メカジキのユッケ
ウスバハギの香草パン粉焼き
フィッシュ&チップス
平目のネギ塩丼
熊本産マハタの煮付け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
料理02
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブリ漬け茶漬け
ヒラマサのスモーク
しょうが香る 牡蠣飯
炙り白子の卵黄添え
ローストカンパチ
カンパチの和風カルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラマサの蕪蒸し
くじらの赤ワイン煮
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテと野菜の煮物
金目鯛の炭焼ねぎま
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
愛南の真鯛・蕪
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰹の塩たたき
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰤の生ハム風
あかむつ甘煮
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
牡蠣のオランデーズソース
スマ焼霜握り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰤のつみれ湯豆腐
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ごまかんぱち丼茶漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ミーバイの南蛮漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
伊勢えびのオイル漬け
くるまえびのアヒージョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイの甘酢あん掛け
タイのガーリックソテー
金目鯛とニラのテリーヌ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
こちの唐揚げ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯖のコンフィ
レシピ03
愛南真鯛のマリネ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
赤ムツの酒蒸し
北海道産スモークヒメマス
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛かぶら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
太刀魚のすき焼き
レシピ01
レシピ02
ふぐ皮煮こごり
料理03
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
魚介のパエリア
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛のリエット
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ピリ辛ゴマかんぱち
本鮪の炙り刺し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サザエの壺シチュー
マグロのパン粉焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンのくんせい、親子サラダ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
車海老のパエリア
ホッキグラタン
アジのシチリア風エスカベッシュ
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ハーブ鯖のファルス
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ03
さばの棒寿司
スマタクロール
サーモン生春巻き
鰤かまど飯
平政なめろうミルフィーユ
金華さばたたき
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
車えびの柚庵漬け
焼きクエの釜飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラのタタキ
くろまぐろオイル漬け
しまあじの自家製スモーク
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
中トロと赤身のマヒポキ丼
すけそうだらのさつまあげ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマのサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
漬けマグロローストユッケ
愛南真鯛ネギしゃぶ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ04
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
毛蟹土鍋蒸し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産タコ足の激辛一本漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
だし香る真鯛のお茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
松山鯛飯 オリジナル
フグのフリット
マグロの自家製生ハム
レシピ01
クエのしゃぶしゃぶ
南蛮エビのタルタル
本鮪食べ比べ
姫スマ干し
マハタのポワレ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛の柚子あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マグロと葱のレモン風味煮
北海道産スモーク鯖
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ04
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ハタと泉州みかん
赤カレイの一夜干し 真子だれ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タコの土鍋めし
燻製カンパチのタルタル
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
なまこ酢
平目の冷製
メダイのカルトッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ぶりしゃぶしゃぶ用
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クエの中華風野菜あんかけ
タコの和風カルパッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ01
しまアジのなめろう
サワラの蒸し寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
群青
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼きサバのポテト寿司
車海老の塩辛
水タコのパスタ ガーリックソース
縞鯵とパプリカのマリネ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
水タコとクエのセビーチェ
ブリ 春菊 トマト
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛スマ炙り
県産ミーバイきのこソース
さわらの塩焼き
メジマグロのインサラッティーニ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
水ダコのペペロン焼きそば
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロのゆっけ丼
ソイの唐揚げ
サワラのタルトレット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
よっぱらい南蛮海老
紅葉丼(こうようどん)
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
オリーブブリの和サンド
レシピ04
レシピ01
クエ炙り握りポン酢
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サーモンの真丈椀
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
スズキの玉子かけご飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サザエのガーリックバター焼き
レシピ02
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
白子のソース
レシピ02
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タマクエの寄せ鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
あこうの炊き込みご飯の素
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモンと甘エビの生春巻き
黒酢しめ鯖の老虎菜
鱸の木の芽和
平目のお鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アカムツのアクアパッツァ
きんきのしゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
牡蠣の麻辣醤油漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロの漬け丼
愛南のクエの香草パン粉焼き
マハタのタジン鍋
カンパチ煮つけ
カンパチのバッテラ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
料理02
レシピ03
レシピ04
万能ヒラメバター
金目鯛本醤油干
アドックムース カニのサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆ご飯
鮭の湯葉蒸し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
まぐろの唐揚げ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブリのスモーク みかんのソース添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
カツオのたたき
伊勢えびのり佃煮
レシピ01
レシピ02
スモーク銀鮭のコンフィ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
漬けマグロにんにくたたき丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あんこうの煮付け
あさり中華そば
真鯛の小田巻蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タイのフリットラップロール
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチ炊き込みご飯
ホタテカーニバル
フグのクリームチーズパスタ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
のどぐろといくらの釜飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰆の押し寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
赤だし・おでん
ホタテと貝ひものチャンジャ
サワラの蒸し寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タコと海ぶどうのいなり寿し
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマの瞬間スモーク
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ナマコ酢
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛と筍の春釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
トラふぐ煮つまりサラダ
料理02
媛スマのねぎま鍋
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
中トロの炙り 水菜添え
〆の鯛茶漬け
サクラマスとレモンのマリネ
鯖棒寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラの蒸し寿司
鯛三昧御膳
レシピ04
かんぱちの酒かすづけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サーモンの花満開寿司
媛スマ簡単たたき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
メヒカリアンチョビ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
なめたがれいの親子握り
レシピ02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
イサキの炙り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白子の和ヒージョ
愛南クエのコンソメ仕立て
タコ飯
水ダコのタコ飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチ茶漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
焼き鯖の南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
スルメイカのファルシイ セート風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カワハギのエスカベッシュ
鰤と味噌のソース和え
料理01
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリのひつまぶし風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立貝焼き味噌
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛しぐれ煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰹のたたき
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ぶりのすきやき
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛の香草フライドリア
サバのトムヤムチーズドック
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
水タコと島とうふのアヒージョ
甘鯛のかわり揚
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イカととり肉のトマトパエリア
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのすき鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の釜飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛のり
金目鯛塩糀干
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラの揚げ浸し
ブリの煮切り醤油漬
赤身、中トロ、中落ち、血合
牡蠣のコンフィ
シマアジ南蛮漬け
金目鯛のたたき
まだらの炊き込みごはんの素
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マダイのジャンバラヤ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ01
料理04
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチの酒粕和え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛飯
黒ムツのトマトのラザニア風
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
勘八のエスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
牡蠣/サラダ菜/海藻
とり貝の水煮
低温調理した媛スマとビーツ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチのわら焼きたたき
サケ親子の炊き込みご飯
ブリ生ハム
カンパチの握り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
赤だし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炙りマグロの中華風カルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロのピンチョス サルサソース
マグロのなめろう
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金華鯖の燻製
たこめし
真鯛しゃぶしゃぶ用
帆立生殻のせ
クエの小鍋仕立て
サヴァメシリゾット
南仏の愛南クエ鍋
炙りしめ鯖
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立粕漬殻のせ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鮪のミルフィーユ
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鮪寿し
サワラの生ハム
鮪の糀漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
活車海老の沖漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンの自家製とば
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエのポワレ白ワインソース
ゴールデン海老フィンガー
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真たちと真鱈のチゲ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ほたてスモーク
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチの自家製ハム
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
料理01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチ大根
カレー中日カンパチフライ乗せ
土鍋のやりいか飯
ピチット製法による自家製干物
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛の麦味噌漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛の西京味噌炙り
真鯛茶漬け
フグと焼きくもこの釜飯
鯛の炊き込みご飯の素
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
松山鯛めし
鰆のパイ包み焼き
レシピ04
スマ丼
ぶりシャブ
レシピ04
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジ梅昆布〆
とり貝の甘煮
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯵のタブレ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
アジ磯辺巻き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジの焼餃子
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛すま/梅肉/スマック
ホッキ貝のアヒージョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
桜香る愛南のクエ
魚介の焼きリゾット パエリア風
漬けまぐろのり巻き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
熟成まかじきのおうどん
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ミーバイを使った油淋魚
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛の炙り茶漬け
クエの水炊き
シマアジの南蛮漬け
車エビとタイのひつまむし
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラの生ハム
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ04
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエフライのバルサミコドック
いかサマサマキング
クエの塩鍋
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金華さば たたき
サーモンのマリネ ディル風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホタテとせりの炊き込みご飯
スズキの中華風カルパッチョ
鰤の幽庵焼
牡蠣の昆布〆握り鮨
熟成カンパチの炙りユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ブリの押し寿しゆず風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
厚切り秋鮭粕漬け
金目鯛のギモーブ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タイ飯 柚子胡椒風味
しまあじの南蛮漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛天寿司ドック
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
にぎすの塩焼き
レシピ04
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
オリーブブリのブリしゃぶ
サザエの炊き込みご飯
ひらめと椎茸とウド
カンパチの生姜〆巻き寿司
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
いわしとうもろこし焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
胡麻カンパチ
すまがつおの炊き込みご飯の素
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチカブラの糀漬け
シマアジのお刺身
タコのアヒージョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホタテのシーフードカクテル
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
きんき丸粕漬
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛の炙り松前
スタミナもりもり鰹
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
車エビの焼きチーズカレー
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
いか醤油中華そば
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あなごの甘煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
帆立のひと口サラダ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
海鮮ユッケ丼
たこの炊き込みごはんの素
フグのコブ〆の棒寿司
本マグロ中トロにぎり2種
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛の揚げ餃子
レシピ04
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラの蒸し寿司
シマアジのプッタネスカ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
佐渡南蛮海老のなめろう