媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鰆ご飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチのバッテラ
媛スマの瞬間スモーク
車エビとタイのひつまむし
マハタのポワレ
南仏の愛南クエ鍋
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
活車海老の沖漬け
シマアジのプッタネスカ
鯛の炊き込みご飯の素
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真たちと真鱈のチゲ
牡蠣/サラダ菜/海藻
水ダコのペペロン焼きそば
タコのアヒージョ
マダイのジャンバラヤ
本鮪食べ比べ
帆立貝焼き味噌
サザエの炊き込みご飯
燻製カンパチのタルタル
カワハギのエスカベッシュ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金華鯖の燻製
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛の西京味噌炙り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ほたてスモーク
マグロのパン粉焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
しょうが香る 牡蠣飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
金華さばたたき
サケ親子の炊き込みご飯
のどぐろ3種
ホタテと貝ひものチャンジャ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
焼きクエの釜飯
くじらの赤ワイン煮
車海老の塩辛
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛本醤油干
中トロと赤身のマヒポキ丼
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰤の幽庵焼
甘鯛のかわり揚
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くるまえびのアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
群青
さわらの塩焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラの生ハム
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
太刀魚のすき焼き
鮭の湯葉蒸し
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
海鮮ユッケ丼
水タコとクエのセビーチェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチのすき鍋
スズキの玉子かけご飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチ煮つけ
鯛飯
サワラの生ハム
ハーブ鯖のプッタネスロ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ハタと泉州みかん
レシピ04
黒酢しめ鯖の老虎菜
水タコと島とうふのアヒージョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
オリーブブリのブリしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
なまこ酢
料理03
鰺のおかき揚げと棒寿司
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロのなめろう
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
スマ焼霜握り
カンパチのエスカベッシュ
松山鯛めし
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のリエット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛天寿司ドック
ナマコ酢
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クエのしゃぶしゃぶ
トラふぐ煮つまりサラダ
赤ムツの酒蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホタテとせりの炊き込みご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
愛南真鯛のマリネ
メダイのカルトッチョ
ミーバイを使った油淋魚
媛スマのサラダ仕立て
カンパチの自家製ハム
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ01
アジ磯辺巻き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ03
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホッキ貝のアヒージョ
県産ミーバイきのこソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
きんき丸粕漬
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛のり
鮪寿し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
媛スマ炙り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
厚切り秋鮭粕漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
金目鯛のギモーブ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くろまぐろオイル漬け
ほたてのガーリックバジルいため
フグのフリット
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰤のつみれ湯豆腐
平目のネギ塩丼
牡蠣のコンフィ
たこの炊き込みごはんの素
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛茶漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンのマリネ ディル風味
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
ふぐ皮煮こごり
鰤かまど飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ミーバイの南蛮漬け
鯛飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
勘八のエスカベッシュ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
低温調理した媛スマとビーツ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ひらめと椎茸とウド
炙りホタテの和風カルパッチョ
メカジキのユッケ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯖のコンフィ
土佐のカンパチ わら塩たたき
アカムツのアクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチの握り
フグのコブ〆の棒寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
タコ飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホタテカーニバル
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛しぐれ煮
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ04
黒ムツのトマトのラザニア風
サワラの蒸し寿司
マグロの漬け丼
料理02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
帆立のひと口サラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛三昧御膳
サーモンマヨチーズ焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛飯
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ04
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ04
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
料理04
だし香る真鯛のお茶漬け
あんこうの煮付け
タイのフリットラップロール
帆立生殻のせ
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
さばの棒寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
炙りしめ鯖
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰆の酒粕漬け焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
平目のお鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
〆サバのほうじ茶漬け
本鮪の炙り刺し
車エビの焼きチーズカレー
愛南の真鯛・蕪
シマアジ梅昆布〆
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの蒸し寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タイのガーリックソテー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
南蛮エビのタルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロの自家製生ハム
アドックムース カニのサラダ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の揚げ餃子
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鱸のサラダ 大葉風味
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ローストカンパチ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチのエスカベーチェ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリ 春菊 トマト
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛の香草フライドリア
料理01
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ロール鯖鮨イクラのせ
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジの南蛮漬け
サワラの揚げ浸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤だし・おでん
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ02
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのわら焼きたたき
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
たこめし
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛かぶら
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サヴァメシリゾット
まぐろの唐揚げ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰆の押し寿司
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
白子の和ヒージョ
漬けまぐろのり巻き
タマクエの寄せ鍋
しまあじの自家製スモーク
スマ丼
あさり中華そば
オリーブブリの和サンド
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ04
炙り白子の卵黄添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
アジのシチリア風エスカベッシュ
いか醤油中華そば
シマアジ南蛮漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タコの和風カルパッチョ
レシピ01
真鯛キムチの冷麺
ヒラマサのハリハリ生姜和え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエの小鍋仕立て
ピチット製法による自家製干物
シマアジのお刺身
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラの蒸し寿司
中トロの炙り 水菜添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
焼きサバのポテト寿司
レシピ04
すけそうだらのさつまあげ
魚と大和橘のヴィジリア
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
毛蟹土鍋蒸し
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテと野菜の煮物
真鯛の小田巻蒸し
ブリ生ハム
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯖棒寿司
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
料理02
にぎすの塩焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
漬けマグロローストユッケ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
フグのクリームチーズパスタ
サーモン生春巻き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラマサのスモーク
レシピ02
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯵のタブレ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サザエの壺シチュー
料理02
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ04
タコの土鍋めし
シマアジとエビのタルタル
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
熟成カンパチの炙りユッケ
いわしとうもろこし焼
スズキの中華風カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ブリ漬け茶漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ03
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
活きほっき貝のチーズグラタン
のどぐろといくらの釜飯
鰹のたたき
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラのタタキ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチカブラの糀漬け
サワラの蒸し寿司
ブリのひつまぶし風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
イサキの炙り
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
いかサマサマキング
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
魚介のパエリア
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチの酒粕和え
ハーブ鯖のファルス
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
しまアジのなめろう
マグロのゆっけ丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ピリ辛ゴマかんぱち
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチ煮つけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
北海道産スモークヒメマス
松山鯛飯 オリジナル
鰤の生ハム風
赤身、中トロ、中落ち、血合
きんきのしゃぶしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ぶりのすきやき
レシピ03
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
平目の冷製
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鮪の糀漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
媛スマのねぎま鍋
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロと葱のレモン風味煮
愛南クエのコンソメ仕立て
しまあじの南蛮漬け
サザエのガーリックバター焼き
あこうの炊き込みご飯の素
鯛の炙り松前
カツオのたたき
レシピ02
ヒラマサの蕪蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラのタルトレット
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ01
鯛の釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
車海老のパエリア
メヒカリアンチョビ
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラのトマトハーブのせグラタン
とり貝の甘煮
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
簡単!サワラのアクアパッツァ
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチの生姜〆巻き寿司
万能ヒラメバター
鰆のパイ包み焼き
白子のソース
イカととり肉のトマトパエリア
桜香る愛南のクエ
蛤治部煮 土瓶仕立
フィッシュ&チップス
鰤と味噌のソース和え
牡蠣のオランデーズソース
帆立粕漬殻のせ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
あかむつ甘煮
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金華さば たたき
金目鯛と筍の春釜飯
土鍋のやりいか飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰹の塩たたき
メジマグロのインサラッティーニ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチ大根
鱸の木の芽和
料理01
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
赤だし
漬けマグロにんにくたたき丼
くにさきオイスターガーリックソテー
ホタテのシーフードカクテル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ04
スモーク銀鮭のコンフィ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サバのトムヤムチーズドック
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道産スモーク鯖
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
クエのポワレ白ワインソース
クエ炙り握りポン酢
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
車えびの柚庵漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエのクリームコロッケサンド
媛すま/梅肉/スマック
ぶりシャブ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ02
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエの塩鍋
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サーモンの花満開寿司
熊本産マハタの煮付け
〆の鯛茶漬け
なめたがれいの親子握り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンの真丈椀
ゴールデン海老フィンガー
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
フグと焼きくもこの釜飯
熟成まかじきのおうどん
炭火炙りマグロの山芋タタキ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
クエの水炊き
サーモンの自家製とば
とり貝の水煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマ簡単たたき
鯛の柚子あんかけ
紅葉丼(こうようどん)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
姫スマ干し
カンパチ茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
スタミナもりもり鰹
金目鯛塩糀干
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ04
伊勢えびのり佃煮
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ01
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチ炊き込みご飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金目鯛のたたき
ホッキグラタン
スマタクロール
よっぱらい南蛮海老
サクラマスとレモンのマリネ
マグロのカルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ01
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛の炙り茶漬け
ブリ大将炊き込みご飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
こちの唐揚げ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鮪のミルフィーユ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シマアジの焼餃子
平政なめろうミルフィーユ
水ダコのタコ飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ソイの唐揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クエの炙り和風カルパッチョ
伊勢えびのオイル漬け
タイの甘酢あん掛け
金目鯛のしゃぶしゃぶ