イブラチャのチリソース アクアパッツア風
太刀魚のすき焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
とり貝の水煮
マダイのジャンバラヤ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
平目のネギ塩丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
なまこ酢
ブリの煮切り醤油漬
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジのプッタネスカ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
熊本産マハタの煮付け
まだらの炊き込みごはんの素
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
炙りホタテの和風カルパッチョ
サーモンの花満開寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ04
桜香る愛南のクエ
鯛の炊き込みご飯の素
鯛の揚げ餃子
真鯵のタブレ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラマサのスモーク
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スモーク銀鮭のコンフィ
アドックムース カニのサラダ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモンマヨチーズ焼き
シマアジの焼餃子
炙り白子の卵黄添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの蒸し寿司
白子のソース
ぶりのすきやき
〆の鯛茶漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
白子の和ヒージョ
サワラのフリット トマトカルサソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
のどぐろ3種
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰆のパイ包み焼き
真鯛のリエット
タイのフリットラップロール
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水タコとクエのセビーチェ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ04
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
魚と大和橘のヴィジリア
中トロの炙り 水菜添え
活タコ足の石焼ビビンバ
ブリ大将炊き込みご飯
金華さば たたき
ハタと泉州みかん
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛飯
ミーバイの南蛮漬け
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サヴァメシリゾット
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
サーモンのマリネ ディル風味
金華鯖の燻製
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鮪寿し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鰤の幽庵焼
車海老の塩辛
焼きクエの釜飯
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰤の生ハム風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クエフライのバルサミコドック
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチ大根
いかサマサマキング
熟成カンパチの炙りユッケ
ニシンとぶどうのディルマリネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の炙り茶漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
にぎすの塩焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
平目の冷製
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
勘八のエスカベッシュ
マグロとじゃがいものマルミタコ
愛南真鯛ネギしゃぶ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛かぶら
スモークした富士山サーモンのミキュイ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰤かまど飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
たこめし
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
とり貝の甘煮
カンパチの握り
スマ丼
しまあじの自家製スモーク
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの蒸し寿司
ホタテと野菜の煮物
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ02
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
漬けまぐろのり巻き
真鯛茶漬け
ヒラマサの蕪蒸し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鱸の木の芽和
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道産タコ足の激辛一本漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
万能ヒラメバター
カンパチの和風カルパッチョ
鯛三昧御膳
しょうが香る 牡蠣飯
マグロのゆっけ丼
漬けマグロローストユッケ
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラのタタキ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
活きほっき貝のチーズグラタン
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
さわらの塩焼き
クエの水炊き
帆立粕漬殻のせ
料理01
料理02
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼き鯖の南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スタミナもりもり鰹
サザエの壺シチュー
焼きサバのポテト寿司
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
車えびの柚庵漬け
車エビとタイのひつまむし
カンパチ煮つけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タコの和風カルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマのねぎま鍋
土鍋のやりいか飯
クエの塩鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
サバのトムヤムチーズドック
毛蟹土鍋蒸し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
漬けマグロにんにくたたき丼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
帆立のひと口サラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南真鯛のマリネ
肉厚〆サゴシの棒鮨
フグのフリット
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジ梅昆布〆
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチ煮つけ
マグロの自家製生ハム
ほたてスモーク
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラのトマトハーブのせグラタン
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰹の塩たたき
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
土佐のカンパチ わら塩たたき
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエの小鍋仕立て
カンパチのすき鍋
しまあじの南蛮漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰹のたたき
あさり中華そば
炊飯ジャーで作る鯛御飯
あかむつ甘煮
レシピ04
ぶりシャブ
よっぱらい南蛮海老
サザエのクリームコロッケサンド
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラの生ハム
サーモンの自家製とば
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真たちと真鱈のチゲ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スズキの中華風カルパッチョ
いか醤油中華そば
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
縞鯵とパプリカのマリネ
ミーバイを使った油淋魚
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
赤だし
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛本醤油干
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ふぐ皮煮こごり
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
オリーブブリのブリしゃぶ
クエの炙り和風カルパッチョ
鯖棒寿司
鮪のミルフィーユ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
なめたがれいの親子握り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラの揚げ浸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチ茶漬け
車海老のパエリア
レシピ04
ホタテの和風カルパッチョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ01
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
オリーブブリの和サンド
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
帆立貝焼き味噌
甘鯛のかわり揚
しまアジのなめろう
真鯛しぐれ煮
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチの自家製ハム
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとエビのタルタル
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロのなめろう
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
のどぐろといくらの釜飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛スマ簡単たたき
カンパチのバッテラ
レシピ04
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カツオのたたき
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タイ飯 柚子胡椒風味
カワハギのエスカベッシュ
伊勢えびのオイル漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
松山鯛めし
黒ムツのトマトのラザニア風
メカジキのユッケ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ひらめと椎茸とウド
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛天寿司ドック
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
アカムツのアクアパッツァ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジのお刺身
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道産スモークヒメマス
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
胡麻カンパチ
レシピ04
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ピチット製法による自家製干物
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛の炭焼ねぎま
サケ親子の炊き込みご飯
タコのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
すけそうだらのさつまあげ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ほたてのガーリックバジルいため
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蠣のコンフィ
スマ焼霜握り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
養殖マダイ漬け魚 西京味
蛤治部煮 土瓶仕立
簡単!サワラのアクアパッツァ
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジ南蛮漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤だし・おでん
レシピ03
本鮪食べ比べ
サワラの蒸し寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メヒカリアンチョビ
スズキの玉子かけご飯
まぐろの唐揚げ
ブリの押し寿しゆず風味
愛南クエのコンソメ仕立て
さばの棒寿司
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
魚介のパエリア
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ローストカンパチ
カンパチ炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯖のコンフィ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
イサキの炙り
南仏の愛南クエ鍋
トロの炙り 実山椒のソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タコと海ぶどうのいなり寿し
金目鯛と筍の春釜飯
タイのガーリックソテー
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの生ハム
タコとパプリカ、セロリのサラダ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛のり
愛南の真鯛・蕪
媛スマの瞬間スモーク
ブリのひつまぶし風
媛すま/梅肉/スマック
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
フグのコブ〆の棒寿司
海鮮ユッケ丼
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテとせりの炊き込みご飯
伊勢えびのり佃煮
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロの漬け丼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ01
紅葉丼(こうようどん)
きんき丸粕漬
鱸のサラダ 大葉風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
帆立生殻のせ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
媛スマ炙り
牡蠣のオランデーズソース
マハタのタジン鍋
車エビの焼きチーズカレー
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
こちの唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
水ダコのペペロン焼きそば
サーモンの真丈椀
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ03
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ゴールデン海老フィンガー
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金目鯛のたたき
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サザエの炊き込みご飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリ漬け茶漬け
クエ炙り握りポン酢
レシピ02
活車海老の沖漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ02
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ01
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰤と味噌のソース和え
マグロのピンチョス サルサソース
ナマコ酢
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
アジ磯辺巻き
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ01
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スマタクロール
あんこうの煮付け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
スルメイカのファルシイ セート風
熟成まかじきのおうどん
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金華さばたたき
ハーブ鯖のプッタネスロ
あこうの炊き込みご飯の素
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホタテカーニバル
真鯛の西京味噌炙り
マグロのパン粉焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
平目のお鍋
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのタルタル~和風ソースで~
すまがつおの炊き込みご飯の素
料理04
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛のギモーブ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あなごの甘煮
くろまぐろオイル漬け
南蛮エビのタルタル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチの酒粕和え
鰆ご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鮭の湯葉蒸し
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
水ダコのタコ飯
鯛の柚子あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
料理03
サワラの蒸し寿司
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリ 春菊 トマト
マグロのカルパッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
群青
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ02
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くるまえびのアヒージョ
料理02
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛塩糀干
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチカブラの糀漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリ生ハム
鰆の押し寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ01
クエのポワレ白ワインソース
サーモン生春巻き
メダイのカルトッチョ
北海道産スモーク鯖
カンパチ しゃぶ鍋
ぶりしゃぶしゃぶ用
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
燻製カンパチのタルタル
フグと焼きくもこの釜飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
平政なめろうミルフィーユ
レシピ02
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
媛スマのサラダ仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのエスカベーチェ
鯛の炙り松前
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ01
カンパチのわら焼きたたき
シマアジの南蛮漬け
いわしとうもろこし焼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タイの甘酢あん掛け
鯛飯
姫スマ干し
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホタテのシーフードカクテル
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛の麦味噌漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鮪の糀漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
料理02
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキグラタン
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛の釜飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
牡蠣の炊き込みごはんの素
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ03
レシピ04
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タマクエの寄せ鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サザエのガーリックバター焼き
フィッシュ&チップス
くじらの赤ワイン煮
真鯛しゃぶしゃぶ用
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タコの土鍋めし
ソイの唐揚げ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
本鮪の炙り刺し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラのタルトレット
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ04
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの生姜〆巻き寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
たこの炊き込みごはんの素
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちの酒かすづけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ02
ハーブ鯖のファルス
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛の小田巻蒸し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
炙りしめ鯖
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マハタのポワレ
タコ飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
つぶ貝のガーリックバター焼き
料理01
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
県産ミーバイきのこソース
サワラの蒸し寿司
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛キムチの冷麺
鯛の香草フライドリア
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ04
赤ムツの酒蒸し
松山鯛飯 オリジナル