のどぐろといくらの釜飯
カンパチ煮つけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
漬けマグロローストユッケ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
松山鯛飯 オリジナル
まだらの炊き込みごはんの素
愛南のクエの香草パン粉焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
イカととり肉のトマトパエリア
水タコとクエのセビーチェ
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ピリ辛ゴマかんぱち
活車海老の沖漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ02
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
蛤治部煮 土瓶仕立
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのエスカベーチェ
カレー中日カンパチフライ乗せ
燻製カンパチのタルタル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ01
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの生ハム
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ04
鯛のり
いか醤油中華そば
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
帆立のひと口サラダ
白子の和ヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
車海老のパエリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
漬けマグロにんにくたたき丼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ02
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリの煮切り醤油漬
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロとじゃがいものマルミタコ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰤の生ハム風
鯛の炊き込みご飯の素
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ01
金目鯛本醤油干
シマアジのお刺身
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ミーバイを使った油淋魚
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの生ハム
縞鯵とパプリカのマリネ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真たちと真鱈のチゲ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
焼きクエの釜飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホタテと野菜の煮物
サワラのタルトレット
ヒラマサの蕪蒸し
鯛かぶら
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ04
かんぱちの酒かすづけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジ南蛮漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ゴールデン海老フィンガー
レシピ02
真鯛天寿司ドック
媛スマ炙り
愛南の真鯛・蕪
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰤の幽庵焼
鰆ご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
県産ミーバイきのこソース
ブリ 春菊 トマト
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
本鮪の炙り刺し
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道産スモークヒメマス
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
とり貝の水煮
料理01
くろまぐろオイル漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモンの真丈椀
媛スマのねぎま鍋
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロの自家製生ハム
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スタミナもりもり鰹
金目鯛と筍の春釜飯
焼きサバのポテト寿司
媛スマのサラダ仕立て
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰹のたたき
土鍋のやりいか飯
真鯛茶漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
クエの小鍋仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラの蒸し寿司
すけそうだらのさつまあげ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
毛蟹土鍋蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
漬けまぐろのり巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
沼津産アカザエビのエビス焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの水炊き
レシピ03
活タコ足の石焼ビビンバ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
伊勢えびのオイル漬け
松山鯛めし
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
あさりと菜の花の瞬間燻製
平目のネギ塩丼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのアヒージョ
クエの炙り和風カルパッチョ
サーモンの自家製とば
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サーモンマヨチーズ焼き
クエ炙り握りポン酢
牡蠣のコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛の西京味噌炙り
金華さば たたき
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリの押し寿しゆず風味
あなごの甘煮
ホタテの和風カルパッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
車エビとタイのひつまむし
甘鯛のかわり揚
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラの蒸し寿司
カンパチ茶漬け
海鮮ユッケ丼
カンパチの和風カルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くじらの赤ワイン煮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロレアステーキと刺身の相盛り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鱸のサラダ 大葉風味
鮪寿し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
活きほっき貝のチーズグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテのシーフードカクテル
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
オリーブブリのブリしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛しゃぶしゃぶ用
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マハタのタジン鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛のリエット
金目鯛のギモーブ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
太刀魚のすき焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
カンパチ しゃぶ鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
勘八のエスカベッシュ
マグロのパン粉焼き
レシピ04
ぶり照り山椒ピッツァ
ひらめと椎茸とウド
きんきのしゃぶしゃぶ
ぶりシャブ
フグのフリット
シマアジのプッタネスカ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
水ダコのタコ飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ほたてのガーリックバジルいため
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
炙りしめ鯖
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチ煮つけ
マハタのポワレ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ニシンとぶどうのディルマリネ
愛南真鯛ネギしゃぶ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
メジマグロのインサラッティーニ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰆のパイ包み焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛の揚げ餃子
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛塩糀干
媛スマの瞬間スモーク
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ03
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエのポワレ白ワインソース
カンパチの自家製ハム
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
佐渡南蛮海老のなめろう
赤ムツの酒蒸し
サワラのトマトハーブのせグラタン
くるまえびのアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ04
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰤と味噌のソース和え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチ炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
料理02
北海道産スモーク鯖
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラマサのスモーク
レシピ03
レシピ01
炙り白子の卵黄添え
胡麻カンパチ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの塩鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金華さばたたき
ブリのスモーク みかんのソース添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチの握り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
スマ焼霜握り
なめたがれいの親子握り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マグロのなめろう
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
帆立貝焼き味噌
鯛飯
ハーブ鯖のファルス
サザエの炊き込みご飯
鰤かまど飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タコ飯
フィッシュ&チップス
レシピ01
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
しまあじの自家製スモーク
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジの南蛮漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロのゆっけ丼
簡単!サワラのアクアパッツァ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
しまアジのなめろう
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯖のコンフィ
サザエの壺シチュー
カンパチのバッテラ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
ホタテカーニバル
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
アジ磯辺巻き
帆立西京味噌漬殻のせ
サクラマスとレモンのマリネ
鯛の香草フライドリア
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
〆サバのほうじ茶漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
のどぐろ3種
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
メダイのカルトッチョ
あんこうの煮付け
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモン生春巻き
だし香る真鯛のお茶漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
メカジキのユッケ
サーモンのマリネ ディル風味
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
車海老の塩辛
ぶりしゃぶしゃぶ用
媛スマ簡単たたき
レシピ04
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ローストカンパチ
姫スマ干し
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛キムチの冷麺
料理02
ブリ漬け茶漬け
サワラの蒸し寿司
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコと海ぶどうのいなり寿し
フグと焼きくもこの釜飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホタテと貝ひものチャンジャ
ごまかんぱち丼茶漬け
ほたてスモーク
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチのすき鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ブリ生ハム
愛南クエのコンソメ仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ04
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
万能ヒラメバター
水タコと島とうふのアヒージョ
スマタクロール
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目のお鍋
アドックムース カニのサラダ
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチの酒粕和え
きんき丸粕漬
サケ親子の炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
伊勢えびのり佃煮
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
トラふぐ煮つまりサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラの蒸し寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あかむつ甘煮
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
土佐のカンパチ わら塩たたき
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
たこの炊き込みごはんの素
にぎすの塩焼き
レシピ04
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タイの甘酢あん掛け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ハーブ鯖のアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキグラタン
カワハギのエスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ふぐ皮煮こごり
サザエのガーリックバター焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
料理01
あこうの炊き込みご飯の素
車エビの焼きチーズカレー
レシピ02
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
愛南真鯛のマリネ
帆立粕漬殻のせ
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛の炙り松前
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ04
ピチット製法による自家製干物
くにさきオイスターガーリックソテー
とり貝の甘煮
オリーブブリの和サンド
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエフライのバルサミコドック
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛しぐれ煮
タコの土鍋めし
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サザエのクリームコロッケサンド
マグロの漬け丼
帆立生殻のせ
カンパチのエスカベッシュ
ブリのひつまぶし風
鯛三昧御膳
サーモンと甘エビの生春巻き
鮪の糀漬け
タイのフリットラップロール
シマアジ梅昆布〆
レシピ02
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジの焼餃子
鰤のつみれ湯豆腐
赤だし
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
南仏の愛南クエ鍋
鮭の湯葉蒸し
こちの唐揚げ
鰆の押し寿司
平政なめろうミルフィーユ
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロと葱のレモン風味煮
〆の鯛茶漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
イサキの炙り
鰆の酒粕漬け焼き
マダイのジャンバラヤ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
フグのクリームチーズパスタ
牡蠣のオランデーズソース
鮪のミルフィーユ
群青
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サヴァメシリゾット
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラのタタキ
平目の冷製
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
さばの棒寿司
あさり中華そば
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯵のタブレ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチ大根
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
よっぱらい南蛮海老
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
料理04
いかサマサマキング
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
南蛮エビのタルタル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンの花満開寿司
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛の小田巻蒸し
しまあじの南蛮漬け
ぶりのすきやき
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
媛すま/梅肉/スマック
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サバのトムヤムチーズドック
桜香る愛南のクエ
熊本産マハタの煮付け
スルメイカのファルシイ セート風
サワラの揚げ浸し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
なまこ酢
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
マグロのカルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
黒ムツのトマトのラザニア風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
フグのコブ〆の棒寿司
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鱸の木の芽和
熟成まかじきのおうどん
本鮪食べ比べ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
中トロの炙り 水菜添え
真鯛の麦味噌漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
料理02
ブリ大将炊き込みご飯
紅葉丼(こうようどん)
鰹の塩たたき
鯛の釜飯
鯖棒寿司
スズキの玉子かけご飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ01
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
白子のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
牡蠣/サラダ菜/海藻
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
金華鯖の燻製
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タマクエの寄せ鍋
タイのガーリックソテー
黒酢しめ鯖の老虎菜
ソイの唐揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
メヒカリアンチョビ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ねじめ黄金カンパチの漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ナマコ酢
ミーバイの南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ01
さわらの塩焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
厚切り秋鮭粕漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
魚介のパエリア
料理03
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クエのしゃぶしゃぶ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
いわしとうもろこし焼
たこめし
車えびの柚庵漬け
カツオのたたき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛のたたき
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱