あこうの炊き込みご飯の素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯖棒寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリ大将炊き込みご飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ02
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道産スモーク鯖
真鯛のリエット
とり貝の水煮
愛南の真鯛・蕪
クエのポワレ白ワインソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
中トロの炙り 水菜添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鮭の湯葉蒸し
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ01
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金華さば たたき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ローストカンパチ
きんきのしゃぶしゃぶ
水ダコのペペロン焼きそば
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチの握り
カンパチ しゃぶ鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロの自家製生ハム
鮪のミルフィーユ
タマクエの寄せ鍋
本鮪の炙り刺し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
黒ムツのトマトのラザニア風
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰆の酒粕漬け焼き
鮪寿し
サワラの蒸し寿司
クエの小鍋仕立て
甘鯛のかわり揚
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ぶりしゃぶしゃぶ用
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコの土鍋めし
レシピ01
レシピ01
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ04
鯖のコンフィ
サワラの蒸し寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエとサムライネギのアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
サーモンの花満開寿司
カンパチ煮つけ
カンパチの自家製ハム
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
漬けまぐろのり巻き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サケ親子の炊き込みご飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ02
車エビの焼きチーズカレー
鰹のたたき
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛塩糀干
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鮪の糀漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
平目のネギ塩丼
サワラのフリット トマトカルサソース
ナマコ酢
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マハタのポワレ
サワラの蒸し寿司
かんぱちの酒かすづけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰹の塩たたき
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
マダイのジャンバラヤ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
簡単!サワラのアクアパッツァ
トラふぐ煮つまりサラダ
鰤のつみれ湯豆腐
金華鯖の燻製
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
たこの炊き込みごはんの素
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サザエの壺シチュー
媛スマ簡単たたき
ブリのステーキ グラタンソース風
だし香る真鯛のお茶漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰆の押し寿司
ハーブ鯖のプッタネスロ
メヒカリアンチョビ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛の揚げ餃子
あさりと菜の花の瞬間燻製
さわらの塩焼き
スズキの中華風カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛飯
サヴァメシリゾット
しょうが香る 牡蠣飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
ねじめ黄金カンパチの漬け
いわしとうもろこし焼
鯛三昧御膳
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチのわら焼きたたき
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛と筍の春釜飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タコの和風カルパッチョ
金目鯛のギモーブ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
料理01
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ04
ブリの煮切り醤油漬
真たちと真鱈のチゲ
ホタテとせりの炊き込みご飯
本鮪食べ比べ
サーモンの真丈椀
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエ炙り握りポン酢
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
いか醤油中華そば
鯛の柚子あんかけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰆ご飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
水タコのパスタ ガーリックソース
メダイのカルトッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
スマ丼
ヒラマサのスモーク
レシピ04
ブリ 春菊 トマト
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
車海老のパエリア
紅葉丼(こうようどん)
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰤と味噌のソース和え
くにさきOYSTERのセビーチェ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ピリ辛ゴマかんぱち
松山鯛飯 オリジナル
メジマグロのインサラッティーニ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
伊勢えびのり佃煮
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
炙り白子の卵黄添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
料理04
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
平目の冷製
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰤の生ハム風
スズキの玉子かけご飯
焼き鯖の南蛮漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
金華さばたたき
水ダコのタコ飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
料理02
サザエのクリームコロッケサンド
海鮮ユッケ丼
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛しぐれ煮
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
しまあじの南蛮漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
万能ヒラメバター
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛の麦味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの酒粕和え
マグロのパン粉焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
タコ飯
ほたてスモーク
フィッシュ&チップス
スマタクロール
マグロのカルパッチョ
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道産 冷凍ボタンエビ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
アジのシチリア風エスカベッシュ
さばの棒寿司
よっぱらい南蛮海老
料理01
マグロのゆっけ丼
カンパチの和風カルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
フグのフリット
車エビとタイのひつまむし
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛のり
鯛の香草フライドリア
あさり中華そば
帆立粕漬殻のせ
タイの甘酢あん掛け
県産ミーバイきのこソース
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジの南蛮漬け
低温調理した媛スマとビーツ
本マグロの赤ワインコンフィ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ソイの唐揚げ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
炙りしめ鯖
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
本マグロ中トロにぎり2種
スマ焼霜握り
フグのクリームチーズパスタ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛天寿司ドック
姫スマ干し
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道産スモークヒメマス
サバのトムヤムチーズドック
鯛の炙り松前
炭火炙りマグロの山芋タタキ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホッキ貝のアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ03
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サクラマスとレモンのマリネ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛すま/梅肉/スマック
鰆のパイ包み焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
焼きサバのポテト寿司
にぎすの塩焼き
マグロの漬け丼
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテカーニバル
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
スモーク銀鮭のコンフィ
桜香る愛南のクエ
サーモンの自家製とば
ぶりシャブ
サワラの揚げ浸し
カツオのたたき
厚切り秋鮭粕漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛の炙り茶漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
平政なめろうミルフィーユ
カンパチの生姜〆巻き寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ01
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
赤ムツの酒蒸し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くじらの赤ワイン煮
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
平目のお鍋
活車海老の沖漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のオランデーズソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
いかサマサマキング
マハタのタジン鍋
北海道産タコ足の激辛一本漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ04
カンパチのエスカベーチェ
土鍋のやりいか飯
サワラの生ハム
ホタテと野菜の煮物
中トロと赤身のマヒポキ丼
ハーブ鯖のファルス
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タイのフリットラップロール
フグのコブ〆の棒寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イサキの炙り
真鯵のタブレ
カンパチのエスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛茶漬け
ホタテの和風カルパッチョ
サーモンマヨチーズ焼き
サワラの生ハム
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
アドックムース カニのサラダ
赤だし
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
毛蟹土鍋蒸し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ03
シマアジのプッタネスカ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰤かまど飯
あんこうの煮付け
炙りホタテの和風カルパッチョ
赤だし・おでん
料理02
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチ煮つけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シマアジとエビのタルタル
佐渡南蛮海老のなめろう
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ01
タイ飯 柚子胡椒風味
南仏の愛南クエ鍋
アジ磯辺巻き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タイのガーリックソテー
真鯛キムチの冷麺
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの冷製ポテトサラダ
クエの塩鍋
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛飯
熟成まかじきのおうどん
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ04
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホタテのシーフードカクテル
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
なまこ酢
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ02
帆立西京味噌漬殻のせ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラのタタキ
愛南真鯛のマリネ
クエの水炊き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
フグと焼きくもこの釜飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
しまアジのなめろう
サザエのガーリックバター焼き
熊本産マハタの煮付け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンのくんせい、親子サラダ
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
養殖マダイ漬け魚 西京味
帆立貝焼き味噌
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ02
媛スマのねぎま鍋
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
あかむつ甘煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラのトマトハーブのせグラタン
帆立生殻のせ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブリの押し寿しゆず風味
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
群青
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラのタルトレット
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
魚介のパエリア
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サザエの炊き込みご飯
胡麻カンパチ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
金目鯛本醤油干
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ01
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
スタミナもりもり鰹
サワラの蒸し寿司
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
〆の鯛茶漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
愛南のクエの香草パン粉焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
すけそうだらのさつまあげ
ハタと泉州みかん
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
ひらめと椎茸とウド
カワハギのエスカベッシュパスタ
スルメイカのファルシイ セート風
料理02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ふぐ皮煮こごり
南蛮エビのタルタル
シマアジ南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
焼きクエの釜飯
太刀魚のすき焼き
こちの唐揚げ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
あなごの甘煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
料理03
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ04
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マグロのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ02
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
車えびの柚庵漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
メカジキのユッケ
漬けマグロローストユッケ
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ04
ブリのひつまぶし風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホタテと貝ひものチャンジャ
勘八のエスカベッシュ
ホッキグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマの瞬間スモーク
伊勢えびのオイル漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマのサラダ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ゴールデン海老フィンガー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
松山鯛めし
カンパチ茶漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ04
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛飯
鯛の炊き込みご飯の素
金目鯛のたたき
レシピ03
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛かぶら
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
燻製カンパチのタルタル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ミーバイを使った油淋魚
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
車海老の塩辛
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くるまえびのアヒージョ
白子の和ヒージョ
ミーバイの南蛮漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ぶりのすきやき
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
帆立のひと口サラダ
ピチット製法による自家製干物
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛の小田巻蒸し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰤の幽庵焼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエフライのバルサミコドック
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
活タコ足の石焼ビビンバ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
愛南クエのコンソメ仕立て
サーモン生春巻き
鱸の木の芽和
レシピ04
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリ生ハム
タコのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
カンパチのバッテラ
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのしゃぶしゃぶ
白子のソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マグロのピンチョス サルサソース
イカととり肉のトマトパエリア
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くろまぐろオイル漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
たこめし
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマ炙り
レシピ04
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジ梅昆布〆
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチのすき鍋
のどぐろ3種
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチカブラの糀漬け
ブリ漬け茶漬け
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチ炊き込みご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラの蒸し寿司
オリーブブリの和サンド
土佐のカンパチ わら塩たたき
きんき丸粕漬
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
まぐろの唐揚げ
カンパチ大根
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの焼餃子
ニシンとぶどうのディルマリネ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮