フグのコブ〆の棒寿司
さわらの塩焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
帆立のひと口サラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
金華鯖の燻製
ソイの唐揚げ
アドックムース カニのサラダ
レシピ04
魚と大和橘のヴィジリア
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチのすき鍋
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タイのフリットラップロール
真鯛のリエット
マグロのピンチョス サルサソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛しゃぶしゃぶ用
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ハタと泉州みかん
真鯛の麦味噌漬け
車海老の塩辛
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サヴァメシリゾット
金華さばたたき
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチ炊き込みご飯
ハーブ鯖のアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
のどぐろといくらの釜飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
土鍋のやりいか飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリの煮切り醤油漬
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛のり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金目鯛のたたき
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
勘八のエスカベッシュ
ぶりシャブ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
あんこうの煮付け
レシピ01
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
〆の鯛茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙りしめ鯖
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サザエのクリームコロッケサンド
本鮪の炙り刺し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
南仏の愛南クエ鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鮪のミルフィーユ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰤かまど飯
伊勢えびのオイル漬け
甘鯛のかわり揚
沼津産アカザエビのエビス焼き
かんぱちの酒かすづけ
レシピ04
紅葉丼(こうようどん)
ホタテカーニバル
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリのステーキ グラタンソース風
毛蟹土鍋蒸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの蒸し寿司
タコのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
炙り白子の卵黄添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ニシンとぶどうのディルマリネ
魚介のパエリア
本鮪食べ比べ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエフライのバルサミコドック
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチ煮つけ
マハタのタジン鍋
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエの水炊き
鰤の幽庵焼
ウスバハギの香草パン粉焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
メダイのカルトッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ごまかんぱち丼茶漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
土佐のカンパチ わら塩たたき
金目鯛塩糀干
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛の釜飯
レシピ01
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鮪寿し
メカジキのユッケ
牡蠣の炊き込みごはんの素
サクラマスとレモンのマリネ
平政なめろうミルフィーユ
シマアジの焼餃子
きんき丸粕漬
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
伊勢えびのり佃煮
ブリ大将炊き込みご飯
くろまぐろオイル漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ほたてのガーリックバジルいため
マグロのなめろう
マリネはまちのバゲットピンチョス
くじらの赤ワイン煮
しまあじの南蛮漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鮭の湯葉蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
スズキの中華風カルパッチョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛の柚子あんかけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛の揚げ餃子
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
スモーク銀鮭のコンフィ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブリ生ハム
ほたてスモーク
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タコの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
厚切り秋鮭粕漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛と筍の春釜飯
なめたがれいの親子握り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯵のタブレ
真鯛しぐれ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
料理04
レシピ04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サーモンの花満開寿司
マグロの漬け丼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タコと海ぶどうのいなり寿し
鱸の木の芽和
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛茶漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチの握り
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
あかむつ甘煮
サーモンと甘エビの生春巻き
北海道産スモーク鯖
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タイのガーリックソテー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛キムチの冷麺
車えびの柚庵漬け
メジマグロのインサラッティーニ
まだらの炊き込みごはんの素
金華さば たたき
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
本マグロの赤ワインコンフィ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラの蒸し寿司
〆サバのほうじ茶漬け
熊本産マハタの煮付け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ03
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
胡麻カンパチ
ぶりのすきやき
マダイのジャンバラヤ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
にぎすの塩焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
平目のお鍋
焼きサバのポテト寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコ飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真たちと真鱈のチゲ
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
スタミナもりもり鰹
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
オリーブブリのブリしゃぶ
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ03
サワラの生ハム
レシピ04
鮪の糀漬け
とり貝の甘煮
熟成まかじきのおうどん
群青
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯖棒寿司
よっぱらい南蛮海老
松山鯛飯 オリジナル
ホッキ貝のアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの瞬間スモーク
しょうが香る 牡蠣飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
牡蠣のコンフィ
レシピ01
レシピ01
低温調理した媛スマとビーツ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
トラふぐ煮つまりサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
帆立生殻のせ
料理02
鰤の生ハム風
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
水タコとクエのセビーチェ
スマ丼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
姫スマ干し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カレー中日カンパチフライ乗せ
たこの炊き込みごはんの素
サバのトムヤムチーズドック
ブリの押し寿しゆず風味
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南真鯛のマリネ
レシピ02
鯛かぶら
中トロの炙り 水菜添え
いか醤油中華そば
レシピ03
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリのひつまぶし風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
メヒカリアンチョビ
漬けマグロローストユッケ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテと貝ひものチャンジャ
クエ炙り握りポン酢
国産グリルレモンで作った〆鯖
ミーバイの南蛮漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マグロのパン粉焼き
クエの中華風野菜あんかけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
車エビの焼きチーズカレー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛の西京味噌炙り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ04
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
海鮮ユッケ丼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
焼きクエの釜飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛と菜の花のオイルパスタ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ローストカンパチ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエの寄せ鍋
愛南の真鯛・蕪
フグと焼きくもこの釜飯
こちの唐揚げ
黒酢しめ鯖の老虎菜
水タコのパスタ ガーリックソース
あさり中華そば
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛飯
シマアジとエビのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
帆立貝焼き味噌
料理02
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
蛤治部煮 土瓶仕立
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ナマコ酢
すけそうだらのさつまあげ
ヒラマサのスモーク
漬けマグロにんにくたたき丼
燻製カンパチのタルタル
媛スマ炙り
鯖のコンフィ
クエの炙り和風カルパッチョ
アジ磯辺巻き
クエのポワレ白ワインソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
タコの土鍋めし
ひらめと椎茸とウド
レシピ02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
車エビとタイのひつまむし
スマ焼霜握り
サワラの蒸し寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
白子の和ヒージョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホタテとせりの炊き込みご飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
サザエの壺シチュー
ピチット製法による自家製干物
真鯛天寿司ドック
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
水ダコのタコ飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンの真丈椀
マハタのポワレ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチカブラの糀漬け
まぐろの唐揚げ
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ04
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道産スモークヒメマス
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマのねぎま鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛の小田巻蒸し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
松山鯛めし
サーモン生春巻き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホタテの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
フグのフリット
漬けまぐろのり巻き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理02
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ふぐ皮煮こごり
カンパチの和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチ煮つけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
桜香る愛南のクエ
平目のネギ塩丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
牡蠣の麻辣醤油漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンのマリネ ディル風味
宮城サーモンの麹味噌焼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホタテのシーフードカクテル
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラのタタキ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛の炙り茶漬け
鯛の炙り松前
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛スマ簡単たたき
佐渡南蛮海老のなめろう
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
しまアジのなめろう
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチのエスカベッシュ
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛のギモーブ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラの生ハム
ミーバイを使った油淋魚
きんきのしゃぶしゃぶ
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジ梅昆布〆
スズキの玉子かけご飯
鯛飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチ大根
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カツオのたたき
しまあじの自家製スモーク
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチの酒粕和え
赤だし・おでん
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛の香草フライドリア
ホッキグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
万能ヒラメバター
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ02
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
スルメイカのファルシイ セート風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
縞鯵とパプリカのマリネ
愛南真鯛ネギしゃぶ
クニサキオイスター 炙り グラタン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
イサキの炙り
くるまえびのアヒージョ
マグロの自家製生ハム
サーモンの自家製とば
いかサマサマキング
サザエとサムライネギのアヒージョ
ブリ漬け茶漬け
白子のソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サザエの炊き込みご飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
赤ムツの酒蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
さばの棒寿司
平目の冷製
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロのゆっけ丼
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サザエのガーリックバター焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
媛すま/梅肉/スマック
鰆の酒粕漬け焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチの自家製ハム
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛飯
太刀魚のすき焼き
フィッシュ&チップス
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ02
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジの南蛮漬け
鰹のたたき
レシピ02
たこめし
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰆ご飯
あなごの甘煮
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ04
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サケ親子の炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ハーブ鯖のファルス
シマアジ南蛮漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タイの甘酢あん掛け
金目鯛本醤油干
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛三昧御膳
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
料理01
料理03
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ04
なまこ酢
鰆のパイ包み焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
車海老のパエリア
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰆の押し寿司
イカととり肉のトマトパエリア
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
赤だし
アカムツのアクアパッツァ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
活車海老の沖漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
のどぐろ3種
金目鯛のしゃぶしゃぶ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジのお刺身
ブリ 春菊 トマト
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ01
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
南蛮エビのタルタル
オリーブブリの和サンド
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラのタルトレット
フグのクリームチーズパスタ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣のオランデーズソース
カンパチのバッテラ
マグロと葱のレモン風味煮
サワラの蒸し寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
いわしとうもろこし焼
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチ茶漬け
レシピ01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ゴールデン海老フィンガー
スマタクロール
クエの小鍋仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジのプッタネスカ
クエの塩鍋
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
県産ミーバイきのこソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと野菜の煮物
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
とり貝の水煮
鱸のサラダ 大葉風味
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マグロのカルパッチョ
鰹の塩たたき
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチのわら焼きたたき
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラの揚げ浸し
カンパチ しゃぶ鍋
鯛の炊き込みご飯の素