真鯛しぐれ煮
カンパチ茶漬け
マグロのパン粉焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラの蒸し寿司
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
姫スマ干し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鰹の塩たたき
レシピ01
ホッキ貝のアヒージョ
いかサマサマキング
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ぶりシャブ
レシピ01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ梅昆布〆
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
万能ヒラメバター
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くるまえびのアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
フィッシュ&チップス
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マグロのカルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
レシピ03
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ01
タコの土鍋めし
カンパチ大根
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛のリエット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯖のコンフィ
カンパチカブラの糀漬け
白子の和ヒージョ
カンパチの自家製ハム
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリ生ハム
北海道産タコ足の激辛一本漬け
料理02
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
さばの棒寿司
くろまぐろオイル漬け
クエの中華風野菜あんかけ
白子のソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
フグのフリット
鯛の炊き込みご飯の素
平目のネギ塩丼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチのバッテラ
シマアジとエビのタルタル
帆立貝焼き味噌
鰺のおかき揚げと棒寿司
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ01
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ふぐ皮煮こごり
ぶりのすきやき
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サーモンのくんせい、親子サラダ
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鱸のサラダ 大葉風味
フグのクリームチーズパスタ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロのピンチョス サルサソース
アジ磯辺巻き
なまこ酢
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
さわらの塩焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジの焼餃子
レシピ04
カツオのたたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
牡蠣のコンフィ
クエのしゃぶしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリのひつまぶし風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ04
レシピ02
ブリの押し寿しゆず風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ぶり照り山椒ピッツァ
ピチット製法による自家製干物
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラの生ハム
クエ炙り握りポン酢
金目鯛塩糀干
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエの炙り和風カルパッチョ
しまアジのなめろう
あかむつ甘煮
土佐のカンパチ わら塩たたき
伊勢えびのり佃煮
レシピ01
帆立粕漬殻のせ
低温調理した媛スマとビーツ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのエスカベーチェ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ04
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛飯
熊本産マハタの煮付け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
鮪の糀漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
たこの炊き込みごはんの素
魚介の焼きリゾット パエリア風
平政なめろうミルフィーユ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
料理04
タイのガーリックソテー
イサキの炙り
いか醤油中華そば
ホタテと野菜の煮物
水ダコのタコ飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛かぶら
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
燻製カンパチのタルタル
ローストカンパチ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラのタルトレット
マハタのタジン鍋
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スタミナもりもり鰹
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
かんぱちの酒かすづけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラのタタキ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クエフライのバルサミコドック
マリネはまちのバゲットピンチョス
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのガーリックバター焼き
料理01
料理03
タコ飯
カンパチの握り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛の柚子あんかけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ02
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
レシピ02
サワラのフリット トマトカルサソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道産スモークヒメマス
あさり中華そば
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
水タコとクエのセビーチェ
スマ焼霜握り
鮭の湯葉蒸し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛すま/梅肉/スマック
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金華さばたたき
活車海老の沖漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
ほたてのガーリックバジルいため
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチの和風カルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
ブリ 春菊 トマト
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
オリーブブリの和サンド
ブリ漬け茶漬け
にぎすの塩焼き
鯛の炙り松前
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
料理01
サワラのトマトハーブのせグラタン
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエの水炊き
シマアジの南蛮漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ04
なめたがれいの親子握り
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマ簡単たたき
鰤と味噌のソース和え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鮪のミルフィーユ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリの煮切り醤油漬
カンパチ煮つけ
鰤のつみれ湯豆腐
鮪寿し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの小鍋仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
厚切り秋鮭粕漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
牡蠣の麻辣醤油漬け
帆立のひと口サラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
メダイのカルトッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯵のタブレ
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ02
マグロの漬け丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
アカムツのアクアパッツァ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
甘鯛のかわり揚
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチの酒粕和え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ひらめと椎茸とウド
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ02
フグのコブ〆の棒寿司
鰆の酒粕漬け焼き
群青
タコのアヒージョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛茶漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ03
マハタのポワレ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホタテと貝ひものチャンジャ
漬けまぐろのり巻き
金目鯛のギモーブ
養殖マダイ漬け魚 西京味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
赤だし
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ01
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンと甘エビの生春巻き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロのゆっけ丼
真鯛の麦味噌漬け
よっぱらい南蛮海老
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛キムチの冷麺
カワハギのエスカベッシュ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真たちと真鱈のチゲ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
車エビの焼きチーズカレー
きんきのしゃぶしゃぶ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
本鮪食べ比べ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチ炊き込みご飯
サヴァメシリゾット
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
帆立生殻のせ
サーモンの自家製とば
車エビとタイのひつまむし
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ03
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
牡蠣の昆布〆握り鮨
水タコのパスタ ガーリックソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒラマサのスモーク
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マグロのなめろう
すまがつおの炊き込みご飯の素
車えびの柚庵漬け
メヒカリアンチョビ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
とり貝の水煮
赤だし・おでん
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タイのフリットラップロール
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
スマ丼
ホタテカーニバル
サワラの蒸し寿司
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛の釜飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛天寿司ドック
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ04
漬けマグロにんにくたたき丼
たこめし
サワラの蒸し寿司
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラの揚げ浸し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ハーブ鯖のファルス
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
宮城サーモンの炊き込みご飯
南蛮エビのタルタル
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホッキグラタン
北海道産スモーク鯖
太刀魚のすき焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
炙りしめ鯖
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
牡蠣のオランデーズソース
トロの炙り 実山椒のソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
桜香る愛南のクエ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の炙り茶漬け
レシピ04
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯖棒寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サクラマスとレモンのマリネ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
伊勢えびのオイル漬け
南仏の愛南クエ鍋
レシピ02
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の小田巻蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
メカジキのユッケ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラの生ハム
カンパチのわら焼きたたき
愛南真鯛のマリネ
ピリ辛ゴマかんぱち
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰆のパイ包み焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
海鮮ユッケ丼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラの蒸し寿司
炭火炙りマグロの山芋タタキ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
しまあじの自家製スモーク
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
車海老のパエリア
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
車海老の塩辛
水タコと島とうふのアヒージョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
まぐろの唐揚げ
クエの塩鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
だし香る真鯛のお茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
魚介のパエリア
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
焼きクエの釜飯
勘八のエスカベッシュ
平目のお鍋
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スズキの玉子かけご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くじらの赤ワイン煮
金目鯛本醤油干
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
金目鯛のたたき
鱸の木の芽和
アドックムース カニのサラダ
ブリのスモーク みかんのソース添え
土鍋のやりいか飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
熟成まかじきのおうどん
タマクエの寄せ鍋
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
あなごの甘煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛の揚げ餃子
ヒラマサの蕪蒸し
サザエの炊き込みご飯
ブリ大将炊き込みご飯
鰆ご飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
こちの唐揚げ
とり貝の甘煮
カンパチのタルタル~和風ソースで~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
黒ムツのトマトのラザニア風
媛スマのねぎま鍋
ホタテのシーフードカクテル
スモークした富士山サーモンのミキュイ
くにさきオイスターガーリックソテー
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
松山鯛飯 オリジナル
本鮪の炙り刺し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
料理02
シマアジのお刺身
鰤かまど飯
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
国産グリルレモンで作った〆鯖
スマタクロール
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サーモンの花満開寿司
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛とニラのテリーヌ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ハタと泉州みかん
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金華さば たたき
タイの甘酢あん掛け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰤の幽庵焼
あさりと菜の花の瞬間燻製
〆の鯛茶漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
〆サバのほうじ茶漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
焼きサバのポテト寿司
きんき丸粕漬
ロール鯖鮨イクラのせ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
松山鯛めし
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
焼き鯖の南蛮漬け
鰤の生ハム風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
胡麻カンパチ
ミーバイの南蛮漬け
のどぐろ3種
メジマグロのインサラッティーニ
ハーブ鯖のアヒージョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タコの和風カルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチのエスカベッシュ
レシピ04
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰹のたたき
カンパチの生姜〆巻き寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマ炙り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
いわしとうもろこし焼
サーモンの真丈椀
サーモンマヨチーズ焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
赤ムツの酒蒸し
媛スマのサラダ仕立て
ソイの唐揚げ
ほたてスモーク
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロの自家製生ハム
しまあじの南蛮漬け
レシピ04
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマの瞬間スモーク
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
紅葉丼(こうようどん)
スモーク銀鮭のコンフィ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
料理02
サザエの壺シチュー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
本マグロ中トロにぎり2種
サケ親子の炊き込みご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ナマコ酢
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンのマリネ ディル風味
平目の冷製
炙り白子の卵黄添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛の香草フライドリア
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰆の押し寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛と筍の春釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あんこうの煮付け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
縞鯵とパプリカのマリネ
サバのトムヤムチーズドック
カンパチ しゃぶ鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のり
まだらの炊き込みごはんの素
愛南の真鯛・蕪
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
漬けマグロローストユッケ
鯛三昧御膳
中トロの炙り 水菜添え
ゴールデン海老フィンガー
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て