シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ハーブ鯖のプッタネスロ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ04
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
牡蠣のコンフィ
姫スマ干し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
松山鯛めし
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ブリ漬け茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛の西京味噌炙り
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ01
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテカーニバル
サワラの蒸し寿司
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエのポワレ白ワインソース
レシピ02
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
料理01
シマアジ南蛮漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
車エビとタイのひつまむし
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯖棒寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛の香草フライドリア
フグのクリームチーズパスタ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ03
赤ムツの酒蒸し
しまあじの南蛮漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鰆のパイ包み焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラマサの蕪蒸し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
海鮮ユッケ丼
シマアジとエビのタルタル
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛の炊き込みご飯の素
スマ丼
レシピ02
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
胡麻カンパチ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鮪寿し
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鮪のミルフィーユ
鰤のつみれ湯豆腐
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジの南蛮漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
縞鯵とパプリカのマリネ
さわらの塩焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
料理02
いわしとうもろこし焼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ01
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ04
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
赤だし・おでん
鮪の糀漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエ炙り握りポン酢
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
料理02
ホタテのシーフードカクテル
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
よっぱらい南蛮海老
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛の炙り茶漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンマヨチーズ焼き
鱸の木の芽和
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモンの自家製とば
中トロと赤身のマヒポキ丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イカととり肉のトマトパエリア
アジ磯辺巻き
あんこうの煮付け
のどぐろ3種
フィッシュ&チップス
魚介のパエリア
白子の和ヒージョ
サーモンの花満開寿司
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジのお刺身
かんぱちの酒かすづけ
活きほっき貝のチーズグラタン
とり貝の甘煮
土佐のカンパチ わら塩たたき
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マハタのタジン鍋
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマのサラダ仕立て
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
愛南真鯛のマリネ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マグロのなめろう
車エビの焼きチーズカレー
簡単!サワラのアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
水タコと島とうふのアヒージョ
赤だし
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ひらめと椎茸とウド
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
だし香る真鯛のお茶漬け
帆立貝焼き味噌
車海老の塩辛
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鮭の湯葉蒸し
カンパチ煮つけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ01
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチ大根
車海老のパエリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
勘八のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
魚介の焼きリゾット パエリア風
桜香る愛南のクエ
サヴァメシリゾット
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラのタルトレット
車えびの柚庵漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
フグのフリット
鰤と味噌のソース和え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
本鮪食べ比べ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道産スモークヒメマス
シマアジの焼餃子
帆立西京味噌漬殻のせ
本マグロ中トロにぎり2種
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
熊本産マハタの煮付け
たこめし
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラマサのスモーク
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本鮪の炙り刺し
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛の炙り松前
スズキの玉子かけご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ロール鯖鮨イクラのせ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スマタクロール
フグと焼きくもこの釜飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
炙りしめ鯖
金華鯖の燻製
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タコの和風カルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
蛤治部煮 土瓶仕立
タイのフリットラップロール
鯛飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
黒酢しめ鯖の老虎菜
焼きサバのポテト寿司
北海道産スモーク鯖
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
サザエのクリームコロッケサンド
ほたてスモーク
くにさきOYSTERのセビーチェ
太刀魚のすき焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ02
水タコとクエのセビーチェ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
低温調理した媛スマとビーツ
つぶ貝のガーリックバター焼き
南蛮エビのタルタル
たこの炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
伊勢えびのり佃煮
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛の釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ソイの唐揚げ
カンパチのすき鍋
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯵のタブレ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
平目のネギ塩丼
イサキの炙り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サクラマスとレモンのマリネ
アカムツのアクアパッツァ
マグロの自家製生ハム
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛天寿司ドック
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
帆立粕漬殻のせ
牡蠣のオランデーズソース
漬けまぐろのり巻き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ミーバイの南蛮漬け
レシピ04
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
本マグロの赤ワインコンフィ
鰹の塩たたき
あさりと菜の花の瞬間燻製
スズキの中華風カルパッチョ
金目鯛のたたき
タコと海ぶどうのいなり寿し
こちの唐揚げ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰆ご飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ01
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
メダイのカルトッチョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
厚切り秋鮭粕漬け
南仏の愛南クエ鍋
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くるまえびのアヒージョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タコのアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
きんき丸粕漬
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サーモンの真丈椀
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛のり
真たちと真鱈のチゲ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
愛南の真鯛・蕪
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理04
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サケ親子の炊き込みご飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチのバッテラ
平目の冷製
ブリの煮切り醤油漬
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
活車海老の沖漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
毛蟹土鍋蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマのねぎま鍋
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サーモン生春巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラの生ハム
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛のしゃぶしゃぶ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのわら焼きたたき
カンパチ茶漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くじらの赤ワイン煮
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タイ飯 柚子胡椒風味
ゴールデン海老フィンガー
ピチット製法による自家製干物
カンパチの握り
鯛の揚げ餃子
燻製カンパチのタルタル
金華さばたたき
スモーク銀鮭のコンフィ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラの生ハム
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マグロのパン粉焼き
クエのしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
しょうが香る 牡蠣飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ04
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジ梅昆布〆
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カツオのたたき
カワハギのエスカベッシュパスタ
料理01
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ぶりのすきやき
シマアジのプッタネスカ
サワラのタタキ
ニシンとぶどうのディルマリネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
すまがつおの炊き込みご飯の素
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
まぐろの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
ブリのスモーク みかんのソース添え
メカジキのユッケ
マグロと葱のレモン風味煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエの炊き込みご飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰆の押し寿司
鰤かまど飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエの小鍋仕立て
県産ミーバイきのこソース
ナマコ酢
カンパチカブラの糀漬け
レシピ04
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリ生ハム
松山鯛飯 オリジナル
ハーブ鯖のファルス
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛のリエット
タイのガーリックソテー
鯛かぶら
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロのカルパッチョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
〆の鯛茶漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
いかサマサマキング
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
オリーブブリの和サンド
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
帆立生殻のせ
白子のソース
甘鯛のかわり揚
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ02
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
あなごの甘煮
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチの酒粕和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
紅葉丼(こうようどん)
さばの棒寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マグロのピンチョス サルサソース
鰤の幽庵焼
あさり中華そば
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛塩糀干
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ふぐ皮煮こごり
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ01
スタミナもりもり鰹
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マハタのポワレ
なめたがれいの親子握り
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛しぐれ煮
愛南真鯛ネギしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
万能ヒラメバター
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりシャブ
水ダコのペペロン焼きそば
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カレー中日カンパチフライ乗せ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
中トロの炙り 水菜添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クエの水炊き
ホッキ貝のアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ03
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ01
カンパチ炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
スマ焼霜握り
ピリ辛ゴマかんぱち
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
ブリの押し寿しゆず風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ04
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タイの甘酢あん掛け
クエフライのバルサミコドック
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛三昧御膳
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
トロの炙り 実山椒のソース
メヒカリアンチョビ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの冷製ポテトサラダ
アドックムース カニのサラダ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチの自家製ハム
宮城サーモンの炊き込みご飯
媛すま/梅肉/スマック
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
オリーブブリのブリしゃぶ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サバのトムヤムチーズドック
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの揚げ浸し
くろまぐろオイル漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロの漬け丼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛キムチの冷麺
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ02
メジマグロのインサラッティーニ
マダイのジャンバラヤ
とり貝の水煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛の小田巻蒸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリ 春菊 トマト
タコ飯
帆立のひと口サラダ
スルメイカのファルシイ セート風
漬けマグロローストユッケ
レシピ04
ブリのひつまぶし風
ホタテと貝ひものチャンジャ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サザエの壺シチュー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
なまこ酢
焼きクエの釜飯
タコの土鍋めし
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
群青
平目のお鍋
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテと野菜の煮物
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理02
媛スマ簡単たたき
レシピ03
ホッキグラタン
ローストカンパチ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ハタと泉州みかん
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クニサキオイスター 炙り グラタン
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
にぎすの塩焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
伊勢えびのオイル漬け
鰹のたたき
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
平政なめろうミルフィーユ
レシピ04
サザエのガーリックバター焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
〆サバのほうじ茶漬け
土鍋のやりいか飯
すけそうだらのさつまあげ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰤の生ハム風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロのゆっけ丼
炙り白子の卵黄添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
沼津産アカザエビのエビス焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金目鯛のギモーブ
しまあじの自家製スモーク
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
肉厚〆サゴシの棒鮨
スモークした富士山サーモンのミキュイ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
いか醤油中華そば
のどぐろといくらの釜飯
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ04
サワラの蒸し寿司
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのエスカベーチェ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タマクエの寄せ鍋
料理03
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛茶漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あかむつ甘煮
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
金華さば たたき
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ02
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛本醤油干
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチのエスカベッシュ
ぶりしゃぶしゃぶ用
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水ダコのタコ飯
クエの塩鍋
鯖のコンフィ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマ炙り
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛の炭焼ねぎま
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛の柚子あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラの蒸し寿司