マグロのカルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯖のコンフィ
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
帆立生殻のせ
スズキの玉子かけご飯
漬けマグロローストユッケ
シマアジ梅昆布〆
鰹の塩たたき
ホタテの和風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メヒカリアンチョビ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
愛南真鯛ネギしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
フィッシュ&チップス
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯖棒寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
だし香る真鯛のお茶漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラのトマトハーブのせグラタン
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スルメイカのファルシイ セート風
マグロの漬け丼
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰺のおかき揚げと棒寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
いわしとうもろこし焼
シマアジとエビのタルタル
シマアジのお刺身
しまアジのなめろう
鰆の押し寿司
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
帆立西京味噌漬殻のせ
金目鯛と筍の春釜飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛のり
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの蒸し寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
あかむつ甘煮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ04
ほたてのガーリックバジルいため
愛南真鯛のマリネ
つぶ貝のガーリックバター焼き
たこの炊き込みごはんの素
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スズキの中華風カルパッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
サクラマスとレモンのマリネ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
活きほっき貝のチーズグラタン
フグと焼きくもこの釜飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
海鮮ユッケ丼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛三昧御膳
炙りしめ鯖
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
料理01
帆立貝焼き味噌
カンパチの自家製ハム
レシピ04
本マグロの赤ワインコンフィ
松山鯛飯 オリジナル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチのエスカベーチェ
サーモンの花満開寿司
媛スマ簡単たたき
サザエとサムライネギのアヒージョ
アカムツのアクアパッツァ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
とり貝の水煮
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サーモンと甘エビの生春巻き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジの焼餃子
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
のどぐろといくらの釜飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スモーク銀鮭のコンフィ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチ茶漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
金目鯛本醤油干
ブリのひつまぶし風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛のたたき
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ01
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛の炭焼ねぎま
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホタテカーニバル
鮪寿し
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
レシピ02
レシピ02
土鍋のやりいか飯
太刀魚のすき焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ04
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
万能ヒラメバター
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
水タコとクエのセビーチェ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ02
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サーモンのマリネ ディル風味
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチ大根
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ04
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛天寿司ドック
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
勘八のエスカベッシュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのポワレ白ワインソース
赤ムツの酒蒸し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
漬けマグロにんにくたたき丼
きんき丸粕漬
カワハギのエスカベッシュ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の麦味噌漬け
鱸のサラダ 大葉風味
サーモンの真丈椀
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の小田巻蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マハタのタジン鍋
牡蠣の麻辣醤油漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鮪の糀漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
フグのフリット
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチ しゃぶ鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ01
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タコの和風カルパッチョ
鮪のミルフィーユ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ピチット製法による自家製干物
こちの唐揚げ
桜香る愛南のクエ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
なめたがれいの親子握り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛すま/梅肉/スマック
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
平目の冷製
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マグロのパン粉焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
オリーブブリの和サンド
中トロの炙り 水菜添え
〆の鯛茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛キムチの冷麺
養殖マダイ漬け魚 西京味
ゴールデン海老フィンガー
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
のどぐろ3種
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコの土鍋めし
水ダコのタコ飯
真鯛のリエット
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ミーバイを使った油淋魚
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
クエの水炊き
鯛飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
紅葉丼(こうようどん)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ02
とり貝の甘煮
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の炙り茶漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
黒酢しめ鯖の老虎菜
さわらの塩焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマのねぎま鍋
クエのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
トロの炙り 実山椒のソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
焼きクエの釜飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテとせりの炊き込みご飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
車エビの焼きチーズカレー
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ぶりシャブ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
媛スマ炙り
メダイのカルトッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ウスバハギの香草パン粉焼き
あなごの甘煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
料理04
ソイの唐揚げ
ぶりのすきやき
カツオのたたき
平政なめろうミルフィーユ
ひらめと椎茸とウド
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ02
アジ磯辺巻き
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛の釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
真たちと真鱈のチゲ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ04
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンの自家製とば
クエの中華風野菜あんかけ
サワラの冷製ポテトサラダ
北海道産スモークヒメマス
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ03
あんこうの煮付け
ほたてスモーク
鯛かぶら
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
熟成まかじきのおうどん
くろまぐろオイル漬け
スタミナもりもり鰹
平目のお鍋
媛スマのサラダ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サバのトムヤムチーズドック
ナマコ酢
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ねじめ黄金カンパチの漬け
甘鯛のかわり揚
鯛の柚子あんかけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジ南蛮漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
帆立粕漬殻のせ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
本鮪の炙り刺し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
真鯛しぐれ煮
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
マグロのピンチョス サルサソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タコのアヒージョ
サヴァメシリゾット
宮城サーモンの炊き込みご飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰤と味噌のソース和え
鮭の湯葉蒸し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
帆立のひと口サラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
燻製カンパチのタルタル
カンパチの生姜〆巻き寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
サケ親子の炊き込みご飯
南仏の愛南クエ鍋
ブリ 春菊 トマト
本鮪食べ比べ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ01
タイのガーリックソテー
真鯵のタブレ
マグロの自家製生ハム
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理01
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのすき鍋
胡麻カンパチ
ブリのスモーク みかんのソース添え
サーモン生春巻き
ブリ生ハム
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金華さば たたき
くるまえびのアヒージョ
ロール鯖鮨イクラのせ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
松山鯛めし
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
水タコのパスタ ガーリックソース
イカととり肉のトマトパエリア
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ01
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロのゆっけ丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエフライのバルサミコドック
シマアジのプッタネスカ
ニシンとぶどうのディルマリネ
タコと海ぶどうのいなり寿し
さばの棒寿司
佐渡南蛮海老のなめろう
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
炙り白子の卵黄添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ煮つけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蠣の炊き込みごはんの素
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラの揚げ浸し
北海道産スモーク鯖
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金華さばたたき
いかサマサマキング
牡蠣/サラダ菜/海藻
毛蟹土鍋蒸し
サワラの生ハム
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ04
真鯛茶漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛の揚げ餃子
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
イサキの炙り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サザエの壺シチュー
メジマグロのインサラッティーニ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチの酒粕和え
フグのクリームチーズパスタ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサの蕪蒸し
鰤の生ハム風
料理03
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マハタのポワレ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ01
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
愛南のクエの香草パン粉焼き
タイのフリットラップロール
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチカブラの糀漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あさり中華そば
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛の炙り松前
群青
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ04
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラのタルトレット
白子のソース
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ミーバイの南蛮漬け
くじらの赤ワイン煮
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
活車海老の沖漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サザエの炊き込みご飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ふぐ皮煮こごり
鰆の酒粕漬け焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タマクエの寄せ鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ハーブ鯖のファルス
マダイのジャンバラヤ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
まだらの炊き込みごはんの素
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛のギモーブ
伊勢えびのり佃煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラの蒸し寿司
鰤の幽庵焼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
まぐろの唐揚げ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリ大将炊き込みご飯
愛南クエのコンソメ仕立て
ハタと泉州みかん
スマ丼
カレー中日カンパチフライ乗せ
焼き鯖の南蛮漬け
ローストカンパチ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラのタタキ
マグロのなめろう
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
しまあじの南蛮漬け
鯛飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
熊本産マハタの煮付け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
料理02
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエの小鍋仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アドックムース カニのサラダ
カンパチのわら焼きたたき
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
メカジキのユッケ
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマの瞬間スモーク
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ04
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテのシーフードカクテル
ヒラマサのスモーク
ハーブ鯖のアヒージョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金目鯛塩糀干
蛤治部煮 土瓶仕立
伊勢えびのオイル漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
車えびの柚庵漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
魚介のパエリア
ホタテと野菜の煮物
にぎすの塩焼き
ブリ漬け茶漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ03
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スマタクロール
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
牡蠣のオランデーズソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ04
鯛の炊き込みご飯の素
カワハギのエスカベッシュパスタ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
すけそうだらのさつまあげ
スマ焼霜握り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝のアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鰹のたたき
かんぱちの酒かすづけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クエの塩鍋
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰆のパイ包み焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サザエのガーリックバター焼き
車海老の塩辛
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クニサキオイスター 炙り グラタン
トラふぐ煮つまりサラダ
タイの甘酢あん掛け
白子の和ヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰤かまど飯
鱸の木の芽和
平目のネギ塩丼
南蛮エビのタルタル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛の西京味噌炙り
焼きサバのポテト寿司
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰆ご飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
愛南の真鯛・蕪
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチ炊き込みご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
車エビとタイのひつまむし
車海老のパエリア
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ01
カンパチのバッテラ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
簡単!サワラのアクアパッツァ
料理02
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
本マグロ中トロにぎり2種
ホッキグラタン
鯛の香草フライドリア
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
漬けまぐろのり巻き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤だし
牡蠣のコンフィ
金華鯖の燻製
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラの生ハム
レシピ03
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチの握り
レシピ02
クエ炙り握りポン酢
よっぱらい南蛮海老
姫スマ干し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
なまこ酢
縞鯵とパプリカのマリネ
赤だし・おでん
シマアジの南蛮漬け
レシピ04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タコ飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サーモンマヨチーズ焼き