ごまかんぱち丼茶漬け
サクラマスとレモンのマリネ
帆立西京味噌漬殻のせ
ブリの押し寿しゆず風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水タコとクエのセビーチェ
ハーブ鯖のプッタネスロ
サーモンの真丈椀
桜香る愛南のクエ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛飯
レシピ01
料理04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クエ炙り握りポン酢
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛のリエット
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛の揚げ餃子
くにさきオイスターガーリックソテー
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あかむつ甘煮
アカムツのアクアパッツァ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
平目のお鍋
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
たこめし
鰹のたたき
とり貝の甘煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ01
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエの水炊き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
活車海老の沖漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ロール鯖鮨イクラのせ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
伊勢えびのり佃煮
黒ムツのトマトのラザニア風
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ01
媛スマの瞬間スモーク
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南のクエの香草パン粉焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スモーク銀鮭のコンフィ
海鮮ユッケ丼
マグロの自家製生ハム
金目鯛のしゃぶしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
スマタクロール
カンパチのエスカベーチェ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛かぶら
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
しまアジのなめろう
金目鯛のギモーブ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金華さば たたき
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金華さばたたき
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロのカルパッチョ
ふぐ皮煮こごり
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サヴァメシリゾット
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サケ親子の炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
平目の冷製
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
ハタと泉州みかん
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
帆立のひと口サラダ
胡麻カンパチ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジのプッタネスカ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
燻製カンパチのタルタル
マグロのゆっけ丼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
姫スマ干し
くろまぐろオイル漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
スマ丼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
料理01
帆立粕漬殻のせ
ピチット製法による自家製干物
メジマグロのインサラッティーニ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
焼き鯖の南蛮漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
料理02
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチのすき鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマ簡単たたき
タイの甘酢あん掛け
オリーブブリの和サンド
サワラの蒸し寿司
鮪のミルフィーユ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
さばの棒寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ02
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ04
焼きサバのポテト寿司
勘八のエスカベッシュ
ブリのひつまぶし風
サザエの炊き込みご飯
ほたてのガーリックバジルいため
ほたてスモーク
カンパチ大根
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
水ダコのペペロン焼きそば
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
きんき丸粕漬
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラの蒸し寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
カツオのたたき
カンパチ煮つけ
ゴールデン海老フィンガー
サワラの蒸し寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道産 冷凍ボタンエビ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
土鍋のやりいか飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道産スモークヒメマス
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
宮城サーモンの炊き込みご飯
まだらの炊き込みごはんの素
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マハタのポワレ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
あなごの甘煮
鰤の生ハム風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ03
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
愛南真鯛のマリネ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
いか醤油中華そば
赤ムツの酒蒸し
フグのフリット
サザエのガーリックバター焼き
カンパチ煮つけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラマサの蕪蒸し
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエの中華風野菜あんかけ
ピリ辛ゴマかんぱち
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
メダイのカルトッチョ
鱸の木の芽和
熟成まかじきのおうどん
フィッシュ&チップス
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
金目鯛とニラのテリーヌ
いわしとうもろこし焼
太刀魚のすき焼き
中トロの炙り 水菜添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジ南蛮漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スタミナもりもり鰹
カンパチのバッテラ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の小田巻蒸し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タコの土鍋めし
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メカジキのユッケ
真鯛茶漬け
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
宮城サーモンの麹味噌焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
縞鯵とパプリカのマリネ
クエの小鍋仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鮪の糀漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛塩糀干
サーモンと甘エビの生春巻き
料理02
鰆ご飯
白子のソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛スマ炙り
鯛の香草フライドリア
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
本鮪の炙り刺し
カレー中日カンパチフライ乗せ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ04
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
にぎすの塩焼き
レシピ04
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛の炙り松前
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
くるまえびのアヒージョ
万能ヒラメバター
鮪寿し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
のどぐろ3種
サワラの揚げ浸し
オリーブブリのブリしゃぶ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエフライのバルサミコドック
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
紅葉丼(こうようどん)
水ダコのタコ飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯵のタブレ
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛飯
焼きクエの釜飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
いかサマサマキング
平政なめろうミルフィーユ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ04
南蛮エビのタルタル
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯖棒寿司
タマクエの寄せ鍋
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
漬けマグロにんにくたたき丼
ブリ生ハム
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラの蒸し寿司
車えびの柚庵漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
しまあじの自家製スモーク
しまあじの南蛮漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
松山鯛めし
マグロの漬け丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラのタタキ
スマ焼霜握り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛の西京味噌炙り
北海道産スモーク鯖
レシピ02
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマのねぎま鍋
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰤かまど飯
タコ飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
ぶりシャブ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カワハギのエスカベッシュ
マグロと葱のレモン風味煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロのピンチョス サルサソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ブリ大将炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鱸のサラダ 大葉風味
ハーブ鯖のファルス
シマアジのお刺身
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金目鯛本醤油干
ソイの唐揚げ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
炙り白子の卵黄添え
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛しゃぶしゃぶ用
車エビの焼きチーズカレー
鯛の炙り茶漬け
〆の鯛茶漬け
サバのトムヤムチーズドック
ブリの煮切り醤油漬
甘鯛のかわり揚
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリのステーキ グラタンソース風
魚と大和橘のヴィジリア
サザエの壺シチュー
養殖マダイ漬け魚 西京味
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
赤だし
金目鯛のたたき
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
だし香る真鯛のお茶漬け
料理03
真たちと真鱈のチゲ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの蒸し寿司
シマアジの焼餃子
シマアジ梅昆布〆
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
さわらの塩焼き
タコの和風カルパッチョ
真鯛しぐれ煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛飯
レシピ03
サワラの生ハム
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
たこの炊き込みごはんの素
水タコのパスタ ガーリックソース
スズキの中華風カルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ひらめと椎茸とウド
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
媛すま/梅肉/スマック
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
とり貝の水煮
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ02
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
松山鯛飯 オリジナル
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
蛤治部煮 土瓶仕立
愛南の真鯛・蕪
牡蠣/サラダ菜/海藻
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平目のネギ塩丼
中トロと赤身のマヒポキ丼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
本マグロの赤ワインコンフィ
マハタのタジン鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
鯖の風干し 和のチーズリゾット
かんぱちの酒かすづけ
サーモン生春巻き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
あさり中華そば
ミーバイを使った油淋魚
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ03
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ04
鯛のり
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ04
サーモンのマリネ ディル風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クエの塩鍋
漬けまぐろのり巻き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチカブラの糀漬け
鰆の酒粕漬け焼き
ブリ漬け茶漬け
車海老の塩辛
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ナマコ酢
カンパチの生姜〆巻き寿司
タコのアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛の釜飯
ホッキグラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛の麦味噌漬け
イサキの炙り
ホタテとせりの炊き込みご飯
鰆の押し寿司
イカととり肉のトマトパエリア
本鮪食べ比べ
牡蠣の昆布〆握り鮨
車海老のパエリア
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰹の塩たたき
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
〆サバのほうじ茶漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチ炊き込みご飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
車エビとタイのひつまむし
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
帆立生殻のせ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチの酒粕和え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
牡蠣のコンフィ
炙りしめ鯖
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サザエのクリームコロッケサンド
伊勢えびのオイル漬け
ホタテのシーフードカクテル
クエのポワレ白ワインソース
ぶり照り山椒ピッツァ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛の柚子あんかけ
レシピ01
レシピ04
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛天寿司ドック
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチの和風カルパッチョ
南仏の愛南クエ鍋
メヒカリアンチョビ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金華鯖の燻製
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
あんこうの煮付け
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエの炙り和風カルパッチョ
ローストカンパチ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タイのフリットラップロール
マグロのなめろう
フグのコブ〆の棒寿司
ミーバイの南蛮漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
シマアジの南蛮漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラのタルトレット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯖のコンフィ
よっぱらい南蛮海老
カンパチの自家製ハム
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くじらの赤ワイン煮
タコと海ぶどうのいなり寿し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテと野菜の煮物
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
アドックムース カニのサラダ
真鯛キムチの冷麺
レシピ02
料理02
媛スマのサラダ仕立て
ぶりのすきやき
なめたがれいの親子握り
トロの炙り 実山椒のソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
魚介の焼きリゾット パエリア風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
漬けマグロローストユッケ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホタテの和風カルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ02
サワラの生ハム
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
料理01
サワラの冷製ポテトサラダ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ04
レシピ01
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
魚介のパエリア
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タイのガーリックソテー
牡蠣のオランデーズソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スズキの玉子かけご飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ01
のどぐろといくらの釜飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サーモンの花満開寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
低温調理した媛スマとビーツ
トラふぐ煮つまりサラダ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロのパン粉焼き
鰤と味噌のソース和え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテカーニバル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンマヨチーズ焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
まぐろの唐揚げ
スルメイカのファルシイ セート風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンの自家製とば
マリネはまちのバゲットピンチョス
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
こちの唐揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
しょうが香る 牡蠣飯
赤だし・おでん
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
群青
カンパチの握り
すけそうだらのさつまあげ
毛蟹土鍋蒸し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
本マグロ中トロにぎり2種
アジ磯辺巻き
帆立貝焼き味噌
フグのクリームチーズパスタ
ホッキ貝のアヒージョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
県産ミーバイきのこソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛三昧御膳
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
あこうの炊き込みご飯の素
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジとエビのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
白子の和ヒージョ
鮭の湯葉蒸し
なまこ酢
鰆のパイ包み焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マダイのジャンバラヤ