タコの土鍋めし
サバのトムヤムチーズドック
ローストカンパチ
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジ南蛮漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真たちと真鱈のチゲ
ホタテと貝ひものチャンジャ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サーモンの花満開寿司
シマアジ梅昆布〆
宮城サーモンの炊き込みご飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
しまアジのなめろう
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
サケ親子の炊き込みご飯
車エビの焼きチーズカレー
鯛と菜の花のオイルパスタ
かんぱちの酒かすづけ
レシピ02
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
本マグロの赤ワインコンフィ
サワラの蒸し寿司
タコ飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
フグのクリームチーズパスタ
鱸のサラダ 大葉風味
万能ヒラメバター
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
あなごの甘煮
鱸の木の芽和
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチ しゃぶ鍋
鮭の湯葉蒸し
カンパチのエスカベーチェ
真鯵のタブレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
スズキの玉子かけご飯
鯛の炙り松前
活車海老の沖漬け
ブリの煮切り醤油漬
くろまぐろオイル漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
漬けまぐろのり巻き
サワラの蒸し寿司
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タコの和風カルパッチョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サザエとサムライネギのアヒージョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラのフリット トマトカルサソース
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カレー中日カンパチフライ乗せ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ナマコ酢
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリ生ハム
レシピ03
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
勘八のエスカベッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平政なめろうミルフィーユ
松山鯛めし
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あんこうの煮付け
群青
いわしとうもろこし焼
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチの酒粕和え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰤のつみれ湯豆腐
クエの塩鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰤の生ハム風
サザエの壺シチュー
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
スルメイカのファルシイ セート風
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラマサのスモーク
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチのすき鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛三昧御膳
ソイの唐揚げ
国産グリルレモンで作った〆鯖
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ04
真鯛茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛の揚げ餃子
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモンのくんせい、親子サラダ
タイのガーリックソテー
真鯛しゃぶしゃぶ用
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
平目のお鍋
たこの炊き込みごはんの素
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
帆立生殻のせ
ぶり照り山椒ピッツァ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰤と味噌のソース和え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチの自家製ハム
レシピ01
ホタテのシーフードカクテル
レシピ01
さばの棒寿司
サワラの蒸し寿司
カンパチ炊き込みご飯
宮城サーモンの麹味噌焼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛の小田巻蒸し
オリーブブリの和サンド
マグロのなめろう
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ピチット製法による自家製干物
とり貝の水煮
きんきのしゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
しまあじの南蛮漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛飯
レシピ04
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛天寿司ドック
マダイのジャンバラヤ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
きんき丸粕漬
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
すまがつおの炊き込みご飯の素
金華鯖の燻製
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘鯛のかわり揚
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
肉厚〆サゴシの棒鮨
金華さばたたき
鮪寿し
水タコと島とうふのアヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
桜香る愛南のクエ
スマ丼
イサキの炙り
料理02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチのわら焼きたたき
媛スマの瞬間スモーク
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエのしゃぶしゃぶ
鯛かぶら
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
県産ミーバイきのこソース
料理02
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
赤ムツの酒蒸し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチ大根
燻製カンパチのタルタル
帆立のひと口サラダ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣のコンフィ
料理04
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
白子の和ヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛の炊き込みご飯の素
愛南クエのコンソメ仕立て
松山鯛飯 オリジナル
レシピ04
炊飯ジャーで作る鯛御飯
平目のネギ塩丼
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロのゆっけ丼
鯖のコンフィ
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベッシュ
レシピ01
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
スマ焼霜握り
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
よっぱらい南蛮海老
鰆ご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
胡麻カンパチ
鯛飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮪のミルフィーユ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
低温調理した媛スマとビーツ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジのプッタネスカ
のどぐろ3種
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
シマアジの南蛮漬け
金華さば たたき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
焼きサバのポテト寿司
タイ飯 柚子胡椒風味
鮪の糀漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの蒸し寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カワハギのエスカベッシュ
メダイのカルトッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
トラふぐ煮つまりサラダ
だし香る真鯛のお茶漬け
車海老のパエリア
スズキの中華風カルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの中華風野菜あんかけ
サクラマスとレモンのマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ02
レシピ04
まだらの炊き込みごはんの素
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
〆サバのほうじ茶漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
シマアジの焼餃子
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
漬けマグロにんにくたたき丼
カツオのたたき
鰆の押し寿司
レシピ04
北海道産スモークヒメマス
アカムツのアクアパッツァ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
伊勢えびのり佃煮
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サーモンの真丈椀
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タコのアヒージョ
ぶりのすきやき
スモーク銀鮭のコンフィ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ハタと泉州みかん
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
太刀魚のすき焼き
ブリのスモーク みかんのソース添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
中トロの炙り 水菜添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ミーバイを使った油淋魚
こちの唐揚げ
カンパチの和風カルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ01
ひらめと椎茸とウド
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ねじめ黄金カンパチの漬け
赤だし
水ダコのペペロン焼きそば
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
熊本産マハタの煮付け
鯛の炙り茶漬け
毛蟹土鍋蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
いか醤油中華そば
媛スマ簡単たたき
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛の西京味噌炙り
媛スマのねぎま鍋
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
たこめし
さわらの塩焼き
スタミナもりもり鰹
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ほたてスモーク
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
レシピ03
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ02
白子のソース
ホタテと野菜の煮物
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マグロのカルパッチョ
土鍋のやりいか飯
フィッシュ&チップス
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
媛スマ炙り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛本醤油干
鯛の香草フライドリア
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
本鮪の炙り刺し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
車えびの柚庵漬け
真鯛のリエット
カンパチの握り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジとエビのタルタル
あさり中華そば
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰹の塩たたき
カンパチ煮つけ
車エビとタイのひつまむし
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ミーバイの南蛮漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
鰺のおかき揚げと棒寿司
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ブリの押し寿しゆず風味
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マハタのタジン鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰆のパイ包み焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くるまえびのアヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マグロのピンチョス サルサソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
なめたがれいの親子握り
ふぐ皮煮こごり
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
メカジキのユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のギモーブ
タイの甘酢あん掛け
レシピ02
焼き鯖の南蛮漬け
熟成まかじきのおうどん
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
〆の鯛茶漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
水ダコのタコ飯
金目鯛の炭焼ねぎま
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
しまあじの自家製スモーク
魚介の焼きリゾット パエリア風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クエの水炊き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
しょうが香る 牡蠣飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
にぎすの塩焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
牡蠣の麻辣醤油漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
鰤かまど飯
ブリのステーキ グラタンソース風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タイのフリットラップロール
ブリのひつまぶし風
レシピ04
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
伊勢えびのオイル漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ04
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛飯
愛南真鯛のマリネ
鯛の釜飯
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のたたき
ゴールデン海老フィンガー
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
アジ磯辺巻き
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛の麦味噌漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの生ハム
カンパチ煮つけ
車海老の塩辛
サザエの炊き込みご飯
サワラのタルトレット
料理02
海鮮ユッケ丼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
フグのコブ〆の棒寿司
すけそうだらのさつまあげ
マグロと葱のレモン風味煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
とり貝の甘煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリ 春菊 トマト
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
まぐろの唐揚げ
サーモンの自家製とば
料理03
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホタテの和風カルパッチョ
サワラのタタキ
蛤治部煮 土瓶仕立
炙りしめ鯖
本マグロ中トロにぎり2種
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ04
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
いかサマサマキング
フグのフリット
鯛のり
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ02
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛キムチの冷麺
クエの小鍋仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金目鯛塩糀干
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
平目の冷製
真鯛しぐれ煮
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ04
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛の柚子あんかけ
スマタクロール
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
南蛮エビのタルタル
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチ茶漬け
赤だし・おでん
北海道産スモーク鯖
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アドックムース カニのサラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラの生ハム
愛南のクエの香草パン粉焼き
サヴァメシリゾット
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
帆立貝焼き味噌
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サワラのトマトハーブのせグラタン
愛南の真鯛・蕪
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
くにさきOYSTERのセビーチェ
サーモンマヨチーズ焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ03
黒酢しめ鯖の老虎菜
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マハタのポワレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
牡蠣のオランデーズソース
金目鯛とニラのテリーヌ
クエ炙り握りポン酢
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ぶりシャブ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
魚介のパエリア
カンパチのバッテラ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホタテカーニバル
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ02
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯖棒寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
ホッキ貝のアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ01
マグロの自家製生ハム
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ04
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラの揚げ浸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道産 冷凍ボタンエビ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
焼きクエの釜飯
本鮪食べ比べ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メヒカリアンチョビ
サワラの冷製ポテトサラダ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マグロのパン粉焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マグロの漬け丼
漬けマグロローストユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマのサラダ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
水タコとクエのセビーチェ
サーモン生春巻き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエフライのバルサミコドック
あこうの炊き込みご飯の素
ホッキグラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
なまこ酢
サーモンと甘エビの生春巻き
赤身、中トロ、中落ち、血合
メジマグロのインサラッティーニ
姫スマ干し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
オリーブブリのブリしゃぶ
鰹のたたき
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
料理01
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛の土鍋炊き込みごはん
媛すま/梅肉/スマック
マグロレアステーキと刺身の相盛り
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
帆立粕漬殻のせ
くにさきオイスターガーリックソテー
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
料理01
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ01
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛と筍の春釜飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ハーブ鯖のファルス
鯖の風干し 和のチーズリゾット