鯛の釜飯
帆立貝焼き味噌
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエ炙り握りポン酢
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ハーブ鯖のプッタネスロ
タマクエの寄せ鍋
金目鯛のギモーブ
鰆ご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
とり貝の水煮
あこうの炊き込みご飯の素
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
くるまえびのアヒージョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
きんき丸粕漬
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金華さばたたき
平目の冷製
〆の鯛茶漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
よっぱらい南蛮海老
愛南真鯛のマリネ
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
カワハギのエスカベッシュパスタ
海鮮ユッケ丼
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あなごの甘煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
毛蟹土鍋蒸し
帆立生殻のせ
ブリ 春菊 トマト
サクラマスとレモンのマリネ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛の炙り茶漬け
レシピ04
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
イサキの炙り
宮城サーモンの炊き込みご飯
すけそうだらのさつまあげ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ハタと泉州みかん
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
赤だし
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロのゆっけ丼
ほたてスモーク
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
熟成カンパチの炙りユッケ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ01
まだらの炊き込みごはんの素
平目のお鍋
レシピ02
のどぐろといくらの釜飯
サーモンの自家製とば
真鯛天寿司ドック
つぶ貝のガーリックバター焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南仏の愛南クエ鍋
アドックムース カニのサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鰤の生ハム風
ピリ辛ゴマかんぱち
しまあじの自家製スモーク
クエの水炊き
水タコとクエのセビーチェ
鰆の酒粕漬け焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
スズキの中華風カルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
スマ焼霜握り
カンパチ茶漬け
マグロのパン粉焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
白子のソース
〆サバのほうじ茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホッキ貝のアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
たこの炊き込みごはんの素
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
本鮪の炙り刺し
金目鯛の炭焼ねぎま
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
料理02
ナマコ酢
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
フグのフリット
燻製カンパチのタルタル
メカジキのユッケ
漬けマグロローストユッケ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテと野菜の煮物
クエの炙り和風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラのタタキ
シマアジのプッタネスカ
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ02
炊飯ジャーで作る鯛御飯
熟成まかじきのおうどん
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ04
鯖棒寿司
ヒラマサのスモーク
サワラの冷製ポテトサラダ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛しぐれ煮
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タイのガーリックソテー
カンパチのすき鍋
焼きサバのポテト寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
のどぐろ3種
炙りホタテの和風カルパッチョ
スタミナもりもり鰹
サワラのフリット トマトカルサソース
いわしとうもろこし焼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
アカムツのアクアパッツァ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
水タコと島とうふのアヒージョ
くろまぐろオイル漬け
サザエの炊き込みご飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛本醤油干
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまアジのなめろう
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ミーバイを使った油淋魚
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
牡蠣のコンフィ
真鯛茶漬け
金目鯛と筍の春釜飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロと葱のレモン風味煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛の柚子あんかけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
焼きクエの釜飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラの蒸し寿司
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マハタのポワレ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの塩鍋
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
平政なめろうミルフィーユ
鯛の炙り松前
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サザエのガーリックバター焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛と菜の花のオイルパスタ
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジの焼餃子
愛南の真鯛・蕪
カンパチの自家製ハム
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
車海老のパエリア
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鱸の木の芽和
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
こちの唐揚げ
車海老の塩辛
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ04
サケ親子の炊き込みご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
きんきのしゃぶしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
なまこ酢
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金華さば たたき
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰹のたたき
ホタテの和風カルパッチョ
クエの小鍋仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラのタルトレット
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリ大将炊き込みご飯
胡麻カンパチ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチ しゃぶ鍋
鮪の糀漬け
松山鯛めし
フィッシュ&チップス
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエフライのバルサミコドック
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鱸のサラダ 大葉風味
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリの煮切り醤油漬
かんぱちのしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
まぐろの唐揚げ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
土鍋のやりいか飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラの生ハム
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチのエスカベーチェ
料理01
媛スマの瞬間スモーク
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ01
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛三昧御膳
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙りしめ鯖
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
勘八のエスカベッシュ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
万能ヒラメバター
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリ漬け茶漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯵のタブレ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
水ダコのタコ飯
あんこうの煮付け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラマサの蕪蒸し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエのしゃぶしゃぶ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
群青
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチの酒粕和え
レシピ04
サワラの揚げ浸し
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タイ飯 柚子胡椒風味
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのバッテラ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛のリエット
レシピ02
かんぱちの酒かすづけ
シマアジのお刺身
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ソイの唐揚げ
フグのコブ〆の棒寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
伊勢えびのり佃煮
しょうが香る 牡蠣飯
本マグロ中トロにぎり2種
ブリの押し寿しゆず風味
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチ炊き込みご飯
サザエの壺シチュー
タコの和風カルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
帆立粕漬殻のせ
魚と大和橘のヴィジリア
魚介の焼きリゾット パエリア風
ウスバハギの香草パン粉焼き
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産スモーク鯖
サヴァメシリゾット
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛しゃぶしゃぶ用
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
南蛮エビのタルタル
養殖マダイ漬け魚 西京味
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ04
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
甘鯛のかわり揚
金目鯛塩糀干
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ03
シマアジのピリ辛マヨ焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
さわらの塩焼き
シマアジとエビのタルタル
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
料理02
カンパチのわら焼きたたき
レシピ01
金目鯛のたたき
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カツオのたたき
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ04
鯛飯
ホタテカーニバル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タイのフリットラップロール
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
車エビの焼きチーズカレー
あさり中華そば
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
土佐のカンパチ わら塩たたき
さばの棒寿司
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メジマグロのインサラッティーニ
サーモン生春巻き
カンパチ煮つけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
太刀魚のすき焼き
カンパチカブラの糀漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
炙り白子の卵黄添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチのエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ぶりのすきやき
レシピ01
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラの蒸し寿司
タコと海ぶどうのいなり寿し
漬けまぐろのり巻き
カンパチの和風カルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホッキグラタン
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロの自家製生ハム
サーモンマヨチーズ焼き
鯛の揚げ餃子
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛飯
松山鯛飯 オリジナル
カレー中日カンパチフライ乗せ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
だし香る真鯛のお茶漬け
料理04
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリのステーキ グラタンソース風
桜香る愛南のクエ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮪のミルフィーユ
鯖のコンフィ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アジ磯辺巻き
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラの生ハム
姫スマ干し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチ大根
スズキの玉子かけご飯
フグのクリームチーズパスタ
ふぐ皮煮こごり
媛スマ炙り
料理02
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スマ丼
熊本産マハタの煮付け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道産スモークヒメマス
レシピ04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛の香草フライドリア
鮭の湯葉蒸し
カンパチ煮つけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ02
鰤かまど飯
真鯛キムチの冷麺
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ハーブ鯖のファルス
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ピチット製法による自家製干物
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タコの土鍋めし
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジ南蛮漬け
サーモンの真丈椀
マグロのなめろう
シマアジの南蛮漬け
鰤の幽庵焼
とり貝の甘煮
蛤治部煮 土瓶仕立
牡蠣のオランデーズソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
にぎすの塩焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ03
タイの甘酢あん掛け
宮城サーモンの麹味噌焼
ひらめと椎茸とウド
縞鯵とパプリカのマリネ
タコ飯
媛スマ簡単たたき
たこめし
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
イカととり肉のトマトパエリア
サワラの蒸し寿司
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチの握り
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛すま/梅肉/スマック
レシピ01
レシピ02
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリのひつまぶし風
活車海老の沖漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
料理03
媛スマのサラダ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マダイのジャンバラヤ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛のり
なめたがれいの親子握り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
県産ミーバイきのこソース
しまあじの南蛮漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰹の塩たたき
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
車えびの柚庵漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くじらの赤ワイン煮
いか醤油中華そば
スルメイカのファルシイ セート風
伊勢えびのオイル漬け
帆立のひと口サラダ
レシピ02
スマタクロール
サーモンのマリネ ディル風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
白子の和ヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ブリ生ハム
ぶり照り山椒ピッツァ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジ梅昆布〆
サワラの蒸し寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛の麦味噌漬け
サワラの蒸し寿司
本鮪食べ比べ
ぶりシャブ
レシピ03
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
フグと焼きくもこの釜飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鮪寿し
ローストカンパチ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
メヒカリアンチョビ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サザエのクリームコロッケサンド
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
媛スマのねぎま鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鰆のパイ包み焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛かぶら
レシピ04
ミーバイの南蛮漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
平目のネギ塩丼
焼き鯖の南蛮漬け
鰆の押し寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サバのトムヤムチーズドック
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ01
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
黒ムツのトマトのラザニア風
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マグロの漬け丼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道産タコ足の激辛一本漬け
低温調理した媛スマとビーツ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サーモンの花満開寿司
赤ムツの酒蒸し
タコのアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
メダイのカルトッチョ
トロの炙り 実山椒のソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロのカルパッチョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンと甘エビの生春巻き
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
紅葉丼(こうようどん)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
あかむつ甘煮
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
いかサマサマキング
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
中トロの炙り 水菜添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛の小田巻蒸し
車エビとタイのひつまむし
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華鯖の燻製
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタのタジン鍋
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真たちと真鱈のチゲ
魚介のパエリア
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛とニラのテリーヌ
オリーブブリの和サンド
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
料理01
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鰤と味噌のソース和え
カワハギのエスカベッシュ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
赤だし・おでん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え