北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ04
ひらめと椎茸とウド
タイのガーリックソテー
レシピ04
炙りしめ鯖
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
とり貝の甘煮
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリのひつまぶし風
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラの蒸し寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチ煮つけ
あなごの甘煮
帆立生殻のせ
くにさきOYSTERのセビーチェ
クエのポワレ白ワインソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
スズキの玉子かけご飯
マハタのポワレ
鯛の香草フライドリア
鯛の炙り茶漬け
たこめし
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
水タコとクエのセビーチェ
ブリの押し寿しゆず風味
サザエの炊き込みご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
炙りマグロの中華風カルパッチョ
焼き鯖の南蛮漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
熟成カンパチの炙りユッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サクラマスとレモンのマリネ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの壺シチュー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
漬けマグロローストユッケ
ふぐ皮煮こごり
ブリのステーキ グラタンソース風
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金目鯛の炭焼ねぎま
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエの水炊き
料理02
料理02
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
すけそうだらのさつまあげ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
漬けまぐろのり巻き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチの生姜〆巻き寿司
イカととり肉のトマトパエリア
媛すま/梅肉/スマック
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰹の塩たたき
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
愛南真鯛のマリネ
料理04
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛と筍の春釜飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
赤ムツの酒蒸し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛本醤油干
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛の炊き込みご飯の素
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
炙り白子の卵黄添え
太刀魚のすき焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛塩糀干
真鯛天寿司ドック
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
マグロのパン粉焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
いか醤油中華そば
サワラのトマトハーブのせグラタン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ04
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ04
あかむつ甘煮
レシピ02
ピチット製法による自家製干物
ぶりのすきやき
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
メヒカリアンチョビ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
まだらの炊き込みごはんの素
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
沼津産アカザエビのエビス焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の揚げ餃子
メカジキのユッケ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコと海ぶどうのいなり寿し
鱸のサラダ 大葉風味
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
こちの唐揚げ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
水ダコのタコ飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
アジ磯辺巻き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カワハギのエスカベッシュ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛飯
くろまぐろオイル漬け
ソイの唐揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サザエのガーリックバター焼き
車海老の塩辛
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラの揚げ浸し
カンパチ大根
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチ煮つけ
鯖のコンフィ
メジマグロのインサラッティーニ
ミーバイを使った油淋魚
さわらの塩焼き
車海老のパエリア
カンパチ しゃぶ鍋
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
熟成まかじきのおうどん
魚介の焼きリゾット パエリア風
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣のコンフィ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
万能ヒラメバター
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛のり
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
活車海老の沖漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
サヴァメシリゾット
メダイのカルトッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
伊勢えびのオイル漬け
北海道産スモークヒメマス
鮭の湯葉蒸し
ヒラマサのスモーク
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
宮城サーモンの麹味噌焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ピリ辛ゴマかんぱち
タイの甘酢あん掛け
しまあじの自家製スモーク
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クエのしゃぶしゃぶ
まぐろの唐揚げ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
平目の冷製
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
愛南真鯛ネギしゃぶ
魚と大和橘のヴィジリア
帆立粕漬殻のせ
スマ焼霜握り
レシピ01
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラの生ハム
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サバのトムヤムチーズドック
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
本鮪の炙り刺し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ04
牡蠣の炊き込みごはんの素
サザエとサムライネギのアヒージョ
のどぐろ3種
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
漬けマグロにんにくたたき丼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラのフリット トマトカルサソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリ漬け茶漬け
スマタクロール
レシピ04
ブリ大将炊き込みご飯
金華鯖の燻製
サワラの蒸し寿司
平目のネギ塩丼
オリーブブリの和サンド
土佐のカンパチ わら塩たたき
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロの漬け丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
焼きクエの釜飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマのサラダ仕立て
タイのフリットラップロール
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛しぐれ煮
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
しまアジのなめろう
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
あんこうの煮付け
〆の鯛茶漬け
金華さば たたき
とり貝の水煮
サーモンの花満開寿司
カンパチのバッテラ
レシピ02
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
本マグロ中トロにぎり2種
鯛の釜飯
ぶりシャブ
活タコ足の石焼ビビンバ
白子の和ヒージョ
レシピ01
タコとパプリカ、セロリのサラダ
フグのコブ〆の棒寿司
鮪の糀漬け
群青
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ナマコ酢
いわしとうもろこし焼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
平目のお鍋
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
料理03
鯛飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛スマ簡単たたき
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真たちと真鱈のチゲ
タコのアヒージョ
松山鯛めし
レシピ01
車エビの焼きチーズカレー
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロのゆっけ丼
タイ飯 柚子胡椒風味
佐渡南蛮海老のなめろう
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯖棒寿司
カンパチの自家製ハム
かんぱちの酒かすづけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ01
金華さばたたき
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジの焼餃子
ハーブ鯖のプッタネスロ
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
松山鯛飯 オリジナル
サーモンマヨチーズ焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝のアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
ホタテとせりの炊き込みご飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くにさきオイスターガーリックソテー
よっぱらい南蛮海老
カンパチの握り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛キムチの冷麺
フグのクリームチーズパスタ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スルメイカのファルシイ セート風
白子のソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スマ丼
ハーブ鯖のアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
タコの和風カルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマのねぎま鍋
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリ生ハム
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
フグのフリット
毛蟹土鍋蒸し
鰆の押し寿司
ねじめ黄金カンパチの漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ04
マグロの自家製生ハム
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
イサキの炙り
レシピ03
ほたてのガーリックバジルいため
熊本産マハタの煮付け
料理02
サーモンと甘エビの生春巻き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ02
サーモンのマリネ ディル風味
海鮮ユッケ丼
なまこ酢
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
料理01
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ローストカンパチ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
フィッシュ&チップス
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
いかサマサマキング
アカムツのアクアパッツァ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
真鯛のリエット
あさりと菜の花の瞬間燻製
ほたてスモーク
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マダイのジャンバラヤ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
しょうが香る 牡蠣飯
鰤の幽庵焼
オリーブブリのブリしゃぶ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラの蒸し寿司
カワハギのエスカベッシュパスタ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛のたたき
タマクエの寄せ鍋
紅葉丼(こうようどん)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ01
レシピ02
トラふぐ煮つまりサラダ
本鮪食べ比べ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
あさり中華そば
甘鯛のかわり揚
ハタと泉州みかん
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホッキグラタン
ハーブ鯖のファルス
ホタテと野菜の煮物
焼きサバのポテト寿司
シマアジのお刺身
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クエの小鍋仕立て
料理01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロのなめろう
鰆ご飯
鰤のつみれ湯豆腐
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
車エビとタイのひつまむし
伊勢えびのり佃煮
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平政なめろうミルフィーユ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰹のたたき
シマアジ南蛮漬け
なめたがれいの親子握り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛三昧御膳
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチカブラの糀漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジ梅昆布〆
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
にぎすの塩焼き
マグロのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
ミーバイの南蛮漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホタテと貝ひものチャンジャ
ゴールデン海老フィンガー
サーモンのくんせい、親子サラダ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰆の酒粕漬け焼き
サケ親子の炊き込みご飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
燻製カンパチのタルタル
鰤の生ハム風
ホタテのシーフードカクテル
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
南仏の愛南クエ鍋
真鯛の麦味噌漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
水タコと島とうふのアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鮪寿し
カンパチ炊き込みご飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ04
スタミナもりもり鰹
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
魚介のパエリア
レシピ03
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カレー中日カンパチフライ乗せ
南蛮エビのタルタル
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛の西京味噌炙り
レシピ02
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
勘八のエスカベッシュ
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
水タコのパスタ ガーリックソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラのタタキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
蛤治部煮 土瓶仕立
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
帆立のひと口サラダ
サーモン生春巻き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タコ飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
スモーク銀鮭のコンフィ
鮪のミルフィーユ
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ03
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラのタルトレット
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鰺のおかき揚げと棒寿司
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛茶漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ04
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
たこの炊き込みごはんの素
土鍋のやりいか飯
クエフライのバルサミコドック
鱸の木の芽和
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
さばの棒寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
車えびの柚庵漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
あこうの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチの酒粕和え
レシピ02
鰤かまど飯
桜香る愛南のクエ
牡蠣のオランデーズソース
しまあじの南蛮漬け
カンパチのわら焼きたたき
鯛の炙り松前
鯛と菜の花のオイルパスタ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジの南蛮漬け
サワラの生ハム
ヒラマサの蕪蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マハタのタジン鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
姫スマ干し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
クエの塩鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
だし香る真鯛のお茶漬け
鰤と味噌のソース和え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛の柚子あんかけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タコの土鍋めし
ぶり照り山椒ピッツァ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
金目鯛のギモーブ
ブリ 春菊 トマト
県産ミーバイきのこソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエ炙り握りポン酢
ホタテの和風カルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道産スモーク鯖
くじらの赤ワイン煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くるまえびのアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
のどぐろといくらの釜飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
炭火炙りマグロの山芋タタキ
中トロの炙り 水菜添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯵のタブレ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
赤だし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ウスバハギの香草パン粉焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カツオのたたき
ごまかんぱち丼茶漬け
スズキの中華風カルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
帆立貝焼き味噌
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛かぶら
アドックムース カニのサラダ
サワラの蒸し寿司
媛スマ炙り
レシピ01
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロのピンチョス サルサソース
胡麻カンパチ
厚切り秋鮭粕漬け
サーモンの自家製とば
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジのプッタネスカ
鰆のパイ包み焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチのすき鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチのエスカベッシュ
きんき丸粕漬
〆サバのほうじ茶漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛の小田巻蒸し