メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
だし香る真鯛のお茶漬け
くるまえびのアヒージョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
いわしとうもろこし焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鱸のサラダ 大葉風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛のリエット
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブリ 春菊 トマト
帆立生殻のせ
愛南真鯛のマリネ
いか醤油中華そば
焼き鯖の南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メカジキのユッケ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロのパン粉焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ04
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
クニサキオイスター 炙り グラタン
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチの和風カルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマのねぎま鍋
炙り白子の卵黄添え
サワラの揚げ浸し
ブリの煮切り醤油漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
アカムツのアクアパッツァ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰹の塩たたき
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
さわらの塩焼き
万能ヒラメバター
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
料理02
帆立粕漬殻のせ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
フグのクリームチーズパスタ
タイのフリットラップロール
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
さばの棒寿司
レシピ04
マグロのカルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
中トロと赤身のマヒポキ丼
帆立貝焼き味噌
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンのくんせい、親子サラダ
サバのトムヤムチーズドック
伊勢えびのオイル漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
伊勢えびのり佃煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
フグのフリット
土鍋のやりいか飯
スタミナもりもり鰹
ひらめと椎茸とウド
鯛の釜飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチの握り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰤かまど飯
クエのポワレ白ワインソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
水タコと島とうふのアヒージョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰆の酒粕漬け焼き
北海道産スモーク鯖
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
中トロの炙り 水菜添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サワラの生ハム
いかサマサマキング
クエの塩鍋
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カワハギのエスカベッシュ
土佐のカンパチ わら塩たたき
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ01
タコと海ぶどうのいなり寿し
マグロのピンチョス サルサソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
真鯛の西京味噌炙り
あかむつ甘煮
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クエの炙り和風カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
トロの炙り 実山椒のソース
あこうの炊き込みご飯の素
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
サザエのガーリックバター焼き
魚介のパエリア
ピチット製法による自家製干物
カンパチのわら焼きたたき
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラの蒸し寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチカブラの糀漬け
南蛮エビのタルタル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチ煮つけ
ハーブ鯖のファルス
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鮪寿し
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
活きほっき貝のチーズグラタン
料理01
ねじめ黄金カンパチの漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
車海老のパエリア
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
とり貝の水煮
料理03
タマクエの寄せ鍋
熊本産マハタの煮付け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金華鯖の燻製
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
愛南クエのコンソメ仕立て
媛すま/梅肉/スマック
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
毛蟹土鍋蒸し
スモーク銀鮭のコンフィ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラの蒸し寿司
赤ムツの酒蒸し
レシピ02
レシピ01
炊飯ジャーで作る鯛御飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タイ飯 柚子胡椒風味
赤だし
シマアジ南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
トラふぐ煮つまりサラダ
肉厚〆サゴシの棒鮨
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛のたたき
ほたてスモーク
シマアジのプッタネスカ
ホッキグラタン
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サヴァメシリゾット
ホタテと貝ひものチャンジャ
車エビとタイのひつまむし
白子のソース
焼きサバのポテト寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ03
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛キムチの冷麺
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジの焼餃子
北海道産スモークヒメマス
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マダイのジャンバラヤ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛茶漬け
スルメイカのファルシイ セート風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アジ磯辺巻き
くじらの赤ワイン煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
太刀魚のすき焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
牡蠣のコンフィ
マグロのゆっけ丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
料理04
レシピ01
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
姫スマ干し
養殖マダイ漬け魚 西京味
しまあじの自家製スモーク
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰆ご飯
鯖のコンフィ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチの酒粕和え
ホタテの和風カルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
きんきのしゃぶしゃぶ
メダイのカルトッチョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サザエのクリームコロッケサンド
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジ梅昆布〆
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
フグと焼きくもこの釜飯
ホッキ貝のアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サザエの炊き込みご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
料理02
カンパチのバッテラ
かんぱちの酒かすづけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチの自家製ハム
ハタと泉州みかん
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金目鯛とニラのテリーヌ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリのステーキ グラタンソース風
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ01
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛の炙り松前
本マグロの赤ワインコンフィ
鰹のたたき
鯛飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鮪の糀漬け
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチのすき鍋
水ダコのタコ飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
桜香る愛南のクエ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
メヒカリアンチョビ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロの自家製生ハム
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイの南蛮漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ナマコ酢
胡麻カンパチ
海鮮ユッケ丼
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛天寿司ドック
本鮪食べ比べ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
つぶ貝のガーリックバター焼き
イサキの炙り
クエフライのバルサミコドック
ミーバイを使った油淋魚
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ふぐ皮煮こごり
鯛三昧御膳
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマ炙り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
媛スマのサラダ仕立て
あんこうの煮付け
焼きクエの釜飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
オリーブブリのブリしゃぶ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の小田巻蒸し
鰤のつみれ湯豆腐
簡単!サワラのアクアパッツァ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
こちの唐揚げ
サーモン生春巻き
金目鯛塩糀干
カツオのたたき
沼津産アカザエビのエビス焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
〆の鯛茶漬け
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鱸の木の芽和
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリのひつまぶし風
サワラのタルトレット
漬けマグロローストユッケ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
フィッシュ&チップス
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ぶりシャブ
本マグロ中トロにぎり2種
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ02
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
平目のネギ塩丼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
平目の冷製
よっぱらい南蛮海老
たこの炊き込みごはんの素
平政なめろうミルフィーユ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
きんき丸粕漬
宮城サーモンの炊き込みご飯
松山鯛飯 オリジナル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
甘鯛のかわり揚
カンパチ煮つけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛しぐれ煮
軽くスモークしたカンパチの菜園風
紅葉丼(こうようどん)
真たちと真鱈のチゲ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
低温調理した媛スマとビーツ
タコの土鍋めし
車海老の塩辛
鯛かぶら
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
黒酢しめ鯖の老虎菜
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰤と味噌のソース和え
鰤の生ハム風
鯛の炙り茶漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチのエスカベーチェ
あさり中華そば
マハタのタジン鍋
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サクラマスとレモンのマリネ
クエの水炊き
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチ大根
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛の柚子あんかけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クエ炙り握りポン酢
漬けまぐろのり巻き
ぶりしゃぶしゃぶ用
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコの和風カルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スマタクロール
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ロール鯖鮨イクラのせ
まぐろの唐揚げ
ヒラマサのスモーク
レシピ04
レシピ02
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ04
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテのシーフードカクテル
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛のり
マグロと葱のレモン風味煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サーモンの自家製とば
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
オリーブブリの和サンド
群青
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白子の和ヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ04
レシピ02
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラのフリット トマトカルサソース
活車海老の沖漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチ茶漬け
クエの小鍋仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
炙りしめ鯖
サワラのタタキ
金目鯛本醤油干
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチ炊き込みご飯
真鯵のタブレ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ぶりのすきやき
牡蠣のオランデーズソース
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛のギモーブ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タイの甘酢あん掛け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
たこめし
レシピ04
ハーブ鯖のプッタネスロ
マグロとじゃがいものマルミタコ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の揚げ餃子
活タコ足の石焼ビビンバ
のどぐろといくらの釜飯
料理02
マグロレアステーキと刺身の相盛り
メジマグロのインサラッティーニ
ホタテカーニバル
ハーブ鯖のアヒージョ
スマ焼霜握り
帆立のひと口サラダ
くにさきオイスターガーリックソテー
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
タコ飯
金華さば たたき
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ04
車えびの柚庵漬け
真鯛の麦味噌漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロのなめろう
スマ丼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰺のおかき揚げと棒寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
車エビの焼きチーズカレー
ぶり照り山椒ピッツァ
厚切り秋鮭粕漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ローストカンパチ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金華さばたたき
勘八のエスカベッシュ
タイのガーリックソテー
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スズキの玉子かけご飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯖棒寿司
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
のどぐろ3種
マハタのポワレ
フグのコブ〆の棒寿司
マグロの漬け丼
愛南の真鯛・蕪
赤だし・おでん
ソイの唐揚げ
燻製カンパチのタルタル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
松山鯛めし
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金目鯛と筍の春釜飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サーモンの花満開寿司
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
水タコとクエのセビーチェ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
にぎすの塩焼き
媛スマの瞬間スモーク
南仏の愛南クエ鍋
レシピ04
レシピ01
レシピ02
熟成まかじきのおうどん
レシピ04
サザエの壺シチュー
レシピ04
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サーモンのマリネ ディル風味
サワラの蒸し寿司
タコのアヒージョ
鯛飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンの真丈椀
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジの南蛮漬け
鰤の幽庵焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鮭の湯葉蒸し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラの蒸し寿司
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリ生ハム
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリ大将炊き込みご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ01
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サザエとサムライネギのアヒージョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
まだらの炊き込みごはんの素
媛スマ簡単たたき
サーモンマヨチーズ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
あなごの甘煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くろまぐろオイル漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
ごまかんぱち丼茶漬け
本鮪の炙り刺し
鮪のミルフィーユ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
スズキの中華風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛の香草フライドリア
アドックムース カニのサラダ
鯛飯
ブリの押し寿しゆず風味
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
とり貝の甘煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰆のパイ包み焼き
サワラの蒸し寿司
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ03
カンパチのエスカベッシュ
レシピ02
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジのお刺身
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジとエビのタルタル
料理01
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
平目のお鍋
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
なまこ酢
しまアジのなめろう
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラの生ハム
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット