茶振り赤ナマコのみぞれあえ
たこめし
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチ しゃぶ鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道産スモーク鯖
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
万能ヒラメバター
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鮪の糀漬け
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
厚切り秋鮭粕漬け
帆立粕漬殻のせ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチの握り
牡蠣の昆布〆握り鮨
メカジキのユッケ
ナマコ酢
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛の小田巻蒸し
カツオのたたき
クエの水炊き
こちの唐揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
水ダコのタコ飯
レシピ04
シマアジとエビのタルタル
マグロの自家製生ハム
サワラのトマトハーブのせグラタン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
漬けマグロにんにくたたき丼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
平目の冷製
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホッキグラタン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマ簡単たたき
たこの炊き込みごはんの素
タコと海ぶどうのいなり寿し
鮪寿し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
本鮪の炙り刺し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
くじらの赤ワイン煮
北海道産 冷凍ボタンエビ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
すけそうだらのさつまあげ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
しょうが香る 牡蠣飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛の西京味噌炙り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
料理01
シマアジ梅昆布〆
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
タイの甘酢あん掛け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
紅葉丼(こうようどん)
くにさきオイスターガーリックソテー
平政なめろうミルフィーユ
クエの中華風野菜あんかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ02
レシピ01
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ゴールデン海老フィンガー
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロのなめろう
スマ丼
魚介のパエリア
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
メダイのカルトッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クエの小鍋仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
なめたがれいの親子握り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サーモンのマリネ ディル風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰤のつみれ湯豆腐
にぎすの塩焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
車エビとタイのひつまむし
ローストカンパチ
国産グリルレモンで作った〆鯖
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチのエスカベーチェ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ぶり照り山椒ピッツァ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金目鯛の炭焼ねぎま
海鮮ユッケ丼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
フグのコブ〆の棒寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
きんき丸粕漬
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛天寿司ドック
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛の麦味噌漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
料理03
ふぐ皮煮こごり
料理02
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メジマグロのインサラッティーニ
縞鯵とパプリカのマリネ
愛南の真鯛・蕪
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
愛南真鯛のマリネ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ01
松山鯛めし
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジの焼餃子
のどぐろ3種
牡蠣/サラダ菜/海藻
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
甘鯛のかわり揚
水タコと島とうふのアヒージョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブリ漬け茶漬け
牡蠣のコンフィ
炙りホタテの和風カルパッチョ
いかサマサマキング
白子の和ヒージョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
料理02
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タコの和風カルパッチョ
スマタクロール
レシピ04
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤ムツの酒蒸し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
ぶりのすきやき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サーモン生春巻き
鯛の炙り松前
媛すま/梅肉/スマック
鰤と味噌のソース和え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金目鯛のたたき
クエの炙り和風カルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ01
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛のリエット
サーモンのくんせい、親子サラダ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
料理02
鯛三昧御膳
タイのフリットラップロール
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの生ハム
あかむつ甘煮
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリのスモーク みかんのソース添え
鰤の生ハム風
アカムツのアクアパッツァ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
水タコのパスタ ガーリックソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
しまあじの南蛮漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛の土鍋炊き込みごはん
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ01
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ02
とり貝の甘煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛しぐれ煮
サケ親子の炊き込みご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジ南蛮漬け
クエの塩鍋
活車海老の沖漬け
ホタテのシーフードカクテル
鮭の湯葉蒸し
メヒカリアンチョビ
簡単!サワラのアクアパッツァ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スモーク銀鮭のコンフィ
フィッシュ&チップス
熟成まかじきのおうどん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリのステーキ グラタンソース風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
本鮪食べ比べ
桜香る愛南のクエ
さわらの塩焼き
帆立貝焼き味噌
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
つぶ貝のガーリックバター焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
車えびの柚庵漬け
あさり中華そば
カワハギのエスカベッシュ
佐渡南蛮海老のなめろう
赤だし・おでん
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
伊勢えびのオイル漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
オリーブブリの和サンド
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
本マグロ中トロにぎり2種
くろまぐろオイル漬け
スマ焼霜握り
ロール鯖鮨イクラのせ
ハーブ鯖のファルス
サワラの生ハム
スルメイカのファルシイ セート風
〆の鯛茶漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛のり
かんぱちの酒かすづけ
鰹のたたき
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ03
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マグロのピンチョス サルサソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マグロのパン粉焼き
群青
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
〆サバのほうじ茶漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
車海老の塩辛
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのプッタネスカ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
シマアジのピリ辛マヨ焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
南蛮エビのタルタル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ03
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロのカルパッチョ
カンパチ茶漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰆の押し寿司
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラの冷製ポテトサラダ
水ダコのペペロン焼きそば
サザエとサムライネギのアヒージョ
ソイの唐揚げ
レシピ04
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タコのアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
燻製カンパチのタルタル
カンパチの酒粕和え
金華さばたたき
ヒラマサのスモーク
クエのしゃぶしゃぶ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ02
サヴァメシリゾット
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
牡蠣のオランデーズソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
イカととり肉のトマトパエリア
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンの花満開寿司
レシピ04
ハーブ鯖のプッタネスロ
くるまえびのアヒージョ
サワラの揚げ浸し
レシピ04
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マハタのタジン鍋
サワラの蒸し寿司
南仏の愛南クエ鍋
ホタテと野菜の煮物
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
赤だし
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金華さば たたき
真鯵のタブレ
レシピ01
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラマサの蕪蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
白子のソース
活タコ足の石焼ビビンバ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチのすき鍋
媛スマのねぎま鍋
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマの瞬間スモーク
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリ生ハム
いか醤油中華そば
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
イサキの炙り
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリのひつまぶし風
鰆ご飯
サーモンと甘エビの生春巻き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛茶漬け
クエのポワレ白ワインソース
サザエの炊き込みご飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯖棒寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチ大根
車海老のパエリア
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰤かまど飯
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
なまこ酢
金目鯛のギモーブ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ぶりシャブ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ01
ホタテカーニバル
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチのわら焼きたたき
鰆のパイ包み焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
熊本産マハタの煮付け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
中トロの炙り 水菜添え
タイ飯 柚子胡椒風味
鰹の塩たたき
アジ磯辺巻き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
太刀魚のすき焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
帆立のひと口サラダ
中トロと赤身のマヒポキ丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
とり貝の水煮
スズキの玉子かけご飯
あこうの炊き込みご飯の素
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
フグのクリームチーズパスタ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
アドックムース カニのサラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ミーバイを使った油淋魚
スタミナもりもり鰹
鯛と菜の花のオイルパスタ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ03
金目鯛とニラのテリーヌ
漬けまぐろのり巻き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
土鍋のやりいか飯
カンパチのバッテラ
サザエの壺シチュー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯖のコンフィ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
フグと焼きくもこの釜飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ04
炙り白子の卵黄添え
よっぱらい南蛮海老
カワハギのエスカベッシュパスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロの漬け丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タイのガーリックソテー
土佐のカンパチ わら塩たたき
牡蠣の麻辣醤油漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
姫スマ干し
漬けマグロローストユッケ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道産スモークヒメマス
のどぐろといくらの釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛飯
帆立生殻のせ
しまあじの自家製スモーク
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
ピリ辛ゴマかんぱち
ホタテの和風カルパッチョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
炙りしめ鯖
オリーブブリのブリしゃぶ
鰆の酒粕漬け焼き
鯛の釜飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
車エビの焼きチーズカレー
サザエのガーリックバター焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチの和風カルパッチョ
あんこうの煮付け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サザエのクリームコロッケサンド
平目のお鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチ煮つけ
フグのフリット
ピチット製法による自家製干物
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラのタタキ
シマアジのお刺身
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛かぶら
レシピ04
伊勢えびのり佃煮
真たちと真鱈のチゲ
ひらめと椎茸とウド
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サクラマスとレモンのマリネ
マハタのポワレ
レシピ04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリの押し寿しゆず風味
鯛の香草フライドリア
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鮪のミルフィーユ
クエフライのバルサミコドック
黒ムツのトマトのラザニア風
低温調理した媛スマとビーツ
ハタと泉州みかん
焼きサバのポテト寿司
ブリ 春菊 トマト
だし香る真鯛のお茶漬け
タコの土鍋めし
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
しまアジのなめろう
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
毛蟹土鍋蒸し
平目のネギ塩丼
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マダイのジャンバラヤ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ほたてスモーク
金華鯖の燻製
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金目鯛塩糀干
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ04
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
松山鯛飯 オリジナル
マグロのゆっけ丼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチの自家製ハム
勘八のエスカベッシュ
鰤の幽庵焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
水タコとクエのセビーチェ
魚と大和橘のヴィジリア
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サーモンの自家製とば
宮城サーモンの麹味噌焼
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチ煮つけ
焼きクエの釜飯
料理01
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラの蒸し寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラのタルトレット
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
いわしとうもろこし焼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチ炊き込みご飯
レシピ02
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチカブラの糀漬け
鯛の揚げ餃子
鯛の炊き込みご飯の素
帆立西京味噌漬殻のせ
焼き鯖の南蛮漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ02
スズキの中華風カルパッチョ
金目鯛本醤油干
ブリの煮切り醤油漬
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのエスカベッシュ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サバのトムヤムチーズドック
タマクエの寄せ鍋
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サーモンの真丈椀
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリ大将炊き込みご飯
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛キムチの冷麺
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
さばの棒寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛の炙り茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
養殖マダイ漬け魚 西京味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチの生姜〆巻き寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
まぐろの唐揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
胡麻カンパチ
媛スマ炙り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジの南蛮漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ミーバイの南蛮漬け
あなごの甘煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クエ炙り握りポン酢
タコ飯
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
軽くスモークしたカンパチの菜園風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き