くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
胡麻カンパチ
マグロの自家製生ハム
赤ムツの酒蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
太刀魚のすき焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛の炊き込みご飯の素
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラの蒸し寿司
カンパチの握り
金目鯛と筍の春釜飯
ホッキ貝のアヒージョ
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ04
低温調理した媛スマとビーツ
本鮪食べ比べ
車えびの柚庵漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラの冷製ポテトサラダ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鱸のサラダ 大葉風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ02
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
のどぐろ3種
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
平政なめろうミルフィーユ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
さわらの塩焼き
帆立のひと口サラダ
カツオのたたき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
本鮪の炙り刺し
レシピ02
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鰤かまど飯
スマ丼
スズキの玉子かけご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ローストカンパチ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰆のパイ包み焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰆の酒粕漬け焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラのトマトハーブのせグラタン
いかサマサマキング
炙り白子の卵黄添え
鯛飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテのシーフードカクテル
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
いか醤油中華そば
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
フグと焼きくもこの釜飯
車エビの焼きチーズカレー
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラのタタキ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほたてスモーク
くじらの赤ワイン煮
クエ炙り握りポン酢
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
金目鯛の炭焼ねぎま
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきオイスターガーリックソテー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラの生ハム
鰆ご飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
水タコとクエのセビーチェ
鰆の押し寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ04
活車海老の沖漬け
サワラの蒸し寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラの生ハム
レシピ04
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
よっぱらい南蛮海老
媛すま/梅肉/スマック
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮪のミルフィーユ
あんこうの煮付け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛の西京味噌炙り
クエの水炊き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマ炙り
マハタのタジン鍋
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛のリエット
シマアジの焼餃子
カンパチ煮つけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチのエスカベッシュ
鰤と味噌のソース和え
万能ヒラメバター
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロのパン粉焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
平目のお鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
白子のソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエのしゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
鯛と菜の花のオイルパスタ
桜香る愛南のクエ
クエの小鍋仕立て
レシピ04
タコとパプリカ、セロリのサラダ
松山鯛めし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯵のタブレ
佐渡南蛮海老のなめろう
本マグロの赤ワインコンフィ
カワハギのエスカベッシュ
熊本産マハタの煮付け
愛南真鯛のマリネ
ブリのステーキ グラタンソース風
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ01
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチの生姜〆巻き寿司
にぎすの塩焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サーモン生春巻き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
フィッシュ&チップス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
しまアジのなめろう
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メヒカリアンチョビ
なまこ酢
トロの炙り 実山椒のソース
北海道産スモーク鯖
ふぐ皮煮こごり
金華さばたたき
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
焼きサバのポテト寿司
車エビとタイのひつまむし
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
平目の冷製
金目鯛本醤油干
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鮪寿し
しまあじの自家製スモーク
メカジキのユッケ
車海老の塩辛
くにさきOYSTERのセビーチェ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチカブラの糀漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
料理04
鰤の幽庵焼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
スマ焼霜握り
サワラのタルトレット
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホタテと野菜の煮物
サーモンの真丈椀
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
熟成まかじきのおうどん
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯖棒寿司
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ02
タイ飯 柚子胡椒風味
クエのポワレ白ワインソース
アカムツのアクアパッツァ
鰹のたたき
しょうが香る 牡蠣飯
スタミナもりもり鰹
マグロのゆっけ丼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛のり
サザエの炊き込みご飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マグロのなめろう
ブリのスモーク みかんのソース添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジのプッタネスカ
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ03
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチの酒粕和え
クエの塩鍋
鯛飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カレー中日カンパチフライ乗せ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチの自家製ハム
媛スマの瞬間スモーク
レシピ01
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
フグのフリット
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
こちの唐揚げ
ハタと泉州みかん
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ01
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
帆立生殻のせ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエの炙り和風カルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリ漬け茶漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鮪の糀漬け
サワラの揚げ浸し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タコのアヒージョ
シマアジのお刺身
あさりと菜の花の瞬間燻製
土鍋のやりいか飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛キムチの冷麺
フグのクリームチーズパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
燻製カンパチのタルタル
平目のネギ塩丼
カンパチのエスカベーチェ
マグロと葱のレモン風味煮
鱸の木の芽和
真鯛天寿司ドック
ニシンとぶどうのディルマリネ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ブリ大将炊き込みご飯
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ02
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテカーニバル
ぶりしゃぶしゃぶ用
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
水タコと島とうふのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
カンパチ煮つけ
県産ミーバイきのこソース
焼き鯖の南蛮漬け
焼きクエの釜飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
あこうの炊き込みご飯の素
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰹の塩たたき
甘鯛のかわり揚
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
姫スマ干し
カンパチ大根
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロの漬け丼
〆サバのほうじ茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
とり貝の甘煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
群青
ごまかんぱち丼茶漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アドックムース カニのサラダ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ04
サワラの蒸し寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ03
料理02
サーモンの自家製とば
料理03
鯛三昧御膳
鯛の香草フライドリア
タイのガーリックソテー
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラの蒸し寿司
ミーバイを使った油淋魚
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
本マグロ中トロにぎり2種
赤身、中トロ、中落ち、血合
厚切り秋鮭粕漬け
イカととり肉のトマトパエリア
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛しぐれ煮
媛スマ簡単たたき
マハタのポワレ
ハーブ鯖のアヒージョ
あさり中華そば
料理01
ぶり照り山椒ピッツァ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タイのフリットラップロール
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ01
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
かんぱちの酒かすづけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ01
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
海鮮ユッケ丼
ブリ生ハム
シマアジとエビのタルタル
中トロの炙り 水菜添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ04
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチのタルタル~和風ソースで~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
さばの棒寿司
ブリの煮切り醤油漬
鯛の釜飯
ソイの唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サヴァメシリゾット
サーモンの花満開寿司
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
宮城サーモンの麹味噌焼
まぐろの唐揚げ
カンパチのわら焼きたたき
鯛かぶら
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
とり貝の水煮
帆立粕漬殻のせ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
愛南の真鯛・蕪
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
漬けマグロローストユッケ
活きほっき貝のチーズグラタン
ウスバハギの香草パン粉焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
いわしとうもろこし焼
すけそうだらのさつまあげ
ピチット製法による自家製干物
鯛の炙り松前
料理02
フグのコブ〆の棒寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
たこめし
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産スモークヒメマス
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タイの甘酢あん掛け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ひらめと椎茸とウド
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
漬けまぐろのり巻き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
たこの炊き込みごはんの素
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ01
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
水ダコのタコ飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛スマのねぎま鍋
沼津産アカザエビのエビス焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛の揚げ餃子
レシピ03
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タコの土鍋めし
タマクエの寄せ鍋
アジ磯辺巻き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰤のつみれ湯豆腐
白子の和ヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
シマアジの南蛮漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロのピンチョス サルサソース
炙りしめ鯖
水ダコのペペロン焼きそば
ブリ 春菊 トマト
鮭の湯葉蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ハーブ鯖のプッタネスロ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
南蛮エビのタルタル
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
伊勢えびのり佃煮
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ04
紅葉丼(こうようどん)
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ハーブ鯖のファルス
真鯛の小田巻蒸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛茶漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金華さば たたき
鯛飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
だし香る真鯛のお茶漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
魚介のパエリア
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチの和風カルパッチョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道産 冷凍ボタンエビ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サケ親子の炊き込みご飯
サーモンマヨチーズ焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
クエフライのバルサミコドック
カンパチのバッテラ
あなごの甘煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰤の生ハム風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリのひつまぶし風
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真たちと真鱈のチゲ
真鯛の麦味噌漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
毛蟹土鍋蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
水タコのパスタ ガーリックソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチ茶漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯖のコンフィ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ナマコ酢
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
きんき丸粕漬
〆の鯛茶漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラマサの蕪蒸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
メダイのカルトッチョ
カンパチのすき鍋
トラふぐ煮つまりサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サザエのガーリックバター焼き
伊勢えびのオイル漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ミーバイの南蛮漬け
サザエの壺シチュー
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
なめたがれいの親子握り
イサキの炙り
メジマグロのインサラッティーニ
マリネはまちのバゲットピンチョス
勘八のエスカベッシュ
ホッキグラタン
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
オリーブブリの和サンド
鯖の風干し 和のチーズリゾット
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スマタクロール
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
松山鯛飯 オリジナル
料理02
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くろまぐろオイル漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ぶりのすきやき
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
牡蠣のコンフィ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マグロのカルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
のどぐろといくらの釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サバのトムヤムチーズドック
媛スマのサラダ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ04
帆立貝焼き味噌
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラの蒸し寿司
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ブリの押し寿しゆず風味
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
黒酢しめ鯖の老虎菜
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マグロレアステーキと刺身の相盛り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金華鯖の燻製
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
黒ムツのトマトのラザニア風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
愛南のクエの香草パン粉焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
赤だし
金目鯛のギモーブ
赤だし・おでん
ねじめ黄金カンパチの漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ02
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
タコ飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛のたたき
サーモンのマリネ ディル風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ぶりシャブ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ04
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クエの中華風野菜あんかけ
タコの和風カルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
オリーブブリのブリしゃぶ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラマサのスモーク
車海老のパエリア
鯛の柚子あんかけ
金目鯛塩糀干