おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛の小田巻蒸し
サザエの壺シチュー
ニシンとぶどうのディルマリネ
マグロと葱のレモン風味煮
真たちと真鱈のチゲ
カンパチの酒粕和え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ02
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ぶりのすきやき
赤だし
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
〆の鯛茶漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クエのポワレ白ワインソース
漬けマグロにんにくたたき丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
車海老の塩辛
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
姫スマ干し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鱸のサラダ 大葉風味
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
いかサマサマキング
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛の炭焼ねぎま
金華さばたたき
媛スマ簡単たたき
鰤と味噌のソース和え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ01
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛のたたき
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
熟成まかじきのおうどん
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰤かまど飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラの蒸し寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチ炊き込みご飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ブリ 春菊 トマト
ぶり照り山椒ピッツァ
マグロのパン粉焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
軽くスモークしたカンパチの菜園風
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙りしめ鯖
しまあじの南蛮漬け
ホタテカーニバル
なまこ酢
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カワハギのエスカベッシュ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ01
マグロの漬け丼
ブリの押し寿しゆず風味
燻製カンパチのタルタル
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
松山鯛めし
炊飯ジャーで作る鯛御飯
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチの握り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サザエのガーリックバター焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジの南蛮漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
伊勢えびのり佃煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
水ダコのタコ飯
あさり中華そば
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛天寿司ドック
漬けまぐろのり巻き
厚切り秋鮭粕漬け
ローストカンパチ
活タコ足の石焼ビビンバ
ブリのステーキ グラタンソース風
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰤の幽庵焼
サーモン生春巻き
ハーブ鯖のアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立貝焼き味噌
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
まぐろの唐揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジ南蛮漬け
金目鯛本醤油干
マグロのゆっけ丼
サーモンの花満開寿司
鯛の柚子あんかけ
しまあじの自家製スモーク
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
メジマグロのインサラッティーニ
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛の西京味噌炙り
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエの小鍋仕立て
愛南の真鯛・蕪
カンパチのエスカベーチェ
こちの唐揚げ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛の香草フライドリア
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛三昧御膳
クニサキオイスター 炙り グラタン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
クエの水炊き
土鍋のやりいか飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
レシピ01
のどぐろ3種
シマアジのお刺身
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
焼きクエの釜飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タコと海ぶどうのいなり寿し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロの自家製生ハム
鯛の揚げ餃子
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ03
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
いわしとうもろこし焼
トロの炙り 実山椒のソース
サワラの蒸し寿司
中トロと赤身のマヒポキ丼
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのアクアパッツァ
牡蠣のコンフィ
牡蠣のオランデーズソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハタと泉州みかん
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
伊勢えびのオイル漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サザエの炊き込みご飯
群青
サワラの蒸し寿司
カツオのたたき
真鯛のリエット
鯛のり
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
すけそうだらのさつまあげ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鮭の湯葉蒸し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ミーバイの南蛮漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
フグのフリット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真鯛の麦味噌漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くるまえびのアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
〆サバのほうじ茶漬け
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰆ご飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマのねぎま鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛の炙り茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
魚介のパエリア
金目鯛のギモーブ
鯖のコンフィ
北海道産スモーク鯖
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコの土鍋めし
スズキの玉子かけご飯
とり貝の甘煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
金目鯛と筍の春釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ロール鯖鮨イクラのせ
熊本産マハタの煮付け
レシピ04
ほたてスモーク
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
オリーブブリの和サンド
県産ミーバイきのこソース
真鯛キムチの冷麺
ヒラマサのスモーク
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラの揚げ浸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メダイのカルトッチョ
平目のお鍋
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金華さば たたき
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ01
牡蠣の昆布〆握り鮨
鮪のミルフィーユ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
いか醤油中華そば
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
なめたがれいの親子握り
車エビの焼きチーズカレー
赤だし・おでん
タコの和風カルパッチョ
ナマコ酢
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
たこめし
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
中トロの炙り 水菜添え
ブリ漬け茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
本マグロ中トロにぎり2種
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
平目のネギ塩丼
ブリ生ハム
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
赤ムツの酒蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
水タコとクエのセビーチェ
佐渡南蛮海老のなめろう
活きほっき貝のチーズグラタン
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マグロのピンチョス サルサソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
フィッシュ&チップス
車エビとタイのひつまむし
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
あかむつ甘煮
ゴールデン海老フィンガー
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
料理04
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラのタタキ
桜香る愛南のクエ
北海道産スモークヒメマス
カンパチカブラの糀漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛しゃぶしゃぶ用
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
平目の冷製
北海道産 冷凍 牡蠣パック
焼きサバのポテト寿司
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
車えびの柚庵漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アドックムース カニのサラダ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
黒酢しめ鯖の老虎菜
太刀魚のすき焼き
ひらめと椎茸とウド
真鯛しぐれ煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
ハーブ鯖のファルス
まだらの炊き込みごはんの素
鯛の炊き込みご飯の素
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ04
レシピ01
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
蛤治部煮 土瓶仕立
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
マグロのなめろう
レシピ04
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブリのひつまぶし風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マダイのジャンバラヤ
フグと焼きくもこの釜飯
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのわら焼きたたき
鰆の押し寿司
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰆のパイ包み焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
タコ飯
媛すま/梅肉/スマック
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アジ磯辺巻き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ04
スマタクロール
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサの蕪蒸し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くろまぐろオイル漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラのフリット トマトカルサソース
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ04
クエフライのバルサミコドック
ブリの煮切り醤油漬
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スルメイカのファルシイ セート風
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マハタのタジン鍋
サワラのタルトレット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
赤カレイの一夜干し 真子だれ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのすき鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛のしゃぶしゃぶ
とり貝の水煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サーモンの自家製とば
レシピ01
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
簡単!サワラのアクアパッツァ
タイのフリットラップロール
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
さばの棒寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立生殻のせ
シマアジの焼餃子
鯛の炙り松前
ソイの唐揚げ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチ煮つけ
ピチット製法による自家製干物
鰤の生ハム風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水ダコのペペロン焼きそば
きんきのしゃぶしゃぶ
だし香る真鯛のお茶漬け
南蛮エビのタルタル
漬けマグロローストユッケ
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
スマ焼霜握り
レシピ04
紅葉丼(こうようどん)
レシピ03
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ04
白子の和ヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
さわらの塩焼き
ホッキグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
サヴァメシリゾット
ブリ大将炊き込みご飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
本鮪の炙り刺し
しまアジのなめろう
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鮪の糀漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
しょうが香る 牡蠣飯
媛スマ炙り
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンの真丈椀
ホタテと野菜の煮物
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クエ炙り握りポン酢
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マグロのカルパッチョ
鯛飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの生ハム
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立のひと口サラダ
料理01
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマのサラダ仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鱸の木の芽和
帆立粕漬殻のせ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
赤身、中トロ、中落ち、血合
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエの寄せ鍋
レシピ03
鰤のつみれ湯豆腐
毛蟹土鍋蒸し
カンパチの生姜〆巻き寿司
サーモンのマリネ ディル風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホタテのシーフードカクテル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マリネはまちのバゲットピンチョス
料理02
車海老のパエリア
ふぐ皮煮こごり
活車海老の沖漬け
シマアジとエビのタルタル
金目鯛塩糀干
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
マハタのポワレ
鯛の釜飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチ茶漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコのアヒージョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
南仏の愛南クエ鍋
レシピ02
サワラの蒸し寿司
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
くじらの赤ワイン煮
メヒカリアンチョビ
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
胡麻カンパチ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰹の塩たたき
媛スマの瞬間スモーク
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
勘八のエスカベッシュ
真鯵のタブレ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クエのしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南真鯛のマリネ
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛とニラのテリーヌ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ02
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛かぶら
沼津産アカザエビのエビス焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛飯
サバのトムヤムチーズドック
レシピ04
カンパチ大根
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
海鮮ユッケ丼
レシピ02
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
黒ムツのトマトのラザニア風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチの和風カルパッチョ
かんぱちの酒かすづけ
メカジキのユッケ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
イサキの炙り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スマ丼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛茶漬け
レシピ02
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
帆立西京味噌漬殻のせ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰹のたたき
焼き鯖の南蛮漬け
料理01
魚と大和橘のヴィジリア
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タイのガーリックソテー
料理02
スタミナもりもり鰹
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水タコのパスタ ガーリックソース
料理02
クエの塩鍋
カンパチのバッテラ
鯛飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
よっぱらい南蛮海老
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
炙り白子の卵黄添え
ミーバイを使った油淋魚
宮城サーモンの麹味噌焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチの自家製ハム
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰆の酒粕漬け焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タイの甘酢あん掛け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
あなごの甘煮
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラの生ハム
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ぶりシャブ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの和風カルパッチョ
鮪寿し
シマアジのプッタネスカ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
料理03
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯖棒寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジ梅昆布〆
たこの炊き込みごはんの素
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ04
レシピ04
サーモンのくんせい、親子サラダ
オリーブブリのブリしゃぶ
本鮪食べ比べ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
宮城サーモンの炊き込みご飯
サクラマスとレモンのマリネ
マグロとじゃがいものマルミタコ
愛南クエのコンソメ仕立て
甘鯛のかわり揚
ホタテとせりの炊き込みご飯
金華鯖の燻製
にぎすの塩焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ