焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タコ飯
金目鯛と筍の春釜飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
熊本産マハタの煮付け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
スマタクロール
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
漬けマグロローストユッケ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
料理02
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
スマ焼霜握り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
いかサマサマキング
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カツオのたたき
車海老のパエリア
サザエとサムライネギのアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ04
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛のり
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
金目鯛のたたき
ごまかんぱち丼茶漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マグロの漬け丼
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金華さば たたき
焼きクエの釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛飯
ピチット製法による自家製干物
マグロとじゃがいものマルミタコ
あこうの炊き込みご飯の素
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
胡麻カンパチ
料理03
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
魚介の焼きリゾット パエリア風
蛤治部煮 土瓶仕立
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
料理02
北海道産 冷凍ボタンエビ
サーモンの花満開寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
のどぐろ3種
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛スマ炙り
つぶ貝のガーリックバター焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
本鮪食べ比べ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ぶりシャブ
レシピ04
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのわら焼きたたき
たこめし
ハタと泉州みかん
中トロの炙り 水菜添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ウスバハギの香草パン粉焼き
タコの土鍋めし
帆立貝焼き味噌
金目鯛の炭焼ねぎま
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ミーバイを使った油淋魚
伊勢えびのり佃煮
北海道産スモークヒメマス
鯛の柚子あんかけ
タイの甘酢あん掛け
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ナマコ酢
カンパチの自家製ハム
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
フグのフリット
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
本鮪の炙り刺し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
牡蠣のコンフィ
鰆の押し寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛の炙り松前
にぎすの塩焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰆ご飯
鰆のパイ包み焼き
平目のお鍋
白子のソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
こちの唐揚げ
水タコと島とうふのアヒージョ
とり貝の水煮
すけそうだらのさつまあげ
料理04
カンパチ茶漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
マダイのジャンバラヤ
さわらの塩焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サザエの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰹のたたき
真鯛天寿司ドック
佐渡南蛮海老のなめろう
タコと海ぶどうのいなり寿し
金目鯛のギモーブ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛塩糀干
あなごの甘煮
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエの水炊き
レシピ04
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチ煮つけ
マハタのタジン鍋
アジ磯辺巻き
サワラの揚げ浸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰤の生ハム風
レシピ01
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリ 春菊 トマト
燻製カンパチのタルタル
ぶりしゃぶしゃぶ用
サヴァメシリゾット
勘八のエスカベッシュ
甘鯛のかわり揚
鯛の炊き込みご飯の素
ホタテと野菜の煮物
レシピ04
なめたがれいの親子握り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
いか醤油中華そば
イカととり肉のトマトパエリア
南蛮エビのタルタル
真鯵のタブレ
サーモンの自家製とば
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ02
鱸のサラダ 大葉風味
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチのすき鍋
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ04
サクラマスとレモンのマリネ
マグロのパン粉焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
レシピ01
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチの握り
本マグロの赤ワインコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロのなめろう
活タコ足の石焼ビビンバ
フグのクリームチーズパスタ
レシピ02
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラの蒸し寿司
あさり中華そば
マグロのゆっけ丼
レシピ02
レシピ04
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰤かまど飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュ
料理01
ホタテカーニバル
媛スマ簡単たたき
あんこうの煮付け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛本醤油干
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サーモンの真丈椀
シマアジのお刺身
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
宮城サーモンの麹味噌焼
金華さばたたき
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
桜香る愛南のクエ
ぶり照り山椒ピッツァ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
メカジキのユッケ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タコのアヒージョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラの蒸し寿司
帆立のひと口サラダ
ホッキグラタン
いわしとうもろこし焼
カンパチカブラの糀漬け
媛スマのサラダ仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
牡蠣の麻辣醤油漬け
車えびの柚庵漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ブリの煮切り醤油漬
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロのピンチョス サルサソース
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリ生ハム
レシピ03
鮭の湯葉蒸し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛飯
松山鯛飯 オリジナル
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
タコの和風カルパッチョ
タイのフリットラップロール
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛しぐれ煮
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモン生春巻き
スマ丼
レシピ04
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蠣のオランデーズソース
ほたてのガーリックバジルいため
アジのシチリア風エスカベッシュ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
車エビとタイのひつまむし
鯖棒寿司
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
しまアジのなめろう
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
赤だし・おでん
ローストカンパチ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのバッテラ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
土佐のカンパチ わら塩たたき
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰤のつみれ湯豆腐
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
黒ムツのトマトのラザニア風
サワラの生ハム
カンパチのエスカベッシュ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カレー中日カンパチフライ乗せ
水ダコのタコ飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の香草フライドリア
シマアジ南蛮漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
あさりと菜の花の瞬間燻製
水タコとクエのセビーチェ
帆立生殻のせ
漬けマグロにんにくたたき丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
万能ヒラメバター
タマクエの寄せ鍋
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
料理02
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
帆立粕漬殻のせ
カンパチ炊き込みご飯
愛南真鯛のマリネ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
本マグロ中トロにぎり2種
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鮪のミルフィーユ
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ03
ハーブ鯖のアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
太刀魚のすき焼き
オリーブブリの和サンド
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
くろまぐろオイル漬け
さばの棒寿司
しまあじの南蛮漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジ梅昆布〆
ミーバイの南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マリネはまちのバゲットピンチョス
水タコのパスタ ガーリックソース
鰤と味噌のソース和え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラの蒸し寿司
真鯛キムチの冷麺
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
くじらの赤ワイン煮
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのエスカベーチェ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
平政なめろうミルフィーユ
ひらめと椎茸とウド
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ04
サワラの蒸し寿司
養殖マダイ漬け魚 西京味
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
すまがつおの炊き込みご飯の素
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリのひつまぶし風
赤ムツの酒蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ほたてスモーク
真鯛茶漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ02
群青
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
平目の冷製
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ01
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジの南蛮漬け
ブリ漬け茶漬け
まぐろの唐揚げ
水ダコのペペロン焼きそば
タイのガーリックソテー
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ02
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
漬けまぐろのり巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
毛蟹土鍋蒸し
鯛かぶら
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
魚介のパエリア
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
アカムツのアクアパッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラのタタキ
北海道産スモーク鯖
レシピ01
帆立西京味噌漬殻のせ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
スタミナもりもり鰹
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジの焼餃子
スモーク銀鮭のコンフィ
金華鯖の燻製
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
フィッシュ&チップス
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
あかむつ甘煮
ニシンとぶどうのディルマリネ
マグロの自家製生ハム
トロの炙り 実山椒のソース
マハタのポワレ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
だし香る真鯛のお茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛の麦味噌漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンマヨチーズ焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
料理01
カンパチ大根
メダイのカルトッチョ
きんき丸粕漬
クエ炙り握りポン酢
なまこ酢
厚切り秋鮭粕漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛飯
焼きサバのポテト寿司
炙り白子の卵黄添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
車エビの焼きチーズカレー
スズキの玉子かけご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
伊勢えびのオイル漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰹の塩たたき
熟成まかじきのおうどん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエの小鍋仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ハーブ鯖のファルス
よっぱらい南蛮海老
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホタテと貝ひものチャンジャ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
紅葉丼(こうようどん)
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ぶりのすきやき
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ03
媛すま/梅肉/スマック
イサキの炙り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
姫スマ干し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白子の和ヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
しょうが香る 牡蠣飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛の西京味噌炙り
土鍋のやりいか飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤だし
くるまえびのアヒージョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラのタルトレット
金目鯛とニラのテリーヌ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラマサのスモーク
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの塩鍋
真鯛の小田巻蒸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
フグと焼きくもこの釜飯
サケ親子の炊き込みご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ01
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
海鮮ユッケ丼
たこの炊き込みごはんの素
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
中トロと赤身のマヒポキ丼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛の炙り茶漬け
アドックムース カニのサラダ
シマアジのプッタネスカ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホタテのシーフードカクテル
真鯛しゃぶしゃぶ用
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
サザエの壺シチュー
真たちと真鱈のチゲ
真鯛のリエット
炙りしめ鯖
松山鯛めし
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
フグのコブ〆の棒寿司
ブリの押し寿しゆず風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
スズキの中華風カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロのカルパッチョ
鯖のコンフィ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
〆の鯛茶漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
車海老の塩辛
サワラのフリット トマトカルサソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリのステーキ グラタンソース風
鮪の糀漬け
スルメイカのファルシイ セート風
まだらの炊き込みごはんの素
サザエのガーリックバター焼き
サワラの生ハム
鮪寿し
のどぐろといくらの釜飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クエのポワレ白ワインソース
サバのトムヤムチーズドック
しまあじの自家製スモーク
カンパチ煮つけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ01
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
平目のネギ塩丼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
低温調理した媛スマとビーツ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジとエビのタルタル
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛の揚げ餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰤の幽庵焼
カンパチの和風カルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのねぎま鍋
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロと葱のレモン風味煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンのマリネ ディル風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
オリーブブリのブリしゃぶ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
かんぱちの酒かすづけ
活きほっき貝のチーズグラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ふぐ皮煮こごり
カンパチのタルタル~和風ソースで~
とり貝の甘煮
クエの中華風野菜あんかけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛三昧御膳
南仏の愛南クエ鍋
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
ゴールデン海老フィンガー
メヒカリアンチョビ
鱸の木の芽和
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチの酒粕和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
炊飯ジャーで作る鯛御飯
活車海老の沖漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに