真鯛の麦味噌漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチのエスカベッシュ
ハーブ鯖のアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ04
ホッキ貝のアヒージョ
魚介のパエリア
鰆の酒粕漬け焼き
クエのポワレ白ワインソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
帆立粕漬殻のせ
鮪のミルフィーユ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチカブラの糀漬け
メジマグロのインサラッティーニ
ブリの押し寿しゆず風味
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ハーブ鯖のファルス
料理03
黒ムツのトマトのラザニア風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マグロのパン粉焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タマクエの寄せ鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ03
レシピ04
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ふぐ皮煮こごり
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラの揚げ浸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
南蛮エビのタルタル
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛の炙り松前
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
白子のソース
サザエのクリームコロッケサンド
勘八のエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ぶりのすきやき
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
愛南の真鯛・蕪
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ごまかんぱち丼茶漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
赤だし
つぶ貝のガーリックバター焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
水ダコのタコ飯
マグロの漬け丼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
松山鯛飯 オリジナル
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
フグのコブ〆の棒寿司
マグロのゆっけ丼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジの南蛮漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真たちと真鱈のチゲ
レシピ02
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯖のコンフィ
愛南真鯛ネギしゃぶ
海鮮ユッケ丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほたてのガーリックバジルいため
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマのねぎま鍋
サヴァメシリゾット
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
スズキの中華風カルパッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛かぶら
サワラのトマトハーブのせグラタン
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
スズキの玉子かけご飯
ブリ大将炊き込みご飯
サワラのタタキ
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
毛蟹土鍋蒸し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
スルメイカのファルシイ セート風
ぶり照り山椒ピッツァ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鱸のサラダ 大葉風味
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クエの水炊き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ひらめと椎茸とウド
料理02
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰤かまど飯
鮪の糀漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホタテカーニバル
カンパチの生姜〆巻き寿司
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵とパプリカのマリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サケ親子の炊き込みご飯
タイのガーリックソテー
レシピ04
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金目鯛の炭焼ねぎま
車エビとタイのひつまむし
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
アジのシチリア風エスカベッシュ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチの握り
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロのピンチョス サルサソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
牡蠣の麻辣醤油漬け
桜香る愛南のクエ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ピリ辛ゴマかんぱち
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クエの小鍋仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
〆の鯛茶漬け
炙りしめ鯖
鯛飯
鰤の生ハム風
クニサキオイスター 炙り グラタン
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチ煮つけ
鰹の塩たたき
焼きサバのポテト寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛のり
サワラの蒸し寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
なまこ酢
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
しまアジのなめろう
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
しまあじの自家製スモーク
肉厚〆サゴシの棒鮨
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
媛スマの瞬間スモーク
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
熟成まかじきのおうどん
レシピ04
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
アドックムース カニのサラダ
すけそうだらのさつまあげ
媛スマ簡単たたき
カンパチのエスカベーチェ
ホタテとせりの炊き込みご飯
のどぐろ3種
水タコとクエのセビーチェ
あんこうの煮付け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
白子の和ヒージョ
車海老の塩辛
金華鯖の燻製
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
車えびの柚庵漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
オリーブブリの和サンド
紅葉丼(こうようどん)
タコの和風カルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の炙り茶漬け
サザエのガーリックバター焼き
サクラマスとレモンのマリネ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラの生ハム
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛茶漬け
鮭の湯葉蒸し
鰆の押し寿司
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ04
鯛飯
焼き鯖の南蛮漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
マハタのポワレ
金目鯛と筍の春釜飯
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ02
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くるまえびのアヒージョ
媛スマ炙り
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエのしゃぶしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
いかサマサマキング
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
県産ミーバイきのこソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
群青
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鮪寿し
鯛の釜飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
フィッシュ&チップス
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
いか醤油中華そば
タコと海ぶどうのいなり寿し
しょうが香る 牡蠣飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰹のたたき
マグロのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛と菜の花のオイルパスタ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
あこうの炊き込みご飯の素
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
さばの棒寿司
さわらの塩焼き
サワラの蒸し寿司
金華さばたたき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ02
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛塩糀干
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
松山鯛めし
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチの酒粕和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘鯛のかわり揚
レシピ04
クエ炙り握りポン酢
シマアジのお刺身
軽くスモークしたカンパチの菜園風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
牡蠣/サラダ菜/海藻
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
万能ヒラメバター
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛の香草フライドリア
カンパチの和風カルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
活車海老の沖漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ハタと泉州みかん
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ02
料理04
レシピ03
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモンマヨチーズ焼き
帆立生殻のせ
鰤と味噌のソース和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ローストカンパチ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
帆立貝焼き味噌
北海道産スモークヒメマス
平目のお鍋
カンパチと天恵菇のホイル焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
熊本産マハタの煮付け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ茶漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰆のパイ包み焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
フグのフリット
とり貝の甘煮
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
胡麻カンパチ
なめたがれいの親子握り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
オリーブブリのブリしゃぶ
あかむつ甘煮
カンパチのすき鍋
姫スマ干し
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
アカムツのアクアパッツァ
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ01
水タコのパスタ ガーリックソース
赤だし・おでん
マグロとじゃがいものマルミタコ
伊勢えびのり佃煮
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯵のタブレ
きんきのしゃぶしゃぶ
カツオのたたき
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
漬けマグロローストユッケ
愛南真鯛のマリネ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ01
レシピ01
ゴールデン海老フィンガー
料理02
南仏の愛南クエ鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鱸の木の芽和
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
燻製カンパチのタルタル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
平目の冷製
太刀魚のすき焼き
金目鯛のギモーブ
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
スマ丼
カンパチ炊き込みご飯
ピチット製法による自家製干物
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
とり貝の水煮
ブリのスモーク みかんのソース添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣のコンフィ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スマ焼霜握り
くじらの赤ワイン煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛三昧御膳
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鰆ご飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
まだらの炊き込みごはんの素
ホタテの和風カルパッチョ
まぐろの唐揚げ
活きほっき貝のチーズグラタン
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
たこの炊き込みごはんの素
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
焼きクエの釜飯
鯛の揚げ餃子
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの塩鍋
カンパチの自家製ハム
クエフライのバルサミコドック
サワラの蒸し寿司
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
よっぱらい南蛮海老
鯖棒寿司
真鯛しゃぶしゃぶ用
宮城サーモンの炊き込みご飯
漬けまぐろのり巻き
真鯛天寿司ドック
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛本醤油干
サーモンのマリネ ディル風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カワハギのエスカベッシュ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジの焼餃子
帆立のひと口サラダ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メヒカリアンチョビ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
帆立西京味噌漬殻のせ
ナマコ酢
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
フグと焼きくもこの釜飯
平政なめろうミルフィーユ
媛すま/梅肉/スマック
レシピ01
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
活タコ足の石焼ビビンバ
本鮪の炙り刺し
あさり中華そば
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マハタのタジン鍋
金目鯛のたたき
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチ煮つけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチ大根
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホッキグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
のどぐろといくらの釜飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
アジ磯辺巻き
クエの炙り和風カルパッチョ
たこめし
ホタテと野菜の煮物
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
赤ムツの酒蒸し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
平目のネギ塩丼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
本鮪食べ比べ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道産スモーク鯖
金華さば たたき
タコのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリ漬け茶漬け
しまあじの南蛮漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
料理01
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチのわら焼きたたき
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ぶりしゃぶしゃぶ用
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サザエの壺シチュー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリ生ハム
サザエの炊き込みご飯
こちの唐揚げ
くろまぐろオイル漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
ミーバイを使った油淋魚
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ01
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スタミナもりもり鰹
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛のリエット
いわしとうもろこし焼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ブリの煮切り醤油漬
サーモンの花満開寿司
マグロと葱のレモン風味煮
車エビの焼きチーズカレー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
フグのクリームチーズパスタ
タコ飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
土鍋のやりいか飯
ほたてスモーク
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛しぐれ煮
サワラのタルトレット
マダイのジャンバラヤ
レシピ04
にぎすの塩焼き
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ04
だし香る真鯛のお茶漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
あなごの甘煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
イカととり肉のトマトパエリア
水タコと島とうふのアヒージョ
ぶりシャブ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サーモンの自家製とば
クエの中華風野菜あんかけ
伊勢えびのオイル漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチのバッテラ
シマアジ南蛮漬け
マグロのなめろう
ソイの唐揚げ
炙り白子の卵黄添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
料理02
レシピ04
シマアジのプッタネスカ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
ホタテのシーフードカクテル
きんき丸粕漬
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サーモンの真丈椀
ヒラマサのハリハリ生姜和え
中トロの炙り 水菜添え
媛スマのサラダ仕立て
ヒラマサのスモーク
鯛の柚子あんかけ
タコの土鍋めし
マグロの自家製生ハム
牡蠣のオランデーズソース
サーモン生春巻き
かんぱちの酒かすづけ
タイの甘酢あん掛け
ミーバイの南蛮漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
スマタクロール
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ブリのひつまぶし風
メカジキのユッケ
ブリ 春菊 トマト
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛キムチの冷麺
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サバのトムヤムチーズドック
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ01
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ03
真鯛の西京味噌炙り
沼津産アカザエビのエビス焼き
本マグロ中トロにぎり2種
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
車海老のパエリア
トラふぐ煮つまりサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
佐渡南蛮海老のなめろう
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛の小田巻蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
タイのフリットラップロール
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
〆サバのほうじ茶漬け
メダイのカルトッチョ
イサキの炙り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチ しゃぶ鍋
サワラの生ハム
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラの蒸し寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖