サワラのタルトレット
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
炙り白子の卵黄添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
金華さば たたき
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
肉厚〆サゴシの棒鮨
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛のリエット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あさり中華そば
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クエの水炊き
鯛の揚げ餃子
スモークした富士山サーモンのミキュイ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラの揚げ浸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
県産ミーバイきのこソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
きんき丸粕漬
レシピ04
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
鰆のパイ包み焼き
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
メダイのカルトッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ04
真鯛の小田巻蒸し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
フグのクリームチーズパスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
にぎすの塩焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロのピンチョス サルサソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛の炙り茶漬け
ヒラマサの蕪蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛飯
レシピ02
フグのコブ〆の棒寿司
漬けまぐろのり巻き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
メカジキのユッケ
カンパチ茶漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ03
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛かぶら
ホタテのシーフードカクテル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
トロの炙り 実山椒のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
フグのフリット
レシピ02
サーモンのマリネ ディル風味
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金目鯛のたたき
レシピ04
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛三昧御膳
ハーブ鯖のアヒージョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ぶりのすきやき
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛と筍の春釜飯
赤ムツの酒蒸し
スズキの玉子かけご飯
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチ炊き込みご飯
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ03
鰆の酒粕漬け焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
ぶり照り山椒ピッツァ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブリのステーキ グラタンソース風
つぶ貝のガーリックバター焼き
炙りしめ鯖
レシピ01
あんこうの煮付け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマのサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛のギモーブ
車海老のパエリア
料理01
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛キムチの冷麺
だし香る真鯛のお茶漬け
クエ炙り握りポン酢
レシピ01
アジ磯辺巻き
伊勢えびのり佃煮
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
ホッキ貝のアヒージョ
アカムツのアクアパッツァ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯵のタブレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サクラマスとレモンのマリネ
ほたてのガーリックバジルいため
クニサキオイスター 炙り グラタン
ニシンとぶどうのディルマリネ
しまあじの自家製スモーク
マグロのゆっけ丼
車海老の塩辛
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチのすき鍋
シマアジ梅昆布〆
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジの焼餃子
マグロの自家製生ハム
海鮮ユッケ丼
サザエとサムライネギのアヒージョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クエフライのバルサミコドック
タコと海ぶどうのいなり寿し
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アドックムース カニのサラダ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛の柚子あんかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
群青
タイのガーリックソテー
くじらの赤ワイン煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
スマ焼霜握り
ほたてスモーク
レシピ02
鯛のり
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
とり貝の甘煮
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
伊勢えびのオイル漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ02
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰤の幽庵焼
しまあじの南蛮漬け
金華さばたたき
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鱸のサラダ 大葉風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カツオのたたき
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
平目の冷製
フィッシュ&チップス
さばの棒寿司
マグロのパン粉焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タコ飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
中トロの炙り 水菜添え
水タコと島とうふのアヒージョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クエの炙り和風カルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛の釜飯
姫スマ干し
サーモンの真丈椀
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
くるまえびのアヒージョ
スマ丼
シマアジのお刺身
レシピ04
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鰹のたたき
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
平政なめろうミルフィーユ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
こちの唐揚げ
ふぐ皮煮こごり
タイの甘酢あん掛け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
連子鯛のハーブオイルコンフィ
料理03
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
桜香る愛南のクエ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ01
マハタのポワレ
金目鯛本醤油干
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
毛蟹土鍋蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチ煮つけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
愛南の真鯛・蕪
のどぐろ3種
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロのなめろう
真鯛茶漬け
松山鯛飯 オリジナル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
甘鯛のかわり揚
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ04
ハタと泉州みかん
タコの和風カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ミーバイを使った油淋魚
ピチット製法による自家製干物
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
燻製カンパチのタルタル
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鮪のミルフィーユ
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ04
メヒカリアンチョビ
熊本産マハタの煮付け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ04
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラマサのスモーク
サワラの蒸し寿司
勘八のエスカベッシュ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
平目のネギ塩丼
カンパチ大根
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サヴァメシリゾット
サーモンの花満開寿司
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マリネはまちのバゲットピンチョス
土鍋のやりいか飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
よっぱらい南蛮海老
本マグロの赤ワインコンフィ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
黒ムツのトマトのラザニア風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
あなごの甘煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
車エビとタイのひつまむし
料理02
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
〆サバのほうじ茶漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
鮪寿し
レシピ01
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カワハギのエスカベッシュ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
車えびの柚庵漬け
サーモン生春巻き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鮪の糀漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ぶりシャブ
かんぱちの酒かすづけ
ブリ漬け茶漬け
料理02
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ブリのひつまぶし風
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチカブラの糀漬け
ひらめと椎茸とウド
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマのねぎま鍋
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
焼きクエの釜飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰤と味噌のソース和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
帆立貝焼き味噌
松山鯛めし
ごまかんぱち丼茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
白子の和ヒージョ
焼きサバのポテト寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
万能ヒラメバター
レシピ04
鯛の炙り松前
赤だし・おでん
ハーブ鯖のプッタネスロ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエの寄せ鍋
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
魚介のパエリア
シマアジの南蛮漬け
厚切り秋鮭粕漬け
水ダコのタコ飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タコの土鍋めし
帆立西京味噌漬殻のせ
白子のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
赤身、中トロ、中落ち、血合
漬けマグロローストユッケ
ローストカンパチ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
すけそうだらのさつまあげ
ホタテカーニバル
クエの小鍋仕立て
帆立生殻のせ
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチと天恵菇のホイル焼き
いわしとうもろこし焼
サバのトムヤムチーズドック
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジのプッタネスカ
愛南真鯛のマリネ
南仏の愛南クエ鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ04
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンの自家製とば
サワラの蒸し寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ゴールデン海老フィンガー
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
低温調理した媛スマとビーツ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サケ親子の炊き込みご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチのわら焼きたたき
しまアジのなめろう
くろまぐろオイル漬け
媛スマ簡単たたき
ミーバイの南蛮漬け
牡蠣のコンフィ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
たこの炊き込みごはんの素
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰆ご飯
活車海老の沖漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマの瞬間スモーク
ブリ 春菊 トマト
しょうが香る 牡蠣飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラの生ハム
サワラのタタキ
南蛮エビのタルタル
あかむつ甘煮
愛南真鯛ネギしゃぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
熟成まかじきのおうどん
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエの炊き込みご飯
サザエのクリームコロッケサンド
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
たこめし
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチ煮つけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチの酒粕和え
マグロのカルパッチョ
金華鯖の燻製
シマアジ南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチの自家製ハム
鰤のつみれ湯豆腐
サザエのガーリックバター焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
水タコとクエのセビーチェ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰆の押し寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラの生ハム
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛の香草フライドリア
胡麻カンパチ
マハタのタジン鍋
サワラのフリット トマトカルサソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金目鯛とニラのテリーヌ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛塩糀干
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛天寿司ドック
活タコ足の石焼ビビンバ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛の土鍋炊き込みごはん
帆立のひと口サラダ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道産スモーク鯖
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ03
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鱸の木の芽和
シマアジとエビのタルタル
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛の麦味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
本マグロ中トロにぎり2種
ピリ辛ゴマかんぱち
クエの中華風野菜あんかけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
焼き鯖の南蛮漬け
クエのポワレ白ワインソース
まぐろの唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
サザエの壺シチュー
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ハーブ鯖のファルス
ナマコ酢
ヒラマサのハリハリ生姜和え
紅葉丼(こうようどん)
レシピ02
金目鯛の炭焼ねぎま
オリーブブリの和サンド
鰤かまど飯
なめたがれいの親子握り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
宮城サーモンの麹味噌焼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテの和風カルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タイのフリットラップロール
中トロと赤身のマヒポキ丼
サーモンのくんせい、親子サラダ
タイ飯 柚子胡椒風味
牡蠣のオランデーズソース
ブリの煮切り醤油漬
本鮪の炙り刺し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
まだらの炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマ炙り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンマヨチーズ焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテと野菜の煮物
カンパチの生姜〆巻き寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
いか醤油中華そば
魚と大和橘のヴィジリア
平目のお鍋
タコのアヒージョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ソイの唐揚げ
料理01
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
〆の鯛茶漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
トラふぐ煮つまりサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
スマタクロール
カンパチの握り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
とり貝の水煮
なまこ酢
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロの漬け丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ01
料理02
鰤の生ハム風
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スルメイカのファルシイ セート風
さわらの塩焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鮭の湯葉蒸し
カンパチのバッテラ
宮城サーモンの炊き込みご飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真たちと真鱈のチゲ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリ生ハム
北海道産スモークヒメマス
太刀魚のすき焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水ダコのペペロン焼きそば
赤だし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
スタミナもりもり鰹
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
本鮪食べ比べ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ロール鯖鮨イクラのせ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
フグと焼きくもこの釜飯
いかサマサマキング
漬けマグロにんにくたたき丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
料理04
帆立粕漬殻のせ
鯖のコンフィ
ブリ大将炊き込みご飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
マダイのジャンバラヤ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの蒸し寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛しぐれ煮
車エビの焼きチーズカレー
鰹の塩たたき
レシピ01
イサキの炙り