レシピ02
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチ大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホタテと貝ひものチャンジャ
愛南真鯛ネギしゃぶ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛の西京味噌炙り
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
オリーブブリの和サンド
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
料理01
マダイのジャンバラヤ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
本鮪食べ比べ
鰤の生ハム風
沼津産アカザエビのエビス焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
金目鯛のギモーブ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金華さば たたき
スマタクロール
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラの蒸し寿司
ハタと泉州みかん
ぶりしゃぶしゃぶ用
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ04
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
とり貝の甘煮
ゴールデン海老フィンガー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鮪寿し
くにさきオイスターガーリックソテー
赤だし・おでん
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
フグのコブ〆の棒寿司
ブリ 春菊 トマト
鰤と味噌のソース和え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマ炙り
媛スマのねぎま鍋
白子のソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
しょうが香る 牡蠣飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タコの和風カルパッチョ
あなごの甘煮
黒ムツのトマトのラザニア風
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰹のたたき
ヒラマサのスモーク
いわしとうもろこし焼
スマ焼霜握り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ピリ辛ゴマかんぱち
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラの生ハム
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
土鍋のやりいか飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
牡蠣のコンフィ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ミーバイを使った油淋魚
宮城サーモンの炊き込みご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛三昧御膳
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラマサの蕪蒸し
愛南の真鯛・蕪
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
〆の鯛茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炭火炙りマグロの山芋タタキ
のどぐろ3種
鰆ご飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ねじめ黄金カンパチの漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
漬けマグロローストユッケ
伊勢えびのり佃煮
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ぶりシャブ
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジのプッタネスカ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ひらめと椎茸とウド
魚と大和橘のヴィジリア
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛天寿司ドック
ピチット製法による自家製干物
タイ飯 柚子胡椒風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ブリのステーキ グラタンソース風
鱸の木の芽和
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
きんき丸粕漬
クエのしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スズキの玉子かけご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
焼きサバのポテト寿司
レシピ04
ハーブ鯖のファルス
さばの棒寿司
シマアジ南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
のどぐろといくらの釜飯
にぎすの塩焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきOYSTERのセビーチェ
たこめし
赤カレイの一夜干し 真子だれ
いか醤油中華そば
マグロと葱のレモン風味煮
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロの漬け丼
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
しまあじの南蛮漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
媛すま/梅肉/スマック
鯛のり
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サヴァメシリゾット
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンの真丈椀
レシピ04
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
帆立のひと口サラダ
レシピ02
くるまえびのアヒージョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
縞鯵とパプリカのマリネ
焼きクエの釜飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛の柚子あんかけ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛の釜飯
こちの唐揚げ
タイの甘酢あん掛け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ソイの唐揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
低温調理した媛スマとビーツ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
甘鯛のかわり揚
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙りしめ鯖
オリーブブリのブリしゃぶ
金目鯛本醤油干
本マグロ中トロにぎり2種
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ04
サワラのタルトレット
松山鯛めし
真鯛茶漬け
あんこうの煮付け
タマクエの寄せ鍋
鮪のミルフィーユ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホッキグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ01
マグロのパン粉焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチの自家製ハム
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのエスカベーチェ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
とり貝の水煮
金目鯛塩糀干
帆立貝焼き味噌
中トロの炙り 水菜添え
万能ヒラメバター
水タコのパスタ ガーリックソース
ミーバイの南蛮漬け
鯛の炙り松前
カンパチのエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリ生ハム
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金華鯖の燻製
厚切り秋鮭粕漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
料理02
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タイのガーリックソテー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平目の冷製
水タコと島とうふのアヒージョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
トラふぐ煮つまりサラダ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホタテと野菜の煮物
クエのポワレ白ワインソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチカブラの糀漬け
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチのわら焼きたたき
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝のアヒージョ
ブリ大将炊き込みご飯
ごまかんぱち丼茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マグロのなめろう
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
フィッシュ&チップス
鯛の香草フライドリア
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
勘八のエスカベッシュ
鯛飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
南蛮エビのタルタル
サケ親子の炊き込みご飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ02
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ02
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
熟成まかじきのおうどん
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ04
ほたてのガーリックバジルいため
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホタテの和風カルパッチョ
サザエの炊き込みご飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
赤ムツの酒蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鮪の糀漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ04
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スタミナもりもり鰹
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目のネギ塩丼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛の小田巻蒸し
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
紅葉丼(こうようどん)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カワハギのエスカベッシュ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ぶりのすきやき
ブリのひつまぶし風
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シマアジとエビのタルタル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金華さばたたき
クニサキオイスター 炙り グラタン
車海老の塩辛
サワラの生ハム
漬けまぐろのり巻き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ04
クエの水炊き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ03
毛蟹土鍋蒸し
いかサマサマキング
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タコの土鍋めし
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道産スモークヒメマス
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチの握り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ01
レシピ02
金目鯛とニラのテリーヌ
平目のお鍋
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クエの塩鍋
カンパチの酒粕和え
ホタテのシーフードカクテル
レシピ03
車エビの焼きチーズカレー
熊本産マハタの煮付け
魚介のパエリア
鰆のパイ包み焼き
愛南真鯛のマリネ
ハーブ鯖のアヒージョ
くろまぐろオイル漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
県産ミーバイきのこソース
サワラの蒸し寿司
アジ磯辺巻き
サーモンの花満開寿司
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鰤の幽庵焼
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛しゃぶしゃぶ用
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白子の和ヒージョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチ しゃぶ鍋
あこうの炊き込みご飯の素
料理01
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛スマのサラダ仕立て
クエの小鍋仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
水ダコのペペロン焼きそば
タコ飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンマヨチーズ焼き
くじらの赤ワイン煮
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ほたてスモーク
よっぱらい南蛮海老
水ダコのタコ飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛飯
レシピ04
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
南仏の愛南クエ鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
料理02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブリの押し寿しゆず風味
フグのフリット
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛の炙り茶漬け
桜香る愛南のクエ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛かぶら
あかむつ甘煮
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
料理02
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのバッテラ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
だし香る真鯛のお茶漬け
スルメイカのファルシイ セート風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スズキの中華風カルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
さわらの塩焼き
鯖のコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
まだらの炊き込みごはんの素
アドックムース カニのサラダ
なまこ酢
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰤のつみれ湯豆腐
カツオのたたき
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロのゆっけ丼
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモンのマリネ ディル風味
真たちと真鱈のチゲ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道産スモーク鯖
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯖棒寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
かんぱちの酒かすづけ
鮭の湯葉蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あさり中華そば
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
フグのクリームチーズパスタ
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンの自家製とば
赤だし
帆立生殻のせ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチ炊き込みご飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
海鮮ユッケ丼
マグロの自家製生ハム
炙り白子の卵黄添え
シマアジの焼餃子
愛南のクエの香草パン粉焼き
ふぐ皮煮こごり
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ01
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のたたき
シマアジの南蛮漬け
サクラマスとレモンのマリネ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
車えびの柚庵漬け
金目鯛と筍の春釜飯
燻製カンパチのタルタル
まぐろの唐揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
伊勢えびのオイル漬け
料理03
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
しまあじの自家製スモーク
真鯵のタブレ
車海老のパエリア
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メダイのカルトッチョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
メカジキのユッケ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スマ丼
トロの炙り 実山椒のソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
車エビとタイのひつまむし
サワラのフリット トマトカルサソース
胡麻カンパチ
真鯛の麦味噌漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
松山鯛飯 オリジナル
マハタのポワレ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ01
ロール鯖鮨イクラのせ
たこの炊き込みごはんの素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サワラの蒸し寿司
ブリの煮切り醤油漬
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジのお刺身
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛のリエット
サワラの蒸し寿司
タコと海ぶどうのいなり寿し
サザエの壺シチュー
国産グリルレモンで作った〆鯖
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマ簡単たたき
カンパチのタルタル~和風ソースで~
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サバのトムヤムチーズドック
群青
マグロのカルパッチョ
鯛の揚げ餃子
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
イサキの炙り
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチのすき鍋
焼き鯖の南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
本鮪の炙り刺し
サザエのガーリックバター焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛キムチの冷麺
クエフライのバルサミコドック
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣のオランデーズソース
レシピ01
真鯛しぐれ煮
サワラの蒸し寿司
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
すけそうだらのさつまあげ
本マグロの赤ワインコンフィ
活車海老の沖漬け
マハタのタジン鍋
平政なめろうミルフィーユ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
水タコとクエのセビーチェ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ローストカンパチ
しまアジのなめろう
カンパチ煮つけ
鰤かまど飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ナマコ酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエ炙り握りポン酢
サワラのタタキ
シマアジ梅昆布〆
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鰹の塩たたき
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの揚げ浸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ03
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
姫スマ干し
漬けマグロにんにくたたき丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
タイのフリットラップロール
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモン生春巻き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
料理04
活きほっき貝のチーズグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ02
カンパチ茶漬け
ホタテカーニバル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
牡蠣の昆布〆握り鮨
太刀魚のすき焼き
鯛飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
メヒカリアンチョビ
カンパチ煮つけ