タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鮭の湯葉蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ01
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あさり中華そば
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテと貝ひものチャンジャ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
〆サバのほうじ茶漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエのしゃぶしゃぶ
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
燻製カンパチのタルタル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテの和風カルパッチョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
媛スマのサラダ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
クエ炙り握りポン酢
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモンのくんせい、親子サラダ
本鮪の炙り刺し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝のアヒージョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
南仏の愛南クエ鍋
サザエのガーリックバター焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛キムチの冷麺
クエの炙り和風カルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛しぐれ煮
アドックムース カニのサラダ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
焼きクエの釜飯
マグロのピンチョス サルサソース
鯛のり
鯛の揚げ餃子
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエフライのバルサミコドック
さわらの塩焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タコのアヒージョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金華鯖の燻製
サーモンと甘エビの生春巻き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブリのステーキ グラタンソース風
のどぐろ3種
ローストカンパチ
サワラのタタキ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金華さばたたき
マハタのタジン鍋
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
スマ焼霜握り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰤の生ハム風
スズキの玉子かけご飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジのお刺身
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛の西京味噌炙り
レシピ04
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鱸の木の芽和
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチのわら焼きたたき
甘鯛のかわり揚
鯛の炙り茶漬け
レシピ02
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジ梅昆布〆
軽くスモークしたカンパチの菜園風
料理02
料理02
愛南の真鯛・蕪
焼きサバのポテト寿司
鯛の柚子あんかけ
ゴールデン海老フィンガー
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛のリエット
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ほたてのガーリックバジルいため
いか醤油中華そば
真たちと真鱈のチゲ
ハーブ鯖のプッタネスロ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
にぎすの塩焼き
金目鯛のたたき
胡麻カンパチ
サワラのタルトレット
レシピ01
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
スマタクロール
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
姫スマ干し
鯛の炙り松前
北海道産 冷凍ボタンエビ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯛しゃぶしゃぶ用
紅葉丼(こうようどん)
ナマコ酢
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
〆の鯛茶漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サヴァメシリゾット
金目鯛のギモーブ
サワラの蒸し寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛すま/梅肉/スマック
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
タマクエの寄せ鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
メヒカリアンチョビ
鰆の酒粕漬け焼き
勘八のエスカベッシュ
くじらの赤ワイン煮
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南のクエの香草パン粉焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金目鯛と筍の春釜飯
水ダコのペペロン焼きそば
県産ミーバイきのこソース
帆立貝焼き味噌
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
毛蟹土鍋蒸し
カンパチの酒粕和え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
車海老の塩辛
赤ムツの酒蒸し
マグロと葱のレモン風味煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンの自家製とば
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの蒸し寿司
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鰤の幽庵焼
カンパチ大根
レシピ01
ミーバイの南蛮漬け
レシピ04
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マグロのパン粉焼き
群青
なまこ酢
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ03
養殖マダイ漬け魚 西京味
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ02
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のオランデーズソース
松山鯛飯 オリジナル
サーモンの真丈椀
魚介のパエリア
サワラの生ハム
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
土鍋のやりいか飯
ふぐ皮煮こごり
とり貝の甘煮
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
漬けマグロローストユッケ
厚切り秋鮭粕漬け
鯛飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
あかむつ甘煮
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ミーバイを使った油淋魚
オリーブブリの和サンド
沼津産アカザエビのエビス焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金華さば たたき
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
しょうが香る 牡蠣飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ブリ生ハム
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモンの花満開寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
帆立のひと口サラダ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ04
サーモンマヨチーズ焼き
さばの棒寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ウスバハギの香草パン粉焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ハタと泉州みかん
熟成カンパチの炙りユッケ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ぶり照り山椒ピッツァ
ハーブ鯖のアヒージョ
本マグロ中トロにぎり2種
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スマ丼
料理01
車エビとタイのひつまむし
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯖棒寿司
しまあじの自家製スモーク
北海道産タコ足の激辛一本漬け
熊本産マハタの煮付け
熟成まかじきのおうどん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
伊勢えびのり佃煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道産スモークヒメマス
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛の炭焼ねぎま
タコ飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチカブラの糀漬け
カンパチの握り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ブリの煮切り醤油漬
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
中トロの炙り 水菜添え
太刀魚のすき焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジのプッタネスカ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
魚と大和橘のヴィジリア
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ぶりシャブ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラの蒸し寿司
つぶ貝のガーリックバター焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
フグのコブ〆の棒寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジの焼餃子
こちの唐揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチ煮つけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
料理04
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
料理03
伊勢えびのオイル漬け
赤だし
カンパチのエスカベッシュ
媛スマのねぎま鍋
あなごの甘煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛塩糀干
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリ 春菊 トマト
レシピ01
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ブリの押し寿しゆず風味
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サザエの炊き込みご飯
カツオのたたき
鰹の塩たたき
牡蠣/サラダ菜/海藻
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチ しゃぶ鍋
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
イサキの炙り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのポワレ白ワインソース
牡蠣のコンフィ
アカムツのアクアパッツァ
レシピ02
まだらの炊き込みごはんの素
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
しまあじの南蛮漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タイのガーリックソテー
黒ムツのトマトのラザニア風
鰤のつみれ湯豆腐
とり貝の水煮
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ほたてスモーク
マグロの漬け丼
マグロとじゃがいものマルミタコ
活車海老の沖漬け
ホタテカーニバル
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
料理01
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
料理02
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
フィッシュ&チップス
いかサマサマキング
フグのクリームチーズパスタ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
南蛮エビのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
炙りしめ鯖
カワハギのエスカベッシュ
タコの土鍋めし
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炙り白子の卵黄添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
低温調理した媛スマとビーツ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スタミナもりもり鰹
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
いわしとうもろこし焼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
たこめし
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯵のタブレ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
あさりと菜の花の瞬間燻製
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立粕漬殻のせ
牡蠣の麻辣醤油漬け
車えびの柚庵漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰆ご飯
ホッキグラタン
レシピ02
北海道産 冷凍 牡蠣パック
万能ヒラメバター
カンパチの生姜〆巻き寿司
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
平政なめろうミルフィーユ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリのひつまぶし風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
トラふぐ煮つまりサラダ
サバのトムヤムチーズドック
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
桜香る愛南のクエ
金目鯛本醤油干
焼き鯖の南蛮漬け
クエの小鍋仕立て
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ02
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
牡蠣の昆布〆握り鮨
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ねじめ黄金カンパチの漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
鯛かぶら
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ04
海鮮ユッケ丼
愛南真鯛のマリネ
マグロのゆっけ丼
レシピ03
平目のお鍋
サーモン生春巻き
本マグロの赤ワインコンフィ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
すけそうだらのさつまあげ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛の香草フライドリア
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
活きほっき貝のチーズグラタン
イカととり肉のトマトパエリア
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチの和風カルパッチョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
平目のネギ塩丼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
漬けまぐろのり巻き
カンパチの自家製ハム
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ピチット製法による自家製干物
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛天寿司ドック
マグロのカルパッチョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラの蒸し寿司
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
松山鯛めし
タイのフリットラップロール
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鮪の糀漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマ炙り
赤だし・おでん
車エビの焼きチーズカレー
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジとエビのタルタル
しまアジのなめろう
ソイの唐揚げ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
だし香る真鯛のお茶漬け
なめたがれいの親子握り
マハタのポワレ
アジ磯辺巻き
ぶりのすきやき
シマアジ南蛮漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サザエの壺シチュー
カンパチ炊き込みご飯
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロの自家製生ハム
マグロのなめろう
鯛飯
ホタテと野菜の煮物
メダイのカルトッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰤かまど飯
真鯛の麦味噌漬け
きんき丸粕漬
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タイ飯 柚子胡椒風味
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くろまぐろオイル漬け
真鯛の小田巻蒸し
ハーブ鯖のファルス
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛茶漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰆のパイ包み焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
本鮪食べ比べ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
水タコとクエのセビーチェ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのすき鍋
かんぱちの酒かすづけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰹のたたき
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サザエのクリームコロッケサンド
まぐろの唐揚げ
レシピ04
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯖のコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのエスカベーチェ
タコの和風カルパッチョ
レシピ03
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スルメイカのファルシイ セート風
帆立生殻のせ
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマ簡単たたき
鮪のミルフィーユ
金目鯛とニラのテリーヌ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰤と味噌のソース和え
白子の和ヒージョ
ブリ漬け茶漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
くるまえびのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くにさきオイスターガーリックソテー
クエの中華風野菜あんかけ
よっぱらい南蛮海老
オリーブブリのブリしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サケ親子の炊き込みご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチ茶漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
フグのフリット
蛤治部煮 土瓶仕立
スズキの中華風カルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タイの甘酢あん掛け
水ダコのタコ飯
サクラマスとレモンのマリネ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クエの水炊き
あんこうの煮付け
鯛の炊き込みご飯の素
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ02
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ひらめと椎茸とウド
鯛の釜飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
メジマグロのインサラッティーニ
ホタテのシーフードカクテル
レシピ04
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道産スモーク鯖
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メカジキのユッケ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サーモンのマリネ ディル風味
サワラの生ハム
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰆の押し寿司
レシピ04
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
車海老のパエリア
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチのバッテラ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
平目の冷製
レシピ01
愛南クエのコンソメ仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
たこの炊き込みごはんの素
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラマサのスモーク
レシピ01
鮪寿し
レシピ04
白子のソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチのタルタル~和風ソースで~
媛スマの瞬間スモーク
中トロと赤身のマヒポキ丼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラの蒸し寿司