媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの水炊き
漬けマグロローストユッケ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ブリのステーキ グラタンソース風
料理03
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理02
鯛の柚子あんかけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
北海道産スモークヒメマス
赤カレイの一夜干し 真子だれ
炙りホタテの和風カルパッチョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まだらの炊き込みごはんの素
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金目鯛のギモーブ
真鯛の麦味噌漬け
車海老のパエリア
媛スマのサラダ仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮪のミルフィーユ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛の炊き込みご飯の素
真たちと真鱈のチゲ
トラふぐ煮つまりサラダ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヒラマサのスモーク
きんきのしゃぶしゃぶ
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
南蛮エビのタルタル
真鯵のタブレ
料理02
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
甘鯛のかわり揚
レシピ02
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチ大根
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエの塩鍋
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラのタルトレット
フグのコブ〆の棒寿司
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのクリームコロッケサンド
ナマコ酢
赤身、中トロ、中落ち、血合
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛塩糀干
まぐろの唐揚げ
中トロと赤身のマヒポキ丼
海鮮ユッケ丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
本マグロの赤ワインコンフィ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
水タコと島とうふのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホタテのシーフードカクテル
魚介のパエリア
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
赤だし・おでん
媛スマ簡単たたき
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホタテと貝ひものチャンジャ
ハーブ鯖のアヒージョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
だし香る真鯛のお茶漬け
車えびの柚庵漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛の西京味噌炙り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金目鯛本醤油干
かんぱちの酒かすづけ
くじらの赤ワイン煮
レシピ04
鰆ご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カツオのたたき
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
伊勢えびのオイル漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
炙り白子の卵黄添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエの小鍋仕立て
カンパチのわら焼きたたき
しまあじの自家製スモーク
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ミーバイの南蛮漬け
ほたてスモーク
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
魚と大和橘のヴィジリア
炙りしめ鯖
いわしとうもろこし焼
県産ミーバイきのこソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タコの和風カルパッチョ
あんこうの煮付け
レシピ03
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジの南蛮漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
赤だし
鰤の幽庵焼
真鯛しゃぶしゃぶ用
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
サザエのガーリックバター焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
帆立貝焼き味噌
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立粕漬殻のせ
本鮪の炙り刺し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
のどぐろといくらの釜飯
車海老の塩辛
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
あさり中華そば
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛天寿司ドック
カンパチ茶漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンの自家製とば
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ヒラマサのハリハリ生姜和え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
ゴールデン海老フィンガー
レシピ01
とり貝の水煮
金華さばたたき
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
万能ヒラメバター
シマアジとエビのタルタル
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シマアジの焼餃子
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サクラマスとレモンのマリネ
金華さば たたき
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰆の酒粕漬け焼き
北海道産スモーク鯖
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジのプッタネスカ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水ダコのペペロン焼きそば
カワハギのエスカベッシュ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ふぐ皮煮こごり
オリーブブリの和サンド
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
たこめし
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
クエの中華風野菜あんかけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ04
マダイのジャンバラヤ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチのバッテラ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛茶漬け
媛スマの瞬間スモーク
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タマクエの寄せ鍋
いかサマサマキング
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スマ焼霜握り
サーモンのマリネ ディル風味
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タコ飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリの煮切り醤油漬
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サヴァメシリゾット
アドックムース カニのサラダ
たこの炊き込みごはんの素
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンマヨチーズ焼き
さわらの塩焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
帆立生殻のせ
松山鯛飯 オリジナル
カンパチ炊き込みご飯
松山鯛めし
イカととり肉のトマトパエリア
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ぶりしゃぶしゃぶ用
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ04
タコとパプリカ、セロリのサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クエ炙り握りポン酢
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホタテカーニバル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
〆の鯛茶漬け
料理01
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ねじめ黄金カンパチの漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
平政なめろうミルフィーユ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タコの土鍋めし
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジ南蛮漬け
あなごの甘煮
土鍋のやりいか飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
群青
車エビとタイのひつまむし
媛すま/梅肉/スマック
鯛かぶら
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰆の押し寿司
あこうの炊き込みご飯の素
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マグロのカルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
活タコ足の石焼ビビンバ
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのすき鍋
サザエとサムライネギのアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スルメイカのファルシイ セート風
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くにさきオイスターガーリックソテー
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰤かまど飯
メダイのカルトッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
帆立のひと口サラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛の炙り松前
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
牡蠣のオランデーズソース
厚切り秋鮭粕漬け
毛蟹土鍋蒸し
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
鯛三昧御膳
レシピ02
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチ煮つけ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
ハタと泉州みかん
軽くスモークしたカンパチの菜園風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコのアヒージョ
いか醤油中華そば
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
金目鯛と筍の春釜飯
ローストカンパチ
白子の和ヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ03
サーモンの花満開寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛のり
サワラの生ハム
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
さばの棒寿司
カンパチのエスカベーチェ
サワラの冷製ポテトサラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ハーブ鯖のファルス
こちの唐揚げ
カンパチの握り
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ04
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サザエの炊き込みご飯
ひらめと椎茸とウド
鯛飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ01
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鮪寿し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰤の生ハム風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
マグロのゆっけ丼
真鯛しぐれ煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ04
姫スマ干し
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰤と味噌のソース和え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホタテと野菜の煮物
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロの漬け丼
水タコのパスタ ガーリックソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモン生春巻き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ピチット製法による自家製干物
マハタのポワレ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロのパン粉焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ01
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのお刺身
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラの蒸し寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛の香草フライドリア
ブリ生ハム
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
水ダコのタコ飯
胡麻カンパチ
勘八のエスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
本鮪食べ比べ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラの揚げ浸し
伊勢えびのり佃煮
サワラの蒸し寿司
ぶりのすきやき
レシピ02
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
アジ磯辺巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
きんき丸粕漬
熊本産マハタの煮付け
フグのフリット
なまこ酢
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラのトマトハーブのせグラタン
平目のお鍋
アジのシチリア風エスカベッシュ
イサキの炙り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホッキ貝のアヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
メヒカリアンチョビ
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛の小田巻蒸し
焼き鯖の南蛮漬け
メカジキのユッケ
活車海老の沖漬け
南仏の愛南クエ鍋
しまアジのなめろう
帆立西京味噌漬殻のせ
焼きサバのポテト寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチカブラの糀漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ01
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くるまえびのアヒージョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の釜飯
フィッシュ&チップス
真鯛キムチの冷麺
すけそうだらのさつまあげ
媛スマのねぎま鍋
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タイの甘酢あん掛け
とり貝の甘煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラのタタキ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
平目の冷製
クエのポワレ白ワインソース
カンパチ煮つけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマ炙り
ブリのひつまぶし風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ04
スタミナもりもり鰹
ハーブ鯖のプッタネスロ
牡蠣の昆布〆握り鮨
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ぶり照り山椒ピッツァ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛のリエット
鯖のコンフィ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ソイの唐揚げ
紅葉丼(こうようどん)
なめたがれいの親子握り
本マグロ中トロにぎり2種
よっぱらい南蛮海老
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
桜香る愛南のクエ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブリの押し寿しゆず風味
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マグロのピンチョス サルサソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
鰹のたたき
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ04
フグと焼きくもこの釜飯
マグロの自家製生ハム
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
焼きクエの釜飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯖棒寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
のどぐろ3種
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリ漬け茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエフライのバルサミコドック
タイのフリットラップロール
マハタのタジン鍋
にぎすの塩焼き
低温調理した媛スマとビーツ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鱸のサラダ 大葉風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチの自家製ハム
太刀魚のすき焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鱸の木の芽和
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
白子のソース
鯛飯
金目鯛の炭焼ねぎま
ホッキグラタン
レシピ01
レシピ03
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリ 春菊 トマト
あかむつ甘煮
メジマグロのインサラッティーニ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ01
中トロの炙り 水菜添え
クエのしゃぶしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
フグのクリームチーズパスタ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
燻製カンパチのタルタル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サザエの壺シチュー
サバのトムヤムチーズドック
サワラの生ハム
スマタクロール
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スズキの玉子かけご飯
鰹の塩たたき
レシピ02
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
養殖マダイ漬け魚 西京味
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヒラマサの蕪蒸し
サワラの蒸し寿司
レシピ02
鯛の炙り茶漬け
赤ムツの酒蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロのなめろう
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蠣のコンフィ
ぶりシャブ
水タコとクエのセビーチェ
レシピ04
スマ丼
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タイのガーリックソテー
料理04
料理01
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鮪の糀漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛のたたき
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジ梅昆布〆
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛とニラのテリーヌ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
料理02
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリ大将炊き込みご飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の揚げ餃子
車エビの焼きチーズカレー
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
漬けマグロにんにくたたき丼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鰆のパイ包み焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
しょうが香る 牡蠣飯
サワラの蒸し寿司
平目のネギ塩丼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
漬けまぐろのり巻き
金華鯖の燻製
カンパチの酒粕和え