マダイのジャンバラヤ
中トロの炙り 水菜添え
料理01
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラの冷製ポテトサラダ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サザエの炊き込みご飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
車えびの柚庵漬け
のどぐろといくらの釜飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛天寿司ドック
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ02
スタミナもりもり鰹
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
本マグロ中トロにぎり2種
マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立のひと口サラダ
カンパチのエスカベーチェ
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチ しゃぶ鍋
中トロと赤身のマヒポキ丼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
かんぱちの酒かすづけ
本鮪の炙り刺し
マハタのタジン鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
トロの炙り 実山椒のソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのエスカベッシュ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鰤の生ハム風
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
車エビの焼きチーズカレー
レシピ01
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産スモークヒメマス
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マハタのポワレ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホタテのシーフードカクテル
レシピ04
金目鯛のたたき
平目のお鍋
タコの土鍋めし
真鯛のリエット
なまこ酢
料理03
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
アジ磯辺巻き
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンと甘エビの生春巻き
アカムツのアクアパッツァ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
炙り白子の卵黄添え
県産ミーバイきのこソース
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチの握り
サケ親子の炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラの蒸し寿司
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タイのガーリックソテー
沼津産アカザエビのエビス焼き
タイのフリットラップロール
いかサマサマキング
スズキの中華風カルパッチョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
クエフライのバルサミコドック
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
本鮪食べ比べ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
くろまぐろオイル漬け
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛と筍の春釜飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
牡蠣のオランデーズソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くるまえびのアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
焼きクエの釜飯
海鮮ユッケ丼
サザエのクリームコロッケサンド
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジとエビのタルタル
牡蠣の昆布〆握り鮨
佐渡南蛮海老のなめろう
マグロの漬け丼
熟成カンパチの炙りユッケ
鰆の酒粕漬け焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
紅葉丼(こうようどん)
いわしとうもろこし焼
ミーバイを使った油淋魚
サワラの蒸し寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ハーブ鯖のプッタネスロ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエ炙り握りポン酢
媛スマ炙り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サヴァメシリゾット
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテの和風カルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
低温調理した媛スマとビーツ
オリーブブリの和サンド
レシピ04
南仏の愛南クエ鍋
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
金華鯖の燻製
ぶりのすきやき
レシピ04
レシピ01
真鯛キムチの冷麺
愛南真鯛ネギしゃぶ
マグロのパン粉焼き
漬けまぐろのり巻き
牡蠣の炊き込みごはんの素
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クエのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ロール鯖鮨イクラのせ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ソイの唐揚げ
サワラの生ハム
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛の小田巻蒸し
鯛飯
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ01
平目のネギ塩丼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
活タコ足の石焼ビビンバ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ02
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛の炙り茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
水タコと島とうふのアヒージョ
まぐろの唐揚げ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
フグのフリット
マグロのピンチョス サルサソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
桜香る愛南のクエ
北海道産 冷凍ボタンエビ
白子の和ヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
炙りマグロの中華風カルパッチョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金華さば たたき
スルメイカのファルシイ セート風
帆立粕漬殻のせ
スマ焼霜握り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
すまがつおの炊き込みご飯の素
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
群青
ブリ生ハム
ブリ大将炊き込みご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ04
縞鯵とパプリカのマリネ
愛南真鯛のマリネ
甘鯛のかわり揚
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛三昧御膳
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラのフリット トマトカルサソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラマサのスモーク
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
媛スマのねぎま鍋
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
フグのコブ〆の棒寿司
赤ムツの酒蒸し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチのすき鍋
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰆のパイ包み焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サーモンのくんせい、親子サラダ
魚介のパエリア
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鮪のミルフィーユ
タコの和風カルパッチョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯖のコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
熟成まかじきのおうどん
勘八のエスカベッシュ
鰹の塩たたき
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
サーモンの花満開寿司
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
水タコとクエのセビーチェ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラの蒸し寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
〆の鯛茶漬け
レシピ01
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
こちの唐揚げ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯵のタブレ
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロのゆっけ丼
車海老の塩辛
鯛の炙り松前
活車海老の沖漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ふぐ皮煮こごり
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サーモンのマリネ ディル風味
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サクラマスとレモンのマリネ
サワラの生ハム
レシピ02
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブリの押し寿しゆず風味
太刀魚のすき焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジの焼餃子
くにさきオイスターガーリックソテー
焼きサバのポテト寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ04
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
とり貝の水煮
ぶりシャブ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛の麦味噌漬け
水ダコのペペロン焼きそば
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛の香草フライドリア
鰤と味噌のソース和え
鱸の木の芽和
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモン生春巻き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
平政なめろうミルフィーユ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
くじらの赤ワイン煮
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛かぶら
レシピ03
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メカジキのユッケ
伊勢えびのり佃煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ01
マグロと葱のレモン風味煮
ブリの煮切り醤油漬
姫スマ干し
ブリのひつまぶし風
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰹のたたき
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
熊本産マハタの煮付け
車海老のパエリア
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メヒカリアンチョビ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチのバッテラ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロのカルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰆ご飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
トラふぐ煮つまりサラダ
カレー中日カンパチフライ乗せ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
赤だし・おでん
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ04
クエの中華風野菜あんかけ
伊勢えびのオイル漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰤の幽庵焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジ梅昆布〆
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛しぐれ煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛の西京味噌炙り
くにさきOYSTERのセビーチェ
毛蟹土鍋蒸し
ホッキグラタン
厚切り秋鮭粕漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マグロの自家製生ハム
鯛飯
クエの小鍋仕立て
土鍋のやりいか飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛本醤油干
たこめし
とり貝の甘煮
ヒラマサの蕪蒸し
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛の釜飯
カンパチ煮つけ
きんきのしゃぶしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛とニラのテリーヌ
タイ飯 柚子胡椒風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
車エビとタイのひつまむし
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエの塩鍋
ミーバイの南蛮漬け
鮪の糀漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
しまあじの南蛮漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛の柚子あんかけ
松山鯛飯 オリジナル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
帆立生殻のせ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ04
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチ炊き込みご飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
あかむつ甘煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金華さばたたき
料理02
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰆の押し寿司
ローストカンパチ
あなごの甘煮
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチカブラの糀漬け
のどぐろ3種
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
さわらの塩焼き
松山鯛めし
サバのトムヤムチーズドック
つぶ貝のガーリックバター焼き
料理02
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
水ダコのタコ飯
赤だし
サワラのタタキ
レシピ03
タマクエの寄せ鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ハーブ鯖のファルス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの瞬間スモーク
料理02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あさり中華そば
愛南クエのコンソメ仕立て
ピチット製法による自家製干物
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラのタルトレット
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タコのアヒージョ
カワハギのエスカベッシュ
あこうの炊き込みご飯の素
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラの揚げ浸し
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ04
サザエの壺シチュー
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ハタと泉州みかん
サーモンマヨチーズ焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ピリ辛ゴマかんぱち
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
南蛮エビのタルタル
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ゴールデン海老フィンガー
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ03
シマアジのお刺身
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ごまかんぱち丼茶漬け
媛すま/梅肉/スマック
カンパチ茶漬け
レシピ02
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホタテカーニバル
北海道産スモーク鯖
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マグロとじゃがいものマルミタコ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛スマのサラダ仕立て
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
アドックムース カニのサラダ
シマアジ南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
炙りしめ鯖
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチの酒粕和え
鰤かまど飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
フィッシュ&チップス
カツオのたたき
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
いか醤油中華そば
フグと焼きくもこの釜飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチの自家製ハム
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンの真丈椀
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラの蒸し寿司
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモンの自家製とば
カワハギのエスカベッシュパスタ
イカととり肉のトマトパエリア
すけそうだらのさつまあげ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
メダイのカルトッチョ
愛南の真鯛・蕪
媛スマ簡単たたき
ほたてのガーリックバジルいため
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
白子のソース
燻製カンパチのタルタル
鯛のり
鮪寿し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
クエのポワレ白ワインソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
料理04
ほたてスモーク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
養殖マダイ漬け魚 西京味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
ひらめと椎茸とウド
スマタクロール
ブリ漬け茶漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ブリのスモーク みかんのソース添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛塩糀干
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ04
あんこうの煮付け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
イサキの炙り
平目の冷製
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
メジマグロのインサラッティーニ
マグロのなめろう
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ04
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジの南蛮漬け
胡麻カンパチ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
しまアジのなめろう
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
あさりと菜の花の瞬間燻製
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サザエのガーリックバター焼き
さばの棒寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
よっぱらい南蛮海老
カンパチ大根
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテと野菜の煮物
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
料理01
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
なめたがれいの親子握り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
金目鯛のギモーブ
帆立貝焼き味噌
ホタテと貝ひものチャンジャ
漬けマグロローストユッケ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ01
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鱸のサラダ 大葉風味
クエの水炊き
牡蠣のコンフィ
たこの炊き込みごはんの素
ブリ 春菊 トマト
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
スマ丼
活きほっき貝のチーズグラタン
鯖棒寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
万能ヒラメバター
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ナマコ酢
まだらの炊き込みごはんの素
スズキの玉子かけご飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン