マハタのポワレ
クエの中華風野菜あんかけ
なまこ酢
サザエのガーリックバター焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
フグのコブ〆の棒寿司
イサキの炙り
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰤のつみれ湯豆腐
鯛飯
ハーブ鯖のアヒージョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
さばの棒寿司
だし香る真鯛のお茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛の釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ほたてのガーリックバジルいため
とり貝の甘煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
勘八のエスカベッシュ
タコの土鍋めし
レシピ04
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
帆立生殻のせ
本鮪の炙り刺し
媛スマのねぎま鍋
アジ磯辺巻き
とり貝の水煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
アジのシチリア風エスカベッシュ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
アドックムース カニのサラダ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
まぐろの唐揚げ
サクラマスとレモンのマリネ
サーモン生春巻き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ブリの煮切り醤油漬
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鮪のミルフィーユ
鮭の湯葉蒸し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
オリーブブリのブリしゃぶ
魚介のパエリア
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ローストカンパチ
鯛飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラのフリット トマトカルサソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラの生ハム
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
車海老の塩辛
カンパチの酒粕和え
漬けマグロローストユッケ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロのカルパッチョ
ブリ 春菊 トマト
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タマクエの寄せ鍋
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
甘鯛のかわり揚
タイのガーリックソテー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛の香草フライドリア
しまあじの自家製スモーク
ホタテと野菜の煮物
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラの揚げ浸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブリのひつまぶし風
あなごの甘煮
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金目鯛本醤油干
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛の炙り松前
北海道産 冷凍 牡蠣パック
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
県産ミーバイきのこソース
真鯛の小田巻蒸し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ02
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのプッタネスカ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
焼きクエの釜飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鱸のサラダ 大葉風味
胡麻カンパチ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣のオランデーズソース
鰆の押し寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くろまぐろオイル漬け
金華さばたたき
真鯛のリエット
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
フグと焼きくもこの釜飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クエのポワレ白ワインソース
鯛の炙り茶漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
ゴールデン海老フィンガー
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鮪寿し
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
あこうの炊き込みご飯の素
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテのシーフードカクテル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
白子の和ヒージョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラの蒸し寿司
鰆ご飯
いかサマサマキング
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラのトマトハーブのせグラタン
松山鯛めし
タイの甘酢あん掛け
ホタテとせりの炊き込みご飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテカーニバル
赤だし
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰤と味噌のソース和え
伊勢えびのオイル漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛天寿司ドック
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ02
かんぱちの酒かすづけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
赤カレイの一夜干し 真子だれ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
低温調理した媛スマとビーツ
愛南クエのコンソメ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
ぶりシャブ
燻製カンパチのタルタル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジのお刺身
ホッキ貝のアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛しぐれ煮
マハタのタジン鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラマサのスモーク
鮪の糀漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロのゆっけ丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サーモンの花満開寿司
マグロのなめろう
カンパチのバッテラ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真たちと真鱈のチゲ
きんき丸粕漬
料理01
さわらの塩焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
焼きサバのポテト寿司
帆立粕漬殻のせ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金目鯛のたたき
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチの生姜〆巻き寿司
白子のソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ01
愛南真鯛のマリネ
いわしとうもろこし焼
伊勢えびのり佃煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛三昧御膳
クエの水炊き
レシピ02
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンマヨチーズ焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
炙り白子の卵黄添え
ブリ生ハム
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
フグのフリット
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛とニラのテリーヌ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
土鍋のやりいか飯
ミーバイを使った油淋魚
フィッシュ&チップス
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジの南蛮漬け
こちの唐揚げ
レシピ01
スタミナもりもり鰹
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチの握り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ブリの押し寿しゆず風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
本マグロの赤ワインコンフィ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯵のタブレ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
スマ丼
しまアジのなめろう
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ01
メジマグロのインサラッティーニ
熊本産マハタの煮付け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
よっぱらい南蛮海老
サーモンの真丈椀
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ひらめと椎茸とウド
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マリネはまちのバゲットピンチョス
ほたてスモーク
レシピ01
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛の西京味噌炙り
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯖棒寿司
カツオのたたき
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マダイのジャンバラヤ
メダイのカルトッチョ
平目の冷製
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチのすき鍋
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ04
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ03
本マグロ中トロにぎり2種
ごまかんぱち丼茶漬け
ミーバイの南蛮漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
しょうが香る 牡蠣飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ02
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
クニサキオイスター 炙り グラタン
群青
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道産スモーク鯖
フグのクリームチーズパスタ
媛すま/梅肉/スマック
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛の炭焼ねぎま
タコと海ぶどうのいなり寿し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タコのアヒージョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラマサの蕪蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
しまあじの南蛮漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
赤だし・おでん
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエフライのバルサミコドック
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
オリーブブリの和サンド
レシピ03
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマのサラダ仕立て
ピチット製法による自家製干物
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの焼餃子
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
料理03
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
なめたがれいの親子握り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
水ダコのペペロン焼きそば
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラのタルトレット
メカジキのユッケ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金華さば たたき
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロのパン粉焼き
カンパチの和風カルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛の麦味噌漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
肉厚〆サゴシの棒鮨
佐渡南蛮海老のなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
活タコ足の石焼ビビンバ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
すけそうだらのさつまあげ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
車えびの柚庵漬け
カンパチの自家製ハム
平目のネギ塩丼
料理01
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛の揚げ餃子
クエの炙り和風カルパッチョ
金目鯛塩糀干
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ04
サワラの蒸し寿司
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マグロの自家製生ハム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
南蛮エビのタルタル
中トロの炙り 水菜添え
平目のお鍋
熟成まかじきのおうどん
帆立のひと口サラダ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
愛南の真鯛・蕪
スマ焼霜握り
ナマコ酢
スズキの中華風カルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛のギモーブ
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジ南蛮漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛の炊き込みご飯の素
水タコと島とうふのアヒージョ
鰹の塩たたき
レシピ04
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛のり
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水ダコのタコ飯
カワハギのエスカベッシュ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
レシピ01
トロの炙り 実山椒のソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
料理02
金目鯛と筍の春釜飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
あかむつ甘煮
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ04
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サヴァメシリゾット
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
にぎすの塩焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
料理04
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サバのトムヤムチーズドック
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモンの自家製とば
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロと葱のレモン風味煮
スマタクロール
すまがつおの炊き込みご飯の素
スズキの玉子かけご飯
鰤の幽庵焼
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くるまえびのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰆の酒粕漬け焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ01
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ふぐ皮煮こごり
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ02
万能ヒラメバター
サザエの炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
毛蟹土鍋蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチ煮つけ
サザエのクリームコロッケサンド
熟成カンパチの炙りユッケ
平政なめろうミルフィーユ
カンパチ茶漬け
タイのフリットラップロール
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキグラタン
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産スモークヒメマス
たこの炊き込みごはんの素
レシピ04
紅葉丼(こうようどん)
鰤の生ハム風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチ炊き込みご飯
車エビの焼きチーズカレー
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
赤ムツの酒蒸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
〆サバのほうじ茶漬け
まだらの炊き込みごはんの素
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマ簡単たたき
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
車エビとタイのひつまむし
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラのタタキ
ブリ大将炊き込みご飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙りしめ鯖
料理02
姫スマ干し
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジとエビのタルタル
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝焼き味噌
くにさきOYSTERのセビーチェ
料理02
漬けまぐろのり巻き
レシピ04
ブリ漬け茶漬け
鰹のたたき
あんこうの煮付け
本鮪食べ比べ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
のどぐろ3種
シマアジ梅昆布〆
ぶりのすきやき
太刀魚のすき焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチカブラの糀漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
のどぐろといくらの釜飯
タコ飯
くじらの赤ワイン煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サザエの壺シチュー
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛キムチの冷麺
サーモンのマリネ ディル風味
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鱸の木の芽和
鰤かまど飯
スルメイカのファルシイ セート風
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ04
カンパチ大根
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
松山鯛飯 オリジナル
鯖のコンフィ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
〆の鯛茶漬け
サワラの蒸し寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マグロの漬け丼
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ
ハタと泉州みかん
鰆のパイ包み焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ハーブ鯖のファルス
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ねじめ黄金カンパチの漬け
活車海老の沖漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
海鮮ユッケ丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラの蒸し寿司
鯛の柚子あんかけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛飯
南仏の愛南クエ鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛茶漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
水タコとクエのセビーチェ
サーモンと甘エビの生春巻き
牡蠣のコンフィ
アカムツのアクアパッツァ
ソイの唐揚げ
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
車海老のパエリア
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金華鯖の燻製
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラの生ハム
クエの小鍋仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
魚と大和橘のヴィジリア
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マグロのピンチョス サルサソース
タコの和風カルパッチョ
クエの塩鍋
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチのわら焼きたたき
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ03
ホタテの和風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
桜香る愛南のクエ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
メヒカリアンチョビ
たこめし
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
あさり中華そば
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣の炊き込みごはんの素