太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛の香草フライドリア
真鯛キムチの冷麺
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛の炙り茶漬け
メダイのカルトッチョ
サーモンの花満開寿司
北海道産タコ足の激辛一本漬け
料理03
国産グリルレモンで作った〆鯖
メカジキのユッケ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラの生ハム
鰺のおかき揚げと棒寿司
魚と大和橘のヴィジリア
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハーブ鯖のアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産スモーク鯖
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛のり
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
太刀魚のすき焼き
タコの和風カルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ04
土鍋のやりいか飯
しまあじの南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
トロの炙り 実山椒のソース
鮪寿し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリ生ハム
カンパチのエスカベーチェ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
料理01
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サーモンマヨチーズ焼き
サヴァメシリゾット
あかむつ甘煮
金目鯛と筍の春釜飯
金華鯖の燻製
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛の釜飯
くるまえびのアヒージョ
マグロのカルパッチョ
たこめし
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリ漬け茶漬け
サザエの壺シチュー
くにさきOYSTERのセビーチェ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
佐渡南蛮海老のなめろう
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
本鮪の炙り刺し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯵のタブレ
レシピ03
レシピ04
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛本醤油干
鮭の湯葉蒸し
南仏の愛南クエ鍋
しまアジのなめろう
ブリのひつまぶし風
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
白子のソース
ブリのステーキ グラタンソース風
フグのコブ〆の棒寿司
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛のリエット
愛南真鯛のマリネ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サーモンと甘エビの生春巻き
サザエのクリームコロッケサンド
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ02
料理02
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ハタと泉州みかん
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイの甘酢あん掛け
サワラのトマトハーブのせグラタン
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スマ丼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マダイのジャンバラヤ
しょうが香る 牡蠣飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ02
ブリ 春菊 トマト
サザエとサムライネギのアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スズキの中華風カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
サクラマスとレモンのマリネ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエの水炊き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
つぶ貝のガーリックバター焼き
くじらの赤ワイン煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
たこの炊き込みごはんの素
ブリの押し寿しゆず風味
タコと海ぶどうのいなり寿し
養殖マダイ漬け魚 西京味
ほたてのガーリックバジルいため
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タコ飯
サワラの蒸し寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
帆立のひと口サラダ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ02
蛤治部煮 土瓶仕立
クエの塩鍋
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
よっぱらい南蛮海老
タコとパプリカ、セロリのサラダ
とり貝の水煮
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ04
タコの土鍋めし
毛蟹土鍋蒸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ミーバイの南蛮漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ01
カンパチ大根
漬けまぐろのり巻き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ03
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラの揚げ浸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サケ親子の炊き込みご飯
かんぱちの酒かすづけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スズキの玉子かけご飯
サーモンの自家製とば
マハタのポワレ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
フィッシュ&チップス
金華さば たたき
サバのトムヤムチーズドック
にぎすの塩焼き
鯛の揚げ餃子
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ニシンとぶどうのディルマリネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
水ダコのペペロン焼きそば
媛すま/梅肉/スマック
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチ煮つけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
熊本産マハタの煮付け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ04
平目のネギ塩丼
マハタのタジン鍋
平政なめろうミルフィーユ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
料理02
真鯛しぐれ煮
水タコとクエのセビーチェ
レシピ01
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジとエビのタルタル
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛の麦味噌漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
水タコと島とうふのアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
料理02
黒ムツのトマトのラザニア風
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラの蒸し寿司
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチの握り
なまこ酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
くろまぐろオイル漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
焼きクエの釜飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ04
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛三昧御膳
勘八のエスカベッシュ
炙り白子の卵黄添え
あなごの甘煮
くにさきオイスターガーリックソテー
ナマコ酢
ひらめと椎茸とウド
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
南蛮エビのタルタル
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
桜香る愛南のクエ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチ しゃぶ鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
いか醤油中華そば
あんこうの煮付け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
〆サバのほうじ茶漬け
アドックムース カニのサラダ
レシピ02
サーモンの真丈椀
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ04
レシピ04
マグロのパン粉焼き
マグロの漬け丼
鰆の押し寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛飯
ゴールデン海老フィンガー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真たちと真鱈のチゲ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
松山鯛めし
のどぐろといくらの釜飯
クエの小鍋仕立て
料理01
レシピ04
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
いかサマサマキング
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
スマ焼霜握り
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチカブラの糀漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
紅葉丼(こうようどん)
ヒラマサの蕪蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道産スモークヒメマス
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジのプッタネスカ
さばの棒寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
活きほっき貝のチーズグラタン
まぐろの唐揚げ
ぶりしゃぶしゃぶ用
サザエのガーリックバター焼き
帆立貝焼き味噌
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
松山鯛飯 オリジナル
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
しまあじの自家製スモーク
牡蠣の麻辣醤油漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
ホタテの和風カルパッチョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鱸の木の芽和
平目のお鍋
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛のたたき
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
車海老のパエリア
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロのゆっけ丼
ハーブ鯖のプッタネスロ
赤だし
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホッキグラタン
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラマサのスモーク
鰹の塩たたき
サワラの蒸し寿司
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
万能ヒラメバター
本鮪食べ比べ
車エビとタイのひつまむし
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯖の風干し 和のチーズリゾット
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチの和風カルパッチョ
スマタクロール
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
だし香る真鯛のお茶漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰤の幽庵焼
鯛の炙り松前
〆の鯛茶漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鮪のミルフィーユ
レシピ01
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエフライのバルサミコドック
マグロの自家製生ハム
真鯛天寿司ドック
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
姫スマ干し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
フグと焼きくもこの釜飯
サワラの冷製ポテトサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチ煮つけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ02
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
フグのクリームチーズパスタ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ねじめ黄金カンパチの漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ01
レシピ03
赤だし・おでん
焼きサバのポテト寿司
シマアジ梅昆布〆
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タイ飯 柚子胡椒風味
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
水ダコのタコ飯
媛スマ炙り
鰤のつみれ湯豆腐
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
車えびの柚庵漬け
中トロの炙り 水菜添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
海鮮ユッケ丼
真鯛の小田巻蒸し
すけそうだらのさつまあげ
スルメイカのファルシイ セート風
あこうの炊き込みご飯の素
県産ミーバイきのこソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
伊勢えびのり佃煮
金華さばたたき
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ01
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
こちの唐揚げ
北海道産 冷凍ボタンエビ
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰆のパイ包み焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラのタルトレット
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ04
フグのフリット
鯛飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのわら焼きたたき
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯖棒寿司
愛南の真鯛・蕪
カンパチのすき鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
いわしとうもろこし焼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰤と味噌のソース和え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチ茶漬け
サワラのタタキ
媛スマの瞬間スモーク
焼き鯖の南蛮漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのエスカベッシュ
帆立粕漬殻のせ
伊勢えびのオイル漬け
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
燻製カンパチのタルタル
胡麻カンパチ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
まだらの炊き込みごはんの素
鰆の酒粕漬け焼き
マグロのピンチョス サルサソース
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテと野菜の煮物
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛かぶら
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
アジ磯辺巻き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホタテのシーフードカクテル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
炙りしめ鯖
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯖のコンフィ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛の西京味噌炙り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スタミナもりもり鰹
ピチット製法による自家製干物
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラの生ハム
ブリ大将炊き込みご飯
活車海老の沖漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ピリ辛ゴマかんぱち
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
活タコ足の石焼ビビンバ
タイのフリットラップロール
ミーバイを使った油淋魚
メヒカリアンチョビ
あさり中華そば
群青
とり貝の甘煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛の柚子あんかけ
さわらの塩焼き
ホタテカーニバル
炙りホタテの和風カルパッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シマアジの焼餃子
低温調理した媛スマとビーツ
ソイの唐揚げ
カンパチの酒粕和え
白子の和ヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジ南蛮漬け
漬けマグロローストユッケ
マグロのなめろう
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰤の生ハム風
鯛の炊き込みご飯の素
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
黒酢しめ鯖の老虎菜
牡蠣/サラダ菜/海藻
料理04
きんきのしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリのスモーク みかんのソース添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの蒸し寿司
鰆ご飯
熟成まかじきのおうどん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南クエのコンソメ仕立て
魚介のパエリア
ブリの煮切り醤油漬
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
イサキの炙り
鮪の糀漬け
アカムツのアクアパッツァ
ほたてスモーク
なめたがれいの親子握り
ごまかんぱち丼茶漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
宮城サーモンの麹味噌焼
甘鯛のかわり揚
ぶりのすきやき
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛茶漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
漬けマグロにんにくたたき丼
帆立西京味噌漬殻のせ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
オリーブブリの和サンド
レシピ04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモン生春巻き
のどぐろ3種
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鱸のサラダ 大葉風味
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
赤ムツの酒蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ぶりシャブ
鰹のたたき
サーモンのくんせい、親子サラダ
媛スマ簡単たたき
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タイのガーリックソテー
きんき丸粕漬
沼津産アカザエビのエビス焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチの自家製ハム
ハーブ鯖のファルス
宮城サーモンの炊き込みご飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチ炊き込みご飯
帆立生殻のせ
金目鯛のギモーブ
牡蠣のコンフィ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クエの中華風野菜あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジのお刺身
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ふぐ皮煮こごり
鰤かまど飯
タマクエの寄せ鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
平目の冷製
クエのポワレ白ワインソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラの蒸し寿司
サザエの炊き込みご飯
ローストカンパチ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
車海老の塩辛
カンパチのバッテラ
レシピ01
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
媛スマのねぎま鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛塩糀干
カワハギのエスカベッシュ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
車エビの焼きチーズカレー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
メジマグロのインサラッティーニ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カツオのたたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ02
マコガレイのソテー、菜の花のソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け