シマアジ南蛮漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛本醤油干
よっぱらい南蛮海老
カンパチの酒粕和え
ゴールデン海老フィンガー
ソイの唐揚げ
媛スマ炙り
レシピ03
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
白子の和ヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
活きほっき貝のチーズグラタン
メヒカリアンチョビ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジのピリ辛マヨ焼き
帆立生殻のせ
レシピ04
縞鯵とパプリカのマリネ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
沼津産アカザエビのエビス焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ハタと泉州みかん
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車海老のパエリア
レシピ01
レシピ04
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ02
あなごの甘煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
佐渡南蛮海老のなめろう
平目のネギ塩丼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マダイのジャンバラヤ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鰹の塩たたき
鯛三昧御膳
赤だし
海鮮ユッケ丼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ふぐ皮煮こごり
しょうが香る 牡蠣飯
県産ミーバイきのこソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
たこめし
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰆ご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラのタタキ
アドックムース カニのサラダ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛の揚げ餃子
カワハギのエスカベッシュ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
のどぐろ3種
サヴァメシリゾット
あんこうの煮付け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
くるまえびのアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰤の幽庵焼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スマタクロール
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ02
カンパチ茶漬け
金華さばたたき
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
〆の鯛茶漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金目鯛塩糀干
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金華鯖の燻製
熟成まかじきのおうどん
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サワラの蒸し寿司
スマ丼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
フグのフリット
マグロと葱のレモン風味煮
サーモンの花満開寿司
サワラの冷製ポテトサラダ
金目鯛と筍の春釜飯
すけそうだらのさつまあげ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣の麻辣醤油漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
愛南のクエの香草パン粉焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鰤と味噌のソース和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金華さば たたき
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
牡蠣の炊き込みごはんの素
漬けマグロにんにくたたき丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
魚介のパエリア
サワラの蒸し寿司
スモークした富士山サーモンのミキュイ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛すま/梅肉/スマック
媛スマ簡単たたき
カンパチのエスカベッシュ
マグロのカルパッチョ
クエの水炊き
本鮪食べ比べ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ひらめと椎茸とウド
桜香る愛南のクエ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛の炊き込みご飯の素
鯛の炙り松前
ホタテカーニバル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
万能ヒラメバター
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
伊勢えびのオイル漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
甘鯛のかわり揚
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
中トロと赤身のマヒポキ丼
帆立貝焼き味噌
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
〆サバのほうじ茶漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
いかサマサマキング
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水タコとクエのセビーチェ
料理02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤カレイの一夜干し 真子だれ
料理04
きんきのしゃぶしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サーモンの自家製とば
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サクラマスとレモンのマリネ
ピチット製法による自家製干物
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
南仏の愛南クエ鍋
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の麦味噌漬け
カンパチ煮つけ
料理01
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
しまアジのなめろう
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
本マグロ中トロにぎり2種
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
帆立のひと口サラダ
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰤かまど飯
低温調理した媛スマとビーツ
サーモン生春巻き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真たちと真鱈のチゲ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ハーブ鯖のプッタネスロ
南蛮エビのタルタル
真鯛のリエット
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鱸の木の芽和
活タコ足の石焼ビビンバ
サワラのタルトレット
鯖の風干し 和のチーズリゾット
松山鯛めし
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマの瞬間スモーク
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
水ダコのタコ飯
シマアジとエビのタルタル
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
活車海老の沖漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ02
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリの押し寿しゆず風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
中トロの炙り 水菜添え
ほたてのガーリックバジルいため
シマアジの南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スタミナもりもり鰹
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
オリーブブリの和サンド
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛しゃぶしゃぶ用
ハーブ鯖のアヒージョ
熊本産マハタの煮付け
ぶりしゃぶしゃぶ用
サーモンと甘エビの生春巻き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ブリ 春菊 トマト
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
本鮪の炙り刺し
真鯛天寿司ドック
焼きクエの釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
姫スマ干し
レシピ03
漬けまぐろのり巻き
平目のお鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
紅葉丼(こうようどん)
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロの漬け丼
カンパチのエスカベーチェ
レシピ01
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
サワラの生ハム
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ04
鯛かぶら
ブリ漬け茶漬け
レシピ04
金目鯛のギモーブ
車エビとタイのひつまむし
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホッキ貝のアヒージョ
真鯵のタブレ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
まぐろの唐揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛の釜飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホタテと野菜の煮物
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
炙り白子の卵黄添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジ梅昆布〆
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロのなめろう
宮城サーモンの麹味噌焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチ炊き込みご飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの小鍋仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
鮪のミルフィーユ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
スズキの中華風カルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
燻製カンパチのタルタル
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
帆立粕漬殻のせ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ04
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチのすき鍋
金目鯛のたたき
タイの甘酢あん掛け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サーモンのマリネ ディル風味
アカムツのアクアパッツァ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道産スモークヒメマス
愛南真鯛のマリネ
鰤のつみれ湯豆腐
炙りしめ鯖
クエフライのバルサミコドック
ニシンとぶどうのディルマリネ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
牡蠣のオランデーズソース
料理01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
太刀魚のすき焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラの蒸し寿司
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サザエの炊き込みご飯
勘八のエスカベッシュ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼き鯖の南蛮漬け
いわしとうもろこし焼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道産スモーク鯖
サワラの蒸し寿司
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチの握り
レシピ04
オリーブブリのブリしゃぶ
簡単!サワラのアクアパッツァ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
土佐のカンパチ わら塩たたき
イサキの炙り
しまあじの自家製スモーク
レシピ03
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
胡麻カンパチ
ミーバイの南蛮漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰹のたたき
タイのガーリックソテー
あさり中華そば
真鯛キムチの冷麺
タマクエの寄せ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
毛蟹土鍋蒸し
車エビの焼きチーズカレー
鮪の糀漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
土鍋のやりいか飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
くじらの赤ワイン煮
ねじめ黄金カンパチの漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホタテの和風カルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サザエの壺シチュー
カンパチのわら焼きたたき
魚と大和橘のヴィジリア
媛スマのサラダ仕立て
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛の西京味噌炙り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマのねぎま鍋
ほたてスモーク
鰤の生ハム風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
スズキの玉子かけご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯖棒寿司
しまあじの南蛮漬け
タコ飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのプッタネスカ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリ生ハム
平目の冷製
フグと焼きくもこの釜飯
ぶりシャブ
ごまかんぱち丼茶漬け
フグのコブ〆の棒寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サバのトムヤムチーズドック
ホタテのシーフードカクテル
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
平政なめろうミルフィーユ
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
アジ磯辺巻き
ぶりのすきやき
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ04
マグロのパン粉焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南の真鯛・蕪
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サザエのガーリックバター焼き
シマアジのお刺身
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリの煮切り醤油漬
真鯛茶漬け
漬けマグロローストユッケ
イカととり肉のトマトパエリア
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛飯
ローストカンパチ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのしゃぶしゃぶ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛飯
かんぱちの酒かすづけ
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ01
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ02
伊勢えびのり佃煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
車えびの柚庵漬け
クエのポワレ白ワインソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
とり貝の甘煮
あかむつ甘煮
炭火炙りマグロの山芋タタキ
こちの唐揚げ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
焼きサバのポテト寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
軽くスモークしたカンパチの菜園風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ナマコ酢
真鯛の小田巻蒸し
料理02
スマ焼霜握り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
群青
メカジキのユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
のどぐろといくらの釜飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
水タコと島とうふのアヒージョ
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチ煮つけ
松山鯛飯 オリジナル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
きんき丸粕漬
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛しぐれ煮
だし香る真鯛のお茶漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラの蒸し寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タコの土鍋めし
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ02
カンパチのバッテラ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰆の酒粕漬け焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
クエの塩鍋
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
メダイのカルトッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
料理02
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ01
黒ムツのトマトのラザニア風
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
料理03
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ01
なまこ酢
サワラの揚げ浸し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンのくんせい、親子サラダ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
赤だし・おでん
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ01
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
トラふぐ煮つまりサラダ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチカブラの糀漬け
白子のソース
ハーブ鯖のファルス
たこの炊き込みごはんの素
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立西京味噌漬殻のせ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエ炙り握りポン酢
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ミーバイを使った油淋魚
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鱸のサラダ 大葉風味
鮪寿し
牡蠣のコンフィ
レシピ04
鯛の柚子あんかけ
レシピ04
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰆の押し寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
フグのクリームチーズパスタ
厚切り秋鮭粕漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
赤ムツの酒蒸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マグロのゆっけ丼
タイのフリットラップロール
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラの生ハム
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
宮城サーモンの炊き込みご飯
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道産 冷凍 牡蠣パック
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
さばの棒寿司
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコのアヒージョ
とり貝の水煮
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛飯
シマアジの焼餃子
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
くろまぐろオイル漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯖のコンフィ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スルメイカのファルシイ セート風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛の炭焼ねぎま
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロの自家製生ハム
スモーク銀鮭のコンフィ
さわらの塩焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチの自家製ハム
にぎすの塩焼き
ヒラマサのスモーク
カンパチ しゃぶ鍋
ブリ大将炊き込みご飯
ブリのひつまぶし風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ04
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の炙り茶漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛のり
車海老の塩辛
ブリのステーキ グラタンソース風
ホッキグラタン
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンマヨチーズ焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチ大根
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
マハタのタジン鍋
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
くにさきOYSTERのセビーチェ
フィッシュ&チップス
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチの生姜〆巻き寿司
マハタのポワレ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サーモンの真丈椀
イブラチャのチリソース アクアパッツア風