中トロの炙り 水菜添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロの漬け丼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ふぐ皮煮こごり
ハーブ鯖のアヒージョ
ホタテカーニバル
フィッシュ&チップス
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ02
赤カレイの一夜干し 真子だれ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
太刀魚のすき焼き
マグロのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ナマコ酢
鯛の香草フライドリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラのタルトレット
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロの自家製生ハム
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
いかサマサマキング
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ04
カンパチのわら焼きたたき
タコの土鍋めし
ブリ漬け茶漬け
マグロのパン粉焼き
車エビの焼きチーズカレー
レシピ02
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰤の幽庵焼
厚切り秋鮭粕漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金華さばたたき
金目鯛とニラのテリーヌ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
いか醤油中華そば
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
イサキの炙り
伊勢えびのオイル漬け
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マハタのタジン鍋
カンパチの自家製ハム
赤身、中トロ、中落ち、血合
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチ煮つけ
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
水タコとクエのセビーチェ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチのすき鍋
サーモンの自家製とば
鰹のたたき
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
料理02
養殖マダイ漬け魚 西京味
のどぐろといくらの釜飯
まだらの炊き込みごはんの素
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブリの煮切り醤油漬
焼きクエの釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛の西京味噌炙り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
料理04
姫スマ干し
さわらの塩焼き
シマアジ梅昆布〆
帆立生殻のせ
クニサキオイスター 炙り グラタン
タコ飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産スモークヒメマス
鯖棒寿司
サザエの壺シチュー
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
牡蠣のコンフィ
レシピ04
タマクエの寄せ鍋
シマアジとエビのタルタル
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ハーブ鯖のファルス
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエの水炊き
レシピ02
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰤と味噌のソース和え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
漬けまぐろのり巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチ しゃぶ鍋
クエのポワレ白ワインソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
あなごの甘煮
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
しまあじの自家製スモーク
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマのサラダ仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラのタタキ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛の炙り松前
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
さばの棒寿司
ホタテの和風カルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カワハギのエスカベッシュ
鮪寿し
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキ貝のアヒージョ
鯛の柚子あんかけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金目鯛と筍の春釜飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジの南蛮漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鮪の糀漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
松山鯛めし
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエの小鍋仕立て
万能ヒラメバター
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロと葱のレモン風味煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛のり
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰆の押し寿司
料理02
オリーブブリの和サンド
サーモンの花満開寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くじらの赤ワイン煮
レシピ01
真鯛のリエット
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛キムチの冷麺
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スモーク銀鮭のコンフィ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロのゆっけ丼
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ローストカンパチ
金目鯛のたたき
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
フグのフリット
ホタテのシーフードカクテル
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タコのアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カワハギのエスカベッシュパスタ
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチの生姜〆巻き寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
〆サバのほうじ茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラの揚げ浸し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰆の酒粕漬け焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
料理01
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
白子のソース
桜香る愛南のクエ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ピチット製法による自家製干物
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
南蛮エビのタルタル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
料理01
金目鯛本醤油干
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛の釜飯
サワラの蒸し寿司
クエの中華風野菜あんかけ
たこめし
まぐろの唐揚げ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
あさり中華そば
帆立西京味噌漬殻のせ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
にぎすの塩焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
佐渡南蛮海老のなめろう
牡蠣のオランデーズソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ぶりのすきやき
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛の麦味噌漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロのなめろう
カンパチの握り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
中トロと赤身のマヒポキ丼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マグロのピンチョス サルサソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ブリのステーキ グラタンソース風
サザエのガーリックバター焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
オリーブブリのブリしゃぶ
よっぱらい南蛮海老
鯛の炙り茶漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
スマ丼
沼津産アカザエビのエビス焼き
クエの塩鍋
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙り白子の卵黄添え
土鍋のやりいか飯
真鯛の小田巻蒸し
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シマアジの焼餃子
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
なまこ酢
愛南真鯛のマリネ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
車海老のパエリア
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
紅葉丼(こうようどん)
鯛と菜の花のオイルパスタ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
勘八のエスカベッシュ
ごまかんぱち丼茶漬け
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
たこの炊き込みごはんの素
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
平目の冷製
サワラの蒸し寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
車えびの柚庵漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮭の湯葉蒸し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ02
焼きサバのポテト寿司
カンパチ大根
レシピ01
鱸のサラダ 大葉風味
スマタクロール
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ハタと泉州みかん
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモン生春巻き
アドックムース カニのサラダ
クエフライのバルサミコドック
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛三昧御膳
平目のネギ塩丼
牡蠣の炊き込みごはんの素
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチのバッテラ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
低温調理した媛スマとビーツ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ブリのひつまぶし風
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジのお刺身
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛の揚げ餃子
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ02
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
熊本産マハタの煮付け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ04
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
活車海老の沖漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
マダイのジャンバラヤ
帆立粕漬殻のせ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰆ご飯
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチの酒粕和え
ニシンとぶどうのディルマリネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
くにさきオイスターガーリックソテー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチ茶漬け
あかむつ甘煮
愛南クエのコンソメ仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
水タコと島とうふのアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
メカジキのユッケ
焼き鯖の南蛮漬け
ブリ 春菊 トマト
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリ生ハム
のどぐろ3種
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タイのフリットラップロール
レシピ04
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリ大将炊き込みご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スマ焼霜握り
アジ磯辺巻き
サワラの蒸し寿司
北海道産スモーク鯖
伊勢えびのり佃煮
あこうの炊き込みご飯の素
平目のお鍋
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ03
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タイのガーリックソテー
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラの生ハム
燻製カンパチのタルタル
真鯛天寿司ドック
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ02
松山鯛飯 オリジナル
タイの甘酢あん掛け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ほたてスモーク
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
赤だし
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
とり貝の甘煮
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙りしめ鯖
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ぶりシャブ
車海老の塩辛
スタミナもりもり鰹
カンパチのエスカベッシュ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラのフリット トマトカルサソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
かんぱちの酒かすづけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
本鮪食べ比べ
料理02
とり貝の水煮
白子の和ヒージョ
媛すま/梅肉/スマック
〆の鯛茶漬け
水ダコのペペロン焼きそば
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ひらめと椎茸とウド
サヴァメシリゾット
ホタテと貝ひものチャンジャ
ミーバイを使った油淋魚
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金華さば たたき
こちの唐揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
帆立貝焼き味噌
サーモンの真丈椀
フグのクリームチーズパスタ
料理03
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチ煮つけ
媛スマ炙り
シマアジのプッタネスカ
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛かぶら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホタテと野菜の煮物
金目鯛塩糀干
マグロとじゃがいものマルミタコ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
胡麻カンパチ
南仏の愛南クエ鍋
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
あんこうの煮付け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
魚介のパエリア
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金華鯖の燻製
マグロレアステーキと刺身の相盛り
きんき丸粕漬
鮪のミルフィーユ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鱸の木の芽和
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
甘鯛のかわり揚
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯵のタブレ
ヒラマサのスモーク
鯖のコンフィ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カツオのたたき
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチ炊き込みご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サザエの炊き込みご飯
愛南の真鯛・蕪
レシピ03
ホタテとせりの炊き込みご飯
本鮪の炙り刺し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰹の塩たたき
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サザエとサムライネギのアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タイ飯 柚子胡椒風味
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
トロの炙り 実山椒のソース
すけそうだらのさつまあげ
シマアジ南蛮漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛飯
県産ミーバイきのこソース
メヒカリアンチョビ
サザエのクリームコロッケサンド
鰆のパイ包み焼き
しまあじの南蛮漬け
熟成まかじきのおうどん
赤だし・おでん
カンパチの和風カルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホッキグラタン
レシピ04
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ01
しまアジのなめろう
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ピリ辛ゴマかんぱち
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
メダイのカルトッチョ
レシピ01
レシピ04
サーモンマヨチーズ焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ03
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛茶漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛のギモーブ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
車エビとタイのひつまむし
くろまぐろオイル漬け
アカムツのアクアパッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ04
水ダコのタコ飯
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛飯
媛スマ簡単たたき
ゴールデン海老フィンガー
いわしとうもろこし焼
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スモークした富士山サーモンのミキュイ
漬けマグロにんにくたたき丼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
活タコ足の石焼ビビンバ
クエ炙り握りポン酢
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
漬けマグロローストユッケ
真たちと真鱈のチゲ
フグと焼きくもこの釜飯
毛蟹土鍋蒸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰤のつみれ湯豆腐
サーモンのマリネ ディル風味
ミーバイの南蛮漬け
サケ親子の炊き込みご飯
本マグロ中トロにぎり2種
海鮮ユッケ丼
カンパチのエスカベーチェ
レシピ01
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰤かまど飯
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ぶりしゃぶしゃぶ用
赤ムツの酒蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
平政なめろうミルフィーユ
ソイの唐揚げ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くるまえびのアヒージョ
サバのトムヤムチーズドック
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛しぐれ煮
カンパチカブラの糀漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
活きほっき貝のチーズグラタン
鰤の生ハム風
クエのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ04
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
しょうが香る 牡蠣飯
帆立のひと口サラダ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
牡蠣/サラダ菜/海藻
マハタのポワレ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ04
レシピ01
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
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