車エビの焼きチーズカレー
本鮪の炙り刺し
タコの和風カルパッチョ
メヒカリアンチョビ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛天寿司ドック
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛スマのサラダ仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのシーフードカクテル
あこうの炊き込みご飯の素
タコのアヒージョ
タイのガーリックソテー
レシピ04
魚と大和橘のヴィジリア
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
水ダコのペペロン焼きそば
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
松山鯛めし
伊勢えびのり佃煮
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南クエのコンソメ仕立て
料理01
あなごの甘煮
牡蠣のオランデーズソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タコ飯
漬けマグロにんにくたたき丼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
伊勢えびのオイル漬け
レシピ02
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛のたたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰆の押し寿司
ハーブ鯖のプッタネスロ
金目鯛塩糀干
レシピ01
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ミーバイの南蛮漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ニシンとぶどうのディルマリネ
タマクエの寄せ鍋
マグロのカルパッチョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
炙りしめ鯖
とり貝の甘煮
カンパチのすき鍋
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鮪のミルフィーユ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛の釜飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サーモンのマリネ ディル風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
なめたがれいの親子握り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
熊本産マハタの煮付け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ソイの唐揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯖棒寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラの蒸し寿司
シマアジのプッタネスカ
サワラの蒸し寿司
レシピ03
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチの生姜〆巻き寿司
愛南真鯛のマリネ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
しょうが香る 牡蠣飯
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ04
サワラの揚げ浸し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タコの土鍋めし
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチ茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジ南蛮漬け
しまアジのなめろう
牡蠣/サラダ菜/海藻
連子鯛のハーブオイルコンフィ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
活車海老の沖漬け
車エビとタイのひつまむし
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ04
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
漬けマグロローストユッケ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
料理02
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラのタルトレット
くじらの赤ワイン煮
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ローストカンパチ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マハタのタジン鍋
カンパチの自家製ハム
鯖の風干し 和のチーズリゾット
海鮮ユッケ丼
カンパチのエスカベッシュ
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ04
鰤と味噌のソース和え
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
鯛の炙り松前
アドックムース カニのサラダ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛のギモーブ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南の真鯛・蕪
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛のリエット
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛三昧御膳
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラマサの蕪蒸し
平目のネギ塩丼
タイのフリットラップロール
鯛かぶら
ほたてスモーク
きんき丸粕漬
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
燻製カンパチのタルタル
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジのお刺身
レシピ01
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリ漬け茶漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
桜香る愛南のクエ
こちの唐揚げ
ブリの煮切り醤油漬
あさり中華そば
鯛の香草フライドリア
南蛮エビのタルタル
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
佐渡南蛮海老のなめろう
カツオのたたき
カンパチのバッテラ
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラの蒸し寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
姫スマ干し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰤かまど飯
カンパチ炊き込みご飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
帆立貝焼き味噌
宮城サーモンの麹味噌焼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
いか醤油中華そば
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
アカムツのアクアパッツァ
ウスバハギの香草パン粉焼き
かんぱちの酒かすづけ
レシピ01
土鍋のやりいか飯
サーモンの自家製とば
黒ムツのトマトのラザニア風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのユッケ
真鯛の小田巻蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ふぐ皮煮こごり
よっぱらい南蛮海老
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
赤だし・おでん
スマタクロール
サザエとサムライネギのアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サザエの炊き込みご飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クエの水炊き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
フィッシュ&チップス
メジマグロのインサラッティーニ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ01
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
オリーブブリのブリしゃぶ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カワハギのエスカベッシュ
たこめし
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ03
レシピ04
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
のどぐろといくらの釜飯
白子の和ヒージョ
レシピ01
あんこうの煮付け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチ しゃぶ鍋
スルメイカのファルシイ セート風
鯛の揚げ餃子
カンパチのタルタル~和風ソースで~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
漬けまぐろのり巻き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラの生ハム
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ゴールデン海老フィンガー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鰹のたたき
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ02
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホッキ貝のアヒージョ
なまこ酢
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
すけそうだらのさつまあげ
フグのコブ〆の棒寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スズキの玉子かけご飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
マグロの自家製生ハム
鰹の塩たたき
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチの握り
国産グリルレモンで作った〆鯖
厚切り秋鮭粕漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛しぐれ煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの冷製ポテトサラダ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチカブラの糀漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
くにさきOYSTERのセビーチェ
宮城サーモンの炊き込みご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
低温調理した媛スマとビーツ
いかサマサマキング
紅葉丼(こうようどん)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマのねぎま鍋
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰆ご飯
焼き鯖の南蛮漬け
サワラのタタキ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金目鯛本醤油干
牡蠣のコンフィ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホタテとせりの炊き込みご飯
平目のお鍋
マグロと葱のレモン風味煮
ピチット製法による自家製干物
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
水タコと島とうふのアヒージョ
フグのクリームチーズパスタ
スズキの中華風カルパッチョ
金華さばたたき
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サーモン生春巻き
ブリ大将炊き込みご飯
鯛の柚子あんかけ
料理03
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
のどぐろ3種
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
松山鯛飯 オリジナル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産スモーク鯖
料理02
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
本マグロ中トロにぎり2種
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
いわしとうもろこし焼
焼きサバのポテト寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
サザエのガーリックバター焼き
レシピ04
真鯛の西京味噌炙り
サワラの蒸し寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
平目の冷製
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
さわらの塩焼き
カンパチ煮つけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
車海老の塩辛
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鮪の糀漬け
帆立粕漬殻のせ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ハタと泉州みかん
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
クエ炙り握りポン酢
しまあじの南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鱸の木の芽和
カンパチ大根
〆サバのほうじ茶漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
料理04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
媛スマ簡単たたき
ブリのステーキ グラタンソース風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タイ飯 柚子胡椒風味
熟成まかじきのおうどん
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
万能ヒラメバター
愛南のクエの香草パン粉焼き
さばの棒寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マグロの漬け丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
水ダコのタコ飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ01
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンの花満開寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ハーブ鯖のファルス
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
とり貝の水煮
シマアジの南蛮漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
イカととり肉のトマトパエリア
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ04
マグロのなめろう
クエの塩鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ぶりのすきやき
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
車海老のパエリア
真鯵のタブレ
焼きクエの釜飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サーモンの真丈椀
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
活タコ足の石焼ビビンバ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯖のコンフィ
ホッキグラタン
サーモンマヨチーズ焼き
サクラマスとレモンのマリネ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛すま/梅肉/スマック
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコと海ぶどうのいなり寿し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛飯
鰤の生ハム風
カンパチの和風カルパッチョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鰆の酒粕漬け焼き
スタミナもりもり鰹
カンパチのわら焼きたたき
帆立のひと口サラダ
鱸のサラダ 大葉風味
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛飯
ブリ 春菊 トマト
太刀魚のすき焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
縞鯵とパプリカのマリネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サザエの壺シチュー
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
毛蟹土鍋蒸し
金華鯖の燻製
メダイのカルトッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラマサのスモーク
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロのパン粉焼き
魚介のパエリア
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ03
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛と筍の春釜飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチのエスカベーチェ
ロール鯖鮨イクラのせ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤だし
フグと焼きくもこの釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ひらめと椎茸とウド
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道産スモークヒメマス
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテカーニバル
ミーバイを使った油淋魚
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
ぶりシャブ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カレー中日カンパチフライ乗せ
タイの甘酢あん掛け
土佐のカンパチ わら塩たたき
にぎすの塩焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ナマコ酢
平政なめろうミルフィーユ
サバのトムヤムチーズドック
くるまえびのアヒージョ
レシピ04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
フグのフリット
鰤の幽庵焼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛キムチの冷麺
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラの生ハム
レシピ02
クエの炙り和風カルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰤のつみれ湯豆腐
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南仏の愛南クエ鍋
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホタテと野菜の煮物
甘鯛のかわり揚
まだらの炊き込みごはんの素
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イサキの炙り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛スマ炙り
くろまぐろオイル漬け
〆の鯛茶漬け
鮭の湯葉蒸し
胡麻カンパチ
赤ムツの酒蒸し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
県産ミーバイきのこソース
炙り白子の卵黄添え
鯛のり
くにさきオイスターガーリックソテー
サヴァメシリゾット
オリーブブリの和サンド
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
スマ焼霜握り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
中トロの炙り 水菜添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラの蒸し寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンのくんせい、親子サラダ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
たこの炊き込みごはんの素
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金華さば たたき
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ピリ辛ゴマかんぱち
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチの酒粕和え
媛スマの瞬間スモーク
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロのゆっけ丼
マグロとじゃがいものマルミタコ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鮪寿し
クエの小鍋仕立て
レシピ04
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
水タコとクエのセビーチェ
帆立西京味噌漬殻のせ
ブリのひつまぶし風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
料理01
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
アジ磯辺巻き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
本鮪食べ比べ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
白子のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛の麦味噌漬け
まぐろの唐揚げ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ04
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
車えびの柚庵漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
料理02
マハタのポワレ
鰆のパイ包み焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチ煮つけ
マダイのジャンバラヤ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛の炙り茶漬け
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
帆立生殻のせ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
勘八のエスカベッシュ
鯛飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
ブリの押し寿しゆず風味
あかむつ甘煮
群青
トロの炙り 実山椒のソース
クエフライのバルサミコドック
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテの和風カルパッチョ
スマ丼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエのポワレ白ワインソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジの焼餃子
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリ生ハム
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え