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
いか醤油中華そば
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエの水炊き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サーモンの真丈椀
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
活車海老の沖漬け
レシピ01
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
熟成カンパチの炙りユッケ
スマタクロール
鯛飯
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのバッテラ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
料理01
鰤の幽庵焼
サワラの生ハム
車海老の塩辛
ピチット製法による自家製干物
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タコのアヒージョ
きんき丸粕漬
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
太刀魚のすき焼き
とり貝の甘煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
焼きサバのポテト寿司
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮪のミルフィーユ
クエの塩鍋
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マハタのポワレ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジ梅昆布〆
シマアジのプッタネスカ
鯛の炙り松前
鰆ご飯
カンパチカブラの糀漬け
タイの甘酢あん掛け
サーモンの花満開寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛すま/梅肉/スマック
フグのフリット
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スモーク銀鮭のコンフィ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
車えびの柚庵漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
しまアジのなめろう
レシピ01
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
帆立西京味噌漬殻のせ
魚介のパエリア
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ01
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
〆の鯛茶漬け
平目のネギ塩丼
タコ飯
ブリのステーキ グラタンソース風
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ひらめと椎茸とウド
ふぐ皮煮こごり
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
イサキの炙り
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スマ丼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くじらの赤ワイン煮
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキグラタン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチの自家製ハム
姫スマ干し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛と筍の春釜飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
フィッシュ&チップス
レシピ03
鱸の木の芽和
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
のどぐろ3種
たこめし
アカムツのアクアパッツァ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマのねぎま鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道産スモークヒメマス
サワラのフリット トマトカルサソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰹の塩たたき
料理02
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ04