レシピ01
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
肉厚〆サゴシの棒鮨
帆立生殻のせ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の揚げ餃子
熟成まかじきのおうどん
フグのフリット
スズキの玉子かけご飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
甘鯛のかわり揚
料理02
鯛の炙り茶漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
ピリ辛ゴマかんぱち
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
伊勢えびのり佃煮
媛スマの瞬間スモーク
金目鯛本醤油干
松山鯛めし
鯛と菜の花のオイルパスタ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
くにさきOYSTERのセビーチェ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛の釜飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
フィッシュ&チップス
熊本産マハタの煮付け
カンパチのバッテラ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラの蒸し寿司
桜香る愛南のクエ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛三昧御膳
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛の西京味噌炙り
ロール鯖鮨イクラのせ
料理02
炙りマグロの中華風カルパッチョ
料理04
ブリ 春菊 トマト
料理02
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
平目のお鍋
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチの握り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金華さば たたき
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カワハギのエスカベッシュ
焼き鯖の南蛮漬け
サザエのクリームコロッケサンド
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
赤ムツの酒蒸し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ02
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの冷製ポテトサラダ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛飯
車エビの焼きチーズカレー
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
群青
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ04
鰤の幽庵焼
まだらの炊き込みごはんの素
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タイのガーリックソテー
鰤と味噌のソース和え
マハタのポワレ
タコの和風カルパッチョ
サワラのタタキ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
鮪の糀漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ02
鯛の香草フライドリア
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
メジマグロのインサラッティーニ
炙り白子の卵黄添え
シマアジのお刺身
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
炙りしめ鯖
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキグラタン
黒ムツのトマトのラザニア風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
スマ焼霜握り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯖棒寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くろまぐろオイル漬け
焼きクエの釜飯
紅葉丼(こうようどん)
サヴァメシリゾット
ウスバハギの香草パン粉焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
本鮪の炙り刺し
サーモンの真丈椀
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くるまえびのアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ハーブ鯖のファルス
クエの中華風野菜あんかけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鱸の木の芽和
マグロの自家製生ハム
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
〆の鯛茶漬け
鯛飯
いか醤油中華そば
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
白子の和ヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
炙りホタテの和風カルパッチョ
活車海老の沖漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ04
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ04
アジのシチリア風エスカベッシュ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
牡蠣のオランデーズソース
レシピ04
鯖のコンフィ
松山鯛飯 オリジナル
金目鯛塩糀干
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰆の酒粕漬け焼き
さわらの塩焼き
媛スマ炙り
牡蠣/サラダ菜/海藻
クエのポワレ白ワインソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マグロのなめろう
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
魚介のパエリア
レシピ01
ヒラマサのハリハリ生姜和え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金目鯛のギモーブ
料理01
ぶりのすきやき
カンパチの生姜〆巻き寿司
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
かんぱちのしゃぶしゃぶ
漬けマグロローストユッケ
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
簡単!サワラのアクアパッツァ
しまアジのなめろう
真鯛のリエット
ブリの煮切り醤油漬
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンの自家製とば
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ナマコ酢
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチ煮つけ
スマタクロール
にぎすの塩焼き
ホタテの和風カルパッチョ
万能ヒラメバター
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の柚子あんかけ
鮭の湯葉蒸し
フグと焼きくもこの釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
なめたがれいの親子握り
胡麻カンパチ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛茶漬け
ピチット製法による自家製干物
鰤の生ハム風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
赤身、中トロ、中落ち、血合
ブリ生ハム
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
かんぱちの酒かすづけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ04
マハタのタジン鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモン生春巻き
平目のネギ塩丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
厚切り秋鮭粕漬け
ハタと泉州みかん
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くじらの赤ワイン煮
クエ炙り握りポン酢
真鯛天寿司ドック
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリ漬け茶漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
愛南真鯛ネギしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
サーモンの花満開寿司
赤だし
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛の土鍋炊き込みごはん
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ02
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチ煮つけ
金目鯛とニラのテリーヌ
水ダコのタコ飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ひらめと椎茸とウド
赤だし・おでん
サワラのトマトハーブのせグラタン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ02
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タマクエの寄せ鍋
レシピ03
漬けまぐろのり巻き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ01
マダイのジャンバラヤ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラマサのスモーク
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ01
宮城サーモンの麹味噌焼
タコの土鍋めし
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ホタテカーニバル
カンパチのすき鍋
マグロと葱のレモン風味煮
車えびの柚庵漬け
ホタテのシーフードカクテル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラマサの蕪蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰹のたたき
鰤のつみれ湯豆腐
カレー中日カンパチフライ乗せ
金華さばたたき
マグロの漬け丼
北海道産スモーク鯖
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
たこの炊き込みごはんの素
きんき丸粕漬
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛しぐれ煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
イサキの炙り
鯛飯
タコのアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
メカジキのユッケ
帆立のひと口サラダ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ソイの唐揚げ
サワラの生ハム
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰤かまど飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
伊勢えびのオイル漬け
ミーバイの南蛮漬け
金目鯛と筍の春釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あこうの炊き込みご飯の素
あんこうの煮付け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ゴールデン海老フィンガー
マグロのパン粉焼き
真鯛キムチの冷麺
白子のソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエフライのバルサミコドック
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリのひつまぶし風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
車海老の塩辛
鰹の塩たたき
フグのコブ〆の棒寿司
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
勘八のエスカベッシュ
北海道産 冷凍ボタンエビ
愛南真鯛のマリネ
鯛の炙り松前
本鮪食べ比べ
のどぐろ3種
しょうが香る 牡蠣飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
県産ミーバイきのこソース
レシピ04
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
とり貝の甘煮
ホタテと野菜の煮物
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
いわしとうもろこし焼
カンパチ茶漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
愛南クエのコンソメ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホッキ貝のアヒージョ
平目の冷製
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマのサラダ仕立て
たこめし
あなごの甘煮
マグロのゆっけ丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
車エビとタイのひつまむし
媛スマ簡単たたき
カンパチのわら焼きたたき
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
だし香る真鯛のお茶漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金華鯖の燻製
鰆ご飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立粕漬殻のせ
あさり中華そば
レシピ04
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラのフリット トマトカルサソース
あかむつ甘煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
フグのクリームチーズパスタ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タイのフリットラップロール
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ01
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
スズキの中華風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
レシピ03
タコ飯
レシピ03
カンパチ しゃぶ鍋
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メダイのカルトッチョ
レシピ01
クエの水炊き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ローストカンパチ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
養殖マダイ漬け魚 西京味
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラの蒸し寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サザエのガーリックバター焼き
シマアジとエビのタルタル
さばの棒寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タイの甘酢あん掛け
サーモンのマリネ ディル風味
海鮮ユッケ丼
シマアジ南蛮漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スタミナもりもり鰹
北海道産スモークヒメマス
土鍋のやりいか飯
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラの生ハム
水タコとクエのセビーチェ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ04
タコと海ぶどうのいなり寿し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
のどぐろといくらの釜飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
水タコと島とうふのアヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
毛蟹土鍋蒸し
焼きサバのポテト寿司
金目鯛のたたき
サワラの蒸し寿司
活タコ足の石焼ビビンバ
太刀魚のすき焼き
サワラのタルトレット
カツオのたたき
クエの小鍋仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ02
いかサマサマキング
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サクラマスとレモンのマリネ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛かぶら
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ふぐ皮煮こごり
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
まぐろの唐揚げ
媛すま/梅肉/スマック
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチの自家製ハム
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
縞鯵とパプリカのマリネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチのエスカベーチェ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
姫スマ干し
サザエとサムライネギのアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
料理01
サバのトムヤムチーズドック
カンパチ大根
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サーモンと甘エビの生春巻き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
こちの唐揚げ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロのカルパッチョ
メヒカリアンチョビ
燻製カンパチのタルタル
とり貝の水煮
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチカブラの糀漬け
スマ丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
なまこ酢
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチ炊き込みご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
牡蠣のコンフィ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ぶりシャブ
真鯛しゃぶしゃぶ用
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほたてスモーク
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サザエの炊き込みご飯
帆立西京味噌漬殻のせ
媛スマのねぎま鍋
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の麦味噌漬け
南仏の愛南クエ鍋
よっぱらい南蛮海老
ミーバイを使った油淋魚
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
すけそうだらのさつまあげ
料理03
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
佐渡南蛮海老のなめろう
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛の小田巻蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリの押し寿しゆず風味
シマアジのプッタネスカ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ02
南蛮エビのタルタル
つぶ貝のガーリックバター焼き
中トロの炙り 水菜添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
平政なめろうミルフィーユ
鯛の炊き込みご飯の素
車海老のパエリア
カンパチの酒粕和え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆のパイ包み焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鮪のミルフィーユ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロレアステーキと刺身の相盛り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチのエスカベッシュ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
しまあじの南蛮漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ハーブ鯖のアヒージョ
愛南の真鯛・蕪
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ04
クエの塩鍋
沼津産アカザエビのエビス焼き
スルメイカのファルシイ セート風
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰆の押し寿司
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジの焼餃子
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロのピンチョス サルサソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジ梅昆布〆
漬けマグロにんにくたたき丼
サザエの壺シチュー
低温調理した媛スマとビーツ
帆立貝焼き味噌
イカととり肉のトマトパエリア
赤カレイの一夜干し 真子だれ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鮪寿し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジの南蛮漬け
オリーブブリの和サンド
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛のり
トロの炙り 実山椒のソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真たちと真鱈のチゲ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
しまあじの自家製スモーク
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
本マグロ中トロにぎり2種
真鯵のタブレ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラの揚げ浸し
ニシンとぶどうのディルマリネ
アカムツのアクアパッツァ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り