漬けまぐろのり巻き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホタテと貝ひものチャンジャ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリのひつまぶし風
メジマグロのインサラッティーニ
ヒラマサのスモーク
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ソイの唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カワハギのエスカベッシュ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マダイのジャンバラヤ
サワラの蒸し寿司
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチの自家製ハム
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ナマコ酢
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マグロのカルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ぶりのすきやき
牡蠣のコンフィ
あなごの甘煮
たこめし
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジのお刺身
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチ煮つけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
宮城サーモンの炊き込みご飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ハーブ鯖のアヒージョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
金目鯛のたたき
ブリのステーキ グラタンソース風
スマタクロール
スマ焼霜握り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロのゆっけ丼
さばの棒寿司
あんこうの煮付け
伊勢えびのオイル漬け
フィッシュ&チップス
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
トロの炙り 実山椒のソース
まぐろの唐揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛の炭焼ねぎま
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテカーニバル
本鮪の炙り刺し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
赤ムツの酒蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマのねぎま鍋
シマアジ南蛮漬け
アカムツのアクアパッツァ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ01
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのすき鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラの蒸し寿司
帆立粕漬殻のせ
毛蟹土鍋蒸し
鰆のパイ包み焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンのくんせい、親子サラダ
フグのクリームチーズパスタ
レシピ04
ブリ大将炊き込みご飯
平目の冷製
ローストカンパチ
宮城サーモンの麹味噌焼
クエの中華風野菜あんかけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
赤だし
ロール鯖鮨イクラのせ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
メカジキのユッケ
ねじめ黄金カンパチの漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
料理02
サワラのフリット トマトカルサソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
縞鯵とパプリカのマリネ
きんきのしゃぶしゃぶ
帆立生殻のせ
カンパチの和風カルパッチョ
真鯵のタブレ
料理04
マグロとじゃがいものマルミタコ
松山鯛飯 オリジナル
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリ生ハム
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ04
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
厚切り秋鮭粕漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ミーバイの南蛮漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
よっぱらい南蛮海老
太刀魚のすき焼き
クエのしゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
土鍋のやりいか飯
車えびの柚庵漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立貝焼き味噌
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
さわらの塩焼き
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産スモークヒメマス
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
帆立のひと口サラダ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛の麦味噌漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰤と味噌のソース和え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
しまアジのなめろう
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
海鮮ユッケ丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マハタのタジン鍋
鮪寿し
牡蠣/サラダ菜/海藻
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチ茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラの蒸し寿司
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエの小鍋仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛の揚げ餃子
鯛の炙り松前
平目のお鍋
水ダコのタコ飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチ炊き込みご飯
マグロの漬け丼
マグロと葱のレモン風味煮
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
〆の鯛茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
こちの唐揚げ
桜香る愛南のクエ
活タコ足の石焼ビビンバ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ごまかんぱち丼茶漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエの水炊き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
くるまえびのアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰹のたたき
サワラの冷製ポテトサラダ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
料理01
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチのエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ほたてスモーク
蛤治部煮 土瓶仕立
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くにさきオイスターガーリックソテー
たこの炊き込みごはんの素
つぶ貝のガーリックバター焼き
タコの土鍋めし
いか醤油中華そば
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
料理02
タマクエの寄せ鍋
スマ丼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
焼き鯖の南蛮漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチ大根
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
メヒカリアンチョビ
サーモンのマリネ ディル風味
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
紅葉丼(こうようどん)
ブリのスモーク みかんのソース添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サザエのガーリックバター焼き
炙り白子の卵黄添え
胡麻カンパチ
カンパチの酒粕和え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
群青
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
県産ミーバイきのこソース
熊本産マハタの煮付け
なめたがれいの親子握り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蠣の麻辣醤油漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
佐渡南蛮海老のなめろう
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
車エビの焼きチーズカレー
水ダコのペペロン焼きそば
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の小田巻蒸し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
かんぱちの酒かすづけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマの瞬間スモーク
いわしとうもろこし焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鮪のミルフィーユ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
にぎすの塩焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
なまこ酢
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
しまあじの南蛮漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タコのアヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
きんき丸粕漬
本鮪食べ比べ
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ04
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
フグのコブ〆の棒寿司
牡蠣の炊き込みごはんの素
ブリ 春菊 トマト
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クニサキオイスター 炙り グラタン
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ04
フグと焼きくもこの釜飯
鯛の柚子あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
車エビとタイのひつまむし
レシピ03
ホタテと野菜の煮物
レシピ01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチ煮つけ
炙りしめ鯖
イサキの炙り
レシピ01
くろまぐろオイル漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
簡単!サワラのアクアパッツァ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
アドックムース カニのサラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
熟成まかじきのおうどん
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
水タコとクエのセビーチェ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛キムチの冷麺
サワラの蒸し寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
愛南のクエの香草パン粉焼き
甘鯛のかわり揚
タイの甘酢あん掛け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タイのフリットラップロール
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ04
鯛の炙り茶漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
いかサマサマキング
鯖のコンフィ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラの生ハム
鰺のおかき揚げと棒寿司
南仏の愛南クエ鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰤のつみれ湯豆腐
鯖棒寿司
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロのなめろう
レシピ03
鰆ご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛のリエット
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
とり貝の甘煮
ピリ辛ゴマかんぱち
すけそうだらのさつまあげ
アジ磯辺巻き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
焼きサバのポテト寿司
サーモン生春巻き
北海道産スモーク鯖
サワラのトマトハーブのせグラタン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチの握り
すまがつおの炊き込みご飯の素
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛すま/梅肉/スマック
しょうが香る 牡蠣飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
平目のネギ塩丼
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛のり
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ぶり照り山椒ピッツァ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ほたてのガーリックバジルいため
伊勢えびのり佃煮
媛スマ炙り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛の香草フライドリア
サワラの揚げ浸し
真鯛しぐれ煮
クエのポワレ白ワインソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金華さば たたき
金目鯛とニラのテリーヌ
鱸のサラダ 大葉風味
タコと海ぶどうのいなり寿し
ハーブ鯖のファルス
鯖の風干し 和のチーズリゾット
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
オリーブブリの和サンド
北海道産 冷凍ボタンエビ
スルメイカのファルシイ セート風
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ01
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマ簡単たたき
レシピ04
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのエスカベーチェ
とり貝の水煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
低温調理した媛スマとビーツ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの壺シチュー
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリ漬け茶漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クエ炙り握りポン酢
金目鯛本醤油干
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金華鯖の燻製
タコ飯
ゴールデン海老フィンガー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
車海老の塩辛
レシピ04
メダイのカルトッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛しゃぶしゃぶ用
サーモンマヨチーズ焼き
金華さばたたき
車海老のパエリア
サワラの蒸し寿司
サーモンと甘エビの生春巻き
くじらの赤ワイン煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰤の生ハム風
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ02
活きほっき貝のチーズグラタン
スズキの中華風カルパッチョ
鯛かぶら
炭火炙りマグロの山芋タタキ
シマアジのプッタネスカ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タイのガーリックソテー
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラのタルトレット
鮪の糀漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロのピンチョス サルサソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
まだらの炊き込みごはんの素
スズキの玉子かけご飯
金目鯛のギモーブ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ02
サバのトムヤムチーズドック
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ピチット製法による自家製干物
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
サワラのタタキ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
料理01
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
活車海老の沖漬け
レシピ01
万能ヒラメバター
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛塩糀干
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラの生ハム
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マハタのポワレ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ03
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
白子のソース
しまあじの自家製スモーク
姫スマ干し
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くにさきOYSTERのセビーチェ
真たちと真鱈のチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
赤だし・おでん
のどぐろ3種
鰤かまど飯
あかむつ甘煮
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
焼きクエの釜飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鰹の塩たたき
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチのバッテラ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰆の酒粕漬け焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ04
サザエの炊き込みご飯
クエの塩鍋
燻製カンパチのタルタル
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジの南蛮漬け
カンパチカブラの糀漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あさり中華そば
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ぶりシャブ
トラふぐ煮つまりサラダ
白子の和ヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ぶりしゃぶしゃぶ用
料理03
タイ飯 柚子胡椒風味
クエフライのバルサミコドック
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジの焼餃子
牡蠣のオランデーズソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ブリの煮切り醤油漬
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ02
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サヴァメシリゾット
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ01
養殖マダイ漬け魚 西京味
愛南の真鯛・蕪
鱸の木の芽和
勘八のエスカベッシュ
カツオのたたき
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰤の幽庵焼
スモーク銀鮭のコンフィ
ひらめと椎茸とウド
フグのフリット
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛の釜飯
シマアジ梅昆布〆
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ハタと泉州みかん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのわら焼きたたき
レシピ04
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキグラタン
サーモンの真丈椀
魚介のパエリア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金目鯛と筍の春釜飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
魚と大和橘のヴィジリア
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タコの和風カルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
中トロの炙り 水菜添え
漬けマグロにんにくたたき丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
水タコと島とうふのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛の西京味噌炙り
ふぐ皮煮こごり
スタミナもりもり鰹
鰆の押し寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
漬けマグロローストユッケ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛天寿司ドック
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
平政なめろうミルフィーユ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
南蛮エビのタルタル
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ02
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロのパン粉焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南真鯛のマリネ
鯛飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
料理02
サーモンの自家製とば
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモンの花満開寿司
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロの自家製生ハム