ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
活車海老の沖漬け
サザエのクリームコロッケサンド
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
とり貝の水煮
ブリ大将炊き込みご飯
鯛飯
トロの炙り 実山椒のソース
のどぐろといくらの釜飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチのすき鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ピリ辛ゴマかんぱち
金華さば たたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サザエのガーリックバター焼き
いわしとうもろこし焼
宮城サーモンの麹味噌焼
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ01
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
黒ムツのトマトのラザニア風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ04
鯖棒寿司
サーモンの自家製とば
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マグロの自家製生ハム
クエの小鍋仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
スマタクロール
料理02
サワラの蒸し寿司
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリの押し寿しゆず風味
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タコと海ぶどうのいなり寿し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鮭の湯葉蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
スズキの玉子かけご飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
赤ムツの酒蒸し
車海老の塩辛
スタミナもりもり鰹
サワラのフリット トマトカルサソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マハタのタジン鍋
鰤の生ハム風
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマの瞬間スモーク
ぶりシャブ
マグロの漬け丼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
桜香る愛南のクエ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ04
漬けマグロローストユッケ
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジのお刺身
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
牡蠣のコンフィ
あこうの炊き込みご飯の素
魚と大和橘のヴィジリア
タイのガーリックソテー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラの揚げ浸し
鰆のパイ包み焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
料理01
真鯛しぐれ煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
こちの唐揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
牡蠣のオランデーズソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ごまかんぱち丼茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの生ハム
あさりと菜の花の瞬間燻製
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチの和風カルパッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジの焼餃子
ブリ漬け茶漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ04
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
水タコとクエのセビーチェ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛三昧御膳
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
牡蠣の炊き込みごはんの素
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
赤身、中トロ、中落ち、血合
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジ梅昆布〆
金目鯛と筍の春釜飯
ホタテと野菜の煮物
中トロと赤身のマヒポキ丼
メヒカリアンチョビ
サワラのタルトレット
ブリの煮切り醤油漬
車海老のパエリア
しまアジのなめろう
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリ 春菊 トマト
タコのアヒージョ
伊勢えびのり佃煮
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
焼きサバのポテト寿司
ホタテのシーフードカクテル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジとエビのタルタル
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金目鯛塩糀干
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
活きほっき貝のチーズグラタン
クエの塩鍋
真鯛キムチの冷麺
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
アドックムース カニのサラダ
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
赤だし・おでん
炙りしめ鯖
くるまえびのアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ02
あなごの甘煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
厚切り秋鮭粕漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジの南蛮漬け
マグロのなめろう
しまあじの南蛮漬け
鯛の炙り茶漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スマ丼
ハーブ鯖のファルス
赤カレイの一夜干し 真子だれ
あさり中華そば
アジのシチリア風エスカベッシュ
なめたがれいの親子握り
鱸のサラダ 大葉風味
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ01
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
にぎすの塩焼き
レシピ02
フグのクリームチーズパスタ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
フィッシュ&チップス
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
愛南真鯛のマリネ
沼津産アカザエビのエビス焼き
焼き鯖の南蛮漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
甘鯛のかわり揚
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ01
サーモンの花満開寿司
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ04
ほたてのガーリックバジルいため
ハタと泉州みかん
鯛の炊き込みご飯の素
ナマコ酢
帆立生殻のせ
カンパチ煮つけ
メダイのカルトッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛本醤油干
レシピ04
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛の炙り松前
スルメイカのファルシイ セート風
ヒラマサの蕪蒸し
車えびの柚庵漬け
カツオのたたき
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
あんこうの煮付け
かんぱちの酒かすづけ
料理04
熟成カンパチの炙りユッケ
炙りホタテの和風カルパッチョ
なまこ酢
レシピ01
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのバッテラ
愛南クエのコンソメ仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サクラマスとレモンのマリネ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
松山鯛飯 オリジナル
料理02
くにさきオイスターガーリックソテー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホタテと貝ひものチャンジャ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロと葱のレモン風味煮
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ねじめ黄金カンパチの漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
さわらの塩焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ふぐ皮煮こごり
カンパチのエスカベーチェ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
たこめし
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
すまがつおの炊き込みご飯の素
金目鯛とニラのテリーヌ
しょうが香る 牡蠣飯
県産ミーバイきのこソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
群青
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッキ貝のアヒージョ
クエの水炊き
熟成まかじきのおうどん
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチの自家製ハム
マダイのジャンバラヤ
勘八のエスカベッシュ
ゴールデン海老フィンガー
鮪の糀漬け
タコ飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
愛南の真鯛・蕪
漬けマグロにんにくたたき丼
平目のネギ塩丼
カンパチの握り
サザエとサムライネギのアヒージョ
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマ炙り
北海道産スモーク鯖
漬けまぐろのり巻き
ホタテカーニバル
真鯛のリエット
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タイのフリットラップロール
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰆ご飯
真鯛の麦味噌漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クエフライのバルサミコドック
鮪のミルフィーユ
帆立のひと口サラダ
すけそうだらのさつまあげ
胡麻カンパチ
たこの炊き込みごはんの素
ピチット製法による自家製干物
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
いか醤油中華そば
スズキの中華風カルパッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華さばたたき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホッキグラタン
マグロレアステーキと刺身の相盛り
くじらの赤ワイン煮
帆立粕漬殻のせ
ホタテの和風カルパッチョ
真鯵のタブレ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鮪寿し
サワラの蒸し寿司
平政なめろうミルフィーユ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロのゆっけ丼
料理02
くろまぐろオイル漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真たちと真鱈のチゲ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
イカととり肉のトマトパエリア
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチのわら焼きたたき
サワラの生ハム
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
伊勢えびのオイル漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金目鯛のギモーブ
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブリ生ハム
レシピ04
ぶりのすきやき
中トロの炙り 水菜添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
つぶ貝のガーリックバター焼き
タコの土鍋めし
鯛かぶら
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラの蒸し寿司
カンパチ茶漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
炙りマグロの中華風カルパッチョ
松山鯛めし
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ハーブ鯖のアヒージョ
水ダコのペペロン焼きそば
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
本鮪食べ比べ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
白子の和ヒージョ
タマクエの寄せ鍋
サワラのタタキ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
〆の鯛茶漬け
真鯛茶漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
本鮪の炙り刺し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
スマ焼霜握り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
帆立西京味噌漬殻のせ
ミーバイの南蛮漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水ダコのタコ飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジ南蛮漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マハタのポワレ
熊本産マハタの煮付け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰤かまど飯
サケ親子の炊き込みご飯
きんき丸粕漬
料理01
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ほたてスモーク
カワハギのエスカベッシュ
海鮮ユッケ丼
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
平目のお鍋
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
フグと焼きくもこの釜飯
鯛の揚げ餃子
媛スマのねぎま鍋
鰤の幽庵焼
サバのトムヤムチーズドック
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ03
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛飯
魚介のパエリア
金目鯛のたたき
真鯛天寿司ドック
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマのサラダ仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ01
媛すま/梅肉/スマック
マグロのパン粉焼き
ミーバイを使った油淋魚
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
水タコと島とうふのアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ03
レシピ04
北海道産スモークヒメマス
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ01
レシピ04
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
姫スマ干し
ソイの唐揚げ
車エビの焼きチーズカレー
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ロール鯖鮨イクラのせ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラの蒸し寿司
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰹のたたき
鯛の柚子あんかけ
レシピ02
真鯛の西京味噌炙り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ03
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
万能ヒラメバター
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サザエの炊き込みご飯
タイの甘酢あん掛け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
焼きクエの釜飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
とり貝の甘煮
サザエの壺シチュー
平目の冷製
カンパチ煮つけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
車エビとタイのひつまむし
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
ひらめと椎茸とウド
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メジマグロのインサラッティーニ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
フグのフリット
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰹の塩たたき
サーモンの真丈椀
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラマサのスモーク
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
南仏の愛南クエ鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰆の酒粕漬け焼き
マグロのカルパッチョ
あかむつ甘煮
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの蒸し寿司
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
イサキの炙り
まだらの炊き込みごはんの素
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サーモンのマリネ ディル風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
南蛮エビのタルタル
鰤のつみれ湯豆腐
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
オリーブブリの和サンド
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
フグのコブ〆の棒寿司
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
のどぐろ3種
だし香る真鯛のお茶漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
毛蟹土鍋蒸し
サヴァメシリゾット
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
太刀魚のすき焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
アカムツのアクアパッツァ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
蛤治部煮 土瓶仕立
燻製カンパチのタルタル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ04
しまあじの自家製スモーク
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
さばの棒寿司
鯖のコンフィ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鱸の木の芽和
白子のソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマ簡単たたき
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ02
炙り白子の卵黄添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
カレー中日カンパチフライ乗せ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛のり
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立貝焼き味噌
活タコ足の石焼ビビンバ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
まぐろの唐揚げ
カンパチの酒粕和え
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛の香草フライドリア
北海道産 冷凍ボタンエビ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチカブラの糀漬け
サーモンマヨチーズ焼き
マグロのピンチョス サルサソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
紅葉丼(こうようどん)
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
土鍋のやりいか飯
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆の押し寿司
カンパチ大根
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジのプッタネスカ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ローストカンパチ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリのひつまぶし風
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛の釜飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
よっぱらい南蛮海老
レシピ02
真鯛の小田巻蒸し
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サーモン生春巻き
赤だし
レシピ04
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
料理03
鰤と味噌のソース和え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜