サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
炙りしめ鯖
牡蠣の昆布〆握り鮨
サザエの壺シチュー
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ03
鯛の香草フライドリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛のリエット
ホッキ貝のアヒージョ
ナマコ酢
サーモン生春巻き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロと葱のレモン風味煮
本マグロの赤ワインコンフィ
ブリの煮切り醤油漬
のどぐろといくらの釜飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
スマ丼
レシピ01
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰹のたたき
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
なめたがれいの親子握り
ぶりのすきやき
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛の炙り松前
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鰤のつみれ湯豆腐
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジの南蛮漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラの生ハム
ブリ漬け茶漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテと野菜の煮物
マリネはまちのバゲットピンチョス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛の西京味噌炙り
タコの和風カルパッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
クエのしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
カンパチのバッテラ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
中トロと赤身のマヒポキ丼
まぐろの唐揚げ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
料理01
白子の和ヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サーモンの花満開寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
水ダコのタコ飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
群青
県産ミーバイきのこソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラのタルトレット
平目のネギ塩丼
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛のたたき
愛南真鯛ネギしゃぶ
タイのフリットラップロール
イサキの炙り
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯖のコンフィ
カンパチ茶漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
土鍋のやりいか飯
フィッシュ&チップス
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ぶり照り山椒ピッツァ
伊勢えびのオイル漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タコのアヒージョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛塩糀干
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ほたてのガーリックバジルいため
しまアジのなめろう
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
牡蠣の麻辣醤油漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ゴールデン海老フィンガー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロのカルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サケ親子の炊き込みご飯
ハタと泉州みかん
レシピ01
蛤治部煮 土瓶仕立
ハーブ鯖のアヒージョ
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
こちの唐揚げ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰤かまど飯
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
毛蟹土鍋蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
鯛のり
鯛三昧御膳
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サヴァメシリゾット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ01
いかサマサマキング
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
とり貝の水煮
本マグロ中トロにぎり2種
鮪の糀漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
熊本産マハタの煮付け
簡単!サワラのアクアパッツァ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
活きほっき貝のチーズグラタン
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチ炊き込みご飯
ホッキグラタン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クエの塩鍋
牡蠣のオランデーズソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
太刀魚のすき焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タイ飯 柚子胡椒風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ02
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
平目のお鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰤の生ハム風
鰆の酒粕漬け焼き
クエの水炊き
佐渡南蛮海老のなめろう
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
とり貝の甘煮
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サーモンのマリネ ディル風味
オリーブブリのブリしゃぶ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サバのトムヤムチーズドック
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ03
カツオのたたき
媛スマのサラダ仕立て
レシピ04
レシピ04
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カワハギのエスカベッシュパスタ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミーバイを使った油淋魚
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヒラマサのスモーク
平政なめろうミルフィーユ
トロの炙り 実山椒のソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
フグのクリームチーズパスタ
きんき丸粕漬
クエ炙り握りポン酢
鯛の釜飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロのピンチョス サルサソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くるまえびのアヒージョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
帆立貝焼き味噌
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯵のタブレ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛すま/梅肉/スマック
帆立西京味噌漬殻のせ
ブリの押し寿しゆず風味
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
南蛮エビのタルタル
ごまかんぱち丼茶漬け
マグロのパン粉焼き
よっぱらい南蛮海老
レシピ04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
万能ヒラメバター
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
炙りホタテの和風カルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サザエの炊き込みご飯
レシピ01
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
甘鯛のかわり揚
帆立生殻のせ
燻製カンパチのタルタル
レシピ04
シマアジ梅昆布〆
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
漬けまぐろのり巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理03
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ04
料理02
イカととり肉のトマトパエリア
あなごの甘煮
真たちと真鱈のチゲ
サワラの蒸し寿司
真鯛茶漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
松山鯛飯 オリジナル
鯛の炙り茶漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ブリ生ハム
ヒラマサの蕪蒸し
マグロの自家製生ハム
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
水タコと島とうふのアヒージョ
メヒカリアンチョビ
タコの土鍋めし
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエの炙り和風カルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホタテと貝ひものチャンジャ
メダイのカルトッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
金華鯖の燻製
鯛の揚げ餃子
アカムツのアクアパッツァ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰆のパイ包み焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラの蒸し寿司
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
海鮮ユッケ丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
肉厚〆サゴシの棒鮨
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
メカジキのユッケ
レシピ02
たこめし
真鯛の土鍋炊き込みごはん
さばの棒寿司
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ02
シマアジのお刺身
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
アドックムース カニのサラダ
レシピ01
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クエの小鍋仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰆の押し寿司
鰹の塩たたき
サクラマスとレモンのマリネ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛の柚子あんかけ
あんこうの煮付け
帆立粕漬殻のせ
サワラの冷製ポテトサラダ
スモーク銀鮭のコンフィ
北海道産スモーク鯖
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブリ 春菊 トマト
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチ煮つけ
カンパチのすき鍋
なまこ酢
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛天寿司ドック
タイのガーリックソテー
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サワラの蒸し寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯖棒寿司
真鯛キムチの冷麺
かんぱちの酒かすづけ
ブリ大将炊き込みご飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマ簡単たたき
車海老の塩辛
ミーバイの南蛮漬け
マグロのゆっけ丼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ04
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
いか醤油中華そば
料理02
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエのポワレ白ワインソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマのねぎま鍋
車えびの柚庵漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
さわらの塩焼き
胡麻カンパチ
赤ムツの酒蒸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブリのひつまぶし風
かんぱちのしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
たこの炊き込みごはんの素
姫スマ干し
サーモンの自家製とば
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛飯
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
魚介の焼きリゾット パエリア風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
黒ムツのトマトのラザニア風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラの生ハム
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテカーニバル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
勘八のエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
にぎすの塩焼き
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
紅葉丼(こうようどん)
料理01
フグのフリット
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ピチット製法による自家製干物
伊勢えびのり佃煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
焼きサバのポテト寿司
ホタテのシーフードカクテル
車エビの焼きチーズカレー
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くろまぐろオイル漬け
タイの甘酢あん掛け
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ04
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
のどぐろ3種
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチ大根
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
漬けマグロにんにくたたき丼
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛の炊き込みご飯の素
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジとエビのタルタル
鯛かぶら
水ダコのペペロン焼きそば
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮪寿し
カワハギのエスカベッシュ
赤だし
愛南真鯛のマリネ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
活車海老の沖漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
愛南の真鯛・蕪
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチと天恵菇のホイル焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
沼津産アカザエビのエビス焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サーモンの真丈椀
シマアジのプッタネスカ
ブリのステーキ グラタンソース風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ03
真鯛の麦味噌漬け
ひらめと椎茸とウド
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
いわしとうもろこし焼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スマ焼霜握り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛の小田巻蒸し
鱸の木の芽和
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シマアジの焼餃子
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
赤だし・おでん
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
車エビとタイのひつまむし
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ02
くにさきオイスターガーリックソテー
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛しぐれ煮
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マダイのジャンバラヤ
スタミナもりもり鰹
魚と大和橘のヴィジリア
低温調理した媛スマとビーツ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ハーブ鯖のファルス
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰆ご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産スモークヒメマス
焼き鯖の南蛮漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
水タコのパスタ ガーリックソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
牡蠣のコンフィ
カンパチの生姜〆巻き寿司
松山鯛めし
〆の鯛茶漬け
平目の冷製
オリーブブリの和サンド
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチの自家製ハム
サワラの揚げ浸し
焼きクエの釜飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
スズキの玉子かけご飯
媛スマの瞬間スモーク
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金華さば たたき
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラのフリット トマトカルサソース
クエフライのバルサミコドック
まだらの炊き込みごはんの素
中トロの炙り 水菜添え
だし香る真鯛のお茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
しまあじの南蛮漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ01
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タマクエの寄せ鍋
カンパチのわら焼きたたき
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金華さばたたき
媛スマ炙り
カンパチの酒粕和え
南仏の愛南クエ鍋
ピリ辛ゴマかんぱち
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンと甘エビの生春巻き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タコ飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ぶりシャブ
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛本醤油干
サーモンマヨチーズ焼き
すけそうだらのさつまあげ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのエスカベーチェ
魚介のパエリア
ほたてスモーク
鮪のミルフィーユ
マハタのポワレ
水タコとクエのセビーチェ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ハーブ鯖のプッタネスロ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
本鮪の炙り刺し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サザエのガーリックバター焼き
マグロの漬け丼
レシピ02
サワラのタタキ
料理04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ02
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
漬けマグロローストユッケ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
車海老のパエリア
スルメイカのファルシイ セート風
サワラのトマトハーブのせグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジ南蛮漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰤の幽庵焼
鰤と味噌のソース和え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
しょうが香る 牡蠣飯
白子のソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
帆立のひと口サラダ
炙り白子の卵黄添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
桜香る愛南のクエ
スズキの中華風カルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
料理02
あさり中華そば
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ソイの唐揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチの握り
フグと焼きくもこの釜飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのエスカベッシュ
本鮪食べ比べ
金目鯛のギモーブ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
宮城サーモンの麹味噌焼
フグのコブ〆の棒寿司
マハタのタジン鍋
ふぐ皮煮こごり
スマタクロール
金目鯛と筍の春釜飯
しまあじの自家製スモーク
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くじらの赤ワイン煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ローストカンパチ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マグロのなめろう
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クニサキオイスター 炙り グラタン