フィッシュ&チップス
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
料理03
ホッキグラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金華さば たたき
白子の和ヒージョ
シマアジとエビのタルタル
媛すま/梅肉/スマック
サワラのタルトレット
鯛の揚げ餃子
カンパチのすき鍋
真鯛茶漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サザエの炊き込みご飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ウスバハギの香草パン粉焼き
金華さばたたき
平目のネギ塩丼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ゴールデン海老フィンガー
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
かんぱちの酒かすづけ
南仏の愛南クエ鍋
タイの甘酢あん掛け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
胡麻カンパチ
鰆の酒粕漬け焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
赤だし
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
料理04
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
たこの炊き込みごはんの素
鰹の塩たたき
車エビとタイのひつまむし
マグロのなめろう
レシピ01
サワラの生ハム
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
ホッキ貝のアヒージョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬けマグロローストユッケ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛飯
ホタテカーニバル
サワラの蒸し寿司
県産ミーバイきのこソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
イカととり肉のトマトパエリア
鯖棒寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
本鮪の炙り刺し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金目鯛のギモーブ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛の柚子あんかけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
たこめし
カンパチカブラの糀漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金目鯛のたたき
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチ煮つけ
帆立西京味噌漬殻のせ
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鮭の湯葉蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スタミナもりもり鰹
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
伊勢えびのり佃煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロの自家製生ハム
愛南真鯛ネギしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
牡蠣のオランデーズソース
真鯛しぐれ煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
いわしとうもろこし焼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ピチット製法による自家製干物
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
車えびの柚庵漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
宮城サーモンの麹味噌焼
タイのガーリックソテー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くろまぐろオイル漬け
鮪のミルフィーユ
ロール鯖鮨イクラのせ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ04
太刀魚のすき焼き
鯛飯
マグロのパン粉焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金目鯛とニラのテリーヌ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タコのアヒージョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
いかサマサマキング
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
赤ムツの酒蒸し
紅葉丼(こうようどん)
牡蠣のコンフィ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
フグと焼きくもこの釜飯
鯛の釜飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
あんこうの煮付け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スマタクロール
金目鯛のしゃぶしゃぶ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラの冷製ポテトサラダ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
赤身、中トロ、中落ち、血合
くじらの赤ワイン煮
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
熊本産マハタの煮付け
クエのしゃぶしゃぶ
帆立貝焼き味噌
カンパチ茶漬け
スマ焼霜握り
鰆の押し寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
タマクエの寄せ鍋
真鯛のリエット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ01
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
車エビの焼きチーズカレー
レシピ02
フグのクリームチーズパスタ
タコ飯
ミーバイの南蛮漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鰺のおかき揚げと棒寿司
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰤のつみれ湯豆腐
愛南の真鯛・蕪
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ01
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチのエスカベッシュ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエフライのバルサミコドック
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰤の生ハム風
すけそうだらのさつまあげ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
きんきのしゃぶしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カワハギのエスカベッシュパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジの焼餃子
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
帆立粕漬殻のせ
本マグロ中トロにぎり2種
あなごの甘煮
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
平政なめろうミルフィーユ
マダイのジャンバラヤ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ01
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
熟成まかじきのおうどん
サワラの蒸し寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ04
サーモンの自家製とば
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛の炙り松前
料理01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蠣の麻辣醤油漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ぶりしゃぶしゃぶ用
国産グリルレモンで作った〆鯖
スルメイカのファルシイ セート風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチ炊き込みご飯
レシピ02
あさりと菜の花の瞬間燻製
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙りしめ鯖
サザエとサムライネギのアヒージョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリ生ハム
ブリのステーキ グラタンソース風
タコの土鍋めし
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サーモン生春巻き
ブリ大将炊き込みご飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車海老の塩辛
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くるまえびのアヒージョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
フグのフリット
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチ大根
サザエのガーリックバター焼き
サーモンの花満開寿司
焼きクエの釜飯
鰤の幽庵焼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
〆の鯛茶漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
帆立生殻のせ
鯛かぶら
レシピ03
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水ダコのタコ飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
燻製カンパチのタルタル
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの小鍋仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
なまこ酢
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラマサの蕪蒸し
帆立のひと口サラダ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンのマリネ ディル風味
トラふぐ煮つまりサラダ
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジの南蛮漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰤かまど飯
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサのスモーク
ぶりのすきやき
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエの中華風野菜あんかけ
鱸の木の芽和
スズキの玉子かけご飯
真鯵のタブレ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチの酒粕和え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マグロのピンチョス サルサソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ハーブ鯖のファルス
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
イサキの炙り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
魚介の焼きリゾット パエリア風
熟成カンパチの炙りユッケ
牡蠣の昆布〆握り鮨
アドックムース カニのサラダ
姫スマ干し
料理02
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
よっぱらい南蛮海老
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マグロのカルパッチョ
にぎすの塩焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
とり貝の水煮
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
鰆ご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチ煮つけ
ブリ 春菊 トマト
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラの蒸し寿司
レシピ03
愛南クエのコンソメ仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマのサラダ仕立て
シマアジのお刺身
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
きんき丸粕漬
クエの塩鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
オリーブブリのブリしゃぶ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
漬けマグロにんにくたたき丼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラのタタキ
鮪寿し
クエ炙り握りポン酢
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
のどぐろといくらの釜飯
シマアジのプッタネスカ
あかむつ甘煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラの揚げ浸し
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのバッテラ
愛南のクエの香草パン粉焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ごまかんぱち丼茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ハーブ鯖のプッタネスロ
肉厚〆サゴシの棒鮨
土鍋のやりいか飯
レシピ01
メダイのカルトッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
料理01
フグのコブ〆の棒寿司
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
平目のお鍋
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
南蛮エビのタルタル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマの瞬間スモーク
ブリの押し寿しゆず風味
タコの和風カルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチのエスカベーチェ
まだらの炊き込みごはんの素
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ひらめと椎茸とウド
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ02
サワラの生ハム
トロの炙り 実山椒のソース
媛スマ簡単たたき
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ04
鰹のたたき
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラマサのハリハリ生姜和え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
くにさきオイスターガーリックソテー
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
連子鯛のハーブオイルコンフィ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ミーバイを使った油淋魚
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジ梅昆布〆
カンパチの自家製ハム
金目鯛塩糀干
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マグロの漬け丼
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
本鮪食べ比べ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
伊勢えびのオイル漬け
スマ丼
カツオのたたき
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
さわらの塩焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ02
北海道産スモーク鯖
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ04
勘八のエスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ01
カンパチのタルタル~和風ソースで~
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ03
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
愛南真鯛のマリネ
こちの唐揚げ
ぶりシャブ
クエのポワレ白ワインソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
メヒカリアンチョビ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サザエの壺シチュー
マハタのタジン鍋
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
海鮮ユッケ丼
メジマグロのインサラッティーニ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
魚介のパエリア
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の小田巻蒸し
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛の麦味噌漬け
アジ磯辺巻き
サワラの蒸し寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛の香草フライドリア
レシピ02
料理02
ほたてのガーリックバジルいため
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サバのトムヤムチーズドック
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリのひつまぶし風
しまあじの自家製スモーク
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテのシーフードカクテル
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サーモンの真丈椀
マハタのポワレ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチの和風カルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ふぐ皮煮こごり
毛蟹土鍋蒸し
真鯛の西京味噌炙り
のどぐろ3種
鯖のコンフィ
ナマコ酢
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
メカジキのユッケ
鯛三昧御膳
サケ親子の炊き込みご飯
鯛の炙り茶漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰤と味噌のソース和え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
甘鯛のかわり揚
とり貝の甘煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
オリーブブリの和サンド
ローストカンパチ
黒ムツのトマトのラザニア風
しまアジのなめろう
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タイ飯 柚子胡椒風味
ブリの煮切り醤油漬
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
媛スマのねぎま鍋
カンパチの握り
真鯛キムチの冷麺
マグロのゆっけ丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホタテとせりの炊き込みご飯
松山鯛めし
つぶ貝のガーリックバター焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
縞鯵とパプリカのマリネ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ04
サーモンと甘エビの生春巻き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タイのフリットラップロール
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ハタと泉州みかん
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
いか醤油中華そば
松山鯛飯 オリジナル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サヴァメシリゾット
平目の冷製
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ02
スモークした富士山サーモンのミキュイ
低温調理した媛スマとビーツ
真たちと真鱈のチゲ
桜香る愛南のクエ
まぐろの唐揚げ
炙り白子の卵黄添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
あさり中華そば
宮城サーモンの炊き込みご飯
あこうの炊き込みご飯の素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチのわら焼きたたき
白子のソース
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチ しゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サクラマスとレモンのマリネ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
活車海老の沖漬け
料理02
鮪の糀漬け
レシピ04
だし香る真鯛のお茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジ南蛮漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
車海老のパエリア
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
水タコとクエのセビーチェ
レシピ04
ホタテと野菜の煮物
スズキの中華風カルパッチョ
焼きサバのポテト寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマ炙り
レシピ04
炭火炙りマグロの山芋タタキ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛と菜の花のオイルパスタ
群青
なめたがれいの親子握り
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金華鯖の燻製
厚切り秋鮭粕漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金目鯛本醤油干
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
簡単!サワラのアクアパッツァ
さばの棒寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛のり
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエの水炊き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ほたてスモーク
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラのフリット トマトカルサソース
万能ヒラメバター
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
黒酢しめ鯖の老虎菜
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん