カンパチの酒粕和え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰤の幽庵焼
ホタテのシーフードカクテル
真鯛の麦味噌漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
こちの唐揚げ
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
中トロと赤身のマヒポキ丼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ01
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マグロのパン粉焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
白子の和ヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの南蛮漬け
車えびの柚庵漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛と菜の花のオイルパスタ
伊勢えびのオイル漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タイのガーリックソテー
媛スマの瞬間スモーク
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くろまぐろオイル漬け
さばの棒寿司
サクラマスとレモンのマリネ
スマ丼
レシピ04
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ふぐ皮煮こごり
鯛のり
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
スルメイカのファルシイ セート風
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリ漬け茶漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモンマヨチーズ焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
本マグロの赤ワインコンフィ
鮭の湯葉蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
焼きクエの釜飯
媛スマのねぎま鍋
カツオのたたき
しょうが香る 牡蠣飯
鰆の酒粕漬け焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチ茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ハーブ鯖のファルス
鯖棒寿司
いか醤油中華そば
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ01
料理02
レシピ04
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ウスバハギの香草パン粉焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリ大将炊き込みご飯
鯛の揚げ餃子
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛の釜飯
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ01
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
のどぐろといくらの釜飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鱸の木の芽和
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マハタのポワレ
フグのクリームチーズパスタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金華さば たたき
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛塩糀干
さわらの塩焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
とり貝の甘煮
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
まだらの炊き込みごはんの素
サヴァメシリゾット
クエの水炊き
ほたてスモーク
松山鯛めし
シマアジの焼餃子
沼津産アカザエビのエビス焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鮪の糀漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
愛南のクエの香草パン粉焼き
たこめし
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ハーブ鯖のアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ピリ辛ゴマかんぱち
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホタテカーニバル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ01
真たちと真鱈のチゲ
マグロと葱のレモン風味煮
スズキの玉子かけご飯
サワラのタルトレット
太刀魚のすき焼き
すけそうだらのさつまあげ
クエ炙り握りポン酢
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
たこの炊き込みごはんの素
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリのスモーク みかんのソース添え
スモーク銀鮭のコンフィ
アカムツのアクアパッツァ
北海道産スモーク鯖
車エビの焼きチーズカレー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ02
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ04
ぶりシャブ
サーモン生春巻き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ゴールデン海老フィンガー
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ひらめと椎茸とウド
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
厚切り秋鮭粕漬け
愛南真鯛のマリネ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛の炙り松前
カンパチのエスカベーチェ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マダイのジャンバラヤ
レシピ03
宮城サーモンの麹味噌焼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ブリの煮切り醤油漬
熟成カンパチの炙りユッケ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジ梅昆布〆
赤ムツの酒蒸し
あかむつ甘煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
水タコのパスタ ガーリックソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
中トロの炙り 水菜添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タイ飯 柚子胡椒風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
姫スマ干し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
赤だし
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ04
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジのプッタネスカ
紅葉丼(こうようどん)
シマアジとエビのタルタル
金目鯛とニラのテリーヌ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチの握り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
国産グリルレモンで作った〆鯖
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鮪のミルフィーユ
真鯛しぐれ煮
タコと海ぶどうのいなり寿し
あさり中華そば
ホタテの和風カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タコのアヒージョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
料理03
県産ミーバイきのこソース
サバのトムヤムチーズドック
松山鯛飯 オリジナル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ナマコ酢
鰹のたたき
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くじらの赤ワイン煮
ホッキグラタン
しまあじの自家製スモーク
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ごまかんぱち丼茶漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
焼きサバのポテト寿司
サワラの生ハム
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
しまアジのなめろう
本マグロ中トロにぎり2種
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ04
よっぱらい南蛮海老
ホタテと野菜の煮物
熊本産マハタの煮付け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリのひつまぶし風
鯛の柚子あんかけ
鰤と味噌のソース和え
愛南の真鯛・蕪
真鯛の西京味噌炙り
なめたがれいの親子握り
クエフライのバルサミコドック
桜香る愛南のクエ
南仏の愛南クエ鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
ソイの唐揚げ
金華鯖の燻製
ニシンとぶどうのディルマリネ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ04
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロのなめろう
水ダコのタコ飯
サケ親子の炊き込みご飯
海鮮ユッケ丼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛天寿司ドック
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ピチット製法による自家製干物
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
スズキの中華風カルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
帆立貝焼き味噌
サワラの蒸し寿司
レシピ01
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
帆立生殻のせ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
愛南クエのコンソメ仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰺のおかき揚げと棒寿司
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
あなごの甘煮
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンの花満開寿司
レシピ02
毛蟹土鍋蒸し
鰤の生ハム風
マグロのゆっけ丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙りしめ鯖
レシピ04
シマアジ南蛮漬け
料理01
サーモンの自家製とば
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラの蒸し寿司
水ダコのペペロン焼きそば
サワラの蒸し寿司
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かんぱちの酒かすづけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛かぶら
土鍋のやりいか飯
本鮪食べ比べ
赤身、中トロ、中落ち、血合
料理04
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
車海老の塩辛
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチ煮つけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛の小田巻蒸し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
くにさきオイスターガーリックソテー
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
漬けまぐろのり巻き
鯛飯
鮪寿し
サーモンのマリネ ディル風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タイの甘酢あん掛け
タマクエの寄せ鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのすき鍋
サザエとサムライネギのアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラの蒸し寿司
いわしとうもろこし焼
北海道産 冷凍ボタンエビ
トロの炙り 実山椒のソース
クエのしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジのお刺身
サーモンと甘エビの生春巻き
鰆の押し寿司
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マリネはまちのバゲットピンチョス
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スマ焼霜握り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
フグと焼きくもこの釜飯
熟成まかじきのおうどん
アジ磯辺巻き
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
赤だし・おでん
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰹の塩たたき
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
料理02
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ミーバイの南蛮漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
帆立粕漬殻のせ
帆立のひと口サラダ
真鯵のタブレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ炊き込みご飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチの自家製ハム
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
白子のソース
サザエのガーリックバター焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
マグロとじゃがいものマルミタコ
勘八のエスカベッシュ
メカジキのユッケ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
アドックムース カニのサラダ
南蛮エビのタルタル
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛飯
〆の鯛茶漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロレアステーキと刺身の相盛り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道産スモークヒメマス
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ぶりのすきやき
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
牡蠣のオランデーズソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのバッテラ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰤かまど飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ハタと泉州みかん
サワラのタタキ
サザエの壺シチュー
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
胡麻カンパチ
ブリ 春菊 トマト
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛の炙り茶漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコ飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ02
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
にぎすの塩焼き
マハタのタジン鍋
車エビとタイのひつまむし
鰆のパイ包み焼き
メヒカリアンチョビ
サワラの生ハム
マグロの自家製生ハム
金目鯛本醤油干
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
きんきのしゃぶしゃぶ
漬けマグロローストユッケ
スマタクロール
レシピ02
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ローストカンパチ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
だし香る真鯛のお茶漬け
マグロのカルパッチョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
平目のネギ塩丼
真鯛キムチの冷麺
魚介のパエリア
燻製カンパチのタルタル
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチカブラの糀漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金目鯛と筍の春釜飯
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチのわら焼きたたき
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチ大根
鯖のコンフィ
金華さばたたき
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クエの小鍋仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
きんき丸粕漬
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
炙り白子の卵黄添え
ロール鯖鮨イクラのせ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
愛南真鯛ネギしゃぶ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチのエスカベッシュ
宮城サーモンの炊き込みご飯
あんこうの煮付け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛のギモーブ
水タコとクエのセビーチェ
のどぐろ3種
レシピ03
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サザエのクリームコロッケサンド
縞鯵とパプリカのマリネ
メダイのカルトッチョ
レシピ04
クエの塩鍋
カンパチ煮つけ
真鯛茶漬け
タイのフリットラップロール
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
媛すま/梅肉/スマック
鯛の香草フライドリア
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンの真丈椀
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
平政なめろうミルフィーユ
タコの和風カルパッチョ
スタミナもりもり鰹
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
車海老のパエリア
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カワハギのエスカベッシュ
平目のお鍋
レシピ03
フグのフリット
媛スマ簡単たたき
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鰤のつみれ湯豆腐
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛のたたき
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
まぐろの唐揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ02
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
平目の冷製
くるまえびのアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰆ご飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クエのポワレ白ワインソース
シマアジの南蛮漬け
イサキの炙り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
万能ヒラメバター
媛スマのサラダ仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
フィッシュ&チップス
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サザエの炊き込みご飯
甘鯛のかわり揚
媛スマ炙り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛のリエット
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
群青
オリーブブリの和サンド
料理01
あこうの炊き込みご飯の素
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエの中華風野菜あんかけ
なまこ酢
レシピ04
いかサマサマキング
料理02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロの漬け丼
軽くスモークしたカンパチの菜園風
漬けマグロにんにくたたき丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
メジマグロのインサラッティーニ
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
本鮪の炙り刺し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
牡蠣のコンフィ
伊勢えびのり佃煮
ヒラマサのスモーク
カンパチ しゃぶ鍋
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ02
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ01
鯛三昧御膳
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サーモンのくんせい、親子サラダ
水タコと島とうふのアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
とり貝の水煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラの揚げ浸し
タコの土鍋めし
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
黒ムツのトマトのラザニア風
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリ生ハム
活車海老の沖漬け