赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サザエのガーリックバター焼き
レシピ04
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メヒカリアンチョビ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
低温調理した媛スマとビーツ
ブリの煮切り醤油漬
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
牡蠣のコンフィ
シマアジのプッタネスカ
平目のネギ塩丼
サーモン生春巻き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
縞鯵とパプリカのマリネ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
愛南真鯛のマリネ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
料理04
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ02
フグのコブ〆の棒寿司
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエの小鍋仕立て
オリーブブリの和サンド
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タコのアヒージョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラの生ハム
鯖棒寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリのひつまぶし風
ブリ 春菊 トマト
レシピ02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ02
サワラの生ハム
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ02
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
帆立生殻のせ
胡麻カンパチ
燻製カンパチのタルタル
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鱸のサラダ 大葉風味
金華鯖の燻製
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
くにさきオイスターガーリックソテー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
南仏の愛南クエ鍋
万能ヒラメバター
ローストカンパチ
レシピ04
カツオのたたき
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
アカムツのアクアパッツァ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ01
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
フィッシュ&チップス
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ぶり照り山椒ピッツァ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛スマ炙り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ04
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金華さば たたき
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アジ磯辺巻き
あこうの炊き込みご飯の素
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
群青
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ01
愛南の真鯛・蕪
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチのエスカベーチェ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛茶漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛の麦味噌漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯵のタブレ
養殖マダイ漬け魚 西京味
サザエのクリームコロッケサンド
鮪のミルフィーユ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサのスモーク
タイの甘酢あん掛け
かんぱちの酒かすづけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛の小田巻蒸し
スルメイカのファルシイ セート風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サーモンのくんせい、親子サラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
メカジキのユッケ
ほたてのガーリックバジルいため
しまアジのなめろう
レシピ04
鰤のつみれ湯豆腐
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
桜香る愛南のクエ
ハーブ鯖のファルス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
白子のソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
たこめし
マハタのポワレ
牡蠣のオランデーズソース
あんこうの煮付け
にぎすの塩焼き
南蛮エビのタルタル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タイのガーリックソテー
料理02
水タコと島とうふのアヒージョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンの自家製とば
赤だし
タイ飯 柚子胡椒風味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
フグのクリームチーズパスタ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サバのトムヤムチーズドック
マグロのパン粉焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛のたたき
こちの唐揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
平目のお鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
甘鯛のかわり揚
ブリ大将炊き込みご飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のしゃぶしゃぶ
〆の鯛茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホッキグラタン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サクラマスとレモンのマリネ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ソイの唐揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰆の酒粕漬け焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マグロのなめろう
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
媛スマのねぎま鍋
鯛の炙り茶漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチの和風カルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
平政なめろうミルフィーユ
炙り白子の卵黄添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ01
タコと海ぶどうのいなり寿し
フグのフリット
活車海老の沖漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
車エビとタイのひつまむし
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンのマリネ ディル風味
イサキの炙り
金目鯛の炭焼ねぎま
沼津産アカザエビのエビス焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鮭の湯葉蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タマクエの寄せ鍋
さわらの塩焼き
サワラの蒸し寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
いわしとうもろこし焼
鰤の幽庵焼
ピチット製法による自家製干物
本鮪食べ比べ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのわら焼きたたき
赤ムツの酒蒸し
スズキの玉子かけご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ミーバイを使った油淋魚
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
炭火炙りマグロの山芋タタキ
焼きクエの釜飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
サーモンの真丈椀
姫スマ干し
クエのしゃぶしゃぶ
鰤かまど飯
のどぐろ3種
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クエの炙り和風カルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛と筍の春釜飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
厚切り秋鮭粕漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くじらの赤ワイン煮
すけそうだらのさつまあげ
クエの塩鍋
レシピ03
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛かぶら
まだらの炊き込みごはんの素
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
料理03
くるまえびのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛とニラのテリーヌ
サーモンと甘エビの生春巻き
ハタと泉州みかん
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カワハギのエスカベッシュ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマ簡単たたき
サワラのタルトレット
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
さばの棒寿司
レシピ02
レシピ01
土鍋のやりいか飯
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
海鮮ユッケ丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
佐渡南蛮海老のなめろう
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ01
マリネはまちのバゲットピンチョス
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛のリエット
ぶりしゃぶしゃぶ用
愛南真鯛ネギしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛の柚子あんかけ
カンパチ煮つけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ04
ブリの押し寿しゆず風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
県産ミーバイきのこソース
鯛飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチのバッテラ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチ炊き込みご飯
鯛の揚げ餃子
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
松山鯛飯 オリジナル
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ゴールデン海老フィンガー
ナマコ酢
本マグロ中トロにぎり2種
紅葉丼(こうようどん)
北海道産スモークヒメマス
料理01
帆立のひと口サラダ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロと葱のレモン風味煮
ブリのスモーク みかんのソース添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
漬けまぐろのり巻き
ホタテカーニバル
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ほたてスモーク
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
車エビの焼きチーズカレー
カンパチ煮つけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチのタルタル~和風ソースで~
宮城サーモンの炊き込みご飯
ぶりシャブ
シマアジの焼餃子
だし香る真鯛のお茶漬け
鯖のコンフィ
レシピ04
ひらめと椎茸とウド
ホタテとせりの炊き込みご飯
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの蒸し寿司
カンパチの握り
スタミナもりもり鰹
レシピ01
とり貝の甘煮
サーモンの花満開寿司
真鯛しぐれ煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
スマ丼
スマ焼霜握り
鰆ご飯
サワラの揚げ浸し
サワラのタタキ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
よっぱらい南蛮海老
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
スズキの中華風カルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
シマアジとエビのタルタル
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラマサの蕪蒸し
鯛の炊き込みご飯の素
マグロのカルパッチョ
金目鯛本醤油干
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
赤だし・おでん
タイのフリットラップロール
水ダコのタコ飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ04
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛の香草フライドリア
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金華さばたたき
たこの炊き込みごはんの素
サーモンマヨチーズ焼き
鯛の炙り松前
ブリ漬け茶漬け
サザエの炊き込みご飯
ピリ辛ゴマかんぱち
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチ大根
カンパチ茶漬け
熊本産マハタの煮付け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マハタのタジン鍋
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコ飯
ホタテと野菜の煮物
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
中トロの炙り 水菜添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ロール鯖鮨イクラのせ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
帆立貝焼き味噌
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
料理02
サワラの蒸し寿司
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
媛スマの瞬間スモーク
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
なまこ酢
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのすき鍋
車海老の塩辛
マグロのゆっけ丼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
アドックムース カニのサラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
漬けマグロにんにくたたき丼
鱸の木の芽和
まぐろの唐揚げ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クエ炙り握りポン酢
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ04
マダイのジャンバラヤ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロのピンチョス サルサソース
魚と大和橘のヴィジリア
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛のギモーブ
サヴァメシリゾット
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰆のパイ包み焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
クエの水炊き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
とり貝の水煮
焼きサバのポテト寿司
あかむつ甘煮
真鯛の西京味噌炙り
しょうが香る 牡蠣飯
伊勢えびのオイル漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリ生ハム
ホタテのシーフードカクテル
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メジマグロのインサラッティーニ
鯛飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジの南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マグロの自家製生ハム
鯛三昧御膳
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰺のおかき揚げと棒寿司
金目鯛塩糀干
毛蟹土鍋蒸し
鰆の押し寿司
鯛の釜飯
トロの炙り 実山椒のソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鮪寿し
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鰤の生ハム風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロの漬け丼
炙りしめ鯖
いか醤油中華そば
白子の和ヒージョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛と菜の花のオイルパスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タコの和風カルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カレー中日カンパチフライ乗せ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ03
かんぱちのしゃぶしゃぶ
帆立粕漬殻のせ
カンパチのエスカベッシュ
鯛のり
鮪の糀漬け
メダイのカルトッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ハーブ鯖のアヒージョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
フグと焼きくもこの釜飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
車海老のパエリア
クエフライのバルサミコドック
サワラの蒸し寿司
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ハーブ鯖のプッタネスロ
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ぶりのすきやき
熟成まかじきのおうどん
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ03
サザエの壺シチュー
ブリのステーキ グラタンソース風
〆サバのほうじ茶漬け
勘八のエスカベッシュ
平目の冷製
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
本鮪の炙り刺し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
くろまぐろオイル漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチの自家製ハム
シマアジのお刺身
真鯛天寿司ドック
水ダコのペペロン焼きそば
鰹の塩たたき
漬けマグロローストユッケ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
イカととり肉のトマトパエリア
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スマタクロール
クエのポワレ白ワインソース
媛すま/梅肉/スマック
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジ梅昆布〆
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
北海道産スモーク鯖
水タコとクエのセビーチェ
カンパチの酒粕和え
媛スマのサラダ仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
魚介のパエリア
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
蛤治部煮 土瓶仕立
太刀魚のすき焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
伊勢えびのり佃煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
あなごの甘煮
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰹のたたき
松山鯛めし
鰤と味噌のソース和え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
水タコのパスタ ガーリックソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
あさり中華そば
すまがつおの炊き込みご飯の素
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
車えびの柚庵漬け
料理02
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ニシンとぶどうのディルマリネ
のどぐろといくらの釜飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ふぐ皮煮こごり
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
トラふぐ煮つまりサラダ
なめたがれいの親子握り
真鯛キムチの冷麺