マグロのピンチョス サルサソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マグロのなめろう
中トロと赤身のマヒポキ丼
サーモンのマリネ ディル風味
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ぶりのすきやき
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのバッテラ
鰹のたたき
サケ親子の炊き込みご飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
のどぐろ3種
サーモンの花満開寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
赤だし
ミーバイの南蛮漬け
マダイのジャンバラヤ
タイの甘酢あん掛け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
たこめし
真鯛キムチの冷麺
ぶりしゃぶしゃぶ用
熟成まかじきのおうどん
いわしとうもろこし焼
紅葉丼(こうようどん)
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛の香草フライドリア
姫スマ干し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
白子のソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
メヒカリアンチョビ
フグと焼きくもこの釜飯
サザエの壺シチュー
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛しゃぶしゃぶ用
金華さばたたき
マグロと葱のレモン風味煮
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
佐渡南蛮海老のなめろう
ハタと泉州みかん
シマアジの南蛮漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブリ大将炊き込みご飯
焼きサバのポテト寿司
伊勢えびのり佃煮
なめたがれいの親子握り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真たちと真鱈のチゲ
燻製カンパチのタルタル
魚介のパエリア
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
熊本産マハタの煮付け
マグロのパン粉焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛三昧御膳
媛スマ簡単たたき
サーモン生春巻き
レシピ04
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ03
タイのフリットラップロール
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
クエの水炊き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブリ生ハム
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛のたたき
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰆ご飯
アカムツのアクアパッツァ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
きんきのしゃぶしゃぶ
ひらめと椎茸とウド
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
漬けマグロにんにくたたき丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ローストカンパチ
甘鯛のかわり揚
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
きんき丸粕漬
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
しょうが香る 牡蠣飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジのお刺身
フグのクリームチーズパスタ
料理02
マハタのタジン鍋
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛飯
レシピ02
ブリ漬け茶漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエ炙り握りポン酢
低温調理した媛スマとビーツ
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホッキグラタン
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛の柚子あんかけ
イサキの炙り
真鯛しぐれ煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチカブラの糀漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
焼きクエの釜飯
まぐろの唐揚げ
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蠣のオランデーズソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
南仏の愛南クエ鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
北海道産スモークヒメマス
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラの蒸し寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのエスカベッシュ
レシピ04
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
赤身、中トロ、中落ち、血合
あなごの甘煮
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛かぶら
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
オリーブブリの和サンド
平目の冷製
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛の炙り茶漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
帆立のひと口サラダ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
車エビとタイのひつまむし
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サザエのガーリックバター焼き
アジ磯辺巻き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
スマ丼
サーモンの自家製とば
カワハギのエスカベッシュパスタ
水ダコのペペロン焼きそば
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
南蛮エビのタルタル
サワラのタタキ
ハーブ鯖のアヒージョ
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ02
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
牡蠣の麻辣醤油漬け
平目のネギ塩丼
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛の炙り松前
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ04
クエの中華風野菜あんかけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
牡蠣の昆布〆握り鮨
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くるまえびのアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ01
レシピ04
あかむつ甘煮
鮪のミルフィーユ
いかサマサマキング
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
ナマコ酢
メカジキのユッケ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラマサの蕪蒸し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ハーブ鯖のプッタネスロ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マハタのポワレ
縞鯵とパプリカのマリネ
クエの塩鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
とり貝の水煮
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラの揚げ浸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチの握り
あさり中華そば
ぶりシャブ
料理04
車海老のパエリア
サワラの蒸し寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
金目鯛本醤油干
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ01
サワラの蒸し寿司
鰤と味噌のソース和え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
フグのコブ〆の棒寿司
金華さば たたき
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
シマアジのプッタネスカ
媛すま/梅肉/スマック
ホタテの和風カルパッチョ
松山鯛めし
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カツオのたたき
料理02
カレー中日カンパチフライ乗せ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
肉厚〆サゴシの棒鮨
こちの唐揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ソイの唐揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛の炊き込みご飯の素
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ブリの煮切り醤油漬
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ハーブ鯖のファルス
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
あんこうの煮付け
ピチット製法による自家製干物
真鯛のリエット
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛の小田巻蒸し
胡麻カンパチ
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
だし香る真鯛のお茶漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
帆立生殻のせ
タイのガーリックソテー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ04
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鮪の糀漬け
カンパチ煮つけ
松山鯛飯 オリジナル
媛スマのサラダ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の麦味噌漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
活車海老の沖漬け
鯛の揚げ餃子
サザエの炊き込みご飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛天寿司ドック
たこの炊き込みごはんの素
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
赤カレイの一夜干し 真子だれ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
スタミナもりもり鰹
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの瞬間スモーク
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
帆立粕漬殻のせ
愛南真鯛のマリネ
サバのトムヤムチーズドック
カンパチの酒粕和え
タコのアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰆のパイ包み焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
くろまぐろオイル漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ02
金目鯛のギモーブ
車えびの柚庵漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クニサキオイスター 炙り グラタン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鮭の湯葉蒸し
シマアジとエビのタルタル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
よっぱらい南蛮海老
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マグロのカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ01
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クエの小鍋仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの蒸し寿司
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
のどぐろといくらの釜飯
平政なめろうミルフィーユ
ブリのステーキ グラタンソース風
白子の和ヒージョ
炙りしめ鯖
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
水タコとクエのセビーチェ
ぶり照り山椒ピッツァ
フィッシュ&チップス
桜香る愛南のクエ
愛南のクエの香草パン粉焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラのタルトレット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンの真丈椀
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鰹の塩たたき
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
土鍋のやりいか飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
水ダコのタコ飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
赤だし・おでん
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンマヨチーズ焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチの生姜〆巻き寿司
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
中トロの炙り 水菜添え
鰤のつみれ湯豆腐
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチ しゃぶ鍋
サワラのトマトハーブのせグラタン
ゴールデン海老フィンガー
クエフライのバルサミコドック
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ01
シマアジ南蛮漬け
ヒラマサのスモーク
毛蟹土鍋蒸し
県産ミーバイきのこソース
ブリの押し寿しゆず風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホッキ貝のアヒージョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立貝焼き味噌
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
スズキの玉子かけご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチの自家製ハム
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマのねぎま鍋
〆の鯛茶漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ02
金目鯛塩糀干
レシピ04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
勘八のエスカベッシュ
平目のお鍋
スズキの中華風カルパッチョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ04
料理01
カンパチ煮つけ
サワラの生ハム
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スマ焼霜握り
蛤治部煮 土瓶仕立
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
伊勢えびのオイル漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
本マグロ中トロにぎり2種
かんぱちの酒かすづけ
いか醤油中華そば
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ03
スマタクロール
カンパチの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鱸の木の芽和
宮城サーモンの麹味噌焼
とり貝の甘煮
活タコ足の石焼ビビンバ
シマアジ梅昆布〆
ブリ 春菊 トマト
カンパチ茶漬け
車エビの焼きチーズカレー
炙り白子の卵黄添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
料理02
ピリ辛ゴマかんぱち
マグロの漬け丼
ほたてのガーリックバジルいため
マグロの自家製生ハム
タコとパプリカ、セロリのサラダ
活きほっき貝のチーズグラタン
フグのフリット
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
にぎすの塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
さばの棒寿司
タマクエの寄せ鍋
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
愛南の真鯛・蕪
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
漬けマグロローストユッケ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
本鮪食べ比べ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
万能ヒラメバター
レシピ02
レシピ04
北海道産スモーク鯖
本鮪の炙り刺し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛の西京味噌炙り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
水タコと島とうふのアヒージョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの冷製ポテトサラダ
くじらの赤ワイン煮
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イカととり肉のトマトパエリア
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
愛南真鯛ネギしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラマサのハリハリ生姜和え
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ03
鯛の釜飯
群青
カンパチ大根
シマアジの焼餃子
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
海鮮ユッケ丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホタテと野菜の煮物
鰤の幽庵焼
サワラの生ハム
ブリのひつまぶし風
さわらの塩焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのすき鍋
なまこ酢
漬けまぐろのり巻き
トラふぐ煮つまりサラダ
オリーブブリのブリしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金華鯖の燻製
レシピ02
タコの土鍋めし
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマ炙り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鮪寿し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエのしゃぶしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
金目鯛とニラのテリーヌ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ミーバイを使った油淋魚
カンパチのエスカベーチェ
サザエのクリームコロッケサンド
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
太刀魚のすき焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
料理01
カンパチ炊き込みご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯖のコンフィ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛茶漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰤かまど飯
カワハギのエスカベッシュ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛のり
レシピ04
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
メダイのカルトッチョ
ふぐ皮煮こごり
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ04
鰤の生ハム風
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
焼き鯖の南蛮漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
トロの炙り 実山椒のソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラの蒸し寿司
料理03
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ほたてスモーク
タコ飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
牡蠣のコンフィ
タコの和風カルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホタテカーニバル
サクラマスとレモンのマリネ
赤ムツの酒蒸し
カンパチのわら焼きたたき
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
車海老の塩辛
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
アドックムース カニのサラダ
鰆の酒粕漬け焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
〆サバのほうじ茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
しまあじの自家製スモーク
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
しまアジのなめろう
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯵のタブレ
ホタテのシーフードカクテル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ01
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯖棒寿司
鰆の押し寿司
まだらの炊き込みごはんの素
しまあじの南蛮漬け
すけそうだらのさつまあげ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ロール鯖鮨イクラのせ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロのゆっけ丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ