富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛塩糀干
マグロの漬け丼
クエの炙り和風カルパッチョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ハーブ鯖のファルス
メジマグロのインサラッティーニ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛の炙り松前
ハタと泉州みかん
媛スマ炙り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スズキの玉子かけご飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
のどぐろといくらの釜飯
ホタテの和風カルパッチョ
あかむつ甘煮
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチのバッテラ
サーモンの真丈椀
レシピ01
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サヴァメシリゾット
サワラの蒸し寿司
ブリ漬け茶漬け
フグのクリームチーズパスタ
サザエのクリームコロッケサンド
まだらの炊き込みごはんの素
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリのひつまぶし風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
養殖マダイ漬け魚 西京味
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のオランデーズソース
活車海老の沖漬け
鯛飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ04
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ほたてスモーク
媛スマの瞬間スモーク
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛と筍の春釜飯
鯛の揚げ餃子
タイのガーリックソテー
ヒラマサの蕪蒸し
北海道産スモーク鯖
鱸の木の芽和
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
中トロの炙り 水菜添え
マグロのゆっけ丼
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ03
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
群青
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
水ダコのタコ飯
鯛の炙り茶漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ01
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マグロと葱のレモン風味煮
ソイの唐揚げ
よっぱらい南蛮海老
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
熟成まかじきのおうどん
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金華さば たたき
カンパチ茶漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチの自家製ハム
クニサキオイスター 炙り グラタン
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジ南蛮漬け
サーモンの花満開寿司
とり貝の水煮
車エビの焼きチーズカレー
鯖のコンフィ
ブリ大将炊き込みご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
桜香る愛南のクエ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南クエのコンソメ仕立て
帆立貝焼き味噌
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
鮭の湯葉蒸し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
アジ磯辺巻き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
白子のソース
鯛のり
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰹のたたき
とり貝の甘煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ02
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ01
ごまかんぱち丼茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチのすき鍋
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの水炊き
サワラのタルトレット
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯵のタブレ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛天寿司ドック
南蛮エビのタルタル
すけそうだらのさつまあげ
レシピ04
ミーバイを使った油淋魚
たこの炊き込みごはんの素
鯛三昧御膳
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエフライのバルサミコドック
カンパチ炊き込みご飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰤の幽庵焼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ01
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
勘八のエスカベッシュ
鰆の酒粕漬け焼き
炙りしめ鯖
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
赤身、中トロ、中落ち、血合
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチ煮つけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アカムツのアクアパッツァ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
かんぱちの酒かすづけ
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ02
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛の小田巻蒸し
鰆のパイ包み焼き
カンパチの和風カルパッチョ
海鮮ユッケ丼
熊本産マハタの煮付け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ぶりのすきやき
レシピ04
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
サザエのガーリックバター焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ロール鯖鮨イクラのせ
ニシンとぶどうのディルマリネ
車海老の塩辛
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
かんぱちのしゃぶしゃぶ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
車海老のパエリア
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
伊勢えびのり佃煮
きんき丸粕漬
真鯛の西京味噌炙り
クエのポワレ白ワインソース
サワラの蒸し寿司
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
赤だし
甘鯛のかわり揚
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンの自家製とば
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛飯
鯛かぶら
真鯛しぐれ煮
シマアジの焼餃子
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
料理02
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰆ご飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金華さばたたき
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
ナマコ酢
低温調理した媛スマとビーツ
スマタクロール
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
料理01
平目の冷製
マグロのなめろう
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ひらめと椎茸とウド
南仏の愛南クエ鍋
鰹の塩たたき
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
魚介のパエリア
ぶりシャブ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
赤だし・おでん
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
紅葉丼(こうようどん)
ブリのステーキ グラタンソース風
スマ焼霜握り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラのタタキ
しまあじの南蛮漬け
サザエの壺シチュー
トラふぐ煮つまりサラダ
料理02
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛キムチの冷麺
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鮪のミルフィーユ
マハタのポワレ
トロの炙り 実山椒のソース
しまアジのなめろう
鰤のつみれ湯豆腐
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯖棒寿司
平目のお鍋
サワラのフリット トマトカルサソース
鰆の押し寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
帆立生殻のせ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本鮪食べ比べ
サザエとサムライネギのアヒージョ
焼きクエの釜飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
本マグロ中トロにぎり2種
松山鯛飯 オリジナル
タコの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
なまこ酢
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あなごの甘煮
タコの土鍋めし
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ブリの煮切り醤油漬
メヒカリアンチョビ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
縞鯵とパプリカのマリネ
カツオのたたき
鮪寿し
土鍋のやりいか飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
伊勢えびのオイル漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サバのトムヤムチーズドック
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サケ親子の炊き込みご飯
イサキの炙り
炭火炙りマグロの山芋タタキ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鱸のサラダ 大葉風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ04
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマ簡単たたき
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カワハギのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛のリエット
レシピ04
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マグロのカルパッチョ
シマアジのお刺身
カンパチの酒粕和え
鯛の炊き込みご飯の素
金目鯛本醤油干
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
媛スマのサラダ仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラの生ハム
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエの小鍋仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
マダイのジャンバラヤ
なめたがれいの親子握り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ04
フグと焼きくもこの釜飯
マハタのタジン鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ03
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
いかサマサマキング
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
蛤治部煮 土瓶仕立
さばの棒寿司
真鯛茶漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
まぐろの唐揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのしゃぶしゃぶ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチのエスカベッシュ
土佐のカンパチ わら塩たたき
本鮪の炙り刺し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
漬けマグロローストユッケ
くろまぐろオイル漬け
北海道産スモークヒメマス
あさり中華そば
ブリの押し寿しゆず風味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
中トロと赤身のマヒポキ丼
のどぐろ3種
レシピ04
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロのピンチョス サルサソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯖の風干し 和のチーズリゾット
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラの冷製ポテトサラダ
クエの塩鍋
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
水タコとクエのセビーチェ
サワラの揚げ浸し
いか醤油中華そば
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰤の生ハム風
ヒラマサのスモーク
ふぐ皮煮こごり
白子の和ヒージョ
サワラの蒸し寿司
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タマクエの寄せ鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平政なめろうミルフィーユ
レシピ02
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラの蒸し寿司
スタミナもりもり鰹
すまがつおの炊き込みご飯の素
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジ梅昆布〆
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
厚切り秋鮭粕漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラのトマトハーブのせグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
サーモンのマリネ ディル風味
金華鯖の燻製
スマ丼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホッキ貝のアヒージョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
くじらの赤ワイン煮
オリーブブリのブリしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
だし香る真鯛のお茶漬け
ローストカンパチ
本マグロの赤ワインコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真たちと真鱈のチゲ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
帆立西京味噌漬殻のせ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
料理01
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
牡蠣のコンフィ
ホッキグラタン
サクラマスとレモンのマリネ
くにさきオイスターガーリックソテー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
活タコ足の石焼ビビンバ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
アジのシチリア風エスカベッシュ
イカととり肉のトマトパエリア
オリーブブリの和サンド
北海道産 冷凍 牡蠣パック
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ02
あんこうの煮付け
鯛と菜の花のオイルパスタ
黒酢しめ鯖の老虎菜
スルメイカのファルシイ セート風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのわら焼きたたき
ピリ辛ゴマかんぱち
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛のたたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛の麦味噌漬け
炙り白子の卵黄添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
タコとパプリカ、セロリのサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
漬けまぐろのり巻き
〆の鯛茶漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチの生姜〆巻き寿司
燻製カンパチのタルタル
カンパチカブラの糀漬け
愛南の真鯛・蕪
ホタテと野菜の煮物
万能ヒラメバター
金目鯛とニラのテリーヌ
ほたてのガーリックバジルいため
マグロのパン粉焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ピチット製法による自家製干物
鰤かまど飯
しまあじの自家製スモーク
姫スマ干し
ウスバハギの香草パン粉焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
メダイのカルトッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クエの中華風野菜あんかけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
魚と大和橘のヴィジリア
松山鯛めし
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモン生春巻き
レシピ04
フグのコブ〆の棒寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タコのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ぶりしゃぶしゃぶ用
帆立粕漬殻のせ
ホタテのシーフードカクテル
レシピ03
鯛の柚子あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ01
たこめし
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ01
媛すま/梅肉/スマック
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤ムツの酒蒸し
アドックムース カニのサラダ
帆立のひと口サラダ
あこうの炊き込みご飯の素
水ダコのペペロン焼きそば
サザエの炊き込みご飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
料理04
タコ飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛南真鯛のマリネ
焼きサバのポテト寿司
太刀魚のすき焼き
車エビとタイのひつまむし
ぶり照り山椒ピッツァ
毛蟹土鍋蒸し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ02
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
いわしとうもろこし焼
マグロの自家製生ハム
レシピ04
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ゴールデン海老フィンガー
タイの甘酢あん掛け
焼き鯖の南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
フィッシュ&チップス
カンパチのエスカベーチェ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ブリ 春菊 トマト
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くるまえびのアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛の釜飯
鰤と味噌のソース和え
平目のネギ塩丼
ミーバイの南蛮漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
フグのフリット
にぎすの塩焼き
シマアジのプッタネスカ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチ大根
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマのねぎま鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチの握り
カンパチ しゃぶ鍋
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タイのフリットラップロール
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホタテカーニバル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
きんきのしゃぶしゃぶ
車えびの柚庵漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの生ハム
鮪の糀漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛のギモーブ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
県産ミーバイきのこソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
さわらの塩焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
こちの唐揚げ
カンパチ煮つけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クエ炙り握りポン酢
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
料理03
シマアジの南蛮漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
胡麻カンパチ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジとエビのタルタル
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
料理02
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリ生ハム
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ