レシピ03
ピチット製法による自家製干物
ほたてスモーク
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
平目の冷製
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
赤だし・おでん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
こちの唐揚げ
クエの小鍋仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロのカルパッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ゴールデン海老フィンガー
あなごの甘煮
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カレー中日カンパチフライ乗せ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
漬けまぐろのり巻き
県産ミーバイきのこソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰹の塩たたき
カンパチの握り
カワハギのエスカベッシュ
ぶりシャブ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
熟成まかじきのおうどん
真鯛しぐれ煮
鮪のミルフィーユ
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラの蒸し寿司
カンパチのわら焼きたたき
タコのアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
ミーバイの南蛮漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
メダイのカルトッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ピリ辛ゴマかんぱち
甘鯛のかわり揚
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエ炙り握りポン酢
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鮪の糀漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
のどぐろ3種
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチカブラの糀漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
料理02
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
毛蟹土鍋蒸し
レシピ04
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホタテカーニバル
平目のネギ塩丼
タコの和風カルパッチョ
レシピ02
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
伊勢えびのり佃煮
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アカムツのアクアパッツァ
料理02
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道産スモークヒメマス
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
熊本産マハタの煮付け
水タコのパスタ ガーリックソース
スタミナもりもり鰹
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
スモーク銀鮭のコンフィ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
フグのクリームチーズパスタ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
養殖マダイ漬け魚 西京味
魚介の焼きリゾット パエリア風
本鮪の炙り刺し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
愛南のクエの香草パン粉焼き
白子のソース
スズキの玉子かけご飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
さばの棒寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マグロのパン粉焼き
レシピ04
あさりと菜の花の瞬間燻製
サケ親子の炊き込みご飯
焼きクエの釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
ふぐ皮煮こごり
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金華さば たたき
オリーブブリのブリしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリの押し寿しゆず風味
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サザエの炊き込みご飯
マグロの自家製生ハム
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
シマアジのプッタネスカ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タイのフリットラップロール
愛南真鯛のマリネ
サワラの生ハム
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鱸の木の芽和
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリ生ハム
媛すま/梅肉/スマック
鰆のパイ包み焼き
シマアジ梅昆布〆
車海老のパエリア
あんこうの煮付け
胡麻カンパチ
ニシンとぶどうのディルマリネ
太刀魚のすき焼き
帆立貝焼き味噌
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラのトマトハーブのせグラタン
牡蠣のオランデーズソース
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
サーモンの自家製とば
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カツオのたたき
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スマタクロール
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ04
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サバのトムヤムチーズドック
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
佐渡南蛮海老のなめろう
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチの自家製ハム
マグロのなめろう
クエのポワレ白ワインソース
レシピ01
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ04
料理04
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
アドックムース カニのサラダ
カンパチ炊き込みご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマの瞬間スモーク
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロのゆっけ丼
金目鯛のたたき
ひらめと椎茸とウド
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スマ焼霜握り
シマアジの焼餃子
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金華さばたたき
炙りしめ鯖
レシピ01
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰤かまど飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
たこの炊き込みごはんの素
レシピ02
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
いかサマサマキング
サワラの蒸し寿司
レシピ03
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ホタテと野菜の煮物
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
すけそうだらのさつまあげ
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマ簡単たたき
鰤の幽庵焼
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエのしゃぶしゃぶ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
厚切り秋鮭粕漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチの和風カルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
松山鯛飯 オリジナル
鯛の揚げ餃子
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
料理01
ブリのひつまぶし風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
中トロの炙り 水菜添え
クエの中華風野菜あんかけ
平政なめろうミルフィーユ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリの煮切り醤油漬
水タコと島とうふのアヒージョ
媛スマのねぎま鍋
しまあじの南蛮漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジのお刺身
水ダコのタコ飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛の西京味噌炙り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチ煮つけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
海鮮ユッケ丼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道産スモーク鯖
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ01
サザエの壺シチュー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カワハギのエスカベッシュパスタ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
タコ飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
まぐろの唐揚げ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
平目のお鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
料理03
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛飯
マグロの漬け丼
イカととり肉のトマトパエリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南蛮エビのタルタル
サーモン生春巻き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマのサラダ仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タイ飯 柚子胡椒風味
漬けマグロローストユッケ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
土鍋のやりいか飯
愛南の真鯛・蕪
鰤の生ハム風
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンの花満開寿司
鯛の釜飯
ハタと泉州みかん
カンパチ茶漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サーモンと甘エビの生春巻き
フグのコブ〆の棒寿司
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ02
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰆ご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サヴァメシリゾット
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛のギモーブ
サザエとサムライネギのアヒージョ
活タコ足の石焼ビビンバ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ01
フグと焼きくもこの釜飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
牡蠣のコンフィ
鯖のコンフィ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
水タコとクエのセビーチェ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホッキ貝のアヒージョ
鰹のたたき
クエの水炊き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ソイの唐揚げ
かんぱちの酒かすづけ
サーモンの真丈椀
ハーブ鯖のファルス
レシピ01
ホタテのシーフードカクテル
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのエスカベッシュ
アジ磯辺巻き
タコの土鍋めし
しまあじの自家製スモーク
レシピ03
国産グリルレモンで作った〆鯖
赤ムツの酒蒸し
タイの甘酢あん掛け
オリーブブリの和サンド
くにさきオイスターガーリックソテー
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
宮城サーモンの麹味噌焼
車エビの焼きチーズカレー
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ぶりのすきやき
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鰤と味噌のソース和え
鰆の押し寿司
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マダイのジャンバラヤ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエのガーリックバター焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛の柚子あんかけ
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホッキグラタン
真鯛のリエット
万能ヒラメバター
フィッシュ&チップス
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛三昧御膳
あこうの炊き込みご飯の素
南仏の愛南クエ鍋
レシピ04
真鯛茶漬け
カンパチ大根
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
フグのフリット
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ローストカンパチ
金華鯖の燻製
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クエフライのバルサミコドック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
〆の鯛茶漬け
いか醤油中華そば
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ04
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
くろまぐろオイル漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶり照り山椒ピッツァ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛かぶら
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラのフリット トマトカルサソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の炙り茶漬け
シマアジ南蛮漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラの揚げ浸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サーモンマヨチーズ焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
きんき丸粕漬
燻製カンパチのタルタル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラの冷製ポテトサラダ
クエの炙り和風カルパッチョ
料理02
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鮭の湯葉蒸し
簡単!サワラのアクアパッツァ
くるまえびのアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
牡蠣の炊き込みごはんの素
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ナマコ酢
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイのガーリックソテー
真鯛の小田巻蒸し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鮪寿し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ04
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ミーバイを使った油淋魚
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラの蒸し寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛とニラのテリーヌ
白子の和ヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ01
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
中トロと赤身のマヒポキ丼
いわしとうもろこし焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛のしゃぶしゃぶ
黒ムツのトマトのラザニア風
伊勢えびのオイル漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛のり
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
蛤治部煮 土瓶仕立
愛南真鯛ネギしゃぶ
北海道産 冷凍ボタンエビ
メジマグロのインサラッティーニ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
帆立生殻のせ
カンパチのすき鍋
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰆の酒粕漬け焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラの蒸し寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ02
金目鯛塩糀干
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
松山鯛めし
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
炙りホタテの和風カルパッチョ
にぎすの塩焼き
イサキの炙り
土佐のカンパチ わら塩たたき
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あかむつ甘煮
ホタテの和風カルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
よっぱらい南蛮海老
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
とり貝の水煮
スルメイカのファルシイ セート風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ハーブ鯖のプッタネスロ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛本醤油干
魚介のパエリア
だし香る真鯛のお茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
本鮪食べ比べ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
漬けマグロにんにくたたき丼
料理01
クエの塩鍋
帆立粕漬殻のせ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
あさり中華そば
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
とり貝の甘煮
勘八のエスカベッシュ
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ04
シマアジの南蛮漬け
さわらの塩焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのエスカベーチェ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチのバッテラ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチの酒粕和え
帆立のひと口サラダ
なまこ酢
トラふぐ煮つまりサラダ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
媛スマ炙り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
なめたがれいの親子握り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マハタのポワレ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰤のつみれ湯豆腐
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチ煮つけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
車えびの柚庵漬け
くじらの赤ワイン煮
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
たこめし
活車海老の沖漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ04
サワラの生ハム
レシピ02
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
車海老の塩辛
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛の香草フライドリア
ホタテとせりの炊き込みご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タマクエの寄せ鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
赤だし
姫スマ干し
本マグロ中トロにぎり2種
鯖棒寿司
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真鯛キムチの冷麺
焼きサバのポテト寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ04
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯵のタブレ
のどぐろといくらの釜飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
紅葉丼(こうようどん)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メカジキのユッケ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炙り白子の卵黄添え
メヒカリアンチョビ
真鯛の麦味噌漬け
まだらの炊き込みごはんの素
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラのタルトレット
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ブリ 春菊 トマト
スズキの中華風カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
しょうが香る 牡蠣飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
桜香る愛南のクエ
カンパチ しゃぶ鍋
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真たちと真鱈のチゲ
サクラマスとレモンのマリネ
低温調理した媛スマとビーツ
車エビとタイのひつまむし
群青
しまアジのなめろう
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラのタタキ
ブリのステーキ グラタンソース風
熟成カンパチの炙りユッケ