平目のお鍋
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ01
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
メカジキのユッケ
宮城サーモンの麹味噌焼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロのゆっけ丼
ハーブ鯖のアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジとエビのタルタル
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛飯
タイの甘酢あん掛け
低温調理した媛スマとビーツ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰹の塩たたき
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロのピンチョス サルサソース
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジの焼餃子
サザエのクリームコロッケサンド
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
まぐろの唐揚げ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
魚介のパエリア
シマアジ梅昆布〆
ブリのひつまぶし風
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
中トロと赤身のマヒポキ丼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジ南蛮漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛の炙り茶漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジの南蛮漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
紅葉丼(こうようどん)
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金目鯛とニラのテリーヌ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
白子の和ヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くろまぐろオイル漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチの酒粕和え
真鯛天寿司ドック
クエのしゃぶしゃぶ
漬けマグロにんにくたたき丼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
あこうの炊き込みご飯の素
ハーブ鯖のプッタネスロ
熟成まかじきのおうどん
レシピ01
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテカーニバル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
赤だし
スマ焼霜握り
あかむつ甘煮
カンパチの自家製ハム
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの揚げ浸し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
帆立西京味噌漬殻のせ
フィッシュ&チップス
シマアジのピリ辛マヨ焼き
イサキの炙り
ハーブ鯖のファルス
軽くスモークしたカンパチの菜園風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
伊勢えびのり佃煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
媛スマのねぎま鍋
鰹のたたき
活タコ足の石焼ビビンバ
料理02
ごまかんぱち丼茶漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スタミナもりもり鰹
サワラのタタキ
ホタテの和風カルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ほたてスモーク
マグロの漬け丼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエのポワレ白ワインソース
レシピ02
松山鯛飯 オリジナル
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの蒸し寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ04
真鯛の麦味噌漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰤の生ハム風
ぶりのすきやき
ホッキグラタン
鯛の炊き込みご飯の素
炙りマグロの中華風カルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
料理01
トロの炙り 実山椒のソース
サバのトムヤムチーズドック
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鮪寿し
かんぱちの酒かすづけ
イカととり肉のトマトパエリア
鮪の糀漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
カワハギのエスカベッシュ
メヒカリアンチョビ
マグロのなめろう
燻製カンパチのタルタル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジのお刺身
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
本鮪食べ比べ
トラふぐ煮つまりサラダ
鰆のパイ包み焼き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ぶりシャブ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブリ漬け茶漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛の小田巻蒸し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ほたてのガーリックバジルいため
しまアジのなめろう
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タコのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
よっぱらい南蛮海老
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ナマコ酢
レシピ04
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
県産ミーバイきのこソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
料理03
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
とり貝の甘煮
サーモンの自家製とば
活きほっき貝のチーズグラタン
サザエの炊き込みご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
メダイのカルトッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチの握り
マハタのポワレ
レシピ04
媛スマのサラダ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
群青
サワラのタルトレット
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のオランデーズソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クエ炙り握りポン酢
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
いわしとうもろこし焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
焼き鯖の南蛮漬け
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サザエのガーリックバター焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロとじゃがいものマルミタコ
あんこうの煮付け
ローストカンパチ
サワラの蒸し寿司
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの塩鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯖のコンフィ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鮪のミルフィーユ
タコの土鍋めし
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
桜香る愛南のクエ
スマタクロール
鯛と菜の花のオイルパスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチのエスカベッシュ
くじらの赤ワイン煮
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
本鮪の炙り刺し
サクラマスとレモンのマリネ
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ03
サーモンのくんせい、親子サラダ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スルメイカのファルシイ セート風
帆立貝焼き味噌
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
本マグロ中トロにぎり2種
すけそうだらのさつまあげ
レシピ04
タコ飯
金華さばたたき
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛の揚げ餃子
ゴールデン海老フィンガー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
車エビとタイのひつまむし
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラの蒸し寿司
マグロの自家製生ハム
カツオのたたき
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
しょうが香る 牡蠣飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
牡蠣の麻辣醤油漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛三昧御膳
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水タコとクエのセビーチェ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
フグのフリット
タコの和風カルパッチョ
毛蟹土鍋蒸し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
南仏の愛南クエ鍋
アカムツのアクアパッツァ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
万能ヒラメバター
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
平目のネギ塩丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ02
炙りしめ鯖
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ02
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
厚切り秋鮭粕漬け
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチ煮つけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰤のつみれ湯豆腐
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエの水炊き
鯛の炙り松前
海鮮ユッケ丼
ヒラマサの蕪蒸し
金目鯛のたたき
サワラのトマトハーブのせグラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サヴァメシリゾット
いか醤油中華そば
サワラの生ハム
レシピ02
ホタテのシーフードカクテル
オリーブブリの和サンド
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチカブラの糀漬け
鰆の押し寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
さばの棒寿司
スズキの玉子かけご飯
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
車エビの焼きチーズカレー
ウスバハギの香草パン粉焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ひらめと椎茸とウド
くにさきOYSTERのセビーチェ
鱸のサラダ 大葉風味
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰤と味噌のソース和え
金目鯛のギモーブ
ブリ生ハム
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
漬けまぐろのり巻き
鮭の湯葉蒸し
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サーモンの真丈椀
しまあじの自家製スモーク
ピリ辛ゴマかんぱち
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛のり
なまこ酢
土佐のカンパチ わら塩たたき
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ04
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
魚と大和橘のヴィジリア
帆立粕漬殻のせ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
土鍋のやりいか飯
牡蠣のコンフィ
鰤の幽庵焼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛と筍の春釜飯
マダイのジャンバラヤ
中トロの炙り 水菜添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
アドックムース カニのサラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
すまがつおの炊き込みご飯の素
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目の冷製
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマ簡単たたき
ブリ大将炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラの生ハム
マハタのタジン鍋
勘八のエスカベッシュ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチ茶漬け
メジマグロのインサラッティーニ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラの蒸し寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリ 春菊 トマト
愛南クエのコンソメ仕立て
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
胡麻カンパチ
サケ親子の炊き込みご飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
帆立のひと口サラダ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
車海老のパエリア
活車海老の沖漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチのすき鍋
沼津産アカザエビのエビス焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモン生春巻き
カンパチ煮つけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
焼きクエの釜飯
のどぐろといくらの釜飯
レシピ04
クエの中華風野菜あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
アジ磯辺巻き
真鯛しゃぶしゃぶ用
サーモンの花満開寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリの煮切り醤油漬
赤ムツの酒蒸し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金華さば たたき
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ぶり照り山椒ピッツァ
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タマクエの寄せ鍋
鯛の香草フライドリア
炙り白子の卵黄添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛かぶら
北海道産スモーク鯖
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
フグと焼きくもこの釜飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチのエスカベーチェ
水ダコのペペロン焼きそば
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチ炊き込みご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ01
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タイ飯 柚子胡椒風味
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
水ダコのタコ飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
鱸の木の芽和
牡蠣の昆布〆握り鮨
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
とり貝の水煮
スズキの中華風カルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
ソイの唐揚げ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
赤だし・おでん
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
さわらの塩焼き
甘鯛のかわり揚
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ03
たこの炊き込みごはんの素
簡単!サワラのアクアパッツァ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロのパン粉焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエフライのバルサミコドック
太刀魚のすき焼き
白子のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
帆立生殻のせ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
なめたがれいの親子握り
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サザエの壺シチュー
料理01
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチ大根
いかサマサマキング
つぶ貝のガーリックバター焼き
ピチット製法による自家製干物
あなごの甘煮
金目鯛塩糀干
にぎすの塩焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
車海老の塩辛
熊本産マハタの煮付け
真鯛しぐれ煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
南蛮エビのタルタル
こちの唐揚げ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タイのガーリックソテー
真鯵のタブレ
レシピ01
カンパチの和風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の釜飯
料理02
漬けマグロローストユッケ
焼きサバのポテト寿司
平政なめろうミルフィーユ
料理04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛飯
車えびの柚庵漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ04
スマ丼
〆の鯛茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
しまあじの南蛮漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ハタと泉州みかん
カンパチのバッテラ
金華鯖の燻製
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰆ご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリの押し寿しゆず風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
きんき丸粕漬
ミーバイの南蛮漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
姫スマ干し
真鯛の西京味噌炙り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエの小鍋仕立て
媛スマ炙り
鯛の柚子あんかけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジのプッタネスカ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ01
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
あさり中華そば
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰺のおかき揚げと棒寿司
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯖棒寿司
真鯛のリエット
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛キムチの冷麺
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
のどぐろ3種
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
フグのコブ〆の棒寿司
タイのフリットラップロール
料理02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ02
マグロのカルパッチョ
レシピ01
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ03
〆サバのほうじ茶漬け
愛南の真鯛・蕪
レシピ02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛すま/梅肉/スマック
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰤かまど飯
真鯛茶漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサのスモーク
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛本醤油干
伊勢えびのオイル漬け
レシピ04
松山鯛めし
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマの瞬間スモーク
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラの蒸し寿司
ホタテと野菜の煮物
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
熟成カンパチの炙りユッケ