甘鯛のかわり揚
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
勘八のエスカベッシュ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチ煮つけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
胡麻カンパチ
カツオのたたき
にぎすの塩焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ04
愛南の真鯛・蕪
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
〆サバのほうじ茶漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛のギモーブ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
焼きクエの釜飯
本鮪食べ比べ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラの生ハム
漬けまぐろのり巻き
シマアジ南蛮漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
すまがつおの炊き込みご飯の素
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金華鯖の燻製
マグロとじゃがいものマルミタコ
伊勢えびのり佃煮
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチの酒粕和え
愛南真鯛ネギしゃぶ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ひらめと椎茸とウド
黒ムツのトマトのラザニア風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰤かまど飯
媛スマのサラダ仕立て
スマ丼
鰆の押し寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
あかむつ甘煮
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブリの押し寿しゆず風味
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラの蒸し寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
フグのクリームチーズパスタ
クエ炙り握りポン酢
カンパチの和風カルパッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチのバッテラ
レシピ01
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金華さば たたき
レシピ02
鯛の揚げ餃子
ホタテの和風カルパッチョ
クエの小鍋仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
南蛮エビのタルタル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのエスカベッシュ
金目鯛とニラのテリーヌ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
牡蠣のオランデーズソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
白子の和ヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スタミナもりもり鰹
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
車えびの柚庵漬け
メカジキのユッケ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛の炙り松前
ローストカンパチ
平目のお鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鮪寿し
料理02
あなごの甘煮
鯛のり
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛の柚子あんかけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ニシンとぶどうのディルマリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラの蒸し寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛飯
媛すま/梅肉/スマック
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
牡蠣の昆布〆握り鮨
炙りしめ鯖
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテと野菜の煮物
たこの炊き込みごはんの素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエの塩鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛の釜飯
媛スマのねぎま鍋
料理02
真鯛の麦味噌漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンのマリネ ディル風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ01
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ソイの唐揚げ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
南仏の愛南クエ鍋
フグのフリット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリ生ハム
白子のソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロのピンチョス サルサソース
ぶりシャブ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ02
タコとパプリカ、セロリのサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
スズキの玉子かけご飯
レシピ04
メジマグロのインサラッティーニ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロと葱のレモン風味煮
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリのひつまぶし風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ04
オリーブブリの和サンド
ホッキ貝のアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あんこうの煮付け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
桜香る愛南のクエ
サーモンの花満開寿司
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラの蒸し寿司
サクラマスとレモンのマリネ
サワラのタタキ
松山鯛めし
活車海老の沖漬け
レシピ04
鱸の木の芽和
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真たちと真鱈のチゲ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ピチット製法による自家製干物
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金目鯛塩糀干
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
アドックムース カニのサラダ
媛スマ簡単たたき
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
オリーブブリのブリしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
料理02
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
なまこ酢
ぶり照り山椒ピッツァ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
厚切り秋鮭粕漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
鮪のミルフィーユ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤だし
熊本産マハタの煮付け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ナマコ酢
レシピ01
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クエフライのバルサミコドック
ハタと泉州みかん
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰹のたたき
レシピ02
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマの瞬間スモーク
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
こちの唐揚げ
鯛飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サヴァメシリゾット
タコ飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
宮城サーモンの炊き込みご飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛三昧御膳
ブリの煮切り醤油漬
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
佐渡南蛮海老のなめろう
ねじめ黄金カンパチの漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タイの甘酢あん掛け
養殖マダイ漬け魚 西京味
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモン生春巻き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
水タコとクエのセビーチェ
水タコと島とうふのアヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチ茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マダイのジャンバラヤ
サバのトムヤムチーズドック
シマアジの南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ04
真鯵のタブレ
いかサマサマキング
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラの揚げ浸し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリ 春菊 トマト
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
フィッシュ&チップス
タコの和風カルパッチョ
料理01
のどぐろ3種
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
平目のネギ塩丼
くじらの赤ワイン煮
サワラの生ハム
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ごまかんぱち丼茶漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジのお刺身
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ピリ辛ゴマかんぱち
しまアジのなめろう
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
とり貝の甘煮
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スズキの中華風カルパッチョ
鯖のコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
鯛の香草フライドリア
鯛飯
カンパチ煮つけ
くろまぐろオイル漬け
水ダコのタコ飯
蛤治部煮 土瓶仕立
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛と筍の春釜飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
スマタクロール
真鯛天寿司ドック
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラの蒸し寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロのカルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
サザエの壺シチュー
サワラのタルトレット
ヒラマサのスモーク
サーモンの自家製とば
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のファルス
カンパチの自家製ハム
ぶりのすきやき
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
すけそうだらのさつまあげ
カワハギのエスカベッシュ
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛本醤油干
本鮪の炙り刺し
サワラの蒸し寿司
マグロの自家製生ハム
真鯛の小田巻蒸し
レシピ01
ぶりしゃぶしゃぶ用
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
魚介の焼きリゾット パエリア風
万能ヒラメバター
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰤の生ハム風
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
水タコのパスタ ガーリックソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
太刀魚のすき焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ04
レシピ03
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
中トロの炙り 水菜添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
焼きサバのポテト寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ほたてスモーク
レシピ02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
車海老の塩辛
北海道産スモークヒメマス
北海道産スモーク鯖
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
タマクエの寄せ鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クエの水炊き
かんぱちの酒かすづけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
いわしとうもろこし焼
カンパチのわら焼きたたき
カンパチカブラの糀漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ02
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯖棒寿司
軽くスモークしたカンパチの菜園風
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
〆の鯛茶漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
くにさきオイスターガーリックソテー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
あさり中華そば
紅葉丼(こうようどん)
フグのコブ〆の棒寿司
鯛の炊き込みご飯の素
鱸のサラダ 大葉風味
なめたがれいの親子握り
ヒラマサの蕪蒸し
土鍋のやりいか飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
メヒカリアンチョビ
タイのフリットラップロール
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鰆ご飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
料理01
真鯛の西京味噌炙り
タイのガーリックソテー
ホタテカーニバル
真鯛しゃぶしゃぶ用
いか醤油中華そば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのポワレ白ワインソース
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マグロのパン粉焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サザエのクリームコロッケサンド
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
活タコ足の石焼ビビンバ
魚と大和橘のヴィジリア
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリ漬け茶漬け
媛スマ炙り
料理04
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
サーモンの真丈椀
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ01
トロの炙り 実山椒のソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南真鯛のマリネ
マグロのなめろう
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サーモンマヨチーズ焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチの握り
タコのアヒージョ
レシピ02
焼き鯖の南蛮漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチ炊き込みご飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛のリエット
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
海鮮ユッケ丼
レシピ01
伊勢えびのオイル漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチ大根
ふぐ皮煮こごり
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ04
ゴールデン海老フィンガー
フグと焼きくもこの釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
愛南クエのコンソメ仕立て
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
シマアジとエビのタルタル
シマアジの焼餃子
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛のたたき
鮪の糀漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
だし香る真鯛のお茶漬け
熟成まかじきのおうどん
金華さばたたき
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ミーバイの南蛮漬け
低温調理した媛スマとビーツ
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ03
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サザエの炊き込みご飯
鯛かぶら
毛蟹土鍋蒸し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マハタのタジン鍋
炙り白子の卵黄添え
真鯛茶漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カワハギのエスカベッシュパスタ
活きほっき貝のチーズグラタン
車エビとタイのひつまむし
アジ磯辺巻き
帆立のひと口サラダ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
サザエのガーリックバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ しゃぶ鍋
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチのすき鍋
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジのプッタネスカ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
イサキの炙り
レシピ04
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
平目の冷製
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ03
ロール鯖鮨イクラのせ
松山鯛飯 オリジナル
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スマ焼霜握り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
メダイのカルトッチョ
群青
ホッキグラタン
きんき丸粕漬
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
魚介のパエリア
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロの漬け丼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マハタのポワレ
しまあじの自家製スモーク
さばの棒寿司
真鯛キムチの冷麺
アカムツのアクアパッツァ
鰹の塩たたき
カンパチのエスカベーチェ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
あこうの炊き込みご飯の素
タコと海ぶどうのいなり寿し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
料理03
イカととり肉のトマトパエリア
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マグロのゆっけ丼
のどぐろといくらの釜飯
鯛の炙り茶漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
本マグロの赤ワインコンフィ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鮭の湯葉蒸し
県産ミーバイきのこソース
漬けマグロローストユッケ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タコの土鍋めし
鰆の酒粕漬け焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
まぐろの唐揚げ
赤だし・おでん
帆立貝焼き味噌
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ梅昆布〆
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
帆立生殻のせ
車エビの焼きチーズカレー
姫スマ干し
鰆のパイ包み焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
水ダコのペペロン焼きそば
帆立粕漬殻のせ
クエの中華風野菜あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤ムツの酒蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
くるまえびのアヒージョ
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛しぐれ煮
レシピ04
牡蠣のコンフィ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
とり貝の水煮
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
燻製カンパチのタルタル
鰤と味噌のソース和え
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
車海老のパエリア
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰤の幽庵焼
たこめし
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
さわらの塩焼き
よっぱらい南蛮海老
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
平政なめろうミルフィーユ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック