アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
まぐろの唐揚げ
松山鯛飯 オリジナル
タコと海ぶどうのいなり寿し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエ炙り握りポン酢
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛かぶら
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
本鮪食べ比べ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ01
真鯛天寿司ドック
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
あかむつ甘煮
水ダコのタコ飯
焼き鯖の南蛮漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サヴァメシリゾット
漬けまぐろのり巻き
シマアジの南蛮漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
毛蟹土鍋蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
オリーブブリの和サンド
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ロール鯖鮨イクラのせ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サザエのクリームコロッケサンド
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモンの花満開寿司
松山鯛めし
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鮪の糀漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
しまあじの自家製スモーク
魚介の焼きリゾット パエリア風
マダイのジャンバラヤ
あこうの炊き込みご飯の素
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
あさり中華そば
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラのタルトレット
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエのポワレ白ワインソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛の香草フライドリア
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サーモン生春巻き
太刀魚のすき焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ハーブ鯖のアヒージョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
料理04
ヒラマサの蕪蒸し
愛南の真鯛・蕪
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サケ親子の炊き込みご飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
白子のソース
媛スマのサラダ仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マグロのゆっけ丼
ハーブ鯖のプッタネスロ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホタテとせりの炊き込みご飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
胡麻カンパチ
車えびの柚庵漬け
カンパチのエスカベッシュ
帆立粕漬殻のせ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリ生ハム
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
まだらの炊き込みごはんの素
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
中トロの炙り 水菜添え
マグロと葱のレモン風味煮
スタミナもりもり鰹
カンパチ煮つけ
金華さばたたき
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
メジマグロのインサラッティーニ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クエの中華風野菜あんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンの真丈椀
レシピ02
なめたがれいの親子握り
愛南真鯛のマリネ
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
牡蠣の昆布〆握り鮨
アドックムース カニのサラダ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
料理01
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
牡蠣のコンフィ
スズキの中華風カルパッチョ
水タコと島とうふのアヒージョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰆の酒粕漬け焼き
真たちと真鱈のチゲ
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛しぐれ煮
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
厚切り秋鮭粕漬け
鯛飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロの自家製生ハム
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチのエスカベーチェ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンマヨチーズ焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛三昧御膳
〆の鯛茶漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
車エビとタイのひつまむし
マグロのカルパッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチ茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
タコのアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マハタのタジン鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
しょうが香る 牡蠣飯
北海道産スモーク鯖
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰆ご飯
カワハギのエスカベッシュ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
くるまえびのアヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラマサのスモーク
カツオのたたき
タイの甘酢あん掛け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
メヒカリアンチョビ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛本醤油干
魚介のパエリア
鰤の生ハム風
ふぐ皮煮こごり
カンパチ大根
鯛の炊き込みご飯の素
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
イサキの炙り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ04
黒ムツのトマトのラザニア風
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰆のパイ包み焼き
サワラの蒸し寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチのわら焼きたたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立生殻のせ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
本マグロの赤ワインコンフィ
サワラの揚げ浸し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
宮城サーモンの麹味噌焼
すけそうだらのさつまあげ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛のり
ブリ 春菊 トマト
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
蛤治部煮 土瓶仕立
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマの瞬間スモーク
真鯛の麦味噌漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南のクエの香草パン粉焼き
あんこうの煮付け
レシピ04
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラの蒸し寿司
金目鯛のたたき
鯖棒寿司
鱸の木の芽和
魚と大和橘のヴィジリア
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテと野菜の煮物
サワラの生ハム
ぶりのすきやき
サーモンのマリネ ディル風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
とり貝の甘煮
赤カレイの一夜干し 真子だれ
甘鯛のかわり揚
サザエのガーリックバター焼き
焼きサバのポテト寿司
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鮭の湯葉蒸し
レシピ04
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ04
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ03
にぎすの塩焼き
いわしとうもろこし焼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
漬けマグロローストユッケ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチの酒粕和え
タコ飯
クエの炙り和風カルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
媛すま/梅肉/スマック
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
いか醤油中華そば
帆立のひと口サラダ
あなごの甘煮
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
かんぱちの酒かすづけ
伊勢えびのり佃煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ピチット製法による自家製干物
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラの冷製ポテトサラダ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
県産ミーバイきのこソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ02
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
水タコとクエのセビーチェ
レシピ04
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
赤だし
海鮮ユッケ丼
金目鯛のギモーブ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ほたてスモーク
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛の揚げ餃子
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰤のつみれ湯豆腐
熟成カンパチの炙りユッケ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
鮪寿し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
車エビの焼きチーズカレー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマのねぎま鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クニサキオイスター 炙り グラタン
スルメイカのファルシイ セート風
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ01
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ04
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマ簡単たたき
活タコ足の石焼ビビンバ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鰹の塩たたき
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラの生ハム
〆サバのほうじ茶漬け
勘八のエスカベッシュ
鯛の炙り松前
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰤かまど飯
フグのクリームチーズパスタ
群青
鯛飯
ホタテのシーフードカクテル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
料理02
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
フグと焼きくもこの釜飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛の釜飯
ゴールデン海老フィンガー
ブリの押し寿しゆず風味
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
佐渡南蛮海老のなめろう
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリのひつまぶし風
桜香る愛南のクエ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
オリーブブリのブリしゃぶ
イカととり肉のトマトパエリア
鯛の炙り茶漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
メカジキのユッケ
鱸のサラダ 大葉風味
真鯵のタブレ
紅葉丼(こうようどん)
とり貝の水煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
料理02
マグロのパン粉焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
のどぐろといくらの釜飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金華鯖の燻製
姫スマ干し
タイのガーリックソテー
本マグロ中トロにぎり2種
マハタのポワレ
国産グリルレモンで作った〆鯖
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シマアジの焼餃子
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
赤だし・おでん
レシピ01
レシピ03
スマ丼
カンパチ煮つけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くじらの赤ワイン煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰤と味噌のソース和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛の小田巻蒸し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
さわらの塩焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サクラマスとレモンのマリネ
さばの棒寿司
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰆の押し寿司
帆立貝焼き味噌
きんきのしゃぶしゃぶ
シマアジのプッタネスカ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリ漬け茶漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ04
サーモンの自家製とば
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリの煮切り醤油漬
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチの握り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シマアジとエビのタルタル
ひらめと椎茸とウド
サワラのトマトハーブのせグラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホッキグラタン
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチ しゃぶ鍋
金目鯛とニラのテリーヌ
たこの炊き込みごはんの素
アジのシチリア風エスカベッシュ
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
スズキの玉子かけご飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ローストカンパチ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛の柚子あんかけ
車海老のパエリア
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ04
鰹のたたき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金目鯛塩糀干
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエの小鍋仕立て
炙りしめ鯖
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエの塩鍋
金華さば たたき
レシピ01
連子鯛のハーブオイルコンフィ
炙りホタテの和風カルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
活車海老の沖漬け
レシピ03
サワラのタタキ
レシピ04
ホタテカーニバル
平目のお鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
北海道産 冷凍ボタンエビ
金目鯛の炭焼ねぎま
なまこ酢
カンパチのバッテラ
サワラの蒸し寿司
レシピ02
真鯛キムチの冷麺
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロのピンチョス サルサソース
熟成まかじきのおうどん
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
スマタクロール
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ソイの唐揚げ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
焼きクエの釜飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たこめし
白子の和ヒージョ
真鯛茶漬け
マグロのなめろう
ぶりシャブ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
フグのフリット
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ミーバイの南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
赤ムツの酒蒸し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
南蛮エビのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
炙り白子の卵黄添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロの漬け丼
しまあじの南蛮漬け
真鯛のリエット
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
南仏の愛南クエ鍋
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ナマコ酢
タマクエの寄せ鍋
サザエの壺シチュー
サバのトムヤムチーズドック
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンと甘エビの生春巻き
平政なめろうミルフィーユ
燻製カンパチのタルタル
レシピ01
カンパチ炊き込みご飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエの水炊き
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝のアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
タイのフリットラップロール
トロの炙り 実山椒のソース
だし香る真鯛のお茶漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平目の冷製
きんき丸粕漬
マコガレイのソテー、菜の花のソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
本鮪の炙り刺し
伊勢えびのオイル漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのすき鍋
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛飯
料理01
くにさきオイスターガーリックソテー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
縞鯵とパプリカのマリネ
フィッシュ&チップス
牡蠣のオランデーズソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチの和風カルパッチョ
タコの土鍋めし
カンパチカブラの糀漬け
水ダコのペペロン焼きそば
万能ヒラメバター
熊本産マハタの煮付け
いかサマサマキング
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ハーブ鯖のファルス
フグのコブ〆の棒寿司
メダイのカルトッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
料理03
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
媛スマ炙り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
北海道産スモークヒメマス
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
くろまぐろオイル漬け
よっぱらい南蛮海老
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タコの和風カルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
料理02
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
スマ焼霜握り
アジ磯辺巻き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ02
ハタと泉州みかん
レシピ04
レシピ02
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチの自家製ハム
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
土鍋のやりいか飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジのお刺身
レシピ02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯖のコンフィ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
車海老の塩辛
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鮪のミルフィーユ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰤の幽庵焼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
北海道産タコ足の激辛一本漬け