赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
アドックムース カニのサラダ
たこめし
メジマグロのインサラッティーニ
マハタのタジン鍋
くるまえびのアヒージョ
姫スマ干し
平政なめろうミルフィーユ
金目鯛のギモーブ
ヒラマサのスモーク
マグロレアステーキと刺身の相盛り
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛茶漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブリ漬け茶漬け
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ひらめと椎茸とウド
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
漬けマグロにんにくたたき丼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鱸の木の芽和
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラの生ハム
鯛の炙り松前
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛の柚子あんかけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
愛南の真鯛・蕪
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラの蒸し寿司
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
魚介の焼きリゾット パエリア風
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰹の塩たたき
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マハタのポワレ
つぶ貝のガーリックバター焼き
車えびの柚庵漬け
ブリの煮切り醤油漬
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
しまあじの南蛮漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
フグのクリームチーズパスタ
マグロの自家製生ハム
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチのバッテラ
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛三昧御膳
スモーク銀鮭のコンフィ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯖のコンフィ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマ炙り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ミーバイを使った油淋魚
サワラのフリット トマトカルサソース
赤ムツの酒蒸し
レシピ04
ゴールデン海老フィンガー
タコ飯
料理03
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
料理01
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
松山鯛めし
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
赤だし
マグロの漬け丼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
料理02
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
胡麻カンパチ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチのエスカベッシュ
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サザエのクリームコロッケサンド
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ02
カンパチのエスカベーチェ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
料理02
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
さわらの塩焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛の麦味噌漬け
クエの水炊き
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣のコンフィ
養殖マダイ漬け魚 西京味
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
活車海老の沖漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スルメイカのファルシイ セート風
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
桜香る愛南のクエ
レシピ02
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ01
ブリのスモーク みかんのソース添え
鰹のたたき
真鯛しぐれ煮
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
牡蠣の麻辣醤油漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
いわしとうもろこし焼
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
水ダコのタコ飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道産スモークヒメマス
レシピ01
レシピ01
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰤の幽庵焼
よっぱらい南蛮海老
真鯛の土鍋炊き込みごはん
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
あなごの甘煮
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
イカととり肉のトマトパエリア
にぎすの塩焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリのひつまぶし風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジのお刺身
群青
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あこうの炊き込みご飯の素
フィッシュ&チップス
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラの揚げ浸し
しまあじの自家製スモーク
シマアジ南蛮漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛の炭焼ねぎま
本鮪の炙り刺し
中トロと赤身のマヒポキ丼
なまこ酢
料理01
とり貝の甘煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛かぶら
真鯛のリエット
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
あんこうの煮付け
ホッキ貝のアヒージョ
とり貝の水煮
カンパチの酒粕和え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
いかサマサマキング
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ03
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
太刀魚のすき焼き
レシピ02
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリ 春菊 トマト
レシピ04
レシピ01
レシピ03
スマ焼霜握り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ04
車エビとタイのひつまむし
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ごまかんぱち丼茶漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
万能ヒラメバター
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマのねぎま鍋
焼きクエの釜飯
燻製カンパチのタルタル
真鯛の小田巻蒸し
鰤の生ハム風
タイの甘酢あん掛け
ニシンとぶどうのディルマリネ
白子のソース
シマアジの焼餃子
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチ大根
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
水タコと島とうふのアヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ04
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産スモーク鯖
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジ梅昆布〆
サーモンのマリネ ディル風味
サワラのタルトレット
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチの自家製ハム
まぐろの唐揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
のどぐろ3種
鯛飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
愛南真鯛のマリネ
ホタテと貝ひものチャンジャ
サワラの蒸し寿司
こちの唐揚げ
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチ茶漬け
鰆のパイ包み焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエの寄せ鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブリ生ハム
レシピ02
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ04
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タイのガーリックソテー
活きほっき貝のチーズグラタン
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
媛スマ簡単たたき
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホタテのシーフードカクテル
ナマコ酢
クエの炙り和風カルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
ハーブ鯖のプッタネスロ
フグのコブ〆の棒寿司
サーモンの自家製とば
紅葉丼(こうようどん)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチ煮つけ
シマアジのプッタネスカ
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの蒸し寿司
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチの和風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ふぐ皮煮こごり
アカムツのアクアパッツァ
カンパチ炊き込みご飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
県産ミーバイきのこソース
しまアジのなめろう
ヒラマサの蕪蒸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くじらの赤ワイン煮
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラのタタキ
たこの炊き込みごはんの素
真鯛しゃぶしゃぶ用
ぶりしゃぶしゃぶ用
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鮪の糀漬け
金華さば たたき
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチの握り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
トロの炙り 実山椒のソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
牡蠣のオランデーズソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ03
ブリのステーキ グラタンソース風
帆立のひと口サラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
メダイのカルトッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛のり
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰆の押し寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道産タコ足の激辛一本漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
南仏の愛南クエ鍋
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マグロのなめろう
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クエ炙り握りポン酢
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サザエの壺シチュー
マグロのパン粉焼き
車エビの焼きチーズカレー
マグロとじゃがいものマルミタコ
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのわら焼きたたき
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タコの土鍋めし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サーモンの花満開寿司
〆の鯛茶漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰆ご飯
平目のお鍋
平目の冷製
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
しょうが香る 牡蠣飯
ハタと泉州みかん
レシピ04
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロのピンチョス サルサソース
帆立生殻のせ
肉厚〆サゴシの棒鮨
メカジキのユッケ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハーブ鯖のアヒージョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カワハギのエスカベッシュ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ほたてのガーリックバジルいため
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ04
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
漬けまぐろのり巻き
あかむつ甘煮
中トロの炙り 水菜添え
鮪のミルフィーユ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スタミナもりもり鰹
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メヒカリアンチョビ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロと葱のレモン風味煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ぶりシャブ
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ02
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サクラマスとレモンのマリネ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
魚介のパエリア
オリーブブリの和サンド
クエの中華風野菜あんかけ
金華さばたたき
漬けマグロローストユッケ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ04
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クエの塩鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
熟成カンパチの炙りユッケ
クエのポワレ白ワインソース
かんぱちの酒かすづけ
タイのフリットラップロール
くろまぐろオイル漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
伊勢えびのり佃煮
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サザエの炊き込みご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アジ磯辺巻き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
南蛮エビのタルタル
カンパチのすき鍋
ねじめ黄金カンパチの漬け
サーモンマヨチーズ焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
本鮪食べ比べ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンのくんせい、親子サラダ
クエのしゃぶしゃぶ
あさり中華そば
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコのアヒージョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ04
ローストカンパチ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエフライのバルサミコドック
鯖棒寿司
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真たちと真鱈のチゲ
鰤と味噌のソース和え
熊本産マハタの煮付け
鯛飯
土鍋のやりいか飯
媛スマの瞬間スモーク
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の釜飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
スマ丼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラの蒸し寿司
鰤のつみれ湯豆腐
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
アジのシチリア風エスカベッシュ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
車海老のパエリア
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチカブラの糀漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロのゆっけ丼
金目鯛のたたき
平目のネギ塩丼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛塩糀干
ホタテと野菜の煮物
真鯛天寿司ドック
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
すけそうだらのさつまあげ
カンパチ煮つけ
シマアジとエビのタルタル
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
焼きサバのポテト寿司
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
白子の和ヒージョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
サヴァメシリゾット
帆立貝焼き味噌
料理02
国産グリルレモンで作った〆鯖
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
伊勢えびのオイル漬け
いか醤油中華そば
ホッキグラタン
水ダコのペペロン焼きそば
金目鯛本醤油干
勘八のエスカベッシュ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
炙りしめ鯖
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロのカルパッチョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
のどぐろといくらの釜飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
さばの棒寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
ほたてスモーク
クエの小鍋仕立て
サワラの生ハム
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マダイのジャンバラヤ
サワラの蒸し寿司
スマタクロール
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
車海老の塩辛
真鯵のタブレ
料理04
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
きんき丸粕漬
カンパチの生姜〆巻き寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
鰺のおかき揚げと棒寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
くにさきOYSTERのセビーチェ
土佐のカンパチ わら塩たたき
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤かまど飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
甘鯛のかわり揚
北海道産 冷凍 牡蠣パック
水タコとクエのセビーチェ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛と筍の春釜飯
カツオのたたき
タイ飯 柚子胡椒風味
佐渡南蛮海老のなめろう
松山鯛飯 オリジナル
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ピチット製法による自家製干物
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鱸のサラダ 大葉風味
炙り白子の卵黄添え
なめたがれいの親子握り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
熟成まかじきのおうどん
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ソイの唐揚げ
ぶりのすきやき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鮪寿し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
スズキの中華風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
イサキの炙り
鮭の湯葉蒸し
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホタテの和風カルパッチョ
海鮮ユッケ丼
鰆の酒粕漬け焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の香草フライドリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の炙り茶漬け
媛すま/梅肉/スマック
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモン生春巻き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ01
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
フグのフリット
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ01
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ミーバイの南蛮漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコの和風カルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
帆立粕漬殻のせ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スズキの玉子かけご飯
本マグロ中トロにぎり2種
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
ピリ辛ゴマかんぱち
サケ親子の炊き込みご飯
鯛の揚げ餃子
鯛と菜の花のオイルパスタ
金華鯖の燻製
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)