タイのガーリックソテー
牡蠣のコンフィ
マグロのパン粉焼き
魚介のパエリア
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛のギモーブ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ01
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
熟成まかじきのおうどん
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ04
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
焼きクエの釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラの冷製ポテトサラダ
あなごの甘煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ04
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
赤身、中トロ、中落ち、血合
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
甘鯛のかわり揚
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛塩糀干
真鯛の小田巻蒸し
鰤かまど飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
白子のソース
のどぐろ3種
鯛の炙り茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロのなめろう
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
帆立生殻のせ
カンパチのバッテラ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコの土鍋めし
ホタテカーニバル
サケ親子の炊き込みご飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
平目の冷製
鮪寿し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰆の酒粕漬け焼き
なめたがれいの親子握り
カンパチの握り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンの真丈椀
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
北海道産スモーク鯖
サーモンのマリネ ディル風味
アドックムース カニのサラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
水ダコのタコ飯
ミーバイの南蛮漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰹のたたき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
料理01
レシピ02
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
車海老の塩辛
ブリ漬け茶漬け
タマクエの寄せ鍋
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチ茶漬け
マグロの漬け丼
のどぐろといくらの釜飯
勘八のエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュ
サクラマスとレモンのマリネ
燻製カンパチのタルタル
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛本醤油干
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジのお刺身
帆立貝焼き味噌
カンパチ しゃぶ鍋
中トロと赤身のマヒポキ丼
南蛮エビのタルタル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
平目のお鍋
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
簡単!サワラのアクアパッツァ
車えびの柚庵漬け
サーモン生春巻き
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
カツオのたたき
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホタテと野菜の煮物
料理01
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ミーバイを使った油淋魚
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラの蒸し寿司
赤だし・おでん
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエ炙り握りポン酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ぶりしゃぶしゃぶ用
タコ飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
料理02
ひらめと椎茸とウド
フグのコブ〆の棒寿司
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ02
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
牡蠣のオランデーズソース
水タコのパスタ ガーリックソース
ブリのひつまぶし風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯖棒寿司
サザエの炊き込みご飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ03
群青
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
いか醤油中華そば
北海道産 冷凍ボタンエビ
漬けマグロにんにくたたき丼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
炙り白子の卵黄添え
よっぱらい南蛮海老
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛の西京味噌炙り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
あさり中華そば
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチのすき鍋
ハーブ鯖のプッタネスロ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ02
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鰤のつみれ湯豆腐
ホタテとせりの炊き込みご飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチ炊き込みご飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スマ丼
ホッキグラタン
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ02
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンのくんせい、親子サラダ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラのフリット トマトカルサソース
鰤と味噌のソース和え
低温調理した媛スマとビーツ
くろまぐろオイル漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マハタのタジン鍋
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチの酒粕和え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
太刀魚のすき焼き
アジ磯辺巻き
クエの小鍋仕立て
さばの棒寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロのゆっけ丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエの水炊き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛の揚げ餃子
サザエとサムライネギのアヒージョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジの焼餃子
クエのポワレ白ワインソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
本マグロの赤ワインコンフィ
サワラの生ハム
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリ 春菊 トマト
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
紅葉丼(こうようどん)
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
いわしとうもろこし焼
媛スマの瞬間スモーク
アジのシチリア風エスカベッシュ
とり貝の水煮
すけそうだらのさつまあげ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あかむつ甘煮
漬けマグロローストユッケ
クエフライのバルサミコドック
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
くるまえびのアヒージョ
フグと焼きくもこの釜飯
タイのフリットラップロール
ねじめ黄金カンパチの漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
くにさきOYSTERのセビーチェ
オリーブブリのブリしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
白子の和ヒージョ
ぶりシャブ
レシピ04
海鮮ユッケ丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマのサラダ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
車海老のパエリア
マダイのジャンバラヤ
カンパチカブラの糀漬け
ブリ大将炊き込みご飯
鰆の押し寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホタテのシーフードカクテル
スマタクロール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
金華鯖の燻製
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロのピンチョス サルサソース
本マグロ中トロにぎり2種
土佐のカンパチ わら塩たたき
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ロール鯖鮨イクラのせ
ゴールデン海老フィンガー
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
炙りしめ鯖
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
松山鯛めし
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジとエビのタルタル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ01
本鮪の炙り刺し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
〆の鯛茶漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
いかサマサマキング
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カレー中日カンパチフライ乗せ
フグのクリームチーズパスタ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金華さばたたき
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラマサのスモーク
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
しまあじの南蛮漬け
アカムツのアクアパッツァ
クエの炙り和風カルパッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
しまあじの自家製スモーク
マハタのポワレ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
愛南真鯛のマリネ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ01
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチのタルタル~和風ソースで~
媛スマ炙り
しょうが香る 牡蠣飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ04
姫スマ干し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほたてのガーリックバジルいため
料理04
鯛三昧御膳
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
スズキの玉子かけご飯
シマアジ南蛮漬け
カンパチの和風カルパッチョ
胡麻カンパチ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
料理02
鰤の生ハム風
ブリの煮切り醤油漬
ナマコ酢
鯛の香草フライドリア
スズキの中華風カルパッチョ
ふぐ皮煮こごり
しまアジのなめろう
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タコの和風カルパッチョ
料理02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛キムチの冷麺
鮭の湯葉蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
赤ムツの酒蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金華さば たたき
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
スマ焼霜握り
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マグロのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
金目鯛とニラのテリーヌ
国産グリルレモンで作った〆鯖
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ04
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
南仏の愛南クエ鍋
鯛かぶら
メダイのカルトッチョ
鮪のミルフィーユ
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ハーブ鯖のファルス
カンパチの自家製ハム
サーモンの花満開寿司
サバのトムヤムチーズドック
きんきのしゃぶしゃぶ
ごまかんぱち丼茶漬け
フィッシュ&チップス
ハタと泉州みかん
カンパチのエスカベッシュ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
熊本産マハタの煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
たこめし
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛のたたき
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
牡蠣の炊き込みごはんの素
ほたてスモーク
ぶりのすきやき
なまこ酢
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サザエのクリームコロッケサンド
鯛飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
オリーブブリの和サンド
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛天寿司ドック
黒酢しめ鯖の老虎菜
フグのフリット
タコのアヒージョ
レシピ03
クエの塩鍋
松山鯛飯 オリジナル
愛南の真鯛・蕪
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
まぐろの唐揚げ
レシピ01
毛蟹土鍋蒸し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛の麦味噌漬け
車エビとタイのひつまむし
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
水タコとクエのセビーチェ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クエのしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
こちの唐揚げ
ローストカンパチ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
赤だし
鯖のコンフィ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
真たちと真鱈のチゲ
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
さわらの塩焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ03
サワラの生ハム
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スタミナもりもり鰹
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛の炊き込みご飯の素
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサの蕪蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰆ご飯
鮪の糀漬け
鯛の柚子あんかけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジの南蛮漬け
真鯛しぐれ煮
漬けまぐろのり巻き
すまがつおの炊き込みご飯の素
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛飯
とり貝の甘煮
土鍋のやりいか飯
クエの中華風野菜あんかけ
イカととり肉のトマトパエリア
つぶ貝のガーリックバター焼き
伊勢えびのオイル漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
桜香る愛南のクエ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
まだらの炊き込みごはんの素
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
活車海老の沖漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ピチット製法による自家製干物
カンパチ煮つけ
厚切り秋鮭粕漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
水タコと島とうふのアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メヒカリアンチョビ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メカジキのユッケ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ04
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ02
活きほっき貝のチーズグラタン
平目のネギ塩丼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
車エビの焼きチーズカレー
平政なめろうミルフィーユ
レシピ02
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金目鯛の炭焼ねぎま
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
沼津産アカザエビのエビス焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
イサキの炙り
トロの炙り 実山椒のソース
サワラの蒸し寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
本鮪食べ比べ
かんぱちの酒かすづけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
スルメイカのファルシイ セート風
くじらの赤ワイン煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
サーモンの自家製とば
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ04
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ01
愛南のクエの香草パン粉焼き
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ01
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチ大根
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
焼きサバのポテト寿司
サワラのタルトレット
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鰆のパイ包み焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
にぎすの塩焼き
カンパチのわら焼きたたき
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
万能ヒラメバター
愛南クエのコンソメ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道産 冷凍 牡蠣パック
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛のり
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰤の幽庵焼
北海道産スモークヒメマス
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の炙り松前
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラの揚げ浸し
スモーク銀鮭のコンフィ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰹の塩たたき
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サザエのガーリックバター焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロの自家製生ハム
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯵のタブレ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラの蒸し寿司
水ダコのペペロン焼きそば
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鱸の木の芽和
くにさきオイスターガーリックソテー
媛スマ簡単たたき
中トロの炙り 水菜添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ブリ生ハム
ソイの唐揚げ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラのタタキ
縞鯵とパプリカのマリネ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
たこの炊き込みごはんの素
帆立粕漬殻のせ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タイの甘酢あん掛け
ホッキ貝のアヒージョ
料理03
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛のリエット
媛スマのねぎま鍋
あんこうの煮付け
トラふぐ煮つまりサラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛の釜飯
サヴァメシリゾット
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
きんき丸粕漬
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
県産ミーバイきのこソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
活タコ足の石焼ビビンバ
シマアジ梅昆布〆
肉厚〆サゴシの棒鮨
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース