愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
きんき丸粕漬
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンのマリネ ディル風味
炙りしめ鯖
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
さわらの塩焼き
鯛の柚子あんかけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰆のパイ包み焼き
カンパチの自家製ハム
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ04
金華鯖の燻製
レシピ01
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鱸の木の芽和
サワラのフリット トマトカルサソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチのすき鍋
真鯛の小田巻蒸し
いかサマサマキング
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
にぎすの塩焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチの和風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ピリ辛ゴマかんぱち
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スタミナもりもり鰹
鯛の炙り茶漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サーモンマヨチーズ焼き
炙り白子の卵黄添え
活車海老の沖漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道産 冷凍 牡蠣パック
トロの炙り 実山椒のソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サーモンの自家製とば
サザエのクリームコロッケサンド
ローストカンパチ
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチの酒粕和え
スズキの玉子かけご飯
クエ炙り握りポン酢
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
鯖のコンフィ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鰆ご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
車えびの柚庵漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
いわしとうもろこし焼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯖棒寿司
サワラの蒸し寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛のリエット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カツオのたたき
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロのカルパッチョ
アドックムース カニのサラダ
牡蠣の麻辣醤油漬け
マハタのポワレ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラのタルトレット
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マダイのジャンバラヤ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タイのガーリックソテー
本マグロ中トロにぎり2種
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
焼きクエの釜飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南真鯛ネギしゃぶ
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
しまあじの自家製スモーク
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サバのトムヤムチーズドック
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
〆の鯛茶漬け
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロのなめろう
タイの甘酢あん掛け
ミーバイを使った油淋魚
鯛と菜の花のオイルパスタ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
帆立生殻のせ
あかむつ甘煮
ハーブ鯖のファルス
あさりと菜の花の瞬間燻製
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチの生姜〆巻き寿司
スズキの中華風カルパッチョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ブリの煮切り醤油漬
レシピ04
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
媛スマの瞬間スモーク
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カワハギのエスカベッシュ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
松山鯛めし
沼津産アカザエビのエビス焼き
万能ヒラメバター
サワラの蒸し寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
平政なめろうミルフィーユ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
伊勢えびのり佃煮
ホタテの和風カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
まぐろの唐揚げ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの壺シチュー
南仏の愛南クエ鍋
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
愛南のクエの香草パン粉焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチ しゃぶ鍋
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯵のタブレ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
低温調理した媛スマとビーツ
土佐のカンパチ わら塩たたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ウスバハギの香草パン粉焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの蒸し寿司
車海老のパエリア
ぶりシャブ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆の押し寿司
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ02
赤ムツの酒蒸し
車エビとタイのひつまむし
媛スマのねぎま鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ03
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
愛南真鯛のマリネ
ブリのスモーク みかんのソース添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
イサキの炙り
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛の香草フライドリア
水タコのパスタ ガーリックソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鮭の湯葉蒸し
金目鯛塩糀干
ぶりのすきやき
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
料理02
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ナマコ酢
本マグロの赤ワインコンフィ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スモークした富士山サーモンのミキュイ
厚切り秋鮭粕漬け
南蛮エビのタルタル
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ピチット製法による自家製干物
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スマタクロール
サワラの冷製ポテトサラダ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
姫スマ干し
本鮪の炙り刺し
真鯛しゃぶしゃぶ用
しまあじの南蛮漬け
メカジキのユッケ
帆立のひと口サラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クエの中華風野菜あんかけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰤と味噌のソース和え
レシピ04
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タコの和風カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の炙り松前
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホタテと貝ひものチャンジャ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
白子のソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ04
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城サーモンの麹味噌焼
黒ムツのトマトのラザニア風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
車海老の塩辛
鯛飯
サクラマスとレモンのマリネ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
料理01
漬けマグロローストユッケ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラの生ハム
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
活きほっき貝のチーズグラタン
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰤の幽庵焼
クエの水炊き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
なまこ酢
水ダコのタコ飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
牡蠣の炊き込みごはんの素
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金目鯛とニラのテリーヌ
ソイの唐揚げ
カンパチ大根
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タコと海ぶどうのいなり寿し
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ02
フグのフリット
国産グリルレモンで作った〆鯖
よっぱらい南蛮海老
マグロの自家製生ハム
胡麻カンパチ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロのパン粉焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
本鮪食べ比べ
群青
サワラの揚げ浸し
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ01
真たちと真鱈のチゲ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メダイのカルトッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ブリ生ハム
レシピ04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
蛤治部煮 土瓶仕立
とり貝の甘煮
サヴァメシリゾット
スマ焼霜握り
ヒラマサのスモーク
漬けまぐろのり巻き
なめたがれいの親子握り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
こちの唐揚げ
水タコとクエのセビーチェ
きんきのしゃぶしゃぶ
マハタのタジン鍋
レシピ04
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
だし香る真鯛のお茶漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ハタと泉州みかん
カンパチ煮つけ
スモーク銀鮭のコンフィ
シマアジ梅昆布〆
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
甘鯛のかわり揚
シマアジのお刺身
ごまかんぱち丼茶漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
しまアジのなめろう
レシピ01
金目鯛のギモーブ
帆立貝焼き味噌
桜香る愛南のクエ
タマクエの寄せ鍋
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
たこめし
鯛のり
カンパチの握り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鮪寿し
赤だし・おでん
愛南の真鯛・蕪
いか醤油中華そば
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
メヒカリアンチョビ
松山鯛飯 オリジナル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛キムチの冷麺
鯛の釜飯
ミーバイの南蛮漬け
平目の冷製
魚と大和橘のヴィジリア
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛かぶら
マグロのゆっけ丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サーモン生春巻き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチカブラの糀漬け
くろまぐろオイル漬け
ホッキグラタン
タコの土鍋めし
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タコのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリ漬け茶漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
牡蠣のオランデーズソース
アカムツのアクアパッツァ
ひらめと椎茸とウド
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリの押し寿しゆず風味
縞鯵とパプリカのマリネ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金目鯛本醤油干
サーモンの花満開寿司
北海道産スモーク鯖
レシピ04
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
あさり中華そば
魚介のパエリア
クエのポワレ白ワインソース
シマアジの南蛮漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ02
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
たこの炊き込みごはんの素
くじらの赤ワイン煮
タコ飯
タイのフリットラップロール
媛スマ簡単たたき
活タコ足の石焼ビビンバ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣のコンフィ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ぶり照り山椒ピッツァ
サーモンと甘エビの生春巻き
水ダコのペペロン焼きそば
クエの塩鍋
炙りホタテの和風カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ01
レシピ04
料理02
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチのエスカベッシュ
レシピ04
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ03
真鯛の西京味噌炙り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
熟成まかじきのおうどん
アジ磯辺巻き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホタテのシーフードカクテル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
さばの棒寿司
フグのコブ〆の棒寿司
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
オリーブブリのブリしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
しょうが香る 牡蠣飯
熊本産マハタの煮付け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロの漬け丼
ホタテカーニバル
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
かんぱちのしゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
中トロの炙り 水菜添え
焼きサバのポテト寿司
料理04
ゴールデン海老フィンガー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛のたたき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛すま/梅肉/スマック
鯛飯
とり貝の水煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鮪のミルフィーユ
平目のネギ塩丼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
くるまえびのアヒージョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サワラの蒸し寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマ炙り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サケ親子の炊き込みご飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サザエの炊き込みご飯
あなごの甘煮
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
すけそうだらのさつまあげ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ01
かんぱちの酒かすづけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエフライのバルサミコドック
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ブリ大将炊き込みご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジの焼餃子
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ01
シマアジとエビのタルタル
赤だし
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
焼き鯖の南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
紅葉丼(こうようどん)
ブリのひつまぶし風
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ02
サワラのタタキ
鰹の塩たたき
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
毛蟹土鍋蒸し
鰤の生ハム風
ブリ 春菊 トマト
媛スマのサラダ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛三昧御膳
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
中トロと赤身のマヒポキ丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
料理02
サザエのガーリックバター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立粕漬殻のせ
フィッシュ&チップス
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
燻製カンパチのタルタル
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
熟成カンパチの炙りユッケ
土鍋のやりいか飯
鰹のたたき
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ03
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
のどぐろといくらの釜飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スマ丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
白子の和ヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛しぐれ煮
まだらの炊き込みごはんの素
ハーブ鯖のアヒージョ
勘八のエスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
平目のお鍋
金華さばたたき
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛飯
鯛の揚げ餃子
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金目鯛と筍の春釜飯
ほたてのガーリックバジルいため
すまがつおの炊き込みご飯の素
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
海鮮ユッケ丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラの蒸し寿司
フグと焼きくもこの釜飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ほたてスモーク
シマアジのプッタネスカ
鯛の炊き込みご飯の素
北海道産スモークヒメマス
鰤かまど飯
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金華さば たたき
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ふぐ皮煮こごり
ニシンとぶどうのディルマリネ
料理01
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ02
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの生ハム
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰺のおかき揚げと棒寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
車エビの焼きチーズカレー
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホタテと野菜の煮物
真鯛天寿司ドック
イカととり肉のトマトパエリア
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鮪の糀漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのわら焼きたたき
のどぐろ3種
サーモンのくんせい、親子サラダ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
県産ミーバイきのこソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
伊勢えびのオイル漬け
鰆の酒粕漬け焼き
クエの小鍋仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチ炊き込みご飯
シマアジ南蛮漬け
真鯛茶漬け
オリーブブリの和サンド
太刀魚のすき焼き