たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
松山鯛めし
鮪の糀漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ミーバイを使った油淋魚
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
すけそうだらのさつまあげ
カツオのたたき
カンパチの自家製ハム
料理02
クエの水炊き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
本鮪の炙り刺し
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのわら焼きたたき
勘八のエスカベッシュ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
〆の鯛茶漬け
平目の冷製
伊勢えびのり佃煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの蒸し寿司
イサキの炙り
伊勢えびのオイル漬け
焼きサバのポテト寿司
タマクエの寄せ鍋
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛キムチの冷麺
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホタテのシーフードカクテル
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
あさりと菜の花の瞬間燻製
車エビとタイのひつまむし
軽くスモークしたカンパチの菜園風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ひらめと椎茸とウド
サザエのクリームコロッケサンド
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
まぐろの唐揚げ
よっぱらい南蛮海老
レシピ01
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道産 冷凍ボタンエビ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
本マグロ中トロにぎり2種
クエの小鍋仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マグロのなめろう
マハタのタジン鍋
真たちと真鱈のチゲ
平目のネギ塩丼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ01
鰤の生ハム風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
あこうの炊き込みご飯の素
クエの塩鍋
鰹の塩たたき
ナマコ酢
媛スマのサラダ仕立て
車海老の塩辛
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
万能ヒラメバター
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カワハギのエスカベッシュパスタ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
愛南真鯛のマリネ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
しまアジのなめろう
真鯛の小田巻蒸し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ04
アジ磯辺巻き
ぶり照り山椒ピッツァ
鯖棒寿司
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆の酒粕漬け焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロと葱のレモン風味煮
タイ飯 柚子胡椒風味
クエの中華風野菜あんかけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マグロとじゃがいものマルミタコ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ハタと泉州みかん
なまこ酢
サザエとサムライネギのアヒージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチ炊き込みご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スマ焼霜握り
サーモン生春巻き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
赤だし・おでん
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
アドックムース カニのサラダ
サケ親子の炊き込みご飯
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛の炙り茶漬け
きんき丸粕漬
漬けまぐろのり巻き
スマ丼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモンのマリネ ディル風味
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ04
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ニシンとぶどうのディルマリネ
スズキの玉子かけご飯
帆立粕漬殻のせ
サワラの蒸し寿司
媛すま/梅肉/スマック
北海道産スモークヒメマス
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ごまかんぱち丼茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
群青
フィッシュ&チップス
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛のたたき
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マグロの漬け丼
平政なめろうミルフィーユ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラの生ハム
低温調理した媛スマとビーツ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤カレイの一夜干し 真子だれ
フグと焼きくもこの釜飯
熟成まかじきのおうどん
ヒラマサのハリハリ生姜和え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
料理01
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロの自家製生ハム
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ01
フグのフリット
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジとエビのタルタル
とり貝の甘煮
金目鯛のギモーブ
レシピ04
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マグロのピンチョス サルサソース
のどぐろ3種
太刀魚のすき焼き
たこの炊き込みごはんの素
メカジキのユッケ
レシピ04
サーモンの花満開寿司
ピリ辛ゴマかんぱち
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ04
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マダイのジャンバラヤ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
とり貝の水煮
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチのタルタル~和風ソースで~
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
あなごの甘煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
牡蠣の麻辣醤油漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ふぐ皮煮こごり
帆立生殻のせ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カワハギのエスカベッシュ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
水タコとクエのセビーチェ
姫スマ干し
メジマグロのインサラッティーニ
マハタのポワレ
活きほっき貝のチーズグラタン
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯵のタブレ
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチのすき鍋
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
土鍋のやりいか飯
毛蟹土鍋蒸し
レシピ02
アジのシチリア風エスカベッシュ
鱸のサラダ 大葉風味
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ブリのステーキ グラタンソース風
金華さば たたき
真鯛天寿司ドック
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエのしゃぶしゃぶ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジの南蛮漬け
いか醤油中華そば
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
土佐のカンパチ わら塩たたき
サーモンの真丈椀
金目鯛と筍の春釜飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブリの煮切り醤油漬
鰤のつみれ湯豆腐
鯛飯
いわしとうもろこし焼
料理04
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛しぐれ煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
帆立のひと口サラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
愛南クエのコンソメ仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
フグのクリームチーズパスタ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ソイの唐揚げ
つぶ貝のガーリックバター焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
鰆ご飯
カンパチの握り
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛塩糀干
たこめし
シマアジ梅昆布〆
サバのトムヤムチーズドック
ホッキグラタン
メダイのカルトッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
赤だし
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチ茶漬け
鰆のパイ包み焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛茶漬け
まだらの炊き込みごはんの素
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエフライのバルサミコドック
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
牡蠣のコンフィ
サワラの蒸し寿司
クエ炙り握りポン酢
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰤の幽庵焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラのタルトレット
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチカブラの糀漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ02
くにさきOYSTERのセビーチェ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カレー中日カンパチフライ乗せ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
熟成カンパチの炙りユッケ
ぶりのすきやき
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
サワラのフリット トマトカルサソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛の西京味噌炙り
スモーク銀鮭のコンフィ
金目鯛本醤油干
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
さばの棒寿司
鯛の香草フライドリア
アカムツのアクアパッツァ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヒラマサのスモーク
ねじめ黄金カンパチの漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ01
ブリ生ハム
水タコのパスタ ガーリックソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチ煮つけ
くじらの赤ワイン煮
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
すまがつおの炊き込みご飯の素
鮭の湯葉蒸し
マグロのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タコ飯
マグロのパン粉焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ01
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
焼きクエの釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タイのフリットラップロール
サーモンの自家製とば
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ02
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
スマタクロール
こちの唐揚げ
レシピ02
牡蠣のオランデーズソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クエのポワレ白ワインソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰹のたたき
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タコのアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ホタテと野菜の煮物
鯛と菜の花のオイルパスタ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
燻製カンパチのタルタル
魚介のパエリア
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
帆立貝焼き味噌
スモークした富士山サーモンのミキュイ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマの瞬間スモーク
サワラのタタキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰤かまど飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛飯
水ダコのペペロン焼きそば
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道産スモーク鯖
ホタテと貝ひものチャンジャ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スタミナもりもり鰹
サワラの冷製ポテトサラダ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ほたてスモーク
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ03
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理02
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
なめたがれいの親子握り
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンと甘エビの生春巻き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
メヒカリアンチョビ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
甘鯛のかわり揚
鯛の揚げ餃子
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
車えびの柚庵漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
桜香る愛南のクエ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛の釜飯
サーモンマヨチーズ焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
車海老のパエリア
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ04
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タイのガーリックソテー
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛かぶら
くるまえびのアヒージョ
くろまぐろオイル漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
活車海老の沖漬け
魚と大和橘のヴィジリア
サクラマスとレモンのマリネ
スズキの中華風カルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
あかむつ甘煮
サヴァメシリゾット
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ぶりしゃぶしゃぶ用
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鮪のミルフィーユ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
にぎすの塩焼き
あさり中華そば
ブリ 春菊 トマト
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金目鯛の炭焼ねぎま
南仏の愛南クエ鍋
ホッキ貝のアヒージョ
サザエの炊き込みご飯
金華鯖の燻製
イカととり肉のトマトパエリア
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
白子の和ヒージョ
鯛の柚子あんかけ
料理01
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ピチット製法による自家製干物
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
帆立西京味噌漬殻のせ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラの生ハム
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ほたてのガーリックバジルいため
サワラのトマトハーブのせグラタン
あんこうの煮付け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
胡麻カンパチ
本マグロの赤ワインコンフィ
炙り白子の卵黄添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
紅葉丼(こうようどん)
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金華さばたたき
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛スマ炙り
媛スマ簡単たたき
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タコの土鍋めし
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛三昧御膳
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラの揚げ浸し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
漬けマグロローストユッケ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチの酒粕和え
車エビの焼きチーズカレー
料理03
ホタテカーニバル
カンパチのエスカベーチェ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ04
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ゴールデン海老フィンガー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラの蒸し寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
水ダコのタコ飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの焼餃子
ブリ漬け茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
タコの和風カルパッチョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
だし香る真鯛のお茶漬け
いかサマサマキング
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ02
オリーブブリの和サンド
カンパチ大根
カンパチのバッテラ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
沼津産アカザエビのエビス焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
タコと海ぶどうのいなり寿し
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
県産ミーバイきのこソース
ブリのひつまぶし風
南蛮エビのタルタル
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サザエのガーリックバター焼き
料理02
カンパチ しゃぶ鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰆の押し寿司
活タコ足の石焼ビビンバ
ハーブ鯖のファルス
スルメイカのファルシイ セート風
鯛飯
マグロのゆっけ丼
かんぱちの酒かすづけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチ煮つけ
サザエの壺シチュー
レシピ04
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ハーブ鯖のアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
魚介の焼きリゾット パエリア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
愛南のクエの香草パン粉焼き
タイの甘酢あん掛け
ぶりシャブ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのお刺身
鮪寿し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
熊本産マハタの煮付け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
水タコと島とうふのアヒージョ
愛南の真鯛・蕪
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
平目のお鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ01
真鯛のリエット
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ03
本鮪食べ比べ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
のどぐろといくらの釜飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
炙りしめ鯖
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
赤ムツの酒蒸し
海鮮ユッケ丼
レシピ03
レシピ04
佐渡南蛮海老のなめろう
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのねぎま鍋
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ02
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラの蒸し寿司
鯖のコンフィ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛の炙り松前
白子のソース
ブリの押し寿しゆず風味
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
さわらの塩焼き
ヒラマサの蕪蒸し
シマアジ南蛮漬け
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛のり
ホタテの和風カルパッチョ
鰤と味噌のソース和え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鱸の木の芽和