シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテのシーフードカクテル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
かんぱちの酒かすづけ
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ02
ヒラマサの蕪蒸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
しまあじの自家製スモーク
サーモンのくんせい、親子サラダ
白子のソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛茶漬け
ホタテカーニバル
フグのコブ〆の棒寿司
スマ焼霜握り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タコの土鍋めし
県産ミーバイきのこソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ウスバハギの香草パン粉焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホタテと野菜の煮物
レシピ02
鯛の炙り茶漬け
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
オリーブブリの和サンド
毛蟹土鍋蒸し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タイの甘酢あん掛け
鰆のパイ包み焼き
真たちと真鱈のチゲ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニシンとぶどうのディルマリネ
タコ飯
サワラの揚げ浸し
真鯛の西京味噌炙り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛すま/梅肉/スマック
熊本産マハタの煮付け
姫スマ干し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグのフリット
タコと海ぶどうのいなり寿し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
魚介のパエリア
タイ飯 柚子胡椒風味
鮪のミルフィーユ
愛南真鯛のマリネ
黒ムツのトマトのラザニア風
マハタのタジン鍋
サーモンの花満開寿司
カンパチと天恵菇のホイル焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛飯
くじらの赤ワイン煮
真鯛しぐれ煮
炙りしめ鯖
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
しょうが香る 牡蠣飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマ簡単たたき
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰤かまど飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マグロのカルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチ煮つけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
きんき丸粕漬
マリネはまちのバゲットピンチョス
スマ丼
桜香る愛南のクエ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
まだらの炊き込みごはんの素
厚切り秋鮭粕漬け
伊勢えびのり佃煮
漬けマグロローストユッケ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鮭の湯葉蒸し
レシピ01
シマアジの焼餃子
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ03
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ04
レシピ04
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
赤だし・おでん
焼きサバのポテト寿司
あかむつ甘煮
あんこうの煮付け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
いかサマサマキング
焼きクエの釜飯
ハーブ鯖のアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鱸のサラダ 大葉風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラの蒸し寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
フィッシュ&チップス
サワラの蒸し寿司
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリ大将炊き込みご飯
車エビの焼きチーズカレー
ブリの押し寿しゆず風味
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ01
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
タコのアヒージョ
カンパチの自家製ハム
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラの生ハム
クエのポワレ白ワインソース
クエ炙り握りポン酢
タイのフリットラップロール
金目鯛のしゃぶしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
中トロと赤身のマヒポキ丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロの自家製生ハム
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテと貝ひものチャンジャ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
にぎすの塩焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエのガーリックバター焼き
水ダコのタコ飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチ大根
たこめし
ぶりシャブ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマのねぎま鍋
すけそうだらのさつまあげ
とり貝の甘煮
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ごまかんぱち丼茶漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ04
ミーバイの南蛮漬け
松山鯛飯 オリジナル
マハタのポワレ
鰆ご飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリ生ハム
メヒカリアンチョビ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯖のコンフィ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラのタタキ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰆の酒粕漬け焼き
鯛かぶら
白子の和ヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロのなめろう
マグロのパン粉焼き
さわらの塩焼き
北海道産スモークヒメマス
いか醤油中華そば
レシピ01
ほたてスモーク
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロのゆっけ丼
さばの棒寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マダイのジャンバラヤ
漬けまぐろのり巻き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
赤ムツの酒蒸し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛飯
なめたがれいの親子握り
ミーバイを使った油淋魚
つぶ貝のガーリックバター焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエの水炊き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンマヨチーズ焼き
スタミナもりもり鰹
のどぐろといくらの釜飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ01
ソイの唐揚げ
南蛮エビのタルタル
いわしとうもろこし焼
帆立のひと口サラダ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サザエの炊き込みご飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ピチット製法による自家製干物
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチカブラの糀漬け
レシピ04
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラマサのスモーク
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛の麦味噌漬け
本鮪食べ比べ
鯖棒寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
炭火炙りマグロの山芋タタキ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
アドックムース カニのサラダ
シマアジとエビのタルタル
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タマクエの寄せ鍋
鰹のたたき
鰤の幽庵焼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
愛南クエのコンソメ仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホッキ貝のアヒージョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鱸の木の芽和
メカジキのユッケ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ほたてのガーリックバジルいため
くにさきOYSTERのセビーチェ
〆の鯛茶漬け
カンパチのわら焼きたたき
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
牡蠣の麻辣醤油漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチのエスカベーチェ
料理04
真鯛の小田巻蒸し
ぶりのすきやき
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ブリのひつまぶし風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
縞鯵とパプリカのマリネ
低温調理した媛スマとビーツ
群青
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチの握り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛の炙り松前
アジ磯辺巻き
鯛の柚子あんかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
帆立貝焼き味噌
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鮪の糀漬け
レシピ01
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの和風カルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
平目の冷製
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道産スモーク鯖
太刀魚のすき焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
料理02
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ03
スズキの中華風カルパッチョ
サーモン生春巻き
シマアジのお刺身
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリ 春菊 トマト
真鯵のタブレ
鰤の生ハム風
マグロの漬け丼
あこうの炊き込みご飯の素
クエの塩鍋
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金目鯛と筍の春釜飯
ブリの煮切り醤油漬
鯛の揚げ餃子
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
トロの炙り 実山椒のソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
水タコと島とうふのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
養殖マダイ漬け魚 西京味
熟成まかじきのおうどん
牡蠣のコンフィ
海鮮ユッケ丼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛の釜飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
フグのクリームチーズパスタ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金目鯛塩糀干
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ04
カンパチ炊き込みご飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ02
伊勢えびのオイル漬け
勘八のエスカベッシュ
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチの酒粕和え
サワラの蒸し寿司
媛スマ炙り
カンパチ煮つけ
鯛三昧御膳
たこの炊き込みごはんの素
しまあじの南蛮漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
赤身、中トロ、中落ち、血合
きんきのしゃぶしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラの蒸し寿司
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
料理03
鯛のり
サーモンの自家製とば
平目のお鍋
カンパチのすき鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
オリーブブリのブリしゃぶ
平目のネギ塩丼
よっぱらい南蛮海老
メダイのカルトッチョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
シマアジ南蛮漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
ナマコ酢
サザエの壺シチュー
マグロと葱のレモン風味煮
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラのタルトレット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
沼津産アカザエビのエビス焼き
鮪寿し
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
シマアジ梅昆布〆
鰤と味噌のソース和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ03
くるまえびのアヒージョ
炙り白子の卵黄添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
サケ親子の炊き込みご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
料理01
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
料理02
赤だし
車海老の塩辛
平政なめろうミルフィーユ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛のたたき
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
スズキの玉子かけご飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
サーモンの真丈椀
万能ヒラメバター
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ04
シマアジのプッタネスカ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマのサラダ仕立て
本鮪の炙り刺し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サヴァメシリゾット
帆立生殻のせ
タイのガーリックソテー
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛のギモーブ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タコの和風カルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエの小鍋仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
土鍋のやりいか飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ブリのステーキ グラタンソース風
ホタテとせりの炊き込みご飯
愛南の真鯛・蕪
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
料理01
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
あさり中華そば
ハタと泉州みかん
カツオのたたき
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
なまこ酢
魚と大和橘のヴィジリア
サワラの生ハム
中トロの炙り 水菜添え
金華鯖の燻製
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリ漬け茶漬け
イサキの炙り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
こちの唐揚げ
まぐろの唐揚げ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ハーブ鯖のプッタネスロ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ローストカンパチ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホッキグラタン
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
あなごの甘煮
ふぐ皮煮こごり
とり貝の水煮
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
しまアジのなめろう
南仏の愛南クエ鍋
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立西京味噌漬殻のせ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチ茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘鯛のかわり揚
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジの南蛮漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛の炊き込みご飯の素
鯛の香草フライドリア
燻製カンパチのタルタル
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛本醤油干
車海老のパエリア
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣のオランデーズソース
松山鯛めし
鰆の押し寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
活車海老の沖漬け
真鯛天寿司ドック
料理02
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
水タコとクエのセビーチェ
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金華さば たたき
ひらめと椎茸とウド
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くろまぐろオイル漬け
〆サバのほうじ茶漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチの和風カルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
車えびの柚庵漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ01
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
愛南のクエの香草パン粉焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
アカムツのアクアパッツァ
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
水ダコのペペロン焼きそば
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチのバッテラ
だし香る真鯛のお茶漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
アジのシチリア風エスカベッシュ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ハーブ鯖のファルス
鰹の塩たたき
カワハギのエスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛のリエット
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ04
帆立粕漬殻のせ
金華さばたたき
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛の炭焼ねぎま
宮城サーモンの麹味噌焼
水タコのパスタ ガーリックソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛とニラのテリーヌ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラの冷製ポテトサラダ
紅葉丼(こうようどん)
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マグロとじゃがいものマルミタコ
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クエフライのバルサミコドック
車エビとタイのひつまむし
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ04
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
のどぐろ3種