カンパチの酒粕和え
ピリ辛ゴマかんぱち
フィッシュ&チップス
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチ茶漬け
鯛の香草フライドリア
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ01
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ03
サワラの蒸し寿司
レシピ04
ブリ大将炊き込みご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鮭の湯葉蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰤の幽庵焼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スタミナもりもり鰹
カンパチの自家製ハム
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クエのしゃぶしゃぶ
スズキの玉子かけご飯
鮪寿し
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの焼餃子
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホッキグラタン
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
魚介のパエリア
焼きサバのポテト寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タコの土鍋めし
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サーモンのマリネ ディル風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンの真丈椀
帆立生殻のせ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サーモン生春巻き
くじらの赤ワイン煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
赤だし・おでん
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯖のコンフィ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラの生ハム
平目のネギ塩丼
クエ炙り握りポン酢
さわらの塩焼き
水ダコのペペロン焼きそば
松山鯛めし
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛天寿司ドック
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
あこうの炊き込みご飯の素
平目の冷製
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
まだらの炊き込みごはんの素
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛の柚子あんかけ
真たちと真鱈のチゲ
タイ飯 柚子胡椒風味
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛のり
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチのすき鍋
サケ親子の炊き込みご飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クエの塩鍋
厚切り秋鮭粕漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金華鯖の燻製
カワハギのエスカベッシュ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛の炙り松前
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロのパン粉焼き
クエの小鍋仕立て
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
かんぱちの酒かすづけ
焼きクエの釜飯
レシピ01
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテカーニバル
ホタテの和風カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
金目鯛塩糀干
レシピ03
レシピ01
魚と大和橘のヴィジリア
オリーブブリの和サンド
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛のギモーブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
万能ヒラメバター
鯛飯
カツオのたたき
赤カレイの一夜干し 真子だれ
料理02
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ01
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰤のつみれ湯豆腐
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロのゆっけ丼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛の小田巻蒸し
車エビとタイのひつまむし
海鮮ユッケ丼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スマ丼
くるまえびのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あさりと菜の花の瞬間燻製
ほたてスモーク
メヒカリアンチョビ
姫スマ干し
レシピ02
ぶりのすきやき
サバのトムヤムチーズドック
シマアジ梅昆布〆
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アドックムース カニのサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチ大根
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯖棒寿司
クエフライのバルサミコドック
マグロの自家製生ハム
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
魚介の焼きリゾット パエリア風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
料理01
赤身、中トロ、中落ち、血合
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコ飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジとエビのタルタル
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マダイのジャンバラヤ
こちの唐揚げ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
白子の和ヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サヴァメシリゾット
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ02
蛤治部煮 土瓶仕立
いわしとうもろこし焼
あさり中華そば
料理02
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
紅葉丼(こうようどん)
サワラの蒸し寿司
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ひらめと椎茸とウド
レシピ02
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ02
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロのカルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラの冷製ポテトサラダ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテとせりの炊き込みご飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
活車海老の沖漬け
漬けマグロローストユッケ
赤だし
鯛の揚げ餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ04
鰆の酒粕漬け焼き
鰹のたたき
くろまぐろオイル漬け
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチ煮つけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ04
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サザエの壺シチュー
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジの南蛮漬け
スズキの中華風カルパッチョ
フグのフリット
カンパチの握り
カンパチのエスカベーチェ
カンパチの生姜〆巻き寿司
南蛮エビのタルタル
鰤かまど飯
とり貝の水煮
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジのお刺身
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タイのガーリックソテー
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリの煮切り醤油漬
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
本鮪食べ比べ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ハーブ鯖のアヒージョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエのポワレ白ワインソース
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ごまかんぱち丼茶漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
帆立西京味噌漬殻のせ
熊本産マハタの煮付け
鯛かぶら
鰆のパイ包み焼き
毛蟹土鍋蒸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
甘鯛のかわり揚
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鱸のサラダ 大葉風味
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ぶりしゃぶしゃぶ用
炙りしめ鯖
ロール鯖鮨イクラのせ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
伊勢えびのり佃煮
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サーモンの花満開寿司
クエの水炊き
すけそうだらのさつまあげ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
炙り白子の卵黄添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ04
金華さば たたき
マグロの漬け丼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
なめたがれいの親子握り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ01
中トロと赤身のマヒポキ丼
クエの炙り和風カルパッチョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
焼き鯖の南蛮漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
車えびの柚庵漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ04
媛スマのサラダ仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
平政なめろうミルフィーユ
ホッキ貝のアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
サワラの揚げ浸し
しょうが香る 牡蠣飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ04
水タコとクエのセビーチェ
媛スマの瞬間スモーク
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛茶漬け
金華さばたたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
にぎすの塩焼き
真鯛の西京味噌炙り
牡蠣の麻辣醤油漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
イサキの炙り
鱸の木の芽和
真鯛のリエット
媛スマのねぎま鍋
よっぱらい南蛮海老
レシピ02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ハーブ鯖のファルス
メカジキのユッケ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
料理03
真鯵のタブレ
マグロのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
低温調理した媛スマとビーツ
料理04
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
熟成カンパチの炙りユッケ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
活きほっき貝のチーズグラタン
熟成まかじきのおうどん
媛スマ簡単たたき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
とり貝の甘煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒラマサの蕪蒸し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
しまあじの自家製スモーク
鯛の釜飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くにさきオイスターガーリックソテー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ブリのスモーク みかんのソース添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
イカととり肉のトマトパエリア
ブリ生ハム
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
愛南真鯛のマリネ
愛南真鯛ネギしゃぶ
太刀魚のすき焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スマ焼霜握り
活タコ足の石焼ビビンバ
料理01
タコの和風カルパッチョ
アジ磯辺巻き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ミーバイを使った油淋魚
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ナマコ酢
タコのアヒージョ
鰹の塩たたき
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
なまこ酢
北海道産タコ足の激辛一本漬け
フグのコブ〆の棒寿司
帆立粕漬殻のせ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベッシュ
〆サバのほうじ茶漬け
ブリの押し寿しゆず風味
金目鯛の炭焼ねぎま
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマ炙り
鯛飯
レシピ04
ふぐ皮煮こごり
軽くスモークしたカンパチの菜園風
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのわら焼きたたき
伊勢えびのオイル漬け
中トロの炙り 水菜添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
燻製カンパチのタルタル
県産ミーバイきのこソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
サーモンマヨチーズ焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
料理02
トロの炙り 実山椒のソース
黒ムツのトマトのラザニア風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ02
アカムツのアクアパッツァ
牡蠣の昆布〆握り鮨
愛南のクエの香草パン粉焼き
ソイの唐揚げ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タイの甘酢あん掛け
鯛の炙り茶漬け
マハタのポワレ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ01
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロと葱のレモン風味煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ03
のどぐろといくらの釜飯
レシピ04
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ゴールデン海老フィンガー
平目のお鍋
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
ハタと泉州みかん
真鯛しぐれ煮
鯛飯
帆立貝焼き味噌
松山鯛飯 オリジナル
ブリ 春菊 トマト
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
きんき丸粕漬
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鮪の糀漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
たこめし
サワラの生ハム
鰆の押し寿司
南仏の愛南クエ鍋
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリ漬け茶漬け
本マグロ中トロにぎり2種
サザエのガーリックバター焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
ローストカンパチ
タイのフリットラップロール
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛キムチの冷麺
カンパチカブラの糀漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
漬けまぐろのり巻き
〆の鯛茶漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
赤ムツの酒蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
あんこうの煮付け
たこの炊き込みごはんの素
マグロとじゃがいものマルミタコ
さばの棒寿司
カンパチと天恵菇のホイル焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
勘八のエスカベッシュ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
沼津産アカザエビのエビス焼き
群青
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
宮城サーモンの麹味噌焼
土鍋のやりいか飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ぶりシャブ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
スマタクロール
ヒラマサのスモーク
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリのステーキ グラタンソース風
しまアジのなめろう
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マハタのタジン鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金目鯛のたたき
サザエとサムライネギのアヒージョ
シマアジのプッタネスカ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛の麦味噌漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
いかサマサマキング
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
水ダコのタコ飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリのひつまぶし風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
いか醤油中華そば
あかむつ甘煮
白子のソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテと貝ひものチャンジャ
国産グリルレモンで作った〆鯖
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
フグと焼きくもこの釜飯
鯛の炊き込みご飯の素
あなごの甘煮
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タマクエの寄せ鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ
牡蠣のオランデーズソース
胡麻カンパチ
サザエの炊き込みご飯
サワラのタタキ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車エビの焼きチーズカレー
サワラの蒸し寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
北海道産スモーク鯖
鮪のミルフィーユ
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンの自家製とば
桜香る愛南のクエ
カレー中日カンパチフライ乗せ
車海老のパエリア
カンパチ炊き込みご飯
金目鯛本醤油干
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
きんきのしゃぶしゃぶ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
まぐろの唐揚げ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジ南蛮漬け
車海老の塩辛
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛とニラのテリーヌ
愛南の真鯛・蕪
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サザエのクリームコロッケサンド
ホタテと野菜の煮物
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
牡蠣のコンフィ
カンパチのバッテラ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチの和風カルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰤の生ハム風
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
帆立のひと口サラダ
メダイのカルトッチョ
のどぐろ3種
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道産スモークヒメマス
鰤と味噌のソース和え
レシピ04
サワラのタルトレット
カンパチ煮つけ
ピチット製法による自家製干物
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ミーバイの南蛮漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
メジマグロのインサラッティーニ