燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリのひつまぶし風
料理02
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
イサキの炙り
鮪のミルフィーユ
県産ミーバイきのこソース
メダイのカルトッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチ煮つけ
伊勢えびのり佃煮
くろまぐろオイル漬け
ローストカンパチ
マリネはまちのバゲットピンチョス
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金目鯛本醤油干
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリの煮切り醤油漬
〆の鯛茶漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マグロの自家製生ハム
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
車海老の塩辛
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ゴールデン海老フィンガー
料理04
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
海鮮ユッケ丼
真鯵のタブレ
タイのフリットラップロール
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ほたてスモーク
鰆の酒粕漬け焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジ梅昆布〆
車エビの焼きチーズカレー
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙り白子の卵黄添え
のどぐろといくらの釜飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
しまあじの自家製スモーク
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
だし香る真鯛のお茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
まぐろの唐揚げ
帆立のひと口サラダ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ねじめ黄金カンパチの漬け
サクラマスとレモンのマリネ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
平目のネギ塩丼
レシピ04
スマ丼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
熊本産マハタの煮付け
鰤の生ハム風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロレアステーキと刺身の相盛り
スマタクロール
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真たちと真鱈のチゲ
シマアジの焼餃子
帆立生殻のせ
本鮪の炙り刺し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
車海老のパエリア
サザエのガーリックバター焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カワハギのエスカベッシュ
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛の小田巻蒸し
ひらめと椎茸とウド
鯖の風干し 和のチーズリゾット
フグのクリームチーズパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの揚げ浸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ02
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛しぐれ煮
しょうが香る 牡蠣飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ホッキグラタン
金華さば たたき
レシピ01
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
肉厚〆サゴシの棒鮨
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鮪寿し
カンパチ しゃぶ鍋
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラの蒸し寿司
帆立貝焼き味噌
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰤かまど飯
蛤治部煮 土瓶仕立
炙りホタテの和風カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ロール鯖鮨イクラのせ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
縞鯵とパプリカのマリネ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
土鍋のやりいか飯
サーモンの花満開寿司
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
クエフライのバルサミコドック
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
クエ炙り握りポン酢
水タコと島とうふのアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロのカルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
毛蟹土鍋蒸し
中トロの炙り 水菜添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロと葱のレモン風味煮
サワラのフリット トマトカルサソース
ナマコ酢
たこめし
サワラの冷製ポテトサラダ
ヒラマサのスモーク
胡麻カンパチ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
きんき丸粕漬
黒ムツのトマトのラザニア風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
なまこ酢
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチの自家製ハム
平目のお鍋
レシピ04
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマ炙り
鯛飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛の土鍋炊き込みごはん
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチ大根
サワラの蒸し寿司
水ダコのタコ飯
サーモンの自家製とば
愛南クエのコンソメ仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
炭火炙りマグロの山芋タタキ
焼きクエの釜飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スモークした富士山サーモンのミキュイ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマ簡単たたき
鯛の炙り茶漬け
オリーブブリの和サンド
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ハーブ鯖のファルス
鮪の糀漬け
メヒカリアンチョビ
サザエのクリームコロッケサンド
ブリ漬け茶漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マハタのタジン鍋
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
イカととり肉のトマトパエリア
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マダイのジャンバラヤ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ぶりのすきやき
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
ピリ辛ゴマかんぱち
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛しゃぶしゃぶ用
車エビとタイのひつまむし
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ほたてのガーリックバジルいため
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆の押し寿司
サバのトムヤムチーズドック
とり貝の水煮
鱸のサラダ 大葉風味
車えびの柚庵漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サーモンのくんせい、親子サラダ
松山鯛めし
スモーク銀鮭のコンフィ
クエの小鍋仕立て
シマアジの南蛮漬け
ぶりシャブ
あさり中華そば
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鰆ご飯
金目鯛のたたき
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
焼き鯖の南蛮漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
甘鯛のかわり揚
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ02
低温調理した媛スマとビーツ
こちの唐揚げ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
帆立粕漬殻のせ
料理01
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
焼きサバのポテト寿司
タコの土鍋めし
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
いか醤油中華そば
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛かぶら
鰹のたたき
鯛の炙り松前
サーモン生春巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のアヒージョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
勘八のエスカベッシュ
さわらの塩焼き
牡蠣のコンフィ
鯛の炊き込みご飯の素
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サザエの炊き込みご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラの蒸し寿司
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛とニラのテリーヌ
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛のり
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ01
さばの棒寿司
レシピ01
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛塩糀干
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金華鯖の燻製
サーモンの真丈椀
金目鯛の炭焼ねぎま
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タイのガーリックソテー
熟成カンパチの炙りユッケ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
紅葉丼(こうようどん)
鰹の塩たたき
カンパチの和風カルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
のどぐろ3種
サヴァメシリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのエスカベッシュ
牡蠣のオランデーズソース
ふぐ皮煮こごり
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タコの和風カルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
あこうの炊き込みご飯の素
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジとエビのタルタル
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛の揚げ餃子
レシピ04
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ03
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
いわしとうもろこし焼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのしゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ02
タイの甘酢あん掛け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
シマアジのピリ辛マヨ焼き
〆サバのほうじ茶漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛と筍の春釜飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
スズキの玉子かけご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロの漬け丼
タコのアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロのゆっけ丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
平政なめろうミルフィーユ
くじらの赤ワイン煮
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヒラマサの蕪蒸し
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クエの炙り和風カルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
ミーバイを使った油淋魚
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛天寿司ドック
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ04
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛キムチの冷麺
オリーブブリのブリしゃぶ
マハタのポワレ
料理01
牡蠣/サラダ菜/海藻
金華さばたたき
レシピ01
シマアジのお刺身
フィッシュ&チップス
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛の香草フライドリア
すまがつおの炊き込みご飯の素
厚切り秋鮭粕漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サーモンと甘エビの生春巻き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シマアジのプッタネスカ
ホタテと野菜の煮物
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
本マグロ中トロにぎり2種
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
南仏の愛南クエ鍋
フグのフリット
本鮪食べ比べ
真鯛の西京味噌炙り
南蛮エビのタルタル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タコと海ぶどうのいなり寿し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
スマ焼霜握り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ピチット製法による自家製干物
鰤と味噌のソース和え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛のギモーブ
太刀魚のすき焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くるまえびのアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ04
連子鯛のハーブオイルコンフィ
かんぱちの酒かすづけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
赤だし
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチ茶漬け
カンパチのわら焼きたたき
カンパチ煮つけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
本マグロの赤ワインコンフィ
ブリ大将炊き込みご飯
サワラのタタキ
きんきのしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
魚介のパエリア
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
水タコのパスタ ガーリックソース
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ01
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
松山鯛飯 オリジナル
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
活きほっき貝のチーズグラタン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチのバッテラ
アジ磯辺巻き
レシピ03
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
たこの炊き込みごはんの素
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ04
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰤のつみれ湯豆腐
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
しまあじの南蛮漬け
ブリ 春菊 トマト
白子のソース
サケ親子の炊き込みご飯
鱸の木の芽和
いかサマサマキング
佐渡南蛮海老のなめろう
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラの生ハム
カンパチの酒粕和え
ホタテのシーフードカクテル
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ハタと泉州みかん
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ハーブ鯖のプッタネスロ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
漬けまぐろのり巻き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
活タコ足の石焼ビビンバ
メカジキのユッケ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ニシンとぶどうのディルマリネ
平目の冷製
しまアジのなめろう
メジマグロのインサラッティーニ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ソイの唐揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
料理03
カンパチカブラの糀漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
活車海老の沖漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛スマのサラダ仕立て
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ04
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
水タコとクエのセビーチェ
真鯛の麦味噌漬け
伊勢えびのオイル漬け
愛南の真鯛・蕪
フグと焼きくもこの釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛茶漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
スタミナもりもり鰹
北海道産 冷凍ボタンエビ
熟成まかじきのおうどん
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯖のコンフィ
スルメイカのファルシイ セート風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチのすき鍋
鯛三昧御膳
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カツオのたたき
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
漬けマグロにんにくたたき丼
炙りしめ鯖
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
トロの炙り 実山椒のソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サーモンマヨチーズ焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
アドックムース カニのサラダ
レシピ04
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯖棒寿司
媛スマのねぎま鍋
鯛の釜飯
料理02
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クエの水炊き
サワラの生ハム
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛のリエット
ブリ生ハム
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
なめたがれいの親子握り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サザエの壺シチュー
ホタテカーニバル
万能ヒラメバター
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチのエスカベーチェ
媛すま/梅肉/スマック
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
桜香る愛南のクエ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチ炊き込みご飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
赤だし・おでん
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
あなごの甘煮
白子の和ヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
料理02
あかむつ甘煮
レシピ01
レシピ02
鯛飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
まだらの炊き込みごはんの素
アカムツのアクアパッツァ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
クエの塩鍋
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マグロのパン粉焼き
漬けマグロローストユッケ
レシピ04
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
にぎすの塩焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道産スモーク鯖
ホタテとせりの炊き込みご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
群青
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
燻製カンパチのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
愛南真鯛のマリネ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰤の幽庵焼
よっぱらい南蛮海老
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タコ飯
鰆のパイ包み焼き
赤ムツの酒蒸し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
姫スマ干し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クエのポワレ白ワインソース
すけそうだらのさつまあげ
あんこうの煮付け
タマクエの寄せ鍋
マグロのなめろう
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ミーバイの南蛮漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
フレッシュハーブのサーモンコンフィ