鯛の香草フライドリア
あさりと菜の花の瞬間燻製
マハタのタジン鍋
料理04
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南真鯛のマリネ
水ダコのペペロン焼きそば
平目の冷製
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
いかサマサマキング
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛のたたき
炙りホタテの和風カルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ01
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スズキの中華風カルパッチョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炙り白子の卵黄添え
金目鯛と筍の春釜飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サバのトムヤムチーズドック
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
赤だし
サザエとサムライネギのアヒージョ
土鍋のやりいか飯
〆の鯛茶漬け
にぎすの塩焼き
鯛の炙り松前
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
〆サバのほうじ茶漬け
タイのフリットラップロール
レシピ02
漬けマグロローストユッケ
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ04
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラの揚げ浸し
シマアジのお刺身
カンパチのわら焼きたたき
料理02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サーモン生春巻き
ナマコ酢
メカジキのユッケ
のどぐろといくらの釜飯
サザエの炊き込みご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サザエのガーリックバター焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
媛すま/梅肉/スマック
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
胡麻カンパチ
金目鯛とニラのテリーヌ
メダイのカルトッチョ
シマアジの南蛮漬け
ブリのひつまぶし風
ぶり照り山椒ピッツァ
ミーバイを使った油淋魚
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
フグと焼きくもこの釜飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
平政なめろうミルフィーユ
さばの棒寿司
タイの甘酢あん掛け
真鯛の小田巻蒸し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
あさり中華そば
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
フィッシュ&チップス
レシピ04
サワラの蒸し寿司
カンパチ しゃぶ鍋
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金目鯛の炭焼ねぎま
焼きサバのポテト寿司
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
甘鯛のかわり揚
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ひらめと椎茸とウド
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラのトマトハーブのせグラタン
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さわらの塩焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ01
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラの蒸し寿司
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
魚介のパエリア
金華鯖の燻製
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマのサラダ仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエの塩鍋
アドックムース カニのサラダ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鱸の木の芽和
紅葉丼(こうようどん)
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
車海老のパエリア
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチ煮つけ
マグロのなめろう
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯖の風干し 和のチーズリゾット
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ぶりのすきやき
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ハーブ鯖のファルス
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛の釜飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ02
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ03
カンパチの和風カルパッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ブリ大将炊き込みご飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ウスバハギの香草パン粉焼き
帆立粕漬殻のせ
車海老の塩辛
サーモンの自家製とば
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラマサの蕪蒸し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
炙りしめ鯖
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
水タコのパスタ ガーリックソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ04
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチのバッテラ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クエ炙り握りポン酢
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
こちの唐揚げ
とり貝の水煮
南仏の愛南クエ鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
あなごの甘煮
鰆ご飯
いわしとうもろこし焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛茶漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチのすき鍋
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
赤ムツの酒蒸し
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サーモンの真丈椀
しょうが香る 牡蠣飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サクラマスとレモンのマリネ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
料理01
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産スモーク鯖
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ゴールデン海老フィンガー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛飯
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチの握り
真鯛キムチの冷麺
とり貝の甘煮
スモーク銀鮭のコンフィ
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鮪のミルフィーユ
カツオのたたき
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ソイの唐揚げ
なまこ酢
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
あこうの炊き込みご飯の素
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチのエスカベーチェ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブリのステーキ グラタンソース風
たこの炊き込みごはんの素
車えびの柚庵漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰤かまど飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの炙り和風カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
くじらの赤ワイン煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
白子の和ヒージョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジの焼餃子
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
水タコとクエのセビーチェ
つぶ貝のガーリックバター焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラの蒸し寿司
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯖棒寿司
鰤の幽庵焼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチ大根
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道産スモークヒメマス
タイのガーリックソテー
カワハギのエスカベッシュ
太刀魚のすき焼き
本鮪の炙り刺し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ロール鯖鮨イクラのせ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホタテの和風カルパッチョ
鰹のたたき
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くにさきオイスターガーリックソテー
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛スマ炙り
本マグロの赤ワインコンフィ
サワラの冷製ポテトサラダ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ02
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
車エビとタイのひつまむし
毛蟹土鍋蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロの漬け丼
赤だし・おでん
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
たこめし
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラの生ハム
真鯛天寿司ドック
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛の西京味噌炙り
魚と大和橘のヴィジリア
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鰤の生ハム風
なめたがれいの親子握り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
愛南クエのコンソメ仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ01
媛スマ簡単たたき
鯛飯
マグロのゆっけ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
ピリ辛ゴマかんぱち
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチ茶漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
スズキの玉子かけご飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
イサキの炙り
鯛の揚げ餃子
レシピ03
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道産タコ足の激辛一本漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
いか醤油中華そば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ02
サワラのタタキ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
だし香る真鯛のお茶漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ01
アジ磯辺巻き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰤と味噌のソース和え
くるまえびのアヒージョ
白子のソース
鯖のコンフィ
ブリの煮切り醤油漬
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
伊勢えびのオイル漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
しまアジのなめろう
鯛かぶら
タコの土鍋めし
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
帆立貝焼き味噌
中トロの炙り 水菜添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛の麦味噌漬け
姫スマ干し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
厚切り秋鮭粕漬け
フグのクリームチーズパスタ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ほたてのガーリックバジルいため
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
車エビの焼きチーズカレー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ローストカンパチ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛のしゃぶしゃぶ
帆立西京味噌漬殻のせ
スマ焼霜握り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
本鮪食べ比べ
真鯛しぐれ煮
帆立生殻のせ
スマタクロール
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
スマ丼
鮭の湯葉蒸し
サーモンの花満開寿司
ミーバイの南蛮漬け
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテと野菜の煮物
カンパチの酒粕和え
桜香る愛南のクエ
活車海老の沖漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ04
ハーブ鯖のプッタネスロ
マグロのカルパッチョ
鮪寿し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
熟成まかじきのおうどん
フグのフリット
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南の真鯛・蕪
マグロの自家製生ハム
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タマクエの寄せ鍋
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
あんこうの煮付け
鯛のり
万能ヒラメバター
カンパチのエスカベッシュ
黒ムツのトマトのラザニア風
鰹の塩たたき
しまあじの自家製スモーク
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ生ハム
ホッキグラタン
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
県産ミーバイきのこソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマのねぎま鍋
松山鯛めし
サワラのフリット トマトカルサソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモンのくんせい、親子サラダ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
イカととり肉のトマトパエリア
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛の炙り茶漬け
平目のネギ塩丼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
料理02
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチ煮つけ
料理02
シマアジ梅昆布〆
メヒカリアンチョビ
ぶりシャブ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タイ飯 柚子胡椒風味
サヴァメシリゾット
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スタミナもりもり鰹
レシピ01
レシピ04
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サザエのクリームコロッケサンド
低温調理した媛スマとビーツ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
帆立のひと口サラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
海鮮ユッケ丼
まぐろの唐揚げ
マハタのポワレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮エビのタルタル
カンパチの生姜〆巻き寿司
平目のお鍋
鮪の糀漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチの自家製ハム
水タコと島とうふのアヒージョ
きんき丸粕漬
サーモンと甘エビの生春巻き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジとエビのタルタル
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
しまあじの南蛮漬け
ピチット製法による自家製干物
燻製カンパチのタルタル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
松山鯛飯 オリジナル
牡蠣のコンフィ
熊本産マハタの煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰆のパイ包み焼き
ほたてスモーク
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
アカムツのアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラの蒸し寿司
料理01
よっぱらい南蛮海老
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
くろまぐろオイル漬け
レシピ03
タコとパプリカ、セロリのサラダ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰆の酒粕漬け焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホッキ貝のアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ02
ブリ漬け茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
すけそうだらのさつまあげ
鯛飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
タコのアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
カンパチ炊き込みご飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ01
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
勘八のエスカベッシュ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金華さば たたき
シマアジ南蛮漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロのパン粉焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
伊勢えびのり佃煮
金華さばたたき
活きほっき貝のチーズグラタン
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛の柚子あんかけ
サワラの生ハム
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
あかむつ甘煮
サケ親子の炊き込みご飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
料理03
オリーブブリの和サンド
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰆の押し寿司
鯛三昧御膳
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
かんぱちの酒かすづけ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ハーブ鯖のアヒージョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マダイのジャンバラヤ
シマアジのプッタネスカ
鯛の炊き込みご飯の素
ホタテカーニバル
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
タコ飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
焼きクエの釜飯
クエの水炊き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タコの和風カルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛しゃぶしゃぶ用
群青
真鯵のタブレ
トロの炙り 実山椒のソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンマヨチーズ焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
土佐のカンパチ わら塩たたき
縞鯵とパプリカのマリネ
のどぐろ3種
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
漬けまぐろのり巻き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエのポワレ白ワインソース
ヒラマサのスモーク
スルメイカのファルシイ セート風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
牡蠣の昆布〆握り鮨
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クエの小鍋仕立て
カンパチカブラの糀漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
赤身、中トロ、中落ち、血合
活タコ足の石焼ビビンバ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サザエの壺シチュー
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ふぐ皮煮こごり
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ04
金目鯛本醤油干
水ダコのタコ飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛のリエット
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真たちと真鱈のチゲ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛のギモーブ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛塩糀干
レシピ04
ハタと泉州みかん
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリ 春菊 トマト
レシピ02
牡蠣のオランデーズソース
クエフライのバルサミコドック
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース