甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
姫スマ干し
料理01
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
松山鯛飯 オリジナル
サワラの蒸し寿司
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目のネギ塩丼
鰆のパイ包み焼き
真鯛のリエット
ハタと泉州みかん
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金華さばたたき
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチ炊き込みご飯
熟成まかじきのおうどん
あかむつ甘煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマ炙り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラマサのスモーク
鰺のおかき揚げと棒寿司
ソイの唐揚げ
鯛飯
ロール鯖鮨イクラのせ
低温調理した媛スマとビーツ
牡蠣/サラダ菜/海藻
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スズキの中華風カルパッチョ
鱸の木の芽和
アジ磯辺巻き
あんこうの煮付け
カンパチの酒粕和え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
シマアジのプッタネスカ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛とニラのテリーヌ
ブリ漬け茶漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メダイのカルトッチョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ03
レシピ04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タイの甘酢あん掛け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
炙りしめ鯖
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチ煮つけ
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラのタタキ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ03
ほたてスモーク
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホタテの和風カルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛三昧御膳
サーモンの自家製とば
鰹の塩たたき
シマアジの焼餃子
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
平目のお鍋
媛スマの瞬間スモーク
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
白子のソース
勘八のエスカベッシュ
金目鯛塩糀干
アドックムース カニのサラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
松山鯛めし
スマタクロール
愛南真鯛のマリネ
サワラの揚げ浸し
鯛の釜飯
いか醤油中華そば
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ01
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリのひつまぶし風
レシピ02
牡蠣のコンフィ
胡麻カンパチ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛の炙り松前
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯵のタブレ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛の麦味噌漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
かんぱちの酒かすづけ
カンパチカブラの糀漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
料理04
カンパチのバッテラ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ハーブ鯖のファルス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ04
フグと焼きくもこの釜飯
ホタテカーニバル
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の香草フライドリア
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
まぐろの唐揚げ
車海老のパエリア
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ02
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰆の押し寿司
レシピ02
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマのサラダ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ01
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マダイのジャンバラヤ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロのなめろう
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スズキの玉子かけご飯
鰤の幽庵焼
真鯛しぐれ煮
レシピ04
レシピ03
くじらの赤ワイン煮
愛南の真鯛・蕪
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
国産グリルレモンで作った〆鯖
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メカジキのユッケ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スマ焼霜握り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
中トロの炙り 水菜添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
なまこ酢
南仏の愛南クエ鍋
レシピ04
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タマクエの寄せ鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
熊本産マハタの煮付け
レシピ04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
本マグロ中トロにぎり2種
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ02
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ほたてのガーリックバジルいため
サヴァメシリゾット
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
料理02
沼津産アカザエビのエビス焼き
赤だし
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
本鮪の炙り刺し
サワラの蒸し寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マハタのポワレ
カワハギのエスカベッシュ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
海鮮ユッケ丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ01
真鯛の西京味噌炙り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
〆の鯛茶漬け
ぶりのすきやき
料理02
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
佐渡南蛮海老のなめろう
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
帆立生殻のせ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
きんき丸粕漬
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチのエスカベーチェ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
伊勢えびのオイル漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラの蒸し寿司
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチのすき鍋
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
宮城サーモンの炊き込みご飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
焼きクエの釜飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クエの水炊き
鮪のミルフィーユ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ02
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチのエスカベッシュ
さばの棒寿司
焼きサバのポテト寿司
レシピ02
まだらの炊き込みごはんの素
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
魚介のパエリア
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マグロのゆっけ丼
活車海老の沖漬け
鯖棒寿司
北海道産スモーク鯖
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛のり
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
県産ミーバイきのこソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジ梅昆布〆
料理03
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ぶりしゃぶしゃぶ用
鮭の湯葉蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ミーバイの南蛮漬け
鯛かぶら
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
フグのフリット
サワラの生ハム
レシピ04
タコの和風カルパッチョ
レシピ01
鯛の揚げ餃子
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリ生ハム
赤カレイの一夜干し 真子だれ
イサキの炙り
北海道産スモークヒメマス
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチの握り
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
レシピ01
肉厚〆サゴシの棒鮨
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サザエの炊き込みご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマ簡単たたき
南蛮エビのタルタル
ホッキグラタン
とり貝の甘煮
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチ茶漬け
鰤の生ハム風
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サケ親子の炊き込みご飯
水タコとクエのセビーチェ
平政なめろうミルフィーユ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ミーバイを使った油淋魚
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
スタミナもりもり鰹
さわらの塩焼き
白子の和ヒージョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛本醤油干
炙り白子の卵黄添え
金目鯛のギモーブ
鰤のつみれ湯豆腐
ブリ 春菊 トマト
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジのお刺身
料理02
ブリの煮切り醤油漬
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヒラマサの蕪蒸し
ホタテとせりの炊き込みご飯
黒ムツのトマトのラザニア風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
太刀魚のすき焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
帆立西京味噌漬殻のせ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
しまあじの自家製スモーク
クエフライのバルサミコドック
よっぱらい南蛮海老
カンパチの和風カルパッチョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
とり貝の水煮
スルメイカのファルシイ セート風
クエ炙り握りポン酢
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチの生姜〆巻き寿司
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ04
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
にぎすの塩焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サーモンのくんせい、親子サラダ
のどぐろといくらの釜飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘鯛のかわり揚
たこの炊き込みごはんの素
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
くるまえびのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
赤だし・おでん
なめたがれいの親子握り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スマ丼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰤と味噌のソース和え
フィッシュ&チップス
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラのタルトレット
マグロのパン粉焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチ煮つけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
漬けまぐろのり巻き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サバのトムヤムチーズドック
サワラの冷製ポテトサラダ
鰤かまど飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
料理01
サザエとサムライネギのアヒージョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
オリーブブリのブリしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
漬けマグロローストユッケ
シマアジの南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
金華鯖の燻製
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛天寿司ドック
フグのコブ〆の棒寿司
マグロの漬け丼
フグのクリームチーズパスタ
鰆の酒粕漬け焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
愛南クエのコンソメ仕立て
燻製カンパチのタルタル
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジとエビのタルタル
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマのねぎま鍋
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
平目の冷製
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホタテと野菜の煮物
きんきのしゃぶしゃぶ
ナマコ酢
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金華さば たたき
サーモンの真丈椀
ブリのステーキ グラタンソース風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ひらめと椎茸とウド
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ローストカンパチ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
帆立粕漬殻のせ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
車えびの柚庵漬け
メジマグロのインサラッティーニ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
メヒカリアンチョビ
ぶりシャブ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰆ご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
本鮪食べ比べ
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
宮城サーモンの麹味噌焼
車エビの焼きチーズカレー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
桜香る愛南のクエ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タイのフリットラップロール
魚介の焼きリゾット パエリア風
カワハギのエスカベッシュパスタ
くろまぐろオイル漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ふぐ皮煮こごり
熟成カンパチの炙りユッケ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
牡蠣のオランデーズソース
鰹のたたき
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
水ダコのタコ飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
マグロの自家製生ハム
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サザエの壺シチュー
しまアジのなめろう
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タコの土鍋めし
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
いわしとうもろこし焼
オリーブブリの和サンド
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
クエの炙り和風カルパッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
サーモン生春巻き
万能ヒラメバター
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリ大将炊き込みご飯
サーモンマヨチーズ焼き
こちの唐揚げ
鮪の糀漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ04
カンパチの自家製ハム
すけそうだらのさつまあげ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ハーブ鯖のアヒージョ
あなごの甘煮
蛤治部煮 土瓶仕立
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ゴールデン海老フィンガー
牡蠣の炊き込みごはんの素
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
焼き鯖の南蛮漬け
サーモンの花満開寿司
鯛飯
赤ムツの酒蒸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
毛蟹土鍋蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サーモンのマリネ ディル風味
車海老の塩辛
ウスバハギの香草パン粉焼き
紅葉丼(こうようどん)
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのわら焼きたたき
カンパチと天恵菇のホイル焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ01
帆立貝焼き味噌
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホタテのシーフードカクテル
サザエのガーリックバター焼き
のどぐろ3種
水タコと島とうふのアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラの蒸し寿司
ブリのスモーク みかんのソース添え
水ダコのペペロン焼きそば
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラの生ハム
マグロのピンチョス サルサソース
トラふぐ煮つまりサラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クエの小鍋仕立て
車エビとタイのひつまむし
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タコのアヒージョ
クエの塩鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
鯛の柚子あんかけ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛すま/梅肉/スマック
ホタテと貝ひものチャンジャ
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立のひと口サラダ
真鯛キムチの冷麺
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛の炊き込みご飯の素
ホッキ貝のアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
トロの炙り 実山椒のソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛のたたき
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
土鍋のやりいか飯
レシピ04
鮪寿し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
金目鯛の炭焼ねぎま
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
クエの中華風野菜あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイのガーリックソテー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラの蒸し寿司
カンパチ しゃぶ鍋
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
たこめし
厚切り秋鮭粕漬け
タコ飯
カンパチ大根
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラのフリット トマトカルサソース
伊勢えびのり佃煮
鯛の炙り茶漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
しまあじの南蛮漬け
真鯛の小田巻蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
ごまかんぱち丼茶漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マグロのカルパッチョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カツオのたたき
いかサマサマキング
あさり中華そば
群青
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マハタのタジン鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛茶漬け
鯖のコンフィ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ