赤だし・おでん
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
姫スマ干し
赤だし
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ04
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
こちの唐揚げ
鰤かまど飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
群青
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
本鮪食べ比べ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
毛蟹土鍋蒸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
オリーブブリの和サンド
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ04
サワラのタルトレット
ヒラマサのスモーク
サザエの壺シチュー
ソイの唐揚げ
マグロのカルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
フグのクリームチーズパスタ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛の麦味噌漬け
レシピ02
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金目鯛塩糀干
牡蠣のコンフィ
クエのポワレ白ワインソース
レシピ04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちの酒かすづけ
カンパチの和風カルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ハーブ鯖のプッタネスロ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛キムチの冷麺
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ほたてのガーリックバジルいため
鰤と味噌のソース和え
ハタと泉州みかん
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロのパン粉焼き
北海道産スモークヒメマス
活車海老の沖漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
南仏の愛南クエ鍋
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ブリのひつまぶし風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スルメイカのファルシイ セート風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛すま/梅肉/スマック
サザエの炊き込みご飯
鯛のり
スマタクロール
カンパチのわら焼きたたき
スマ焼霜握り
鯛飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロのゆっけ丼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラの冷製ポテトサラダ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スズキの中華風カルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
鯛飯
レシピ04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
熟成まかじきのおうどん
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ
ほたてスモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
中トロの炙り 水菜添え
カンパチ炊き込みご飯
真鯵のタブレ
紅葉丼(こうようどん)
ホッキグラタン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
魚介のパエリア
きんきのしゃぶしゃぶ
帆立粕漬殻のせ
マグロとじゃがいものマルミタコ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
しまアジのなめろう
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンの花満開寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ブリ 春菊 トマト
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
すけそうだらのさつまあげ
あかむつ甘煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
佐渡南蛮海老のなめろう
マグロのなめろう
宮城サーモンの炊き込みご飯
あんこうの煮付け
真鯛茶漬け
車海老のパエリア
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラの揚げ浸し
カンパチ煮つけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タコのアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
松山鯛飯 オリジナル
愛南の真鯛・蕪
スマ丼
金目鯛とニラのテリーヌ
サヴァメシリゾット
水タコのパスタ ガーリックソース
伊勢えびのオイル漬け
サクラマスとレモンのマリネ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラマサの蕪蒸し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛の炊き込みご飯の素
しょうが香る 牡蠣飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
牡蠣のオランデーズソース
帆立生殻のせ
ブリの煮切り醤油漬
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
料理02
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
とり貝の甘煮
のどぐろといくらの釜飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
白子のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラのタタキ
ホタテの和風カルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ03
漬けマグロにんにくたたき丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコの和風カルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ブリのステーキ グラタンソース風
万能ヒラメバター
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジ南蛮漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ02
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛本醤油干
フィッシュ&チップス
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
養殖マダイ漬け魚 西京味
料理03
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マハタのタジン鍋
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
厚切り秋鮭粕漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サザエとサムライネギのアヒージョ
燻製カンパチのタルタル
あこうの炊き込みご飯の素
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛の小田巻蒸し
活きほっき貝のチーズグラタン
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチの自家製ハム
サーモンマヨチーズ焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
焼きサバのポテト寿司
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
料理04
イカととり肉のトマトパエリア
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジ梅昆布〆
カツオのたたき
ゴールデン海老フィンガー
さわらの塩焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチ大根
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
トロの炙り 実山椒のソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
平目のネギ塩丼
金華鯖の燻製
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
炭火炙りマグロの山芋タタキ
きんき丸粕漬
ぶりのすきやき
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金華さばたたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鮪のミルフィーユ
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマの瞬間スモーク
シマアジのプッタネスカ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
帆立西京味噌漬殻のせ
いかサマサマキング
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サザエのガーリックバター焼き
レシピ04
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
イサキの炙り
レシピ04
シマアジのお刺身
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛の釜飯
カンパチのバッテラ
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
胡麻カンパチ
フグと焼きくもこの釜飯
タマクエの寄せ鍋
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メダイのカルトッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サケ親子の炊き込みご飯
低温調理した媛スマとビーツ
タコの土鍋めし
カンパチ茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛の揚げ餃子
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチ しゃぶ鍋
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
アドックムース カニのサラダ
レシピ04
黒酢しめ鯖の老虎菜
にぎすの塩焼き
平政なめろうミルフィーユ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ひらめと椎茸とウド
くにさきオイスターガーリックソテー
赤カレイの一夜干し 真子だれ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
白子の和ヒージョ
なまこ酢
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ふぐ皮煮こごり
クエの炙り和風カルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ02
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチカブラの糀漬け
本鮪の炙り刺し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰆のパイ包み焼き
伊勢えびのり佃煮
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くるまえびのアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰤の幽庵焼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ01
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道産 冷凍ボタンエビ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金目鯛のギモーブ
ピリ辛ゴマかんぱち
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰤の生ハム風
レシピ01
くじらの赤ワイン煮
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鱸の木の芽和
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ぶりシャブ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
あさり中華そば
金目鯛のたたき
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タイ飯 柚子胡椒風味
のどぐろ3種
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ナマコ酢
サーモンと甘エビの生春巻き
鮪の糀漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛の柚子あんかけ
カンパチ煮つけ
レシピ02
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
活タコ足の石焼ビビンバ
ミーバイの南蛮漬け
レシピ03
タイのフリットラップロール
魚と大和橘のヴィジリア
鰆の酒粕漬け焼き
アジ磯辺巻き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
なめたがれいの親子握り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産 冷凍 牡蠣パック
南蛮エビのタルタル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
〆サバのほうじ茶漬け
ブリ漬け茶漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰆ご飯
料理01
メヒカリアンチョビ
真鯛しゃぶしゃぶ用
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
いか醤油中華そば
フグのフリット
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ニシンとぶどうのディルマリネ
蛤治部煮 土瓶仕立
水ダコのタコ飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
料理02
勘八のエスカベッシュ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
車エビとタイのひつまむし
よっぱらい南蛮海老
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鱸のサラダ 大葉風味
鰆の押し寿司
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ローストカンパチ
レシピ04
料理02
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ01
焼きクエの釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
土鍋のやりいか飯
トラふぐ煮つまりサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛飯
媛スマ簡単たたき
しまあじの自家製スモーク
カンパチの酒粕和え
鯛の香草フライドリア
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
帆立貝焼き味噌
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝のアヒージョ
クエ炙り握りポン酢
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マグロと葱のレモン風味煮
桜香る愛南のクエ
鯛の炙り茶漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道産スモーク鯖
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
まだらの炊き込みごはんの素
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
いわしとうもろこし焼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマ炙り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ミーバイを使った油淋魚
サーモンのマリネ ディル風味
ブリの押し寿しゆず風味
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
漬けマグロローストユッケ
水ダコのペペロン焼きそば
アジのシチリア風エスカベッシュ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
たこめし
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテのシーフードカクテル
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣の昆布〆握り鮨
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
平目のお鍋
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチのすき鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホタテと野菜の煮物
牡蠣の麻辣醤油漬け
車エビの焼きチーズカレー
海鮮ユッケ丼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰤のつみれ湯豆腐
本マグロの赤ワインコンフィ
赤ムツの酒蒸し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
フグのコブ〆の棒寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サーモンの自家製とば
たこの炊き込みごはんの素
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マグロの自家製生ハム
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯖のコンフィ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ハーブ鯖のファルス
炙り白子の卵黄添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジの焼餃子
真鯛のリエット
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛しぐれ煮
あなごの甘煮
媛スマのねぎま鍋
タコ飯
レシピ03
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの塩鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
真たちと真鱈のチゲ
サバのトムヤムチーズドック
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
本マグロ中トロにぎり2種
ブリ生ハム
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ01
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メジマグロのインサラッティーニ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
甘鯛のかわり揚
鰹のたたき
サワラのフリット トマトカルサソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
車えびの柚庵漬け
マダイのジャンバラヤ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南真鯛のマリネ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエフライのバルサミコドック
オリーブブリのブリしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛の炙り松前
国産グリルレモンで作った〆鯖
熊本産マハタの煮付け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰹の塩たたき
赤身、中トロ、中落ち、血合
とり貝の水煮
宮城サーモンの麹味噌焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ごまかんぱち丼茶漬け
サワラの蒸し寿司
太刀魚のすき焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鮭の湯葉蒸し
クエの小鍋仕立て
〆の鯛茶漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛かぶら
タイのガーリックソテー
スタミナもりもり鰹
金華さば たたき
サワラの蒸し寿司
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯖棒寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロの漬け丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジとエビのタルタル
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ01
まぐろの唐揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエの水炊き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンのくんせい、親子サラダ
メカジキのユッケ
松山鯛めし
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろまぐろオイル漬け
鮪寿し
炙りしめ鯖
カンパチの握り
レシピ02
カワハギのエスカベッシュ
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マハタのポワレ
鯛三昧御膳
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の西京味噌炙り
平目の冷製
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ピチット製法による自家製干物
ホタテカーニバル
漬けまぐろのり巻き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サーモン生春巻き
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スズキの玉子かけご飯
シマアジの南蛮漬け
サワラの生ハム
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラの蒸し寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
帆立のひと口サラダ
水タコとクエのセビーチェ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛天寿司ドック
料理01
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラの生ハム