北海道産スモーク鯖
レシピ02
たこの炊き込みごはんの素
シマアジのピリ辛マヨ焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サーモンのマリネ ディル風味
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛の香草フライドリア
鯛のり
すまがつおの炊き込みご飯の素
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
甘鯛のかわり揚
ブリ生ハム
イサキの炙り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
松山鯛飯 オリジナル
蛤治部煮 土瓶仕立
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
牡蠣のコンフィ
鮪寿し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
いかサマサマキング
アカムツのアクアパッツァ
サザエの壺シチュー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
焼き鯖の南蛮漬け
鰆ご飯
ハーブ鯖のファルス
鰹のたたき
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチの酒粕和え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰆の押し寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラマサの蕪蒸し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
本鮪食べ比べ
真鯛天寿司ドック
カンパチと天恵菇のホイル焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ04
縞鯵とパプリカのマリネ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ハーブ鯖のアヒージョ
まぐろの唐揚げ
クニサキオイスター 炙り グラタン
漬けマグロローストユッケ
フグのクリームチーズパスタ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サーモンの自家製とば
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鮪の糀漬け
マグロのピンチョス サルサソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くにさきオイスターガーリックソテー
活タコ足の石焼ビビンバ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ04
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰤と味噌のソース和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ぶりのすきやき
車海老の塩辛
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
愛南クエのコンソメ仕立て
スマタクロール
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
媛スマのねぎま鍋
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ソイの唐揚げ
タコの和風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
スマ焼霜握り
車エビとタイのひつまむし
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモンの花満開寿司
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロのなめろう
オリーブブリのブリしゃぶ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホッキ貝のアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鱸の木の芽和
車エビの焼きチーズカレー
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛の炊き込みご飯の素
海鮮ユッケ丼
あんこうの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タコの土鍋めし
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スルメイカのファルシイ セート風
タマクエの寄せ鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サーモンマヨチーズ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ01
鯛の揚げ餃子
鯛飯
帆立貝焼き味噌
鯛かぶら
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ハタと泉州みかん
カンパチ煮つけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スモーク銀鮭のコンフィ
ニシンとぶどうのディルマリネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鮭の湯葉蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯖棒寿司
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエの塩鍋
しょうが香る 牡蠣飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道産スモークヒメマス
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ふぐ皮煮こごり
レシピ04
ひらめと椎茸とウド
フグのフリット
本鮪の炙り刺し
佐渡南蛮海老のなめろう
鰤かまど飯
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチの和風カルパッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチカブラの糀漬け
クエの中華風野菜あんかけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の釜飯
鯛三昧御膳
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
たこめし
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブリ 春菊 トマト
松山鯛めし
こちの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
クエのポワレ白ワインソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
沼津産アカザエビのエビス焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ02
〆の鯛茶漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
魚と大和橘のヴィジリア
鮪のミルフィーユ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くるまえびのアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチ炊き込みご飯
ホタテの和風カルパッチョ
かんぱちの酒かすづけ
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛の小田巻蒸し
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
赤カレイの一夜干し 真子だれ
だし香る真鯛のお茶漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
漬けまぐろのり巻き
金目鯛のギモーブ
シマアジのお刺身
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛の炙り松前
まだらの炊き込みごはんの素
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
とり貝の水煮
低温調理した媛スマとビーツ
クエの小鍋仕立て
平政なめろうミルフィーユ
きんき丸粕漬
レシピ03
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ほたてのガーリックバジルいため
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サザエの炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の麦味噌漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
さわらの塩焼き
タイのガーリックソテー
ホタテとせりの炊き込みご飯
太刀魚のすき焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
帆立のひと口サラダ
平目のネギ塩丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
フィッシュ&チップス
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
しまあじの自家製スモーク
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛の柚子あんかけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチのわら焼きたたき
ほたてスモーク
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道産 冷凍ボタンエビ
サーモン生春巻き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛すま/梅肉/スマック
真鯛茶漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛のリエット
伊勢えびのり佃煮
真鯵のタブレ
カツオのたたき
鰆のパイ包み焼き
真鯛の西京味噌炙り
タコ飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クエの炙り和風カルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
群青
牡蠣の炊き込みごはんの素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマ炙り
サワラの生ハム
牡蠣の麻辣醤油漬け
白子の和ヒージョ
南蛮エビのタルタル
真鯛キムチの冷麺
さばの棒寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチ茶漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
本マグロの赤ワインコンフィ
フグのコブ〆の棒寿司
マグロの自家製生ハム
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マグロのカルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマ簡単たたき
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サケ親子の炊き込みご飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タコのアヒージョ
マグロのゆっけ丼
ロール鯖鮨イクラのせ
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サザエのガーリックバター焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛しぐれ煮
料理02
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マハタのタジン鍋
媛スマの瞬間スモーク
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あさり中華そば
ブリのステーキ グラタンソース風
サバのトムヤムチーズドック
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
あなごの甘煮
鰹の塩たたき
金目鯛のたたき
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
マハタのポワレ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ねじめ黄金カンパチの漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
スマ丼
牡蠣のオランデーズソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くろまぐろオイル漬け
サワラの蒸し寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
にぎすの塩焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スズキの中華風カルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛と菜の花のオイルパスタ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水ダコのタコ飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サーモンの真丈椀
水タコのパスタ ガーリックソース
マダイのジャンバラヤ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
料理01
南仏の愛南クエ鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
オリーブブリの和サンド
金目鯛本醤油干
カンパチのバッテラ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ04
鰤の生ハム風
くじらの赤ワイン煮
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ01
鰤の幽庵焼
マグロの漬け丼
ごまかんぱち丼茶漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジ南蛮漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
車海老のパエリア
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチ煮つけ
シマアジの焼餃子
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
メヒカリアンチョビ
愛南真鯛のマリネ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
とり貝の甘煮
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ03
カレー中日カンパチフライ乗せ
ミーバイを使った油淋魚
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
平目のお鍋
ホタテのシーフードカクテル
レシピ01
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
帆立生殻のせ
クエの水炊き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ01
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
トロの炙り 実山椒のソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブリの押し寿しゆず風味
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鱸のサラダ 大葉風味
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのタルタル~和風ソースで~
県産ミーバイきのこソース
赤だし・おでん
黒酢しめ鯖の老虎菜
あかむつ甘煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホッキグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ04
ヒラマサのスモーク
アドックムース カニのサラダ
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ03
ローストカンパチ
金目鯛塩糀干
北海道産タコ足の激辛一本漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
熊本産マハタの煮付け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タイのフリットラップロール
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
イカととり肉のトマトパエリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ02
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのすき鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立粕漬殻のせ
燻製カンパチのタルタル
マグロのパン粉焼き
レシピ02
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ミーバイの南蛮漬け
愛南の真鯛・蕪
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
フグと焼きくもこの釜飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
平目の冷製
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラの生ハム
鰆の酒粕漬け焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
万能ヒラメバター
料理04
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ01
漬けマグロにんにくたたき丼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチの自家製ハム
赤ムツの酒蒸し
タイの甘酢あん掛け
炙り白子の卵黄添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
メカジキのユッケ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サヴァメシリゾット
水タコとクエのセビーチェ
焼きサバのポテト寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチのエスカベーチェ
カワハギのエスカベッシュパスタ
料理03
しまあじの南蛮漬け
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
勘八のエスカベッシュ
真たちと真鱈のチゲ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
料理02
牡蠣の昆布〆握り鮨
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
車えびの柚庵漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
熟成まかじきのおうどん
スタミナもりもり鰹
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰤のつみれ湯豆腐
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛と筍の春釜飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラのタルトレット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
熟成カンパチの炙りユッケ
スズキの玉子かけご飯
鯖のコンフィ
メジマグロのインサラッティーニ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチ大根
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ブリ漬け茶漬け
炙りしめ鯖
料理02
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クエフライのバルサミコドック
ナマコ酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
姫スマ干し
ホタテと野菜の煮物
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ04
アジ磯辺巻き
サーモンと甘エビの生春巻き
帆立西京味噌漬殻のせ
白子のソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ピリ辛ゴマかんぱち
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金華さば たたき
よっぱらい南蛮海老
魚介のパエリア
胡麻カンパチ
毛蟹土鍋蒸し
レシピ04
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
すけそうだらのさつまあげ
ブリの煮切り醤油漬
中トロの炙り 水菜添え
土鍋のやりいか飯
ゴールデン海老フィンガー
紅葉丼(こうようどん)
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ピチット製法による自家製干物
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
焼きクエの釜飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
活車海老の沖漬け
カンパチの握り
金華鯖の燻製
レシピ04
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
ブリのひつまぶし風
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
桜香る愛南のクエ
のどぐろといくらの釜飯
いわしとうもろこし焼
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ01
伊勢えびのオイル漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛の炙り茶漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエ炙り握りポン酢
ぶりシャブ
なめたがれいの親子握り
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
なまこ酢
サワラの揚げ浸し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラのタタキ
金華さばたたき
赤だし
カンパチ しゃぶ鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ02
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
料理01
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メダイのカルトッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット