スモークした富士山サーモンのミキュイ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛のり
鮭の湯葉蒸し
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
フィッシュ&チップス
本鮪食べ比べ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
熟成カンパチの炙りユッケ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
しまあじの南蛮漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰹の塩たたき
炙り白子の卵黄添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ01
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
帆立粕漬殻のせ
のどぐろ3種
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛キムチの冷麺
オリーブブリの和サンド
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サーモンの真丈椀
シマアジ南蛮漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
赤ムツの酒蒸し
金目鯛のギモーブ
ぶりしゃぶしゃぶ用
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
焼きクエの釜飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タマクエの寄せ鍋
鰺のおかき揚げと棒寿司
甘鯛のかわり揚
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道産スモークヒメマス
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ04
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
くろまぐろオイル漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
だし香る真鯛のお茶漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブリ 春菊 トマト
帆立のひと口サラダ
鰤の幽庵焼
黒酢しめ鯖の老虎菜
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サーモン生春巻き
マグロのパン粉焼き
ローストカンパチ
伊勢えびのオイル漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ヒラマサの蕪蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛の炊き込みご飯の素
鰆の酒粕漬け焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スズキの玉子かけご飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
松山鯛飯 オリジナル
ひらめと椎茸とウド
〆の鯛茶漬け
いかサマサマキング
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
料理02
車エビとタイのひつまむし
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カレー中日カンパチフライ乗せ
よっぱらい南蛮海老
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金華さばたたき
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛の炙り松前
シマアジとエビのタルタル
漬けマグロローストユッケ
漬けマグロにんにくたたき丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ハーブ鯖のプッタネスロ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
国産グリルレモンで作った〆鯖
佐渡南蛮海老のなめろう
カツオのたたき
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ02
レシピ02
土鍋のやりいか飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛の麦味噌漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきOYSTERのセビーチェ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
愛南真鯛のマリネ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
アドックムース カニのサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの冷製ポテトサラダ
スマ焼霜握り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ウスバハギの香草パン粉焼き
平目の冷製
活タコ足の石焼ビビンバ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
沼津産アカザエビのエビス焼き
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ04
クエの中華風野菜あんかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエのガーリックバター焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
クエのしゃぶしゃぶ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリの煮切り醤油漬
牡蠣のオランデーズソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブリのステーキ グラタンソース風
フグのフリット
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチ大根
簡単!サワラのアクアパッツァ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
県産ミーバイきのこソース
活きほっき貝のチーズグラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ロール鯖鮨イクラのせ
クエフライのバルサミコドック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
オリーブブリのブリしゃぶ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
きんき丸粕漬
愛南真鯛ネギしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
本マグロ中トロにぎり2種
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
漬けまぐろのり巻き
レシピ01
メカジキのユッケ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジ梅昆布〆
炙りホタテの和風カルパッチョ
料理02
金目鯛の炭焼ねぎま
桜香る愛南のクエ
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの自家製ハム
毛蟹土鍋蒸し
レシピ04
レシピ02
マグロのピンチョス サルサソース
本鮪の炙り刺し
クエの小鍋仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
魚介のパエリア
牡蠣の昆布〆握り鮨
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチ しゃぶ鍋
あこうの炊き込みご飯の素
水タコと島とうふのアヒージョ
牡蠣のコンフィ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホタテと野菜の煮物
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのシーフードカクテル
あんこうの煮付け
タイの甘酢あん掛け
カンパチのわら焼きたたき
牡蠣の炊き込みごはんの素
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タコ飯
〆サバのほうじ茶漬け
車海老のパエリア
燻製カンパチのタルタル
黒ムツのトマトのラザニア風
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチのすき鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
厚切り秋鮭粕漬け
白子のソース
ゴールデン海老フィンガー
鯛の釜飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛飯
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛のたたき
メジマグロのインサラッティーニ
鯖のコンフィ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラの生ハム
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ03
赤身、中トロ、中落ち、血合
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ナマコ酢
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテの和風カルパッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ04
鮪のミルフィーユ
クエ炙り握りポン酢
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
熊本産マハタの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タイのガーリックソテー
ぶり照り山椒ピッツァ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのエスカベッシュ
勘八のエスカベッシュ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
万能ヒラメバター
水ダコのタコ飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
つぶ貝のガーリックバター焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラの生ハム
中トロと赤身のマヒポキ丼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
クエのポワレ白ワインソース
ぶりのすきやき
鮪の糀漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマ簡単たたき
宮城サーモンの炊き込みご飯
白子の和ヒージョ
平政なめろうミルフィーユ
真鯛茶漬け
サザエの壺シチュー
赤カレイの一夜干し 真子だれ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サーモンと甘エビの生春巻き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛すま/梅肉/スマック
鯛の柚子あんかけ
赤だし
鯛かぶら
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛天寿司ドック
真鯛の西京味噌炙り
愛南の真鯛・蕪
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラの蒸し寿司
帆立貝焼き味噌
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ハーブ鯖のファルス
くにさきオイスターガーリックソテー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
料理02
カンパチ煮つけ
レシピ03
軽くスモークしたカンパチの菜園風
くじらの赤ワイン煮
ブリ漬け茶漬け
サケ親子の炊き込みご飯
フグのコブ〆の棒寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロのゆっけ丼
ほたてスモーク
クニサキオイスター 炙り グラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホッキ貝のアヒージョ
本マグロの赤ワインコンフィ
しまアジのなめろう
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
フグのクリームチーズパスタ
タイのフリットラップロール
いわしとうもろこし焼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マダイのジャンバラヤ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真たちと真鱈のチゲ
たこの炊き込みごはんの素
レシピ01
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
牡蠣/サラダ菜/海藻
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラのタルトレット
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛塩糀干
シマアジの南蛮漬け
クエの水炊き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
水タコとクエのセビーチェ
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛本醤油干
シマアジの焼餃子
車海老の塩辛
愛南クエのコンソメ仕立て
鮪寿し
ハタと泉州みかん
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ02
鱸の木の芽和
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金華鯖の燻製
活車海老の沖漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
トロの炙り 実山椒のソース
ソイの唐揚げ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理01
かんぱちのしゃぶしゃぶ
しょうが香る 牡蠣飯
イサキの炙り
海鮮ユッケ丼
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
いか醤油中華そば
シマアジのお刺身
マグロのカルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
あさり中華そば
熟成まかじきのおうどん
松山鯛めし
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛のリエット
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロの漬け丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラの蒸し寿司
とり貝の水煮
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ02
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
あかむつ甘煮
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
たこめし
レシピ03
平目のネギ塩丼
レシピ04
さばの棒寿司
サザエの炊き込みご飯
レシピ01
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ01
スズキの中華風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチの和風カルパッチョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマの瞬間スモーク
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
イカととり肉のトマトパエリア
サーモンの自家製とば
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
焼きサバのポテト寿司
しまあじの自家製スモーク
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブリの押し寿しゆず風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマのねぎま鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
なめたがれいの親子握り
ほたてのガーリックバジルいため
鰤の生ハム風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
あなごの甘煮
金目鯛とニラのテリーヌ
金華さば たたき
鰤と味噌のソース和え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
車えびの柚庵漬け
料理04
シマアジのプッタネスカ
ごまかんぱち丼茶漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
帆立生殻のせ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
蛤治部煮 土瓶仕立
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
料理03
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タコの和風カルパッチョ
マハタのポワレ
スルメイカのファルシイ セート風
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
車エビの焼きチーズカレー
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
まだらの炊き込みごはんの素
ホタテカーニバル
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メヒカリアンチョビ
クエの塩鍋
にぎすの塩焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
まぐろの唐揚げ
鰤かまど飯
ピリ辛ゴマかんぱち
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サヴァメシリゾット
くるまえびのアヒージョ
南仏の愛南クエ鍋
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛と筍の春釜飯
サーモンマヨチーズ焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ミーバイの南蛮漬け
赤だし・おでん
ふぐ皮煮こごり
サクラマスとレモンのマリネ
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ04
鯛三昧御膳
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
こちの唐揚げ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラのタタキ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スマタクロール
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰆のパイ包み焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの揚げ浸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マハタのタジン鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆の押し寿司
カンパチ煮つけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
北海道産スモーク鯖
カンパチのタルタル~和風ソースで~
姫スマ干し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチ炊き込みご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
料理01
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチのバッテラ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
かんぱちの酒かすづけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛の香草フライドリア
鯛飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチ茶漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリ生ハム
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンのマリネ ディル風味
群青
炙りしめ鯖
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
帆立西京味噌漬殻のせ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ミーバイを使った油淋魚
スタミナもりもり鰹
焼き鯖の南蛮漬け
ピチット製法による自家製干物
平目のお鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマのサラダ仕立て
サーモンのくんせい、親子サラダ
媛スマ炙り
とり貝の甘煮
レシピ04
ヒラマサのスモーク
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
胡麻カンパチ
サワラの蒸し寿司
水ダコのペペロン焼きそば
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛飯
鯛の揚げ餃子
鱸のサラダ 大葉風味
魚と大和橘のヴィジリア
サバのトムヤムチーズドック
サーモンの花満開寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
メダイのカルトッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホッキグラタン
タコのアヒージョ
タコの土鍋めし
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチの握り
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛しぐれ煮
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
アジのシチリア風エスカベッシュ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マグロのなめろう
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の小田巻蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰹のたたき
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ぶりシャブ
鰤のつみれ湯豆腐
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯵のタブレ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
中トロの炙り 水菜添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
伊勢えびのり佃煮
カンパチの酒粕和え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ04
さわらの塩焼き
スマ丼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
連子鯛のハーブオイルコンフィ
なまこ酢
フグと焼きくもこの釜飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブリのひつまぶし風
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ01
サザエのクリームコロッケサンド
紅葉丼(こうようどん)
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛の炙り茶漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鰆ご飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ04
マグロの自家製生ハム
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ