くろまぐろオイル漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
つぶ貝のガーリックバター焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
まだらの炊き込みごはんの素
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
しまあじの南蛮漬け
タイの甘酢あん掛け
松山鯛めし
レシピ04
水タコと島とうふのアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
スマタクロール
イカととり肉のトマトパエリア
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛の揚げ餃子
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
水ダコのタコ飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬けマグロにんにくたたき丼
マハタのタジン鍋
水タコとクエのセビーチェ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
たこの炊き込みごはんの素
帆立貝焼き味噌
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯖のコンフィ
鱸の木の芽和
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ひらめと椎茸とウド
本マグロの赤ワインコンフィ
ホタテとせりの炊き込みご飯
平目の冷製
炙りホタテの和風カルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラのタルトレット
鯛飯
鰆の押し寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
車エビの焼きチーズカレー
タコの土鍋めし
鰤の幽庵焼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチの酒粕和え
カンパチ煮つけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛のリエット
レシピ04
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ハタと泉州みかん
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アカムツのアクアパッツァ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛の釜飯
レシピ04
焼きサバのポテト寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ01
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
姫スマ干し
愛南真鯛のマリネ
レシピ02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマ簡単たたき
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤だし
ぶりのすきやき
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ02
ホタテカーニバル
水タコのパスタ ガーリックソース
胡麻カンパチ
ホッキ貝のアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ロール鯖鮨イクラのせ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
佐渡南蛮海老のなめろう
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのわら焼きたたき
ブリ生ハム
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの蒸し寿司
なめたがれいの親子握り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰤かまど飯
カンパチカブラの糀漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
サザエの壺シチュー
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジの焼餃子
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
くにさきオイスターガーリックソテー
ブリのステーキ グラタンソース風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スズキの中華風カルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
トロの炙り 実山椒のソース
金目鯛本醤油干
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
勘八のエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
タイのガーリックソテー
レシピ03
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タコ飯
タコのアヒージョ
マグロのゆっけ丼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰹の塩たたき
ウスバハギの香草パン粉焼き
サバのトムヤムチーズドック
マグロと葱のレモン風味煮
牡蠣のオランデーズソース
料理01
タコと海ぶどうのいなり寿し
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリ漬け茶漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛の土鍋炊き込みごはん
スマ丼
鮪の糀漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
車海老のパエリア
鰹のたたき
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラの生ハム
あこうの炊き込みご飯の素
本鮪食べ比べ
金華鯖の燻製
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
縞鯵とパプリカのマリネ
鰤のつみれ湯豆腐
赤だし・おでん
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛の炊き込みご飯の素
金目鯛のたたき
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
鮪のミルフィーユ
カンパチ しゃぶ鍋
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ04
ふぐ皮煮こごり
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
群青
メダイのカルトッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
フグのフリット
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラのトマトハーブのせグラタン
タイのフリットラップロール
レシピ02
クエの小鍋仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエの中華風野菜あんかけ
クエの水炊き
赤ムツの酒蒸し
マダイのジャンバラヤ
カワハギのエスカベッシュ
サザエの炊き込みご飯
レシピ04
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
だし香る真鯛のお茶漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道産スモークヒメマス
中トロの炙り 水菜添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラマサのスモーク
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
魚介のパエリア
サワラの揚げ浸し
タマクエの寄せ鍋
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチの握り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マグロのパン粉焼き
南仏の愛南クエ鍋
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ02
ゴールデン海老フィンガー
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
魚介の焼きリゾット パエリア風
マハタのポワレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
平目のネギ塩丼
カンパチ煮つけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
焼きクエの釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
熟成カンパチの炙りユッケ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
料理03
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛しぐれ煮
南蛮エビのタルタル
帆立のひと口サラダ
〆サバのほうじ茶漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
車海老の塩辛
牡蠣の炊き込みごはんの素
紅葉丼(こうようどん)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロの漬け丼
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ブリ 春菊 トマト
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯖棒寿司
レシピ04
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブリの押し寿しゆず風味
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
よっぱらい南蛮海老
愛南真鯛ネギしゃぶ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
メカジキのユッケ
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ04
ミーバイを使った油淋魚
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鱸のサラダ 大葉風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ハーブ鯖のアヒージョ
クエ炙り握りポン酢
レシピ03
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛の麦味噌漬け
真たちと真鱈のチゲ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛スマ炙り
真鯛天寿司ドック
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛の香草フライドリア
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
くるまえびのアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
土鍋のやりいか飯
サクラマスとレモンのマリネ
ブリのひつまぶし風
スマ焼霜握り
鰤の生ハム風
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サザエとサムライネギのアヒージョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スズキの玉子かけご飯
魚と大和橘のヴィジリア
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロのピンチョス サルサソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産タコ足の激辛一本漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ01
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ピリ辛ゴマかんぱち
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジ南蛮漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
クエの炙り和風カルパッチョ
伊勢えびのり佃煮
レシピ01
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
こちの唐揚げ
白子の和ヒージョ
平目のお鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホッキグラタン
料理02
カンパチのエスカベッシュ
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
フグのコブ〆の棒寿司
帆立生殻のせ
漬けまぐろのり巻き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
いか醤油中華そば
ほたてのガーリックバジルいため
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
メヒカリアンチョビ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
あさりと菜の花の瞬間燻製
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
しまアジのなめろう
サーモンの花満開寿司
鯛の柚子あんかけ
白子のソース
オリーブブリのブリしゃぶ
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛と筍の春釜飯
車エビとタイのひつまむし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アジ磯辺巻き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金華さばたたき
クエの塩鍋
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金目鯛塩糀干
タコとパプリカ、セロリのサラダ
とり貝の甘煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛しゃぶしゃぶ用
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
かんぱちの酒かすづけ
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの生ハム
しまあじの自家製スモーク
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ04
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ほたてスモーク
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛茶漬け
オリーブブリの和サンド
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
のどぐろといくらの釜飯
ホタテの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰆ご飯
鯛の炙り茶漬け
ローストカンパチ
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
にぎすの塩焼き
きんき丸粕漬
サザエのガーリックバター焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ01
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
〆の鯛茶漬け
海鮮ユッケ丼
金目鯛とニラのテリーヌ
きんきのしゃぶしゃぶ
本鮪の炙り刺し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラの蒸し寿司
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
さばの棒寿司
鯛かぶら
カンパチ炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジのお刺身
レシピ04
熊本産マハタの煮付け
鮭の湯葉蒸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰆の酒粕漬け焼き
料理02
マグロのなめろう
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
アドックムース カニのサラダ
レシピ02
水ダコのペペロン焼きそば
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
活タコ足の石焼ビビンバ
サーモンの自家製とば
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
漬けマグロローストユッケ
フグのクリームチーズパスタ
マグロとじゃがいものマルミタコ
サザエのクリームコロッケサンド
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
とり貝の水煮
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
あなごの甘煮
いかサマサマキング
金目鯛のギモーブ
鰆のパイ包み焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラの冷製ポテトサラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
すけそうだらのさつまあげ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くじらの赤ワイン煮
さわらの塩焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シマアジのプッタネスカ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サケ親子の炊き込みご飯
桜香る愛南のクエ
炙り白子の卵黄添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
牡蠣のコンフィ
媛スマのねぎま鍋
カンパチのエスカベーチェ
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛の小田巻蒸し
レシピ04
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛の西京味噌炙り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
あんこうの煮付け
ソイの唐揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの蒸し寿司
愛南クエのコンソメ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラの蒸し寿司
あさり中華そば
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ピチット製法による自家製干物
カンパチ茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛三昧御膳
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヒラマサのハリハリ生姜和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ハーブ鯖のファルス
ブリ大将炊き込みご飯
熟成まかじきのおうどん
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ナマコ酢
ミーバイの南蛮漬け
タコの和風カルパッチョ
しょうが香る 牡蠣飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰤と味噌のソース和え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
愛南の真鯛・蕪
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
牡蠣の昆布〆握り鮨
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチのすき鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
帆立粕漬殻のせ
カンパチのバッテラ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
イサキの炙り
スモーク銀鮭のコンフィ
なまこ酢
サーモンと甘エビの生春巻き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ03
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
スタミナもりもり鰹
媛スマの瞬間スモーク
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
のどぐろ3種
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クエフライのバルサミコドック
平政なめろうミルフィーユ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
松山鯛飯 オリジナル
マリネはまちのバゲットピンチョス
赤カレイの一夜干し 真子だれ
媛すま/梅肉/スマック
料理02
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
伊勢えびのオイル漬け
ホタテと野菜の煮物
鮪寿し
マグロの自家製生ハム
トラふぐ煮つまりサラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
スルメイカのファルシイ セート風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サーモンのマリネ ディル風味
カツオのたたき
料理01
鯛のり
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジ梅昆布〆
太刀魚のすき焼き
鯛飯
カンパチ大根
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
甘鯛のかわり揚
マグロのカルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ02
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯵のタブレ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
車えびの柚庵漬け
たこめし
いわしとうもろこし焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
活車海老の沖漬け
炙りしめ鯖
北海道産スモーク鯖
ぶりしゃぶしゃぶ用
万能ヒラメバター
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ぶりシャブ
鯛の炙り松前
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金華さば たたき
ハーブ鯖のプッタネスロ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
まぐろの唐揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマのサラダ仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ01
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
燻製カンパチのタルタル
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サーモン生春巻き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
毛蟹土鍋蒸し
あかむつ甘煮
料理04
カンパチの自家製ハム
サワラのタタキ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンマヨチーズ焼き
県産ミーバイきのこソース
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジの南蛮漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
サヴァメシリゾット
真鯛キムチの冷麺
本マグロ中トロにぎり2種
フィッシュ&チップス