料理02
鰹のたたき
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
さわらの塩焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ02
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
牡蠣のオランデーズソース
カンパチ大根
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サザエの壺シチュー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のアヒージョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
フグのクリームチーズパスタ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
佐渡南蛮海老のなめろう
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
焼きサバのポテト寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メヒカリアンチョビ
本鮪の炙り刺し
水ダコのタコ飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰆ご飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
南蛮エビのタルタル
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ04
炭火炙りマグロの山芋タタキ
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛天寿司ドック
魚介のパエリア
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛本醤油干
サワラの冷製ポテトサラダ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鱸の木の芽和
レシピ04
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチ煮つけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
太刀魚のすき焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロのなめろう
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ゴールデン海老フィンガー
スルメイカのファルシイ セート風
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ03
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
アドックムース カニのサラダ
甘鯛のかわり揚
料理02
媛スマのねぎま鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
伊勢えびのり佃煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理01
レシピ04
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金目鯛の炭焼ねぎま
ぶり照り山椒ピッツァ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ02
トラふぐ煮つまりサラダ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチのタルタル~和風ソースで~
フグのフリット
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマ炙り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエの中華風野菜あんかけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
土鍋のやりいか飯
ソイの唐揚げ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
オリーブブリの和サンド
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
群青
県産ミーバイきのこソース
カンパチ炊き込みご飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
しまアジのなめろう
まぐろの唐揚げ
鯛のり
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
フィッシュ&チップス
クエのしゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
勘八のエスカベッシュ
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道産 冷凍ボタンエビ
タコと海ぶどうのいなり寿し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ぶりのすきやき
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ02
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
縞鯵とパプリカのマリネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ローストカンパチ
サーモンの自家製とば
金華さば たたき
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ロール鯖鮨イクラのせ
スモーク銀鮭のコンフィ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ01
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ピリ辛ゴマかんぱち
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラマサのスモーク
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチのエスカベーチェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目のお鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
ホタテとせりの炊き込みご飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
炙りしめ鯖
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金目鯛のたたき
媛スマの瞬間スモーク
赤だし
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチのバッテラ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ04
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
鮪寿し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マグロの自家製生ハム
くるまえびのアヒージョ
ナマコ酢
赤ムツの酒蒸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
簡単!サワラのアクアパッツァ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンの真丈椀
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サザエの炊き込みご飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンのマリネ ディル風味
南仏の愛南クエ鍋
サワラの生ハム
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ04
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジ南蛮漬け
真鯛の麦味噌漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
漬けまぐろのり巻き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰤かまど飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
とり貝の甘煮
イカととり肉のトマトパエリア
ニシンとぶどうのディルマリネ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
フグのコブ〆の棒寿司
鰆のパイ包み焼き
愛南の真鯛・蕪
とり貝の水煮
蛤治部煮 土瓶仕立
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クエの炙り和風カルパッチョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ふぐ皮煮こごり
燻製カンパチのタルタル
炊飯ジャーで作る鯛御飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
中トロと赤身のマヒポキ丼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
焼き鯖の南蛮漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
本マグロの赤ワインコンフィ
のどぐろといくらの釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
帆立のひと口サラダ
レシピ01
帆立貝焼き味噌
サワラの生ハム
サケ親子の炊き込みご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛の炙り茶漬け
にぎすの塩焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タコの土鍋めし
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
あんこうの煮付け
カレー中日カンパチフライ乗せ
活きほっき貝のチーズグラタン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチ茶漬け
カワハギのエスカベッシュ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリの煮切り醤油漬
サクラマスとレモンのマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
紅葉丼(こうようどん)
レシピ03
サーモンマヨチーズ焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラの蒸し寿司
真鯵のタブレ
料理03
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ほたてスモーク
あかむつ甘煮
シマアジとエビのタルタル
レシピ01
海鮮ユッケ丼
漬けマグロローストユッケ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの小鍋仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛飯
真たちと真鱈のチゲ
よっぱらい南蛮海老
イサキの炙り
サーモン生春巻き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエ炙り握りポン酢
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
すけそうだらのさつまあげ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチ しゃぶ鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
スマタクロール
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
だし香る真鯛のお茶漬け
平政なめろうミルフィーユ
カンパチの自家製ハム
鯛の揚げ餃子
毛蟹土鍋蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
桜香る愛南のクエ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジのプッタネスカ
愛南真鯛のマリネ
のどぐろ3種
胡麻カンパチ
北海道産スモーク鯖
たこの炊き込みごはんの素
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯖棒寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジのお刺身
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯖のコンフィ
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンの花満開寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛の釜飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くろまぐろオイル漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリ漬け茶漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛の柚子あんかけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホタテと野菜の煮物
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カツオのたたき
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰤の幽庵焼
いか醤油中華そば
アジ磯辺巻き
サヴァメシリゾット
クニサキオイスター 炙り グラタン
かんぱちの酒かすづけ
きんき丸粕漬
サワラの蒸し寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
伊勢えびのオイル漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鮪の糀漬け
松山鯛飯 オリジナル
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ひらめと椎茸とウド
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ01
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金目鯛と筍の春釜飯
マハタのタジン鍋
牡蠣のコンフィ
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ04
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タイのフリットラップロール
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
本鮪食べ比べ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰹の塩たたき
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛茶漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛のギモーブ
ミーバイの南蛮漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰤と味噌のソース和え
真鯛の小田巻蒸し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロのゆっけ丼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タコ飯
マグロのピンチョス サルサソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
アカムツのアクアパッツァ
レシピ02
タマクエの寄せ鍋
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スズキの玉子かけご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
ぶりシャブ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
フグと焼きくもこの釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
クエの水炊き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
赤だし・おでん
水タコのパスタ ガーリックソース
いかサマサマキング
水ダコのペペロン焼きそば
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
あさり中華そば
ブリのスモーク みかんのソース添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛三昧御膳
サワラの蒸し寿司
カンパチの握り
シマアジ梅昆布〆
なめたがれいの親子握り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチ煮つけ
サワラのタタキ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ほたてのガーリックバジルいため
鰆の押し寿司
低温調理した媛スマとビーツ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ03
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
オリーブブリのブリしゃぶ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチの酒粕和え
カンパチのエスカベッシュ
媛スマ簡単たたき
タコの和風カルパッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
車エビの焼きチーズカレー
ウスバハギの香草パン粉焼き
こちの唐揚げ
〆の鯛茶漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛すま/梅肉/スマック
かんぱちのしゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロの漬け丼
マハタのポワレ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの塩鍋
スマ焼霜握り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サザエのクリームコロッケサンド
鯛かぶら
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
料理04
タコのアヒージョ
レシピ02
マリネはまちのバゲットピンチョス
ピチット製法による自家製干物
真鯛の西京味噌炙り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サバのトムヤムチーズドック
カンパチのわら焼きたたき
車エビとタイのひつまむし
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鮭の湯葉蒸し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチカブラの糀漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
活タコ足の石焼ビビンバ
あこうの炊き込みご飯の素
いわしとうもろこし焼
〆サバのほうじ茶漬け
鯛飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのタルトレット
中トロの炙り 水菜添え
白子のソース
クエフライのバルサミコドック
ホッキグラタン
鯛の炙り松前
レシピ04
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
帆立生殻のせ
北海道産スモークヒメマス
熟成まかじきのおうどん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
松山鯛めし
あなごの甘煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリ大将炊き込みご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
しまあじの自家製スモーク
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
しまあじの南蛮漬け
クエのポワレ白ワインソース
シマアジの南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くじらの赤ワイン煮
サワラの蒸し寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
たこめし
マグロのパン粉焼き
姫スマ干し
ブリ生ハム
ヒラマサの蕪蒸し
ブリのひつまぶし風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛のリエット
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのすき鍋
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホタテカーニバル
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰤のつみれ湯豆腐
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
帆立西京味噌漬殻のせ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣の麻辣醤油漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰤の生ハム風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
まだらの炊き込みごはんの素
金華さばたたき
レシピ04
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛キムチの冷麺
ハーブ鯖のアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
水タコと島とうふのアヒージョ
万能ヒラメバター
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
車海老のパエリア
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鮪のミルフィーユ
メカジキのユッケ
レシピ02
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラのフリット トマトカルサソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
料理02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラの蒸し寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
炙りホタテの和風カルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
メダイのカルトッチョ
炙り白子の卵黄添え
金華鯖の燻製
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マダイのジャンバラヤ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
水タコとクエのセビーチェ
鯛の炊き込みご飯の素
マグロのカルパッチョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金目鯛塩糀干
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
料理01
さばの棒寿司
なまこ酢
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ハタと泉州みかん
媛スマのサラダ仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
焼きクエの釜飯
スタミナもりもり鰹
平目のネギ塩丼
レシピ01
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
シマアジの焼餃子
活車海老の沖漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
しょうが香る 牡蠣飯
車えびの柚庵漬け
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
白子の和ヒージョ
ブリ 春菊 トマト
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
牡蠣/サラダ菜/海藻
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
車海老の塩辛
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
平目の冷製
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
帆立粕漬殻のせ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ハーブ鯖のファルス
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛の香草フライドリア
ホタテと貝ひものチャンジャ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スズキの中華風カルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くにさきOYSTERのセビーチェ
スマ丼
真鯛しぐれ煮
熊本産マハタの煮付け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ04
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで