漬けマグロローストユッケ
白子の和ヒージョ
赤ムツの酒蒸し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛天寿司ドック
鯛の香草フライドリア
サザエのガーリックバター焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
タイの甘酢あん掛け
伊勢えびのり佃煮
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
平政なめろうミルフィーユ
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンと甘エビの生春巻き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰆の酒粕漬け焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
あんこうの煮付け
たこめし
マグロの漬け丼
金目鯛塩糀干
ホタテと野菜の煮物
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチ煮つけ
なまこ酢
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ02
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タコのアヒージョ
メヒカリアンチョビ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金目鯛本醤油干
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛かぶら
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鱸の木の芽和
鯛飯
焼きクエの釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マハタのポワレ
ハタと泉州みかん
サワラの蒸し寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ローストカンパチ
アジ磯辺巻き
炙りしめ鯖
ハーブ鯖のプッタネスロ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジのプッタネスカ
スマ丼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ブリ大将炊き込みご飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジの焼餃子
サーモンマヨチーズ焼き
あこうの炊き込みご飯の素
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
熟成まかじきのおうどん
車海老のパエリア
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ04
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
料理01
サーモンのくんせい、親子サラダ
胡麻カンパチ
鰆の押し寿司
燻製カンパチのタルタル
トラふぐ煮つまりサラダ
鰤かまど飯
くにさきオイスターガーリックソテー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
クエの中華風野菜あんかけ
マグロのピンチョス サルサソース
ブリ 春菊 トマト
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
タコの和風カルパッチョ
あさり中華そば
北海道産スモーク鯖
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
水タコとクエのセビーチェ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
熊本産マハタの煮付け
アジのシチリア風エスカベッシュ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
クエの塩鍋
レシピ04
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ひらめと椎茸とウド
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
レシピ02
サーモンの自家製とば
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホッキグラタン
金華鯖の燻製
フグのクリームチーズパスタ
レシピ03
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛すま/梅肉/スマック
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くじらの赤ワイン煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鮪の糀漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチ煮つけ
車エビの焼きチーズカレー
愛南真鯛のマリネ
平目のお鍋
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金目鯛のギモーブ
ブリの煮切り醤油漬
タコ飯
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホタテの和風カルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ02
レシピ01
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
あかむつ甘煮
白子のソース
たこの炊き込みごはんの素
カンパチカブラの糀漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛の麦味噌漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
よっぱらい南蛮海老
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロの自家製生ハム
鯛と菜の花のオイルパスタ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サケ親子の炊き込みご飯
サワラの揚げ浸し
まぐろの唐揚げ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチのエスカベーチェ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジ南蛮漬け
料理02
カワハギのエスカベッシュパスタ
フィッシュ&チップス
鯛三昧御膳
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
のどぐろといくらの釜飯
帆立粕漬殻のせ
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと貝ひものチャンジャ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の釜飯
クエの炙り和風カルパッチョ
金華さば たたき
鯛の柚子あんかけ
カンパチの酒粕和え
毛蟹土鍋蒸し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛のリエット
鰤の生ハム風
アカムツのアクアパッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
車海老の塩辛
レシピ03
車えびの柚庵漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
だし香る真鯛のお茶漬け
ぶりのすきやき
シマアジ梅昆布〆
カンパチ炊き込みご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
万能ヒラメバター
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジとエビのタルタル
海鮮ユッケ丼
シマアジのお刺身
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラの生ハム
きんき丸粕漬
ホタテとせりの炊き込みご飯
イサキの炙り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
平目の冷製
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フグのフリット
焼きサバのポテト寿司
ブリ漬け茶漬け
鰹のたたき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
活タコ足の石焼ビビンバ
クエのしゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カワハギのエスカベッシュ
甘鯛のかわり揚
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
活車海老の沖漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラの生ハム
サザエの壺シチュー
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチと天恵菇のホイル焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
いわしとうもろこし焼
スマ焼霜握り
レシピ01
サザエとサムライネギのアヒージョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンの花満開寿司
料理03
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛のり
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛飯
スモーク銀鮭のコンフィ
スズキの中華風カルパッチョ
帆立生殻のせ
にぎすの塩焼き
ナマコ酢
鱸のサラダ 大葉風味
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
まだらの炊き込みごはんの素
サーモン生春巻き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチ大根
車エビとタイのひつまむし
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエ炙り握りポン酢
あさりと菜の花の瞬間燻製
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
さばの棒寿司
サワラの蒸し寿司
カンパチのすき鍋
ブリのひつまぶし風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロと葱のレモン風味煮
サワラの冷製ポテトサラダ
あなごの甘煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
簡単!サワラのアクアパッツァ
こちの唐揚げ
さわらの塩焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホタテのシーフードカクテル
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
鮭の湯葉蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
漬けマグロにんにくたたき丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのエスカベッシュ
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
媛スマのねぎま鍋
軽くスモークしたカンパチの菜園風
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰆のパイ包み焼き
県産ミーバイきのこソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ぶりしゃぶしゃぶ用
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホタテカーニバル
マダイのジャンバラヤ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ03
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ01
シマアジの南蛮漬け
〆の鯛茶漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチの自家製ハム
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛の炙り茶漬け
マグロのパン粉焼き
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛と筍の春釜飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
かんぱちのしゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛しぐれ煮
サーモンの真丈椀
タコと海ぶどうのいなり寿し
赤だし・おでん
ほたてのガーリックバジルいため
伊勢えびのオイル漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ぶり照り山椒ピッツァ
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サザエの炊き込みご飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
平目のネギ塩丼
鮪のミルフィーユ
活きほっき貝のチーズグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
帆立のひと口サラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
メジマグロのインサラッティーニ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ04
マグロのカルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
真鯛の小田巻蒸し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミーバイを使った油淋魚
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
料理01
ウスバハギの香草パン粉焼き
漬けまぐろのり巻き
とり貝の水煮
媛スマ簡単たたき
熟成カンパチの炙りユッケ
ピチット製法による自家製干物
南仏の愛南クエ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
とり貝の甘煮
カンパチの握り
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰹の塩たたき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
水ダコのペペロン焼きそば
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
トロの炙り 実山椒のソース
媛スマのサラダ仕立て
メカジキのユッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金華さばたたき
レシピ04
本鮪の炙り刺し
ふぐ皮煮こごり
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カツオのたたき
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛しゃぶしゃぶ用
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
本鮪食べ比べ
タイのフリットラップロール
ほたてスモーク
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
南蛮エビのタルタル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理04
鰺のおかき揚げと棒寿司
タイ飯 柚子胡椒風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
しまあじの自家製スモーク
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯵のタブレ
クエの水炊き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サワラのタタキ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
炙り白子の卵黄添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
赤だし
ソイの唐揚げ
魚介のパエリア
サーモンのマリネ ディル風味
いか醤油中華そば
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ミーバイの南蛮漬け
松山鯛めし
低温調理した媛スマとビーツ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハーブ鯖のファルス
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエのポワレ白ワインソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯖のコンフィ
帆立貝焼き味噌
ヒラマサのスモーク
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラの蒸し寿司
かんぱちの酒かすづけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マハタのタジン鍋
水ダコのタコ飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
フグと焼きくもこの釜飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの蒸し寿司
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ04
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タイのガーリックソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
しまあじの南蛮漬け
太刀魚のすき焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ02
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
勘八のエスカベッシュ
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリ生ハム
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマの瞬間スモーク
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラのタルトレット
厚切り秋鮭粕漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ04
スタミナもりもり鰹
すけそうだらのさつまあげ
料理02
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
オリーブブリの和サンド
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
姫スマ干し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アドックムース カニのサラダ
くろまぐろオイル漬け
松山鯛飯 オリジナル
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スマタクロール
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛のたたき
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰤のつみれ湯豆腐
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマ炙り
なめたがれいの親子握り
真鯛キムチの冷麺
サバのトムヤムチーズドック
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛とニラのテリーヌ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
桜香る愛南のクエ
イカととり肉のトマトパエリア
サワラのフリット トマトカルサソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロレアステーキと刺身の相盛り
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのわら焼きたたき
レシピ04
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
しまアジのなめろう
レシピ04
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ01
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
佐渡南蛮海老のなめろう
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ02
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
群青
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラの蒸し寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリのステーキ グラタンソース風
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチの和風カルパッチョ
料理02
サクラマスとレモンのマリネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タマクエの寄せ鍋
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サヴァメシリゾット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
くるまえびのアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのバッテラ
中トロの炙り 水菜添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スズキの玉子かけご飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
マグロのゆっけ丼
メダイのカルトッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
土鍋のやりいか飯
しょうが香る 牡蠣飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
黒ムツのトマトのラザニア風
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰆ご飯
ゴールデン海老フィンガー
宮城サーモンの麹味噌焼
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のコンフィ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
蛤治部煮 土瓶仕立
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰤の幽庵焼
タコの土鍋めし
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
のどぐろ3種
鯛の炙り松前
水タコと島とうふのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
北海道産スモークヒメマス
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ01
焼き鯖の南蛮漬け
クエの小鍋仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブリの押し寿しゆず風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鮪寿し
鯛の揚げ餃子
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
鯖棒寿司
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
紅葉丼(こうようどん)
ぶりシャブ
レシピ01
鰤と味噌のソース和え
愛南真鯛ネギしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
水タコのパスタ ガーリックソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ04
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラマサのハリハリ生姜和え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛の炭焼ねぎま
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
いかサマサマキング
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル