金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タコと海ぶどうのいなり寿し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
フグのコブ〆の棒寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチの和風カルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
熟成カンパチの炙りユッケ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マダイのジャンバラヤ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチの握り
金華さば たたき
桜香る愛南のクエ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
勘八のエスカベッシュ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ01
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タコのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモンのマリネ ディル風味
愛南真鯛ネギしゃぶ
マグロと葱のレモン風味煮
料理03
サワラのフリット トマトカルサソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サワラの蒸し寿司
白子のソース
水タコとクエのセビーチェ
金華鯖の燻製
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ02
レシピ04
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
なまこ酢
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
熟成まかじきのおうどん
蛤治部煮 土瓶仕立
ホタテカーニバル
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラの生ハム
レシピ01
金目鯛のたたき
カンパチのわら焼きたたき
カンパチ煮つけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ04
サザエのクリームコロッケサンド
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛の炙り松前
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ミーバイを使った油淋魚
レシピ03
ホタテのシーフードカクテル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
帆立のひと口サラダ
スマタクロール
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サザエの炊き込みご飯
魚と大和橘のヴィジリア
鰹のたたき
レシピ03
料理01
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのサラダ仕立て
サーモンの自家製とば
カンパチの自家製ハム
サーモン生春巻き
トロの炙り 実山椒のソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
本鮪の炙り刺し
くにさきオイスターガーリックソテー
熊本産マハタの煮付け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サクラマスとレモンのマリネ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
本マグロ中トロにぎり2種
松山鯛めし
ブリ大将炊き込みご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理01
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
漬けマグロローストユッケ
平目のネギ塩丼
サワラのタルトレット
牡蠣の炊き込みごはんの素
まぐろの唐揚げ
白子の和ヒージョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
だし香る真鯛のお茶漬け
よっぱらい南蛮海老
レシピ04
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
県産ミーバイきのこソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鱸の木の芽和
スルメイカのファルシイ セート風
ぶりのすきやき
鰆のパイ包み焼き
カワハギのエスカベッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たこの炊き込みごはんの素
真鯛キムチの冷麺
あこうの炊き込みご飯の素
佐渡南蛮海老のなめろう
万能ヒラメバター
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
あかむつ甘煮
マグロのゆっけ丼
燻製カンパチのタルタル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰤と味噌のソース和え
アジ磯辺巻き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サーモンの花満開寿司
簡単!サワラのアクアパッツァ
ぶり照り山椒ピッツァ
スマ丼
金目鯛と筍の春釜飯
赤だし
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ02
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
伊勢えびのり佃煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラの蒸し寿司
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ヒラマサの蕪蒸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛天寿司ドック
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ハーブ鯖のアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ニシンとぶどうのディルマリネ
漬けマグロにんにくたたき丼
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロのカルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチ煮つけ
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
マグロのパン粉焼き
くろまぐろオイル漬け
太刀魚のすき焼き
鰤の幽庵焼
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
愛南真鯛のマリネ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
あなごの甘煮
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ウスバハギの香草パン粉焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
真鯛の小田巻蒸し
南蛮エビのタルタル
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛の炙り茶漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛すま/梅肉/スマック
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鰤の生ハム風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ04
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
沼津産アカザエビのエビス焼き
漬けまぐろのり巻き
かんぱちの酒かすづけ
カンパチの生姜〆巻き寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
マハタのタジン鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
のどぐろ3種
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
いかサマサマキング
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
なめたがれいの親子握り
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチ炊き込みご飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サヴァメシリゾット
活きほっき貝のチーズグラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タコの和風カルパッチョ
レシピ02
タイのフリットラップロール
車海老の塩辛
宮城サーモンの炊き込みご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サーモンの真丈椀
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
愛南のクエの香草パン粉焼き
しまあじの南蛮漬け
サーモンマヨチーズ焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
赤だし・おでん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あさりと菜の花の瞬間燻製
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
中トロの炙り 水菜添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
炙り白子の卵黄添え
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラの蒸し寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
いわしとうもろこし焼
鮪寿し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
甘鯛のかわり揚
鯛飯
スズキの中華風カルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジ梅昆布〆
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金華さばたたき
きんき丸粕漬
アドックムース カニのサラダ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロのなめろう
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ01
ピリ辛ゴマかんぱち
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ブリ 春菊 トマト
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰆ご飯
タイのガーリックソテー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ナマコ酢
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマ簡単たたき
サワラのタタキ
南仏の愛南クエ鍋
メジマグロのインサラッティーニ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
フグのフリット
マグロの自家製生ハム
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鱸のサラダ 大葉風味
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラの生ハム
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
活車海老の沖漬け
鮪のミルフィーユ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ04
真鯛茶漬け
鯖のコンフィ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
トラふぐ煮つまりサラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラマサのスモーク
イカととり肉のトマトパエリア
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道産スモークヒメマス
フグと焼きくもこの釜飯
クエの小鍋仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サザエの壺シチュー
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエフライのバルサミコドック
しまあじの自家製スモーク
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産スモーク鯖
クエの水炊き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰹の塩たたき
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ04
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛しぐれ煮
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タマクエの寄せ鍋
土鍋のやりいか飯
スマ焼霜握り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ01
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチのバッテラ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ピチット製法による自家製干物
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
ブリのひつまぶし風
炊飯ジャーで作る鯛御飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホッキ貝のアヒージョ
ブリ生ハム
さわらの塩焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチと天恵菇のホイル焼き
水ダコのタコ飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金目鯛本醤油干
レシピ04
くじらの赤ワイン煮
ソイの唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
群青
クニサキオイスター 炙り グラタン
スタミナもりもり鰹
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
メダイのカルトッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛の炊き込みご飯の素
鯛のり
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
焼きクエの釜飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマ炙り
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スズキの玉子かけご飯
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりシャブ
レシピ03
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
牡蠣のオランデーズソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ほたてのガーリックバジルいため
ハタと泉州みかん
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチ茶漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
厚切り秋鮭粕漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
つぶ貝のガーリックバター焼き
毛蟹土鍋蒸し
鯛の釜飯
カンパチのエスカベーチェ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
たこめし
スモーク銀鮭のコンフィ
さばの棒寿司
鯛飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真たちと真鱈のチゲ
アジのシチリア風エスカベッシュ
松山鯛飯 オリジナル
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ01
シマアジのお刺身
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タコ飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
魚介のパエリア
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマの瞬間スモーク
牡蠣の昆布〆握り鮨
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
海鮮ユッケ丼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰆の押し寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
伊勢えびのオイル漬け
料理02
焼きサバのポテト寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ02
真鯛のリエット
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
平政なめろうミルフィーユ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
すけそうだらのさつまあげ
料理04
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯖棒寿司
カツオのたたき
赤ムツの酒蒸し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラの揚げ浸し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛の炭焼ねぎま
フグのクリームチーズパスタ
車海老のパエリア
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メカジキのユッケ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
赤身、中トロ、中落ち、血合
ハーブ鯖のファルス
車エビとタイのひつまむし
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチカブラの糀漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジ南蛮漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
にぎすの塩焼き
とり貝の水煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
イサキの炙り
あさり中華そば
レシピ02
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
あんこうの煮付け
ふぐ皮煮こごり
胡麻カンパチ
金目鯛塩糀干
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産 冷凍ボタンエビ
とり貝の甘煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
本鮪食べ比べ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サケ親子の炊き込みご飯
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
しょうが香る 牡蠣飯
〆の鯛茶漬け
鯛の柚子あんかけ
鮪の糀漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
媛スマのねぎま鍋
鮭の湯葉蒸し
真鯛の西京味噌炙り
シマアジとエビのタルタル
真鯛の麦味噌漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
料理02
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛とニラのテリーヌ
ブリ漬け茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛の香草フライドリア
メヒカリアンチョビ
カンパチのすき鍋
ひらめと椎茸とウド
マグロのピンチョス サルサソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
いか醤油中華そば
炙りホタテの和風カルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サバのトムヤムチーズドック
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炙りしめ鯖
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
アカムツのアクアパッツァ
ホッキグラタン
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
すまがつおの炊き込みご飯の素
タコの土鍋めし
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰤のつみれ湯豆腐
低温調理した媛スマとビーツ
クエ炙り握りポン酢
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
まだらの炊き込みごはんの素
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
車えびの柚庵漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
オリーブブリの和サンド
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ほたてスモーク
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
活タコ足の石焼ビビンバ
姫スマ干し
愛南の真鯛・蕪
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
しまアジのなめろう
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
帆立貝焼き味噌
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サザエのガーリックバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
愛南クエのコンソメ仕立て
帆立生殻のせ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジの焼餃子
くるまえびのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マグロの漬け丼
レシピ01
レシピ02
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰤かまど飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジの南蛮漬け
フィッシュ&チップス
鯛飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ヒラマサのハリハリ生姜和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
マハタのポワレ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
牡蠣のコンフィ
平目のお鍋
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチ大根
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ04
料理02
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯵のタブレ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラの冷製ポテトサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの塩鍋
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチのタルタル~和風ソースで~
牡蠣の麻辣醤油漬け
ミーバイの南蛮漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
焼き鯖の南蛮漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリの煮切り醤油漬
カンパチの酒粕和え
鯛三昧御膳
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
車エビの焼きチーズカレー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛の揚げ餃子