ブリのひつまぶし風
鮪の糀漬け
群青
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
帆立貝焼き味噌
たこめし
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サヴァメシリゾット
車海老のパエリア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
すけそうだらのさつまあげ
トラふぐ煮つまりサラダ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
活タコ足の石焼ビビンバ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
愛南真鯛のマリネ
鰤の幽庵焼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ04
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
まぐろの唐揚げ
土鍋のやりいか飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
媛スマのサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチの生姜〆巻き寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛のり
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリ漬け茶漬け
カンパチ炊き込みご飯
伊勢えびのオイル漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジとエビのタルタル
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
黒ムツのトマトのラザニア風
ホタテとせりの炊き込みご飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サザエとサムライネギのアヒージョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛かぶら
アドックムース カニのサラダ
カツオのたたき
レシピ03
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロとじゃがいものマルミタコ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
平目のお鍋
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
あさり中華そば
〆サバのほうじ茶漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ02
本マグロの赤ワインコンフィ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
松山鯛めし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ピチット製法による自家製干物
しまあじの南蛮漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰆のパイ包み焼き
鰤のつみれ湯豆腐
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
南蛮エビのタルタル
とり貝の甘煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ02
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛と筍の春釜飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サザエの壺シチュー
イカととり肉のトマトパエリア
サワラのタルトレット
真鯛しぐれ煮
媛スマ炙り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
赤カレイの一夜干し 真子だれ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホタテカーニバル
帆立粕漬殻のせ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ふぐ皮煮こごり
松山鯛飯 オリジナル
カンパチ しゃぶ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
料理01
サワラの生ハム
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ぶりしゃぶしゃぶ用
蛤治部煮 土瓶仕立
料理02
カンパチのわら焼きたたき
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
水ダコのペペロン焼きそば
サワラの冷製ポテトサラダ
サザエのガーリックバター焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯖のコンフィ
マグロのパン粉焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
勘八のエスカベッシュ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サーモンの自家製とば
たこの炊き込みごはんの素
こちの唐揚げ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
魚と大和橘のヴィジリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
車えびの柚庵漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
いかサマサマキング
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
帆立のひと口サラダ
鯛飯
炙り白子の卵黄添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジのプッタネスカ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンと甘エビの生春巻き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
金目鯛本醤油干
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
料理02
イサキの炙り
紅葉丼(こうようどん)
サクラマスとレモンのマリネ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛のたたき
中トロの炙り 水菜添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰆ご飯
カンパチの自家製ハム
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
帆立西京味噌漬殻のせ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチ煮つけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛飯
金目鯛とニラのテリーヌ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛飯
赤ムツの酒蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クエの塩鍋
鰆の酒粕漬け焼き
さばの棒寿司
焼きサバのポテト寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛の麦味噌漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ01
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ02
金華鯖の燻製
宮城サーモンの麹味噌焼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンの真丈椀
炙りしめ鯖
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ゴールデン海老フィンガー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンのくんせい、親子サラダ
赤だし・おでん
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
料理01
サワラの揚げ浸し
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
きんき丸粕漬
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タイ飯 柚子胡椒風味
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコの和風カルパッチョ
鯛の炙り松前
あかむつ甘煮
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンの花満開寿司
レシピ04
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジ梅昆布〆
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
いわしとうもろこし焼
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
焼きクエの釜飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛の炊き込みご飯の素
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クエの水炊き
赤だし
媛スマのねぎま鍋
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛キムチの冷麺
ヒラマサの蕪蒸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
アジ磯辺巻き
フィッシュ&チップス
漬けまぐろのり巻き
ひらめと椎茸とウド
あんこうの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
帆立生殻のせ
レシピ01
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ04
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タイの甘酢あん掛け
タイのフリットラップロール
平目の冷製
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
水タコと島とうふのアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
愛南の真鯛・蕪
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラのタタキ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
万能ヒラメバター
サザエの炊き込みご飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラの生ハム
ぶりのすきやき
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タコ飯
メジマグロのインサラッティーニ
鰹の塩たたき
ハタと泉州みかん
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
車海老の塩辛
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
メダイのカルトッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
しまあじの自家製スモーク
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ04
金華さば たたき
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
なめたがれいの親子握り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
厚切り秋鮭粕漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
フグのクリームチーズパスタ
真鯛の小田巻蒸し
伊勢えびのり佃煮
鯛の釜飯
鰤の生ハム風
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛のギモーブ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラの蒸し寿司
ぶりシャブ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鮪のミルフィーユ
カンパチのエスカベーチェ
レシピ04
ブリ 春菊 トマト
サワラの蒸し寿司
漬けマグロローストユッケ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱちの酒かすづけ
水タコのパスタ ガーリックソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サーモンのマリネ ディル風味
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
本マグロ中トロにぎり2種
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マハタのタジン鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのバッテラ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
牡蠣の昆布〆握り鮨
魚介のパエリア
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラマサのスモーク
フグのコブ〆の棒寿司
ハーブ鯖のアヒージョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホッキグラタン
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ03
スマタクロール
甘鯛のかわり揚
にぎすの塩焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金華さばたたき
すまがつおの炊き込みご飯の素
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まだらの炊き込みごはんの素
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
料理04
本鮪食べ比べ
メヒカリアンチョビ
金目鯛塩糀干
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆の押し寿司
北海道産 冷凍ボタンエビ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ04
レシピ02
カンパチのすき鍋
スタミナもりもり鰹
カンパチ茶漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クエの炙り和風カルパッチョ
トロの炙り 実山椒のソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛天寿司ドック
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
養殖マダイ漬け魚 西京味
車エビとタイのひつまむし
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖棒寿司
ミーバイの南蛮漬け
ナマコ酢
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の西京味噌炙り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ01
クエ炙り握りポン酢
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテのシーフードカクテル
クエのポワレ白ワインソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鱸の木の芽和
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
しょうが香る 牡蠣飯
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
のどぐろ3種
ブリのスモーク みかんのソース添え
熟成まかじきのおうどん
ブリ大将炊き込みご飯
タマクエの寄せ鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
白子の和ヒージョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロの漬け丼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロのゆっけ丼
ホタテと野菜の煮物
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ほたてのガーリックバジルいため
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サバのトムヤムチーズドック
レシピ03
マグロのカルパッチョ
熊本産マハタの煮付け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチの握り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチ大根
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛すま/梅肉/スマック
ロール鯖鮨イクラのせ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
桜香る愛南のクエ
レシピ01
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
活車海老の沖漬け
カンパチカブラの糀漬け
シマアジの焼餃子
牡蠣の炊き込みごはんの素
水ダコのタコ飯
料理02
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛茶漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
本鮪の炙り刺し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛の柚子あんかけ
サワラの蒸し寿司
あさりと菜の花の瞬間燻製
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タコと海ぶどうのいなり寿し
ローストカンパチ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
中トロと赤身のマヒポキ丼
鮭の湯葉蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
海鮮ユッケ丼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチの和風カルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
くるまえびのアヒージョ
ソイの唐揚げ
ほたてスモーク
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タイのガーリックソテー
県産ミーバイきのこソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道産スモークヒメマス
くろまぐろオイル漬け
アカムツのアクアパッツァ
焼き鯖の南蛮漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
平政なめろうミルフィーユ
活きほっき貝のチーズグラタン
フグと焼きくもこの釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道産スモーク鯖
サワラのトマトハーブのせグラタン
スマ丼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タコのアヒージョ
真鯵のタブレ
サザエのクリームコロッケサンド
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
フグのフリット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブリの押し寿しゆず風味
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
さわらの塩焼き
スマ焼霜握り
熟成カンパチの炙りユッケ
ごまかんぱち丼茶漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
いか醤油中華そば
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホッキ貝のアヒージョ
鯛三昧御膳
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロのなめろう
真鯛のリエット
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ04
なまこ酢
スズキの中華風カルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
レシピ01
レシピ04
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
低温調理した媛スマとビーツ
あなごの甘煮
カワハギのエスカベッシュパスタ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マハタのポワレ
南仏の愛南クエ鍋
ハーブ鯖のプッタネスロ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰹のたたき
とり貝の水煮
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロと葱のレモン風味煮
平目のネギ塩丼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ハーブ鯖のファルス
料理03
ブリ生ハム
毛蟹土鍋蒸し
しまアジのなめろう
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シマアジ南蛮漬け
鯛の炙り茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タコの土鍋めし
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サーモン生春巻き
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ04
メカジキのユッケ
鱸のサラダ 大葉風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ02
マグロの自家製生ハム
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
牡蠣のオランデーズソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クエフライのバルサミコドック
鰤と味噌のソース和え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛の香草フライドリア
オリーブブリの和サンド
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
姫スマ干し
燻製カンパチのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチ煮つけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマの瞬間スモーク
媛スマ簡単たたき
〆の鯛茶漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブリの煮切り醤油漬
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジのお刺身
レシピ02
鯛の揚げ餃子
カワハギのエスカベッシュ
鰤かまど飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
白子のソース
カンパチの酒粕和え
サケ親子の炊き込みご飯
あこうの炊き込みご飯の素
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ04
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ぶり照り山椒ピッツァ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
スズキの玉子かけご飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ミーバイを使った油淋魚
太刀魚のすき焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真たちと真鱈のチゲ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエの小鍋仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチのエスカベッシュ
鮪寿し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
オリーブブリのブリしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
胡麻カンパチ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジの南蛮漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
クエの中華風野菜あんかけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
愛南真鯛ネギしゃぶ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターガーリックソテー
マダイのジャンバラヤ
クエのしゃぶしゃぶ