クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチの握り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
伊勢えびのり佃煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
赤ムツの酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鮭の湯葉蒸し
鯛飯
媛スマのサラダ仕立て
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サーモンの花満開寿司
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテと野菜の煮物
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
万能ヒラメバター
シマアジ梅昆布〆
桜香る愛南のクエ
本マグロの赤ワインコンフィ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金目鯛の炭焼ねぎま
ごまかんぱち丼茶漬け
ミーバイを使った油淋魚
鰹の塩たたき
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
オリーブブリのブリしゃぶ
車えびの柚庵漬け
鰆ご飯
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
土鍋のやりいか飯
カンパチカブラの糀漬け
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛と筍の春釜飯
熊本産マハタの煮付け
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
南仏の愛南クエ鍋
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
オリーブブリの和サンド
魚と大和橘のヴィジリア
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジとエビのタルタル
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチ炊き込みご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
ピチット製法による自家製干物
なまこ酢
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛のたたき
金華さばたたき
帆立粕漬殻のせ
タマクエの寄せ鍋
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマのねぎま鍋
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
南蛮エビのタルタル
真鯛キムチの冷麺
鯛三昧御膳
宮城サーモンの炊き込みご飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マハタのポワレ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くにさきオイスターガーリックソテー
ブリ生ハム
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛の麦味噌漬け
鯛の柚子あんかけ
かんぱちの酒かすづけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ02
炙りしめ鯖
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
本鮪食べ比べ
こちの唐揚げ
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラのタタキ
サワラの蒸し寿司
鯛の釜飯
ホッキ貝のアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
スマ焼霜握り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クエのポワレ白ワインソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サザエのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道産スモークヒメマス
くろまぐろオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホタテと貝ひものチャンジャ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロのパン粉焼き
マグロのカルパッチョ
帆立生殻のせ
タイ飯 柚子胡椒風味
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛天寿司ドック
真たちと真鱈のチゲ
レシピ04
炙りホタテの和風カルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
トロの炙り 実山椒のソース
サワラのタルトレット
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サザエの壺シチュー
紅葉丼(こうようどん)
カンパチのすき鍋
漬けまぐろのり巻き
宮城サーモンの麹味噌焼
カワハギのエスカベッシュパスタ
料理01
マグロのなめろう
サーモンのマリネ ディル風味
あかむつ甘煮
中トロの炙り 水菜添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鮪のミルフィーユ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
甘鯛のかわり揚
鰤かまど飯
サーモンの真丈椀
鰤のつみれ湯豆腐
北海道産スモーク鯖
サクラマスとレモンのマリネ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛しぐれ煮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
魚介のパエリア
料理02
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
フィッシュ&チップス
ピリ辛ゴマかんぱち
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ03
さばの棒寿司
媛すま/梅肉/スマック
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
〆の鯛茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
車海老のパエリア
シマアジの南蛮漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯖のコンフィ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鰆の押し寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ01
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鱸の木の芽和
あさり中華そば
マグロのゆっけ丼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タコ飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
メカジキのユッケ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鮪の糀漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛塩糀干
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
とり貝の甘煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
スマ丼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ02
水ダコのペペロン焼きそば
にぎすの塩焼き
真鯛のリエット
帆立西京味噌漬殻のせ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
水ダコのタコ飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブリの押し寿しゆず風味
平政なめろうミルフィーユ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ01
タイのガーリックソテー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンと甘エビの生春巻き
ぶりシャブ
勘八のエスカベッシュ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
あさりと菜の花の瞬間燻製
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
愛南真鯛ネギしゃぶ
赤だし
レシピ02
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
しまアジのなめろう
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
帆立のひと口サラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛の炙り松前
サーモンマヨチーズ焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰤と味噌のソース和え
厚切り秋鮭粕漬け
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鮪寿し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
スタミナもりもり鰹
熟成まかじきのおうどん
魚介の焼きリゾット パエリア風
スマタクロール
愛南クエのコンソメ仕立て
イサキの炙り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
なめたがれいの親子握り
鰤の生ハム風
レシピ01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのわら焼きたたき
たこめし
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ01
媛スマ簡単たたき
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ハタと泉州みかん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のコンフィ
カンパチ煮つけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛の西京味噌炙り
金華さば たたき
クエの中華風野菜あんかけ
フグのクリームチーズパスタ
真鯛の小田巻蒸し
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あなごの甘煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ミーバイの南蛮漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
まぐろの唐揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タイのフリットラップロール
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サバのトムヤムチーズドック
レシピ04
伊勢えびのオイル漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
水タコのパスタ ガーリックソース
ハーブ鯖のファルス
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
群青
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
活タコ足の石焼ビビンバ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
とり貝の水煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
活車海老の沖漬け
メジマグロのインサラッティーニ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰹のたたき
鯖棒寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
海鮮ユッケ丼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
牡蠣/サラダ菜/海藻
料理03
レシピ04
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ローストカンパチ
サザエのクリームコロッケサンド
かんぱちのしゃぶしゃぶ
まだらの炊き込みごはんの素
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ひらめと椎茸とウド
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ02
フグのコブ〆の棒寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ほたてのガーリックバジルいため
クエ炙り握りポン酢
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ふぐ皮煮こごり
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモン生春巻き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
きんき丸粕漬
シマアジ南蛮漬け
胡麻カンパチ
平目の冷製
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
料理01
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテの和風カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
料理04
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くじらの赤ワイン煮
松山鯛めし
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの自家製とば
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
毛蟹土鍋蒸し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホタテのシーフードカクテル
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マダイのジャンバラヤ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ブリのひつまぶし風
タイの甘酢あん掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの生ハム
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
蛤治部煮 土瓶仕立
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タコのアヒージョ
サワラの揚げ浸し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリの煮切り醤油漬
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ04
レシピ01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
のどぐろ3種
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
料理02
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブリ大将炊き込みご飯
白子の和ヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテカーニバル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金華鯖の燻製
アカムツのアクアパッツァ
鯛飯
スモーク銀鮭のコンフィ
黒ムツのトマトのラザニア風
ねじめ黄金カンパチの漬け
いか醤油中華そば
マグロの自家製生ハム
サケ親子の炊き込みご飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ハーブ鯖のプッタネスロ
平目のネギ塩丼
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
アジ磯辺巻き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛のギモーブ
シマアジのプッタネスカ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ04
すけそうだらのさつまあげ
本鮪の炙り刺し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチの自家製ハム
たこの炊き込みごはんの素
鰤の幽庵焼
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
焼きサバのポテト寿司
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯵のタブレ
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
スズキの中華風カルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ02
太刀魚のすき焼き
アドックムース カニのサラダ
カツオのたたき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
車エビの焼きチーズカレー
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジのお刺身
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南の真鯛・蕪
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
つぶ貝のガーリックバター焼き
しまあじの自家製スモーク
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマ炙り
燻製カンパチのタルタル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラマサのスモーク
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラの冷製ポテトサラダ
サヴァメシリゾット
鰆のパイ包み焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
漬けマグロにんにくたたき丼
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
炙り白子の卵黄添え
ブリ 春菊 トマト
カンパチのバッテラ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
漬けマグロローストユッケ
イカととり肉のトマトパエリア
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチ茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
赤だし・おでん
さわらの塩焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
本マグロ中トロにぎり2種
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ブリ漬け茶漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
白子のソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロの漬け丼
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
姫スマ干し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛飯
金目鯛本醤油干
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
フグと焼きくもこの釜飯
車エビとタイのひつまむし
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛かぶら
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
しまあじの南蛮漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
クエの水炊き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛茶漬け
カンパチ しゃぶ鍋
牡蠣のオランデーズソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
クエの小鍋仕立て
レシピ04
シマアジの焼餃子
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
よっぱらい南蛮海老
媛スマの瞬間スモーク
鯛の揚げ餃子
鯛のり
熟成カンパチの炙りユッケ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチの酒粕和え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛の香草フライドリア
ソイの唐揚げ
カンパチ大根
ぶりしゃぶしゃぶ用
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロのピンチョス サルサソース
焼きクエの釜飯
〆サバのほうじ茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛の炙り茶漬け
帆立貝焼き味噌
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
フグのフリット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエの塩鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
のどぐろといくらの釜飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ぶりのすきやき
真鯛の土鍋炊き込みごはん
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サザエの炊き込みご飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛と菜の花のオイルパスタ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平目のお鍋
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ01
愛南真鯛のマリネ
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ03
くるまえびのアヒージョ
タコの和風カルパッチョ
メダイのカルトッチョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ほたてスモーク
レシピ04
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ03
スルメイカのファルシイ セート風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ02
カンパチのエスカベーチェ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ロール鯖鮨イクラのせ
スズキの玉子かけご飯
クエフライのバルサミコドック
いかサマサマキング
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホッキグラタン
いわしとうもろこし焼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カワハギのエスカベッシュ
料理02
しょうが香る 牡蠣飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ04
松山鯛飯 オリジナル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
あんこうの煮付け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
きんきのしゃぶしゃぶ
マハタのタジン鍋
水タコと島とうふのアヒージョ
県産ミーバイきのこソース
低温調理した媛スマとビーツ
メヒカリアンチョビ
ナマコ酢
水タコとクエのセビーチェ