漬け本マグロの贅沢イクラのせ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
赤だし
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ04
中トロの炙り 水菜添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ブリ 春菊 トマト
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテカーニバル
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛の揚げ餃子
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金目鯛のギモーブ
ブリのひつまぶし風
メダイのカルトッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
毛蟹土鍋蒸し
鰤の幽庵焼
鯖棒寿司
マダイのジャンバラヤ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンの真丈椀
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
熟成カンパチの炙りユッケ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
胡麻カンパチ
金目鯛本醤油干
群青
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛茶漬け
鯛のり
赤だし・おでん
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サーモンの花満開寿司
サクラマスとレモンのマリネ
ふぐ皮煮こごり
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラの生ハム
金華さばたたき
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サザエの炊き込みご飯
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロと葱のレモン風味煮
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰆のパイ包み焼き
鯛飯
アカムツのアクアパッツァ
熊本産マハタの煮付け
しまアジのなめろう
水タコと島とうふのアヒージョ
あんこうの煮付け
くるまえびのアヒージョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
さばの棒寿司
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンのマリネ ディル風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
タコのアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
のどぐろ3種
レシピ02
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ02
燻製カンパチのタルタル
いか醤油中華そば
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
南蛮エビのタルタル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラのタタキ
鯛飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエ炙り握りポン酢
くろまぐろオイル漬け
愛南の真鯛・蕪
真鯛の西京味噌炙り
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘鯛のかわり揚
料理03
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラの生ハム
マグロの自家製生ハム
サーモンのくんせい、親子サラダ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スマタクロール
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
料理02
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリ生ハム
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ03
愛南真鯛のマリネ
クエの塩鍋
サーモンの自家製とば
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
桜香る愛南のクエ
厚切り秋鮭粕漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
焼きサバのポテト寿司
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
水ダコのタコ飯
愛南クエのコンソメ仕立て
帆立粕漬殻のせ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
紅葉丼(こうようどん)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
いかサマサマキング
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
車エビとタイのひつまむし
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真たちと真鱈のチゲ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジの南蛮漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
本マグロ中トロにぎり2種
イカととり肉のトマトパエリア
金華鯖の燻製
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラの蒸し寿司
ブリの煮切り醤油漬
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ01
媛すま/梅肉/スマック
なまこ酢
真鯛のリエット
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛の香草フライドリア
鰤のつみれ湯豆腐
赤カレイの一夜干し 真子だれ
魚介のパエリア
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ01
タコと海ぶどうのいなり寿し
国産グリルレモンで作った〆鯖
炙りしめ鯖
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
松山鯛飯 オリジナル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチの和風カルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロのカルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
ハーブ鯖のアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
ソイの唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サケ親子の炊き込みご飯
鰆の酒粕漬け焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテと野菜の煮物
フグのフリット
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモンマヨチーズ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
鰤の生ハム風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ぶりのすきやき
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
漬けマグロにんにくたたき丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スズキの玉子かけご飯
クエの小鍋仕立て
たこの炊き込みごはんの素
熟成まかじきのおうどん
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝のアヒージョ
サヴァメシリゾット
サザエのクリームコロッケサンド
車えびの柚庵漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
さわらの塩焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
料理01
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジとエビのタルタル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ04
ホタテと貝ひものチャンジャ
とり貝の水煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くじらの赤ワイン煮
シマアジのプッタネスカ
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
牡蠣の炊き込みごはんの素
アジ磯辺巻き
鰹のたたき
真鯛天寿司ドック
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのサラダ仕立て
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
だし香る真鯛のお茶漬け
クエフライのバルサミコドック
クニサキオイスター 炙り グラタン
〆の鯛茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛の釜飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
平政なめろうミルフィーユ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
媛スマ炙り
媛スマの瞬間スモーク
しまあじの自家製スモーク
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ぶりシャブ
カワハギのエスカベッシュ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鮪寿し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
沼津産アカザエビのエビス焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
フィッシュ&チップス
愛南のクエの香草パン粉焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
肉厚〆サゴシの棒鮨
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
ぶりしゃぶしゃぶ用
スマ丼
金目鯛とニラのテリーヌ
炙りホタテの和風カルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
帆立貝焼き味噌
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
漬けマグロローストユッケ
鰹の塩たたき
鯛の炙り茶漬け
カツオのたたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
牡蠣のコンフィ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
たこめし
マハタのタジン鍋
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛の炊き込みご飯の素
平目の冷製
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ゴールデン海老フィンガー
ピチット製法による自家製干物
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジ南蛮漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチの生姜〆巻き寿司
車海老のパエリア
タコ飯
カンパチ大根
本鮪食べ比べ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチ煮つけ
あさり中華そば
あなごの甘煮
レシピ01
帆立生殻のせ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
料理02
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛の柚子あんかけ
松山鯛めし
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道産スモーク鯖
料理02
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クエの中華風野菜あんかけ
メジマグロのインサラッティーニ
姫スマ干し
クエのしゃぶしゃぶ
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチの握り
クエのポワレ白ワインソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
レシピ02
スモーク銀鮭のコンフィ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
フグのコブ〆の棒寿司
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金華さば たたき
鰤かまど飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ04
車エビの焼きチーズカレー
金目鯛のたたき
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマ簡単たたき
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチのエスカベーチェ
帆立西京味噌漬殻のせ
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯵のタブレ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タコの土鍋めし
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ01
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラマサのスモーク
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの蒸し寿司
レシピ04
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジのお刺身
金目鯛塩糀干
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立のひと口サラダ
鯛かぶら
レシピ01
サワラのフリット トマトカルサソース
トラふぐ煮つまりサラダ
メヒカリアンチョビ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ひらめと椎茸とウド
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
白子のソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
フグと焼きくもこの釜飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ほたてスモーク
フグのクリームチーズパスタ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
オリーブブリの和サンド
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
太刀魚のすき焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ02
平目のお鍋
シマアジの焼餃子
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
スタミナもりもり鰹
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジ梅昆布〆
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチの酒粕和え
レシピ01
サワラのタルトレット
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
白子の和ヒージョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ローストカンパチ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
レシピ02
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サザエの壺シチュー
カンパチと天恵菇のホイル焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マグロのなめろう
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ03
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰤と味噌のソース和え
レシピ04
カンパチのすき鍋
南仏の愛南クエ鍋
真鯛しぐれ煮
ぶり照り山椒ピッツァ
タイ飯 柚子胡椒風味
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道産スモークヒメマス
焼きクエの釜飯
こちの唐揚げ
カンパチのバッテラ
水ダコのペペロン焼きそば
伊勢えびのオイル漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ナマコ酢
まぐろの唐揚げ
鯛の炙り松前
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛三昧御膳
タイのガーリックソテー
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰆の押し寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
万能ヒラメバター
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ04
ハーブ鯖のプッタネスロ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮪のミルフィーユ
まだらの炊き込みごはんの素
マグロレアステーキと刺身の相盛り
イサキの炙り
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチの自家製ハム
ミーバイの南蛮漬け
ブリ漬け茶漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラの蒸し寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
本鮪の炙り刺し
平目のネギ塩丼
真鯛の麦味噌漬け
なめたがれいの親子握り
にぎすの塩焼き
土鍋のやりいか飯
鱸の木の芽和
伊勢えびのり佃煮
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
牡蠣の昆布〆握り鮨
メカジキのユッケ
低温調理した媛スマとビーツ
車海老の塩辛
鯛飯
鯖のコンフィ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
炙り白子の卵黄添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
赤ムツの酒蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛の小田巻蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マグロのパン粉焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
佐渡南蛮海老のなめろう
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タマクエの寄せ鍋
ハタと泉州みかん
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンと甘エビの生春巻き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ04
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
アドックムース カニのサラダ
つぶ貝のガーリックバター焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチのエスカベッシュ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サバのトムヤムチーズドック
水タコとクエのセビーチェ
マグロの漬け丼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
牡蠣のオランデーズソース
マグロのゆっけ丼
勘八のエスカベッシュ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金目鯛と筍の春釜飯
タイの甘酢あん掛け
金目鯛の炭焼ねぎま
鱸のサラダ 大葉風味
マハタのポワレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチ茶漬け
焼き鯖の南蛮漬け
よっぱらい南蛮海老
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カレー中日カンパチフライ乗せ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエの水炊き
レシピ03
鮭の湯葉蒸し
鮪の糀漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
料理01
カンパチのわら焼きたたき
本マグロの赤ワインコンフィ
活車海老の沖漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロのピンチョス サルサソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ04
水タコのパスタ ガーリックソース
スズキの中華風カルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
とり貝の甘煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
料理04
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
きんき丸粕漬
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ04
ブリ大将炊き込みご飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチカブラの糀漬け
サワラの揚げ浸し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タコの和風カルパッチョ
いわしとうもろこし焼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの冷製ポテトサラダ
鰆ご飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
魚と大和橘のヴィジリア
サワラの蒸し寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマのねぎま鍋
真鯛キムチの冷麺
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキグラタン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ04
ブリの押し寿しゆず風味
しまあじの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
かんぱちの酒かすづけ
タイのフリットラップロール
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
スマ焼霜握り
ハーブ鯖のファルス
サーモン生春巻き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ほたてのガーリックバジルいため
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スルメイカのファルシイ セート風
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
あかむつ甘煮
海鮮ユッケ丼
サザエとサムライネギのアヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
ミーバイを使った油淋魚
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)